PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

slanas
28.01.2010, 07:52
После регистрации как символ серебряной свадьбы жениху вручили серебряный галстук, а невесте веночек свадебный (она с ним не расставалась ни на секунду) , свидетелям одели ленты – серебряные свидетели.
Одного из гостей переодела звездочётом и он вручил сертификат о том, что в честь молодых открыта и названа их именами звезда.
Кроме того, у невесты и её лучшей подруги на кануне было день рождение. Чтобы их поздравить пришла медсестра, и под чередующиеся звуки плача и смеха ребёнка одела им красные бантики, чепчики, слюнявчики, памперсы, соски…все так смеялись, аж до слёз. А подруга (именинница) до этого была без настроения, и ходила с постным лицом, после этого конкурса она сама поднимала гостей на танцы, так у неё поднялось настроение.

Елена Дианова
28.01.2010, 09:06
Я еще на серебрянную свадьбу дарила гостям колокольчики( типа серябрянный звон) и когда гости звонили, супруги всем дарили серебрянный поцелуй.

Наталия Малькова
28.01.2010, 11:38
Привет всем обитателям форума!!! Возникла такая идея, не знаю было ли подобное в форуме……..если было, то извиняйте……..:rolleyes:
Ведущий говорит: Дамы и господа, я хочу открыть вам тайну- я не только ведущий, но еще и экстрасенс и сейчас вы можете проверить мои экстрасенсорные способности. Желающие выходят….выстраиваются в ряд, ведущий: закройте глаза, чувствуете как идет тепло по вашему телу….(что там еще обычно говорят экстрасенсы?) ведущий: сейчас я у вас буду читать ваши мысли- и мы узнаем что вы думаете об имениннице…ведущий по очереди подходит к каждому держит руки над головой или над спиной и в это время звучат нарезки( мысли) отдельно для мужчин и женщин например.
Для мужчин:
-девушка красавица ты мне оч. Нравишься у меня есть три жены, а четвертой будишь ты.
-Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
-Зайка моя я твой зайчик
-Кто тебе сказал, кто тебе сказал кто придумал что тебя я не люблю
-Кто тебя создал такую
-Ах какая женщина, какая женщина мне б такую.
Мысли женщин:
-Все мы бабы стервы
-Давай наливай поговорим
-Пусть говорят что дружбы женской не бывает, пускай болтают, но я то знаю( для женщин что то не могу больше придумать…что ни будь бы смешное, подкинь те пожалуйста еще фразы из песен ?)
Нарезки еще только готовлю….до делаю когда…кому надо скину на почту.
Можно еще пару человек заранее подговорить, что бы они исполняли то что я буду говорить с серьезным зомбированным видом. На пример: сейчас вы пойдете и поцелуете именинницу.
Или сейчас вы пойдете и встанете на колени перед именинницей и поцелуете ей руку( что еще можно?)
В конце можно прочитать мысли об имениннице мужа : спасибо за день спасибо за ночь спасибо за сына и за дочь(если есть дети) или др. нарезку можно придумать. Потом прочитать мысли именинницы об муже:я буду, я буду всегда твоей малышкой.
И в завершении ее мысли об всех гостях: Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики ( Жуков ).
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ посоветуйте как лучше обыграть, что обычно говорят экстрасенсы?( я конечно считаю что такая сценка лучше для ведущих- мужчин подходит, потому что помню раньше экстрасенсы были мужчины, что то вспомнила Кашпировского, он вроде бы воду заряжал через голубые экраны. Может еще зарядить вино и водку на юбилее и сказать как выпьете из этих бокалов сразу все болезни уйдут и омолодеете! ) В обще буду благодарна за любой совет или критику, как раз критика мне и нужна, одна голова хорошо, а много лучше!!!!
Хочу доделать к этой субботе на юбилей девушке 30 лет. Сегодня на встрече с ней была, она попросила сценарий посмотреть, я план накидала показала ей… вроде одобрила, но что то я боюсь этого юбилея, два раза уже с ней встречаюсь….она не разу не улыбнулась, как маска на лице…надеюсь гости такими не будут серьёзными…:tu:

Вик_тори_я
28.01.2010, 15:50
У нас на свадьбах,обычно на второй день проводят танец зятя и тещи"Чоботы" Проводит ли кто-то такой обряд и какую подводку вы к нему делаете?

Несколько раз заказывали "чоботы"... От нас эта традиция весьма далека..Поэтому, немного почитав о ней в инете, соорудили небольшой текст... За несколько дней до свадьбы несколько слов для тещи дали жениху в зубы (он был инициатором этого действа и захотел по их традиции омыть ноги своей тещеньке и надеть те самые чоботы..ну раз захотел - держи...) На свадьбе получилось все так:

Жених: Позвольте Вас, вторая мама,
Сегодня искренне обнять.
Лишь только свадьба позволяет
Теперь Вас тещей называть.

Я рад, хочу я очень верить,
Что с Вами будем мы дружны.
Открыты будут наши двери
Для разговоров и души.

И в благодарность за поддержку,
И за невесту за мою,
Я преклоню сейчас колено,
А музыканты пусть споют

(Музыканты пели "Необыкновенную тещу", теща скидывала туфли, жених присаживался перед тещей на колено и лил воду из ковша ей на ноги... все делалось над маленкьим и аккуратным тазиком..после поливания ног водой жених надевал тещи на ноге удобные и красивые расшитые бисером тапочки и продолжал...)

Жених: Устали ножки, натрудились,
Надо ножкам отдыхать,
В этих чоботах станцуйте
А я буду помогать... (жених и теща танцевали вместе под все ту же "Необыкновенную тещу")

Момент получился и трогательным и смешным... А какой довольной была теща :aga: :aga: :aga:

Порубовы
28.01.2010, 16:05
Наталия Малькова,
чтение мыслей многие делают. обычно читают с помощью "волшебной шляпы"
(мы - веером в образе Донны Розы)
с Экстрасенсом интересный ход. Может сделаете "битву экстасенсов" - выберите двух человек: один будет читать мысли женщин, другой мужчин - делая пасы над головами ;)

a.gupal
28.01.2010, 16:10
всем привет! предлагаю свою разработку к 23 февраля. сценарий был опробован в воинской части, требует предварительной подготовки участников. можно использовать для проводов призывника в армию ( откорректировать в индивидуальном порядке)

ТЕЛЕПЕРЕДАЧА " АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН"

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ , В ЭФИРЕ ПЕРЕДАЧА " АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН " И Я ЕЕ НЕИЗМЕННАЯ ВЕДУЩАЯ ДАНА БОРИСОВА.
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА МОЕЙ РАБОТЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ., Я УСПЕЛА ПОПРАВИТЬСЯ НА ДВАДЦАТЬ КИЛЛОГРАММОВ И СНЯТЬСЯ В ЖУРНАЛЕ " ПЛЕЙ-БОЙ" В КОСТЮМЕ ЕВЫ. МОЙ МУЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО… ( ТРОГАЮ ФИНГАЛ)
МОИ УСПЕХИ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ. НО ЧТО-ТО Я УКЛОНИЛАСЬ ОТ ТЕМЫ НАШЕЙ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ. В ГЛАВНЫЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОСТУПИЛА ШИФРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ НАШИ ШИФРОВАЛЬЩИКИ С ТРУДОМ ,НО РАЗГАДАЛИ- СНАЧАЛА ГАДАЛИ НА НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ, ПОТОМ ДОДУМАЛИСЬ ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ, КОНЕЧНО ЖЕ ,НА ВОЕННЫХ И ВОТ ЧТО СКАЗАЛИ ИМ КАРТЫ- ( СКОРО ПРИЙДЕТ НОВОБРАНЕЦ В ИХ РЯДЫ, ТОЧНОГО ИМЕНИ ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ИМЯ ЕГО СОСТОИТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ БУКВ, НАЧИНАЕТСЯ НА Р…И ОКАНЧИВАЕТСЯ БУКВОЙ А. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО НОВОБРАНЕЦ ОБЛАДАЕТ НЕДЮЖИМИ СПОСОБНОСТЯМИ- ЛЮБИТ КОНСТРУИРОВАТЬ , МОДЕЛИРОВАТЬ И ЕЩЕ КАРТЫ ОТКРЫЛИ НАМ ТО, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОН СОЗДАСТ СВЕРХМОЩНОЕ ОРУЖИЕ, ПОЭТОМУ ПО ВСЕМ ЧАСТЯМ ДАН ПРИКАЗ В ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ И ВСЯЧЕСКИМИ ПОЧЕСТЯМИ ВСТРЕТИТЬ НОВОБРАНЦА.) ВООБЩЕ-ТО СОЛДАТЫ ТОЙ ЧАСТИ, В КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРИЗЫВНИК ВСЕ ОТЛИЧАЮТСЯ БОЛЬШИМ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, УМОМ… НАШИ СОЛДАТЫ ПЬЮТ, ЭЭЭ ПОЮТ И ЗВУЧИТ ЭТО ПРИМЕРНО ТАК ( РАЗДАЮ СЛОВА ПЕСНИ " БЛЯХА-МУХА», ЕСЛИ СЦЕНАРИЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ ДЛЯ ПРОВОДОВ ПРИЗЫВНИКА, А К 23 ФЕВРАЛЯ МОЖНО ЛИБО ПЛЮС ПЕСНИ « ОЙ-Е! ГРУППЫ «ЧАЙФ», НО НАШИ МАЛЬЧИШКИ ИСПОЛНЯЛИ В ЖИВУЮ ПОД ГИТАРУ)
ЧЕМ ШИРЕ ЖИВОТ, ТЕМ КРЕПЧЕ АРМИЯ И ФЛОТ, ОЙ К ЧЕМУ ЭТО Я….
А ТЕПЕРЬ ПРИВЕТЫ ПО ПЕЙДЖЕРУ КОЛЕ, ПЕТРУ, АЛЕНЕ , НУ НЕВАЖНО, А ВОТ И ПИСЬМО ВЕЧНОМУ ГАУПТВАХТНИКУ. ЕМУ ПИШЕТ МАМА, МАМА…( ВКЛЮЧАЕМ ПЕСНЮ " МАРИХУАННА» ( ПРИПЕВ ))
ВОТ ЕЩЕ ПИСЬМО И ЕЩЕ , НУ ЧТО, ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМА? ( ВЫБЕГАЕТ ПОЛКОВНИК И КРИЧИТ " НЕ-ЕТ! " ТАНЦУЕТ ПОД ПЕСНЮ " ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ «)( ПРИПЕВ)
ЧТО, ВАМ ОПЯТЬ ВМЕСТО ПИСЬМА ПОСЫЛКА С ГУТАЛИНОМ ПРИШЛА?

А СЕЙЧАС У НАС В ЭФИРЕ ПЕСНЯ О БОЛЬШОЙ СОЛДАТСКОЙ ЛЮБВИ (ВЫХОДИТ СОЛДАТ, А В РУКАХ ОГРОМНЫЙ АЛЬБОМНЫЙ ЛИСТОК, КОТОРЫЙ ОН БЕРЕЖНО ПРИЖИМАЕТ К ГРУДИ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО КУПЛЕ ТА ПЕСНИ ГРУППЫ «ЛЮБЭ» " « СТРУЙКОЙ ДЫМ ПОНЕСЛА ТИШИНА» И Т.Д. ДО СЛОВ « ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ» НА ЭТИХ СЛОВАХ ОН ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ЛИСТОК К ЗРИТЕЛЯМ НА КОТОРОМ КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО «УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ" )

А СЕЙЧАС, МЫ С ВАМИ ПОСЛУШАЕМ ПЕСНЮ О ВЕЧНО ГОЛОДНОМ СОЛДАТЕ В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ " ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ" . ( " КРОШКА МОЯ ")(СНАЧАЛА И 1КУП И ПР.)( ВЫХОДИТ СОЛДАТ С КУСОЧКОМ ХЛЕБА В РУКАХ, РОНЯЕТ , ПОДНИМАЕТ И ОБЫГРЫВАЕТ)
А У НАС ЗВОНОЧЕК В СТУДИЮ , АЛЛО! ( ПРИВЕТ, ДАНА!
ПРИВЕТ! ЧТО НОВЕНЬКОГО?
( -ДА ВОТ ,В НАШЕЙ ЧАСТИ СОЛДАТЫ РЕШИЛИ ПОШУТИТЬ И НАЖАЛИ КРАСНУЮ КНОПКУ!) (ПРОПИСЫВАЮ ЗАРАНЕЕ ГОЛОС, ЛИБО КТО-ТО ГОВОРИТ ЗА КАДРОМ )
( ФОНОМ ИДЕТ ПЕСНЯ " НАЖМИ НА КНОПКУ»)( ПРИПЕВ)
И ЧТО ?( ВКЛЮЧАЕМ ПЕСНЮ « ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О !»)( ПРИПЕВ)
ДА НЕПОВЕЗЛО АМЕРИКЕ.
А В НАШЕМ ЭФИРЕ ДОЛГОЖДАННАЯ ПЕСНЯ ВСЕХ СОЛДАТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ(« СКОРО ДЕМБЕЛЬ! « ПЕСНЯ ГР.» ЛЮБЭ» )
(ОБЫГРЫВАЮТ ДВОЕ ПАРНЕЙ)
А НЕДАВНО НА СОЛДАТ НАШЕЙ ЧАСТИ БЫЛО ОПРОВОВАНО СВЕРХМОЩНОЕ
ОРУЖИЕ –ЗВУКОВАЯ БОМБА( ВЫСТУПЛЕНИЕ «ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ» ПЕСНЯ «МЛ. ЛЕЙТЕНАНТ»)
А НЕДАВНО В ЧАСТИ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. ДА ТАК ПРОШЛА, ЧТО ОСТАВИЛА НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД СВОИХ ТОНЕНЬКИХ КАБЛУЧКОВ В ЕЩЕ НЕ ОГРУБЕВШИХ КИРЗОВЫХ ДУШАХ НАШИХ СОЛДАТ! (МЫ ПОКАЗЫВАЛИ ДЕФИЛЕ « СОЛДАТСКАЯ МОДА»)
КАЖДОЕ УТРО СОЛДАТЫ ВЫПОЛНЯЮТ УПРАЖНЕНИЯ НА УКЛОНЕНИЕ ОТ ПУЛЕВОГО ПОРАЖЕНИЯ ( НАШИ МАЛЬЧИШКИ ТАНЦЕВАЛИ « БРЕЙК-ДАНС»)

(ЕСЛИ ЭТО ПРОВОДЫ НОВОБРАНЦА, ТОГДА МОЖНО ВЫКИНУТЬ, ЧТО НЕ ПОДХОДИТ)
НУ ЧТО, КО ВСТРЕЧЕ НОВОБРАНЦА МЫ ГОТОВЫ, А ГОТОВ ЛИ ОН ПРЫГНУТЬ В НАШИ ОБЬЯТИЯ, ОБ ЭТОМ МЫ УЗНАЕМ ИЗ СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧИ. С ВАМИ БЫЛА ДАНА БОРИСОВА- ВЕДУЩАЯ АРМЕЙСКОГО МАГАЗИНА. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. ПОКА-ПОКА!

(ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОВОДЫ В АРМИЮ )
К НАМ В ЭФИР ПОПАЛА ПЛЕНКА, НА КОТОРУЮ СОЛДАТЫ ЗАСНЯЛИ ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ИХ ОФИЦЕРЫ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. ВНИМАНИЕ! ИХ СНИМАЛА СКРЫТАЯ КАМЕРА!( РЫБАЛКА)
( ЗВУЧИТ МУЗ. ЭРОТИЧНАЯ , ВЫХОДИТ « ОФИЦЕР « И МЕДЛЕННО НАЧИНАЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ ВОЗЛЕ СТУЛА, ЗАКАТЫВАЕТ РУКАВА, ПОДКАТЫВАЕТ ШТАНЫ, СНИМАЕТ РУБАШКУ И Т.Д. И КОГДА УЖЕ СНИМАТЬ ПОЧТИ НЕЧЕГО, МУЗЫКА
РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ (« НА РЫБАЛКЕ У РЕКИ»), ОФИЦЕР ДОСТАЕТ ИЗ-ЗА СТУЛА УДОЧКУ, ЗАБРАСЫВАЕТ ЕЕ ПЕРЕД СОБОЙ( ЕСЛИ ОБЫГРАНО ХОРОШО И НА КОНТРАСТЕ, ТО ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ СМЕШНО!)

СОН ПРИЗЫВНИКА

НАШ ПРИЗЫВНИК ЛЕЖИТ НА ЗОЛОТОЙ , ОТОРОЧЕННОЙ БРИЛЛИАНТАМИ КАЗАРМЕННОЙ КРОВАТИ И РАЗМЫШЛЯЕТ О НЕЛЕГКОЙ СОЛДАТСКОЙ ЖИЗНИ.ТРЕПЕТНЫЕ ДУХИ(2ЧЕЛ) , ЗАИСКИВАЮЩЕ ГЛЯДЯ ЕМУ В ГЛАЗА, УСЕРДНО НАТИРАЮТ ЗВЕЗДЫ НА ЕГО ПОГОНАХ. ЧЕРПАКИ(3ЧЕЛ) СТРОЕМ МАРШИРУЮТ ВОКРУГ ПРИЗЫВНИКА И ПОЮТ ОТРЯДНЫЕ ПЕСНИ( " МАРУСЯ" ВКЛЮЧАЕМ МИНУС )
В КАЗАРМУ ПОСТУЧАЛИ, ПРИЗЫВНИК ПОВЕЛИТЕЛЬНЫМ ЖЕСТОМ РАЗРЕШИЛ ВОЙТИ РАКРАСНЕВШЕМУСЯ ПРАПОРЩИКУ, КОТОРЫЙ ПЕРЕМИНАЯСЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ С НОГИ НА НОГУ, СООБЩИЛ ПРИЗЫВНИКУ, ЧТО ЗАВТРА В ЧАСТЬ ПРИЕДЕТ САМ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, ЧТОБЫ НАГРАДИТЬ (ИМЯ ПРИЗЫВНИКА) ИМЕННОЙ ЗВЕЗДОЙ ЗА БУДУЩИЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОДИНОЙ!
МАТЕРЫЕ ДЕМБЕЛЯ( 3 ЧЕЛ) ДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПРИЗ-КУ УПРАЖНЕНИЯ ПО УКЛОНЕНИЮ ОТ ПУЛЕВОГО ПОРАЖЕНИЯ ( ТАНЦУЮТ МУЗ. « БОБИ-БОБА»). УСЛУЖЛИВАЯ БУФЕТЧИЦА УГОЩАЛА ПРИЗЫВНИКАВСЯЧЕСКИМИ АРМЕЙСКИМИ ДИЛИКАТЕССАМИ. – ПОХЛЕБКА СОЛДАТСКАЯ С МЯСОМ КРИЛЯ, КАША ГРЕЧНЕВАЯ С КРАСНОЙ ИКРОЙ. СИМПАТИЧНАЯ МЕДСЕСТРИЧКА НЕЖНО МАССИРОВАЛА ЕМУ СПИНУ. ПО СЛУЧАЮ ИМЕННОЙ НАГРАДЫ, ПОЗДРАВЛЯТЬ ПРИЗЫВНИКА ПРИБЫЛА ГРУППА " ФАБРИКА «
С КОНЦЕРТНЫМ НОМЕРОМ В ЧЕСТЬ ПРИЗЫВНИКА.(НОМЕР С ПЕРЕОДЕВАНИЕМ )
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБЫ ЭТОТ СОН НЕ КОНЧАЛСЯ! В НЕМ ТАК ВСЕ ПО- ДОБРОМУ! НО ЕСЛИ НА ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬТВА СМОТРЕТЬ С ЮМОРОМ И ОПТИМИЗМОМ, ТО МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО У НАШЕГО ПРИЗЫВНИКА ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! ( ТАНЦЫ, ПЕСНЯ" ХОРОШО!)

АРМЕЙСКАЯ СКАЗКА ПО РОЛЯМ « ПОСАДИЛ ДЕД РЕПКУ «

ПОСАДИЛ Д ЕД ( « ! «) НА ПЛАЦУ РЕПКУ, А ВЫРОСЛА ТРАВКА
( !)

ВЫТЯНУЛ ДЕД (!) ТРАВКУ(!), ВЫСУШИЛ, ЗАБИЛ ПАПИРОСКУ. ТЯНЕТ-ПОТЯНЕТ-ВЫКУРИТЬ НЕ МОЖЕТ! ПОЗВАЛ ДЕД (!) ЧЕРПАКА («ДАВАЙ ЗАКУРИМ, ТОВАРИЩ, ПО ОДНОЙ!») , ТЯНУТ-ПОТЯНУТ-ВЫКУРИТЬ НЕ МОГУТ. ПОЗВАЛ ЧЕРПАК(!) СЛОНА ( У МЕНЯ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!) . ТЯНУТ-ПОТЯНУТ- ВЫКУРИТЬ НЕ МОГУТ. ПОЗВАЛ СЛОН(!) ДЕЖУРНОГО ПО СТОЛОВОЙ( МАРКИРОВКУ СМОТРЕЛИ?). ТЯНУТ- ПОТЯНУТ, ВЫКУРИТЬ НЕ МОГУТ!
ПОЗВАЛ ДЕЖУРНЫЙ ПО СТОЛОВОЙ(!) ДУХА (ДА У МЕНЯ ДУХУ НЕ ХВАТИТ!)-
ТЯНУТ-ПОТЯНУТ, ВЫКУРИТЬ НЕ МОГУТ! ПОЗВАЛ ДУХ(!) ПРАПОРЩИКА(СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! ) . ПОТЯНУЛ ПРАПОР(!) РАЗ, ПОТЯНУЛ ДВА, ДА И ВЫКУРИЛ ТРАВКУ! (МУЗ. ИЗ ТЕЛЕСЕРИАЛА «СОЛДАТЫ « ИЛИ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ)

ФРАЗЫ:
ДЕД « СКОРО ДЕМБЕЛЬ, МНЕ МОЖНО!»
ТРАВКА « ТАЮ, ТАЮ, ТАЮ НА ГУБАХ!»
ЧЕРПАК « ДАВАЙ ЗАКУРИМ, ТОВАРИЩ, ПО ОДНОЙ!»
СЛОН « У МЕНЯ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ! «
ДЕЖУРНЫЙ ПО СТОЛОВОЙ « МАРКИРОВКУ СМОТРЕЛИ?»
ДУХ « ДА У МЕНЯ ДУХУ НЕ ХВАТИТ ! «
ПРАПОРЩИК « СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! «

( ТОЛЬКО Я НЕ ПРОПИСЫВАЛА СЛОВА ВЕДУЩЕГО ПОЛНОСТЬЮ, Я ДУМАЮ, ВСЕ ЗНАЮТ, КАК ПРОВОДИТЬ ЭТУ ИГРУ)
(!) ЗНАКОМ ОБОЗНАЧИЛА СЛОВА КАЖДОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ
МЫ НА ПРОВОДЫ ПРИШЛИ – СГОВОРУХА
ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ - БЛЯХА-МУХА !
ТЫ НАМ РЮМОЧКУ НАЛЕЙ – В ГОРЛЕ СУХО
ПЬЕМ МЫ РОМА ЗА ТЕБЯ БЛЯХА-МУХА!

ПРИЗЫВНИК НАШ ЛУЧШЕ ВСЕХ- ОБАЛДУХА!
ТАК И В АРМИИ ДЕРЖАТЬ БЛЯХА- МУХА!

А ФИГУРА У ТЕБЯ _ ОТПАДУХА!
ТЫ В СПОРТЗАЛ ХОДИЛ НЕ ЗРЯ БЛЯХА-МУХА!

А ДЕВЧЕНКА У ТЕБЯ – ЗАВИДУХА!
ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ ОНА БЛЯХА-МУХА!

ЗАВТРА В АРМИЮ УЙДЕШЬ-ВОТ ТАК ПРУХА!
ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЙ БЛЯХА-МУХА!

на мотив песни как родная меня мать провожала

Порубовы
28.01.2010, 16:41
Наталия Малькова,
вот музыка из программы "битва экстрасенсов"
http://files.mail.ru/JWOVXF

Kiska2009
28.01.2010, 16:41
Наталия,я на юбилей женщины делала такие мысли,может и тебе пригодятся,у меня прходят на ура!
1)Собираясь сегодня на свой день рождения,вы,наверняка,прихорашивались,долго разглядывали себя в зеркале.Глядя на свое отражение,какие мысли возникали у вас в голове?
("А я такая красивая сегодня,а я такая красивая сейчас,
А я такая классная сегодня,а я такая непредсказуемая")
2)А теперь,давайте обратимся к мужу нашей именинницы.Сегодня,проснувшись утром,какими словами вы поздравили свою жену?
("Поздравляю с днем рожденья,желаю счастья в личной
жизни.Пух.")
3)(к мужч.)А что вы думаете о нашей юбилярше?
("Это студентка,комсомолка,спортсменка,наконец,она
просто красавица.Эй,девушка-красавица ,ты мне
очень нравишься")
4)А вот этот мужчина,как я погляжу,все время посматривает на нашу виновницу торжества.Интересно, что он думает,глядя на нее?
("Ах,какая женщина")
5)(И.О.юбилярши)!Что вы ответите на эти признания?
("А я люблю военных")
6)По вашему мнению,как в дальнейшем сложится жизнь у нашей именинницы?Чего в будущем ей следует ожидать?
("Хорошо,все будет хорошо")
7)Откройте нам секрет,что вы сегодня подарили ...... ..... в ее день рождения?
("Все,что нажито непосильным трудом:3 магнитофона,3 кинокамеры,3 портсигара,куртка замшевая...три")
8)А что вы обещаете подарить.... .... в ее следующий юбилей?
("Черный бумер")
("Миллион долларов США")
9)О чем бы вам хотелось прямо сейчас попросить нашу виновницу торжества?
("Давай наливай")
10)Ну и общее пожелание юбилярше от всех гостей
("Мы желаем счастья вам")
Если пригодится,буду только рада:biggrin:

Добавлено через 8 минут
ВИК ТОРИ Я!Огромнейшее тебе СПАСИБО!!!flower

Natasha21
28.01.2010, 17:02
Как говорится всё новое-хорошо забытое старое. Звучные мысли -вещь довольно известная, но в такой интерпретации и правда всем понравится:ok:

Piston
28.01.2010, 17:54
Я смотрю тут активна тема Гейш
У меня был заказ на вечеринку в японском стиле от МТС
от меня надо было несколько конкурсов на тему. и вот они (сочинил лично я)

1) Оригамми - даём каждому по бумаге А4 и пусть сделают любое оригамми НО на тему (в моём случае было МТС) в 90% это были кораблики, но как они это связывали с МТС!!!! вобщем win!
2) Звёздочка нинзя... я к сожалению не знаю как вам продемонстрировать это здесь... но ещё в школе, я научился делать звёздочку нинзя из двух листов А4 (тетрадных листов) (поищите в интернете) так вот пошагово с ними мы сделал каждый по такой звёздочке, а потом бросали в цель. вышло очень даже!
3) Иероглиф. Распечатал на большом листе довольно сложный иероглиф. дал каждому бумажку и фломастер. и мы смотрели кто правильнее скопирует. очень круто прошло.win!
4) ну и конечно класика. тарелка риса. палочки и ктто быстрее её съест

вот такие вот самураи

Косенкова Нелля Евгеньевн
28.01.2010, 17:58
Добрый вечер, форумчане!Возвращаюсь к теме цыган.На свадьбах делаю большой цыганский выход. Половина того, что делают обычно все.Песни (сама их исполняю), танцы, гадания на картах.Но карты, еще использую и для лотереи. Для этого, прошу молодых заранее купить не одну , а две колоды. Первая колода продается,а вторую оставляю для розыгрыша.После продажи первой колоды,на глазах гостей, я открываю новую колоду, объясняя присутствующим что она идентична той, что только что была им продана.
Тасую, и раскрываю веером перед разыгрывающими( обычно это родители молодых, свидетели и сами молодые) и прошу вытянуть карту. Приз достается гостю, обладателю такой же карты. В качестве призов использую спиртные напитки. Свидетели разыгрывают пиво или коктейли. Родители что покрепче - водка,вино, коньяк.Молодые - шампанское.( каждый свою бутылку) Бутылки украшают обычно сами . Но несколько раз, делались на заказ(эксклюзивные), все зависит от бюджета свадьбы. Я сама, несколько раз готовила для своих знакомых бутылки "жених" и "невеста". Очень кропотливая работа, но результатом были довольны все. Позже выставлю фото. В розыгрыше карт могут участвовать так же, дедушки, бабушки, почетные гости и т.д. Все это, проводится под веселую музыку, с фанфарами и комментариями ведущего.

Natasha21
28.01.2010, 18:08
Хочу поделиться ещё одним вариантом выкупа свадебного торта. Пордаются только первые три кусочка.
1. Дорогие гости! Торт на свадьбе не простой, торт на свадьбе покупной! и каждый кусочек приносит счастье его обладателям! А посему торжественоо объявляем о начале аукциона по продаже свадебного торта! молодожёны отрезают первый кусок ....Друзья, первый кусок называется "на счастье" и его обладателем сможет стать каждый, у кого найдётся 100 рублей! А если точнее мы с радостью отдадим его тому, кто последним предложит за него свою 100 рублёвую купюру...
Я забираю 100 р. у первого, кто их предлагает, спрашиваю как его зовут... И начинаю считать Вася раз, Вася два... и пока три не сказала, кто вновь достаёт свои 100р ит.д Азартно, люди ведутся.
Второй кусок за 50р третий за 10р. После чего аукцион завершается и молодожёны нарезают оставшийся торт и просто всем раздают!

А ещё я иногда продаю кусок за 1 коп. и его обладателю присваивается звание "самый скупой гость!"

TAMATA
28.01.2010, 21:59
Мне кажется, что я встречала это здесь.
Отправьте, где я видела игру-перестраивалку свадебную

Krokus
29.01.2010, 00:50
подкинь те пожалуйста еще фразы из песен ?)
Подкидываю!

Добавлено через 18 минут
Что случилось? Не могла отправить написанное сообщение... просто мука написала сообщение... не отсылает и требует снова ввести пароль... Песни на мысли в адрес именинницы:
Шуфутинский "Обожаю"
Киркоров "Единственная"
Кричевский "Родная"
Михаил Скупченко "Золотая моя"
Аллегрова "Угости меня шампанским"
Лицей "Поцелуй меня"
Дальше повторятся не буду... Забавных песен, обращённых к женщине, не так уж много... не будешь же ты в самом деле брать " и не накрашенная страшная и накрашенная":rolleyes:
Вот более весёленькие тебе про запас, для других случаев:
Нарцисс "Целуй" и рядом Семенович"Дам. дам , дам я тебе по губам"
"Я на тебе никогда не женюсь" и рядом Шпильки"Куда ж ты денешься"
Лолита "Пора по бабам"
Трофим "Эх, дал бы кто взаймы"
Буйнов "Мои финансы"
Потап и Настя "Крепкий орешек"
"Эх, кредит"
Титомир "Кризис "
Жуки "Полоса"
"А я люблю тебя такую..."
Всем добра и удачи!

a.gupal
29.01.2010, 07:37
очень прошу помощи у профи. на форуме я новичок и мне не хватает времени очень часто на него заходить. праздники я веду давно и много всего использовала. прошу!
подкиньте по свадьбам какую-нибудь оригинальную идею, либо не заезженные конкурсы, либо какие-нибудь сказки в стихах( по свадебной тематике). в долгу не останусь. поделюсь материалом собственного сочинения(на мой взгляд, довольно неплохим). просто сейчас разрешают присылать только свои наработки, ну, допустим, выставлю я все, что у меня есть, а потом? из меня -же не сыпятся перлы каждую неделю ( к сожалению!). недавно усмотрела "тематику гейш " -для меня идея новая, я придумала свою подводку к ним-вскоре доработаю и перешлю. извините заранее, если моя просьба кому-то покажется нагловатой, но очень многое у меня , новичка форума( не все, конечно и не в первозданном виде) уже опробованно и надоело( лично мне, я не говорю за всех, простите.) хочется подумать над идеей более оригинальной, чем разнообразие вариантов " говорящей шляпы".

нарспи
29.01.2010, 08:49
a.gupal,
С просьбами, в тему:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129617

Но я думаю, если вы с радостью поделитесь своими наработками, тем более раз вы уже в этой теме, на вашу просьбу отклинутся быстрее.

Все оригинальное и не заезженное - это хорошо забытое старое, но преподнесенное по новому:smile:

TAMATA
29.01.2010, 09:13
К юбилею можно торт "собрать":

Ты - сахар-песок. Найди яйца.
Ты - взбитые яйца. Найди сливочное масло.
Ты - сливочное масло. Найди муку.
Ты - мука высокого качества. Найди молоко.
Ты - молоко. Найди форму для выпечки.
Ты - форма для выпечки. Найди крем.
Ты - крем из сгущенки. Найди орешки.
Ты - грецкие орешки. Найди свечи для торта.
Ты - свечи для торта. Найди сахар.

А что ещё? Может быть важные дела перед юбилеем:

Ты - готовишься к встрече гостей. Не забудь купить продукты.
Ты - купила продукты. Не забудь навести порядок.
Ты - навела порядок. Пора приготовить обед.
Ты - приготовила обед. Сходи обязательно в душ.
Ты - сходила в душ. Пора навести прическу.
Ты - навела прическу. Займись макияжем.
Ты - наложила макияж. Надевай нарядное платье.
Ты - нарядилась. Не забудь подушиться.
Ты - подушилась и выглядишь прекрасно. Встречай гостей!

Это не мое творчество, но может есть на свадебную тематику???

Kiska2009
29.01.2010, 09:37
a gupal!Если бы знать,какие конкурсы ты проводила,может что-то и подсказали бы.А так как узнать,что для тебя заезженное,а что новое.Насчет сказок,я делаю сказку о том,как Катю Пушкареву замуж выдавали,но она не в стихах,а в прозе и вместо ответов главных героев идет музыкальная нарезка,т.к.наши гости ленивые не хотят ничего читать по бумажке тем более учить наизусть.Они просто изображают то,о чем поется в нарезке.У меня эта сказка проходит на УРА и даже заказывая свадьбу,спрашивают:"А Пушкарева будет?"Но не знаю подойдет ли тебе,т.к.принцип "Звучных мыслей"только с костюмированными персонажами и действиями.

a.gupal
29.01.2010, 12:15
Kiska2009,
огромное спасибо за отклик! знаешь, я бы с удовольствием обменялась с тобой.
тебе выставить на форуме или скинуть в почту?

нарспи
29.01.2010, 12:24
Kiska2009,
Поделись этой замечательной сказкой

elochkalenusik
29.01.2010, 14:27
Здравствуйте) Девочки и мальчики)) какие ж вы талантищи все)) читаю и прям радуюсь)) мне понравились японские штучки) решила немного своего попробовать внести)) когда девочки из школы майко умничать начинают, с пословицами, может быть сделать это как общий конкурс - вспомни аналог русской пословицы.
Японская пословица-Аналог по-русски
И изумруд, и хрусталь одинаково сияют, если их подсветить -Не всё то золото, что блестит
Если пылинки будут накапливаться, то они станут горами-Капля камень точит
Послушаешь - рай, увидишь – ад -Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Не знающий счастлив как Будда - Кто меньше знает, тот лучше спит. Во многой мудрости много печали
Причина отношений между влюбленными красива и загадочна - Браки совершаются на небесах. Чужая душа - потемки
Проигравший оказался победителем - Нет худа без добра
Потом - хоть поля, хоть горы - После нас хоть потоп
Даже оспины кажутся ямочками на щеках - Любовь слепа
Один камень - две птицы - Убить двух зайцев одним выстрелом
Много любви - много ненависти - От любви до ненависти один шаг. Милые бранятся - только тешатся
Усердие - мать успеха - Терпенье и труд все перетрут
Если пришёл в деревню, то подчиняйся её порядкам - В чужой монастырь со своим уставом не суйся
Невозможно поймать тигрёнка, не войдя в логово тигра - Волков бояться - в лес не ходить. Бояться несчастья, и счастья не видать
Подождёшь, и будет погода для морского путешествия - Будет и на нашей улице праздник. Не всё ненастье, проглянет и красно солнышко
Посмотрев на других людей, исправляем что-либо у себя - Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих
Ушедший человек с каждым днём становится чужим - С глаз долой - из сердца вон
Если трое соберутся, то у них будет ум бодисатвы Мондзю - Ум хорошо, а два – лучше
Неудача - начало успеха - Лиха беда начало!
Знать змеиную дорогу - значит хорошо знать змей - С волками жить - по-волчьи выть
Падающие капли пробивают камень - Капля камень точит
Спеши делать хорошие дела - Спеши делать добро
Отравившись ядом, лечись этим ядом - Клин клином вышибают

Наталия Малькова
29.01.2010, 14:41
чтение мыслей многие делают. обычно читают с помощью "волшебной шляпы"
(мы - веером в образе Донны Розы)
с Экстрасенсом интересный ход. Может сделаете "битву экстасенсов" - выберите двух человек: один будет читать мысли женщин, другой мужчин - делая пасы над головами ;)

Порубовы
29.01.2010, 15:23
нет, не проводили.
но вот вам прикол, как вывести на ничью:
а теперь внимание, суперфинал!
просим участников встать по две стороны этого стола. Сейчас на центр стола я поставлю спичечный коробок ( что угодно ). Вы должны силой мысли столкнуть его в сторону соперника.
Итак... начали!
Дамы и господа! вы посмотрите! это просто удивительно! Спичечный коробок не сдвинулся ни на милиметр ни в одну ни в другую сторону. А это значит... что силы наших экстрасненсов равны! Мы объявляем ничью.

lenaru
29.01.2010, 16:34
А мы на юбилее сотрудницы дарили пылесос и обыграли подарок так:

- А сейчас мы приглашаем самую замечательную из домоправительниц, самую лучшую домомучительницу Швеции – фрекен Бок!
(входит)
Телевидение? Телевидение?
Эх, не быть мне звездой экрана! Какие формы пропадают, боже!
Сегодня я пришла к вам одна, т.к. Карлсон залетел и ждет Малыша. Я, как самая практичная женщина, пришла поздравить свою русскую коллегу – домоуправительницу и домомучительницу УГПС Эмму Петровну с самым чистым и блестящим праздником – юбилеем!
И дарю тебе пылесос, мощность которого позволяет ловить на лету приведения, ватрушки и вражеские истребители.

Наталия Малькова
29.01.2010, 19:06
нет, не проводили.
но вот вам прикол, как вывести на ничью:
а теперь внимание, суперфинал!
просим участников встать по две стороны этого стола. Сейчас на центр стола я поставлю спичечный коробок ( что угодно ). Вы должны силой мысли столкнуть его в сторону соперника.
Итак... начали!
Дамы и господа! вы посмотрите! это просто удивительно! Спичечный коробок не сдвинулся ни на милиметр ни в одну ни в другую сторону. А это значит... что силы наших экстрасненсов равны! Мы объявляем ничью.
здорово!!:ok: Завтра хочу попробовать битву экстрасенсов, думаю вашем суперфиналом и завершу. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!:rolleyes:

Добавлено через 21 минуту

Наталия,я на юбилей женщины делала такие мысли,может и тебе пригодятся,у меня прходят на ура!
1)Собираясь сегодня на свой день рождения,вы,наверняка,прихорашивались,долго разглядывали себя в зеркале.Глядя на свое отражение,какие мысли возникали у вас в голове?
("А я такая красивая сегодня,а я такая красивая сейчас,
А я такая классная сегодня,а я такая непредсказуемая")
2)А теперь,давайте обратимся к мужу нашей именинницы.Сегодня,проснувшись утром,какими словами вы поздравили свою жену?
("Поздравляю с днем рожденья,желаю счастья в личной
жизни.Пух.")
3)(к мужч.)А что вы думаете о нашей юбилярше?
("Это студентка,комсомолка,спортсменка,наконец,она
просто красавица.Эй,девушка-красавица ,ты мне
очень нравишься")
4)А вот этот мужчина,как я погляжу,все время посматривает на нашу виновницу торжества.Интересно, что он думает,глядя на нее?
("Ах,какая женщина")
5)(И.О.юбилярши)!Что вы ответите на эти признания?
("А я люблю военных")
6)По вашему мнению,как в дальнейшем сложится жизнь у нашей именинницы?Чего в будущем ей следует ожидать?
("Хорошо,все будет хорошо")
7)Откройте нам секрет,что вы сегодня подарили ...... ..... в ее день рождения?
("Все,что нажито непосильным трудом:3 магнитофона,3 кинокамеры,3 портсигара,куртка замшевая...три")
8)А что вы обещаете подарить.... .... в ее следующий юбилей?
("Черный бумер")
("Миллион долларов США")
9)О чем бы вам хотелось прямо сейчас попросить нашу виновницу торжества?
("Давай наливай")
10)Ну и общее пожелание юбилярше от всех гостей
("Мы желаем счастья вам")
Если пригодится,буду только рада
Kiska что то я нарезки: слова из кинофильмов не могу в интернете найти у тебя есть? не могла бы ты скинуть мне на почту, буду благодарна!!!
malkova-78

Вик_тори_я
29.01.2010, 20:42
Сижу готовлюсь к 60-летнему юбилею, поэтому кричалку очередную соорудила.. "Шесть : ноль" называется.. Ловите... :biggrin:

Кричалка на 60-летний юбилей «Шесть : ноль!» (В. Косыгина)

Весь день расписан по минутам,
Нет времени присесть порой,
Ты победил в борьбе со скукой…
Мы дружно скажем, что счет… Шесть : ноль!

Зарядка, завтрак, обливание,
С тобой не дружат хандра и боль.
Их разгромить сумел всухую,
Мы крикнем громко, что счет… Шесть : ноль!

Был вкус у жизни не только сахар,
Порой горчило, была и соль…
Но так характер твой закалился,
По ходу матча ведешь… Шесть : ноль!

Своим фан-клубом ты обзавелся,
И у болельщиков простая роль:
С победным матчем пришли поздравить,
И дружно выпить за счет… Шесть : ноль!

optimistka17
29.01.2010, 23:19
ещё я иногда продаю кусок за 1 коп. и его обладателю присваивается звание "самый скупой гость!" А может не стоит гостя обижать?
Может лучше присвоить звание- самый экномный( хозяйственный ) гость. И подчеркнуть при этом, что копейка рубль бережет?
ИМХО

Любовь-Морковь
30.01.2010, 04:53
НО уже поднадоели эти слова.Может у кого есть что-нибудь?Только хотелось бы не очень длинное и проникновенное ,ну и конечно же не избитое.
Может понравится ?
Друзья ! Бокал прозрачной влаги мы пьём не для пустой отваги
В России так заведено- в честь свадьбы выпивать вино,
Поддержим же собравшись вместе обычай древних россиян,за счастье ЖЕНИХА ,Невесты мы поднимаем свой бокал!
Хочу, чтоб радость и веселье в их доме были как свои
За их союз, за их семейство,за всемогущество любви! Пьём за любовь Ванечки и тАнечки!

Гудимка
30.01.2010, 08:34
А может не стоит гостя обижать?
Может лучше присвоить звание- самый экномный( хозяйственный ) гость. И подчеркнуть при этом, что копейка рубль бережет?
Людмила, прямо в точку, прямо в цель. Идея Наташи очень понравилась, но .... размышляла, что как-то не очень, можно обидеть, а туту сразу же готовое решение!!! спасибо!!! одна голова хорошо, а все вместе - здорово!!! иду на свадьбу, проведу апробоцию данного сообщения!!!!

lenaru
30.01.2010, 09:43
Как-то попросили сделать поздравление одной фирме, ну мы с приятельницей немного Пушкина переделали на свой лад. Может кому пригодится.

«НОВАЯ РУССКАЯ ПОЭЗИЯ»

Сана Пушкин
(«Пушка»)

У Лукоморья дуб зеленый,
И фирма «СПЕКТР» при дубе том.
По жизни Ларин там крученый
И навороченный кругом
Идет направо- «Мерс» заводит,
По сотовому говорит,
Налево он совсем не ходит,
Он чисто в офисе сидит.
Там на проторенных дорожках,
Следы невиданных бомжей,
А офис их на курьих ножках,
Стоит без штор, без стеллажей.
Там все, кто может, ходят в коже,
А кое-кто родился в ней,
А пальцы их ужасно сложно
Вместить в большой проем дверей.
Там чудеса, Лебедкин бродит,
О дуб он чешет кулаки
И тихо ждет, кому еще бы
Навешать с легонькой руки.
Там могут пропитать по полной
«Крилака» вдруг нахлынут волны
Нахлынут быстро и прекрасно,
На ваш чердак огнеопасный,
А если чем-то недовольны,
Разводят грамотно, не больно,
Мирошник сильный и здоровый
Поговорит со всеми ровно.
Там Вова Дёмин – парень нужный
Корпит над сметою натужно
Всегда сверкает без порока
Его недремлющее «ОКО».
Снегурка там в приемной тужит,
Видать не тем начальству служит.
Там ступа с Бабою-Ягой
Торгует грамотно собой.
Фадеев там над златом чахнет,
Там русский дух, там «СПЕКТРОМ» пахнет!
И я там был
Мёд-пиво пил
У «СПЕКТРА» видел дуб зеленый
И Ларин там сидел крученый,
Свои мне сказки говорил.

Алисочка
30.01.2010, 18:58
Цветик-семицветик
Эта идея подойдет как для празднования юбилея или дня рождения женщины, так и мужчины. Когда все гости отпоздравлялись, ведущая говорит о том, что тоже готова исполнить желания именинника и достает цвети-семицветик. На нижней стороне каждого лепестка написаны желания именинника, например, молодость, здоровье, путешествие, деньги, дача и т.д.
Юбиляру преподносится цветок и он отрывая по одному лепесток, зачитывает желание.
«Молодость». Представляю вам уникальную возможность вновь ощутить себя молодым и неотразимым. Вношу плакат, на котором нарисована в полный рост мускулистая фигура мужчины. Вместо лица прорезано отверстие, в которое именинник просовывает голову. Затем делается фото.
«Здоровье». Отмечаю, что именинник находится в отличной форме и имеет самые радужные прогнозы на долгие годы, о чем свидетельствуют медицинские справки. Зачитываю справки от разных специалистов и вручаю их имениннику.
«Справка от невропатолога. Выдана ___________. Заключение: нервы – как стальной трос. Способен пережить все неурядицы, брюзжание жены и тещи. Здоров.»
«Справка от хирурга. О*****-двигательный аппарат имеет основательную опору и отлично двигается. Способен перенести любые физические нагрузки. Здоров.» и т.д.
«Путешествие». Вручаю имениннику список турфир с адресами и телефонами, которые имеются в городе или самые популярные. Еще вручаю денежную сумму на проезд в автобусе до выбранной турфирмы.
«Дача». Садовый участок может быть мукой, а может быть местом отдыха. Именно такой участок у нашего именинника. Чтобы участок стал еще краше дарю имениннику пакетик семян каких-либо цветов.
«Деньги». Вручаю имениннику банку, в которой лежит лимон (фрукт). И говорю, что желаю, чтобы в этом юбилейном году на вашем банковском счете обязательно оказался миллион любимых ваших денежных знаков.
В заключении говорю, чтобы именинник загадал еще одно желание, а мы с гостями поднимем бокалы, чтобы оно обязательно сбылось!

арома
31.01.2010, 11:07
ой, простите меня пожалуйста! это я с песнями гейш лапухнулась - просто хотела цитировать чужой текст и сказать, что лучше ее петь на мотив "Подмосковные вечера" , а цитировать не получилось....

sos-veta
31.01.2010, 13:31
Процесс знакомства с гостями провожу по-разному(влияет и особые пожелания клиентов, возрастной состав, вид мероприятия и т.д), а иногда в конце предлагаю познакомиться коллективно: прошу встать (молодая компания) или помахать рукой
• прошу встать тех у кого такое же отчество как у юбиляра
• п.в.т, кто знаком с именинником более15 -20 лет
• п.в.т, кто одет в той же цветовой гамме, что и юбиляр
• п.в.т, кто точно знает, сколько у………………………..на окнах цветов в горшочках
• п.в.т, у кого столько же детей сколько у юбиляра
• п.в. родственников юбиляра
• п.в. коллег по работе
• п.в. всех женщин послать воздушный поцелуй юбиляру
• п.в. жителей .........(населенный пункт)
• п.в. иногородних гостей
• п.в. друзей
• п.в.тех у кого до сих пор........ не наполнен бокал(вздох-выдох-смех)
Я – Друзья! поднимем бокалы :pivo:за наше тесное, и хочется надеяться, продолжительное знакомство!!!

Алисочка
31.01.2010, 17:07
sos-veta,
а я вот что нашла в журнале "Чем развлечь гостей" (№12 от 2009)

ЗНАКОМСТВО «Самый богатый на празднике» Всего в мире живут и здравствуют около 587 миллиардеров. У них есть все, что только может пожелать человек. Каждому из них не прожить своих денег и за сто жизней, но и их лица напряжены и озабочены. Чего же им не хватает? Издревле каждый знает, что русский человек без родни не живет. Веди истинное богатств – это не деньги, не дача, не власть, а окружение, семья. Даже русская пословица гласит «Доброе братство – лучше богатства». Кто же среди нас может похвастаться титулом самого богатого человека, т.е. человека, который имеет большее количество родственников?

Ведущая зачитывает категории, встают гости, относящиеся к ним, и получают клейкие сердечки за каждого родственника.

Кто жженое или мужем назван,
У кого кольцо сияет на руке,
Кто брачными узами прочными связан?
Вас встать прошу, чтоб увидели все!

У кого сестренка есть родная,
Самая любимая и дорогая?

У кого братишка есть родной,
Который встанет за тебя горой?

У кого есть дочь – очей отрада,
Свет в окошке и родителей награда?

У кого есть сын – защитник и опора,
Наследник долгожданный и отцу подмога?

Кто времени для внуков не жалеет?
Для деда с бабушкой внуков нет милее…

Племянниками кто богат?
Их подарили вам сестра иль брат…

Золовки есть на праздничном пиру?
Так мужа называют любимую сестру…

А деверь есть – приветливый и скромный,
Брат мужа, в ком достоинств очень много?

Кто шурином может смело назваться?
Родных братьев жен прошу отозваться.

Невесток приглашаю я привстать.
Свекрови, свекру им привычно помогать…

Свояченица милая найдется среди вас?
Кто за сестру горой стоит и в день любой, и час?

Кто гордо носит званье «зять»?
И любит тещу, словно мать?

Кто крестника иль крестницу имеет,
Внимание им оказать сумеет?

Подсчитываем количество сердечек и дарим победителю(ям) фотоальбом.

Пусть яркой будет ваша жизнь
И впечатлений много,
А это памятный альбом
Их сохранит надолго.
Пусть каждый день с собой несет
Приятные открытия
И чаще собирает за столом
Родных всех яркие события.
И знайте, что богатство не в деньгах
И не во власти, круглом состоянии.
Тот человек богаче во сто крат,
В семье которого царят уют и понимание!

selenka07
31.01.2010, 18:31
Kiska что то я нарезки: слова из кинофильмов не могу в интернете найти у тебя есть? не могла бы ты скинуть мне на почту, буду благодарна!!!
malkova-78[/QUOTE]

http://www.perlodrom.ru:8080/kino/
http://www.mobzvonok.net/index.php
http://uploder.ws/music/37021-krylatye-frazy-vyrazhenija.-kollekcija.html
http://www.otrezal.ru/kino/1520.html#138
http://bezpaleva.ru/mobile/1153366104-599-fraz-iz-nashego-kino-i-multfilmov-2009.html

посмотри здесь. Должно быть:wink:

Veselo
31.01.2010, 19:30
Цитата:
Сообщение от Veselo
Веера сделала из обычной бумаги.

А как их сохранить, чтоб не мялись?

Веера сделаны из самой обычной цветной бумаги для принтера. Я склеила для каждого веера по 3 листа , но лучше было бы даже по 4 склеить, сложила полученное полотно гармошечкой. Низ перемотала скотчем(там где рукой его держим). Каждый раз перед конкурсом я расправляю гармошечку, а после конкурса- складываю и кладу все сложенные веера в коробку конфетную. Все прекрасно сохраняется!

гармашева26
31.01.2010, 21:14
Что же такое любовь?
Любовь - это когда она не замечает его оотпыренных ушей и кривых ног. А он точно помнит её день рождения и не помнит, сколько ей лет.
Любовь - это когда она позволяет ему курить где угодно, сколько угодно, даже сбрасывать пепел в блюдце её любимого кота Барсика. А он готов слушать её бесконечную глупую болтовню.
Любовь - это когда она регулярно и с удовольствием готовит ему первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. А он почему-то горячо и беззаветно любит тёщу.(эти слова взяты из форума)

А как вы считаете, что же такое любовь?...
1 (10)
2 Что такое любовь,как вы думаете? (11)
3 А у вас как обстоят дела с любовью?(12)
4 Очень любопытно узнать и ваше мнение (13)
5 Ваш идеал мужчины (14)
6 Какие мужчины нравятся Вам?(15)
7 Что по-вашему самое важное для большой любви(16)
8 Отношения бывают разные.Кто-то годами встречается,а у кого-то «любовь» стремительная.Много сплетничают по этому поводу.А вы как считаете-как правильно?(17)
9 Какие девушки Вам больше нравятся:брюнетки или блондинки?(18)
10 Ваш кумир,на которого вы хотели бы быть похожим (19)
11 Вы хотите узнать ,что о Вас говорят девушки,присутствующие в этом зале?(20)
12 Как Вы называете свою любимую?(21)
13 Сейчас современные девушки одеты очень ярко:кто-то ходит в коротких завлекающих юбках,другие в облегающих джинсах,что тоже очень нравится мужчинам.Без чего вы не представляете девушку?(22)
14 Что Вам больше всего хочется сказать сегодня своему мужу?(23)
15 Я думаю,что мужчинам больше нравятся дамы ,которые не имеют вредных привычек?Вы согласны со мной?(24)
16 А Вам какие дамы нравятся?(25)
17 А чем Вас покорила Ваша дама?(26)
18 А как Вы думаете в чем больше всего нуждаются женщины?(27)
19 Что Вы хотите сегодня сказать своей любимой девушке?(28)
20 Вы верите в настоящую любовь?(29)
21 Что по вашему значит-ЛЮБИТЬ?(30)
22 Расскажите немного о себе и ваших взаимоотношения со слабым полом?(31)
23 Вы женаты?(32)
24 По глазам вижу, Вам есть ,что сказать своей любимой.(33)
25 А как вы поступите,если вдруг ваш любимый вас покинет?(34)
26 У всего есть и начало и конец.А чем же заканчиваются встречи под луной?(35)
27 И вы так считаете?(36)
28 Мнения разделились.И как нам быть?(37)
29 За то что нам волнует кровь,-
Мой тост,конечно,за любовь!(38)
30 (39)

http://files.mail.ru/E9L7O8
http://files.mail.ru/I5HGWW
для очень тесной компании:
http://files.mail.ru/WKD4SA

Алисочка
01.02.2010, 15:04
А как вы считаете, что же такое любовь?...
1 (10)
2 Что такое любовь,как вы думаете? (11)
3 А у вас как обстоят дела с любовью?(12)
4 Очень любопытно узнать и ваше мнение (13)
5 Ваш идеал мужчины (14)
6 Какие мужчины нравятся Вам?(15)
7 Что по-вашему самое важное для большой любви(16)

я что-то видимо где-то пропустила и не могу понять что это и как это действует:frown:

vovana
01.02.2010, 18:58
С кем спит мужчина за свою жизнь:
До 5 лет - с соской
с 5 до 10 - с мишкой
с 10 до 20 - с мечтой
с 20 до 30 - с женой
с 30 до 40 - с чужой
с 40 до 50 - с любой
50 - 60 - с грелкой
60- 70-с закрытой форточкой:rolleyes:

Piston