Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
selenka07
07.04.2011, 20:21
Девочки, вы не поверите, такой хохот, такой кураж был!!!! Наша завуч (ей 53 года и досталась роль листочка, того что отжимается) смеялась до слёз и коликов в животе.
Резюмирую: да, ничего не говорила о драке, да, немного переделала на день рождения, да, читала с актёрским мастерством. НО!!! главное - сказка имеет место быть. Если идёт нормально, то почему бы и нет?????
цитирую себя и ещё раз говорю: были ПЕДАГОГИ - люди с высшим образованием!!!! Географию знают!!! Да что ж вы ищете в юморной сказке! Сердить начали!!! прям все такие знающие, смысловые. не придумывайте то, чего нет! Всё нормально, девочка написала САМА, я САМА поробывала провести = ПОЛУЧИЛОСЬ!!!ФФФФФФФФФФсёёёёёёёё!
selenka07
07.04.2011, 20:27
Праздник кроме разлечения несет на себе смысловую нагрузку, а иногда и обучающую, поэтому заведомо вводить в заблуждение, я думаю, не стоит.
почитай выше о парадоксе. не претендую на непререкаемость, но просто удивляет позиция. У меня мои деФФФки ещё сказку просили. такую же. Без переодеваний (даже мало мальских), но с парадоксальной ситуацией, движениями и фразами. да, забыла написать, что ветер подвывал, бабочка песенку пела "трям,трям,трям", таксист восклицал "о бамбино" (далеко не французский :))) и т.д. НЕ БЫЛО музыкальных нарезок, но хохот стоял гомерический. Народ был практически трезв. Фух!
Я например не люблю сказки ..без смысла..
со смыслом! Ведь "сказка ложь, да в ней намёк...".
Я не поняла в Принципе смысла....то есть намек:grin:
то что есть в Парижу :grin: елисейские поля?
Была я в Париже и не один раз..Мы с мужем каждый год в годовщину нашей свадьбы ездили..правда в этом году не были..У нас годовщина 6 марта..
А если писать про смысл сказки который я имела ввиду...то это скорей всего..вопрос который я например как ведущая задала бы себе в первую очередь....ЗАЧЕМ Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ ЭТОТ ЭПИЗОД В ПРОГРАММУ? И чего хочу достигнуть если его использую...
Немного с сатирическим уклоном..у нас лучше чем в ПАРИЖУ? Хочь у них там и поля..и много чаво есть? то есть с юмором преподнести...
Или я возьму эту сказку...чтобы чтобы провести кастинг на лучшее исполнение..фильма который будет сниматься в Париже..а гости только этого и ждут?
или это все же..история ЛЮБВИ? :grin:
Дав сказке какой то намек...который не надо разгадывать зрителю...а будет понятен если вы ее правильно преподнесете...как вы пишите... и будет успех...
Но все же..Е МОЕ...
все зависит от артистов, которые в этих ролях будут учавствовать..
Да мало ли еще от чего будет зависить ???????
И от музыкального озвучивания..И от работы так называемых актеров..Даже от коментария ведущего...Надо только все продумать...
Сказку не критикую..ей имеет место быть...к мелочам не цепляюсь..
Просто люблю смысл в своих программах..
О парадоксе я читала и выше, и раньше, благодарю за повторение. ведь повторение - не что иное, как мать учения. А учение - это именно то, чем мы здесь все занимаемся.
Но, на мой взгляд, к описываемым событиям он не имеет отношения, это мое субъективное мнение.
Не всегда нужно делать то, что вызывает гомерический хохот - опять мое субъективное мнение.
Но! Если заранее гостям было сообщено о том, что все, о чем будет говорится далее - есть плод разбушевавшейся фантазии, стремившейся подарить всем вам веселое настроение, ничего не имеющий общего с реальной Францией и ее столицей, то может быть...
Но я во всем ищу смысл... ( Это опять мое субъективное мнение).
mariaarh - творческая личность! Искренне желаю вдохновения, воплощенного в творческих успехах! И я уверена мы будем не долго в ожидании томиться.
selenka07
07.04.2011, 20:56
Девочки! ну зачем вы так?
Но я во всем ищу смысл...
есть вещи просто прикольные. они радуют, они позволяют заполнить затянувшуюся паузу, они, в конце концов, просто развлекают. я не говорю о тематическом юбилее или тематической свадьбе, которыми дирижирует опытный ведущий и где всё подчинено единому (только ЕМУ понятному,ибо народ пришёл ПОТУСИТЬ!!!! а географию он в книге почитает или Дискавери посмотрит) смылу.
Речь идёт о простой сказке, придуманной человеком. куда вы её возьмёте и возьмёте ли вообще - личное дело каждого. просто складывается впечатление, что начинаем, (сори,сори,сори :061:), выпендриваться и стебаться: "а где смысл", "а это не достоверно", "а здесь ещё что-то". Да ладно вам. не видите смысла - не ищите, его там нет.
Бросайте в меня помидоры.
Стаська, ты где? Провокаторша:049:
Мы тут уже миллион поцелуев на глазах у публики "продемонстрировали", а тут такое...:girl_blum2::yahoo::grin:
Порубовы
08.04.2011, 00:47
альбом называется поверь в мечту...и ни слова о Симферополе в песне нет, если что... так что к авторам пластинки претензии)))
в СССР был объявлен конкурс среди песенников на песни о городе Симферополе. в результате вышла пластинка.
были собраны разные исполнители. помню Талкунову с песней - А пока, пока по камушкам река бежит, и Антонова в том числе.
В интерьвю в газете Юрий Антонов рассказывал, что придумал эту песню, глядя на карту Симферополя. Прочитал названия некоторых улиц, и родилась идея песни.
При этом некоторые названия реальные, а некоторые выдуманные.
То, что эта песня у него выходила в другом альбоме - не удивительно.
так что минус Стася за незнание истории советской музыки ))))))))))))))))
иными словами - не нудите. это творчество, а не наука.
вы, наверное, глядя мультик про Микки Мауса возмущаетесь, как у мышки может быть своя собака ))))))))))))))))))
Татьяна Миронова
08.04.2011, 05:22
Порубовы, :yes4::ok:
selenka07, :ok::ok:
Степанова Екатерина
08.04.2011, 07:54
об чем спор,дорогие мои?:tender:это ж такая тема для сказки!!!!зачитываете сказку и просите изобразить Елисейские поля,которые шумят или что они там делают))а потом поправляете,"а ведь поля-это улица.Изображаем фонари,фасады домов и тд"!вообще,сказка,построенная на исправлениях,всегда вызывает бОльший ажиотаж.например,"и стоял столетний дуб....так и стоял бы и по сей день,если б его не срубили"....а Вашу сказку еще и вспоминать будут,ведь именно там они узнали,что поля не поля:yes4:В общем,я за культуру и грамотность!
об чем спор,дорогие мои?это ж такая тема для сказки!!!!зачитываете сказку и просите изобразить Елисейские поля,которые шумят или что они там делают))а потом поправляете,"а ведь поля-это улица.Изображаем фонари,фасады домов и тд"!вообще,сказка,построенная на исправлениях,всегда вызывает бОльший ажиотаж.например,"и стоял столетний дуб....так и стоял бы и по сей день,если б его не срубили"....
Катенька!!!!!
Можно я скажу тебе, что я о тебе после этого поста подумала?
Какая же ты умница!
Пришла, прочла, подумала,проверила "алгеброй гармонию" и вынесла вердикт!!!
а Вашу сказку еще и вспоминать будут,ведь именно там они узнали,что поля не поляВ общем,я за культуру и грамотность!
А я -то тут "карандаш кусаю"-как развести ситуацию. чтоб показать и той, и этой стороне. что каждая из них права по-своему!!
Аплодируя Кате, снимаю свою...шляпку!:yes4:
Девочки какой тестик интересный-я не задумываясь щелкнула на Фейерверк ,(Фейерверк - прирожденный тамада),хотя я так не считаю, насчет себя, а вот муж мой всегда говорит-чтобы вести праздники нужен дар от бога.
http://i025.radikal.ru/1103/ba/6bc252d0017e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои малыши с зонтиками, собираем на мальчика,девочку.
Анечка такая необычная интерпритация сбора денег на малышей- у меня вопрос-деньги которые уже на зонтике те гости допустим кто за мальчика не пытаються перестегнуть на " свой" зонтик ? у меня в корзиночки собирают -так часто ярые сторонники наследника пытаються забрать у свидетельницы и переложить в свою корзиночку...
У нас В Оренбуржье тоже называют"на сыр".На некоторых свадьбах даже нарезают мелко сыр,на шпажки нанизывают и когда гость подарил-закусывает этим сыром.И деньги ,подаренные,называют "сЫрными"
А у нас сбор даров-БЛИННАЯ, но все чаще молодые просят европейский вариант
Лёлик 76
09.04.2011, 07:13
Всем привет! интересная темка. Сбор на првенца с зонтиками- действительно необычно и интересно. Впервые такое встречаю
Матильда 1967
09.04.2011, 14:57
У меня тоже собирают в зонты.Но зонты просто держат за ручку(вверх тормашками) и туда денюшки кидают гости.Я пробовала на прищепки-долго,муторно,не удобно.А так получается красиво на фото.Но у меня собирают жених и невеста,не переодетые ни во что.
Надежда Петрова
13.04.2011, 21:34
У меня тоже собирают в зонты.Но зонты просто держат за ручку(вверх тормашками) и туда денюшки кидают гости.Я пробовала на прищепки-долго,муторно,не удобно.А так получается красиво на фото.Но у меня собирают жених и невеста,не переодетые ни во что.
Мне кажется , не очень корректно , когда этим занимаюся жених с невестой.. Всё таки , может быть , лучше назначить свидетелей , пусть и не переодетых?
Про зонтики - смущает их габариты , в условиях тесноты , наерно , нет-нет да и зацепят кого-нибудь?
Я хочу попробовать зайцев в этом году пустить с капустой. Капусту выращиваю пока)) (шью т.е ) , на зайцев шапки с ушками прикольные с Нового года лежат (ну как вариант покатят и ушки), ну и комбинезоны. Может кому идея понравится , вместе подумаем , как же дорастить эту капусту - вот фото готового листочка , примерно 8 штук на кочан , внутри пластиковая бутылка. Идейка из журнала "Чем развлечь гостей " , я хочу доработать...там капуста тупая нарисованная , типа ананаса , а я надо чтобы получилась очень похожая на правду)) Стишок там тоже есть , я его найду. потом выложу - смысл в том , что "капустой " называют и деньги , и деток в капусте можно найти..ЕГО ТОЖЕ ЧУТЬ УРЕЗАТЬ НАДО , МОЖЕТ ВМЕСТЕ С КЕМ И ПОДУМАЕМ:sclerosis:
http://http://*********net/1048503.jpg
Надежда Петрова
13.04.2011, 21:39
http://*********net/1048503.jpg
эТО К ПРЕДЫДУЩЕМУ СООБЩЕНИЮ - ТАМ ГДЕ-ТО ЗАТЕРЯЛАСЬ (ЭТО ЛИСТ КАПУСТЫ),миниатюра вставляться не хочет....
Mazaykina
13.04.2011, 23:26
Елисейское поле раскинулось и туристов влечёт со всех стран к себе!
Там, по полю гуляет пушистая, длинноногая кошка Анфисочка. [/U][/U]Много знает душа её, но не скажет она никому про них..
елисейского поля как такого нет...это улица...
Если уж на то пошло, то это не улица, а сквер, где и на лавочках сидят, отдыхают, и машины мчатся,
http://www.francaise.ru/images/pictures/PICT0065.jpg
А порой становится пешеходкой, похожая на поле.
http://ig1.mirtesen.ru/images/upload/20832443057/big.jpeg?2010052400185907045604
Стася, если вы хотели отметить тот момент, что не совсем верно написан текст, это можно было сделать ГОРАЗДО тактичнее.
Интернет- общение- это очень специфический вид коммуникации. Ты не видишь человека, не слышишь интонаций его голоса, поэтому любой написанный текст может восприниматься как очень позитивный, так и с легкой долей иронии, так и саркастически- язвительный. Поэтому пользуйтесь смайлами, они помогают услышать ваш голос и увидеть вашу коммуникативность. Я говорю не о миллионе алых роз и воздушных поцелуях, а тех, которые добавят в ваше сообщение ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! :girl_blum2::aga::victory::dntknw::whistle2::girl_drink2::074:
С пламенным приветом ко всем новичкам! :party:
Может кому идея понравится , вместе подумаем , как же дорастить эту капусту - вот фото готового листочка , примерно 8 штук на кочан , внутри пластиковая бутылка.
Надя, не совсем поняла технологию собирания денег, как ты себе представляешь этот процесс? Купюры крепятся к листьям? или вкладываются между ними? Мне кажется, что должно быть максимально удобно, чтобы ничего не падало и не терялось.
Может быть "наращивать" ее не на бутылку, а на емкость пошире, чтобы туда легко было складывать купюры. Что-то типа горшка, оформленного под капусту?
Интересная денежная капуста http://s43.radikal.ru/i101/0904/a0/cf43653443ea.jpg
На форуме по моему кто то уже выкладывал эту ссылку, но лишний раз вспомнить думаю не помешает http://www.festisite.com/money/#2,0 - это сервис где в разные купюры можно вставлять фотографию лица (например молодоженов). Для кочана из денег как раз.
sa-sha76
14.04.2011, 06:21
ЕГО ТОЖЕ ЧУТЬ УРЕЗАТЬ НАДО , МОЖЕТ ВМЕСТЕ С КЕМ И ПОДУМАЕМ
надюш выкладывай стих подумаем конечно...а я капусту хочу шить из атласа как цветочек роза....а вот ло сих пор ломаю голову что внутрь цветка вставить чтобы он гнулся и форму держал ?
На форуме по моему кто то уже выкладывал эту ссылку, но лишний раз вспомнить думаю не помешает http://www.festisite.com/money/#2,0 - это сервис где в разные купюры можно вставлять фотографию лица (например молодоженов). Для кочана из денег как раз.
Алексей .... это правда идея !только почему то хочется объёмного изображения ... ладно свадеб пока нет, есть время посоображать...
Стася, если вы хотели отметить тот момент, что не совсем верно написан текст, это можно было сделать ГОРАЗДО тактичнее.
[/B]
Уважаемый админ...:smile3: я написала такй пост: Мария, правильно? честно сказать...сам "антураж" сказки несколько страннен... елисейского поля как такого нет...это улица...и знающие гости могут об этом сказать, да и странно слышать, есл честно...и башни там рядом нет в помине....Вы сами писали?
если это не тактично, то я не знаю...:meeting::yes4: спасибо за замечание, мне очень приятно осознавать, что руководство реагирует на "непорядки", в т.ч. удаляя по настоящему грубые посты некоторых пользователей...про смайлы приняла к сведению...чаще буду улыбаться:smile3:
Пр-в: Не очень плохо иметь Интернет
Гораздо хуже, когда его нет.
Ольга, получилось просто здорово, работаю в сфере интернет услуг, думаю использую на одном из мероприятий . Если вы не против.?
sa-sha76
14.04.2011, 07:47
Аплодируя Кате, снимаю свою...шляпку!
курочка посмотри сейчас на свою аву и на это пост класс вообще так забавно прям слов нет
но тот пост супер поддерживаю каждое словечко и нашей Марине-админу спасибо за чудесные фото особенно впечатлило когда сквер стал полем ...
сейчас гадаю где выставить свои варианты гадания на первенца здесь написать а фото не выставлять ?
я гадаю денежной дорожкой ... гадаю ползунками...подносиками ....салатниками.. корабликами (если свадьба морская )...и скворечником !
Надежда Петрова
14.04.2011, 10:10
Надя, не совсем поняла технологию собирания денег, как ты себе представляешь этот процесс? Купюры крепятся к листьям? или вкладываются между ними? Мне кажется, что должно быть максимально удобно, чтобы ничего не падало и не терялось.
Может быть "наращивать" ее не на бутылку, а на емкость пошире, чтобы туда легко было складывать купюры. Что-то типа горшка, оформленного под капусту?
Нет , кочан капусты сшит из ткани(внутри попролон и "косточки" , чтобы листья "стояли" , а нижние листья , думаю , завернуть , чтобы дыка сверху была небольшая - для сбора денег на девоку- мальчика. Проблема в том , что всё это надо будет стирать , вот и хочу прикрепить к каркасу на липучки , но как получится , пока ненаю:fz:
Стих пошла искать , для этого мне надо перерыть журналов 100 "Чем развлечь гостей" -жалко там нет поисковика)))
Танюха Ник.
14.04.2011, 10:28
Я хочу попробовать зайцев в этом году пустить с капустой. Капусту выращиваю пока)) (шью т.е ) , на зайцев шапки с ушками прикольные с Нового года лежат (ну как вариант покатят и ушки), ну и комбинезоны. Может кому идея понравится , вместе подумаем , как же дорастить эту капусту - вот фото готового листочка , примерно 8 штук на кочан , внутри пластиковая бутылка. Идейка из журнала "Чем развлечь гостей " , я хочу доработать...там капуста тупая нарисованная , типа ананаса , а я надо чтобы получилась очень похожая на правду)) Стишок там тоже есть , я его найду. потом выложу - смысл в том , что "капустой " называют и деньги , и деток в капусте можно найти..ЕГО ТОЖЕ ЧУТЬ УРЕЗАТЬ НАДО , МОЖЕТ ВМЕСТЕ С КЕМ И ПОДУМАЕМ
Надя, привет. Это мои зайчики. А капусту в "ЧРГ" просто неудачно нарисовали.
http://*********ru/2540979m.jpg (http://*********ru/2540979.htm)
А вот текст:
Зайцы с капустой.
В тёмно-синем лесу,
Где трепещут осины.
Где с дубов – колдунов,
Облетает листва.
Заяц со своей зайчихой жили,
Играли в ладушки
И пели странные слова…
(Выходят зайцы под песню «Зайка моя»)
Если ждёте вы удачи?
Двери ей вы открывайте
С зайцами прямо сейчас
В ладушки играйте.
(зайцы со всеми гостями играют в ладушки, потом гости хором заканчивают кричалку)
С детства вместе,
С детства рядом.
Им вдвоём совсем не грустно,
Если есть по близости сочная… капуста.
Когда денег не хватает,
В кошельке совсем не густо
Косой выходит на работу,
Чтоб нарубить себе … капусты.
Капусты много на столе,
Капусты много в кошельке,
С капустой весело и вкусно.
И с детства знаем, что детей
Находят все … в капусте.
У вас, молодожёны,
Конечно, будут дети
Девочки и мальчики,
Только кто родится первым?
Узнать помогут зайчики.
Дорогие гости,
Качан нужный выбирайте,
За девочку, за мальчика
Свой голос отдавайте.
Принимаются деньги любые,
Кого же в капусте найдут молодые?
Танюха Ник.
14.04.2011, 10:34
я гадаю денежной дорожкой ... гадаю ползунками...подносиками ....салатниками.. корабликами (если свадьба морская )...и скворечником !
Саша, из всего списка я знаю только про ползунки, о подносиках могу догадываться, а об остальном очень любопытно узнать. Можно?
Надежда Петрова
14.04.2011, 10:35
ООО спасибо! Как раз этот текст ищу . А кочаны у Вас даже без ёмкости внутри? Я думаю туда бутыку пластиковую всё же запихать - ведь при сборе на девочку-на мальчика и продукты могут туда кинуть((( А размером они примерно какие в реале?
Теперь , давайте девочки думать как исправить стих. Нужно сократить .Про ладушки мне совсем не нравится -детский сад , предлагаю вырезать..
Ташюша , давно делаете этих зайцев? Как впечатления? И у самих зайцев какие косюмы? У меня прям руки чешутся из меха прикольные комбецы сшить , розовый и голубой - но ведь жарко в них! Но зато как смотрится!...
А , Танюша , ты и есть Насонова? Вот и познакомились , хотя в одном городе живём! И даже одним ди-джеем иногда пользуемся)) Спасибо за стишок , очень здорово у тебя получается сочинять! Я слышала , что у тебя ужке на девочку-мальчика бабочки собирают , зайцы надоели? Или чередуешь?
Окрыленная
14.04.2011, 10:44
А , Танюша , ты и есть Насонова?
О.... очень приятно... коллеги по цеху!!!!!!!!!!! очень люблю ваши затеи..там регулярно печатаюсь..
Сколько много способов собирать на малышей! Готовлю реквизит к радужной свадьбе. Может кто-нибудь подскажет.....как здесь можно собрать на малыше? Связанное с радугой?
Танюха Ник.
14.04.2011, 11:08
ООО спасибо! Как раз этот текст ищу . А кочаны у Вас даже без ёмкости внутри? Я думаю туда бутыку пластиковую всё же запихать - ведь при сборе на девочку-на мальчика и продукты могут туда кинуть((( А размером они примерно какие в реале?
Теперь , давайте девочки думать как исправить стих. Нужно сократить .Про ладушки мне совсем не нравится -детский сад , предлагаю вырезать..
А , Танюша , ты и есть Насонова? Вот и познакомились , хотя в одном городе живём! И даже одним ди-джеем иногда пользуемся)) Спасибо за стишок , очень здорово у тебя получается сочинять! Я слышала , что у тебя ужке на девочку-мальчика бабочки собирают , зайцы надоели? Или чередуешь?
Надя, на фото и есть с бутылками, отрезаная 5-ти литровка, ну размер соответственно... А с ладошками зря не хочешь. Гости искренне верят в удачу,и даже самые пассивные подставляют ладони, а некоторые "добавки" просят. Да, я уже завела бабочек для гадания на первенца, но в год зайца, зайчата снова популярные.
О.... очень приятно... коллеги по цеху!!!!!!!!!!! очень люблю ваши затеи..там регулярно печатаюсь..
Привет, коллега. Пока тебя не рассекретила, но по стилю мне кажется я пользовалась твоими работами.:tender:
Окрыленная
14.04.2011, 11:14
Пока тебя не рассекретила,
Я сама рассекречусь.. Игнатова-Лукашова Ирина
sa-sha76
14.04.2011, 11:24
Саша, из всего списка я знаю только про ползунки, о подносиках могу догадываться, а об остальном очень любопытно узнать. Можно?
хорошо... я тогда готовлю материал выставлю в фотоотчётах...ладно ?
Надя, привет. Это мои зайчики. А капусту в "ЧРГ" просто неудачно нарисовали.
танечка фото класс так удачно у меня в голове мысль можно же капусту..как шляпки сделать на свидетелей
Ириска ... Танюшка.... так среди нас одни авторы.из чрг ..молодцы...а у меня видно кишка тонка как то я и не замахивалась печататься ... .наверное ещё не доросла ...
Надежда Петрова
14.04.2011, 11:44
Танюша , а что у тебя внутри листьев? Кака ты добилась , что они "стоят" а края только загибаются?:thank_you2:
Танюха Ник.
14.04.2011, 13:05
Я сама рассекречусь.. Игнатова-Лукашова Ирина
А-а-а, это мастер-класс по поцелуям? (то, что сразу всплыло) Супер!:yes4: Теперь я буду пристальнее обращать внимание на авторов.
хорошо... я тогда готовлю материал выставлю в фотоотчётах...ладно ?
Да, да, да. Будем ждать.:tender:
что у тебя внутри листьев? Кака ты добилась , что они "стоят" а края только загибаются?
Внутри, по периметру листа, проволока. Поэтому их можно сложить так, что получается круглый, закрытый качан или полураскрытые листья.
и не замахивалась печататься ... .наверное ещё не доросла ...
А если попробовать? Редакторы будут очень рады, захлопают в ладоши и будут просить ещё!:tender:
mariaarh
14.04.2011, 21:07
[QUOTE=Гaмаюн;4028279]На форуме по моему кто то уже выкладывал эту ссылку, но лишний раз вспомнить думаю не помешает http://www.festisite.com/money/#2,0 - это сервис где в разные купюры можно вставлять фотографию лица (например молодоженов).
Супер, спасибо! можно на юбилеях гостям место призов, а еще часто гоняю сценарий свадьбы 12 стульев , в стул бутафорию вшиваю, молодые разрезают потом, можно с их изображением сделать.
Проблема в том , что всё это надо будет стирать , вот и хочу прикрепить к каркасу на липучки , но как получится , пока ненаю Надя, здесь идейки как сделать капусту и шляпу в виде капусты, может тебе в чем-то поможет?
http://stranamasterov.ru/node/60408
http://stranamasterov.ru/node/101164
мне надо перерыть журналов 100 "Чем развлечь гостей" -жалко там нет поисковика))) Чобы найти в каком номере какой материал, воспользуйся поиском на сайте: http://***********/magazine.php?mn=2
среди нас одни авторы.из чрг ..молодцы...а у меня видно кишка тонка как то я и не замахивалась печататься ... .наверное ещё не доросла ... Сашенька, ты настолько креативно мыслишь и так умеешь облекать свои мысли в слова, что тебе просто грех не печататься! :aga:
sa-sha76
15.04.2011, 08:57
Чобы найти в каком номере какой материал, воспользуйся поиском на сайте: http://***********/magazine.php?mn=2
Светочка спасибо ...так порой память подводит....а тут раз...и...
Сашенька, ты настолько креативно мыслишь и так умеешь облекать свои мысли в слова, что тебе просто грех не печататься!
ну всё беру цель начать..
здесь идейки как сделать шляпу в виде капусты,
спасибо ТАК В ТЕМУ ЭТА ШЛЯПКА .....
Готовлю реквизит к радужной свадьбе. Может кто-нибудь подскажет.....как здесь можно собрать на малыше? Связанное с радугой?
радуга всегда после дождя и когда светит солнце...если сценарий связан с радугой нужно выдержать золотую серединку, чтобы лишку радуги не было..я бы использовала либо зонтики, либо солнышко девочку и солнышко мальчика (поющие мягкие игрушки..).
tataluna
15.04.2011, 09:06
Сколько много способов собирать на малышей! Готовлю реквизит к радужной свадьбе. Может кто-нибудь подскажет.....как здесь можно собрать на малыше? Связанное с радугой?
если я не ошибаюсь по легенде там где радуга соприкасается с землёй спрятан горшок с золотом.
( точнее можно в нете поискать) может в горшок?
Окрыленная
15.04.2011, 09:11
Как вариант- конкурс для свидетелей..
они должны за определенное время принести 7 разноцветных - радужных вещей из зала... кто первее.. свид-ца - девочка будет, свид-ль - мальчик.. а если денежный - радужный танец.. кто хочет мальчика - делает хоровод со свидетелем.. и наоборот..
Все затею мою знают.. пройти под радугой? можно как вариант..
как здесь можно собрать на малыше? Связанное с радугой? Можно связать с цветами и цветом. Хоть и заезженно выражение: "Дети-цветы жизни", но можно и от него оттолкнуться. Можно цветочниц пустить с корзинками. Для девочки пастельные тона (наприм. розовый желтый, белый), для мальчика яркие (пурпурный, ярко-желтый, насыщенный синий).
Обяснить значения выбранных цветов, как качества будущего человечка.
Белый — свет, благо, жизнь, полнота бытия.
Красный - символизирует удачу, известность, силу.
Оранжевый - в Китае символизирует процветание. Этот цвет позволяет управлять людьми и не подходит тем, кто не привык плыть по течению.
Желтый (золотой) - символизирует мудрость, накопление опыта и власть, веселье, разрядка напряженности, радость, праздник, игра, красота.
Синий - благоразумие, мужество, спокойствие, власть и силу, благородство
Темно-красный или вишневый - приносит много удачи, особенно в сочетании с серебром.
Пурпурный - цвет богатства, царственности, высшей красоты.
http://stranamasterov.ru/node/69929
http://stranamasterov.ru/node/75899