Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
tataluna
16.08.2010, 09:11
У меня примерно такой порядок:smile:
тост за молодых
тост за любовь
тост за родителей
перекур(муз пауза)
очаг
танец молодых
танец невесты с отцом
сына с матерью
танцевальная игра
блок для молодоженов
танцы
кражи
и.т.д.
:wink:
у меня после танца молодых все выходят из-за стола на танцевалку
Скажите ,пожалуйста, а народ танцует? Я не проф в этом деле, но, на своем маленьком опыте ,поняла ,что после первого стола, гости только курят... танцевать начинают гораздо позднее. Или я что-то делаю не так?
tataluna
16.08.2010, 09:43
Кто курящий тот курит, кто хочет тот танцует, кто хочет за столом сидит:smile:
но музыку, до первого танца молодых, ставим только быструю:wink:
Лена,у меня после танца молодых все выходят из-за стола на танцевалку.Т.е.1 стол заканчивается танцем молодых.
Вот я к тому и веду, у меня тоже заканчивается танцем молодых и также данс пауза, но все кричат "наконец-то", в итоге танцуют 5-6 человек., думаю может устают, или на вкус и цвет????????????
Все-таки прошу заценить, обсудить, помочь, если можно?
примерный план:
1. тост за молодых
2.кричалка-знакомство "руку правую подняли" с собственным продолжением
3.тост за родителей
4.поклон родителям и их танец (мамаи папа) пою сама
5.практические советы
6.загадки-медали сватам
7.породнение-поцелуйная
8.игра для (мам молодых)
9.угадывание по голосу и коленкам
10.знакомство с гостями по цвету одежды
11.подарки от гостей жениха
12.общее поздравление песней
13.танец молодых
14. танцевальный блок (это первый стол)
нутром чувствую, ЧТО лишнее, но так все связано классно, что рука не может подняться и убрать.Ну скажите кто-нибудь резкую критику, чтоб смелости хватило.
6.загадки-медали сватам
7.породнение-поцелуйная
8.игра для (мам молодых)
У меня это во 2-ом блоке: начинаю его с очага, а потом уже идут поздравления от гостей и родительская тема, заканчиваю породнением и танцем зятя с тещей, танец заводной, поэтому все уже выходят танцевать (по времени это где-то тостов 6)
lyoka.l
Не знаю, что такое "Практические советы", поэтому не могу сказать по этому поводу ничего. А вот №6, 7, 8, 9 перенесла бы. ("Коленки" вообще убрала бы). Я в первом блоке работаю со всеми гостями( знакомство и т.д.) и с молодыми(3 - й тост За любовь, их знакомство) и т.д. А вовремя второго стола уделяю внимание родителям ( здесь и тост за родителей, и все, что связано с новыми званиями,т.е. "Теща" и т.д.)
MAGISTRA
16.08.2010, 12:31
примерный план:
1. тост за молодых
3.тост за родителей
4.поклон родителям и их танец (мама и папа) пою сама ( 1 куплет+припев)
7.породнение-поцелуйная - Тост за гостей?
11.подарки от гостей жениха,невесты ( 1 блок)
12.общее поздравление песней ( 1 куплет+ припев + подводка к танцу)
13.танец молодых
На мой взгляд удалила лишнее.
Кстати,а очаг зажженный куда потом ставить,вроде как и тушить просто так ни к селу, ни к городу? Может есть у кого слова какие или идеи?
На мой взгляд удалила лишнее.
Спасибочки! Только если гостей больше 50 я их делю на два блока и делаю небольшую игру на право позравлять первыми.А вы?
[QUOTE=Джина;2798311]lyoka.l
Не знаю, что такое "Практические советы",
Практические советы - это типа, " говоря " ты мой- уточняй сразу где и что мыть". А потом предлагаю гостям дать самый оригинальный практический совет молодым, отличившийся получает приз.
Кстати,а очаг зажженный куда потом ставить
Я раздала свечи гостям , попросила молодых поделиться теплом своего очага с гостями и затушить свою свечу, обязуясь ее зажигать на годовщины свадеб ,а потом поставила "Диалог сердец" (Спасибо Maknata). Выглядело очень эффектно и очаг не надо весь вечер оберегать!
Кстати,а очаг зажженный куда потом ставить,вроде как и тушить просто так ни к селу, ни к городу
Зажженый очаг оставляют на столе.А чтоб не было проблем с администрацией прошу молодых купить или свечу гелевую или специальный очаг( на метал.подставке)и он горит в течение всего вечера
Скажите ,пожалуйста, а народ танцует? Я не проф в этом деле, но, на своем маленьком опыте ,поняла ,что после первого стола, гости только курят...
Я обычно,после танца молодых говорю,примерно следущее:Дорогие друзья,как в известном фильме "Иван Васильевич меняет профессию",жених вдруг заявил(даю микрофон жениху.и тот громко произносит -ТАНцуют Все!!!обычно всегда выходят все и поддерживают молодых.главное,не передержать гостей за столом.:aga:
Всем доброго времени суток. Недавно на Дне Рождения девушки(30 лет) делала всем известные фанты таким образом: сделала фоторамки и внутрь положила листок с заданием, чистой стороной вверх. Сделала подводку, что именинница захотела дома сделать стену почета и главной достопримечательностью там будут эти фоторамки с автографами всех присутствующих здесь гостей( благо народа было немного). Ну, а для того, чтобы именинница не запуталась где, чей автограф попросила расшифровать свою подпись. После того, как собрала все эти фоторамки говорю, что все мы люди взрослые и должны понимать, что если под чем-то расписались, нужно это сделать! Прошу не судить строго даром стихосложения меня судьба не одарила. Примерные пожелания:
Я больше всех люблю Марину
Ни от кого скрывать не стану.
Друзья, совсем не трудно мне
Станцевать на праздничном столе!
Есть дней в году немало разных,
Но мне милей средь них один.
И в именины девицы прекрасной,
Станцую танец лебедей
Послушав все, что говорили.
Я мысль внесу еще одну.
Подругу нашу боевую.
На стуле десять раз я подниму!
Сенова Оксана
16.08.2010, 21:07
Друзья, совсем не трудно мне
Станцевать на праздничном столе!
и что ? реально танцуют?:027:
и что ? реально танцуют?:027:
Ой, вставила черновой вариант! Как раз то четверостишие не взяла, так, что как на него реагировать будут не представляю, наверное потому и не испльзовала!
Тоесть одевая её на голову- сверху дырка- не жарко, ткань жёсткая и за счёт присборивания хорошо "стоит"
очень легко в транспортировке- кинул и пошёл, места занимает мало-смотрится ярко за счёт блестящей ткани
за cxn блестящей ткани[/QUOTE]
Больше украшений никаких? Ни камней, ни пайеток?
Вот я к тому и веду, у меня тоже заканчивается танцем молодых и также данс пауза, но все кричат "наконец-то", в итоге танцуют 5-6 человек., думаю может устают, или на вкус и цвет????????????
Елена, а что ты хотела? Люди сидели и разумеется им нужно покурить, размять ноги, сходит попудрить носик. Как правило по этикету первый стол сидят все до танца молодых, потом танец, потом делай паровозик с молодыми, пока все гости в зале, можешь так, можешь с остановками по странам, а потом люди рассосутся и останутся самые танцующие, кто умеет танцевать без выпивки, в твоем случае-это 5 человек. Тут я обычно подстраиваю воровство туфли и на танцполе начинается движуха. То есть выкуп, потом обязательно живой мост и за стол. Люди успевают все сделать и вроде как бы не пустой танцпол. А дальше за стол после которого ты там не нужна будешь, к тому времени они уже захотят танцевать.:smile:
[QUOTE=Тут я обычно подстраиваю воровство туфли и на танцполе начинается движуха.
Получается, что выкуп туфли и невесты у большинства цивилизованный (хотелось бы узнать какой обычно), а как вы реагируете на незапланированные случаи воровства, то есть на всех, кому по барабану, они хотят только бутылочку?
Может быть кому-нибудь пригодится переделывали песню "Черные глаза" (исполняла мужу на День рождение)ПЕСНЯ ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЫ
Я объехала пол мира
В поисках мужчин.
Нет мужчин – одна сатира,
Антураж один!
Я красавица с Востока,
Женщина – мечта,
Настоящий мне мужчина
Нужен, господа!
Припев
О, Сережа мой! Лишь о тебе мечтаю
О, Сережа мой! Лишь только по тебе вздыхаю
Как на праздник к Вам попала
Не пойму сама,
Но тот час тебя узнала –
Ты судьба моя!
Мою тонкую натуру и изящный стан,
Одному тебе доверю, ты мой идеал!
Припев
О, Сережа мой! Лишь о тебе мечтаю
О, Сережа мой! Лишь только по тебе вздыхаю
Загляни в глаза любимый,
Что там видишь ты?
Нежность, страсть, души смятенье,
О любви мечты.
Мое сердце покорил ты мужеством своим,
Не нужны мне Пети, Васи,
Ты мой господин!
Получается, что выкуп туфли и невесты у большинства цивилизованный (хотелось бы узнать какой обычно), а как вы реагируете на незапланированные случаи воровства, то есть на всех, кому по барабану, они хотят только бутылочку?
Ну слава Богу, что так получается, что как правило обычно меня спрашивают, можно ли. А если идет незапланированное воровство, то там по обстоятельствам. Обычно люди своруют, а потом сами не знают, что с этим делать. Ты подбегаешь и спрашиваешь, Что будете просить?, мне сразу отвечают, А что можно?, я " Просите водки и зрелищ". И все. У меня всегда с собой бутылка водки и шампанского с этикеткой молодых. Я их не продаю, а всегда отдаю на выкупах, с правом прийти на годовщину молодых без приглашения. А зрелище всегда можно устроить без проблем. Там уж что хочешь. Что тебе нужно, то и делаешь. :aga:
У меня всегда с собой бутылка водки и шампанского с этикеткой молодых
Кстати, постоянно туплю, до сих пор не понимаю, а откуда у вас до свадьбы фотки молодых на шоколадках,в рамках, бутылках и т.д.:confused:
Сторожили, подскажите, а есть тема, посвященная встрече молодых у банкетного зала.Я знаю, что много было обсуждений разного рода арок и цветочных приспособлений.Может у кого то есть новые супер идеи. Почему-то я не встречала ручеек из веток березы, который всегда делаю и рассказываю о древнем обычае зарождения молодой зеленой, похожей на березку, семьи.С некоторых пор летом стала делать проход по цветам-например:пройдите по ромашкам, чтоб всегда шелестело в кармашках, наступайте на васильки, чтоб дни вашей жизни были легки,
потопчите лепески роз, чтобы никогда в семье не было слез и т.д.
Ольга Позитиffная
18.08.2010, 08:01
Кстати, постоянно туплю, до сих пор не понимаю, а откуда у вас до свадьбы фотки молодых на шоколадках,в рамках, бутылках и т.д.:confused:
За две недели до свадьбы я прошу, чтобы молодожены принесли свои фото в цифровом варианте (на флешке или на диске), и использую их.Также если у меня заказывают видеоэкран с проектором, то использую эти же фотки, делаю из них заставки и свадебные открытки в фотошопе:)))
VETER NAMERENJA
18.08.2010, 08:01
а как вы реагируете на незапланированные случаи воровства
Я стараюсь, чтобы их не было. Для этого обязательно беседую на встрече с молодыми, рассказываю всякие байки неприятные. И помогает. Ведь без согласия невесты, сложно её украсть. Только если в мешок засунуть и утащить. :biggrin:
а откуда у вас до свадьбы фотки молодых на шоколадках,в рамках, бутылках и т.д.
Странный вопрос. берёшь фотографии молодых до свадьбы и делаешь нужные этикетки.
Мы зарание обговариваем с молодыми и загазываем этикетки, а иногда мы сами на принтере делаем.
берёшь фотографии молодых до свадьбы
Я конечно про фотошоп понимаю, а фотки -то какие делаете, смешные или в свадебных нарядах, а как же истинное одеяние?
VETER NAMERENJA
18.08.2010, 08:40
Лена, так это смотря, какая цель у тебя. Если этикетка на бутылку или шоколадку, то естественно, фото просто вдвоём. Ну а для чего там свадебный наряд? Там просто лица. Одежду-то почти не видно. Фон красивый, рамочка.
Ну а если что-то другое делаю, для тематической свадьбы, то там уже фантазия в фотошопе идёт.
optimistka17
18.08.2010, 11:24
С некоторых пор летом стала делать проход по цветам-например:пройдите по ромашкам, чтоб всегда шелестело в кармашках, наступайте на васильки, чтоб дни вашей жизни были легки,
потопчите лепески роз, чтобы никогда в семье не было слез и т.д.
Наступайте на нарцисс,
чтоб выполняли друг другу любой каприз
Наступайте на одуванчики,
чтоб радовали дочки и мальчики
Наступайте на орхидею,
чтоб воплощали в жизнь свои идеи
А как выглядят твои цветочки?
Надеюсь это не живые цветочки, которые молодые растаптывают?
Фотки случайно нет?
Лена, а ты откуда такой самородок?:biggrin: Давай в личку ко всем и закидывай вопросами.kuku
А как выглядят твои цветочки?
Цветочки покупаю в магазине искуственных букетов, они продаются на развес(наверное остатки) сделаны из ткани и смотрятся как настоящие.
На последней свадьбе кидала фиолетовые ромашки живые, вроде бы нармально, потому что кидали сверху как зерно.
Лена, а ты откуда такой самородок?
Спасибо за сладкую лесть, я в теме Кто мы? уже знакомилась, я из Ангарска.
Положительно! У меня только такие случаи и есть. никогда не руковожу этим процессом, все пускаю на самотек и потом с удовольствием выпутываюсь из создавшейся ситуации.
Я конечно про фотошоп понимаю, а фотки -то какие делаете, смешные или в свадебных нарядах, а как же истинное одеяние?
Потопчите листья шалфея, что б жених был добрее
Привет всем кудесникам! Не помню, обсуждался ли где-нибудь этот вопрос, но он у меня после вчерашней свадьбы возник.Сколько по времени длится первый стол? Мне хочется всегда побольше интересного впихнуть, но кажется получается затянуто. Я наверное боюсь, где то в глубине души, что гости, покурив, не соберуться в том же настроении. Поделитесь у кого как?
От 30 до 60 минут Традиционный расклад 40 у 40 40 мин стол 40 мин танцы. Это у меня.
Все-таки прошу заценить, обсудить, помочь, если можно?
примерный план:
1. тост за молодых
3.тост за родителей
4.поклон родителям и их танец (мамаи папа) пою сама
5.практические советы
6.загадки-медали сватам
7.породнение-поцелуйная
8.игра для (мам молодых)
9.угадывание по голосу и коленкам
10.знакомство с гостями по цвету одежды
11.подарки от гостей жениха
12.общее поздравление песней
13.танец молодых
нутром чувствую, ЧТО лишнее, но так все связано классно, что рука не может подняться и убрать.Ну скажите кто-нибудь резкую критику, чтоб смелости хватило.
Это что за первым столом?
Правило №1
Гости пришли голодными и трезвыми. Задача тамады накормить напоить и по возможности развеселить. По возможности. что голодного мужика просить руки поднимать или активничать. Дай людям дойти до кондиции - 150 грамм водочки на грудь, а это 4х40 - 4 тоста и Дай им весело эти граммы накатить
1 тост (1)
Знакомство - логично надо же перезнакомиться гостям тамаде молодым тоже внимание ужелить познакомить с молодыми открыв для гостейц их с другой стороны ( желательно весело) - за знакомство! (2)
Надо же молодым и поцеловаться под дружное горько....
Дальше у меня своя заморочь - картина стчастья...
А уж 5-ой рюмкой идет работа с родителями. Вот тут уже все поели выпили и уже хорошо, и способны воспринимать веселуху.
Это у меня и я такому привык, как и ты к своему
Да и стол это стол Зачем же из за стола то родителей на танцпол тащить... Сделай этот танец в начале второго танцевального отделения.
Спасибо, Ильич, приятно, что вы за меня так основательно взялись.Сижу вот вычеркиваю, исправляю, а у самой вот змейка по сердечку так и ползет.Щас, думаю поубираю все, а на изюминки и времени не хватит.А у вас тоже первый танец в конце первого стола или позже.И еще вопросик, вот у вас аватарка такая классная, а вы всегда такой?Как вообще относитесь к костюмам разного рода?
Хотела еще мыслишкой поделиться.Многие используют шляпу (мысли).У меня свой подход: 2 блок посвящен цыганке, которая проводит все конкурсы с молодыми, а выходя я гадаю и говорю, что вижу будущее, например какими вы будите к концу вечера.Надеваю на гостя маску или тематические очки, ну а нарезки, конечно, из тех же шляпок.
вот у вас аватарка такая классная, а вы всегда такой?
Мой батько всегда такой,даже ещё лучше!:ok:
Люди.........хелп.Помогите разобраться с игрой с ленточками.Ну все ведь знают,кроме меня:smile:Парам ленточками руки связывают, а как завязать и развязать??????Если игра не авторская, подскажите.