PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Степанова Екатерина
20.09.2011, 10:02
привет! тема для обсуждения, кому интересно. поступил заказ. свадьба в лимузине (без ресторана, без фуршета и прочего). Но гостям должно быть весело и интересно. может у кого то есть предложения?

мой ответ однозначный:квест(если есть желание и много времени).или сидячие конкурсы в лимузине и подвижные разминки танцевальные во время остановок.
вообще,мечта,а не свадьба!тоже хочу

Тасья
20.09.2011, 16:34
привет! тема для обсуждения, кому интересно. поступил заказ. свадьба в лимузине (без ресторана, без фуршета и прочего). Но гостям должно быть весело и интересно. может у кого то есть предложения?
Прогулочный маршрут с остановками... и пунктами назначения.... а там уже и туфли воровать по пути и подставные невесты.... и выкупы....

макушка
20.09.2011, 17:43

Можно попробовать по типу игры найди клад.Не просто маршрут,а на каждой остановке искать записку с описанием где следующая.Причем не просто так,а например по карте-1остановка и там символ любви и записка где искать символ достатка,и т.д.Конечно много возни,нужно заранее разложить записки и предметы.Я бы првлекла посторонних людей,обычно в таких вещах охотно идут навстречу.Например-Следущий символ сладкой жизни следует искать в кондитерской там-то,что бы его получить назовите пароль:"Когда была ваша свадьба?"....Эх я бы порезвилась...Желаю успеха!!!

Степанова Екатерина
20.09.2011, 19:08
Можно попробовать по типу игры найди клад.Не просто маршрут,а на каждой остановке искать записку с описанием где следующая.Причем не просто так,а например по карте-1остановка и там символ любви и записка где искать символ достатка,и т.д.Конечно много возни,нужно заранее разложить записки и предметы.Я бы првлекла посторонних людей,обычно в таких вещах охотно идут навстречу.Например-Следущий символ сладкой жизни следует искать в кондитерской там-то,что бы его получить назовите пароль:"Когда была ваша свадьба?"....Эх я бы порезвилась...Желаю успеха!!!
это и есть квест:yes4:

Nadezhda2304
20.09.2011, 20:44
Здравствуйте. Хотела поделиться с вами своей идейкой для молодых. Я любительница вышивать крестиком, и чтобы мое занятие даром не пропало решила сделать такую штучку в подарок молодым, так называемый "День свадьбы". Вышивка на свадебную тематику, плюс лист календаря и ... Вуа-ля...http://i010.radikal.ru/1109/21/a16bfb545e84.jpg
Хочется знать вашего мнения:blush2:

Вик_тори_я
20.09.2011, 21:06
Хочется знать вашего мнения
оригинально и интересно! идея имеет право на жизнь... Но по-моему, трудоемко... к каждой свадьбе картины вышивать.... Если только ручная работа оплачиваться будет соотвественным образом

Степанова Екатерина
21.09.2011, 07:31
Хотела поделиться с вами своей идейкой для молодых.
согласна с Викторией.И еще,не каждые повесят такую картину дома.Не под каждый интерьер она подходит.Хотя бы делайте мньшего размера.Может,хоть на тумбочку каждый ставить будет,ИМХО

ольга топ
22.09.2011, 11:41
вопрос? как вставить фотографию в теме

ольга топ
22.09.2011, 11:53
http://105.jpg

вера денисенко
22.09.2011, 15:07
вопрос? как вставить фотографию в теме
Регестрируетесь в радикале, заливаете туда фото, а ссылку с радикала выкладываете в сообщение,есть такой значок возле жолтого смайла,зелёненький кругленький ,нажимаете на него и вставляете ссылку и всё)))) удачи вам)))

Оля-ля 68
22.09.2011, 19:02
Здравствуйте всем.Очень часто молодые отказываются от продажи торта (чему я очень рада...не люблю денежные конкурсы..)и просят чем-то заменить...Недавно попробовала такой вариант...может кому пригодится...
РАЗДАЧА СВАДЕБНОГО ТОРТА.

Когда молодым вынесли торт, я рядом положила кусочки импровизированного картонного торта. На каждом кусочке с одной стороны написаны слова ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,УДАЧА,НЕЖНОСТЬ,БОГАТСТВО,ЗДОРОВЬЕ и т.д ,а на другой стороне задания… типа:

«Очень тортика хочу!
Невесту в вальсе закружу!»

«Чтобы тортик получить
Хулахуп буду крутить!»

Тортик очень я люблю!
И вам частушечку спою!»

«Тоже тортика хочу!
Громко «Горько!» закричу!» и т.д

Каждый гость, берет понравившийся кусочек-пожелание, выполняет задание, кладет свой кусочек на поднос, и там получается торт из Пожеланий гостей. Затем молодые одаривают гостя настоящим свадебным тортом.

Elenn
23.09.2011, 07:08
Супер!!! Но, увы к каждой свадьбе, мне кажется такое не сделать!!! Но идея с листком календаря может получить свое продолжение. надо подумать.:derisive:

Lara14
25.09.2011, 04:22
Эту сценку делала на корпоративе, очень всем понравилась.(сама придумала)
Сценка на юбилей (День работников нефти и газа)
Дорогие друзья,сейчас мы с вами будем обсуждать самые известные марки машин, ведь всем известно, что без вашего бензина, который вы поставляете и продаёте, не поедет ни одна из них…
Перечисляем машины которые ездят на топливе…..кто последний назовёт марку машины тому приз и он будет водителем.
Какие две машины часто упоминаются в анекдотах?(мерседес, бентли и запорожец)
Поднимите руку, кто из вас может весело, прикольнее описать машину «Запорожец»(описывают машину,кто лучше описал машину,того и приглашаю на роль «Запорожца».
Следующая роль «Мерса», как его ещё в народе называю? «Мерин»…..расскажите анекдот, где упоминается эта машина….(кто рассказал, тот и играет роль «Мерседеса»)
Уважаемые участники по мере моего рассказа вам надо привлечь, других участников этой истории…..
Итак, стояла ясная погода….запорожец стоял в гараже и прихорашивался перед поездкой на дачу….прихорашивайтесь…. и вот он готов и выехал…за руль сел его важный хозяин…всего 50 кг….и вот они вместе создав идилию попылили…. по жаркому шоссе….
В это время из «бедного района выехал важный «Мерин», за рулём его сидела блондинка, которая постоянно прихорашивалась и смотрела в зеркало чаще чем на дорогу, поэтому мерин шкивало то и дело из стороны в сторону, блондинку немного подбрасывало…. Она искала приключения….
И вот на 50 км от их домов они встретились….естественно Запорожец, как обычно оказался сзади и ему бесперерывно приходилось смотреть в этот холённый зад…..и они едут…почти колесо в колесо….
На заправке они поровнялись…Водитель запорожца быстро вышел из машины…вставил шланг и напоил своего железного коня….
В это время блондинка выскочила из машины и судорожно начала искать, в какое место надо лить бензин…наконец она нашла, ей помогли….и они опять колесо в колесо продолжили путь…
И тут на дороге появляется бык…он начинает выписывать на дороге немыслимые пируэты….мерс резко затормозил, соответственно запорожцу ничего не оставалось, как врезаться в этот красивый зад…. Произошла германо-украинская встреча без протокола на российской земле
Что тут началось!!!!
Блондинка выскочила и стала показывать свой зад, т.е зад мерса ……хозяин запорожца ходил вокруг его зада, посматриват на свой перед, т.е. на перед запоржца и хватался за свой худой бумажник и за голову…….
В это время бык времени не терял… бил копытом и намеривался боднуть блондинку, хозяин запорожца бысто нашёлся и подставил свои грудь под рога быка, был ранен…..
Откуда только взялась сила у блондики, она дала в лоб быку, схватила мужика, положила его в мерс, сделала искуственное дыхание ,привязала запорожец к своему заду, на который нашла приключения и повезла такого мужика к себе на дачу отхаживать…потомучто таких мужиков, кто ещё ездит на запорожцах надо беречь и ценить!!!!

Lara14
25.09.2011, 04:31
Свадьба на воздушном шаре.(примерный сценарий)

Звучит музыка. Мы улетаем на воздушном шаре …..
Между большими островами, маленькие… «Наливайка», «Поздравляйка», «Отдыхайка-танцевайка» «Угадайка».
Т.К. число 7 приносит счастье, то мы побываем на 7 больших островах и множеством маленьких.
1-ый остров «Цветов». Звучит музыка о цветах.
Жители этого острова любят разные цветы, украшают себя цветами и поэтому, чтобы они нас приняли мы должны следовать их обычаям…
(скотч двусторонний, цветная бумага, ножницы, шарики)-надо украсить цветами представителей…,(сама показываю на одном участнике, можно сделать заранее заготовки).
Или сделать цветы при помощи шарика и цветной бумаги.
Подарить эти цветы молодым, исполнить танец цветка, спеть песню коллективно под фанеру…
2-ой остров «Птиц».
Опять наряжаем представителей(из подручных материалов)
На этом острове сейчас брачный период, надо станцевать брачный танец. Каждой паре или птице включается музыка, отрывок и они танцуют.
3-ий остров «Воды» Звучит песня «Колодец, колодец, дай воды напиться..
Проводим различные состязания с водой(выпить через трубочку, поймать рыбку..)
4-ый «Огня» Музыка. Мало, мало, мало огня, я хочу ещё немного больше.
Конкурс с огнём.(Затушить свечу с помощью кулака)
5-ый «Музыкальный» Создаём из гостей ансамбль «Бременские музыканты»
Они играют и поздравляют вождей(молодых)
6-ой «Магия», На этом острове вожди читают мысли(как хотите-короче «шляпа»).Молодые с помощью сердечка, дают в руки, или с помощью шара, держат над головой читают мысли гостей.
7-ой «Родина-Находка» , здесь встречают русские бабы(переодеть гостей и они танцуют русский народный танец, поют).

Перед тем как полететь, можно спросить почему число 7 счастливое?
Можете придумать свои острова.

Всем творческого настроения, тогда появиться везенье!!!!

Lara14
25.09.2011, 04:35
«Изюмительная женщина»(награждается мешочком изюма)
Дорогие друзья, сегодня на нашем вечере присутствует очень много очаровательных женщин, каждая из них в чем то особенная…,но не каждая красивая женщина бывает привлекательная. Часто говорят о таких женщинах: «В ней нет….изюминки», что значит изюминка в глазах наших мужчин.
Далее идёт опрос мужчин…, каждый мужчина называющий изюминку выходит в центр зала, (Все мы индивидуальны,поэтому повторяться нельзя)…мы видим дорогие друзья, сколько мужчин, столько и мнений.
Каждый мужчина называет ещё раз свою изюминку.
А теперь внимательные мужчины, я предлагаю из присутствующих дам выбрать ту, у которой на ваш взгляд есть эта изюминка.(Выбирают даму)
У женщин спросить, действительно ли они верят, что у них есть эта «изюминка»?
А теперь задание дамам: Каждая из вас должна обыграть под музыкальный фрагмент свою «изюминку».
Включается нарезки:
Глаза-Эти глазки, эти голубые глазки…Черные глаза…Эти глаза напротив
Губы-Губки бантиком, бровки домиком.
Ноги-Вирус «Давайте с вами потопаем ногами….
Попа-Танцуй Россия и плач Европа..
Талия- За осинную талию
Руки- Солнышко в руках
Грудь-«Гранитный камушек в груди»
Лицо-Здравствуй лицо
Сердце-Тук тук тук стучит сердечко(Сердючка)
Щёчки-Я встретил девушку…
Брови-

А теперь дорогие мужчины, вы внимательно наблюдали за изюминками своих дам, просим вас исполнить то же самое, что и они. «Самый изюмительный мужчина»

Дорогие дамы, вы все вместе составляете мечту всех мужчин, встаньте поближе друг к другу, фото на память.
А из чего делают изюм?
Из винограда…вам всем по изюменке(вручается всем по виноградинке)

В конце: Хорошо красавицам они всем нравятся…..

Lara14
25.09.2011, 06:06
Скоро иду на юбилейную свадьбу, готовлюсь, делюсь мыслями.(35 лет)
На юбилейные свадьбы.
Приготовить атрибуты(монеты, ленты, ложки, лепестки роз
Наши юбиляры прожили немалую совместную жизнь и сегодня у них ещё одна крупная дата.
Давайте вспомним, как это было…промчимся по « пятилеткам».
Первый год был- Зелёная свадьба - дарим цветы. Застольные песни о цветах.(последнему гостю приз)
Пятый-Деревянная, раздать гостям ложки и пусть сыграют какую-нибудь композицию на ложках (или поставить композицию –игра на ложках).
Десятый -Розовая или оловянная свадьба….
Юбилярше можно подарить розы (кто пришёл с розами). Песни о розах.
Юбиляр может выложить имя жены розовыми лепестками.
Конкурсы: «Стойкий оловянный солдатик»-станцевать танец на одной ноге и не упасть.
Пятнадцатый-Стеклянная
Игра на бутылках композиции «Ода «молодым» . Поставить композицию из фильма «Формула любви» (Уно-уно…)
Ассоциации со стеклом…стакан, а что мы делаем со стаканом? Из него пьём….
(конкурсы-что нибудь выпить…лимонад, вино, водку, квас, сок и т.д через трубочку, кто вперёд).
Двадцатый-фарфоровая….
Двадцать пятый-Серебрянная
Командный -перенести монетки на одном пальце(под цвет серебра).
Песни и стихи со словом серебро.(Серебрянные бусы, принакрылась снегом будто серебром и т.д)
Тридцатый-жемчужная свадьба
Все женщины у нас сегодня как жемчужины….»собрать жемчужные бусы на ленту, кто больше». За определённое время нужно повязать на ногу женщин ленточки,каждый мужчина свой цвет, затем этих женщин мужчина перевязывает одной.
Или «нанизать» на одну верёвку.(три мужчины, три верёвкки)
Тридцать пятый-Полотнянная(кораловая)
Различные конкурсы с платками

Lara14
25.09.2011, 08:21
Ещё о встрече с цветами и не только....
Посыпаем гостей цветами(невест, когда бросают цветы), чтобы они полюбили сами или были любимы сами...
Потопчите нарцис, чтоб ваш брак не скис.
Поцелуйте ромашку, чтобы жилось не тяжко.
Посмотрите на друзей, чтоб жилось вам веселей.
Посыпаем вас пшеном, чтобы был богат ваш дом.
Дарим вам мы букет, чтоб жили счастливо сто лет.

Lara14
25.09.2011, 09:15
Страшилка!
А я рассказываю, как меня на свадьбе воровали...Ударили об перила в подъезде так, что синяк на ноге сходил пол года, да и теперь спустя 20 лет со свадьбы, нога переодически заклинивает,поэтому предлагаю оговаривать воровство.

Lara14
25.09.2011, 14:08
Сама написала, а потом подумала, со мной бывает такое.
Думаю, что все эти "цветочные" встречи это не правильно. В конкурсы их можно добавить(цветочки).
Просто подумалось о грустном..... В каких случаях цветочки бросают?!
Не в коем случае никого не осуждаю, с другой стороны цветы-это и праздник, но когда их вручают.
Бедные мы-БОГАТЫЕ!!! Всё думаем и думаем, как разнообразить нашу программу, чтобы народ почувствовал себя счастливым!!!
Спасибо всем ВАМ кто пишет и делиться, пусть даже и критикует!!!!
Меня заводит как хорошее слово, так и замечание....Когда злюсь, столько идей в голову приходит, доказать, что ты не Хухры-мухры!!!!

maknata
25.09.2011, 14:42
Lara14,

В каких случаях цветочки бросают?!
Когда мне было 6 лет умер мой крёстный и он же мой родной дядя. После операци неудачной. Ему было 36 лет. Когда привезли гроб с его телом, моя прабабуля упала в обморок. Её рука держала мою руку. Хоть мне тогда и было то всего -то ничего, а сейчас уже ай-ай-ай скоко, до сих пор помню эти ощущения.. бабуля практически так в себя и не пришла, её парализовало. С трудом она могла говорить и то, не все понимали, но она попросила, чтобы я, дитё несмышлённое, раскидывала цветы перед похоронной процессией.Так и было сделано... В тот день лил ливень.. а мы шли.. я расбрасывала цветы, за мной шла процессия.. Я не знала дороги, но сбоку шёл какой-то дядька и показывал мне дорогу... Млин, пишу, до сих пор мурашки по телу... Ровно через месяц похороили мою бабулю... цветы я уже не несла.. Но в мозгу прочно засела мысль -цветы под ноги - безвременно умершим... Даже и сейчас, когда говорят, вот, мол, мы купим лепестки роз -ОРУ, НЕТ!!! не надо! Лучше конфети, или хлопушки. Хотя не претендую на истину в последней инстанции, кому как нравится...

maknata
25.09.2011, 14:45
А я рассказываю, как меня на свадьбе воровали...Ударили об перила в подъезде так, что синяк на ноге сходил пол года, да и теперь спустя 20 лет со свадьбы, нога переодически заклинивает,поэтому предлагаю оговаривать воровство.
А вот это - рассказывай! Действительно, уж лучше мы, ведущие, организуем это вороство, красиво и культурно, чем где-то невесту уронят, травмируют и прочее..

Оля-ля 68
25.09.2011, 20:52
Здравствуйте всем...Готовясь к повторной свадьбе,придумала такой конкурс...может кому пригодится...
Танцевальный конкурс "Клубная вечеринка...Вызываю 3-х парней, которые любят зажигать в ночных клубах...Затем говорю им, что сегодня вход в клуб только парами и вы поедете искать себе пару...Первому включаем нарезку"Черный бумер"...второму "Прокати нас Петруша на тракторе"...третьему "Я буду долго гнать велосипед"... Они "подъехали" к своим девушкам...Затем говорю, что мы отправляемся в клуб, но чтоб не потеряться в дороге, держимся друг за друга...и поехали под "Кружим, кружим по районам"...Приехали в клуб(к трем стульям, на которых лежат атрибуты: галстук и шляпка; фуражка"аэродром" и платок; шляпа-заколка с вуалью и шляпа..) ..Говорю участникам, что сегодня в клубе конкурс на лучший танец...они разбирают реквизит...и танцуют "Рок-н-ролл","Лезгинку,» «Танго»...А затем подхожу к девушкам и спрашиваю"Какие у них впечатления от вечеринки?"...и ставим нарезки..."А я все летала...","А тому ли я дала...""Хочу я замуж".... Ну, что ж, пусть в вашей жизни всегда будет место маленьким приключениям...

симочка
25.09.2011, 21:40
может и это бонально,но я очень люблю стулья...просто их обожаю и шью чехлы,разные по цвету, и по форме ,сзади обязательно кармашки и большие и маленькие,для реквизита....очень люблю обручи...у меня есть две стойки,они быстро разбираюся и не тяжёлые (муж сделал) и побокам стоек муж просверлили множества отверстий и на обручах тоже сдела дырочки и вот я вставляюб обруч между стойками и закрепляю согнутям гвозиком и обруч может крутиться,если нужно чтобы просто стоял то фиксирую болтом с гайкой...тоже использую его в своих постановках с элеменами превращения и т д. если ипользую элементы теневого театра я тени я обожаю,то на две прекладины свеху кладу поперечную(как в кукльном театре) меня есть белая ткань для теней и несколько других фонов...всего не перечислишь ...так как у меня нет возможности делать стационарные декорации и нет финансовых средств...вот и приходиться как-то выходить из положения.... рада если кому-то пригодитья...

Может уже где-то писали, но все же повторюсь, все не упомнишь. Так же под свадьбу делаем. Ктоженился в января..., кто женился в феврале и т.д.

энн
26.09.2011, 03:24
Вот ещё. Представление гостей в стихах на 60-летнем юбилее бухгалтера.
А теперь давайте познакомимся с составом пассажиров:

1. Вот муж Ольги, Александр, строитель он отменный
В кратчайший срок он вам дворец построит непременно!
Владеет Греко-римской он борьбой, поддержим дружной мы его хвальбой!

2. Вот старший сын Александр, человек серьёзный!
Охоту любит, на природе посмотреть на звёзды,
К тому ещё оперуполномоченный, парень по всем направленьям сколоченный!

3. А вот невестка Наденька, всё в ней красиво, ладненько!
Она ни с кем не ссорится, поскольку миротворица!

4. А вот – Георгий, сын второй!
Он паренёк у нас лихой!
Машины любит он менять,
Чтоб вихрем по Чите гонять!

5. А вот дочка Мария – парикмахер и стилист,
Хочешь быть всегда красивым, прямо тута запишись!

6. А где же наша внученька, Иринка-выбражулька?
А ну кА, поцелуй любимую бабульку!

7. Лариса Николаевна – хорошая подруга,
В её руках любая вещь наполнится теплом!
Ты приходи к ней, если холод или вьюга,
Тебя всегда запустит Лора в свой уютный дом!

8. Вот муж её, Геннадий,
Махровый трудоголик!
Любое время суток для него – час пик!
Ведь этот дядя Гена – глава одной компании
С загадочным названьем «Буровик»!

9. Вот Антонина Павловна, подруга именинницы,
Там, где стопа её пройдёт – всё вдруг само растёт!

10. Геннадий Григорьевич, муж, он с ней ладит!
Коль нужно – зови! Он – электрик, наладит!

11. Светлана Ильинична – тоже подруга!
Она очень любит романы и внука!

12. Людмила Михайловна, как роза она!
И любит цветочки, представьте, сама!

13. Татьяна Юрьевна – главный бухгалтер!
Не бойсь, у неё идеальный характер!

14. Лариса Афанасьевна – менеджер по кадрам!
Какую рифму подобрать? Не играет в нарды?
Зато организатор она у нас отменный!
И с вами пообщается сегодня непременно!

15. Коллега Ольги, Надя, свет наш, покажитесь!
Своей улыбкой чудной Вы с нами поделитесь!

16. Глав. бухгалтер – сна не зная, дебет с кредитом сверяет,
Евдокия Трофимовна, ещё и шить обожает!
Имениннице счастья сегодня желает!

17. Светлана Ивановна, тоже подруга!
Любит свой огород на досуге,
К тому же в руках её необычайных становится каждый посев урожайным!

ольга топ
26.09.2011, 10:43
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1109/89/600861f5e48c.jpg.html

ольга топ
26.09.2011, 10:46
посмотрите ссылку от меня. это моя работа для молодых

ольга топ
27.09.2011, 08:33
а этот букет я сделала сама когда меня и моего мужа пригласили на свадьбуhttp://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/77/358fd09b0b8e.jpg.html

вера денисенко
27.09.2011, 17:10
ольга топ, замечатальные фотографии))) букет классный)))

Елена Хохлова
28.09.2011, 10:59
Коллеги, а подскажите пожалуйста , что можно сделать или обыграть если все девушки на свадьбе будут в голубом...

Степанова Екатерина
28.09.2011, 11:05
Коллеги, а подскажите пожалуйста , что можно сделать или обыграть если все девушки на свадьбе будут в голубом...

а почему они должны быть все в голубом?это дресс-код?тогда с чем он связан?отсюда и плясать надо

yurgesovna
28.09.2011, 12:33
а почему они должны быть все в голубом?это дресс-код?тогда с чем он связан?отсюда и плясать надо прям как у Есенина-ДА,мне правилась женщина в белом..... но теперь я люблю в голубом...Феликс Царикати пел-ЖЕНЩИНА В ГОЛУБОМ, но вроде грустная, пока ничего на ум не приходит

Алексей Пашин
01.10.2011, 19:32
Вот подсмотрел в Инете)) не могу назвать автора, но очень понравилось... Какую цифру называет ведущий - столько раз зал аплодирует...

Жили были в одном городе две семьи в одной семье жила прекрасная девушка в другой отличный парень
он был не один у него была сестра их было двое у родителей
и вот в один солнечный день эти двое молодых людей встретились и полюбили друг друга
они решили пожениться
на свадьбу пришло достаточно много гостей, я бы сказал что их было много очень много
Гости пришли не с пустыми руками они подарили подарки
двух спальную кровать один чайный сервиз на 4 персоны нет кажется на три, электрочайник на 3 литра, их было два, Микроволновую печь
Много цветов розы пять лилий штук шесть гладиолусов
И был даже автомобиль один но на 4 колесах и все это происходило 17 сентября 2011 года

Прошу простить за орфографию печатал не с клавиатуры...

Анюта Солнце
02.10.2011, 07:52
Все новое - это усовершенствованное старое...
Моё новаторство!
«Платный танец» взяла за основу несколько идей моих коллег, за что спасибо, доработала и получился неизбитый конкурс… Вчера опробовала на свадьбе, весело проходит!!!
Суть в том, что молодых, и гостей приглашаю выйти на медляк. Но заранее, пока выходят рассказываю условие. Сейчас будете танцевать, как музыка выключится, нужно сменить партнера. Но, с нами танцуют молодые, а так как это их день и разлучать их нельзя, необходимо тому кто встал с невестой заплатить – он берет у ведущей прищепку и прикрепляет на одежду невесты денежку. У кого с собой не оказалось средств, тянули фанты, а после выполнения, снова танец и стоп музыка…

Буду рада, если кому-нибудь пригодится!!!

Lizaele
03.10.2011, 09:49
Все новое - это усовершенствованное старое...
Моё новаторство!
«Платный танец»... Но, с нами танцуют молодые, а так как это их день и разлучать их нельзя, необходимо тому кто встал с невестой заплатить – он берет у ведущей прищепку и прикрепляет на одежду невесты денежку. У кого с собой не оказалось средств, тянули фанты, а после выполнения, снова танец и стоп музыка… Аня, мне понравилась твоя интерпретация. Только прищепки на свадебном платье не слишком красиво смотрятся. Можно невесте одеть свадебную сумочку и в нее денежку складывать, а на сумочке еще и написать: "За танец с невестой"

на-тал-ка
03.10.2011, 10:26
Такие истории есть в венгерской свадьбе, и в итальянской.... Только там денежки складывали в снятую с невесты туфельку, которую выставляли на танцполе. На наших свадьбах,если невеста сняла нарядные туфли и надела что-то более удобное, вполне можно....Это называется "Денежный танец"....Планировали на последней свадьбе, но не успели ....

Lara14
03.10.2011, 12:24
По поводу голубых платьев. Возможно у всех девчонок есть голубая мечта стать очередной невестой.
Голубой цвет связан с небом и морем. "Путешествия по этим объектам".
Можно предложить спеть оду голубому платью.... Показать на примере, сочинить слова....а затем вызвать не "голубых смельчаков"(возможно просто смельчаков)
Использовать песни: Кто больше знает песен с голубым цветом
Голубая луна
Наш десант голубой,штурмовал
Песня из мультика "Голубой щенок"
В конце обыграть песню "Голубой вагон бежит качается" и т.д.

на-тал-ка
03.10.2011, 12:52
Информация для идей...
Голубой — цвет мечты и идеальности Отсюда понятия «голубая мечта» (то есть прекрасная и труднодостижимая), голубые волосы Мальвины из сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино»,
Материальным «воплощением» голубого цвета считается камень топаз, бирюза.
Цветы-васильки
Голубого цвета море и небо....Идея с путешествиями очень выигрышная..
Немножко эзотерики...Голубая энергия отвечает за творчество, творческую энергию, идеи, таланты. В частности, за выражение в словах ощущений тела, эмоций, и мыслей духа. У всех поэтов, художников, музыкантов, других творческих людей, всегда хорошо развита голубая чакра. Какие-нибудь творческие конкурсы...

Lara14
09.10.2011, 03:04
На юбилей и не только....
Мысль про телевизор где-то прочитала..... развила сама, дальше каждый дорабатывает сам.
Усадить именинника и дать пульт от телевизора…
Показ телепередач…
1.Здоровье(рецепты долголетия и здоровья..можно шляпу использовать.)
Например, а что думает по этому поводу дядя Миша….муз нарезки-
-«Я самый непьющий из всех мужиков, во мне настоящая сила»-не пить...
-«Еслиб я был султан, я б имел 3 жён»-чаще заниматься….т.е целоваться….
-В женском варианте. Попробуй ма ма…попробуй джага джага, попробуй м-у м-у мне это надо надо….
-Вдох глубокий руки шире….-заниматься спортом
-Вместе весело шагать по просторам, по просторам …-путешествовать
-А я иду такая вся в дольчегобана-красиво наряжаться, одеваться...
-Ой, девки я влюбилась-влюбляться
И.т.д.
2.Самый умный (кнопки-головы, вопросы о юбиляре)
3.Минута славы(скульптура любви, сценки с животными, пантомима и т.д)
4.Угадай мелодию(разные нарезки песен, кнопки-головы)
5.Концерт (танец, песня, стишок-весёлый)

Lara14
09.10.2011, 03:15
Ещё передача "Ищу тебя"
Конкурсы:
Завязанные глаза "Определить на ощупь"
По приметам..описание гостя или гостьи...
Карточки со сказочными героями и т.д.
Например: Они встретились много лет назад. Шёл сильный ливень, она стояла на остановке.....
Пролетели годы и он захотел встретить её ту юную опять...Встречайте !!!!Звучит песня их юности...и они подходят друг к другу...(жена юбиляра)

Lara14
09.10.2011, 04:26
7.В мире животных(собачий вальс, танец птиц-конкурс(пингвины, страусы, лебеди, попугайчики)
8.Клуб кинопутешественников (Египет, Индия, Франция, Китай, Бразилия,Россия).
-фараон и его подданые
-Джими , джими...
-страна влюблённых
-ушу
-карнавал(переодевалки)
-русские бабы