PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

shoymama
11.09.2010, 21:45
хочу на случай кражи туфли провести выкуп за туфель в форме танца в ластах свидетеля(а может привлеку и кого-нибудь из гостей в поддержку),но вот как подвести и подать-пока еще не могу придумать.
Вот лезет в голову...знаю, что глупость, но все равно как представила - ласты на ногах, на головах - купальные шапочки ( или водолазные шлемы, да где их взять!) и шпарят они гордо под музыку "Ух ты! Мы вышли из бухты":biggrin:

Добавлено через 33 минуты
На всякий случай - пара песен про ласты http://files.mail.ru/TFI4GF

СветЛана9
12.09.2010, 01:56
[QUOTE=shoymama;2824019]Вот лезет в голову...знаю, что глупость, но все равно как представила - ласты на ногах, на головах - купальные шапочки ( или водолазные шлемы, да где их взять!) и шпарят они гордо под музыку "Ух ты! Мы вышли из бухты":biggrin:
Ольга,вот не зря говорят,что одна голова хорошо,а две лучше!!!:aga::ok:
Вы попали просто в точку со своей идеей!!!Я просто со смеху каталась,когда представла себе эту картину!:biggrin:
Именно так я и сделаю!Только вот как словестно все это оформить?

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Ребяты,очень нужна нарезка звука вызова стюардессы.Плиз,плиз,плиииииииз!!!

Ильич
12.09.2010, 09:22
Вот лезет в голову...знаю, что глупость, но все равно как представила - ласты на ногах, на головах - купальные шапочки ( или водолазные шлемы, да где их взять!) и шпарят они гордо под музыку "Ух ты! Мы вышли из бухты"
Реально глупость.. А КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ?

Перина Анна
12.09.2010, 09:23
Кричалка для девушки, женщины, невесты
"Лучше нет тебя на свете!

(авторская)

Ведущ: Мир спасает красота:
Ты -супер девушка (женщина), мечта!
Знают взрослые и дети -
Гости: Лучше нет тебя на свете!

Шлейф духов, души сияние,
Нежность глаз, очарование!
Все слова из сердца эти:
Гости: Лучше нет тебя на свете!

Для тебя цветы, подарки,
Поздравления, полны чарки!
Дарим пожелания эти:
Гости : Лучше нет тебя на свете!

Добавлено через 5 минут
СветЛана9,
Свет, я действительно на одноклассниках бываю часто, сюда забегаю реже. Все просьбы лучше туда. Зарегистрирована я там как Анна Вахрамеева (Перина) г. Малмыж Кировская обл

СветЛана9
12.09.2010, 10:33
Реально глупость.. А КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ?

Хоть вам и не нравится эта идея,а я рискну!
Музыку нашла,ласты тоже,маски есть...процесс пошел!:ok:

кикимаджа
12.09.2010, 10:57
СветЛана9,
У меня тоже свидетели танцуют в ластах. А подводку я делаю такую; Для начала я им показываю несколько движений из танца. А потом говорю вы свидетели проштрафились тем что недосмотрели и невеста осталась босая, поэтому для востановления спарведливости снимите свою обувь и поставте у ног невесты. Но я все же не такая злая и поэтому босыми вы несостанетесь, и в этот момент они впервые видят что им предстоит обуть.

Ларико
12.09.2010, 11:58
СветЛана9,
А сама СЕБЯ на их месте представила? Я бы пришла с прической, а мне предлагают маску надеть и шапочку! Я пришла в туфельках, а мне предлагают надеть ласты!!!:eek: Жесть! Я бы так посмотрела на ведущую, что она сама бы это всё на себя напялила и показала, как надо в этом танцевать. Вот над этим бы и посмелась бы от души!

Инна Р.
12.09.2010, 12:54
Ласты - развлечение из разряда таких, где смеемся над нелепым видом участников.
Я бы тоже этого делать не стала. :aga:

shoymama
12.09.2010, 14:20
Да ладно вам!!! От парика тоже прическа портится! А девочки сами просят. Я всегда переспрашиваю, не боятся ли за прическу. И потом , можно только мужчин переодеть. Как то вы избирательно критикуете. От гарема волосы не путаются? От платков-париков?А от штанов семейных платья не мнутся? А когда невесте глаза завязывают многие (никогда не делаю, вообще женщинам не завязываю, боюсь за макияж). За реснички не страшно?
Подозреваю, что если б Ильич идею похвалил, то и следом отзывы хорошие пошли.
Я вообще поняла, что он прикалывается.
А мужчина в ластах вызовет не больше и не меньше смеха, чем в балетной пачке. Но это почему-то считают классикой и проводят.
Не придирайтесь к девчонке.

Добавлено через 10 минут

Ласты - развлечение из разряда таких, где смеемся над нелепым видом участников.
А так же: резиновые перчатки, эротические и прочие передники, детские атрибуты одежды, резиновые маски, парики, всевозможные ушки и антеннки, резиновая грудь и попа, носы.... и дальше идет весь перечень карнавальной продукции проказника, Веселой затеи и прочих магазинов. Боюсь что обвинят в рекламе.

Да, продукция из секс-шопа- туда же! Давайте не будем лукавить.

Многим смешно на фильмах Чаплина, когда торт летит в лицо. Я не смеюсь...

Ларико
12.09.2010, 14:56
От парика тоже прическа портится!
Оля, а тут не парик речь, а про шапочку для плавания!

Курица
12.09.2010, 15:01
Оля, а тут не парик речь, а про шапочку для плавания!
А мне кажется-если и без шапочки, а просто-в ластах-НО_ПАРНЯМ-друзьям жениха, да под музычку. что Оля выставила

На всякий случай - пара песен про ласты http://files.mail.ru/TFI4GF
Вторая-просто супер:ok:- вот и готовый номер по выкупу туфли!!!
Естественно , ИМХО!:aga:

Ильич
12.09.2010, 15:28
Музыку нашла,ласты тоже,маски есть...процесс пошел!
Эх молодежь... И охота тебе это тягать ради 10-ти минут?
Это если не сказать не показать нечего тогда ласты маски я видел даже самокаты...

Девочки надо рости самим над собой а не путем унижения окружающих...

СветЛана9
12.09.2010, 15:45
СветЛана9,
А сама СЕБЯ на их месте представила? Я бы пришла с прической, а мне предлагают маску надеть и шапочку!

Зря вы так горячитесь!Выше я озвучивала тему оплаты штрафа именно свидетелем и друзьями жениха,а не свидетельницей или другой гостьей.
Читайте внимательней всю раскрутку идеи,тогда меньше будет возникать таких вопросов.
А насчет маски-надевала,но вот только ПРОТИВОГАЗ!!!На встрече выпускиков (20 лет спустя).Ничего что прическа испотилась,подправила и пошла дальше веселиться.Зато память какая осталась!!!Побыла красавицей вервых 2-3 часа и достаточно.Я не на дефиле пришла,а веселиться!
А ласты я уже прокатывала на выпускных.Девчонки в бальных платьях и ластах так зажигали,что я долго не могла у них не просто забрать,а отобрать их!!!Они пол вечера протанцевали в них передавая друг другу.

Добавлено через 19 минут
[QUOTE=Ларико-2009;2824672]Оля, а тут не парик речь, а про шапочку для плавания!

НЕ понимаю я вас,Барышня,от вас злостью и агрессией так и пышет!!!
Шапочка,маска или что там-нибудь еще - это просто вариации на тему!Я вот вообще решила имитацию бескозырок сделать!Это уже на случай,чтобы и у свидетеля прическа не испортилась!Нынче ж парикмахерские услуги дорогие...
Уж лучше присоветовали что-нибудь,чем распекай устраивать!Форум то для совещания создан,а не для битья!

shoymama
12.09.2010, 17:02
Так, девочки, не ссорьтесь! Про шапочку я написала для примера, для затравки, так сказать, чтоб мыслЯ дальше побежала. На голову девочкам ее никто не предлагает. Там речь о мальчиках. Ларка, я тебя люблю! Свет, ты тоже не кипятись, шей бескозырки и ждем фоток с праздника. Договорились?:ok:

кикимаджа
12.09.2010, 17:50
shoymama,
Гуп чики пуки - это шедевр, никакой другой мелодии после этой я даже не могу представить под танец в ластах. Музычка просто супер, просто в точку. Спасибочки огромное за эту песенкуflower.

strannix
12.09.2010, 18:43
Извиняйте что встреваю, но вы хоть слова этой песни Гуп чики слушали? Больше ничего говорить не буду, послушайте текст!

кикимаджа
12.09.2010, 19:03
strannix,
А когда звучат песни с иностраным текстом вы всегда знаете перевод? И к тому же всем понятно что эта песня - шутка. А мне мой муж всегда говорит, что текст песни люди слушат в последнюю очередь когда выпьют и "нижняя чакра так и вибрирует".

strannix
12.09.2010, 19:24
кикимаджа,
Я всегда внимательно отношусь к тесту песен, даже если это шутка, хотя данный текст смешным мне не показался. Слова убрать , оставить чики и будет нормально.

Добавлено через 7 минут
И вообще, к музыке надо относиться очень внимательно даже в подложках к конкурсам. Очень много зависит от того какая музыка звучит и в какой момент , плюс ко всему, качество музыкального материала должно быть высоким.

Оля 77777
12.09.2010, 20:22
А мне понравилась тема с ластами ... Хотя на выкуп туфельки у меня есть свой вариант (помнится мне я о нем уже рассказывала, но ... напомню). Всегда заранее предупреждаю невест и прошу в таких случаях их не позволять воровать себя, а вместо себя похитителям отдать туфельку и ... сразу к ведущей. Невеста садится на стульчик, а перед ней тоже на стул садится жених. Присоединиться к нему я приглашаю всех его и друзей. Ну и поскольку без туфельки невеста не может ни ходить, не танцевать, то и задание мужчины выполняют, сидя на своих стульях. А сидя на стульях жених со своими друзьями танцуют (по 2-3 минуты) разные танцы: рок-н-рол, вальс, танец маленьких утят, яблочко ...а последний танец - лезгинку они танцуют уже без стульев. В этот момент похитители одевают туфельку невесте и она танцует среди "джигитов". Обязательно прошу встать мужчин перед ней на одно колено (по кругу).

СветЛана9
13.09.2010, 00:50
Так, девочки, не ссорьтесь! Про шапочку я написала для примера, для затравки, так сказать, чтоб мыслЯ дальше побежала. На голову девочкам ее никто не предлагает. Там речь о мальчиках. Ларка, я тебя люблю! Свет, ты тоже не кипятись, шей бескозырки и ждем фоток с праздника. Договорились?:ok:

Сшить бескозырки я уже не успеваю,пока просто сделаю имитацию ленточек(черный ободок по окружности головы с ленточками).
Ольга,Спасибо вам за поддержку и понимание.В вас живет хороший и терпеливый педагог и психолог!flowerПобольше б таких людей,тогда меньше бы возникало таких глупых перебранок.Ведь когда говоришь"ЕРУНДА",взамен нужно предложить альтернативу,чтобы на примере было показано как будет"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"!

Добавлено через 9 минут
Девочки-мальчики,хочу поделиться своей радостью:-Я подружилась с Анной Периной!Мы теперь будем дружить Мирами!!!floweresYes!Yes!Yes!УРА Творческому Братству!!!Ааааа тепеееерь ди-ско-текааааааа!!!Танцуют ВСЕ!!!:ok:

Оксана Радуга
13.09.2010, 07:28
Промелькнуло на одной странице, гадание: кто будет крёстным.
Я делаю не крёстного, а спонсора семейного, кто будет помогать молодожёнам, покупать памперсы, распашонки, ползунки. Этот вариант мне кажется самым универсальным на сегодняшний день. Это ни к чему конечно же не обязывает, но спонсор всегда находиться!

Ларико
13.09.2010, 07:48
НЕ понимаю я вас,Барышня,от вас злостью и агрессией так и пышет!!!
Не понимаешь, так и отлично:biggrin: Делай так, как видишь.

Я в этой теме больше писать не буду. Удачи вам, девушки.:ok:

Солнце45
13.09.2010, 08:49
СветЛана9,
От Ларисы? Злость и агрессия? Девушка, вы только что человека очень хорошего обидели! Это я так, чтобы ясность внести! А Лариса просто человек конкретный, говорит прямо, как думает! Будьте просто в теме! и не обижайте наши таланты! Извините за банальность фраз.

Natalischa
13.09.2010, 09:19
Всем здрасьте! Зачем такую бучу подымать из-за безобидных ласт? Давайте просто не будем забывать о том, что любая идея достойна уважения и если её правильно использовать, то это буде настоящим шедевром. Да и не забудьте, что КОМПАНИИ есть РАЗНЫЕ, в одних готовы и стриптиз станцевать, а в других и "Горько!" кричит только тамада...

Инна Р.
13.09.2010, 09:54
Зачем такую бучу подымать из-за безобидных ласт?
Ребята, но ведь бучи никакой нет. Каждый высказал свое мнение. Агрессии в Ларисином посте я, например, не увидела.
Форум для того и есть, что б тянуться к лучшему... кто созрел будет тянуться. Остальные обиженые губки жать...
Компании действительно бывают разные и ведущие разные - но свой уровень выбирает именно ведущий... Однажды я приехала на юбилей ( с лотереей, где туа. бумага, мыло и всякая хрень), а там все дамы в черных вечерних платьях, от брюликов в злазах искры... юбиляр призы купила: зонты шикарные, из сувенирного магазина, футболки с печатью пожеланий и т.д... и я себя чувствовала такой дешовкой со своей туалетной бумагой... ( а если б у меня еще были ласты приготовлены, противогазы и всю эту муть???) и конечно лотерею я не провела....
Но урок получила хороший: нужно возить такую программу, за каторую не стыдно в любой компании... Вспоминаю заканчивающееся лето - нет такой компашки, где бы ласты были уместны.... хотя уровень достатка и дороговизны свадьбы всякий был...
И если тут на форуме не научиться читать с той позиции: если тебе написали что то противоположное, нужно хотя бы еще раз задуматься, продумать, сопоставить... ведь пишут для того, что б помочь... а не для того, что б "укатать"...

shoymama
13.09.2010, 10:17
Мне все-таки кажется, что нет пошлого реквизита, а есть пошлая подача.

6XoOU8q4gsI&feature=player_embedded

Не собираюсь спорить, хорошо или плохо применять спортивный инвентарь. Но вот этот номер мне очень нравится. Я его сразу вспоминаю при слове "Ласты".

И еще: народ, ну улыбнитесь! Давайте не будем дуться! http://s61.radikal.ru/i173/0905/bf/aa31b03ab742.gif (http://www.radikal.ru)

Маргоshа
13.09.2010, 10:39
shoymama,
Оля, классный степ :ok:

Расияна
13.09.2010, 10:45
Я своей подруге делала предсказание. текст ниже (как образец). текст предсказания делала в виде свитка типа старый документ, в компьютере сейчас это легко делается. Подводку брала из разных гороскопов, ну и конечно я же хорошо знаю свою подругу. Может и вам пригодиться.

Однажды 23 января 1959 года в одной деревеньке Люболево родилась девочка. Так как она родилась в непростой деревеньке, а в той где тут же просчитывали и предсказывали судьбу и определяли что за человек родился, девочке прежде чем дать имя совершили обряд предсказаний. Этот документ совершенно случайно, путем невероятных усилий с нашей стороны попал ко мне в руки. Итак: Совершенно секретно.

Год 1959 от Рождества Христова
Месяц январь
Число 23
Время остается в тайне
Комиссия в составе (далее что нибудь зюками, гостям говорим, что текст потерялся)

Составила предполагаемый портрет девочки.

Личность, рожденная в выше указанное время, при обычно текущих обстоятельствах в результате своего роста приобретет следующие качества:

Характер:
Близок к эгоистическому, но при более психологическом подходе к ней, может проникнуться интересами другого и даже в чем-то уступить, хотя бы на время пойти на компромисс в пользу ближнего. К ее совести можно взывать. Будет часто нуждаться в одобрении окружающих, в признании заслуг и своей значимости. Будет считать себя самой талантливой и умной, и не редко будет возмущаться, если этих качеств в ней не замечают, в результате чего начнет сама себя нахваливать.

Биоэнергетика и материальная сила:
в достаточной мере сильная, благодаря которой она сможет противостоять стрессовым ситуациям или агрессивным нападкам. Будет довольно энергичной в деловых отношениях.

Внутренний склад:
явно выражена склонность к наукам, аналитический склад ума

Здоровье:
Будет обладать слабым здоровьем.
Интуиция:
А интуиция будет развита хорошо, такие люди как правило мало делают ошибок могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из неё пользу.

Заземленность.
Можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования.

Талант
такой человек должен зарабатывать в этой жизни талант. А зарабатывается он жизненными испытаниями, даже страданиями. Этот путь не лёгкий, но может стать по-настоящему счастливым.
эти люди наделены чувством долга: ответственны, добросовестны, точны в делах.
умны от рождения. Учатся неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, независимые люди.

Оксана Радуга
13.09.2010, 11:06
Однажды я приехала на юбилей ( с лотереей, где туа. бумага, мыло и всякая хрень), а там все дамы в черных вечерних платьях, от брюликов в злазах искры... юбиляр призы купила: зонты шикарные, из сувенирного магазина, футболки с печатью пожеланий и т.д...

Я сейчас сама закупаю сувениры, есть возможность по оптовым ценам брать. Беру в основном керамику ангелочки, голубки. Красивые, и недорогие. Мягкие игрушки на детские праздники.
Стала сама этим заниматься после того, как устала со стыдом раздавать те призы, которые виновники торжества мне передавали (пресловутая туал.бумага, КАПРОНОВЫЕ КРЫШКИ, прицепки и всяка-разна дрянь).
Договариваемся заранее, я называю цену, они оплачивают, им не надо бегать по магазинам, и я спокойна, что очередную туалетную бумажку не буду вручать!

СветЛана9
13.09.2010, 12:20
:biggrin:Ух-ха-ха,Ох-ха-ха,ну насмешила Оленька!!!Очуменные ребята!Спасибо за позитивflower
Оль,а меня предупредили,что будут букет еще на свадьбе воровать,представляешь!Сталкивалась с таким?Что еще кроме танцев можно замутить на откуп за букет?

Инна Р.
13.09.2010, 12:24
Оксана Радуга,
Я ж не про призы писала - а про позорный, низкопробный номер программы: лотерея, которую играла вначале своей карьеры.:wink:

shoymama
13.09.2010, 12:26
Насчет букета я бы отшутилась и запретила воровать. У меня невесты все очень трепетно к букету относятся, из рук не выпускают (Даже в туалет с букетом многие ходят :biggrin:). Мне это их настроение тоже передалось. Да и после кражи букет превратится в веник. Его потом только выбросить... :aga:

Инна Р.
Ну а на отпук букета - так тут прям напрашивается - протиовгазы!!! Как блокаторы аромата, идущего о от букета. В наказание запретить им вдыхать приятные ароматы! :wink:

кикимаджа
СветЛана9,
А кто по мнению похителей должен выкупать букет. На сколько я понимаю это единственый предмет на свадьбе за которым непосрецтвено должна следить невеста, ну не заставлять же ее отрабатывать.

Солнце45
13.09.2010, 12:34
Ёжик,

нужно возить такую программу, за каторую не стыдно в любой компании...
Пожалуй даже при таком раскладе, не факт, что всем угодишь! Бывает гости пока до трусов не разденутся, ну скучно им и все, я уж тут подумала, а может фиг с ним, хотят перчика и г...а всякого пусть получат, подумала, но сделать пока не решилась. Может тем профи и должны отличаться, что нравиться любой компании, а не под себя гостей подстраивать...не знаю! Да и в одной компании встречаются разные люди

Добавлено через 7 минут
Ёжик,

про позорный, низкопробный номер программы: лотерея, которую играла вначале своей карьеры.
у нас весь город Лотерею делает...до сих пор.. Обидятся сейчас!:biggrin: С туалетной бумагой и в стихах:vah: а клиенты через одного ее просят...я правда никогда не делаю

Инна Р.
13.09.2010, 12:42
Солнце45,
Света, совершенно с тобой согласна!
Люди разные - кому нужно, тот САМ опошлит до неузнаваемости любую безобидную игру. Но ты тут уже вроде и как в стороне!
По своему опыту скажу: костюмы для мужиков с титьками, всякие туал. бумаги, резинки от трусов, накладные жопы - выброшены давным давно и как то без них замечательно работается: легко, уверенно и приятно!!! :wink:

Солнце45
13.09.2010, 12:50
Ёжик,

По своему опыту скажу: костюмы для мужиков с титьками, всякие туал. бумаги, резинки от трусов, накладные жопы - выброшены давным давно и как то без них замечательно работается: легко, уверенно и приятно!!
А я по началу оч переживала, что костюмов у меня нет, а потом взяла как-то юбилей...65 лет, там знаете публика зрелищ требует, костюмы, переодевалки разные, ну я к девчонкам местным звоню, они костюмы в аренду дали, я как сумочку открыла, чуть в обморок не упала...старье и дешевка, думаю может работают с другими...нет с этими же, с тех пор, если реквизит, то стараюсь, чтобы качественный, а так лучше без него...все должно быть достойно!

Маргоshа
13.09.2010, 12:59
А кто по мнению похителей должен выкупать букет. На сколько я понимаю это единственый предмет на свадьбе за которым непосрецтвено должна следить невеста, ну не заставлять же ее отрабатывать.
Катя, а если невеста с подружками-помощницами?

Элен
13.09.2010, 13:14
По своему опыту скажу: костюмы для мужиков с титьками, всякие туал. бумаги, резинки от трусов, накладные жопы - выброшены давным давно и как то без них замечательно работается: легко, уверенно и приятно!!!
Согласна с этим утверждением,но ... Вот с месяца два назад звонили клиенты,хотели заказать юбилей - долго всё выспрашивали,что да как - я им всё рассказываю,говорю - можно так,можно эдак.Спрашивали - а у вас лебеди есть смешные такие,отвечаю - нет,а будет конкурс,когда юбиляра кормят йогуртом и водку заливают - отвечаю нет,реакция - а что уж вас совсем ничего весёлого нет?Потом женщина попросилась в одноклассниках в друзья,видимо чтобы посмотреть мои фото с праздников,на следующий день позвонили,попросили записать,вроде как - у вас дешевле,хотя бы так проведите... Потом через неделю звонят и отказываются,не стала допытывать почему - нет так нет.И вот совсем недавно смотрю мелькает у этой женщины надпись в статусе - мол спасибо за отличный юбилей.Зашла я посмотреть на фото - нашли всё-таки,что им надо было.Юбиляр в памперсе и чепчике давится чем-то,лебеди - тюлевые юбки,да огромные памперсы,да не трое,а создаётся впечатление,что вся мужская половина в таком одеянии вокруг юбиляра пляшут.Конкурс - вытаскивание одежды из мешка - да,там есть пара бюстгальтеров,чепчиков каких-то,но все до единого участники конкурса в тех же памперсах.Ну неужели нельзя было насобирать паричков,носов прикольных...нет же купили пачку памперсов - штук 50 с размахом,чтоб на всех хватило и в каждом конкурсе,шоу употребляй,чего запудриваться особо,да и растрат никаких.К тому же тётенька не выпускает папку из рук,даже в таком конкурсе,как с мешком.Я,блин,посмотрела и вот так фигово мне от этого - ну что мы мучаемся,а,изобретаем чего-то? Я больше чем уверена,что эта женщина считает,что юбилей у них - классный и лучше не провести,потому что реально на фотах все ржут.Оказывается за те же деньги,что мы берём можно втюхивать памперсы и заказчиков будет больше,а я сижу - без памперсов и без работы.
Но хоть и обидно,а возвращаться к примитиву не собираюсь.Сейчас только опять заказали юбилей,были вопросы про "горяченькое",но,слава Богу,убедила,что и без этого будет всё весело и хорошо.Согласились,жаль,что не все такие...

AliSONchik
13.09.2010, 13:24
«С любовью к женщине»
До начала представления звучат мелодичные песни.
Сцена празднично украшена.
Кулисы закрыты.
Звучат фанфары.
Диктор: 8 Марта- день торжественный,
День радости и красоты,
На всей земле он дарит женщинам
Свои улыбки и цветы!
Звучит музыка, на авансцену со стороны зрительного зала выходят двое мальчиков – ведущих.
1-й: Антон, вот не ожидал тебя увидеть здесь. Куда это ты вырядился?
2-й: Да ведь Дима, весна, солнце, цветы расцветают, хочется сделать что-то доброе, что-то хорошее. Я смотрю, и ты во всей красе, да ещё и с цветком.
1-й: Распахнул с утра окно, смотрю природа оживает, по улице все мужчины с цветами идут. Значит сегодня праздник.
2-й: А ты знаешь какой?
1-й: Знаю!
2-й: Значит, наши желания совпадают?
Вместе: Да!
1-й: Сегодня нужно сделать нам,
2-й: Поздравить с 8 марта дам!
1-й: Но как? У нас один цветок.
Звучит волшебная музыка
Голос: Я цветок не простой, а волшебный! Исполню любое ваше желание. Нужно только сорвать лепесток, произнести волшебные слова:
Лети, лети лепесток, через запад на восток
Через север, через юг, возвращайся сделав круг
Лишь коснёшься ты земли, быть по-моему вели!
2-й: Уж не тот ли это волшебный цветик-семицветик?
1-й: Здорово!
2-й: Можно первое желание загадать мне? (Отрывает лепесток)
Лети, лети лепесток, через запад на восток
Хочу, чтобы зал наполнился светом
И в нём много зрителей было при этом.
Свет в зале загорается.
И непременно в самом начале
Аплодисменты для мам прозвучали!
1-й: Любимые наши, родные
Лучше вас на свете нет
Примите от нас дорогие
Первый весенний привет!
2-й: Чтобы не был праздник скучен,
Песенки для мам разучим.
В детском хоре дружно в лад
Эти песни зазвенят!
Кулисы открываются.
Голос: На сцене академический сводный хор и оркестр народных инструментов Детской школы искусств .
Кулисы закрываются. На авансцену выходят дети-ведущие.
1-й: Сколько звёзд на ясном небе!
Сколько колосков в полях!
2-й: Сколько песенок у птицы!
Сколько листьев на ветвях!
1-й: Только солнце одно на свете.
2-й: Только мама на земле одна!
1-й: Дорогие наши мамы!
Говорим вам без прикрас
Честно, искренне и прямо
Очень-очень любим вас!
2-й: Наши мамы – наша радость,
Слова нет для нас родней,
Так примите благодарность
Вам от любящих детей!
Отрывает лепесток.
1-й: Лети, лети лепесток, через запад на восток
Хочу чтоб прямо сейчас для всех мам дети исполнили чудесный танец.

Кулисы открываются, на сцене танц. коллектив.
1-й: Как хорошо дети танцуют и поют, но мне кажется что всё-таки чего-то не хватает.
2-й: А не хватает профессиональных ведущих!
1-й: Лети, лети лепесток, через запад на восток
Желаю, чтобы на сцену вышла очаровательная девушка, с галантным кавалером!
Звучит музыка. На сцену выходят ведущие. Дети отдают цветок и уходят.