Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
Ksyusha S
13.12.2009, 21:50
С чего началось и откуда взялось уже не знаю и не помню (любимый тост моего мужа), но мне Очень нравится, часто использую как первый тост:
Любить-это прежде всего отдавать,
любить-значит чувства свои, как реку,
с весенней щедростью расплескать
на радость близкому человеку.
Любить-это только глаза открыть,
и сразу подумать, ещё с зарёю:
Ну чем бы обрадовать, удивить,
Того, кого любишь ты всею душою!
Бегущая по волнам
13.12.2009, 22:07
Привет!Готовлю к Новому году "Волшебный фонарь",под который можно спрятать "записки с желаниями"...И к этому действию,написан Стих...Может кому пригодиться...:smile:
МЫ ДАВНО ПОЗАБЫЛИ ПРО СКАЗКИ.
.
РАЗУЧИЛИСЬ ПО-ДЕТСКИ ЧУДИТЬ
..
ГДЕ ЖЕ ВРЕМЕЧКО ТО ЗОЛОТОЕ,
ГДЕ ХОТЕЛИ ,МЫ ВЗРОСЛЫМИ БЫТЬ.
ТАМ СНЕЖКАМИ ДРУГ С ДРУГОМ ИГРАЛИ,
И НА САНКАХ КАТАЛИСЬ С ГОРЫ…
И СМЕЯЛИСЬ,О КАК МЫ СМЕЯЛИСЬ-
СМЕХ ВОЛШЕБНЫЙ,У ВСЕЙ ДЕТВОРЫ!
МЫ ДАВНО УЖЕ ДЯДИ И ТЁТИ.
НАС ПО ОТЧЕСТВУ МНОГИХ ЗОВУТ…
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ВСЕ УЛЫБНЁМСЯ!
МОЖЕТ СКАЗКИ И ВПРАВДУ,ПРИДУТ!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ НАШИ ЖЕЛАНЬЯ!
ДНИ ПУСТЬ РАДОСТЬЮ БУДУТ ПОЛНЫ.!
И ПУСКАЙ К ВАМ ПРИХОДЯТ ПОЧАЩЕ-
ВАШИ ЯРКИЕ,ДЕТСКИЕ СНЫ
Оксаньчик
13.12.2009, 22:38
Мне кажется, что ПОПОЙ "поздравлять" виновников торжества как-то не эстетично. Я просто представила, как всё это происходит, а ещё 3 восклицательных знака поставить в конце!!! Я просто представляю эту картину и уже как-то не по себе становится. Может я чего не понимаю. Скажите, а видеоматериала нет этого конкурса? Хотелось бы увидеть весь этот процесс. Может, на самом деле не так уж всё и страшно))
Добрый ночер! А кто ж писал "...люблю всё остренькое.." Вот как раз в этом конкурсе всё достаточно пристойно и мило. У меня к сожалению видио нет, но поверьте я тоже сначала обыгрывала его на коллегах. Сейчас провожу сл. образом. Вызываю участников при помощи манка. Лучше конкурс проходит в женском варианте. Сегодня по спец заказу проездом из Монте-карло тольк для наших виновников торжества приехала знаменитая ПОП ГРУППА!!! Делаем разминку, а затем наша поп-гр. выбиват своим самым главным инструментом ДАДУ события, фамилию виновников торжества, Поздравляем! Вариантов множество.
Не боись! Это ещо институт благородных девиц, вчера в фото таку откровенную пошлятину видала. Во некоторые прости господи ведушие отжигают!!!kuku
Пока кропала свой опус Ветер намерения меня опередил, а коли мысли у людёв сходятся значит правильной дорогой идёте товарищи.
Бегущая по волнам
14.12.2009, 08:24
чё за фонарь? Можно про него поподробнее написать?:rolleyes:
Конечно можно!:wink:Купила обалденный красный фонарь в ИКЕЯ..Там есть различные цвета...от чёрного до серебристого...Опять же можно самим покрасить ...или добавить гламура:biggrin:
(Не могу выставить фотку,так как фотик приказал,отмечать праздники без него...)Но можно зайти на сайт магазина и посмотреть....Он во всех рожденственских каталогах.Называеться -ROTERA...Напоминает старинный фонарь,который защищён от ветра.Внутрь вставляеться свеча,ему не страшны сквозняки..Я в него просто влюбилась,когда увидела.Вот я и хочу,сделать его "Волшебным"Мы должны с ним зайти на праздник,а потом Д.Мороз объявит ,что можно загадать желания,написав на листочках...И этот фонарь обязательно исполнит..
Особый восторг ,он вызвал у детей..Просто,я один уже подарила на День Рождения,и присутствующие дети,подходили и сами,"разговаривали" с фонарём,и что-то его просили сделать...А фонарь был подарен маме:biggrin:Написала,сумбурно...Идея у меня ещё витает в мозгах...Но реквизит-шикарный!:ok:
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 3 минуты
Девоки, скажите, пожалуйста, а под какую музыку попами-то вертят, и нужно ли при этом что-то комментировать?
Смотря как вертят!Иногда комментарии излишне:biggrin::jopa:kuku...Конечно,комментировать нужно,хотя бы подбадривать участников...От этого конкурс ярче...А музыку можно любую красивую как "на стриптиз"Можно наоборот прикольную-Глюкоза "Танцуй Россия", у дискотеки Аварии есть "поп -музыка "ОПА!"
....и другие..
VETER NAMERENJA
14.12.2009, 08:43
Бегущая по волнам,
Поискала сейчас фонарь. Это который 1,5 штуки стоит?
http://*********ru/971288m.jpg (http://*********ru/971288.htm)
Такой?
Бегущая по волнам
14.12.2009, 09:20
Бегущая по волнам,
Поискала сейчас фонарь. Это который 1,5 штуки стоит?
http://*********ru/971288m.jpg (http://*********ru/971288.htm)
Такой?
Нет!У моего цена где-то 200 рублей...:ok:
Малыши сбор денег в памперсы
Что за дети к нам пришли?
Вы откуда малыши?
С вами что-нибудь случилось?
Вы наверно заблудились?
Как! Родителей найти не можете?
Гости! Вы, конечно, им поможете!
Просто надо только погадать,
Маму с папой точно угадать…
спасибо огромное!! дело в том, что я уже провожу гадание на мальчика-девочку третий год с такими персонажами и ваши слова будут обновлением к моим ярким костюмам. спасибо!!!
Доброго времени суток!
Вот мои творения, надеюсь, что кому-то пригодиться, тем более, что обыграть можно по разному.
1. Танцевальное ассорти: вручение подарков или наоборот получение осуществляется при прохождении танцевальной дистанции парами или по одному, можно даже мини-группами, для каждого выхода свой музыкальный танцевальный фрагмент. Можно использовать на НГ, ДР, юбилее, т.е. везде где есть подарки.
http://narod.ru/disk/15950021000/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B82.mp3.html
не забываем, что перд Новым гдом бывают юбилеи
Руководителю, работающему с людьми
Мы знаем, как непросто возглавлять
С людьми работу, быть всегда готовым (готовой)
Ответить, выслушать, принять, понять
И день за днём решать проблемы снова.
Кадрами заведовать непросто!
Это не мечтания в тиши.
Знаем мы, что Ваше руководство
Это труд ума и труд души!
Труд Ваш, знаем, очень кропотливый,
И не всякий это всё поймёт.
Но зато, как правило, счастливым,
Всё решив у Вас, идёт народ.
Всех достоинств Ваших нам не счесть,
Всё же главное в Вас- мудрость и участье.
Мы так рады, что у нас Вы есть,
И желаем искренне Вам счастья!
Жизнь даруется пусть долгая судьбой,
Дом пусть полнится Ваш верными друзьями
И родными, тёплыми глазами
Освещается всегда ваш путь земной…..
Декабрьской имениннице (ГАЛИНЕ, МАРИНЕ, ИРИНЕ, КРИСТИНЕ…)
«Красива по-особому сегодня!»-
Все говорят Марине это снова!
Ты родилась предновогодней
Порой заснеженной, суровой,
Когда все люди в предвкушенье
Чего-то нового во всём.
И в настроенье обновленья
Живёт весь мир и каждый дом!!
А, может, в этом вся причина,
Что так же, милая Марина,
С такою ясною душою
Ты будешь вечно молодою!
Не сомневаемся мы в том
И за тебя Марина пьём!
2. Русско-грузинский танец: использую как костюмированный танец, цели и обыгрывание может быть различно.
http://narod.ru/disk/15950294000/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86.mp3.html
3. «Ах эта свадьба» Песня смикширована так, что некоторые отрывки поет Меладзе, а где-то «голенький» минус, т.е. поют все!
http://narod.ru/disk/15950422000/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F.mp3.html
на корпоративах я использую такие строки:
пускай прольётся на души бальзам!
и в сей черёд, в сей миг предновогодний
от всей души я пожелаю Вам
побольше встреч хороших, как сегодня!
чтоб друг от друга нам (вам) не прятать глаз,
по пустякам не огорчатся!
да будет чарка выпита за вас(нас)
чтоб нам (вам) и впредь так запросто встречаться!
Добавлено через 2 минуты
olanik
спасибо огромное, очень кстати! все нарезочки вкусненькие! а аватарка бесподобная! ангел да и только!
Бегущая по волнам
14.12.2009, 10:50
Нет!У моего цена где-то 200 рублей...:ok:
Ирина,и кому интересно,нашла фото фонарика....Только в реальности он разных цветов..А мой КРАСНЫЙ!Красивый! Я покупала за 200...А тут указана цена 178...Ну видимо где как продаёться(у них ещё акции бывают разные)
http://*********ru/977436.jpg
Представте,там на стёклышках снежинки..Очень красивый..ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Косенкова Нелля Евгеньевн
14.12.2009, 12:25
Здравствуйте, форумчане. Для детских утренников записали песенку Деда Мороза и Снегурочки. Детки так же участвуют. Мотив известный, слова переиначили и получилась славная полечка. Неплохая подводка к выходу тигренка. Пою сама. Надеюсь понравится.
Дед мороз, где ты был.(-).wav.html (http://narod.ru/disk/15955355000/%D0%94%D0%B5%D0%B4%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%2C%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB.(-).wav.html)
Дед мороз, где ты был.(+).wav.html (http://narod.ru/disk/15955592000/%D0%94%D0%B5%D0%B4%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%2C%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB.(%2B).wav.html)
Добавлено через 24 минуты
добрый день,пришла от музыканта,положили на музыку "буренку и тигра",слова взяла из форума-спасибо,музыку подбирала сама,нарезку тоже сама,только я не певица,как смогла,тем более,что работа такая-всегда больное горло,спасибо девочкам,что помогли оплатить услуги музыканта
http://webfile.ru/4157203 ВСТРЕЧА БУРЕНКИ И ТИГРА
Галина, спасибо! Плюс встречи тигра и Буренки решили записывать сегодня вечером,:: с оператором договорились.Не думаю. что у нас получилось бы лучше.:ok:
Ksyusha S
14.12.2009, 12:55
Вчера проводила детский праздник, в очередной раз детвора с удовольствием реагировала на кричалку:
Раз мобила, два мобила,пейджеры, пейджеры.
За рулём автомобиля рейнджеры, рейнджеры.
Тут тусовка, там тусовка,
Пальчики, пальчики,
Ну-ка дружно, ну-ка вместе:
Девочки,.... мальчики!...
Все слова делаются с соответствующими движениями, последнюю строчку, конечно, кто громче. Если нужно расписать движения-говорите, но, по-моему, всё довольно просто.
Ksyusha S, а у нас вместо "Мальчики" кричат "Пацаны".. Подросткам нравится!
Дед Мороз идёт с подарком, на бровях кусочки льда.
А правильнее было бы просто - "Дед Мороз идёт с подарком, на бровях.....".:biggrin:
можно на мероприятии за участие раздавать деньги (сувенирные) а в конце программы провести аукцион
я люблю не договаривать фразы...прям болезнь у меня...то есть я начинаю,а гости заканчивают..бывает такие вещи досочинивают..ну например...
Бывают такие банкеты
их любит весь народ
такие банкеты с любовью
называют...Новый год
женщины на Новый год долго....собираются
мужчины на Новый год быстро ...напиваются
или
здрасте гости дорогие
близкие....родные
румяные и ...бледные
богатые и ...бедные
хорошие и ...вредные
Вобщем люди с таким азартом в это включаются..:smile:чаще всего на ходу чегонить сочиняю..один раз на ходу слоган сочинила и мне машинку стиральную подарили:smile:за труды
Леонидовна
14.12.2009, 17:52
Здравствуйте! Может, тема и не новая, но иногда на свадьбах провожу такой момент с участием свидетелей, называется "Час суда" или "Момент истины". Итак, под эффектную музыку (из кф "Шерлок Холмс") выхожу в образе судьи (шапка + накидка золотого цвета) и объявляю:
Внимание! Внимание!Слушается дело жениха _______________ и невесты_______________
по факту коварного соблазнения ими друг друга.
Суду предстоит разобраться, чары кого из них, жениха или невесты, имели максимальный эффект и какие обстоятельства послужили причиной регистрации данного брака.
Стороны представили суду своих свидетелей, показания которых мы сейчас заслушаем.
Итак, Свидетель со стороны жениха, встаньте, пожалуйста.
Представьтесь.
Клянетесь ли Вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
У нас есть чудесный напиток правдолгин, кто его выпьет, начинает говорить только правду, и ничего кроме правды, хочет он этого или не хочет.
Выпейте, пожалуйста!
Произошло ли просветление памяти? :biggrin:
Ну, что ж, приступим к допросу свидетеля.(Вопросы можно менять, делать под каждую пару, в зависимости от их истории знакомства и любви...) Ну вот, например, общие вопросы, подойдут под любую пару:
1. Как давно Вы знаете жениха?
2. Известно ли Вам, при каких обстоятельствах произошло знакомство жениха и невесты? Жених, Вы подтверждаете?
3. Изменилось ли поведение жениха после знакомства с ____________? Каким образом, опишите, пож-та.
4. Правда ли, что _______________ начал забывать своих друзей и практически перестал пить пиво и ходить в баню?
5. Правда ли, что в последнее время неоднократно был замечен в театре и кино в последнем ряду с дамой, похожей на ______________?
6. Правда ли, что вся зарплата стала уходить на оплату мобильной связи и походы по кафе и ресторанам?
7. Правда ли, что _____________ длительное время обивал пороги ______________?
8. Правда ли, что обещал _________________ златые горы и небо в алмазах?
9. Правда ли, что втирался в доверие к будущей теще? Каким образом?
10. Правда ли, что забрасывал _________________ цветами и SMS-ками?
Жених, подтверждаете ли Вы все вышесказанное свидетелем? Желаете ли что-то добавить?
Свидетель, спасибо, присаживайтесь.
Суд переходит к заслушиванию показаний свидетельницы со стороны невесты.
Свидетельница, встаньте, пож-та.
Представьтесь.
Выпейте, пож-та, правдолгинчику для просветления памяти.
Ну что, просветление произошло? Тогда приступим к допросу.
Итак,
1. Изменилось ли поведение _______________ после встречи с _____________? Каким образом?
2. Подтверждаете ли Вы, что ______________ прокладывала путь к сердцу _____________ через желудок посредством вкусных салатиков, мясных и овощных блюд а также пирожков и булочек?
3. Подтверждаете ли Вы, что в последнее время у ___________ резко вырос расход духов, пудры и помады, особенно перед встречей с _____________?
4. Правда ли, что ______________ стала проводить перед зеркалом 2 часа в день вместо обычных 30 минут?
5. Правда ли, что ______________ стала вести длительные секретные телефонные переговоры с неким зайкой, котенком, пупсиком и т.п.?
6. Правда ли, что _________________ стреляла глазками в сторону ______________ с частотой 120 выстрелов в минуту?
Невеста, подтверждаете ли Вы все вышесказанное свидетельницей? Желаете ли Вы что-то добавить к вышесказанному?
Свидетельница, спасибо, присаживайтесь.
Итак, уважаемые господа! Суд, выслушав показания обеих сторон, оглашает свое решение, принятое по делу.
Жених____________ и невеста________________ приговариваются к пожизненному и совместному семейному счастью!!! :vah:Решением суда жених _________ приобретает почетное звание мужа, а невеста ____________ звание жены.
Конечно, когда свидетели отвечают на вопросы, гости подсказывают, комментируют и т.п. Т.е. это такой застольный игровой момент об истории любви жениха и невесты, они в центре внимания, но в то же время - ничего сложного.
В конце свидетелям выдаю повестки такого содержания:
ПОВЕСТКА СВАДЕБНОГО СУД
Свидетель __________________ и свидетельница _________________ обязаны
явиться «______» __________________ 2059 года на ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ Маши И Пети.
При себе необходимо иметь: здравый ум, трезвую память и физическую активность
ОБЯЗАТЕЛЬНО, подарки – по желанию.
Поднимаем бокалы за счастье молодых и
Потом опять под музыку я эффектно удаляюсь:rolleyes:
Тут фотка в костюме http://vkontakte.ru/photo1326416_80400785
Косенкова Нелля Евгеньевн
14.12.2009, 18:25
Недавно приехали от звукача. Писали песни для выхода Д.М. и Снегурочки.
Материал взят с форума. Пели ребята своими голосами. Может кому пригодится.
Названия пусть не смущают.Они рабочие.
Ёлочка взрослая.mp3.html (http://narod.ru/disk/15969383000/%D0%81%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%8F.mp3.html)
Лолита-2.mp3.html (http://narod.ru/disk/15969691000/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0-2.mp3.html)
Готовая Дед Мороз Снегурочка.wav.html (http://narod.ru/disk/15969924000/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%94%D0%B5%D0%B4%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%20%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.wav.html)
Сообщение от Irenka-da
На любом празднике, свадьбе. юбилее и т.д. среди детей и взрослых - провожу такой момент:
"Если вы еще кого то не поздравили с праздником (далее название праздника или события), то сейчас есть такая возможность. Поднимите все свою правую руку, трижды похлопайте по плечу соседа справа и скажите громко "Поздравляю!" или "С новым годом".
Теперь поднимите левую руку, трижды похлопайте соседское плечо слева и скажите "Спасибо!"
А сейчас поднимите и правую и левую руки, похлопайте по плечам соседа справа и слева и скажите "Пожалуйста".
Вот видите как можно быстро и одновременно поздравить такое количество гостей"
Игра далеко не новая, но провожу ее с удовольствием и каждый раз любая компания реагирует весело и главное дружно. Попробуйте.
А у меня на торжествах для активизации людей сидящих за столом это выглядит так:
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДНИМИТЕ ВВЕРХ ПРАВУЮ РУКУ И ПОГЛАДЬТЕ СОСЕДА СПРАВА ПО ТОМУ МЕСТУ, КОТОРОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! а ТЕПЕРЬ ПОДНИМИТЕ ВВЕРХ ЛЕВУЮ РУКУ И ПОГЛАДЬТЕ СОСЕДА СЛЕВА ПО ТОМУ МЕСТУ, КОТОРОЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ. ВСЕ КТО СИДЯТ ДРУГ НАРОТИВ ДРУГА ПРОТЯНИТЕ И ПОЖМИТЕ ДРУГ ДРУГУ РУКИ!!!! И ЗАВЕРШАЯ: ПОСМОТРИТЕ КАК СВЕТЛО И СОЛНЕЧНО СТАЛО В ЭТОМ ЗАЛЕ ОТ ВАШИХ ПОТРЯСАЮЩИХ УЛЫБОК И ВОЛШЕБНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ!( НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПОНИМАЮТ МОИ СЛОВА ПРЕВРАТНО, Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЧТО НАДО ПОГЛАДИТЬ ПО ТОМУ МЕСТУ КОТОРОЕ НРАВИТСЯ! ЛЮДИ ВСЕГДА ГЛАДЯТ ДРУГ ДРУГА ИЛИ ПО ГОЛОВЕ ИЛИ ПО ПЛЕЧАМ). ПРОХОДИТ ВЕСЕЛО И РАСКРЕПОЩАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА СТОЛАМИ, ДЕЛАЯ ИХ БЛИЖЕ ДРУГ ДРУГУ!
optimistka17
14.12.2009, 21:30
4. 4 коп? (самый эротический вопрос: изделие №2 или презерватив)
5. 5 коп? (булочка, проезд в метро, автобусе, троллейбусе)Если честно- не помню, сколько стоил в аптеке презерватив, но то, что проезд в троллейбусе стоил четыре копейки, а не пять- я в этом совершенно уверена....
Mazaykina
14.12.2009, 21:50
Еще раз хочу попросить всех, кто выкладывает материал в этой теме: ПОЖАЛУЙСТА!!! не копируйте все подряд с книжек и журналов. Отберите самое интересное из СВОИХ наработок, за которые вам не будет стыдно и в тоже время не жалко расстаться. Поверьте, материала накоплено у нас выше крыши!
Не это главное- важно общение друг с другом.
Отдельная просьба к тем, кто выкладывает материал по детским праздникам здесь. Не делайте этого, пожалуйста! Для этого есть специальный открытый раздел.
Natasha21
14.12.2009, 23:18
Всем привет! Уже полгода как начинаю свадьбу таким нетрадиционным способом. Идея появления на свадьбе доярки, балерины и т.д ,признаюсь, не моя:поделилась администратор одного из ресторанов нашего города.
Итак, начало свадьбы...фанфары....вед:
Добрый вечер, дорогие друзья, добрый вечер, уважаемые гости! Когда я так говорю, я действительно хочу, чтобы этот знаменательный вечер стал для всех нас добрым! Потому что собрал нас сегодя в этом зале ресторана..... замечательный повод: рождение новой молодой семьи - свадьба!!! И если все остальные праздники мы в своей жизни либо отмечаем, либо празднуем, то свадьбу непременно только играем. И у каждого из нас на свадьбе своя, яркая и неповторимая роль. Итак, позвольте представить все действующие лица нашего торжества:
-Все массовые роли сегодня исполняют самые весёлые , самые интересные и самые достойные люди нашего города, родные и близкие, друзья и коллеги новобрачных!
(отбивка, госьи демонстрируют своё присутствие)
-В ролях:
1. Самые любимые и любящие родители жениха и невесты! Порприветствуем их, друзья!
(подложка, родители идут по живому коридору)
2.Самые расторопные, преданные свидетели......и........!
(подложка, свидетели идут по живому коридору)
- Главную мужскую роль исполняет: самый завидный жених города.....
(появляется жених и также пройдя по живому коридору)
Вед: ....... Мы от всей души поздравляем тебя....ит.д. , но скажи нам откровенно , до женитьбы ты имел у девушек успех?
Жених: ну не без этого...
Вед: Я так и знала! Друзья, в этот самый момент сюжет нашей свадьбы принимает неожиданный оборот. Я не могу представить вам главную героиню торжества... Дело в том ,что все бывшие подружки ......., узнав о том, что он сегодня женится, пришли на свадьбу с серьёзными намерениями за него побороться! Предлагаю просмотреть на них, а заодно убедиться в том, что ...... сделал правильный выбор.
Встречайте, бывшая подружка№1 доярка!
(Под песню "Каким ты был, таким ты и остался" в зале появляется доярка - вернее парень в образе доярки. )
Вед: ......, как тебе претендентка на роль твоей супруги? Понравилась? ...и.т.д....
Жених ес-но говорит, что никакая доярка ему не нужна.
Далее вед. приглашает Бизнесвумен под "хочу я замуж"; путану под "Сексбомб", и балерину под "танец маленьких лебелей."
Жених всем отказывает и вед продолжает:
И к огромной радости всех присутствующих в этом зале гостей я хочу сказать, что..... раз и навсегда определил для себя идеал женственности и красоты и я спешу представить главную героиню нашего вечера, нашу невесту.......!
(Звучит отрывок из песни Николаева со слов " невеста..... " и в зале появляется настоящая невеста Медленно идёт по живому коридору, гости обрасывают её лепестками роз, жених навстречу.)
Вед: Дорогие .... и ....., мы от всей души поздравляем вас с днём вашей свадьбы! Сегодня всё для вас и цветы, и музыка, и песни, и стихи, и этот феерверк сегодня тоже в вашу честь!
(Гости под фанфары лопают шары, которые с самого начала были у них в руках)
-А бывшим подружкам мы хотим сказать прощайте, не беспокойте эту счастливую пару. Вот вам по 100 грамм, чтоб не мотаться по дворам (бутылёчки с водкой) .
Далее молодожёны либо принимают подарки, либо сразу приглашаются к столу.
Прекрасно понимаю, что идея не для каждой свадьбы. Предлагаю молодым вариантов 4-5 начала свдебного банкета и 80 поцентов выбирают этот. Уж больно надоели и прелись всем варианты в стихах, которые к сожалению используют многие ведущие.:frown:
Norma,
Есть заведения, где категорически запрещают ставить на пол свечи, в целях противопожарной безопастности...из за платья невесты.
Мерцает красиво...попробуй дома...посмотри как будет...зажигай сразу несколько свечей...
Девочки... не дочитала всех сообщений, хочу вмешаться...:smile:
Я покупаю пластиковые разноцветные стаканчики из ТВЁРДОЙ пластмассы. И свечи-"таблетки" ставлю в них.
Плюсы: пол заведения в безопасности, кроме того, пламя свечки не достаёт до платья невесты.
Конечно, лезть платьем в стаканчик-"подсвечник" не советую, обращаю внимание молодожёнов на то, что надо танцевать аккуратно.:rolleyes:
Но риск возгорания платья в этом случае сведён практически к нулю.
Стаканчики такие продаются в супермаркетах, поищите.
У меня сейчас, например, красненькие и жёлтенькие....
Добрый день! Я новичок!хотелось бы вложить свой скромный вклад... Стихи на празднике использую крайне редко, считаю , как и многие на форуме, что лучше говорить словами от души, то бишь прозой. Сегодня актуально всё новогоднее, но изюминки новогодней пока нет... Однако юбилеи не отменяются из за новогодних праздников, потому немного об этом. Всегда стараюсь использовать талант именинника ( а талант к чему либо есть у каждого).А потому. если юбиляр желает, то в течении праздника он его демонстрирует- песня, танец, фокус... Достаточно оригинально звучит первый тост- поздравление от юбиляра ( поздравление самого себя)
Эх, С Днём Рождения, родной!
Сегодня день рожденья мой…
Как говориться, грустный праздник,
Ведь я не маленький проказник,
Из школы мчащийся домой.
Не сед ещё, совсем не толстый,
Уж не ребёнок и не мудрый волк.
Когда то выпил много тостов!
И знаю в этой жизни толк!
Меня считают все гурманом,
Талантом, умным, дураком…
Но помирать мне вообщем рано.
Ведь столько классного кругом!
Так что пока мы погуляем!
Полюбим жизнь мы про запас.
И смогом города подышим,
Дышать стараясь через раз.
Красоты дивные все мира,
Моря, что плещутся волной,
Всё ждёт меня словно кумира…
Эх, с днём рождения, родной!
Или вот эта песенка может прозвучать из уст женщины-юбиляра:
Песенка именинницы о себе.
(«Женское счастье» Татьяна Овсиенко )Автор: Валентина Галлер
Помню я как росла, как к реке бегала.
Не найти нигде такой красавицы реки!
Возле речки лес берёз, их любила я до слёз.
И без мамы не могла дышать всерьёз
Припев: Детское счастье - быть бы с мамой рядом!
И ничего девчоночке не надо.
Вот уже своя семья, а в семье свои дела.
Каждый день то радость, то печаль мне приносил.
Книги, дети, буквари- тут попробуй разбери.
Где свои детишки, а где не свои.
Припев: Женское счастье - быть бы с мужем рядом!
И ничего больше уже не надо.
В волосах полно седин. Что ж ты время так летишь.
Ну, замедли ход неумолимый, погоди!
Поверни назад слегка, чтобы стала я легка.
Что б легко по жизни мне парилось.
Припев: Счастье простое - было бы ты рядом!
И ничего больше уже не надо!
Такие " моментики" украшают праздник.Да и виновник торжества из пассивного наблюдателя и обьекта праздника превращается в деятельного участника удовольствие для всех, немного улыбки или трогательности- это всегда хорошо! Или? Всем добра и удачи!
Всем привет! Пока до Нов.года ещё есть время, может кому-нибудь пригодится "сценка-диалог двух Снегурочек". Делала с мужем и его другом в своей компании лет 8 назад.
Зрители зовут: "Снегурочка! Снегурочка!" Выбегают с разных сторон две Снегурочки, встают рядом и удивлённо оглядывают друг дружку.Потом раскланиваются и говорят одновременно:
- Здравствуйте,дорогие ребята! (переглядываются)
1.-Это ещё что такое? Ты кто такая?
2.-А ты кто такая? Что-то я не узнаю тебя в гриме...
1.-Я дедушкина внучка-Снегурочка,а вот ты кто такая?
2.- Нет,ну вот привязалась!!! Это я Снегурочка! Мы с Дедушкой из леса....где много-много диких........короче,ёлок там много!
1.- Дети, не верьте ей,это я, я, я-настоящая Снегурочка!
2.-А чем ты докажешь? Какие у тебя есть документы?
1.- Снежинки,валенки,косички-вот мои документы!
2.-А у тебя есть справка из женской консультации? А косички-то и подделать можно! (дёргает её за косичку) У меня-то вот справочка.
1.-(поправляет парик с косичками) Дай прочитать.
2.-(достаёт свои красные корочки)
1.-(читает) Огурайт-Снегурайт! Мда-а, Снегурочка,чёрт подери! (отдаёт док)
2.-Ес,Снегурочка,ес,ес! (приседает в реверансе)
1.- (передразнивает) Ес,ес.... ОБХС! Самозванка!
2.-От самозванки слышу! Я самая настоящая Снегурочка! Я прекрасней всех на свете, я в колготках "голден леди"! (приподнимает халатик и поправляет колготки)
1.-Тогда скажи нам,где Дед Мороз?А?
2.-(сразу начинает плакать,достаёт платочек,утирает слёзки) Бедный Дедушка Мороз!!!! Он пошёл в лес за ёлочкой и его придавило!!!! (рыдает, громко высмаркивается)
1.-(чуть не плача) Как придавило? Он же мне только что мешок с подарками отдал!
2.-(всхлипывает и сразу успокаивается) Да?! Какая досада! Ну мало ли в лесу Дедов Морозов!(хихикает и размахивает платочком)
Вдруг 1 Снегур. вспоминает о мешке с подарками,ищет его. Подозрительно оглядывает 2 Снегур.
1.-Кстати,а где наш мешок?
2.-Мешок...Мешок...Какой там ещё мешок? ХА-ХА-ХА! На обыщи! (поднимает руки вверх) 1.Снегур. начинает обыскивать,щекочет, они хохочут и уходят за щирму.За ширмой слышатся возня,шлепки,стоны,звон пощёчин и т. д.(недолго) 1-возвращается с мешком с подарками,вся потрёпанная,поправляется...
1.- Праздник хотела испортить! Выхожу,там ещё трое,подарки хотели отобрать! Щас прям!
Подходит ведущая или Д.М. и праздник продолжается по сценарию...
Многие фразочки вы конечно же узнали,но они стали такими народными!
kvetckin2010@yandex.ru
Natasha21
15.12.2009, 12:40
Наташа, привет! Скажи, а в начале вечера гости нормально соглашаются в таких образах встречать молодожёнов? Вроде, по трезвянки оно как-то не то)). ...
Проводила раз 10, может и больше, статистику не веду. Всегда проходит на ура. Молодожёны заранее подбирают исполнителей ролей из друзей жениха. Ес-но самых артистичных. Ребята подъезжают в банкетный зал за 30 минут до появления новобрачных. За полчаса успеваю и переодеть и ввести в курс дела, даже отрепетировать. Повторяю ещё раз : провожу не на всех свадьбах и только с согласия жениха и невесты, которые примеряют эту ситуацию на своих гостей - прокатит или нет. Если предполагается, что родители будут встречать хлебом-солью, отметается сразу. Проводила и во время 3 танц. паузы, тоже вариант. А с нарезками получается куда лучше, чем со словами (кто-то выкладывал текст). Попробуйте.
Natasha21
15.12.2009, 12:57
Выкладываю фото.http://*********ru/926274m.jpg (http://*********ru/926274.htm)
Добавлено через 13 минут
http://*********ru/932418m.jpg (http://*********ru/932418.htm)
Добавлено через 15 минут
http://*********ru/921154m.jpg (http://*********ru/921154.htm)
Уже полгода как начинаю свадьбу таким нетрадиционным способом. Идея появления на свадьбе доярки, балерины и т.д
Да, конечно идея оригинальна но, мне кажется многовато т.к. гости пришли, ждали приезда молодых, есть хотят... ИМХО
Я тоже склоняюсь к оригинальности встречи молодых, подустали мы от традиционизма, я в иных случаях выставляю глашатаев, или зазывал, которые зачитывыают указ о свадебном торжестве
Указ царя Гороха
«Ой вы гой еси, добры молодцы, ой вы гой еси девки красные, во граде _______ Двадцать Третьего дня Августа месяца в двухтысячновосьмом году памятном собрались вы в час торжественный да на званый пир.
Алену, красну девицу, ягодку спелую, отдаем мы в жены покорные добру молодцу,
парню статному Павлу, а по отчеству Александровичу.
Желаю я молодой чете мира в доме их да довольствия, ласки, денег, счастья да веселия. Чтобы быть всегда в молодой семье счастью полному и веселию, придется вам потрудиться — из большой любви радость выковать, да в невзгодах закалить, да в уважении друг к другу взлелеять. И поэтому прозвучит для вас мой указ сейчас, повеление.
Мужу и жене — «совет вам и любовь!»
Natasha21,Добавлено через 2 минуты
В принципе посмотрев фото - наверное супер!
Вот один из моментов на свадьбе. Слог и рифму можно поправить. Написано давно, сейчас перечитав видно - надо доработать. Строго не судите!
Игра "Карапуз" (выход переодетого мужчины в карапуза)
Здравствуй мама дорогая!
Здравствуй папа дорой.
Это ваш, сынок, родной.
Ваша он кровиночка,
Маленькая детиночка.
Посмотрите на дитя,
Правда, вы одна семья!
Его сегодня вы не ждали
И аиста, конечно тут не звали.
Но, здесь его вы не бросайте
Домой скорее сына забирайте.
Малыша вы накормите от души,
Дайте сыну палку колбасы.
Водочки в стакан налейте,
Да, смотрите, не жалейте...
Чтобы зубик у него обмыть
Надо водочки ещё налить.
Ладушки он вам похлопает,
Ножками сейчас потопает.
А чтоб ножки шли по дорожке
Дайте, сыну, мешок картошки.
Чтобы смог, сынок, уснуть,
Надо в пеленку его завернуть...
Папа, мама вы столбом не стойте
Колыбельку ему спойте...
Мамочка, на ручки сынка возьми
Да к груди покрепче прижми...
Папа, маму, здесь ты пожалей,
Сына ты возьми к себе скорей.
Знаю, сегодня ты не ждал дитя,
А он ведь копия твоя!
Сыночку, вы тут не обижайте,
Лучше ещё сто грамм ему наливайте!
Чтобы мальчик не болел,
Да на девочек смотрел.
Чаще на прогулку выносить,
Чтобы спокойно мог ребенок покурить.
А теперь дитя,
Да целуйте спеша!
Удивительный ребенок
Это вам ведь не котёнок!
Сказка, как принцессу замуж выдавали. С музыкальным оформлением. Музыку подбирала и резала сама. Слова - с миру по нитке. Кое-что подсмотрено, что-то прочитано, что-то посоветовали. Так что на ваш суд. Не претендую на авторство.
Как в королевстве славном именитом, в тридевятом царстве, тридесятом государстве, в ………..нске знаменитом в апартаментах своих жили были король с королевой! И была у короля с королевой прекрасная принцесса Людмила! Вот она какая, встань Людмила, покажись!
И вот как только исполнилось принцессе 18 лет – заколдовала ее злая колдунья. И перестала она смеяться! Плачет и плачет день – деньской, плачет и плачет! Что уже только не пробовали батюшка с матушкой! Как только не успокаивали принцессу! Королева успокаивает «Не плачь, доченька!» и король успокаивает. Ничего не помогает.
И стал тут король думать. Думал-думал и решил издать указ. Тот указ гласит о том, что принцесса молодая не смеется день –деньской! Ночи плачет не смолкая! Кто принцессу рассмешит, король наследство все вручит! Дочь отдаст он замуж смело! Подходите, в чем же дело? И указ понесся по всей земле. И очередь из женихов выстроилась. Все желают счастья своего попытать: принцессу рассмешить – в жены взять, да пол царства в придачу получить! И первым пожаловал сам восточный шейх с Арабских Эмиратов! Давайте посмотрим, что же у него вышло из этого!
Не смеется принцесса, а вот батюшка расхохотался! Зять – да нефтяной миллиордер! Но тут матушка призадумалась! Как же говорит твои старшие жены живут??? В мире ли? В достатке? Встречайте старших жен арабского шейха!
Батюшке –то понравились Фатимой, Зюльфия и Гюльчатай!! А матушка как топнет своей королевской ножкой и говорит «Доча моя единственная, да в гарем 12-ой женой! Не бывать этому!!!!» и ушел наш магнат восточный ни с чем под ваши дружные аплодисменты!!! А в сватах отбою нет! Тут посмотрите, целый табор пожаловал! Во главе с самим цыганским бароном!
Да, говорили королю с королевой осторожнее быть, кого попало во дворец не пускать! И дочку не рассмешили, и чуть корону не увели! Хорошо, что во время распознали их хитрые уловки. А ведь могли бы к короне в придачу еще и дитятка любимого лишиться!
А указ несся дальше по земле и услышал его принц с далекого – далекого острова Мадагаскар! И решил он рассмешить нашу принцессу! Встречайте принца!
Вот матушке понравились вроде бананы принца заморского, но батюшка представил, что жить будет доченька вдалеке от родителей, на каком-то Мадагаскаре! Без намека на цивилизацию и горячую воду?! Нет, не бывать этому!!! В общем ушел тот принц ни с чем!!!
А в королевстве жил был человек, который днем и ночью вздыхал о прекрасной принцессе Людмиле! И как только услышал он королевский указ – решил он попытать и свое счастье! Вдруг, думает, и мне повезет! А был это наш королевский скоморох!
Вроде и оживилась наша принцесса, но как представила, что наряд у нее теперь будет с бубенчиками, расплакалась пуще прежнего! И сказала –не хочу быть женою шута горохового! И ушел он ни с чем!
Опечалились уж было батюшка с матушкой, что дитятко их любимое совсем смеятся никогда не будет, как тут произошло чудо! В соседнем царстве – в соседнем государстве жил был славный принц Павел! И как только услышал он королевский указ – призвал он своего коня! И вот уже стоит у ворот и ждет принц встречи с нашей принцессой!!!
Посмотрите, вот и рассмеялась наша принцесса! Встретились глаза, потянулись друг к другу сердца и сказал принц Павел принцессе Людмиле «Ты моя дорогая, ты моя любимая, ты моя..!»
Natasha21
15.12.2009, 19:08
Ещё одна безпроигрышная подводка к тосту за невесту. Поднимаю жениха и прошу назвать имена 5-7 друзей, писутствующих в зале. Все перечисленные мужчины приглашаются на танцевальную площадку. Затем также прошу невесту назвать имена 3-5 подруг. Девушки присоединяются к молодым людям. Далее договариваюсь с мужчинами о том, что сейчас они будут следовать, практически бежать за нами, девушками. Причём всё это время я буду задавать вам дурацкие вопросы, на которые вы должны отвечать громко и хором -НЕТ!!!
Репетируем....Повернулись... Побежали...
- Мужчины, вы знаете, что такое социализация?
-нет!
-Мужчины, вам нравится Бюрис Моисеев?
-Нет!!!
И т.д., главное, подобрать вопросы, на которые мужчины не захотели бы дать положительный ответ. И последний вопрос:
- Мужчины, вы любите красивых девушек?
(Тут мужчины всегда истошно кричат)
-ДАААААА!!!!!
И я, остонавливаясь произношу:
- Вот поэтому вы за нами сейчас и бегаете!!! Смех в зале гарантирован, аплодисменты тоже.
Далее я спрашиваю у друзей:
- А как долго за невестой бегал жених?
(они отвечают)
-Так давайте поаплодирум упорству жениха! И расхвалим нашу невесту так, чтобы он раз и навсегда понял , как ему повезло с женой!
Гости произносят эпитеты в адрес невесты. Тост за невесту.
Если у кого есть свои подводки к тостам за жениха и невесту, поделитесь!
Алексей Пашин
15.12.2009, 20:12
Пишу здесь, так как все видят и новички и старички...
Может совет дадите или ссылку на форуме, если вопрос уже поднимался
Давно хочу купить (уже купил, для сына) планшет для рисования на трех ножках...
Так вот, на мероприятиях использовать хочу:
Свадьба
- нарисовать идиального мужа/жену
- невеста рисует жениха, а он невесту (стоят напротив др. др.)
- картина будущего, Юбилей золотой свадьбы
- найти поцелуй невесты
Юбилей
- нарисовать семейный герб
- изобразить Юбиляра, каждый гость часть тела рисует
- что означают уже нарисованные числа (про юбиляра)
- сказачное животное (психологический, шуточный портрет гостя - какой цвет для рисунка выбрали, кого нарисовали, как и в каком месте...)
Корпорат
- нарисовать не существующие дорожные знаки
- лучший рисунок гендиректора...
- дорисовать рисунок (один начал и т.д.)
- слова - девиз, слоган, новый логотип
Это я так - на скорую руку набросал, а что Вы скажете?
какие есть варианты использования планшета???
Порубовы
15.12.2009, 20:18
Алексей Пашин, жарко обсуждали конкурс "пульт управления мужчиной и женциной"
На планшетках нарисованны , но не подписаны кнопки. Девушки придумывают кнопки для мужчин, мужчины для женщин.
из программы "хорошие шутки" - два человека в команде. у одного образец рисунка (любой не сложный.) у второго в руках маркер и завязанные глаза. первый руководит вторым. цель - повторить рисунок.
Алексей Пашин
15.12.2009, 20:41
автор - Varvara
"Новогодние ладушки". На планшете укреплен чистый ватман. Победитель конкурса, игры, соревнования обрисовывает свою ладонь маркером и оставляет внутри ладошки свой автограф. К концу программы - стена новогодних чемпионов.
А еще...
Добавлено через 2 минуты
конкурс "пульт управления мужчиной и женциной
Ищу, ищу - не найду, а мысль понравилась... Может переведете слепого через дорогу, где этот конкур описан??...
Порубовы
15.12.2009, 20:52
Алексей Пашин, да там вроде и конкурса не было. только идея. кто то выставил фотку и решили, что можно и конкурс сделать.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
а вот и пульт для мужчин:
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
а вам надо заготовки без подписаных кнопок сделать - чего там люди напридумывают %)
Для Алексея Пашина.
Как использовать планшет...
На юбилее можно составить шуточный кроссворд. С начала вечера висит ватман с одним длинным словом по вертикали (ключевое слово, связанное с юбиляром). В процессе праздника гости, поздравляя именинника, должны будут подписывать слова по горизонтали (шуточные отгадки, связанные с интересами виновника: хобби,адрес, имена детей,дача,работа,марка авто и т. п.) Потом все расписываются, ватман с кроссвордом на память.
Ёжик !Огромное спасибо за ответ! Полностью согласна, что стихи (даже неплохие), прочитанные как попало по бумажке только портят праздник .Пробовала трижды в качестве первого тоста и только по предварительной договорённости с юбиляром, которому по душе выучить и прочесть. И конечно перед этим торжественное начало праздника, а после "эх, с днём рождения родной!" Думаю, что как редкий вариант работает, но далеко не всегда. Безпроигрышным моментом не назовёшь, но на всякий случай в копилочке держу...
Oksik 74! Да, конечно, песенка исполняется юбиляром. Опять же имеющим на то способности.
Добавлено через 27 минут
Вероника-солнце! По поводу готовых текстов для гостей что-то разыгрывающих на празднике и согласна и не согласна с тобой. Ведь не даём же мы тексты кому попало! А ищем намётанным глазом артистичных и выразительных. Я, как правило, таких моментов беру 1-2( и далеко не всегда, когда что-то просят) и спрашиваю заранее есть ли "артист" в компании... Правда твоя можем и ошибаться, но бывает сыграют суперски! А бывает, что после установки на импровизацию такое наворочают, что и не успеваешь корректировать. Хотя, убеждаюсь всё больше и больше, подготовленные тексты всё таки уходят в прошлое. Выглядит не современно.Ролевые игры, инсценирование. доступная импровизация- это интерестно и ведущему и гостям!
Оксаньчик
15.12.2009, 23:54
Пишу здесь, так как все видят и новички и старички...
Давно хочу купить (уже купил, для сына) планшет для рисования на трех ножках...
какие есть варианты использования планшета???
Вариантов ещё куча:
*Рисовать с закрытыми глазами(завязки) портрет юбиляра или молоджёнов в 2-х командах, или 1 рисует второй направляет словом,
*Рисовать волшебным фламастером(превязанный скотчем к лыжной палке маркер)- ну тоже что хочеш по теме мероприятия,
*Рисовать 2-мя руками одновременно,
тему можно развивать до бесконечности, НО не лёгкое это удовольствие таскать планшеты по разным площадкам, по машинам. Это только если у вас есть одна точка.
У нас есть в ДК планшеты 3-х видов: обычный с подставкой под пренадлежности; магнитные м магнитиками; планшеты с волшебными фломастерами -рисуют и можно стерать.
Но мы их по др. точкам не возим - слишком хлопотно.
:tongue: