PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109

Танюша Ванильна-Я
22.01.2012, 17:47
Искренняя благодарность, за казалось бы банальные слова - добро пожаловать. Я просто прежде чем дотумкать как зарегистрироваться читала доступные на сайте страницы. Иногда натыкалась на небольшие стычки, поэтому было страшно. Буду пробовать осваиваться - это очень нужно. Спасибо!!!

Курица
22.01.2012, 17:58
Иногда натыкалась на небольшие стычки, поэтому было страшно.
Волков бояться-в лес не ходить!
не делай ничего такого, из-за чего может разгореться сыр-бор...Во всяком случае, старайся НЕ ДЕЛАТЬ... И всё будет хорошо.
А так-ведь мы все разные...Одинаковых нет...как узоры дактилоскопические на пальцах.Поэтому, надо быть толерантной к любому мыслящему "инако-"...И не отстаивать свою точку зрения всеми способами, не идти, как Маккиавели, "по трупам"...не думать, что у тебя ТОЧКА зрения, а у кого-то-КОЧКА...
:taunt:Ну, Танюш,я ещё больше тебя напугала, ага,тёзка???

Славина
22.01.2012, 18:01
Волков бояться-в лес не ходить!

Прохоренкова Татьяна, не бойся, мы-хорошие!!! Ну поругаемся-помиримся, с кем не бывает :grin:

ТАТЬЯНА55
22.01.2012, 19:25
Ну поругаемся-помиримся
Ага,как в детском садике!И в правду говорят,что самые жестокие это дети:vah:

Джина
22.01.2012, 19:42
прежде чем дотумкать как зарегистрироваться читала доступные на сайте страницы.

Таня, привет! Ты знаешь, когда я нашла этот форум, здесь были нешуточные баталии про геологов, про необходимость закрытия разделов(разделов тогда было много открытых). И вот передо мной стал выбор- регистрироваться и общаться или читать то, что есть в открытом доступе. И я сама собой горжусь, что пересилила свой страх и начала общение. Это был первый опыт общения в и-нете. Кстати, начала общаться в этой теме, где-то на первых страницах(её специально открыли для новичков). Только уже два года прошло, а ещё 2 часть не открыли:tu: Мало здесь общаются, к сожалению.
Так что, осваивайся, обживайся!

Яна Аузинь
23.01.2012, 06:31
Я вот что решила сделать для поздравлений друзей: не пускать всё на самотёк - " ну а следующее поздравление у нас скажет...", а выяснила интересные факты из биографии и описание именинником всех приглашённых, написала на них кратенькие презентации, распечатала, закрепила на цветной бумаге и буду завтра предлагать имениннику самому выбирать по цвету, кто его будет поздравлять. Вытащит он карточку, а я буду зачитывать описание семьи, которая должна поздравить. Как только угадают - фанфары и слова поздравителей. Мож я, конечно
Интересная идея,спасибо.Я уже года два поздравительную часть так веду.Вариант первый:со мной работает девушка танцовщица.Сшили восемь костюмчиков:латина,испания,"мулен руж",украина и т.п.Я говорю,что называть тостующих буду не я ,а специально обученные красивые люди.-Подсказочка,в студию.Под определенную музыкальную нарезку девушка танцует и поднимает карточку,на которой написано:Петровы Ивановы,люди выходят.Идет на ура.Потом уже не сама подсказку объявляю,а сами гости.Например:(как из фильма "Мимино")-Я,конечно Ларису Ивановну хочу,но подсказочку хочу увидеть больше(говорить с акцентом +очки с усами,кепка)Поздравительная часть пролетает,как на одном дыхании.Вариант 2,молодежный(когда на свадьбе или на юбилее,на корп.в осносном молодежь)Заранее формируем группы поздравляющих и я

Яна Аузинь
23.01.2012, 06:39
Вариант 2,молодежный(когда на свадьбе или на юбилее,на корп.в осносном молодежь)Заранее формируем группы поздравляющих и я
Почему-то отправилось недописанное.И я сочиняю текст в стиле рэп,на каждую группу с учетом информации,полученной от заказчика,Фишка в том,что читаю я рэп под живое исполнение бита,вместе с классным бит боксером.

Marana63
23.01.2012, 12:48
Здравствуйте форумчане. У моей знакомой скоро будет юбилей 55 лет, хочу что - нибудь интересное придумать правда опыта у меня нет. Попыталась сочинить. Выставляю свой опус на ваше мнение, может подправите.
Выходят три девушки в красных косынках с комсомольскими значками

Дан приказ нам от Татьяны
Чтоб пришли на юбилей
На Парижскую Коммуну
Прямо в здание КрасКом
Мы на явочной квартире
Долго спорили в втроем
Как нам Танечку поздравить
Чем её нам удивить.

Говорит одна девица
Мне для Танечки родной
Ничего совсем не жалко
Я сошью наряд любой
Я натку тебе полотна
Шелка, бархата парчи
Но пока что сей платочек
Я на память поднесу.
Можешь ты его на плечи
Зимним вечером одеть

Помоложе тут выходит
И заводит речь свою
Ткань, конечно же, прекрасно
Только как нам без еды
Я для Танчика конечно
Испекла бы КАРАВАЙ
Но он вреден для фигуры
Отложится на боках
Я ж желаю всей душою
Только счастья для тебя
И поэтому подарим
Две головки чеснока
От него не потолстеешь
Только польза от него

Третья молвила девица
Я б конечно же могла
Как там в сказке говорится
Ей родить богатыря.
Ведь о внуке так мечтает
Наша Таня уж давно
Но пока что мы подарим
Этого вот малыша
Можешь ты его баюкать
Даже песенку пропеть

С юбилеем поздравляем!
Нету слов, слеза в груди...
Дружно рюмки поднимаем:
Сто лет счастливо живи!

Кэтринкин
23.01.2012, 18:42
По поводу смайликов..не удержалась..Дело в том ,что в прошлом сезоне у меня масса пар на свадьбах была ,которые познакомились в инете друг с другом ,и смайлики там как раз кстати, в разной интерпретации.
Я сделала такой маленький наборчик на вэлком-зону:
http://s018.radikal.ru/i516/1201/c7/939210bd8784.jpg
Гостям предлагается фотосессия с такими смайлами и главное - смешно комментировать происходящее (тут мне помогли в личке).. например: Итак, картина- муж радуется, что наконец-то можно погулять на славу, а супруга в шоке от красоты невесты; Жена спрашивает - где зарплата? А муж ей отвечает - дорогая, откуда я знаю, ты она же такая смешная.....Ну это я что на ум пришло..обычно по ситуации.
Спасли меня эти смайлы и на свадьбе в 150 человек, когда молодые задержались на 45 минут. Среди гостей, у кого были фотоаппараты, устроили фотосессию ,потом начали фоткать и всех других, и также знакомиться, чтоб потом фотки забрать ,а не бегать пол дня ,как в мультике..

Как изготовить такие смайлы на палочках с удовольствием расскажу, если надо! Результат получился у меня очень неплохой! достойно давать в руки людям)

Степанова Екатерина
23.01.2012, 18:53
Как изготовить такие смайлы на палочках с удовольствием расскажу, если надо! Результат получился у меня очень неплохой! достойно давать в руки людям)
молодец,Катюш!!!!!!!!!!конечно,расскажи!

Кэтринкин
23.01.2012, 19:12
Катенька О., Итак, Для начала находим нужные нам картинки в хорошем качестве, чтоб при печати они не были размытыми.
1.Печатаем их на листе А4 на цветнои принтере
2. Ламинируем листы
3. Вырезаем аккуратно по кругу смайл, но не меньше 3 мм от края, иначе пластик может расслоиться!!Остатки не выбрасываем!
4. В супермаркетах продуются деревянные палочки-шпажки для шашлычков, я купила пачку, пригодятся и дома на кухне. Примеряем палочку к смайлу, острием вниз ,и так, чтобы палочка заходила на смайлик не меньше чем на одну треть!
5. Вырезаем прямоугольники с остатков ламинации. Приблизительно 5х3 см. И чуть большего размера вырезаем из белого картона прямоугольники, чтоб потом закрыть все недостатки работы с клеем. Откладываем картонные в сторону
6. Густо наносим на ламинированные прямоугольники клей. Я использовала клеевой пистолет с силиконовым клеем. Но думаю ,можно взять клей Момент-гель. Только сначала испробуйте ваш клей на остатках ,чтоб он не прожигал поверхность!
7. Приклеили палочку к смайлу сзади ,поправили, подчистили вылезший клей, хорошо прижали.
8. И последний этап - это картонными прямоугольниками делаем сверху этого всего накладку - чтоб не видно было нашу работу с клеем, ведь оно там все прозрачное. Фот фото сзади:
http://s010.radikal.ru/i311/1201/fa/4d76c234ec9d.jpg
Смайлы можно делать любые!))))Пригодиться, думаю,где угодно! в век интернета....

Кэтринкин
23.01.2012, 19:18
Это мои, уже готовые к печати, смайлы:
http://www.fayloobmennik.net/1459142
http://www.fayloobmennik.net/1459147
http://www.fayloobmennik.net/1459154

Яна Аузинь
24.01.2012, 21:37
Хочу поделиться"любовным заговором"Автор моя коллега Эльвира Гаскарова,очень талантливая,но к сожалению уже лет семь-восемь не практикующая ведущая.В свое время я получила разрешение пользоваться этим материалом,подредактировала под себя и вот что получилось:-Дорогие влюбленные!хочу подарить вам любовный заговор,доставшийся мне по наследству от моей прабабушки.Выполните весь обряд и любовь в ваших сердцах поселится навсегда.-Чтобы ваш дом никогда не посещали грустные мысли да тучки,жених,поцелуй невестины белые ручки(целует на муз.отрывке Пьер Нарцисс "целуй ,целуй,целуй...")-Чтобы слушалась,поцелуй в ушки(цел.)-Чтобы не ругалась с горяча,поцелуй в два роскошных плеча(цел.)А теперь черед невесты.-Чтобы жених был ласковый как котик,ты погладь ему животик.-Чтобы рождались и росли только здоровые сыночки да дочки,поцелуй его румяные щечки.-Чтобы любил и ценил только твои ласки ,поцелуй его умные глазки.Идет всегда на ура,говорю на музыке,когда целуются -отбивка Нарцисса .-Горько!Прошу поднять бокалы за любовь,соединившую эти сердца навечно!

Елена Потапова
25.01.2012, 15:06
Изобразить.
1. Мужчина, в прошлом чемпион трамвайного парка по поднятию тяжестей. Рост ниже среднего, ноги короткие (не длиннее полуметра), грудь впалая, живот арбузоподобный, правое плечо на 30 см ниже левого. Периодически сморкается, очень самолюбив.
2.Женщина, рост 180 см, пониженной упитанности, правая нога короче левой, позвоночник искривлен в трех местах, язык не умещается во рту. Одна бровь выше другой, часто плачет, плач легко переходит в смех.
3.Очень высокий мужчина, гигант, позвоночник изогнут знаком вопроса, правую ногу приволакивает , нижняя челюсть далеко выдвинута вперед. Выражен оскал, лопоухий, при ходьбе часто посапывает, застенчив.
4. Старушка, по возрасту близкая к веку, занимается спортивной ходьбой, голова и ноги трясутся, подслеповата, но спина прямая, походка прыгающая, подозрительная, часто оглядывается, страдает застарелым кашлем курильщика.
5Ребенок в возрасте от 2 до 3 лет, с большой головой и тонкой шеей. Языком пытается достать нос, часто падает в лужи, жизнерадостный смех, даже слишком, страдает хроническим насморком.

Света Кис
26.01.2012, 11:10
Здравствуйте дорогие форумчане. Я человек новенький, совсем недавно подруга порекомендовала этот сайт. Пока читаю... Мне очень нравится - СПАСИБО всем огромное( и новичкам и МЭТРАМ) !!!!! Я пока в разряде "геологоразведчиков". Своих наработок у меня почти нет, но я надеюсь дорасти... Еще раз огромное СПАСИБО... Надеюсь на долгую и верную дружбу.

optimistka17
26.01.2012, 19:17
Привет, Света Кис.
Свои наработки у тебя появятся, но это со временем. А пока можешь рассказывать, как воспользовалась тем, что здесь прочитала( или не здесь,- не чуть важно) Что особенно хорошо получилось, а что вызвало заминки Свой анализ проведенного тобой праздника и какие вопросы остались, на которые пока не нашла ответ. Это и есть не просто чтение геологоразведчика, а нормальный диалог.
Опять же, есл ты встретила в инете что-то интересное( например, классный ролик на ютубе), то тоже можешь делиться. Правда об этом говорим , например в Беседке. А здесь все же- СОБСТВЕННЫЕ НАРАБОТКИ.В соответствие с названием темы.

Танюша Ванильна-Я
27.01.2012, 07:33
День добрый! Хочу поделиться, идея не моя, возможно здесь уже рассказывалось об этом. Конкурс простой, и если необходимо занять время за столом. Расспечатала картинки, по которым угадывали песни. Было в такой последовательности песни: "Белые розы" ( на картинке были розы), "Снег кружится", "Море, море - мир бездонный", "На поле танки грохотали", "Зеленоглазое такси", "Увезу тебя я в тундру", "а я люблю военных" и последняя "Песенка Крокодила Гены" (так как делала на юбилеи). После каждой угаданной песни включали плюсовку данной композиции. Буду рада, если кому-нибудь пригодится

Света Кис
27.01.2012, 11:00
Всем привет! На сегодня прочла 200 страниц в этом разделе, очень многое для себя почерпнула. Рискую выставить на Ваш суд собственную песню -переделку ( моя знакомая просила написать для поздравления своей сестры) вот что получилось: В твой День Рожденья,
В твой День Рожденья,
Здесь собрались твои родные и друзья.
Для этой встречи
Мы из Приморья
К тебе, сестра, спешили,
Дела свои забыли.
Пусть 45 – ты, Ира, очень хороша.
Пусть 45 – ведь так поет твоя душа.
Ведь в 45, Ир, баба ягодка опять.
Ты же и в 100 будешь сиять
Еще не вечер,
Еще не вечер.
Хотим тебе родная
Счастья пожелать.
Троих детей ты
Сама взрастила
Все силы в них вложила,
Им сердце подарила
Пусть 45 – ты, Ира, сердцем молода.
Пусть 45 – и в даль бегут твои года.
Знай 45 – еще не время отдыхать.
Счастлива будь ты в 45.
В свой День Рожденья,
В свой День Рожденья,
Ирина, лоб не хмурь ты
И не щурь глаза.
Тебе здоровья и вдохновенья
Желаем новых сил и просто счастья, Ир.
Верь 45 – Ирина, это лишь разбег.
Пусть 45 еще в 5 раз продлят твой век.
Ведь в 45 тебя мы рады поздравлять.
Верим, что в 100 будем опять.
Может кому-то пригодиться (можно ведь и под себя переделать) Не судите строго. Это первые шаги...

optimistka17
27.01.2012, 17:11
Света, молодец. Продолжай делиться материалом и дальше.
А на мотив какой песни эта песня- переделка? В голове крутится, а не могу догадаться...

Уралочка
27.01.2012, 17:22
Света, молодец. Продолжай делиться материалом и дальше.
А на мотив какой песни эта песня- переделка? В голове крутится, а не могу догадаться...
Людочка, а по моему, это "Ещё не вечер" Лаймы Вайкуле:ok:

ненька
27.01.2012, 17:23
А на мотив какой песни эта песня- переделка? В голове крутится, а не могу догадаться.
А разве это не Басков? (хотя может и ошибаюсь)

Света Кис
27.01.2012, 23:20
optimistka17, спасибо. это песня "Еще не вечер"... рада , что Вам понравилось.

Lara14
28.01.2012, 04:09
Ребята в голову пришёл конкурс на свадьбе, пока только ИДЕ...Я?! для молодых.
Посвящение в мужья, жёны. (наподобие посвящения в рыцари). Я понимаю есть молдавский обычай-платок..., а почему бы нам не обновить и не сделать современный интернациональный.
Например что-то дарить с обыгрыванием, возможно производить какие либо действия.
"Быть мужем и женой очень ответственное и хлопотное дело...(муз.нарезка "Главней всего погода в доме..") и вам для этого потребуется...(раньше это были указы, наказы и проходило на ура)
Это только пример...возможны и другие развития событий...
Жене...
-соль(-песня..не сыпь мне соль на раны). Этот продукт мы вам вручаем и его благославляем...не сыпьте соль напрасно никуда, чтоб не стучалась в к вам беда.
-нитки и иголка Возьмите в руки нитки и иглу-этим вы сможете зашить любую дыру(даже в кармане)
-кошелёк мы вам вручаем, чтоб вы семейным бюджетом управляли
-список ласковых слов для вашего мужчины, чтоб не было для сор причины.
-прутику(можно сделать из металлической проволоки), будьте гибки как этот прутик и сор в вашем доме никогда не будет
если люди верующие: можно подарить библию
-кулинарную книгу

Это только наброски, может кто-то видит его по другому, давайте разовьём тему.

Lara14
28.01.2012, 04:24
"Оберёги для счастливой семейной жизни"
Возможно с помощью гостей(придметов), родителей, придумать "оберёг"- для счастья семьи.
Ложка,птица, челюсть хищьника, ключ.(игрушечные предметы)...и т.д.-всё это с помощью коментариев(возможно весёлых), складывается в корзину самими молодыми..."Дорогие друзья, ваше счастье в ваших руках!!! и чтоб не получилось как в мультике про мартышку и Привет, мы сейчас его сложим в корзину, которую вы заберёте домой...(что-то в этом роде)

ИЗ ИНЕТА
Привеска-амулет к поясуКроме вышитых и вырезанных узоров, славяне использовали и заклинательные привески-амулеты. В отдельных погребениях археологи находят целые наборы амулетов, подвешенных на цепочках на общей основе. Так, в составе одного из них имеются две ложки, птица, челюсть хищника и ключ. Ложка - символ сытости, благосостояния и довольства, ключ - символ богатства и сохранности. Челюсть или зуб хищника служили для ограждения от зла, для привлечения удачи на охоте, увеличения силы и мастерства. С древнейших времен славяне верили, что со звериными амулетами к ним переходят самые лучшие качества убитого животного. Привески в виде птиц и животных связаны были с их животными свойствами. Уточка, например, являлась символом продолжения Рода, счастливой семьи. Иногда в составе наборов привесок-амулетов обнаруживают бубенчики, которые своим звоном отгоняли злых духов; костяные ножи, служившие защитой от злых духов. Очень часто при раскопках обнаруживают зооморфные привески – так называемые «коньки».Конь - символ добра и счастья; его связь с культом солнца подчеркивается солярными знаками на фигурках. Привески в виде других животных распространены мало.

Lara14
28.01.2012, 14:44
Lara14, почему не можешь?

Заходи в свой кабинет, ищи строчку изменить аватар нажимай на неё, ищи своё фото в компе, нажимаешь открыть, затем сохранить аватар.

Другое дело может размер большой, тут нужно сжать изображение, можешь сделать это сама, а можешь прислать мне, я тебе сделаю :yes4:

Так же просто можешь и написать своё имя в подписи.
В том же кабинете ищешь строчку редактировать подпись, нажимаешь и пиши, что хочешь и адрес свой электронный тоже вставь в подпись :yes4:
Раньше не получалось,пробовали разные способы и те, что вы предлагаете, а теперь получилось...пока весёленькая...потом "Гульчитай" откроет своё истинное лицо.
Спасибо за советы.
Ну, очень приятно, получить иногда пряник.

oga
29.01.2012, 16:06
Ссылочка на презентацию конкурса:" Угадай советское кино."Листать кликом на пробел.http://files.mail.ru/0O65OG- советское кино.У нас с удовольствием отгадывали.

Ольгушка
29.01.2012, 17:08
Ссылочка на презентацию конкурса:" Угадай советское кино."Листать кликом на пробел.http://files.mail.ru/0O65OG- советское кино.У нас с удовольствием отгадывали.

Оga, к сожаления Ваша ссылка на конкурс отсутствует на портале, перезалейте пожалуйста, а если не затруднит, отправьте мне по адресу:kazarinaob@yandex.ru Заранее Вам благодарна.

oga
30.01.2012, 06:39
Исправилась.Вот рабочая ссылочка на конкурс "Угадай советское кино".http://files.mail.ru/SYGC0H . Проверяла, все работает.

Liliana220669
30.01.2012, 11:36
и сможете проявить качества определённого животного , этот конкурс для ВАС!

Lara14, думаю, что на взрослых мероприятих это не очень тактично будет...заводить такую игру. Лично я бы не прискнула.
Но вы правильно говорите, можно развить... ИМХО - Все нарезки очень хорошо лягут на "Коронацию юбиляров", поняли о какой коронации я говорю..- сон именинника.)))

LIZAVETA
30.01.2012, 11:44
Людочка, а по моему, это "Ещё не вечер" Лаймы Вайкуле:ok:

да, конечно- это песня "ещё не вечер" Лаймы Вайкуле

www наталья
31.01.2012, 10:23
Милые Мастерицы, зашла к вам с соседнего раздела муз. руководителей. Очень нужна ваша помощь, хотела провести сама своё день рождение в стиле дискотека 80-ых. Помогите, пожалуйста, с идеями. Буду очень благодарна!:tender:

Lara14
01.02.2012, 09:04
Знаете, может и не в тему, но в 1986 я поступила учиться-это тоже 80-е. И вспомнилось сразу, что меня захватывало:появились фильмы(видики) с Джеки Чаном в главной роли и мы ходили на них, выйдешь из кинотеатра и представляешь себя юной каратисткой. Вспомнился фильм "Техника пьяного бога" и сразу конкурс, только не знаю как музыку подобрать. Помните, как иногда показывают в замедленной плёнке? так и здесь провести танец в замедленной плёнке. Возможно песню-хит 80-х спеть в ускоренном ритме.... А ВАМ СЛАБО?-конкурс.
У вас прям, как в поговорке: "Голова будет в цветах, а ,,,,, в мыле".Но я ВАС поддерживаю.Никто лучше ВАС не проведёт этот день рождения.
Ещё я понимаю, что вы творческий работник, значит и гости будут творческие,(если не творческие, то не огорчайтесь, всё одно кто-нибудь выполнит) можно им дать темки для поздравления ВАС- любимой.
Н-р:цветы-обыграть поздравление песней в стиле 80-х
магазин-сценка(что творилось в магазине? пусть подарят вам дифицит того времени)
танец-вспомните(танцевальные движения того времени на дискотеках, а что вы хотели от себя)
поздравление-(поздравить манерами и голосом действующей партии)
словечки-новый сленг того времени.
Удачи!!!

Анюта Солнце
01.02.2012, 12:36
На юбилей по нотам по просьбе Иры Славиной вот какая встреча получилась, может ещё кому пригодится:
Рады встрече с вами музыкальной…
Мы по нотам сложим вашу жизнь
И поймет тогда любой, что гениально
Можно музыку для вас сложить.
Нота ДО – как первые шажочки.
Слово «мама», первый в школе класс.
Нота РЕ – второй этап лишь в жизни –
Юность, беззаботность и «Прощальный» школьный вальс.
Третью ноту МИ нельзя не спеть нам –
Это первые серьезные шаги:
На работе вы одна из первых, встреча с мужем…
Что же впереди?!
Нота ФА – так нежно, трепетно звучит –
В это время появились дети – есть, за что судьбу благодарить.
Пятой ноту СОЛЬ мы пропоем –
Подумать время о себе, дети подросли… И с мужем – лад, уютный дом…
Нота ЛЯ – в то время пенсию сулила.
Внуков – мудрая судьба вам подарила…
Мы пропели жизнь до ноты СИ- что особенного в ней, спроси…
То, что разучив по номам музыкальный стан –
Вы теперь с улыбкой можете дарить мелодию любви родным, друзьям…

Svetlanachuk
01.02.2012, 14:29
Всем добрый день! :smile3:
18 февраля предстоит проводить свадьбу у двоюродного брата. Свадьба небольшая, 25 человек с молодыми, в числе гостей и я с мужем – мы и будем проводить.
Перед бабушкиным (83 года) поздравлением – хочу обыграть значение фамилии ЕРОХИНЫ, которую берет невеста (бабушка, к слову, эту фамилию взяла почти 60 лет назад, у нее мы в конце и спросим, как ей живется все эти годы – а бабушка на язык острая, компанейская, она не потеряется и как надо ответит:taunt:).
Никогда ничего такого не делала, поэтому буду рада выслушать ваше мнение.:yes4:

При смене имени или фамилии обязательно меняется жизнь. Это известно с древних времен. Наша фамилия "подключает" нас к силам нашего рода, имеющим определённое влияние на нас (как позитивное, так и негативное). Соответственно, если в замужестве Вы меняете фамилию, то это означает не просто смену документов. Это являет собой очень важный этап в жизни, связанный с "переподключением" к новым источникам тонких энергий, играющим важнейшую роль в судьбе.
ЕРОХИН - от обиходных форм Ероха, Ероша, Ерошка из канонического мужского имени Иерофей (в повседневном употреблении — Ерофей- от греческого "освященный богом"). Здесь мои положительные комментарии…:smile3:
Ерохами, по случайному созвучию, называли также людей, не склонных следить за своей прической, отличавшихся взъерошенными волосами – как раз на свадьбе будет родной брат жениха, отличающийся такой прической, можно реплику отпустить, т.к. это мои двоюродные, на свадьбе почти одни родственники, можно аккуратненько по лезвию походить:grin:)
Все планирую провести в виде интерактива с гостями. В формате: «что может означать…?:
Мои заготовки:
ЕР: Единая Россия (думаю, обязательно кто-нибудь скажет, поэтому сразу подумала над возможными значениями) – власть, величие, их много –дай вам бог деток побольше, Естественное Родительство - забота о детях, хороший семьянин,
Ер – самолет конструкции Ермолаева – тяга к полету, высоте, возвышенность души, утонченность; с другой стороны – склонность к точным наукам, ясный ум (к слову, и жених, и невеста - компьютерщики)
О- ответственность, обучаемость, обворожительность, обязательность, одаренность, обеспеченность, оптимизм
ХИ – смех, хорошее настроение, легкость, позитивный настрой.
Н-надежность, нежность,, нравственность.

В заключение – что-то типа: как все будет хорошо и замечательно, но не фамилия красит человека, а человек фамилию. И к бабушке. Что думаете? С духом собралась, к критике готова!:smile3:

ведущая Наталья
01.02.2012, 15:32
Светлана, когда-то Ирина Окрылённая рассказала о том, что проводит конкурс " Фамильная гордость". С тех самых пор я его обожаю. Проводится по типу перестраивалок.К сожалению, из букв, входящих в фамилию Ерохин чего-то этакого не получается, но зато есть главное - ХОР. А хор - это коллектив, стройное, согласованное звучание человеческих голосов или инструментов. А бабушка - дирижёр, один из основателей единого, неунывающего семейного организма.

Svetlanachuk
01.02.2012, 15:38
Ирина Окрылённая рассказала о том, что проводит конкурс " Фамильная гордость".
Наталья, спасибо! но, честно говоря, слабо себе представляю, как это должно выглядеть. А где можно про этот конкурс почитать?

optimistka17
01.02.2012, 16:01
Светик, информация, которую ты разместила завучит как-то , извини, нудно.
Как бы я обыгрывала фамилию Ерохины?Либо традиционно,- конкурсом Вкусная фамилия
Либо распечатала каждую букву фамилии
и по очереди предложила бы сказать поздравительный тост начиная с каждой следующей буквы.
И тут же выставляла эти буквы рядышком, чтоб в конце можно было бы фамилию прочесть.
А может сделать семейный флаг? И потом бабушке вручить этот флаг и предложить выйти под флаг Ерохиных тех, кто носил или носит эту фамилию? Или даже шире,- кто состоит в родственных связях с этой фамилией? И сфотографироваться под этим флагом( хотя фотографироваться можно и под транспорантом соответствующим)

Svetlanachuk
01.02.2012, 16:13
Светик, информация, которую ты разместила завучит как-то , извини, нудно.

А может сделать семейный флаг? И потом бабушке вручить этот флаг и предложить выйти под флаг Ерохиных тех, кто носил или носит эту фамилию? Или даже шире,- кто состоит в родственных связях с этой фамилией? И сфотографироваться под этим флагом( хотя фотографироваться можно и под транспорантом соответствующим)

Людмилочка, спасибо! :aga: Твое мнение для меня очень ценно!
Про флаг-транспарант мне очень понравилось! Можно заранее написать на него имена нанешних Ерохиных, а потом на свадьбе торжественно вписать имя невесты. А потом фото с бабушкой! Как думаешь?

optimistka17
01.02.2012, 16:21
Да, ход мыслей правильный. Просто подумай, что если вписывать имя невесты прямо на свадьбе, то это может выглядеть некрасиво по сравнению с теми именами, что уже будут сделаны зараннее. :derisive:И как ты заполнишь паузу на вписывание имени?
Надо просто продумать детально все технические детали.

Svetlanachuk
01.02.2012, 16:30
Надо просто продумать детально все технические детали.

Спасибо за ЦУ! Ушла думать. Можно будет потом обсудить?:blush2: