Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
Блин, ребята!!!!!!!!!!!но ведь тема: СОБСТВЕННЫЕ!!! наработки!
хотя я рада, что наконец-то нашелся автор этого баяна!
Давно я так не смеялась ...Спасибо, Алина, повеселила...
Автор нашелся...гы-гы-гы...
Спасибо за "тёплый приём".
shoymama
19.02.2010, 14:27
nassi,
Оксана, не дуйся. Ты находишься в теме "СОБСТВЕННЫЕ наработки" Если это твое - поклон от ветеранов шоубизнеса. Но мне кажется, эта фишечка старше тебя. :biggrin:
Не обижайся, мы новичков любим, просто иногда ворчим, чтоб повнимательнее были.:ok:
skomorox
19.02.2010, 14:28
да ладно, почти все, когда были новичками, через такое прошли! Кто хотел, тот всё равно остался и не ушёл в геологи.:aga:
Матильда 1967
19.02.2010, 15:56
Давно я так не смеялась ...Спасибо, Алина, повеселила...
Автор нашелся...гы-гы-гы... Ты собираешься отправить личное сообщение какому-то конкретному человеку...
На его аватарке рядом с именем есть небольшой треугольничек. Щелкни на него,- выскочит табличка... Там в тексте один из вариантов написать личное сообщение.
Щелкай на эту строку.
Выскочит поле для сообщения. Только не забудь поставить тему( иначе сообщение не отправится)Заполнишь текст сообщения и отправишь его ...
Огромное спасибо!ЧЕстно,не ожидала,что откликнутся многие.Особенно после того,как выставила свои фото на стр 71 и .....тишина.
Света Д.
19.02.2010, 16:40
почти все, когда были новичками, через такое прошли! Кто хотел, тот всё равно остался и не ушёл в геологи.
Это верно подмечено. Я тоже когда - то по макушке получила. Честно скажу внутри ёкнуло. Был неприятный осадок. А сейчас отношусь ко всему ровно. Если что - то нравиться или соглашаюсь во мнениях жму СПАСИБО. В геологи не ушла. На форуме редко пишу, потому что кручусь как белка в колесе. А ещё бывает так: информации много, всё хочется, начинает болеть голова от избытка информации, тогда беру информационную паузу, отключаю компьютер и переключаюсь на изготовление костюмов.
"СТАРИЧКИ" не будьте столь категоричны с "НОВИЧКАМИ", если честно, то они переживают болезнено эти моменты. Да ещё если не пускают в другие разделы, то наверное чувствуют себя отверженными.
СТАРИЧКИ" не будьте столь категоричны с "НОВИЧКАМИ", если честно, то они переживают болезнено эти моменты. Да ещё если не пускают в другие разделы, то наверное чувствуют себя отверженными.
ой, если честно, то мы наоборот с интеерсом наблюдали свой момент попадания во все темки. С работы бежала и за копм... как, набрали нужное количество или нет, была полезной моя информация??? Вся наша жизнь вечная суета, беготня, стремление к чему - либо и мне кажется наоборот есть желание проявить себя, показать свой опыт. так что всем, кто вступает в ряды форумчан удачи и как можно терпимее воспринимать советы, а не сердиться. все мы с вами работаем, трудимся, но все мы такие разные. ещё раз хочу пожелать всем удачи и успешности!!!
KAlinchik
19.02.2010, 18:54
nassi,
Оксана! ты не обижайся!
я прекрасно понимаю твои порывы, когда сюда попадаешь, хочется влиться в колектив и поделиться хоть чем-то!
спасибо, что делишься материалом, с которым работаешь...но если ты останешься с нами надолго, будешь активно общаться,мы потом с улыбкой будем вспоминать этот твой случай!:wink::aga:
НАДЕЙШЕН
20.02.2010, 09:01
Привет всем форумчанам! Вновь хочу представить на ваш суд свой небольшойматериальчик, на гениальность не претендую. Проводила это всегшо один раз т.к. надо было срочно придумать какой-то ход поздравления на юбилее, который праздновали в коллективе. (с этим коллективом я работала уже не единожды перебрала много чехо и хотелось не повториться). Понимаю чтомногим не понравиться, многие не любят стихи, но если говорить этот текст не как стих а просто обращаясь как бы в непринужденной форме к гостя, делая в нужных местах паузы для действий..... то почему бы и нет..
Вот текст :
Придав торжественность минуте сей
Начнем мы с поздравления гостей.
Юбилейный день рожденья просто праздник для души
Кто весною здесь родился, ты подняться поспеши.
Приложите руку к сердцу, и ответьте поскорей
Каково же настроенье у стоящих здесь гостей?
От сердца руку отведите и настроенье покажитесь
Настроенье просто «Во!» (кулак с большим пальцем вверх)
Не испортит его нам никто.
Вам первым юбиляра поздравлять
И комплиментами его осыпать (комплименты)
Комплименты вы сказали, дружно рюмочки подняли
И за юбиляра стоя ведь момент зовет
каждый из вас сейчас рюмочку пьет.
Вот подошла очередь, друзья, к тем, кто летом родился.
Вы тоже поднимаетесь и в любви юбиляру признаетесь.
Чувства свои выражайте и воздушные поцелуи юбиляру посылайте.
Вас друзья хочу спросить, а в ответ мне не юлить:
К борьбе за хорошее настроение юбиляра, готовы?
Отвечаем дружно хором: «всегда готовы»!
Вам тоже не уйти от этого момента,
когда необходимо вам бокал поднять
и за юбиляра стоя, я на грудь его прошу принять.
Переходим господа к тем, зимою кто родился
Что бы в день сей, юбиляр очень удивился.
Вы его поздравить рады в этом нет сомненья
Поднимайтесь же скорей и всем на удивленье
Дружно крикните ему, громко : «С днем рожденья!»
в честь праздничных минут блаженства юбиляра
от вас звучат аплодисменты в зале.
Чтоб приподнять веселье в миг вам тоже надобно налить
И за юбиляра стоя выпить.
Вот настал черед и тех, кто осенью родился.
Их не надо просить подняться, каждый из них на предыдущих научился.
Пока вы все сейчас вставали, они очереди своей ждали
И готовы в сей же миг скорее налить и выпить.
Но, друзья, вы все же поднимитесь и всем нам покажитесь.
Вам трехкратное «ура» кричать
И по моей команде: «раз-два-три» уж можно начинать.
в честь торжественных этих минут еще от вас звучит юбилейный салют.
Вам тоже, господа, бокальчики поднять пора.
И делаем три простых движения:
От себя, к себе, в себя, - это клёво, это, да!
А сейчас все гости встанем, дружно крикнем юбиляру:«Поздравляем!»
Да, юбиляр наверно знал, кого сюда он приглашал
Соцветие прекрасных всех гостей отлично украшает юбилей!
Настала очередь виновника торжества стоя выпить и до дна
За тех, кто рядом с ним сейчас в этот праздник, в это час! За гостей, пей до дна!
приму любую критику(только сильно не бейте!!!)
с уважением к вашему опыту ваша форумозависимая!!::wink:
За гостей, пей до дна!
А если юбиляр не пьющий или мало пьющий? Получится засада... Лучше пусть пройдет чекнется со всеми...
НАДЕЙШЕН
20.02.2010, 09:36
А если юбиляр не пьющий или мало пьющий? Получится засада... Лучше пусть пройдет чекнется со всеми...
Нет проблем! В любом случае любой материал "примеряешь" на компанию и думаешь пойдет он или нет, соответственно то же и с юбиляром. (А с юбиляром, если он не пьющий, на предварительной встрече можно и обговорить этот момент. Он может наполнить бокал хоть минералкой, тем самым, сделав "алаверды":pivo:, как говориться, всем гостям.):aga:
optimistka17
20.02.2010, 11:53
На форуме редко пишу, потому что кручусь как белка в колесе
Света, ты пишешь редко, но метко...
181 сообщение и 1717 спасибок под ними... Приятно,что ты встаешь на сторону защиты новичков...Но, поверь, если молча терпеть мусор в теме, то хорошо от этого не будет никому,- ни старичку, ни новичку...
Если у человека есть чуство юмора, то он улыбнется А если обижается на любую мелочь, то это неизлечимо...
Не обижайся, мы новичков любим, просто иногда ворчим, чтоб повнимательнее были.
Спасибо ,уже не обижаюсьl.
да ладно, почти все, когда были новичками, через такое прошли! Кто хотел, тот всё равно остался и не ушёл в геологи.
я прекрасно понимаю твои порывы, когда сюда попадаешь, хочется влиться в колектив и поделиться хоть чем-то!
спасибо, что делишься материалом, с которым работаешь...но если ты останешься с нами надолго, будешь активно общаться,мы потом с улыбкой будем вспоминать этот твой случай!
Я тоже надеюсь,будем стараться!!!:ok:
Для себя сделала вывод:нужно проще смотреть на вещи и с улыбкой!!!flower
нужно проще смотреть на вещи и с улыбкой!!!
УМНИЧКА!!!! Так держать! Здесь тебя научат только хорошему:aga:
Kiska2009
22.02.2010, 10:15
У нас на Украине на второй день свадьбы родителям последнего неженатого(незамужнего)ребенка в семье молодые одевают на голову веночки из цветов с конфетами.Затем говорят слова благодарности родителям за их нежность,внимание,тепло,что они дарили,когда молодые были маленькими,за любовь,которой они согревали в трудные минуты,за подаренное родителями счастье просто жить.За их помощь,знания,весь их жизненный опыт.Затем троекратно кланяются родителям,танцуют с ними,а потом под быстрый танец родители разрывают свои веночки и бросают цветы и конфеты гостям.Иногда дети забрасывают веночки своих родителей на дерево,загадывая,кто выше забросит,тот и будет на старости за родителями ухаживать.
Если у вас тоже имеет место такой обычай,расскажите,как его проводите вы и как словесно оформляете!flower
Larisa_bk
22.02.2010, 13:46
Хотелось бы поделиться к 8 марта, (у меня из Новогоднего сценария,) но можно под любой праздник подвести.
Вед. Из далеких стран к нам пожаловал гость, прослышав о нашем празднике и красоте наших женщин, встречайте… . Ну примерно так
Гарем с «секретом»
Под музыку Кредо Мама Азия (нарезка) появляется Султан, танцует немного, зовет остальных жен.
Кричит: Жены, на выход. Музыка «Опа, опа, милый…» Усманова. Танцуют, убегают.
Вед.: Султан Аль-бабет, ты зачем к нам пожаловал
Султан: Мне надоел моя гарем,
Он мне уже вот тут совсем!
Вед. Так ты прибыл к нам набрать новый гарем?
Аль-бабет, а какая жена тебе нужна?
Султан: «Самая ласковая»,
Вед: Кто быстрее обнимет Султана, та и самая ласковая.
Обращаясь к Султану еще какая жена нужна?
Султан: «Самая грациозная»
Вед: Самая грациозная у нас сегодня та, у которой самый высокий каблук.
Проходят выборы
Султан: «Неразгаданная тайна»
Вед: Мисс «Неразгаданная тайна» у нас сегодня та, у которой больше всего в одежде черного цвета.
Проходят выборы
Султан: «Самая стройная»
Вед: Выбираем Мисс «Осиная талия»
Султан: «Самая красивая»
Вед: Самая красивая у нас сегодня та дама, у которой в одежде больше всего блестящего. Выходите к нам.
Султан: «Самая щедрая».
Вед: Выбираем щедрую жену. Кто сейчас нальет Султану, та и самая щедрая.
Шесть жен в гареме, какая же самая любимая? Султан растерян, поэтому выберем ее по жребию. Завяжите глаза мудрейшему Султану. Жены, встаньте вокруг Султана и водите хоровод. А сейчас Султан выберет себе любимую жену! Выбирайте, о, повелитель! Жены ждут!
Султан с завязанными глазами выбирает одну из жен. Вот она, самая любимая!
Моя Гульчатай назначается дежурной по гарему. А сейчас я хочу посмотреть какие танцовщицы мои жены . Танцуют.
Ах, хороши! Всем женам - дары Востока!
А я хочу произнести тост.
Служил у меня звездочет много лет, хорошие предсказания делал, вай, и все сбывалось. Решил я его наградить и предложил на выбор любую из моих жен. Он спрашивает первую жену: «Сколько будет дважды два? – Пять – ответила она. «Какая щедрая жена»: - сказал мой звездочет. Спрашивает вторую: «Сколько будет дважды два? –Три– ответила та. «Какая экономная жена»: сказал звездочет. Спрашивает третью - «Сколько будет дважды два? –Четыре– ответила она. «Какая умная жена», восхитился звездочет. Как вы думаете, какую он выбрал? Ответ из зала
Он выбрал самую красивую! И я предлагаю поднять бокал вина за красивейших женщин, которые пришли сегодня на праздник.
Звучит песня «Ах какая женщина»
.Материал с инета и ЧРГ, немного переработанный.
Возможно пригодятся муз. нарезки для Султана и жен, немного попозже выставлю, если надо. Я, к сожалению, с компьютером на «Вы», муж придет, поможет.
Добавлено через 3 минуты
Прошу вас, не кидайтесь больно помидорами, может быть я выставила материал не в ту тему. Но я не знаю куда надо. Может кому-то пригодится.
Kiska2009 Приветики из какого региона? Я про такой обряд и не слышала
bazievsilisa
22.02.2010, 16:24
Дорогие мои, помогите. Представляю вашему вниманию разработку сценария совместных праздников 8 марта и 23 февраля. Вся загвоздка в ЗАВЯЗКЕ не знаю чем начать. Ну и вообще может у кого возникнут идейки, что еще можно добавить, буду благодарна. Праздник для студентов и преподавателей.
все действие будет происходить 31 февраля (т.к. 23+8 =31 и нам нужен был день которого в календаре нет, типо символ мы мечтаем о том чего не может быть). А мечтаем мы вот о чем: женщины говорят то, что мужчинам на свете жить легко, а мужчины наоборот, вот мы и решили поменять женщин и мужчин местами (но не телами!) и посмотреть со стороны как это все смотрится.
Так вот у нас будут сценки:
Женщина с топором
Мужчинки в бане или может сделаем зарисовку разных образов: мужчина на кухне (домохозяйка), мужчина собирается (ну он естественно собирается также долго как женщина) (вобщем еще не додумала). Но факт тот что они собираются все типо изображая женский девичник рассказывают о своих проблемах. Например:
У меня болит душа
Надоела мне плита
Постоянные готовки
Трата та та та та та (это мужчина-домохозяйка говорит)
Далее сценка женщины в армии
Далее женщина вернулась домой поздно
Эта сценка заканчивается словами: как то мы с тобой живем не так - и все возвращается на свои места.
И там дальше мальчики поздравляют женщин а девочки поздравляют мужчин.
Мальчики будут читать стихи, а потом выводить девочек. А для девочек мы делаем платья 4 стихий.
А дальше я говорю: ну а как же праздник без подарков.
Есть такое выражение родится под счастливой звездой. Так вот давайте проверим под какой звездой вы родились. У нас будет сделано звездное небо из воздушных шариков. И у меня здесь два варианта: либо в шарики запихнуть конфети, лепестки роз, конфеты.... либо записки примерно такого содержания:
1. Право безнаказанно опоздать в любой день на работу на 1 час.
2. Право на один час бесплатных разговоров по рабочему телефону в личных целях в присутствии любого руководителя.
3. Право читать анекдоты в интернете на рабочем месте на 1 час в любой день.
4. Право на один тихий час в любое время рабочего дня с разрешением глубокого и завораживающего храпа.
Естественно написать приказ и что декан с этим согласен.
Вот примерно так.....
Kiska2009
22.02.2010, 17:30
Kiska2009 Приветики из какого региона? Я про такой обряд и не слышала
Я живу на юге Украины-Николаевская область.И если выдают замуж или женят последнего или единственного ребенка в семье,то этот обряд проводят обязательно.
Kiska2009
23.02.2010, 08:50
Хотелось бы поделиться к 8 марта, (у меня из Новогоднего сценария,) но можно под любой праздник подвести.
Вед. Из далеких стран к нам пожаловал гость, прослышав о нашем празднике и красоте наших женщин, встречайте… . Ну примерно так
Гарем с «секретом»
Я делаю наподобе этого сюрприз для юбиляра.Во время застолья в "Звучных мыслях" юбиляр выражает желание:"Если б я был султан,я б имел трех жен".Я ловлю его на слове и во время танцевального перерыва одеваю ему восточный халат и чалму и вывожу трех красавиц(переодетых мужчин,чтобы никаким образом не зацепить супругу юбиляра,да и мужчины в женских нарядах уже вызывают смех).
Первой выходит русская красавица в сарафане,в кокошнике , с косой (она у людей почему-то вызывает ассоциацию с нашей Юлей Тимошенко),под "Калинку".Всячески пристает к юбиляру,танцует вместе с ним.Потм я говорю:
Русская красавица,ответьте нам пожалуйста,нравится ли вам наш юбиляр?
Подношу к ней микрофон,звучит нарезка"Как вам сказать-безумно"(голос Фрекен Бок)
Вы подарили ему такой прекрасный танец,может взамен вы хотите его о чем-то попросить?Я думаю,он вам н откажет.Чего же вы хотите?
Нарезка"Хочу я замуж"
(Обращаясь к юбиляру),что вы можете сказать в ответ на просьбу русской красавицы?
Нарезка"Я на тебе никогда не женюсь".
Как видите,наш юбиляр категорически отказался брать в жены русскую красавицу,но давайте посмотрим как он отреагирует на нежную,стройную и грациозную жемчужину Востока!
(Выходит горилоподобный,здоровенный мужик с усами в наряде восточных танцовщиц и в паранже под "Хабиби"),Танцует перед юбиляром танец живота,не снимая паранжу.
(Обращаясь к юбиляру)Понравился вам танец живота в исполнении восточной красавицы?Что бы вы хотели ей сейчас сказать?
Нарезка"Гюльчитай,открой личико!"
Покажи,красавица,свой прекрасный лик.(Поднимает паранжу).Что скажете?
Нарезка"Страшная"
Звезда Востока,может,ты тоже хочешь о чем-то попросить своего господина?
Нарезка"Целуй меня,целуй"(лезет целоваться к юбиляру).
Что скажете?
Нарезка"Я тебя поцелую...потом...,если захочешь".
И,наконец,встречаем самую горячую,самую темпераментную звезду украинской эстрады-Верку Сердючку!("Лаша тумбай")
Верочка,как женщина опытная,знающая толк в мужчинах,что ты можешь сказать нашему имениннику?
Нарезка"А я не знаю почему,но ты мне нравишься"
(К юбиляру)Скажите из этих трех красавиц,из всех присутствующих в этом зале,кто для вас всех дороже и любимей,кого вы выберете?
Нарезка"(Родная жена,родная)
Юбиляр подходит к супруге и они танцуют.
Аналогично делаю сюрприз для юбилярши,но ,естественно,с другими героями.
shoymama
23.02.2010, 10:11
Kiska2009, извини, имени не нашла, МОЛОДЕЦ!
Вот не люблю переодевалки, а у тебя так вкусно, так обоснованно выходит кахдый персонаж, и не покривляться, а именно отработать свою музыкальную нарезку. Мне понравилось!
Это тебе! http://s17.******info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
Kiska2009,
Вот не люблю переодевалки, а у тебя так вкусно, так обоснованно выходит кахдый персонаж, и не покривляться, а именно отработать свою музыкальную нарезку. Мне понравилось!
Полностью присоединяюсь к Олечкиным словам!:ok: Мне тоже очень понравилось! А к женскому юбилею выложи, пожалуйста!flower
Kiska2009
24.02.2010, 08:13
А к женскому юбилею выложи, пожалуйста!
ДА практически тоже самое.Говорю,что весть о том,что сегодня празднует свой юбилей одна из самых замечательных женщин нашего города,облетела не только наш город,но и весь мир.И вот,представители трех стран ,прибыли к нам для того,чтобы поздравить нашу юбиляршу,а также с тайным намерением покорить ее сердце.А вот удастся ли это им,сейчас мы с вами увидим!
Первый представитель прибыл к нам из города,который по праву считается жемчужиной у моря.Встречаем Попондополо из Одессы!
(Под песню"На морском песочке я Марусю встретил"выходит мужик в красном галифе с желтой бахромой по бокам,в тельняжке,с галстуком,с кобурой и в военной фуражке,с усиками как у Гитлера.Пристает к юбилярше,танцует с ней)
Как я погляжу,наша именинница вам приглянулась.Так ли это?
(Подношу к нему микрофон.Звучит нарезка"Ах,эта девушка меня с ума свела,разбила сердце мне,покой взяла")
Что ж наш одессит просто покорен вашей красотой и обаянием.Что вы ответите этому пылкому воздыхателю?
(Нарезка"Ты ко мне не приставай
Ручкам волю не давай
Шибко ты уж смелый
Да только неумелый")
Второй представитель прибыл к нам из далекой восточной страны.Встречаем наиссиятельнейшего,мудрейшего из мудрейших султана Марокко!
(Выходит в синем восточном халате,расшитым золотой тесьмой,в золотой чалме и с белой бородой под песню"Если б я был султан")
Я вижу вы глаз не отводите от нашей именинницы.Что вы можете,глядя на нее сказать?
(Нарезка"Это студентка,комсомолка,спортсменка,наконец,она просто красавица!Эй,девушка-красавица,ты мне очень нравишься.Я тебя давно люблю,все,что хочешь подарю!")
И султана не оставило равнодушным очарование нашей именинницы.Каким будет ваш ответ нашему восточному гостю?
(Нарезка"Милый мой дедочек,сизый голубочек
Как ты не крути,а мы не пара
Вот такая вот у нас запара
Как ты не крути,нам не по пути
Мы с тобой не пара,прости")
И,наконец,третий представитель-шикарный мужчина,иностранец,прибывший к нам из жаркой страны Зимбабве!
(Выходит мужчина под песню"Я шоколадный заяц".В черных колготках сделала прорези для глаз.одела ему яркого цвета большие солнцезащитные очки,из красной ткани пошила и набила ватой большие мясистые губы,на шею и руки тоже в колготках навешала побольше разных побрякушек.На голове курчавый паричок-получился такой себе негр-дикарь.)
Я знаю,что вы приехали к нам,чтобы попросить нашу виновницу торжества осуществить ваше заветное желание.Озвучте нам его!
(Нарезка"Целуй меня,целуй")
Ну и страстные же мужчины живут в Зимбабве!Вот,хочет вас поцеловать.Что скажете?
(Нарезка голоса Фрекен бок"Не надо,я вас боюсь."И голоса тетушки Чарли из Бразилии"Как вам не стыдно так пугать беззащитную женщину?"
Ну,а дальше все по старой схеме:кто для вас самый дорогой и любимый?
(Нарезка"Мой милый супруг,самый лучший в мире друг и т. д.")
Муж приглашает жену на танец и все ХЭППИ ЭНД!
Людмила ZUM
24.02.2010, 09:38
Kiska2009,
Ждем нарезочки! Понравилось!
Kiska2009,
Очень понравились выходы! Молодец! Присоединяюсь к пожеланиям выставить нарезки!!!!
присоединяюсь к откликам на поздравления в юбилеи.
(К юбиляру)Скажите из этих трех красавиц,из всех присутствующих в этом зале,кто для вас всех дороже и любимей,кого вы выберете?
Нарезка"(Родная жена,родная)
Юбиляр подходит к супруге и они танцуют.
Аналогично делаю сюрприз для юбилярши,но ,естественно,с другими героями.
очень всё понравилось! спасибо! свежий, неизбитый подход!
Матильда 1967
24.02.2010, 12:23
Ой,какая молодец!!!!!!kiska 2009 !!!!!! а уж если нарезками поделишься-цены тебе не будет!!!!!!
Kiska2009,
Очень понравились выходы! Молодец! Присоединяюсь к пожеланиям выставить нарезки!!!!
я тоже присоединяюсь!
и вообще, столько хороших идей.спасибо всем
Kiska2009
24.02.2010, 15:25
Огромное спасибо за отзывы.Завтра обязательно выставлю нарезки.:aga:Сегодня не успею,спешу на юбилей.:biggrin:
Огромное спасибо за отзывы.
Завтра ждём нарезки!!! Спасибки за идейку, понравилось!!!
Огромное спасибо за отзывы
УМНИЧКА!!!
Kiska2009
25.02.2010, 07:56
Обещанные нарезки к СЮРПРИЗУ ДЛЯ ЮБИЛЯРА
http://files.mail.ru/5ZXFQS
Пока загоняла нарезки подумала,что Сердючке юбиляр ничего не отвечает.Может,ответом ей сделать песню Лепса:"Я тебя не люблю,это главный мой плюс,я на это кино не куплюсь."?Ведь Сердючка тоже выделывается перед юбиляром в стиле Данилко,т.е. устраивает ему настоящее"кино".А после того как юбиляр потанцует с женой,можно сделать танец всех гостей и ряженных под Сердючку"Любовь вам не трали-вали",пусть Верочка еще поработает,главное-выбрать на эту роль заводного гостя.
Vladimir_dnepr
25.02.2010, 07:58
Kiska2009,
Умничка!:ok:flower
Добавлено через 42 минуты
[QUOTE=Kiska2009;2630014]ДА практически тоже самое.Говорю,что весть о том,что сегодня празднует свой юбилей одна из самых замечательных женщин нашего города,облетела не только наш город,но и весь мир.И вот,представители трех стран ,прибыли к нам для того,чтобы поздравить нашу юбиляршу,а также с тайным намерением покорить ее сердце.А вот удастся ли это им,сейчас мы с вами увидим!
Первый представитель прибыл к нам из города,который по праву считается жемчужиной у моря.Встречаем Попондополо из Одессы!
(Под песню"На морском песочке я Марусю встретил"выходит мужик в красном галифе с желтой бахромой по бокам,в тельняжке,с галстуком,с кобурой и в военной фуражке,с усиками как у Гитлера.Пристает к юбилярше,танцует с ней)
Как я погляжу,наша именинница вам приглянулась.Так ли это?
(Подношу к нему микрофон.Звучит нарезка"Ах,эта девушка меня с ума свела,разбила сердце мне,покой взяла"...........................................................................................
А на такой выход можно нарезочки пожалуйста......flower
Матильда 1967
25.02.2010, 09:23
Нарезки почему-то не полные.Нет"Если б я был султан" и для Сердючки.:vah:Ой, ты же написала,что первая это у тебя в "мыслях" а со второй не определилась.Извините бога ради.У меня юбилей 6 марта 60 лет мужчине.Попробую.Я делала последнее время репортажи.А теперь попробую так:репортаж-мысли-твой сюрприз.Из-за стола всех можно этим поднять на танцы.Спасибо:ok:flower
Kiska2009
25.02.2010, 10:49
Нарезки почему-то не полные.Нет"Если б я был султан" и для Сердючки.Ой, ты же написала,что первая это у тебя в "мыслях" а со второй не определилась
Подожди,как неполные?Если б я был султан"-это "говорит"юбиляр во время застолья,когда читаем мысли.Причем здесь Сердючка?Она выходит под"Зибен,зибен ай-лю-лю"третей.Ведь юбиляр выразил желание иметь трех жен.Я заливала нарезки подряд,может,они на экране идут в разнобой?Так я специально их пронумеровала что за чем.Или ты подумала,что это нарезки к "Мыслям"?Это нарезки к выходу ряженных для СЮРПРИЗА ЮБИЛЯРУ,а для чтения мыслей на юбилее мужчины совсем другие нарезки.
Добавлено через 37 минут
[QUOTE=Матильда 1967]А теперь попробую так:репортаж-мысли-твой сюрприз.Из-за стола всех можно этим поднять на танцы.Спасибо
И еще:тебе не кажется,что ты очень загружаешь людей музыкальными нарезками.Может потеряться"соль"всех этих задумок.Я бы во время первого застолья сделала бы репортаж,а во время второго-"Звучные мысли" и когда бы прозвучала мысль юбиляра,что если б я был султан,я б имел трех жен,прокоментировала,мол,посмотрим,может это желание я помогу юбиляру осуществить.И все.Точка.А уже после застолья,когда люди будут хорошо разогретые,сказать:"Помните,когда мы свами читали ваши мысли,наш юбиляр выразил желание иметь трех жен,а я в свою очередь заметила,что вполне возможно,что его желание сегодня исполнится?Так вот в день юбилея все желания именинников должны исполняться и я рада представить юбиляру этих самых трех жен?Давайте посмотрим,глядя на этих красавиц,наш юбиляр по-прежнему захочет иметь свой личный гарем,либо его мнение о султановской жизни изменится?И выводим по одной наших ряженных
Добавлено через 41 минуту
Если можешь,пожалуйста,напиши какие репортажи ты делаешь на юбилеи
ТаинственнаяKiska2009,как же вас величать?
спасибо за классные номера:ok:Прослушала нарезки,то нет две на слова..Гульчитай открой личико и Я тебя поцелую потом.Может найдете..а то как мне работающей с интер.методом втыка:oj:невозможно их сделать.И можно ли надеяться на нарезки к юб.женщиныflower:pivo:Удачи вам и классных клиентов.
коломбина
25.02.2010, 14:57
Kiska2009,
МОЛОДЧИНА! очень-очень здорово, свежо. весело, опрвданно! Спасибо огромное! Жду-не дождусь нарезки для женского юбилея! Удачи!
Vladimir_dnepr
25.02.2010, 15:38
Kiska2009,
ещё к женскоиу юбилею можно нарезочки....заранее спасибо....Удачи тебе...
Матильда 1967
25.02.2010, 19:52
Сейчас пока не могу,но завтра напишу.Репортаж я делаю и на женский и на мужской.Отправлю ,постараюсь.Если получится.Но думаю,что если не получится,то мне обязательно помогут наши сердобольные форумчане.
Приветик!!!Девочки, куда обратиться, я что-то не нашла, очень надо!!!!!!!!!!
Просят клиенты-мужчины поздравить женщин с 8 марта сценкой-поздравлением.Я пообещала , а оказывается у меня ничего нет.
Может поделитесь????
flowerflowerflower
мужиков 4 человека
Kiska2009
26.02.2010, 06:21
.Гульчитай открой личико и Я тебя поцелую потом.
Вот эти две нарезки
http://files.mail.ru/KWVC9F
Добавлено через 35 минут
ещё к женскоиу юбилею можно нарезочки..
Нарезки к СЮРПРИЗУ ДЛЯ ЮБИЛЯРШИ
http://files.mail.ru/Y26OSJ
Добавлено через 38 минут
[QUOTE=Тоечка]
Меня зовут Оксана
:aga: