PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

OKSANA31
03.12.2010, 20:09
*Поздравление от малышей*

1. НАШ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД
ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС РАД.
К ВАМ СПЕШИЛИ МЫ, ДРУЗЬЯ.
НАМ ВОДКУ ПИТЬ, УВЫ, НЕЛЬЗЯ.

2. ТЁТЯ _________, ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ОТ ВСЕХ ДУШИ ЖЕЛАЕМ,
ЧТОБ ДЯДЯ _______ ВАС ЛЮБИЛ
И КОНФЕТОЧКИ ДАРИЛ.

3. ТЁТЯ ________, ВЫ ПРЕКРАСНЫ,
У МЕНЯ В ДУШЕ ВЕСНА.
ВОТ БЫ ДУСЬКА ИЗ ДЕТСАДА
ВОТ ТАКОЙ, КАК ВЫ, РОСЛА.

4. ТЁТЯ _________ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ.
А ПЕЧАЛЯМ И НЕВЗГОДАМ
ФИГУ С МАСЛОМ ПОКАЖИ.

5. А ЕЩЁ МЫ ПОЖЕЛАЕМ,
МНОГО ДЕНЕГ И ДРУЗЕЙ.
И ЗА ЭТО ПОЗДРАВЛЕНЬЕ,
НАМ ПО РЮМОЧКЕ НАЛЕЙ

OKSANA31
03.12.2010, 20:14
Поздравления детей

Из подщефного детсада
Мы поздравить вас пришли,
Пожелать здоровья, счастья
И веселья от души.

1. Мы желаем тете Нине
Стильной оставаться,
Если хочешь, от Кардена
Можешь одеваться.
(дарят яркий галстук или головной убор)

2.Тете Нине мы желаем
Много радости, утех.
Пусть всегда не умолкает
Твой веселый, звонкий смех.
(рисунок улыбки)

3.Тете Нине мы желаем
Вдохновенья каждый час.
Заработать мешок "баксов"
И порадовать всех нас.
(мешок с баксами)

1. Тете Нине мы желаем
В холодильнике икры
И кусок огромный сала,
Нужен он не для игры!
(банка икры кабачковой и кусок сала на вилке)

2. Тетю Нину поздравляем
И желаем всей душой
Счастья, радости, здоровья
Также пенсии большой.
(копия денег)

3. Мы желаем счастья
Тетеньке хорошей
Желаем оставаться
Молодой побольше.
(зеркальце)

1.Тетю Нину поздравлять,
Рада наша малышня,
Мы тебе жалаем счастья
И подарков 3 мешка
(мешочки с надписью "Подарок"

2. Мы желаем тете Нине
Радости от всей души
А ненасстьям и невзгодам
Фигу с маслом покажи!
(рисунок с фигу)

3.Мы желаем, чтоб веселья
Полон дом был, как всегда
Чтоб не знали б дяди, тети
Огорчений никогда!

Каждое вручение сопровождается погремушками, дудочками.

Порубовы
04.12.2010, 02:40
собрались завтра повторить частушки, которые написали давно, но провели всего раз.
мы их уже писали на форуме
кинулись искать, а нет нигде. пришлось с видео той свадьбы переписывать.
поэтому ещё раз на форуме напишем, и внесём в подпись себе, чтоб не терять.

Частушки поются с гостем. он заканчивает все одной строчкой.
А я танцую и пою, и мне всё до лампочки
итак, наш вариант (ещё есть и у Калинчик и Ладушки другие варианты) :
_ (имена молодых)поженились
у красивой арочки
а я танцую и пою
и мне все до лампочки
гости выстроились в ряд
дарят все подарочки
а я танцую и пою
и мне все до лампочки
люди тосты говорят,
потом звенят бокальчики!
а я танцую и пою
и мне все до лампочки
вот первый танец молодых
и смотрят все на этих лапочек
а я танцую и пою
и мне все до лампочки
деньги в ползунки кладут (денежку в горшки, в корзинки денежку - кто во что :) )
на девочку, на мльчика
а я танцую и пою
и мне все до лампочки
девушки ловить букет
слетелись, словно ласточки
а я танцую и пою
и мне все до лампочки
разошлись все по домам ,
опустели лавочки
а я танцую и пою
и мне все до лампочки

Инна Р.
04.12.2010, 07:07
Я пробовала такие частушки, но гость всегда не успевает петь свою строчку, почему то!
Может у меня музыка быстрая и бывает помедленее???

Елена Ширшина
04.12.2010, 08:19
пробовала такие частушки, но гость всегда не успевает петь свою строчку, почему то!

Инна, посмотри эту музыку к частушкам
http://narod.ru/disk/783982001/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8.wma.html

manja
04.12.2010, 09:53
Когда читала о музыкальном сопровождении тоста "Помолимся за родителей", хотелось громко кричать: "Люди, да вы что? Эти песни ещё больше давят на глубинные струны души, заставляют болеть старые раны!!!"
Я тоже согласна с тобой Раюшка..что эта песня просто ну никак не подходит в это время на банкете..юбилей или свадьба..Ну просто НИКАК..
И никогда не надо говорить ..про то что может вдруг немыслимым образом..всю свадьбу или юбилей привести в такое настроение..из которого вам их ой как трудно будет вернуть обратно..И вообще очень персональными должны быть такие слова..обращения..тосты..Потому что это важно виновникам торжества..вспомнить о тех кто ушел..а вот с гостями ведущему надо будет работать так...чтобы им было потом просто вернуться к веселью..
по поводу кружки..я выставляла в теме ищу прошу помогите...по просьбе Анатолия...Он хотел тост..такой..или как вообще об этом можно сказать...о дяде невесты..которого они всегда вспоминают..и она хочет чтобы так и было...
вот привожу здесь тоже...

Сообщение от nanewich
На форуме был тост, притча или что то в этом роде, по моему про чашу, когда помнят она полная, когда нет пустая.

Есть очень старая притча сказ о том...что когда близкий человек уходит от нас туда..откуда нет пути назад...то он все же оставляет незримые ниточки...И эти ниточки называются воспоминаниями..И только самое доброе светлое ...остается тогда с нами...
И именно тогда кружка памяти об этом человеке всегда остается полной в нашем сердце и в наших воспоминаниях..Ведь именно такая кружка стоит перед каждым из людей который ушел от нас однажды...И когда такая кружка вдруг однажды на небе перед ним окажется пустой...тогда он скажет..с грустью и болью...всем кто сидит с ним за столом...НУ все ..про меня на ЗЕМЛЕ забыли..

пусть НИКОГДА кружка памяти не будет пустой..у близких..нам людей..которых нет с нами...Пусть она будет переполнена счастливыми минутами ...добрыми словами..и воспоминаниями...о нем...о том человеке...который в нашем сердце и душе останется навесгда..

Наполним наши бокалы...и откроем свое сердце добрым воспоминаниям...без слез..без печали...и выпьем..просто ...за то...чтобы всегда помнить....

Ильич
04.12.2010, 10:10
То ли дело переодеть в ангелочков и выпустить на свадьбу, которую ведет мама или папа...
Алилуйя!
у меня почему то ангелочки всегда с загробной жизнью ассоциируются.
Мол если вокруг ангелочки, то где я!???
Хорошо если в раю.

марина С
04.12.2010, 10:17
Порубовы, а музыкальное сопровождение у вас к таким частушкам какое? я попробовала пропеть под минуса частушек, которые у меня имеются, но все они не то... мне кажется, что хорошо бы подошла минусовка куплетов каких нибудь.
а частушки ваши классные!
молодцы!

Маргоshа
04.12.2010, 10:22
Девочки, даже не знаю, что и сказать по поводу ушедших от нас.
Наверное, я согласна с Раей и Инной.
Ранее, у нас было принято в день свадьбы после ЗАГСа заезжать на кладбище! Это было просто ужасно!! Представьте, свадебный кортеж, невеста в белом платье и могилы! Слава Богу, что сейчас ушли от этого.
Были несколько случаев, когда я вела свадьбу у молодых, потерявших близких.
Никаких притч я не говорила,

Светлая им память. ...А дальше тоже пол минуты тишины, пока выпьют и пошла программа дальше. Наверное, вот так.
Вот в январе придется немного перекроить тосты, т.к. будущие молодожены уже живут 5 лет, и у них был ребеночек, но год назад он умер. Мы обговорили с невестой при встрече, что тему не поднимать и ни каких клятв и зароков - "обязуюсь родить 5-х", или "подарю мужу 4 сыночка и лапочку дочку" и т.д. Рана у них ещё не затянулась.
А вообще, я точно уж не хотела бы, чтобы на моем банкете поднимали эту тему. Потеря родных - это боль, и она не стихает. И, действительно, Инна права, тем более не хочу, чтобы о моих родителях говорил посторонний, совершенно не знающий их человек пусть и красивыми словами.

KAlinchik
04.12.2010, 10:26
марина С, есть минусовка под Я ТАНЦУЮ И ПОЮ...
кому надо, стучите- вышлю....

Порубовы
04.12.2010, 11:09
Я пробовала такие частушки, но гость всегда не успевает петь свою строчку, почему то!
минусовка частушек Бандурина и Вашукова - т.е первоисточника. другую не представляем.

проигрышь там хороший, даже если человек вообще не поёт - речитативом сказать успевает

http://prazdnik-sklad.at.ua/load/vashukov_i_bandurin_chastushki_minusovka/2-1-0-96

nanewich
04.12.2010, 11:10
Маргоshа, Инна.
Я разделяю Ваше мнение.
И сам никогда, подчёркиваю, никогда не произношу тостов за ушедших. Особенно свадьба, это не то место где надо это делать ведущему целенаправленно. А вот другие праздники. Тут другое дело. Если собрались только близкие родственники и друзья и есть пожелание заказчика, то надо. И лучше если это скажем мы ведущие. Потому что когда говорит родной человек, это неминуемо слёзы. А мы, люди посторонние, и можем говорить о ситуации со стороны. Подводя всё к грусти, памяти но не слезам, это правда в идеале. А как подвести, бить в лоб или иносказательно, через притчи, легенды каждый выбирает сам.
Мне ближе второй вариант.
Да и говорим мы не о конкретном человеке, хотя он и присутствует в сказанном, а о памяти о нём.

Ильич,
Вот здесь мнения совпадают полностью.
Не в раю ангелы только падшие, поэтому не сумнявайси.

manja
04.12.2010, 11:11
Светлая им память.
эта надпись стоит на надгробях на кладбище...
Потому считаю каждый выбирает свой вариант..
Или сказать о кружке памяти..или сказать светлая память...
важно главное ...для родных..это вспомнить о тех кто им был и останется близок и дорог..

Валькирия Маруся
04.12.2010, 11:59
nanewich,
Я тоже такого же мнения, если люди хотят об этом вспомнить, почему бы нет? Причем просят ведущего, чтобы именно он об этом сказал, потому что он как сторонний человек скажет без лишних эмоций и надрыва...
Маргоша, а у нас до сих пор ОБЯЗАТЕЛЬНО идут на кладбище после росписи,если кто то из родителей умер... и все к этому относятся нормально.Может потому что у нас к смерти относятся, как естественному процессу КАЖДОГО человека, как к рождению... И еще ходят на проповеди в храм и там батюшка внушает, что после смерти душа человека жива и как важна память на земле.

Инна Р.
04.12.2010, 17:56
manja, Маня, но ты же согласна, что душещипательная музыка не уместна, она навевает скорбь. Вот и твои легенды такие же душещипательные, как песня "помолимся за родителей". Я это хотела сказать!

shoymama
04.12.2010, 23:32
Я провожу « Я танцую и пою» под вот это http://files.mail.ru/S4USCH

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/05/a3/a37e7fdfd53b90244f7773060bff853e.jpg (http://keep4u.ru/full/a37e7fdfd53b90244f7773060bff853e.html) http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/05/c5/c506f2931a62c573570cce8101a929d0.jpg (http://keep4u.ru/full/c506f2931a62c573570cce8101a929d0.html)

manja
05.12.2010, 06:57
Маня, но ты же согласна, что душещипательная музыка не уместна
Я не имела ввиду дущещипательную музыку а слова именно этой песни..
Когда звучит музыка без слов то люди сами создают себе картину..а когда еще такие слова..как в этой песне..то они не для банкета..

Если я сяду дома со своей семьей после Нового года..то есть первого января...именно первого января в Новогоднюю ночь на рассвете умерла моя мама...то я обязательно поставлю эту песню..и всплакну быть может..или позвоню потом своим братьям и сестрам ..те что в России..и спрошу их сходили ли они на могилку к маме..так как я пойти не смогу..И скажу им помолитесь за маму..там а я помолюсь здесь..И слушая эту песню ..где прекрасные слова..помолимся за родителей..за ЖИВЫХ и небожителей..я еще помолюсь за свою свекровь..которая дай ей БОг здоровья..с нами будет сидеть за этим столом у нас дома...

И на моем юбилее..если он будет я обязательно захочу чтобы все мои близкие которых уже не вернуть..мама и папа и наша дочка...знали что я их помню..и они именно они большая часть моей жизни..и еще что я их очень люблю...и вспоминаю часто..и скажу о них сама или это сделает ведущая моего юбилея..
И в это время...будет звучать...Лунная Соната Бетховена..зная происхождение этой сонаты..великого композитора..и чему он ее посвятил..Иногда, кажется, что наступает полное изнеможение, но человек вновь поднимается, чтобы преодолеть страдания...вот что дает эта музыка..
И эта музыка нужна еще для того..в самом начале..до того как начнут звучать слова..что настроить людей на то..что это важно..и это нужно именно главным героям сегоднешнего праздника..Люди замолкают...и слушают.

.А потом музыка постепенно стихает.. гости поднимают бокалы...и тут же идет или фильм.ролик .с позитивом в конце..

Или я люблю в это время пускать малышей..для поздравления..если на юбилее то внуков..а если на свадьбе то племянников или просто малышей..которые например у нас называются вluemenmaedchen---они в церкви осыпают лепестками роз дорогу молодым...Дети в это время очень разряжают обстановку..хоть на свадьбе хоть на юбилее..
Есть и еще у меня ходы..переходы..от памяти к веселью...А вот чтобы минута молчания или полминуты считаю неуместным..

Нам жизнь дана чтобы жить...и еще чтобы помнить..Вот чтобы помнить...будет на .юбилее этот тост..
тост...не люблю это слово в эти минуты......нет это не тост..а просто минутка мамяти...за моих родных...которых со мной нет...к сожалению....

а вот чтобы жить..и радоваться жизни..и танцевать и веселиться..и играть...и смеяться...этому будет уделяно все остальное время на моем собственном юбилее..

А вот как будет у моих клиентов которые хотят чтобы юбилей провела я..буду спрашивать у них...И если их желание вспомнить о родителях.или других родных..которых уже нет...будет присутствовать..то я прежде чем что то им предложить..спрошу как они бы хотели это видеть? Буду смотреть и слушать их как они рассказывают об этом...или вообще не захотят говорить...а сразу начнуть плакать..Или просто рассказывают про них..иногда даже веселые истории..

У меня был жених пару лет назад..и у него не было отца...Я спросила у молодых..про родителей..и они сказали мне что семья жениха не полная..отца нет...и жених сказал .."вместо моего отца прошу мне никого рядом не ставить..." Я удивилась почему он так говорит..но он настоял чтобы о родителях вспомнили..и все...
Мне позвонила потом еще невеста и рассказала мне что его отец повесился..прошло много лет..а жених все равно очень больно все вопринимает.Я и сама это все поняла..Но не миогла найти слова как же это сделать..да еще на свадьбе....Меня выручила мама жениха.....Она мне сказала..что от ее мужа остались очень очень..дорогие запонки..которые она хочет вручить сыну на свадьбе ..как бы в память об отце..И сразу все встало тогда в моих мыслях на свои места..И слова тут же нашлись..потому что стало проще..обойти тему..очень сложную..

В каждом таком случае по разному..решаешь что говорить..и как начать ..и как перейти потом к веселью...Иногда приходится говорить с людьми о том...что не стоит затягивать этот момент...

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ...вот что пора уяснить нам всем...И то что нравится мне не ДОЛЖНО нравиться другому..Другое дело сможешь ли ты как ведущий претворить на юбилее или свадьбе то что хочет от тебя клиент..Не твое..это...откажись..просто..сказав это не мой формат..

Инна Р.
05.12.2010, 07:08
то что хочет от тебя клиент..Не твое..это...откажись..просто..сказав это не мой формат..
Совершенно согласна с тобой!!!
Поминки - это не мой формат!!!!
Слава богу, ни разу не предлагали! А то бы стопудово отказалась! :grin::grin::grin:

СВЕТЛАНА БОРОДИНА
08.12.2010, 15:27
По поводу песни для родителей. Я вообще пою сама и поэтому выбрала просто "Там где клен шумит". Идет всегда не ура и не грустно никому. Они еще и сами подпевают и танцуют под нее.

pavluk
09.12.2010, 03:16
Поминки - это не мой формат!!!!
Слава богу, ни разу не предлагали! А то бы стопудово отказалась!
Если для наших клиентов тема памяти занимает важное место в их жизни, и они в значимые события своей жизни хотят вспоминать ушедших родных и близких, то наш отказ от организации такого момента на празднике говорит только о нашей некомпетентности.
А вопрос вспоминать или не вспоминать должен исходить не от клиентов, а от ведущего, чтобы избежать на празднике спонтанного момента памяти, который по велению души организуют сами люди, и вот тогда это точно может перерасти в поминки....
И еще ведущие обязаны знать об обязательных тостах для представителей некоторых профессий. Например третий тост "За тех, кого с нами нет" у военнослужащих.

mariaarh
10.12.2010, 08:59
сценарий свадьбы мистической ( невеста так захотела) Жениха с НЕвестой проверяют искушениями всю свадьбу:
Свадебный сценарий «Мастер и Маргарита» или «мистический»

Молодые приезжают в кафе раньше всех остальных гостей
Под звуки торжественной, но загадочной музыки ведущие встречают жениха и невесту…

Молодые встречают всех пирамидой из шампанского, на втором столике лежат колода карт и коробочка с бейджиками. Каждый гость одевает этот атрибут вечера.

Рассадка гостей по рассадочным карточкам, план рассадки висит на видном месте.

Торжественное начало (фанфары):
Уважаемые дамы и господа позвольте начать нам этот торжественный вечер! Меня зовут Анна , меня Мария, и этот вечер мы проведем с вами, надеемся что он запомниться вам на долго, тк свадьба у нас необычная, а мистическая!!!
,,, и ,,, пара очень экстравагантная, романтичная! Они пожелали чтоб праздник, который бывает один раз в жизни и который они запомнят навсегда, был самым волшебным, самым необычным и самым таинственным, поэтому просим вас окунуться в атмосферу осеннего бала, торжественности, мистика, непредсказуемости.
Просим вспомнить такие произведения как «Мастер и Маргарита» и «Фауст».

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Романтический тост:
,,,,имя и ,имя,,…"Сперва взаимной разнотой они друг другу были скучны, потом же стали неразлучны, …" с'Пушкин. эти слова про нашу пару.
,,,она – это большая доля консервативности, приверженности традициям во всем. Немного капризности. Смешаем с отстраненностью и сдержанностью, добавим романтичности… Сверх всего добавим сюда повышенную эмоциональность…одним словом белое пламя.
он - Основа: жизнерадостность, любопытство и активность. Если добавить общительности, стремления быть в центре жизни, сумбурности и рисковости то мы получим сущность ,,,. Однако многогранность характера преподносит сюрпризы в виде железной выдержки например… алый лед.
Сложно сочетать несочетаемое…Но сегодня ,,, и ,,, сочетались браком…

Выступление Мимов
Вот так артисты показали нам возможный вариант выкупа невесты, но слава богу все закончилось хорошо.

• Легенда о домашнем очаге:
Из одного дома решило уйти счастье. Трудно сказать почему, но решило. «Но прежде, — сказало счастье, — я исполню по одному желанию каждого члена той семьи, в которой жило долгие годы. Чего ты хочешь?» — спросило счастье у хозяйки дома. А та ответила, что нет у нее одеяния бгатого, — и получила хозяйка его. Спросило счастье взрослую дочь хозяйки: «Чего ты хочешь?» — и та ответила, что замуж хочет за богатого принца — и было исполнено ее желание. Спросило счастье сына хозяйки: «А ты чего хочешь?» — «Хочу, — говорит он, — коня породистого, буду счастлив, если конь будет», — и получил мальчик коня. И уже на пороге дома счастье увидело хозяина и спросило: «А чего же хочешь ты?» Хозяин подумал и сказал: «Хочу, чтобы из моего дома никогда не уходило тепло семейного очага». И счастье выполнило просьбу хозяина и не ушло из этого дома, потому что в том доме, где горит семейный очаг, всегда есть счастье!

Символом благополучия и надежности семьи является Огонь..Давайте зажжем пламя Семейного Очага…Но сделаем это вместе с Вашими родителями..которые передали вам семейный опыт …

Семейный очаг – источник жизни семьи. Храните и оберегайте Его. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. Поднимем свои бокалы за неугасимый свет и тепло вновь зажженного Семейного Очага!

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангелов, которые всегда будут рядом с тобой. Они всё тебе объяснят.
— Но как я пойму их, ведь я не знаю их языка?
— Ангелы будут учить тебя своему языку. Они будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твои ангелы скажут тебе всё.
— А как зовут моих ангелов?
— Неважно как их зовут, у них много имён. Ты будешь называть их «Мама» и «Папа».

Уважаемые родители, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ставим на столы таблички Свекор – Мастер на все руки.
Свекровь- Мировая свекровь.
Тесть- Порядок, достаток
Теща- Эксперт по воспитанию женщин
Свекровь: Мировая свекровь.Весь мир добро и все для мира. Возлюби ближнего своего иначе поставит двойку.(преподаватель)
Свекор: Мастер на все руки.Все умеет, все починит, разберет, все склеит сдвинет.
Тесть:Порядок, достаток. весь мир обойдет, но то что нужно найдет. Проделал сложный путь от самоката до квадрацикла.
Теща: Эксперт по воспитанию женщин. Сейчас Выпустила в жизнь первую..вторая в доработке...усиленно занимается третьей..

Слово родителям -слова напутствия.

Ответное слов от детей, подарки.

Знакомство гостей. Краткое резюме про каждого, братание, танцы мира
Поздравление гостей

Неожиданный приход опоздавших гостей: ведьмы с кремом.

Выходят ведьмы . Предлагают невесте крем молодости в подарок.
Невеста принимает подарок и говорит, что и сама умеет колдовать.
Варит любовный напиток(гленвейн), которым поит мужа, а второй бокал продает гостям (аукцион)
Продолжают поздравлять гости.

Первый танец молодых.

Приходящие гости : подруги молодости жениха.
Искушение разгульной жизнью - выступление бывших подруг жениха
Выходят друзья жениха переодетые в девушек под эротич музыку. Говорят о развеселой вольной жизни и гулянках, просят вернуться. Жених отвечает, что его любовь пьянит и дает крылья, а один лишь образ жены будоражит кровь. Дарят подарки: таблетки со спецэффектом.(хочу всегда-ей , могу всегда-ему)

Инсценировка поломки света, диджей прерывает музыку, начинается светодиодное шоу, во время которого происходит подмен жениха и невесты.
За столом сидят жених и невеста не из нашего времени(темныые силы-скука и сон, нам всем нужно уговорить уйти их в свое время и вернуть нам наших жениха и невесту. спрашиваем у них, а вы любите друг друга...нет, а вы такие же молодые и красивые-нет...

Собираем на мальчика и девочку.

Султан с наложницами приходит.
Искушение властью и бессмертием –
Приходит султан с наложницами. Предлагает ему огромную власть – власть над народами, женщинами, деньгами взамен на невесту. Жених отказывается. Султан предлагает ему оценить танец наложниц, одна из которых сестра невесты(танец живота). В это время похищают невесту. Жених требует отдать ее. Но султан предлагает в указе, который он оставил ведущим угадать под каким номером она у него в гареме. Не сомневаясь жених говорит номер. Выходит Саша-мальчик в наряде для танца живота (быстро нарисовал номер на руке маркером).танцует, пристает, жених в шоке. Тогда султан предлагает пройти еще одно испытание. Узнать предмет, который принадлежит невесте.
Граф Калиостро с портретами сексуальных мужчин ( из фильма сумерки, Лео ДИкаприо, Аполлон,...) говорит невесте , что может любого ей доставить прямо сейчас, невеста задумалась (заранее записали на аудио ее мысли под музыку "уууу это же Лео, как же я от него фанатела лет 5 назад, а этот.... ну и тело, а мускулы ..........." В итоге она делает выбор в пользу мужа, а граф уже его заколдовал за то, что невеста задумалась хоть на минутку, невеста проходит испытания....

Букет невесты: дефиле, вопрос каждой девушке «в чем вы уверены на 100%»
Подвязка :характеристика каждого холостяка.

• Этот молодой человек уже готов женится морально, он посадил кучу деревьев в рамках своей будущей профессии и и обеспечил себя материалами для строительства дома.

• Даже если Сергей не поймает подвязку, он всегда сможет, как настоящий юрист, отсудить ее, обвинив кидающего в предвзятости например и намеренном кидании в заранее запланированное место.

Посмотрите на этого юношу. Он преисполнен уверенности в себе, прекрасно понимая, что даже если он и не словит подвязку, то обязательно ее выигрывает. Вместе с украшениями, пальто и ботинками.

• Шансы на победу у этого молодого человека достаточно велики. Несомненным преимуществом его является способность рассчитать траекторию полета подвязки в рекордно короткие сроки. Даже сейчас этот будущий светило физики четко видит место приземления подвязки

• В данный момент этот гамер видит не подвязку, а ценный артефакт, дающий + 13 интеллекта и +6 харизмы. Прокачанность до 40 уровня силы и выносливости в Макаровском училище дает ему высокие шансы на победу.

• Шансы Саши невысоки. Но благодаря поразительной способности оказываться в самых неожиданных и иногда даже нужных местах и в нужное время о может расчитывать на нечаянный успех.
Пластичность Саши, приобретенная на занятиях танцами и артистизм, приобретенный благодаря постоянному пребыванию в сложных ситуациях, врядли поможет ему одолеть следующего охотника на подвязку.

•Ему необязательно совершат ненужные телодвижения, исключительно все сделает за него добрый и исполненный уверенности в себе взгляд и немного грубая физическая сила.

• Шансы Славы на победу невелики, в связи с отсутствием мотивации. Этот человек поймает подвязку непосредственно перед походом в загс. Но если будет выгодное предложение продать ее с неплохой прибылью, он обязательно сделает это, что в результате приведет его к финансовому могуществу.

Торт
Прощание: шапка и ботинки -легенда о первой брачной ночи.
• "Народные обычаи Македонии предполагают некоторое равенство полов. В первую брачную ночь молодожены, запертые в устланном хвоей подвале, отчаянно борются за главные свадебные трофеи — шапку и ботинки. Захватит шапку жена — будет счастлива в замужестве. А если еще и ботинки в придачу — мужа всю жизнь под каблуком продержит".
Наши молодые слава богу поедут не в хотель а в шикарный номер в отеле и будут не бороться а искать шапку и туфли спрятанные предусмотрительными подругами...Завтра узнаем о том распределились семейные роли...

Заключительная речь молодых, благодарность гостям.
Бонбоньерки.

Не очень я люблю, когда столько постановок на свадьбе (все это объяснить гостям выпившим), но невеста очень хотела так, осталась довольна!

pavluk
10.12.2010, 15:43
Свадебный сценарий «Мастер и Маргарита» или «мистический»
Прочитала сценарный план и повеяло от него негативной энергетикой, как от черной магии...:075: Видно, что мозги пухли у сценариста при поготовке этой свадьбы. Видно, что старались ведущие выполняя желание клиента.:aga: Вопросов нет- все профессионально. Только в сотый раз себя спрашиваю, прочитывая такие сценарные планы. А во имя чего мы ведущие беремся за такие заказы

Не очень я люблю, когда столько постановок на свадьбе (все это объяснить гостям выпившим), но невеста очень хотела так,
Я,например никогда бы не взялась за подготовку такой свадьбы. И не потому, что не смогла бы сделать, а потому, что, как мама,женщина, жена и профессионал понимаю, что свадебный вечер это не та площадка на которой позволительны абсолютно все режиссерские и сценарные эксперименты. Мы должны понимать, что жизнь молодой семьи должна начинаться с позитива, чистых и светлых эмоций. В зале должна быть энергия любви.
Мне например понятно, что клиент просто хочет выпендриться перед друзьями и основная цель такого клиента - "Выделиться из толпы каким угодно способом. Главное удивить друзей, чтоб сказали, что такой свадьбы никогда в жизни не видели" И зачастую, особенно в последнее время, в этой гонке за так называемым "креативом" все переворачивается с ног на голову и многие ведущие свадеб, выполняя заказ таких клиентов забывают, что свадьба это "Праздник любви", а не стрельбище, где при входе всем выдают пистолеты и автоматы (пусть даже игрушечные) и не "Шабаш темных сил из потустороннего мира"

Выходят ведьмы . Предлагают невесте крем молодости в подарок.
Невеста принимает подарок и говорит, что и сама умеет колдовать.

(темныые силы-скука и сон,
И даже если мы беремся за такие заказы, то тогда в финале должна быть грандиозная сцена победы "Светлых сил" - любви, радости, счастья над "Темными силами"
искушениями

А здесь финал-

Прощание: шапка и ботинки -легенда о первой брачной ночи.

Я бы убедила клиента, что сценарий с таким названием больше подходит к празднику Хэллуин, нежели к свадьбе.
Я, за эксперименты, но чтобы в них был смысл...
В "Хромой лошади" организаторы тоже хотели "переплюнуть" конкурентов, а итог...

Знаю, что мое сообщение многим не понравиться, но пройти мимо я не смогла.

Катуна
10.12.2010, 17:37
Прочитала сценарный план и повеяло от него негативной энергетикой, как от черной магии...
Подписываюсь под каждым словом...Мне кажется, такую тему нужно брать с осторожностью.. Ну, кому что...

Инна Р.
10.12.2010, 20:26
Если для наших клиентов тема памяти занимает важное место в их жизни, и они в значимые события своей жизни хотя7т вспоминать ушедших родных и близких, то наш отказ от организации такого момента на празднике говорит только о нашей некомпетентности.
А вопрос вспоминать или не вспоминать должен исходить не от клиентов, а от ведущего, чтобы избежать на празднике спонтанного момента памяти, который по велению души организуют сами люди, и вот тогда это точно может перерасти в поминки....
И еще ведущие обязаны знать об обязательных тостах для представителей некоторых профессий. Например третий тост "За тех, кого с нами нет" у военнослужащих.
Готова спорит, но надо ли?
Каждый решает для себя сам!
Я никогда не отказываюсь, я писала выше, что говорю в том случае,если родные САМИ НЕ СКАЗАЛИ.
Это честнее - когда они вспоминают - они родные. Это искренне. Это гармония. Из уст ведущего это:ДОЛГ. Ты, же, Павлик, об этом пишешь??? И тут тоже каждый решает по своему: кто то рисуется, набивает авторитет на святых вещах. А кто то скромно скажет -светлая память.

А вот про то, что ведущий обязан знать очередность тостов, так тут все очень расплывчато! Где то это прочитала??? В каком таком своде правил ???
В какой то местности принято - второй тост за родителей, где то третий тост - за любовь... А у умных ведущих идут такие тосты, которые ему, ведущему логичны и к месту именно здесь и сейчас.
А компетентен тот или иной ведущий - решает клиент деньгами!

Давайте оставим эту тему.
Где бы я не высказала свое мнение, отличное от Маниного, тут же находятся люди готовые встать на ее защиту.
Оля- Ринг лопатит словари, и окапала же: Давайте поднимем тост, давайте выпьем тост. Ах!Этот тост не меньше 40%... Такое чувство, что кто то из вас ТАК разговаривает.
Высказась про легенды - тут же нашелся мужчина, к которому я очень хорошо отношусь, но он тут же написал: готов голову положить, но спорить и защищать.
Да не собираюсь я спорить!
Я не собираюсь спорить и воевать с ветряными мельницами.

Не удивлдюсь, если все ярые защитники начнут скоро писать с таким же количеством многоточий................., как Маня.
Поройтесь в инете- и вы узнаете, что это обозначает!
Удачи в изысканиях!

Svetlana tamada
10.12.2010, 22:30
Прочитала сценарный план и повеяло от него негативной энергетикой, как от черной магии...
Полностью согласна с девочками. mariaarh, такими вещами не стоит шутить. Вспомните мэтров театра и кино. Мне непонятно желание невесты. ИМХО

pavluk
11.12.2010, 04:30
Готова спорит, но надо ли?
Инна, ведь тебе известна давняя мудрость -"В споре рождается истина". И это нормально, когда ведутся профессиональные споры на нашем форуме. А вот переход на личности зто уже склока, а не профессиональный спор.

Это честнее - когда они вспоминают - они родные. Это искренне. Это гармония. Из уст ведущего это:ДОЛГ. Ты, же, Павлик, об этом пишешь??? И тут тоже каждый решает по своему: кто то рисуется, набивает авторитет на святых вещах. А кто то скромно скажет -светлая память.
Для меня, как для ведущей, режиссера и сценариста всегда важна очень тонкая душевная организация таких моментов на мероприятии. Чтобы этого добиться нужно знать очень много про юбиляра и его окружение. И моя задача не рисоваться и набивать авторитеты (никогда в голову даже не приходили такие мысли и вообще странно об этом говорить), а говорить о важных жизненных ценностях просто, душевно - пропуская через себя и обязательно грамотно. Наши клиенты если они люди не публичные не могут слова благодарности порой сказать, так как очень сильно волнуются, не то, что слова памяти. А другие клиенты боятся именно в этом моменте не справиться с эмоциями. А если хотят сами говорить, то пожалуйста..., но пока таких не было.

А вот про то, что ведущий обязан знать очередность тостов, так тут все очень расплывчато! Где то это прочитала??? В каком таком своде правил ???
Третий тост у военных это не свод правил, а традиция. И мы, ведущие банкетов, обязаны знать все традиции и разумно их применять. Те традиции, которые потеряли актуальность на сегодняшний день, конечно не применяются мной. Но есть традиции-святыни и пренебрегать ими - кощунство. Даже в больших концертных программах, которые транслируются по телевидению, обязательно в сценарии есть "минута памяти"- потом разумный переход от нее к позитиву. В этом и заключается мастерство режиссера, сценариста и ведущего.
Толковый словарь Ожегова вот, что говорит - "Традиция"
1. То, что перешло от одного поколения к другому, что унаследовано от предшествующих поколений (напр. идеи, взгляды, вкусы, образ действий, обычаи). Налуюнальные традиции. Воинские традиции.
А по поводу вот этого

Где бы я не высказала свое мнение, отличное от Маниного, тут же находятся люди готовые встать на ее защиту.
Эти люди не адвокаты Мани, а у них просто есть свои мнения и взгляды на разные вопросы. И если Инна, эти мнения не совпадают иногда с твоим мнением, так это нормально - мы все разные.
Только мне Инна удивительно, почему ты видя над моей аватаркой мое имя ни разу в разговоре со мной им не воспользовалась?.... А очередное многоточие- выражает мою недосказанность по этому вопросу - при помощи буковок все не скажешь.

А вообще то разговор "О тосте памяти" незаметно перерос в конструктивный профессиональный разговор, и это здорово!!! Люблю в своей работе докопаться до истины.
С любовью, Надежда!

Инна Р.
11.12.2010, 07:25
pavluk, Надя, не обижайся - мне просто ник твой нравится: ассоциация:хулиганистая девочка. Мне такие люди,обычно,близки.
Но, в - наших с тобой спорах переход на личности только из - за однажды прочитанной фразы, ты тогда написала: я ролик не видела, НО... и пошла защищать. Вот от сюда мое мнение и сложилось о тебе. Потому что спорить с тем, кто видел не только ролик - ты же понимаешь. (тут должно стоять много многоточий,но я не буду их ставить).
Все, спрыгнули с разговора!А то далеко зайдем!

Я работала у военных и тост был и пять раз - господа Офицеры и с тонкой душевной организацией, но не от меня - я всегда подведу к тем людям, кому есть что сказать на эту тему. Остаюсь при своем мнении,потому что буквально позапрошлая свадьба была у меня,где невеста просила озвучить тост за мам, которых уже нет. Я подготовилась.
Первый тост был от меня - за молодых. А второй попросил сказать папа жениха. И,о чудо - как и все мои клиенты (может это мне везет на адекватных???), он сам сказал несколько слов о том, что рядом не сидят мамы,но они тоже сегодня радуются за молодых,как и все мы! И его тост дальше был позитивным: давайте поднимем бокалы и выпьем за то, что б наши молодожены погуляли не только на свадьбе своих детей,но и внуков и правнуков!
И так получилось, что отдельного поминального тоста НЕ БЫЛО!
Это не правильно? Не профессионально?
Или я дальше,третьим тостом должна была развести поминальную тему?
Я недавно была у Марьи на свадьбах, она поступает так же,как мой папа на той свадьбе, и все адекватно понимающие, что сегодня Торжество . Общий тост за родителей - вспомнили добрым словом тех, кого нет и заканчиваем тост на позитиве, за тех, кто есть! Никакого криминала - все достойно и гармонично.

pavluk
11.12.2010, 07:56
Это не правильно? Не профессионально?
Вот как раз это профессионально. :yes4:Я делаю так же. Вот в споре родилась истина, Инна ты слышишь голос новорожденной?:yahoo:

Марья
11.12.2010, 09:03
марина С, есть минусовка под Я ТАНЦУЮ И ПОЮ...
кому надо, стучите- вышлю....
Алина, ты случайно не мою минусовку предлагаешь? :nono:

KAlinchik
11.12.2010, 09:06
Алина, ты случайно не мою минусовку предлагаешь? :nono:

нет, свою первую,под которую начинала...

Марья
11.12.2010, 11:30
KAlinchik, :ok::tender:

lyjashka
11.12.2010, 19:41
[QUOTE=Оксана Радуга;3849018]lyjashka,

А вот как я мастерила...

Пиратские подсвечники, для пиратской же вечеринки.

http://*********net/176832m.jpg (http://*********net/176832.htm)

все, посмотрела - попробую сделать такое же на НГ, только покрасить белым с серебром, потопить синюю свечку, а низ украсить елочными прибамбасами

и я таки сделала новогоднюю. немного по-другому, чем собиралась, но тоже хорошо получилось

http://s003.radikal.ru/i203/1012/25/5e510d82a4fct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/25/5e510d82a4fc.jpg.html)

Инна Р.
11.12.2010, 23:49
Вот в споре родилась истина, Инна ты слышишь голос новорожденной?
:vah: Не знаю, кто у нас с тобой родился :vah:!
В прямом смысле: начали за упокой,кончили за здравие :vah:!
Ты же только выше писала, что у тебя ни разу никто не говорит, ты сама,через свою тонкую организацию пропускаешь. А гости - ни-ни. :derisive: И тут же оправдываешь мой конкретный ход. :tender:
В общем: сегодня родилась неразбериха! :yahoo:

Вик_тори_я
12.12.2010, 04:00
Прочитала сценарный план и повеяло от него негативной энергетикой, как от черной магии..

Согласна на все 100%, видела свадьбы неформат, после большинства осадок тяжелый... Сейчас молодым весело, хиппуют, готсвуют, эмо изображают, но по ощущениям, пройдут годы, появятся дети, молодым не захочется показать им ТАКИЕ свадебные фото и рассказать о ТАКОЙ свадьбе... Мы знаем о свадьбах чуть больше молодых и просто обязаны предупреждать а то и убеждать.... Не все идеи приемлемы для свадебного формата, на костях и черной магии не тешутся, злые силы в этот день не призывают... Пусть свадьба - это игра, но лучше не переигрывать... Предложи им вместо темы магической тему доброго волшебства, сказки и добрых фей и пр. Уже все идеи зазвучат позитивнее, а свадьба это позитивный праздник

pavluk
12.12.2010, 05:13
Не знаю, кто у нас с тобой родился !

В общем: сегодня родилась неразбериха!
Главное, чтобы следующим ребенком было "желание" приблизиться к истине...:smile3:

Anneta_VLZ
13.12.2010, 23:44
lyjashka, Суперские подсвечники!!! Я тоже попробую такие забабахать!! А картики внизу похожи на салфетки или просто распечатки?

Оксана Радуга
14.12.2010, 04:16
и я таки сделала новогоднюю

Молодец! Красиво!...

Чтоб подтёки были под "старину" поровнее, надо свечу плавить не на саму бутылку, а на горлышко. И вот с горлышка будет стекать и слой получится ровный. Конечно трудоёмкий процесс и свечек уйдёт на одну больше, но это того стоит!

lyjashka
16.12.2010, 20:18
Чтоб подтёки были под "старину" поровнее, надо свечу плавить не на саму бутылку, а на горлышко. И вот с горлышка будет стекать и слой получится ровный. Конечно трудоёмкий процесс и свечек уйдёт на одну больше, но это того стоит!

так бы и сделала, но в процесс вмешались дети, а останавливать их в творческих порывах не в моих правилах. :meeting:
так что получилось - что получилось.

lyjashka
16.12.2010, 20:20
lyjashka, Суперские подсвечники!!! Я тоже попробую такие забабахать!! А картики внизу похожи на салфетки или просто распечатки?

спасибо. да, салфетки декупажим и вперед...

noroha
16.12.2010, 20:52
Вот друзья ловите песни для Деда мороза , только с пылу с жару . Толькл записал на студии . Это перепевки хитов : Американо и Давай танцуй . Кому это интерестно , буду рад !!!!!
http://files.mail.ru/TV5GE9