PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

nassi
19.02.2010, 14:07
Блин, ребята!!!!!!!!!!!но ведь тема: СОБСТВЕННЫЕ!!! наработки!
хотя я рада, что наконец-то нашелся автор этого баяна!

Давно я так не смеялась ...Спасибо, Алина, повеселила...
Автор нашелся...гы-гы-гы...

Спасибо за "тёплый приём".

shoymama
19.02.2010, 14:27
nassi,
Оксана, не дуйся. Ты находишься в теме "СОБСТВЕННЫЕ наработки" Если это твое - поклон от ветеранов шоубизнеса. Но мне кажется, эта фишечка старше тебя. :biggrin:
Не обижайся, мы новичков любим, просто иногда ворчим, чтоб повнимательнее были.:ok:

skomorox
19.02.2010, 14:28

да ладно, почти все, когда были новичками, через такое прошли! Кто хотел, тот всё равно остался и не ушёл в геологи.:aga:

Матильда 1967
19.02.2010, 15:56
Давно я так не смеялась ...Спасибо, Алина, повеселила...
Автор нашелся...гы-гы-гы... Ты собираешься отправить личное сообщение какому-то конкретному человеку...
На его аватарке рядом с именем есть небольшой треугольничек. Щелкни на него,- выскочит табличка... Там в тексте один из вариантов написать личное сообщение.
Щелкай на эту строку.
Выскочит поле для сообщения. Только не забудь поставить тему( иначе сообщение не отправится)Заполнишь текст сообщения и отправишь его ...
Огромное спасибо!ЧЕстно,не ожидала,что откликнутся многие.Особенно после того,как выставила свои фото на стр 71 и .....тишина.

Света Д.
19.02.2010, 16:40
почти все, когда были новичками, через такое прошли! Кто хотел, тот всё равно остался и не ушёл в геологи.
Это верно подмечено. Я тоже когда - то по макушке получила. Честно скажу внутри ёкнуло. Был неприятный осадок. А сейчас отношусь ко всему ровно. Если что - то нравиться или соглашаюсь во мнениях жму СПАСИБО. В геологи не ушла. На форуме редко пишу, потому что кручусь как белка в колесе. А ещё бывает так: информации много, всё хочется, начинает болеть голова от избытка информации, тогда беру информационную паузу, отключаю компьютер и переключаюсь на изготовление костюмов.
"СТАРИЧКИ" не будьте столь категоричны с "НОВИЧКАМИ", если честно, то они переживают болезнено эти моменты. Да ещё если не пускают в другие разделы, то наверное чувствуют себя отверженными.

Гудимка
19.02.2010, 18:27
СТАРИЧКИ" не будьте столь категоричны с "НОВИЧКАМИ", если честно, то они переживают болезнено эти моменты. Да ещё если не пускают в другие разделы, то наверное чувствуют себя отверженными.
ой, если честно, то мы наоборот с интеерсом наблюдали свой момент попадания во все темки. С работы бежала и за копм... как, набрали нужное количество или нет, была полезной моя информация??? Вся наша жизнь вечная суета, беготня, стремление к чему - либо и мне кажется наоборот есть желание проявить себя, показать свой опыт. так что всем, кто вступает в ряды форумчан удачи и как можно терпимее воспринимать советы, а не сердиться. все мы с вами работаем, трудимся, но все мы такие разные. ещё раз хочу пожелать всем удачи и успешности!!!

KAlinchik
19.02.2010, 18:54
nassi,

Оксана! ты не обижайся!
я прекрасно понимаю твои порывы, когда сюда попадаешь, хочется влиться в колектив и поделиться хоть чем-то!
спасибо, что делишься материалом, с которым работаешь...но если ты останешься с нами надолго, будешь активно общаться,мы потом с улыбкой будем вспоминать этот твой случай!:wink::aga:

НАДЕЙШЕН
20.02.2010, 09:01
Привет всем форумчанам! Вновь хочу представить на ваш суд свой небольшойматериальчик, на гениальность не претендую. Проводила это всегшо один раз т.к. надо было срочно придумать какой-то ход поздравления на юбилее, который праздновали в коллективе. (с этим коллективом я работала уже не единожды перебрала много чехо и хотелось не повториться). Понимаю чтомногим не понравиться, многие не любят стихи, но если говорить этот текст не как стих а просто обращаясь как бы в непринужденной форме к гостя, делая в нужных местах паузы для действий..... то почему бы и нет..
Вот текст :

Придав торжественность минуте сей
Начнем мы с поздравления гостей.

Юбилейный день рожденья просто праздник для души
Кто весною здесь родился, ты подняться поспеши.
Приложите руку к сердцу, и ответьте поскорей
Каково же настроенье у стоящих здесь гостей?
От сердца руку отведите и настроенье покажитесь
Настроенье просто «Во!» (кулак с большим пальцем вверх)
Не испортит его нам никто.
Вам первым юбиляра поздравлять
И комплиментами его осыпать (комплименты)
Комплименты вы сказали, дружно рюмочки подняли
И за юбиляра стоя ведь момент зовет
каждый из вас сейчас рюмочку пьет.

Вот подошла очередь, друзья, к тем, кто летом родился.
Вы тоже поднимаетесь и в любви юбиляру признаетесь.
Чувства свои выражайте и воздушные поцелуи юбиляру посылайте.
Вас друзья хочу спросить, а в ответ мне не юлить:
К борьбе за хорошее настроение юбиляра, готовы?
Отвечаем дружно хором: «всегда готовы»!
Вам тоже не уйти от этого момента,
когда необходимо вам бокал поднять
и за юбиляра стоя, я на грудь его прошу принять.

Переходим господа к тем, зимою кто родился
Что бы в день сей, юбиляр очень удивился.
Вы его поздравить рады в этом нет сомненья
Поднимайтесь же скорей и всем на удивленье
Дружно крикните ему, громко : «С днем рожденья!»
в честь праздничных минут блаженства юбиляра
от вас звучат аплодисменты в зале.
Чтоб приподнять веселье в миг вам тоже надобно налить
И за юбиляра стоя выпить.

Вот настал черед и тех, кто осенью родился.
Их не надо просить подняться, каждый из них на предыдущих научился.
Пока вы все сейчас вставали, они очереди своей ждали
И готовы в сей же миг скорее налить и выпить.
Но, друзья, вы все же поднимитесь и всем нам покажитесь.
Вам трехкратное «ура» кричать
И по моей команде: «раз-два-три» уж можно начинать.
в честь торжественных этих минут еще от вас звучит юбилейный салют.
Вам тоже, господа, бокальчики поднять пора.
И делаем три простых движения:
От себя, к себе, в себя, - это клёво, это, да!

А сейчас все гости встанем, дружно крикнем юбиляру:«Поздравляем!»
Да, юбиляр наверно знал, кого сюда он приглашал
Соцветие прекрасных всех гостей отлично украшает юбилей!
Настала очередь виновника торжества стоя выпить и до дна
За тех, кто рядом с ним сейчас в этот праздник, в это час! За гостей, пей до дна!

приму любую критику(только сильно не бейте!!!)
с уважением к вашему опыту ваша форумозависимая!!::wink:

Инна Р.
20.02.2010, 09:18
За гостей, пей до дна!

А если юбиляр не пьющий или мало пьющий? Получится засада... Лучше пусть пройдет чекнется со всеми...

НАДЕЙШЕН
20.02.2010, 09:36
А если юбиляр не пьющий или мало пьющий? Получится засада... Лучше пусть пройдет чекнется со всеми...

Нет проблем! В любом случае любой материал "примеряешь" на компанию и думаешь пойдет он или нет, соответственно то же и с юбиляром. (А с юбиляром, если он не пьющий, на предварительной встрече можно и обговорить этот момент. Он может наполнить бокал хоть минералкой, тем самым, сделав "алаверды":pivo:, как говориться, всем гостям.):aga:

optimistka17
20.02.2010, 11:53
На форуме редко пишу, потому что кручусь как белка в колесе
Света, ты пишешь редко, но метко...
181 сообщение и 1717 спасибок под ними... Приятно,что ты встаешь на сторону защиты новичков...Но, поверь, если молча терпеть мусор в теме, то хорошо от этого не будет никому,- ни старичку, ни новичку...
Если у человека есть чуство юмора, то он улыбнется А если обижается на любую мелочь, то это неизлечимо...

nassi
21.02.2010, 12:31
Не обижайся, мы новичков любим, просто иногда ворчим, чтоб повнимательнее были.

Спасибо ,уже не обижаюсьl.

да ладно, почти все, когда были новичками, через такое прошли! Кто хотел, тот всё равно остался и не ушёл в геологи.

я прекрасно понимаю твои порывы, когда сюда попадаешь, хочется влиться в колектив и поделиться хоть чем-то!
спасибо, что делишься материалом, с которым работаешь...но если ты останешься с нами надолго, будешь активно общаться,мы потом с улыбкой будем вспоминать этот твой случай!
Я тоже надеюсь,будем стараться!!!:ok:

Для себя сделала вывод:нужно проще смотреть на вещи и с улыбкой!!!flower

Абюл45
21.02.2010, 13:49
нужно проще смотреть на вещи и с улыбкой!!!
УМНИЧКА!!!! Так держать! Здесь тебя научат только хорошему:aga:

Kiska2009
22.02.2010, 10:15
У нас на Украине на второй день свадьбы родителям последнего неженатого(незамужнего)ребенка в семье молодые одевают на голову веночки из цветов с конфетами.Затем говорят слова благодарности родителям за их нежность,внимание,тепло,что они дарили,когда молодые были маленькими,за любовь,которой они согревали в трудные минуты,за подаренное родителями счастье просто жить.За их помощь,знания,весь их жизненный опыт.Затем троекратно кланяются родителям,танцуют с ними,а потом под быстрый танец родители разрывают свои веночки и бросают цветы и конфеты гостям.Иногда дети забрасывают веночки своих родителей на дерево,загадывая,кто выше забросит,тот и будет на старости за родителями ухаживать.
Если у вас тоже имеет место такой обычай,расскажите,как его проводите вы и как словесно оформляете!flower

Larisa_bk
22.02.2010, 13:46
Хотелось бы поделиться к 8 марта, (у меня из Новогоднего сценария,) но можно под любой праздник подвести.
Вед. Из далеких стран к нам пожаловал гость, прослышав о нашем празднике и красоте наших женщин, встречайте… . Ну примерно так
Гарем с «секретом»
Под музыку Кредо Мама Азия (нарезка) появляется Султан, танцует немного, зовет остальных жен.
Кричит: Жены, на выход. Музыка «Опа, опа, милый…» Усманова. Танцуют, убегают.
Вед.: Султан Аль-бабет, ты зачем к нам пожаловал
Султан: Мне надоел моя гарем,
Он мне уже вот тут совсем!
Вед. Так ты прибыл к нам набрать новый гарем?
Аль-бабет, а какая жена тебе нужна?
Султан: «Самая ласковая»,
Вед: Кто быстрее обнимет Султана, та и самая ласковая.
Обращаясь к Султану еще какая жена нужна?
Султан: «Самая грациозная»
Вед: Самая грациозная у нас сегодня та, у которой самый высокий каблук.
Проходят выборы
Султан: «Неразгаданная тайна»
Вед: Мисс «Неразгаданная тайна» у нас сегодня та, у которой больше всего в одежде черного цвета.
Проходят выборы
Султан: «Самая стройная»
Вед: Выбираем Мисс «Осиная талия»
Султан: «Самая красивая»
Вед: Самая красивая у нас сегодня та дама, у которой в одежде больше всего блестящего. Выходите к нам.
Султан: «Самая щедрая».
Вед: Выбираем щедрую жену. Кто сейчас нальет Султану, та и самая щедрая.
Шесть жен в гареме, какая же самая любимая? Султан растерян, поэтому выберем ее по жребию. Завяжите глаза мудрейшему Султану. Жены, встаньте вокруг Султана и водите хоровод. А сейчас Султан выберет себе любимую жену! Выбирайте, о, повелитель! Жены ждут!

Султан с завязанными глазами выбирает одну из жен. Вот она, самая любимая!
Моя Гульчатай назначается дежурной по гарему. А сейчас я хочу посмотреть какие танцовщицы мои жены . Танцуют.
Ах, хороши! Всем женам - дары Востока!
А я хочу произнести тост.

Служил у меня звездочет много лет, хорошие предсказания делал, вай, и все сбывалось. Решил я его наградить и предложил на выбор любую из моих жен. Он спрашивает первую жену: «Сколько будет дважды два? – Пять – ответила она. «Какая щедрая жена»: - сказал мой звездочет. Спрашивает вторую: «Сколько будет дважды два? –Три– ответила та. «Какая экономная жена»: сказал звездочет. Спрашивает третью - «Сколько будет дважды два? –Четыре– ответила она. «Какая умная жена», восхитился звездочет. Как вы думаете, какую он выбрал? Ответ из зала
Он выбрал самую красивую! И я предлагаю поднять бокал вина за красивейших женщин, которые пришли сегодня на праздник.
Звучит песня «Ах какая женщина»
.Материал с инета и ЧРГ, немного переработанный.
Возможно пригодятся муз. нарезки для Султана и жен, немного попозже выставлю, если надо. Я, к сожалению, с компьютером на «Вы», муж придет, поможет.

Добавлено через 3 минуты
Прошу вас, не кидайтесь больно помидорами, может быть я выставила материал не в ту тему. Но я не знаю куда надо. Может кому-то пригодится.

kiss9
22.02.2010, 15:58
Kiska2009 Приветики из какого региона? Я про такой обряд и не слышала

bazievsilisa
22.02.2010, 16:24
Дорогие мои, помогите. Представляю вашему вниманию разработку сценария совместных праздников 8 марта и 23 февраля. Вся загвоздка в ЗАВЯЗКЕ не знаю чем начать. Ну и вообще может у кого возникнут идейки, что еще можно добавить, буду благодарна. Праздник для студентов и преподавателей.

все действие будет происходить 31 февраля (т.к. 23+8 =31 и нам нужен был день которого в календаре нет, типо символ мы мечтаем о том чего не может быть). А мечтаем мы вот о чем: женщины говорят то, что мужчинам на свете жить легко, а мужчины наоборот, вот мы и решили поменять женщин и мужчин местами (но не телами!) и посмотреть со стороны как это все смотрится.

Так вот у нас будут сценки:

Женщина с топором

Мужчинки в бане или может сделаем зарисовку разных образов: мужчина на кухне (домохозяйка), мужчина собирается (ну он естественно собирается также долго как женщина) (вобщем еще не додумала). Но факт тот что они собираются все типо изображая женский девичник рассказывают о своих проблемах. Например:

У меня болит душа
Надоела мне плита
Постоянные готовки
Трата та та та та та (это мужчина-домохозяйка говорит)

Далее сценка женщины в армии
Далее женщина вернулась домой поздно
Эта сценка заканчивается словами: как то мы с тобой живем не так - и все возвращается на свои места.

И там дальше мальчики поздравляют женщин а девочки поздравляют мужчин.
Мальчики будут читать стихи, а потом выводить девочек. А для девочек мы делаем платья 4 стихий.

А дальше я говорю: ну а как же праздник без подарков.
Есть такое выражение родится под счастливой звездой. Так вот давайте проверим под какой звездой вы родились. У нас будет сделано звездное небо из воздушных шариков. И у меня здесь два варианта: либо в шарики запихнуть конфети, лепестки роз, конфеты.... либо записки примерно такого содержания:
1. Право безнаказанно опоздать в любой день на работу на 1 час.
2. Право на один час бесплатных разговоров по рабочему телефону в личных целях в присутствии любого руководителя.
3. Право читать анекдоты в интернете на рабочем месте на 1 час в любой день.
4. Право на один тихий час в любое время рабочего дня с разрешением глубокого и завораживающего храпа.

Естественно написать приказ и что декан с этим согласен.

Вот примерно так.....

Kiska2009
22.02.2010, 17:30
Kiska2009 Приветики из какого региона? Я про такой обряд и не слышала
Я живу на юге Украины-Николаевская область.И если выдают замуж или женят последнего или единственного ребенка в семье,то этот обряд проводят обязательно.

Kiska2009
23.02.2010, 08:50
Хотелось бы поделиться к 8 марта, (у меня из Новогоднего сценария,) но можно под любой праздник подвести.
Вед. Из далеких стран к нам пожаловал гость, прослышав о нашем празднике и красоте наших женщин, встречайте… . Ну примерно так
Гарем с «секретом»
Я делаю наподобе этого сюрприз для юбиляра.Во время застолья в "Звучных мыслях" юбиляр выражает желание:"Если б я был султан,я б имел трех жен".Я ловлю его на слове и во время танцевального перерыва одеваю ему восточный халат и чалму и вывожу трех красавиц(переодетых мужчин,чтобы никаким образом не зацепить супругу юбиляра,да и мужчины в женских нарядах уже вызывают смех).
Первой выходит русская красавица в сарафане,в кокошнике , с косой (она у людей почему-то вызывает ассоциацию с нашей Юлей Тимошенко),под "Калинку".Всячески пристает к юбиляру,танцует вместе с ним.Потм я говорю:
Русская красавица,ответьте нам пожалуйста,нравится ли вам наш юбиляр?
Подношу к ней микрофон,звучит нарезка"Как вам сказать-безумно"(голос Фрекен Бок)
Вы подарили ему такой прекрасный танец,может взамен вы хотите его о чем-то попросить?Я думаю,он вам н откажет.Чего же вы хотите?
Нарезка"Хочу я замуж"
(Обращаясь к юбиляру),что вы можете сказать в ответ на просьбу русской красавицы?
Нарезка"Я на тебе никогда не женюсь".
Как видите,наш юбиляр категорически отказался брать в жены русскую красавицу,но давайте посмотрим как он отреагирует на нежную,стройную и грациозную жемчужину Востока!
(Выходит горилоподобный,здоровенный мужик с усами в наряде восточных танцовщиц и в паранже под "Хабиби"),Танцует перед юбиляром танец живота,не снимая паранжу.
(Обращаясь к юбиляру)Понравился вам танец живота в исполнении восточной красавицы?Что бы вы хотели ей сейчас сказать?
Нарезка"Гюльчитай,открой личико!"
Покажи,красавица,свой прекрасный лик.(Поднимает паранжу).Что скажете?
Нарезка"Страшная"
Звезда Востока,может,ты тоже хочешь о чем-то попросить своего господина?
Нарезка"Целуй меня,целуй"(лезет целоваться к юбиляру).
Что скажете?
Нарезка"Я тебя поцелую...потом...,если захочешь".
И,наконец,встречаем самую горячую,самую темпераментную звезду украинской эстрады-Верку Сердючку!("Лаша тумбай")
Верочка,как женщина опытная,знающая толк в мужчинах,что ты можешь сказать нашему имениннику?
Нарезка"А я не знаю почему,но ты мне нравишься"
(К юбиляру)Скажите из этих трех красавиц,из всех присутствующих в этом зале,кто для вас всех дороже и любимей,кого вы выберете?
Нарезка"(Родная жена,родная)
Юбиляр подходит к супруге и они танцуют.
Аналогично делаю сюрприз для юбилярши,но ,естественно,с другими героями.

shoymama
23.02.2010, 10:11
Kiska2009, извини, имени не нашла, МОЛОДЕЦ!
Вот не люблю переодевалки, а у тебя так вкусно, так обоснованно выходит кахдый персонаж, и не покривляться, а именно отработать свою музыкальную нарезку. Мне понравилось!
Это тебе! http://s17.******info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)

гунька
23.02.2010, 15:41
Kiska2009,

Вот не люблю переодевалки, а у тебя так вкусно, так обоснованно выходит кахдый персонаж, и не покривляться, а именно отработать свою музыкальную нарезку. Мне понравилось!
Полностью присоединяюсь к Олечкиным словам!:ok: Мне тоже очень понравилось! А к женскому юбилею выложи, пожалуйста!flower

Kiska2009
24.02.2010, 08:13
А к женскому юбилею выложи, пожалуйста!
ДА практически тоже самое.Говорю,что весть о том,что сегодня празднует свой юбилей одна из самых замечательных женщин нашего города,облетела не только наш город,но и весь мир.И вот,представители трех стран ,прибыли к нам для того,чтобы поздравить нашу юбиляршу,а также с тайным намерением покорить ее сердце.А вот удастся ли это им,сейчас мы с вами увидим!
Первый представитель прибыл к нам из города,который по праву считается жемчужиной у моря.Встречаем Попондополо из Одессы!
(Под песню"На морском песочке я Марусю встретил"выходит мужик в красном галифе с желтой бахромой по бокам,в тельняжке,с галстуком,с кобурой и в военной фуражке,с усиками как у Гитлера.Пристает к юбилярше,танцует с ней)
Как я погляжу,наша именинница вам приглянулась.Так ли это?
(Подношу к нему микрофон.Звучит нарезка"Ах,эта девушка меня с ума свела,разбила сердце мне,покой взяла")
Что ж наш одессит просто покорен вашей красотой и обаянием.Что вы ответите этому пылкому воздыхателю?
(Нарезка"Ты ко мне не приставай
Ручкам волю не давай
Шибко ты уж смелый
Да только неумелый")
Второй представитель прибыл к нам из далекой восточной страны.Встречаем наиссиятельнейшего,мудрейшего из мудрейших султана Марокко!
(Выходит в синем восточном халате,расшитым золотой тесьмой,в золотой чалме и с белой бородой под песню"Если б я был султан")
Я вижу вы глаз не отводите от нашей именинницы.Что вы можете,глядя на нее сказать?
(Нарезка"Это студентка,комсомолка,спортсменка,наконец,она просто красавица!Эй,девушка-красавица,ты мне очень нравишься.Я тебя давно люблю,все,что хочешь подарю!")
И султана не оставило равнодушным очарование нашей именинницы.Каким будет ваш ответ нашему восточному гостю?
(Нарезка"Милый мой дедочек,сизый голубочек
Как ты не крути,а мы не пара
Вот такая вот у нас запара
Как ты не крути,нам не по пути
Мы с тобой не пара,прости")
И,наконец,третий представитель-шикарный мужчина,иностранец,прибывший к нам из жаркой страны Зимбабве!
(Выходит мужчина под песню"Я шоколадный заяц".В черных колготках сделала прорези для глаз.одела ему яркого цвета большие солнцезащитные очки,из красной ткани пошила и набила ватой большие мясистые губы,на шею и руки тоже в колготках навешала побольше разных побрякушек.На голове курчавый паричок-получился такой себе негр-дикарь.)
Я знаю,что вы приехали к нам,чтобы попросить нашу виновницу торжества осуществить ваше заветное желание.Озвучте нам его!
(Нарезка"Целуй меня,целуй")
Ну и страстные же мужчины живут в Зимбабве!Вот,хочет вас поцеловать.Что скажете?
(Нарезка голоса Фрекен бок"Не надо,я вас боюсь."И голоса тетушки Чарли из Бразилии"Как вам не стыдно так пугать беззащитную женщину?"
Ну,а дальше все по старой схеме:кто для вас самый дорогой и любимый?
(Нарезка"Мой милый супруг,самый лучший в мире друг и т. д.")
Муж приглашает жену на танец и все ХЭППИ ЭНД!

Людмила ZUM
24.02.2010, 09:38
Kiska2009,
Ждем нарезочки! Понравилось!

лилечек
24.02.2010, 10:32
Kiska2009,
Очень понравились выходы! Молодец! Присоединяюсь к пожеланиям выставить нарезки!!!!

орбит
24.02.2010, 12:04
присоединяюсь к откликам на поздравления в юбилеи.
(К юбиляру)Скажите из этих трех красавиц,из всех присутствующих в этом зале,кто для вас всех дороже и любимей,кого вы выберете?
Нарезка"(Родная жена,родная)
Юбиляр подходит к супруге и они танцуют.
Аналогично делаю сюрприз для юбилярши,но ,естественно,с другими героями.
очень всё понравилось! спасибо! свежий, неизбитый подход!

Матильда 1967
24.02.2010, 12:23
Ой,какая молодец!!!!!!kiska 2009 !!!!!! а уж если нарезками поделишься-цены тебе не будет!!!!!!

Raisska
24.02.2010, 13:40
Kiska2009,
Очень понравились выходы! Молодец! Присоединяюсь к пожеланиям выставить нарезки!!!!

я тоже присоединяюсь!

и вообще, столько хороших идей.спасибо всем

Kiska2009
24.02.2010, 15:25
Огромное спасибо за отзывы.Завтра обязательно выставлю нарезки.:aga:Сегодня не успею,спешу на юбилей.:biggrin:

Гудимка
24.02.2010, 17:36
Огромное спасибо за отзывы.
Завтра ждём нарезки!!! Спасибки за идейку, понравилось!!!

Буча
24.02.2010, 19:53
Огромное спасибо за отзывы
УМНИЧКА!!!

Kiska2009
25.02.2010, 07:56
Обещанные нарезки к СЮРПРИЗУ ДЛЯ ЮБИЛЯРА
http://files.mail.ru/5ZXFQS
Пока загоняла нарезки подумала,что Сердючке юбиляр ничего не отвечает.Может,ответом ей сделать песню Лепса:"Я тебя не люблю,это главный мой плюс,я на это кино не куплюсь."?Ведь Сердючка тоже выделывается перед юбиляром в стиле Данилко,т.е. устраивает ему настоящее"кино".А после того как юбиляр потанцует с женой,можно сделать танец всех гостей и ряженных под Сердючку"Любовь вам не трали-вали",пусть Верочка еще поработает,главное-выбрать на эту роль заводного гостя.

Vladimir_dnepr
25.02.2010, 07:58
Kiska2009,
Умничка!:ok:flower

Добавлено через 42 минуты
[QUOTE=Kiska2009;2630014]ДА практически тоже самое.Говорю,что весть о том,что сегодня празднует свой юбилей одна из самых замечательных женщин нашего города,облетела не только наш город,но и весь мир.И вот,представители трех стран ,прибыли к нам для того,чтобы поздравить нашу юбиляршу,а также с тайным намерением покорить ее сердце.А вот удастся ли это им,сейчас мы с вами увидим!
Первый представитель прибыл к нам из города,который по праву считается жемчужиной у моря.Встречаем Попондополо из Одессы!
(Под песню"На морском песочке я Марусю встретил"выходит мужик в красном галифе с желтой бахромой по бокам,в тельняжке,с галстуком,с кобурой и в военной фуражке,с усиками как у Гитлера.Пристает к юбилярше,танцует с ней)
Как я погляжу,наша именинница вам приглянулась.Так ли это?
(Подношу к нему микрофон.Звучит нарезка"Ах,эта девушка меня с ума свела,разбила сердце мне,покой взяла"...........................................................................................

А на такой выход можно нарезочки пожалуйста......flower

Матильда 1967
25.02.2010, 09:23
Нарезки почему-то не полные.Нет"Если б я был султан" и для Сердючки.:vah:Ой, ты же написала,что первая это у тебя в "мыслях" а со второй не определилась.Извините бога ради.У меня юбилей 6 марта 60 лет мужчине.Попробую.Я делала последнее время репортажи.А теперь попробую так:репортаж-мысли-твой сюрприз.Из-за стола всех можно этим поднять на танцы.Спасибо:ok:flower

Kiska2009
25.02.2010, 10:49
Нарезки почему-то не полные.Нет"Если б я был султан" и для Сердючки.Ой, ты же написала,что первая это у тебя в "мыслях" а со второй не определилась
Подожди,как неполные?Если б я был султан"-это "говорит"юбиляр во время застолья,когда читаем мысли.Причем здесь Сердючка?Она выходит под"Зибен,зибен ай-лю-лю"третей.Ведь юбиляр выразил желание иметь трех жен.Я заливала нарезки подряд,может,они на экране идут в разнобой?Так я специально их пронумеровала что за чем.Или ты подумала,что это нарезки к "Мыслям"?Это нарезки к выходу ряженных для СЮРПРИЗА ЮБИЛЯРУ,а для чтения мыслей на юбилее мужчины совсем другие нарезки.

Добавлено через 37 минут
[QUOTE=Матильда 1967]А теперь попробую так:репортаж-мысли-твой сюрприз.Из-за стола всех можно этим поднять на танцы.Спасибо
И еще:тебе не кажется,что ты очень загружаешь людей музыкальными нарезками.Может потеряться"соль"всех этих задумок.Я бы во время первого застолья сделала бы репортаж,а во время второго-"Звучные мысли" и когда бы прозвучала мысль юбиляра,что если б я был султан,я б имел трех жен,прокоментировала,мол,посмотрим,может это желание я помогу юбиляру осуществить.И все.Точка.А уже после застолья,когда люди будут хорошо разогретые,сказать:"Помните,когда мы свами читали ваши мысли,наш юбиляр выразил желание иметь трех жен,а я в свою очередь заметила,что вполне возможно,что его желание сегодня исполнится?Так вот в день юбилея все желания именинников должны исполняться и я рада представить юбиляру этих самых трех жен?Давайте посмотрим,глядя на этих красавиц,наш юбиляр по-прежнему захочет иметь свой личный гарем,либо его мнение о султановской жизни изменится?И выводим по одной наших ряженных

Добавлено через 41 минуту
Если можешь,пожалуйста,напиши какие репортажи ты делаешь на юбилеи

Тоечка
25.02.2010, 14:29
ТаинственнаяKiska2009,как же вас величать?
спасибо за классные номера:ok:Прослушала нарезки,то нет две на слова..Гульчитай открой личико и Я тебя поцелую потом.Может найдете..а то как мне работающей с интер.методом втыка:oj:невозможно их сделать.И можно ли надеяться на нарезки к юб.женщиныflower:pivo:Удачи вам и классных клиентов.

коломбина
25.02.2010, 14:57
Kiska2009,
МОЛОДЧИНА! очень-очень здорово, свежо. весело, опрвданно! Спасибо огромное! Жду-не дождусь нарезки для женского юбилея! Удачи!

Vladimir_dnepr
25.02.2010, 15:38
Kiska2009,
ещё к женскоиу юбилею можно нарезочки....заранее спасибо....Удачи тебе...

Матильда 1967
25.02.2010, 19:52
Сейчас пока не могу,но завтра напишу.Репортаж я делаю и на женский и на мужской.Отправлю ,постараюсь.Если получится.Но думаю,что если не получится,то мне обязательно помогут наши сердобольные форумчане.

TAMATA
25.02.2010, 20:56
Приветик!!!Девочки, куда обратиться, я что-то не нашла, очень надо!!!!!!!!!!
Просят клиенты-мужчины поздравить женщин с 8 марта сценкой-поздравлением.Я пообещала , а оказывается у меня ничего нет.
Может поделитесь????
flowerflowerflower
мужиков 4 человека

Kiska2009
26.02.2010, 06:21
.Гульчитай открой личико и Я тебя поцелую потом.
Вот эти две нарезки

http://files.mail.ru/KWVC9F

Добавлено через 35 минут

ещё к женскоиу юбилею можно нарезочки..
Нарезки к СЮРПРИЗУ ДЛЯ ЮБИЛЯРШИ

http://files.mail.ru/Y26OSJ

Добавлено через 38 минут
[QUOTE=Тоечка]

Меня зовут Оксана
:aga: