PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Nadish2
27.08.2010, 13:04
Ведущая:
Похитители туфли невесты оставили следы. И только пройдя по этим следам, вы сможете вернуть невесте туфельку. Но воришки оказались беспощадны и оставили вам следующее задание. Пройти вы можете только вместе, держась за руки и на одной ноге – дружка - на левой, дружок на правой. При каждом вашем шаге вы должны называть лучшее качество своих друзей: свидетель хвалит жениха,
свидетельница - невесту.

Можно из свидетелей сделать зайчиков, ушки и симпатичные хвостики:aga:

lyoka.l
28.08.2010, 07:55
Приветик! Вчера убрала свое длинное интервью перед дарением и заменила клятвами-кричалками.Разделила гостей на группы (старшие, родные,друзья) У друзей была переделанная клятва гостей(всем известная), а родне сочинила сама
Сашенька и Ванечка,
Ваша мы родня
Если нужно поводиться
Рядом буду я!

Сашенька и Ванечка,
Мы одна семья
Коль не хватит на машину
Вам добавлю я!

Сашенька и Ванечка,
Жизнь, как западня
Будет нужен вам совет
Спросите у меня!

Последнюю строчку должен обязательно сказать кто то один.С коментариями получилось смешно и быстро.

Гвиола
28.08.2010, 07:58
lyoka.l,

Сашенька и Ванечка,
Ваша мы родня
Если нужно поводиться
Рядом буду я!

Я вот этого не поняла. Что это за слово "поводиться"? Что оно означает?
И начальное "мы" не вяжется с конечным "Я"

Ильич
28.08.2010, 08:34
перед дарением и заменила клятвами-кричалками.
Не рекомендую никаких клятв.
Клятва дело серьезное...
Я их у себя убрал.

Любовь-Морковь
28.08.2010, 10:15
Ворота счастья перед вами
Вмиг созданы родными и друзьями
Людмила! Действительно у нас у многих мысли сходятся! Я увидела арки на фото,очень понравились! Никакого описания к ним не видела,да и не надо было. Почему то ,сразу ,я подумала, что это врата счастья...... Перед этими вратами останавливаю молодых, говорю, что сейчас они окунутся в волшебство(звучит музыка волшебства) первые врата,это врата любви,вторые врата семейного благополучия и ,третьи-врата счастливого семейного долголетия.. они входят,гости считают раз,два,три..... Стихи на свадьбе не люблю,люблю своими словами,но. получилось,практически пересказ твоих стихов.....Хотя я их до етого не видела! Спасибо!:aga:

lyoka.l
28.08.2010, 15:27
Я вот этого не поняла. Что это за слово "поводиться"?
Помогите заменить.Водиться с внуками у нас принято, а как сказать по другому???
А почему от первого лица? Потому что в том и прикол, что клянется, тот, кто смелее.У меня получилось все гладко.Водиться выкрикнула тетя жениха.Пообещала добавить на машину сестра невесты.Ну а совет дать всегда была готова тетушка невесты.

Пермякова Ольга
28.08.2010, 20:28
[QUOTE=lyoka.l;2807966]

Сашенька и Ванечка
Ваша мы родня
с детишками водиться
конечно буду я!

Можеть быть так?

Ильич
28.08.2010, 20:45
Сашенька и Ванечка
Стали мы родня

с детишками возиться
или
Воспитытывать детишек

конечно буду я!

Можеть быть так?

Ильич
28.08.2010, 21:07
Это интересно!

Свадебная церемония по-американски
Американский свадебный обряд делится на два этапа: обручение и непосредственно свадьба.

В США существуют два вида свадебных церемоний: гражданская и религиозная.
Обязательной для любой из церемоний является репетиция свадьбы, чтобы все основные действующие лица знали, где положено стоять, как ходить под музыку, когда поздравлять молодоженов и т.д. Репетиция проходит обычно за несколько дней до торжества или накануне свадьбы.

Гражданская церемония
Гражданская церемония обычно происходит за одну-две недели до совершения религиозной и является обязательной.
Гражданская церемония предельно проста: молодожены должны прийти в бюро государственной регистрации брака, имея при себе свидетельство о рождении или паспорт, медицинскую справку каждого и свидетельство о разводе, если кто-либо из молодоженов вступает в повторный брак.
Все это отдается гражданскому регистратору. После чего в течение часа пару приглашает гражданский регистратор, который проводит официальную церемонию и объявляет их мужем и женой.
Брачное свидетельство молодожены получают по почте.

Религиозная церемония
На религиозную церемонию заранее рассылаются официальные приглашения.
Обычно эту церемонию проводит священнослужитель в церкви.
Свадьба начинается в церкви, куда невеста входит под руку с отцом (если его нет — с братом или дядей). Когда невеста входит в церковь, все встают. Впереди невесты идут двое детей: девочка и мальчик. Девочка, так называемая «flower girl» — цветочница, должна быть во всем белом и разбрасывать живые цветы, по которым ступает невеста. Мальчик играет не менее ответственную роль: он держит в руках подушечку, на которой лежат обручальные кольца. Неотъемлемой частью свадебной процессии являются также от двух до двадцати женщин (их число разное на разных свадьбах) со стороны невесты и такое же количество мужчин со стороны жениха. Эти женщины одеты в одинаковые платья — обычно розового или голубого цвета, мужчины — в одинаковые костюмы.

У алтаря стоит жених со своим «best men» — шафером, близким другом. Первой по проходу к алтарю идет «maid of honour» (фрейлина), близкая подруга невесты. Нужно быть очень осмотрительной, выбирая ее, потому это человек, на которого невеста может рассчитывать при возникновении любых проблем и осложнений в течение времени от помолвки до свадьбы. Фрейлина одевает и готовит невесту в день свадьбы.

Священник проводит обряд венчания: молодые дают друг другу обещания делить друг с другом все радости и печали до смерти одного из супругов. Так как браки чаще всего смешанные (у будущих супругов могут быть разные вероисповедания), священник может использовать в своей проповеди тексты любых священных книг.

Затем молодожены обмениваются кольцами. По традиции, кольца одевают на левые руки.

Жених и невеста первыми выходят из церкви и уезжают. Им отводится час-два поездить по городу и пофотографироваться. Гости в это время отправляются на коктейль в помещение, где состоится свадебный ужин.

tatka17
29.08.2010, 19:54
Гражданская церемония
Гражданская церемония обычно происходит за одну-две недели до совершения религиозной и является обязательной.
Гражданская церемония предельно проста: молодожены должны прийти в бюро государственной регистрации брака, имея при себе свидетельство о рождении или паспорт, медицинскую справку каждого и свидетельство о разводе, если кто-либо из молодоженов вступает в повторный брак.
Это действительно интересно. Я раньше и не догадывалась о том, что так происходит. Спасибо за расширение кругозора

tatka17
29.08.2010, 19:57
А мне как резануло то, что мои стихи исковеркали, испоганили... Я их уже не раз на Форуме публиковала... Повторюсь еще раз
А я поблагодарить Вас хочу. На последней свадьбе использовала Вашу наработку и гостям очень понравилось. Спасибо!

Elen777
30.08.2010, 14:40
Спасибо за ваши мысли, девчата.
Я сначала делаю коридор от машины молодых до входа в кафе, где на молодых кидают лепестки цветов. Затем угощаю родниковой воды по русской традиции (чистота отношений, здоровье, любовь...) а потом три ленты; красная как символ любви-это препятствие легко преодолеть если любовь настоящая, жених должен показать как готов жену любить всю жизнь?! Как правило он поднимает невесту на руки, а гости сразу её опускают чтобы легко прошёл и не зацепился( часто - это единственный раз когда жениху приходится попотеть), далее зелёная лента (держат или дети или незамужняя молодёжь) -символ зелёной свадьбы и дружной семьи. Подвожу к детям и эту ленту предлагаю перепрыгнуть(10-15см от земли), золотую ленту держат бабушки с дедушками или самые старшие гости на свадьбе: говорю о золотой свадьбе и мудрости старших от даем поклон (проходят в небольшом поклоне под лентой) А потом жених приглашает всех прибывших гостей к ним за свадебный стол!
Len162008@rambler.ru

кицюньчик
30.08.2010, 21:16
Разрешите поделиться новым вариантом всем известной (кому-то надоевшей) шапки, читающей мысли: в зал входит маг и приносит с собой на подносе вопросы, гости выбираю вопросы, отвечабют на них вслух, а потом идет сверка мылей. Вопроы такие:
Мужские вопросы:
С каким чувством вы проснулись утром? ( привет с большого бодуна)
Что Вам не хватает на сегодняшней свадьбе? ( ой хочу чаю…)
Расскажите немного о себе? ( я хороший мальчик, мне пора спать…)
Что вы думаете о невесте? ( у неё глаза два бриллианта….)
Чем вы будете заниматься завтра? ( на два дня, на два дня вы забудьте про меня)
Самое яркое событие этого лета? ( ах эта свадьба…)
Что вы скажете о напитках на столе? ( только, только этого мало….)
Что вы думаете о маге? ( заколебал ты!)

Женские вопросы:
Опишите мужчину своей мечты? ( а я люблю военных)
Ваше любимое блюдо? ( люблю я макароны)
Где вы планируете провести ближайший отпуск? ( мы поедем, мы помчимся…)
Как вам погода на улице ? ( я так хочу, чтобы лето не кончалось….)
Что вы думаете о своем соседе? ( вот достался мне чувак….)
Что самое главное в жизни? ( это любовь, что без денег делает тебя богатым…)
Ваша сокровенная мечта? ( я построю гарем…)

А вот и маг:
http://i076.radikal.ru/1008/3c/ccdbf2e015e2.jpg (http://www.radikal.ru)

А нарезочки можно попросить?

кицюньчик
30.08.2010, 22:13
В разделе праздники народов мира весілля просила помочь со словами до сімейного вогнища. Никто не ответил, а сейчас и вообще раздел закрыли. Вот что получилось у меня, кое что переводила, а кое что сама:
Від наших прадідів залишився нам звичай
в дім наречених приносити вогонь
так ось щоб холод серце не студив
і блиск в очах кохання не тускнів
в новій сімї нам не обхідно
щоб власний свій вогонь горів.
він все сімї благополучча
мир, світло і добро
він самий він найкращий
дарує він завжди тепло
А коли запалять можна сказати такі слова взяті з форума:
Горить ніколи не згаса життя свіча
від матерів прийнявши цей вогонь
не випустіть цю свічечку свою
нехай вона від нині і до віку
родину цю обєднує велику
нехай у ній основою з основ
повага ваша буде і любов
Як на вашу думку, нормально?

Кэтринкин
31.08.2010, 09:43
Мэри Эл,
Попробуйте и расскажите нам, пожалуйста!!!
А я все-таки не стала делать так, как описывала, а эти следы укладывала дружка перед женихом, да не просто так, а запутала их, что жених (попался еще такой!) перепрыгивал на одной ноге, на двух по следам, в раскорячку. всем очень понравилось...)
Nadish2,
кстати, у меня свидетели собирают на детей денежные знаки в ушках, хвостиках и лапках..Подводка такая: Ув. гости, какое животное не испытывает проблем с потомством?(кролики)Отлично! Я приглашаю к нам талисман для наших молодых - настоящих пушистых кроликов....что-то в этом роде. Жалко, еще фоток нет. На последней свадьбе всем тоже очень понравилось!))))

СаньКА83
31.08.2010, 13:13
Вот видела на одной свадьбе, сама еще не делала, очень хочу попробовать. Как думаете?
Если вдруг украли туфельку, бутылки со стола или еще что-то, то можно предложить свидетелям такое задание: "Носите женщину на руках" (свидетель переносит свидетельницу со стула на стул 10-ю разными способами). Комментарии ведущего обязательны.
Проходит весело, наверное стоит попробовать?

Ольга Позитиffная
31.08.2010, 13:26
Вот видела на одной свадьбе, сама еще не делала, очень хочу попробовать. Как думаете?
Если вдруг украли туфельку, бутылки со стола или еще что-то, то можно предложить свидетелям такое задание: "Носите женщину на руках" (свидетель переносит свидетельницу со стула на стул 10-ю разными способами). Комментарии ведущего обязательны.

:smile: Только необходимо учитывать вес и телосложение свидетеля и свидетельницы:smile:
А если серьезно, кража чего или кого либо происходит уже за 2-ый или даже 3-м столом. Часто гости уже достаточно подвыпившие.... И еще тоже неоднократно видела этот конкурс и на видео и на мероприятиях, иногда одежда девушки не позволяет проведение этого конкурса...:smile:

Ильич
31.08.2010, 13:43
Не надо это делать. Травмоопасно.-keit дай задание свидетелям станцевать брачные танцы животных Голуби, страусы, котики, кошки, тюлени, слоны, обезьяны.. ей богу весело получится... Вруби музыку и меняй животных.....

СаньКА83
31.08.2010, 13:51
Спасибки за советы, конечно все придется учесть, и вес и одежду и количество выпитого. Буду подстраиваться под ситуацию. :aga:

СаньКА83
31.08.2010, 14:00
Еще конкурс, уже из своего. Может, конечно, кто-то тоже делает.
Дамы сердца или Рыцари удачи.
Сначала подводка про давние и далекие времена рыцарских турниров, романтику, про красивую любовь.
Потом прошу выйти всех дам, любого возраста, со словами: сейчас вы испытаете, то, что никогда не испытывали (находится много желающих).
Затем находим двух самых смелых, самых галантных, самых отважных, самых самых рыцарей. Девушки становятся в шеренгу, полу боком, ножка чуть согнута в коленке, выставлена вперед, ручка также приподнята и выставлена вперед.
Два рыцаря становятся по краям шеренги. Один в начале, другой в конце. Им завязываем глаза и кто быстрее и качественнее поцелует каждую девушку в коленочку, в ручку, в щечку, тот получает главный приз - поцелуй всех ДАМ.
Вот думаю понятно. Очень весело проходит. :aga:

nanewich
31.08.2010, 14:03
СаньКА83,
То есть, и тебе захотелось увидеть, какое бельё одето на свидетельнице?

СаньКА83
31.08.2010, 14:03
Не надо это делать. Травмоопасно.-keit дай задание свидетелям станцевать брачные танцы животных Голуби, страусы, котики, кошки, тюлени, слоны, обезьяны.. ей богу весело получится... Вруби музыку и меняй животных.....

Да, есть у меня такая подборка, вот только никак не осмелюсь использовать
Многие свидетели такие стеснительные, что порой не соглашаются что-либо делать даже по просьбе молодых.
Такое встречала уже и не раз.((((

Vintik80
01.09.2010, 05:31
СаньКА83! Конечно стоит! И не только, когда украли туфельку! Этот конкурс смешнее смотриться когда есть "Эффект соревноваия"! (Две пары)! Обычно две дружки и два дружбы! Ну а комменты нужны! Особенно когда у соревнующихся заканчиваются "способы" и вы начинаете наводить на мысль (вроде смотрели ли вы эротические фильмы и т.д.)

СаньКА83
01.09.2010, 06:49
То есть, и тебе захотелось увидеть, какое бельё одето на свидетельнице?
Не думаю, что мне, как порядочному человеку, тем более девушке, интересно рассматривать нижнее белье свидетельницы. Я ж говорю, все по ситуации!

СаньКА83
01.09.2010, 07:00
Думаю на свадьбах часто встречается "обряд" прощание с девичьей фамилией. Я его делаю в начале свадьбы, на улице, на листе красного бархата печатается красивыми буквами "старая" фамилия невесты, к этому листу привязываем или прикалываем степлером от 2 до 6,8 шаров (надутые гелием).
Когда жених с невестой прошли по коридору из гостей, когда прошла встреча с караваем, после разбивания бокалов говорю такие слова:
Когда в семье событие: девчонка нарождается -
Ей папина фамилия до срока прикрепляется.
До важного события, до выбора большого…
Когда идти ей под венец за мужа дорогого!
Ему и сердце, и любовь ей предстоит отдать,
Жить под его фамилией и с ним единой стать.
А девичью фамилию вверх к облакам и солнцу,
Пускай уносит ветер, который так смеётся,
Как девочка весёлая с косицей и портфелем
Легко и беззаботно взлетая на качелях!

невеста произносит фразу:
Лети, лети высоко! Расстаюсь с тобой легко!
Гости аплодируют, а шарики поднимаются вверх!)))))
Невеста называет новую фамилию!

СаньКА83
01.09.2010, 07:09
СаньКА83! Конечно стоит! И не только, когда украли туфельку!
Ой, спс, ложка медА!

nanewich
01.09.2010, 08:31
СаньКА83,
У тебя не везде есть доступ, поэтому почитай кусочек поста Марья, надеюсь она меня не убьёт:biggrin:. Я с ней очень даже согласен.
"один гость своровал невесту и ... потребовал, чтобы свидетель перенес свидетельницу десятью разными способами от стула к стулу... В итоге, уже на третий раз платье свидетельницы задралось, все белье напоказ...Я тут же все прерываю и прямо в микрофон ему заявляю: Ты ВОТ ЭТОГО добивался?? Тебе необходимо было увидеть нижнее белье девушки??? ВОТ ЭТО в твоем понимании - прикольно и весело??? И тут же поварачиваюсь к свидетельнице и так же в микрофон говорю: Солнышко, извини меня пожалуйста! Я настаивала, чтобы он рассказал мне - что он хочет сделать. Я настаивала на другом выкупе! Но этот человек почему-то уверен, что унизить человека, поставить его в неловкое положение - это смешно...И я перед всеми гостями прошу у тебя за это прощения!!!!!
Может быть после того как я опустила этого парня, гости на меня бы и обиделись, но после этого обращания к свидетельнице ситуация кардинально изменилась и мне зааплодировали просто."

Я бы скакзал, что после этого поста я в очередной раз кое что пересмотрел. Всёт таки это правильный женский взгляд на то что мы проводим.

СаньКА83
01.09.2010, 09:05
Я бы скакзал, что после этого поста я в очередной раз кое что пересмотрел. Всёт таки это правильный женский взгляд на то что мы проводим.
Несомненно стоит задуматься!
Вот хочется оригинального выкупа, а не стандартной просьбы гостей "стриптиз от свидетеля и свидетельницы". Честно, порядком поднадоело, да и мне это ОЧЕНЬ не нравится!

СаньКА83
01.09.2010, 09:19
А после того как невеста простилась с фамилией, жених прощается с холостятской жизнью, которую символизирует простой надутый шар (синего или зеленого цвета).
Говорю такие слова:
А мужу молодому в супружестве не гоже
Привычки прежние хранить – семья теперь дороже!
Ты был свободен, как орёл, как сокол ясный волен!
Ты под опекой мамы жил и этим был доволен.

Вот день настал, решился ты – повёл невесту под венец
И жизни холостяцкой тут наступил конец!
Так распрощайся с ней легко – пусть лопнет как пузырь!
Не сожалей, руби с плеча, как русский богатырь!
Жених сжимает в руках шарик, он лопается и овации гостей!

Тонюсик
02.09.2010, 08:21
Спасибо огромное, сейчас готовлюсь к юбилею и как раз хотела в конце эту песню переделать, но прочитала ваш текст и поняла,что вряд ли сумею лучше!

Ильич
02.09.2010, 09:17
Mazaykina,
ОЙ, Мариш, что-то кажется мне ,что эта тема сильно расти не будет...
Хотя, дай Бог, чтобы я ошибалась...
Бог дал.Ошиблась!

СветЛана9
02.09.2010, 11:10
Насчет Баскова на свадьбе. Есть у него песня "Все цветы тебе одной лишь только я дарю". Вот под нее бы жениху невесту цветами заваливать (очень мне понравилось, как Николай в Юрмале во время исполнения этой песни Федоровой цветы со всего зала собрал). Идея появилась, но без технических подробностей. Может, кто похожую идею уже воплощал?
Может в этот момент использовать лепестки цветов,которыми можно осыпать невесту?-...послышался чей-то возглас из зала...

СветЛана9
02.09.2010, 12:58
Про зевнувшего....
У нас однажды на свадьбе один из друзей жениха так "нарадовался" за молодых на прогулке, что за первым столом - уснул ))))
Весь первый стол мы проводили застольные игры и когда проходили около него - говорили шёпотом. Все, кто выигрывал - ему призы в карманы , на шею распихивали.
Парень когда проснулся - ему так приятно было)))))
а за вторым столом - его друг уснул))))))
это было что-то
Это явно было сделано намеренно,для того,чтобы тоже призы нахаляву получить:smile:Продуман-пацан!:ok:

Нюра
02.09.2010, 18:59
Хочу написать конкурс который провожу на свадьбах, честное слово сама придумала, хотя уже не раз убеждалась что придумать то чего ещё нигде не было сложно, но всё же надеюсь что этот конкурс окажется для вас новым и интересным мне например он очень нравится, итак:
вызываю три пары желающих, гостям сообщаю о готовящемся сюрпризе а пары увожу переодеваться надеваю на них соответствующие костюмы на 1 пару крестьянские из 2 пары делаю рыцаря и его даму сердца а третьи превращаются в "новых русских" а задание для них такое : кавалер должен признаться даме в любви в соответствии с теми образами в которых они оказались а дама соответственно ему ответить, выход каждой пары сопровождается соответствующей образам музкой. Конечно всё зависит от актёрских способностей гостей но получается очень весело! Называю я этот конкурс "Любовь и времена"
Если не затруднит хотелось бы услышать мнения коллег об этом конкурсе!

К.Е.Л.
02.09.2010, 19:26
У меня заказ 3 в одном: 40-летие, 45-летие и 20-летие совместной жизни. Юбиляры держат сеть магазинов "Мой малыш".Подумала, что будет прикольно сделать поздравление от благодарных покупателей - от малышей города. Я в Инете видела много поздравлений от малышей и с юбилеем, и со свадьбой. Вот кое-что переделала и получила свое (можно так сказать?) поздравление (правда, читается трудновато):
1: -Доблый вецел дяди, тети!
Сто, сидите водку пьете?
Выпить тозе мы хотим
Только быстло, мы спесым!
2: -Нам пледставиться пола
Мы –голодская детвола
«Спасибо» вам сказать плисли
Букет класивый плинесли!
1:-Благодаля затее васей
Зизнь калапузов стала классе!!!
В магазинах «Мой малыс»
В коляске ты не усидис!!!
2: -Бизнес свой вы лазвивайте
Товал по моде покупайте,
Стобы модными плослыть
Будем только их носить!!!
1: -Мы обновки обозаем
С лодаков их вызымаем:
В магазины к вам идем
Вещички лазные белеем!
2: -Кстати, в васем магазине
Папа мне купил масыну
1: -А мне кофточку клутую
Посмотлите, вот какую!
2: -Хватит хвастать и болтать
Мы з плисли их поздравлять!!!
(откашлялись)
1: -С фолфоловой свадьбой вас, дядя и тетя.
Узе 20 лет, как вы вместе зивете!
Таких двух девцонок смогли налазать
За это хотим вас ласцеловать!
2: -Как музик скажу: дядя Юла,
У васей тети ВО! фигула (показывает пальцев вверх)
И класива, и умна,
И обаятельна она
1: -Белеги тетю Натасу
Будет зизнь сытней и классе!
Теть Натасе я сказу:
Минусов не нахозу!!! (показывает на юбиляра)
2: -Дядя Юла – палень классный!
И хозяин он плекласный!
Вместе: Вам зелаем зить 100 лет
Не зная голестей и бед!!!
(дарят игрушечные цветы)
Жду объективной оценки. Готова ко всему!:wink:

Инна Р.
02.09.2010, 19:38
Ну если тебе трудновато читать, то каак гости прочтут???
ИМХО - ВСЯКИЕ бумажки в руках (и ведущей и гостей) превращают профессиональную работу в художественную самодеятельность. Хотя без планшета не обойтись - списки гостей, викторина... а если еще приплюсовать номер, другой с бумажками :vah: - как пройти в библиотеку получится! :oj: Только без обид!

К.Е.Л.
02.09.2010, 19:56
Ну если тебе трудновато читать, то каак гости прочтут???

Какие могут быть обиды? Начну по порядку.
Ну, во-первых, те, кто будет поздравлять, текст получат заранее (дня за три). Это их желание поздравить необычно, я придумала вот такое поздравление. Во-вторых, меня интересовало мнение о самой задумке и содержании. А в-третьих, очень люблю поговорку: отвергая - предлагай! Хотя по отклику понимаю, что единственное, что можно тут предложить - не проводить это вообще. Правильно я поняла?

ИМХО - ВСЯКИЕ бумажки в руках (и ведущей, и гостей) превращают профессиональную работу в художественную самодеятельность.

И, в-четвертых, не понимаю лексическое значение слова "ИМХО". Если не затруднит, объясните, пожжжста!:smile:

Инна Р.
02.09.2010, 20:32
ИМХО
ИМХО- это Мое личное мнение.
Предложить могу: пусть приходят малышы, действительно название к тому располагает. А ты воспитатель детского сада "Мой малыш". Текст придумай и читай сама, а они (малыши) пусть движения выполняют, на прикольной музыке. Типа:
Детский садик "Мой малыш" пришел на юбилей.
Юбиляры вы для деток, водки не жалейте!
Детки вас порадуют, песенку споют.
А то смотрите, люди добрые - они юбку мне сгрызут!
Ваня ковырял в носу, Петя стал ловить осу.
Маня чешет под коленкой, Света пляшет ледьку-Еньку......

Много много движений пропиши, с текстом ознакомь заранее, а в конце пусть споют под плюс что то прикольное (песня - переделка бы сгодилась, если слова ВЫУЧАТ, для этого песня простейшая нужна, легкая, слов минимум и простых!- "А ты меня любишь, ага"... или станцуют...

Честно -мне думать некогда на эту тему, но всегда вместо чтения можно нагрузить гостей песней или танцем! Попробуй придмать! Детская тема - с большими возможностями в плане музыкального материала. Я всегда начинаю задумывать что то с музыки! А потом уже тряпки-действия-слова. :biggrin:

К.Е.Л.
02.09.2010, 20:39
ИМХО- это Мое личное мнение.
Предложить могу: пусть приходят малышы, действительно название к тому располагает. А ты воспитатель детского сада "Мой малыш". Текст придумай и читай сама, а они (малыши) пусть движения выполняют...

Так соль-то в том, что это поздравление не от детей из детского сада, мне не нужен детский сад и воспитатель там ни к чему!!! Это гости попросили написать для них необычное поздравление. Заказ: необычное поздравление в стихах. Я подумала, что будет уместно, если юбиляров поздравят дети, на которых направлена работа их магазинов, на клиентов. Я же описала это перед текстом... :frown:
Ёжик, спасибо за отклик и свое мнение.flower Я подумаю, как можно это переделать. :wink:

Инна Р.
02.09.2010, 20:44
будет уместно, если юбиляров поздравят дети, на которых направлена работа их магазинов, на клиентов.
А что эти дети в детский садик не ходят??? Вот они организованно - групой и пришли! :biggrin: