PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ильич
11.08.2010, 10:49
То ли дело переодеть в ангелочков и выпустить на свадьбу, которую ведет мама или папа...
Алилуйя!
у меня ангелы ассоциируются с Раем Адом и загробной жизнью... Эт сразу после шахты в ангелочки:biggrin:

Расияна
11.08.2010, 15:05
Для проведения нужно нарядить трех гостей в 2 девочки и мальчик. Они выходят и говорят по четверостишию:

Фонограмма: смех младенца, детская музыка
1
Мама мама мамочка
Я тебя сильно-сильно люблю
Я еще не родилась,
Но с тобою жить хочу.

2
А я папе буду помощницей
Я ему буду во всем помогать
Денежки тратить на косметику и бантики
И даже могу с ним в куклы играть!

3
Что за женский батальон?
Нашему папе нужен футбол
А мамочке спецназ
Чтоб охранял ее каждый час!

Вед. Дети не ссорьтесь! Давайте сейчас с помощью гостей определим кто будет первенцем. Девочки собирают денежки за дочек, ну а наш бравый малыш собирает на сына. А родственники нам помогут узнать, как будет выглядеть наш малыш. Гостям предлагаются карточки, на которых написаны варианты цвета глаз, волос, рост, форма ушей бровей носа, и т.д. В конце ведущий зачитывает:

Первой родится у вас дочка. У нее:
(розовые, бледные, румяные, пухлые, красные) щечки,
(голубые, черные, карие, зеленые, хитрые) глазки,
(курносый, орлиный, задорный, веснушчатый, конопатый) носик,
(русая, золотая, вороная, рыжая, соломенная) коса
вся в маму (папу) вот красота!
ИЛИ:
У вас будет сын! У него:
(лопоухие, маленькие, большие, круглые, нормальные) ушки,
(упрямый, с горбинкой, орлиный, конопатый, мясистый) носик,
(голубые, черные, карие, зеленые, хитрые) глазки,
волосы (рыжие, черные, седые, кудрявые, прямые)
мил и пригож на маму (папу) очень похож

marina210374
12.08.2010, 17:32
С боевым крещением!Хотела поздравить раньше-но были проблемы с инетом,а потом мы уезжали.:smile:

Юра111
12.08.2010, 20:21
Доброго времени суток всем!Знаю что не сюда выбрасываю-спешу.Может кому пригодится.
Печень с тревогай ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже
волновались,что придется много работать,Глотка разминалась,Нос
чесался,Желудок готовился,Пятая Точка переживала ,что опять на нее
найдутся приключения,Ноги с Языком готовились зплетаться,Голова
боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг
радовался,что пятница не за горами..

KAlinchik
13.08.2010, 09:07
Печень с тревогай ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже
волновались,что придется много работать,Глотка разминалась,Нос
чесался,Желудок готовился,Пятая Точка переживала ,что опять на нее
найдутся приключения,Ноги с Языком готовились зплетаться,Голова
боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг
радовался,что пятница не за горами..
Это, типа, Ваша собственная наработка?!:eek::vah:

Rem-Olya
13.08.2010, 17:17
Хочу рассказать старый конкурс,придумала сама.Сначала услышала песню "Если б я был султан" Мр.Кредо.Потом штаны восточные в магазине купила,полотенца свои приношу.Выбираю трое мужчин,они танцуют с невестой (юбиляршей)под эту песню.После рассказываю о том,что султаны не просто приехали поздравить невесту по просьбе ее подруг,но и наполнить свой гарем.Условно разделяю танцплощадку на 3 гарема,под музыку султаны должны привести или принести себе наложниц.Выбираем самого-самого...Часто несут и официантов,поваров,гостей из других залов...Жаль,что нельзя слайд-шоу закинуть.http://*********org/612980.jpg

Подмосковочка
13.08.2010, 17:51
Rem-Olya,
Оль, мне кажется этот конкурс, который ты описываешь, появился ЗАДОЛГО до того как ты его стала проводить. а может даже до твоего рождения:wink:

Вик_тори_я
13.08.2010, 17:53
Жаль,что нельзя слайд-шоу закинуть.http://*********org/612980.jpg
Ольга, извините, но от увиденного стало не по себе! Выставляемое нами фото - это показатель не только нашей работы, но и уровня развития эстетического вкуса! а то что у вас на фото - выглядит крайне не эстетично! Убирайте, не позорьте невесту и тех, кто согласился принять участие в вашем конкурсе...И если костюмирование используется, то в костюмы следует вкладывать деньги...Тюрбан на голове должен быть тюрбаном, а не полотенцем намотанным... Написала не в обиду....

optimistka17
13.08.2010, 18:16
придумала сама
Ай- я- яй!
Ну мы же не в детском саду, чтоб доверчиво развесить уши...
Конкурсу уж 100 лет в обед,не меньше...
полотенца свои приношу.
Вообще несерьезно... Гораздо правильнее пошить чалму. Украсить "каменьями", придать ей праздничный, нарядный вид...

Juliya Star
13.08.2010, 18:30
Rem-Olya,:biggrin::biggrin::biggrin:нет слов одни эмоциии, я просто ржу немагу ну и невеста, пипец как человек не видит что одевает. Она случайно не потеряла своюммм....позвольте грудь...м да....:biggrin: Вы строго не судите зато поржали:)Я предлагаю после этого поста завести тему отдельную под названием "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!" или "Учись на чужих ошибках". Вот туда все подобное выкладывать. Вот стало вам грустно зашли в темку и посмеялись, а заодно и поучились на чужих ошибках!

skomorox
13.08.2010, 19:10
Она случайно не потеряла своюммм....позвольте грудь...м да....
С чалмами и штанами для султанов - всё понятно!:ha:
А вот с ххрудью невесты, это да!:ha: .Я токА на эНто и смотрела. Всё думала - вот схватит её султан, а из платья и все остальные остатки выпадут на всеобщее обозрение.:biggrin: Представляю, как на эНто смотрели гости свадьбы, ведь у них не фотка была, а натуральная Хрудь!!!!kuku

Подмосковочка
13.08.2010, 19:42
Супер Тамада,
Юлька, не надо ничего создавать...ну посмеялись и ладно... ну новичок же!
Представляю, как на эНто смотрели гости свадьбы,
Ириш! Давайте тогда ради прикола сделаем енту хФотку аватаркой:biggrin::biggrin::biggrin:

skomorox
13.08.2010, 21:16
Ириш! Давайте тогда ради прикола сделаем енту хФотку аватаркой

не. не надо! Я думаю, что ведущая тут не причём. Не она же платье невесте выбирала. А то мы тут все дружно на неё накинулись, она теперь с форума убежит от нас!:rolleyes:

shoymama
13.08.2010, 22:08
Да ладно девчонки. Не ассами родились. Нам всем есть, куда расти. И той невесте - тоже :biggrin: http://s52.radikal.ru/i137/1008/77/7f84b38466f7.jpg (http://www.radikal.ru)

kaschtan
13.08.2010, 22:08
Девочки, не нужно так на человека набрасываться. А Вы Оля посмотрите раздел фотоотчеты, там много фото с такими султанами и гаремом и Вам самой все станет понятно. А на счет платья, так я не редко на свадьбах удивляюсь - невеста что, наряд себе с закрытыми глазами выбирала? Часто такая несуразица попадается.

shoymama
13.08.2010, 22:09
Rem-Olya , не обижайся, вливайся, с крещением тебя!!! Не убегай. Мы добрые и пушистые, а ворчим для того, чтобы предостеречь, а не со зла.
:aga::aga::aga:

shoymama
13.08.2010, 22:11
посмотрите раздел фотоотчеты
новичкам этот раздел закрыт. ПОКА.

Rem-Olya
13.08.2010, 23:18
Всем спасибо за отзывы.Рада,что подняла вам настроение в пятницу 13,но невеста там ,можно сказать,не при чем,не хочу дальше об этом...свадьба и правда была особенной...Не принимайте все серьезно...А конкурсу и правда лет сто,согласна...
:biggrin:Я же написала-давно это было,и неудачно,знаю,к сожалению.А за отклики-спасибо всем!:aga:
И с форума я не убегу,ни в коем случае!

Львовна
13.08.2010, 23:38
вот это арбузики.............:eek:

Подмосковочка
14.08.2010, 07:43
Rem-Olya,
Оля! Молодец! Правильно реагируешь на критику. Нам и вправду- дай посмеяться...хлебом не корми)

Dimona
14.08.2010, 11:25
я так думаю если бы ведущая имела О-О-О-такие арбузики, то к ее ведению праздника (мужской коллектив точно) интерес потеряли бы.

Andron4ic
14.08.2010, 12:06
а можно как-нибудь узнать какая к примеру музыка была? а то файлы удалили!!! Заранее спасибо!!!:wink:

Юра111
15.08.2010, 07:32
Это, типа, Ваша собственная наработка?!:eek::vah:

Нет, я же написал что не в тот раздел выбросил, спешил, так что не обезсудьте!

Валькирия Маруся
15.08.2010, 08:49
shoymama,

Да ладно девчонки. Не ассами родились. Нам всем есть, куда расти. И той невесте - тоже
Оль, убила наповал!!!!:vah: Весело у меня воскресенье началось!!!!
flower:pivo::ha: энто тебе за доставленное удовольствие!

lara011
15.08.2010, 10:14
Гораздо правильнее пошить чалму. Украсить "каменьями", придать ей праздничный, нарядный вид...
Девочки, а вы не знаете где можно посмотреть, как шьется чалма? Может и у меня бы получилось сшить.

P.S А грудь и правда аппетитная:rolleyes:

Юра111
15.08.2010, 14:49
Все свадебные кричалки перенесла в соответствующую тему. Спасибо всем!

Вам спасибо большое за ваш талант!!!!!!!!

маскарад1
15.08.2010, 16:13
Девочки, а вы не знаете где можно посмотреть, как шьется чалма? Может и у меня бы получилось сшить.

я взяла -кусок яркой блестящёй, плотной ткани 1м на 1м
изнутри от края до края по всей ширине куска ткани
пристрочила тонкие тесёмки в 4-х местах ( там где будет перед , бока и сзади чтобы вставить туда резинки и всё с 4-х концов созбориться)
обработала края:
загнула низ, прострочила, чтобы можно было вставить широкую!!! резинку.верх загнула меньше

сострочила концы , верх - только где присборен перед и "зад", загнула вовнутрь и соединила с низом - всё!

Тоесть одевая её на голову- сверху дырка- не жарко, ткань жёсткая и за счёт присборивания хорошо "стоит"
очень легко в транспортировке- кинул и пошёл, места занимает мало-смотрится ярко за счёт блестящей ткани

за cxn блестящей ткани

uljbka
15.08.2010, 21:47
Лара посмотри здесь

http://club.osinka.ru/topic-15833?highlight=%D7%E0%EB%EC%E0&&start=15

lyoka.l
16.08.2010, 04:56
Привет всем кудесникам! Не помню, обсуждался ли где-нибудь этот вопрос, но он у меня после вчерашней свадьбы возник.Сколько по времени длится первый стол? Мне хочется всегда побольше интересного впихнуть, но кажется получается затянуто. Я наверное боюсь, где то в глубине души, что гости, покурив, не соберуться в том же настроении. Поделитесь у кого как?

MarinaPotkina
16.08.2010, 07:55
Привет всем кудесникам! Не помню, обсуждался ли где-нибудь этот вопрос, но он у меня после вчерашней свадьбы возник.Сколько по времени длится первый стол? Мне хочется всегда побольше интересного впихнуть, но кажется получается затянуто. Я наверное боюсь, где то в глубине души, что гости, покурив, не соберуться в том же настроении. Поделитесь у кого как?

Привет, не знаю твоего имени!я за первым столом провожу тостов 5 , не больше....и судя по гостям этого достаточно...с шутками ,кричалками .Кстати проводила кричалку Анны Периной за родителей, и тоста не надо.Сами гости его произнесли !Прошло здорово!Спасибо Анна!

Fomkina
16.08.2010, 07:59
олько по времени длится первый стол? Мне хочется всегда побольше интересного впихнуть, но кажется получается затянуто. Я наверное боюсь, где то в глубине души, что гости, покурив, не
зря ты так думаешь.у меня обычно 1 стол длится не больше 40-50 минут(правда бывают исключения).Здесь главное не пересидеть(гости покушали,выпили).лучше действовать,что бы гости были чуть-чуть голодными и слегка выпивши,чем сытые и пьяные:biggrin:У многих ведь чувство сытости вызывает желание прилечь отдохнуть.поэтому нужно смотреть по гостям и ориентироваться на месте,а четких рекомендаций,сколько в минутах длится 1 стол.мне кажется не может быть .гланое.нужно помнить,что все еще впереди и должно идти по нарастающей (не напрягая гостей).ИМХО

lyoka.l
16.08.2010, 08:00
Привет, не знаю твоего имени!
Я где-то уже знакомилась, не помню в каких темах.Зовут меня Елена.Спасибо за ответ,а первый танец все-таки куда входит в первый стол или позднее.Наверное у кого как?

Sarazek
16.08.2010, 08:04
Обычно получается так: 5-6 тостов с подводками(за молодых; за жениха;за невесту; за любовь; за родителей;) а между ними песни по теме. Затем первый танец молодых в хороводе гостей, дискотека (3-4 песни), Медляк, отбивочка и второй стол(Подарки).

MarinaPotkina
16.08.2010, 08:08
Я где-то уже знакомилась, не помню в каких темах.Зовут меня Елена.Спасибо за ответ,а первый танец все-таки куда входит в первый стол или позднее.Наверное у кого как?

Верно, у кого как,а я после первого стола и зажения семейного очага.Вот уже второй раз провожу по подводке Анатольевны, очень нравиться и мне и гостям...

Нэтл
16.08.2010, 08:15
Сколько по времени длится первый стол?
Здравствуйте ,Елена! Четких регламентов по первому столу ,я думаю ,Вам никто не даст все зависит от публики . Я провожу - торжественный тост в честь молодых,
после него песня "Аллилуя любви" ,знакомство с гостями (кто из какого города) песня "Здравствуйте гости!" , далее подводка к поздравлению от родителей , далее от свидетелей и первым танцем молодых вывожу всех из-за стола ( где-то 5 тостов)
Буду рада, если кто-нибудь подкорректирует, если что я делаю не так!

Любовь Грек
16.08.2010, 08:30
Кстати проводила кричалку Анны Периной за родителей, и тоста не надо.Сами гости его произнесли !Прошло здорово!

А можно поподробнее??? Спасибо!

Любовь Грек
16.08.2010, 08:36
:smile::wink::ok:

Любовь Грек
16.08.2010, 08:37
Кажется я кого то напрягла! Сижу за материалами к очередной свадьбе уже 11 часов, мозги плавятся... Не сообразила, как вставить цитату... Простите!

MarinaPotkina
16.08.2010, 08:38
А можно поподробнее??? Спасибо![/QUOTE]

Можно, пиши в личку, поболтаем!А то здесь наш пожурят...ведь кричалка не моя наработка...

Fomkina
16.08.2010, 08:42
ервый танец все-таки куда входит в первый стол или позднее.Наверное у кого как?
Лена,у меня после танца молодых все выходят из-за стола на танцевалку.Т.е.1 стол заканчивается танцем молодых.