PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

юрик71
05.02.2010, 16:34
slava70,
пишет, что файл не найден

slava70
05.02.2010, 16:36
Повторюсь очень интересно пообщатся с теми кто работает в таком же направлении не переодевает гостей, а сам перевоплощается в образы. Направление очень интересное был бы рад поделится наработками и что-то может подчерпнуть. Реально не хватает времени придумывать. Заранее благодарен.

Анжелла
05.02.2010, 16:36
тока не смейтесь сильно.
О чем ты?:biggrin: Сейчас в тебя помидоры полетят!:aga:

slava70
05.02.2010, 16:40
http://*********ru/1026840.jpg -пробую еще раз.

Добавлено через 1 минуту

О чем ты?:biggrin: Сейчас в тебя помидоры полетят!:aga:

За что? Неужели все так плохо, я ведь от всей души!!!

VETER NAMERENJA
05.02.2010, 16:43
Милиционером посимпатичнее. :biggrin::biggrin::biggrin:

slava70
05.02.2010, 16:45
Каждому свое мне допустим все образы нравятся пупсик он такой добрый персонаж и когда я обнимаю молодоженов со словами что уменя будут самые лучшие родители как это не комично звучит я окунаюсь в детство.

Анжелла
05.02.2010, 16:45
а сам перевоплощается в образы.
Я сама конечно не переодеваюсь в образы. НО не думаю, что вид дядьки в памперсах, очень уж красивый. Люди смеются когда им просто палец покажешь. Эффект неожиданности просто убивает наповал. Я не ханжа, просто жалко... извени не знаю как тебя зовут( подпиши пожалуйста). Вот Владленыч не даст соврать, всегда говорю" Завидую я вашему брату! Вам в плане стендапа можно многое позволить! Придумать много сценариев и просто их катать". Даже потому что просто на приятного мужчину глаз радуется. НУ почему ПАМПЕРСЫ? НУ не обижайся ты на меня, я просто сейчас сижу в шоке. Ну хотя бы Купидон...

Добавлено через 46 секунд

Неужели все так плохо, я ведь от всей души!!!
Не все так плохо...Колхоз!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
НУ вот милиционер нормально!:ok: Молодца- красавчик!kuku

slava70
05.02.2010, 16:53
Зовут Славик там в нике написано. Памперс был давно, сейчас бутафорские штаншики под памперс. А насчет дядечка или нет могу сказать, что наверно зависит от артиста как он может сыграть. Посмотрите на Полунина, сколько ему лет и он до сих пор самый знаменитый в мире клоун. Наверно просто каждому свое, кто может остро сказать, а кто-то здорово сыграть роль. По крайней мере ни один из моих клиентов не сказал и я даже считаю не подумал, о том что это отвратно или как то там еще в плохом смысле. Все проходит очень по доброму.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Анжелла;2606028]Не все так плохо...Колхоз!!!!!!!

Ну, это Ваше мнение. А я считаю, что колхоз это переодевать пьяных гостей и с их помощью выставляя их клоунами скрывать свой непрофессионализм. Не хочу ни кого обидеть.

VETER NAMERENJA
05.02.2010, 17:19
slava70,
Слава, а может, ползуночки лучше надеть? :wink: Но это я так ..... Нравятся памперсы - бога ради. :biggrin:

Анжелла
05.02.2010, 17:22
А я считаю, что колхоз это переодевать пьяных гостей и с их помощью выставляя их клоунами скрывать свой непрофессионализм.
Слава! Вот и я про то же...Так хочется от этого всего отойти.
30 января вела свадьбу и у жениха схватило сердце, он отлеживался у администратора пока не подействует лекарство 3 часа. Это было ужасно, но в тоже время мне надо было как то занять людей 77 человек почти не вставали со своих мест, а если уходили покурить, то возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем. НЕ чтоб скрыть свой непрофессионализм, для того чтоб просто работать.
И Слава, я не хотела вас обидеть, скажу более, вы мне симпатичны, просто думала, может смогла бы вам помочь найти интересные образы, достойные вас.:pivo:

Lizaele
05.02.2010, 17:23
Но на нормальной свадьбе для чего так унижать невесту, даже если это и смешной номер можно сделать?
А почему ее использовать именно на свадьбе? Только потому что она про невесту? :eek: Кстати и невесты вполне адекватные бывают, с чуством юмора. :aga:

Я ту иногда использую (похожую сказочку), а если не потходит то слушается легко, а в этой по моему надо сильно напрягаться что бы она пошла либо обыгрывать её с участием гостей.
[B] Конечно обыгрывать с участием гостей. А Вы что сказки просто наизусть читаете?

Я высказала свое мнение как практик. Нравится - ваше дело. Проводите. Только я сразу плююсь, а вы это сделаете на свадьбе. Оля, ты не мнение свое высказала, а оценку дала. Если начать оценивать творчество каждого по своим собственным стандартам, слишком мало стоящего окажется. У каждого свое видение и опыт, кстати, тоже. И по-моему, здесь теоретиков практически нет.

VETER NAMERENJA
05.02.2010, 17:31
Lizaele,
Света, так я только свадьбами и юбилеями в своё удовольствие занимаюсь. Другое от меня далеко. Поэтому к свадьбе и применила. И любое действие пытаюсь провести через своё восприятие. Если бы я была невестой, тамаду бы выгнала. И праздник бы мой был испоганен.:frown: Значит, нет у меня чувства юмора под эту сказку. Злая она какая-то.

Lizaele
05.02.2010, 17:52
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
Ириш, у тебя классная подпись.

Гудимка
05.02.2010, 18:01
30 января вела свадьбу и у жениха схватило сердце, он отлеживался у администратора пока не подействует лекарство 3 часа. Это было ужасно, но в тоже время мне надо было как то занять людей 77 человек почти не вставали со своих мест, а если уходили покурить, то возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем. НЕ чтоб скрыть свой непрофессионализм, для того чтоб просто работать.
Анжелла, спасибо, как верно высказывание. Считаю, что это и есть профессионализм, когда без атрибутов, костюмов, а гостям весело и интересно!!! Ситуации разные бывают... У меня на свадьбе около 3 часов света не было, вырубался постоянно, а потом ещё и канализационные трубы потекли. Так сначала под баян песни пели, потом плясали ( я сама играю), а потом и вовсе вышли на улицу(летом дело было) и паравозиком скакали, ламбаду танцевали, вообщем зажигали по полной. А народу было 90 человек!!!

гармашева26
05.02.2010, 18:24
[QUOTE=Анжелла;2606098]возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем.

А я переодеваю людей,но немного,одним блоком.И после субботы мама невесты мне сказала:"Мой брат любит выпить,а на свадьбе не пил.Я ему-давай выпьем,а он мне -не мешай,мне так интересно!"А один мужчина был с поломанной ногой.Он ко мне подпрыгивает и говорит:"Дайте мне роль,какую-нибудь!"Я растерялась,как же он будет ее выполнять,а он настаивал(я как раз артистов к сказке подбирала).Он прыгал на одной ноге,но так играл!!!И еще мне сказали,что я взяла на роли людей,которые всегда молчат,очень скромны во всем,а на свадьбе раскрылись с другой стороны-никто не ожидал и все были довольны.Это очень спорный вопрос-переодевать или нет?Все зависит от людей.Не хотят-не надо,а некоторые еще до начала торжества подбегают и говорят,что готовы участвовать-пожалуйста!

[B]Добавлено через 14 минут

http://*********ru/990980.jpg -тока не смейтесь сильно.

Слава,-не смейтесь сильно-это невозможно сделать.Одно могу сказать-вы без комплексов молодой человек.Самое большое ,что я могу сделать-переодеться в клоуна!

Порубовы
05.02.2010, 18:40
не переодевает гостей, а сам перевоплощается в образы.
посмотри в подписи ссылку "Деморолик", там четвёртый ролик.

olgaring
05.02.2010, 18:43
Переодевать или не переодевать гостей? Очень спорный вопрос ... я провожу и с костюмами и без ... но хочу отметить , что видео с костюмами выигрывает , его намного интереснее смотреть ... пройдёт время , многое из того , что было сказано и сделано на юбилее ( например) забудется , а образы ( костюмы) помнятся дольше ... Другой вопрос какого качества эти самые парики , костюмы ... если это какие-то тряпочки , то лучше стендап ......

Piston
05.02.2010, 19:43
olgaring,
Я благодаря вашему сообщению впервые в жизни нашёл положительную сторону в передевании!. Спасибо! меня тронуло!
А на счёт качества вы 1000 раз правы!

snezanabaid
05.02.2010, 19:47
Мне не смешно. Ну раз Вы себя в ЭТОМ нашли ,то значит Вам так и работать. :smile:

Krokus
05.02.2010, 23:38
Переодевать или не переодевать гостей? Очень спорный вопрос ... я провожу и с костюмами и без ...
Солидарна полностью, всё имеет право на существование...Высокий профессионализм- работать " с голыми руками"! Преклоняюсь! Но согласитесь, что национальные костюмы, например, очень украшают праздник, хорошие костюмы... Иногда достаточно вплести в праздник только национальный танец, а иногда выстроить сценку, номер... Я живу в Германии, здесь очень много людей из Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Российские немцы, жившие в этих странах, настолько впитали в себя культуру Средней Азии, столкнувшись с этим когда то впервые была просто поражена ! А с каким азартом они танцуют национальные танцы, делают это красиво, охотнее всего танцуют мужчины ! Особенно люди, жившие в Таджикистане... Не приходиться даже беспокоиться о костюмах, почти всегда есть в этих семьях настоящие национальные костюмы или их атрибуты... После нескольких праздников мне и самой по душе стала такая заводная и красивая музыка. Думаю, что использовать этот пласт национальной культуры вполне можно и на российских и украинских праздниках... это просто интересно и зрелищно... Выставляю такой "таджикский" кусочек праздника. Юбилей 60 лет, юбиляр пасечник...жил в Чкаловске... немного пафосно, но в ностальгическом блоке воспоминаний о прошлом чуть чуть советского не помешало...
Поздравление таджичек.
Ведущая:
Друзья, все вы знаете, что долгие годы наш юбиляр жил в Средней Азии. Александр,
скажи как долго не был ты в Таджикистане? Говорят, что это райская страна.Это правда?
Там в зелени аллей приятная прохлада спасала нас всегда.
И кисти винограда свисали у беседки во дворе...
Где мы с тобою даже в декабре могли сидеть., не чувствуя мороза!
Где снег лишь дня на 3, а солнце- навсегда!
На зелёном, на базаре
Где всех вкусностей не счесть
Ты поймёшь, что рай он близко!
Где-то очень близко есть!
Александр! 9 сентября- день независимости Таджикистана, а 15- ваш Д Р! По случаю вашего юбилея сам президент Эмомали Рахмон прислал подарок! Встречайте гостей из Таджикистана!
Под таджикскую муз. входят гостьи
1 таджичка:На белом свете есть город нашей мечты
Там вокруг горы и зеленеют сады!
Вместе: Это наш город-
Чкаловск любимый наш!
2 таджичка: В брызгах фонтанов играет солнечный свет,
Чаши тюльпанов нежны как горный рассвет!
Вместе: Это наш город
Чкаловск любимый наш!
3 таджичка:Купол небесный сияет как лазурит
В бархате ночи россыпь алмазов блестит!
Вместе: Это наш город
Чкаловск любимый наш!
1 таджичка:Президент Таджикистана приказал в честь 60-летия юбиляра переименовать главную улицу Чкаловска в улицу имени Александра Райш на срок с 15 по 20 сентября2008 года.
2 таджичка: В честь юбилея таджикским правительством юбиляр награждается халатом!
Эмомали Рахмон дарит со своего плеча этот халат! Примерь! Подарок действителен только на 20 сентября!
3 таджичка: Восток- дело тонкое, Санёк!
1 таджичка: 60- ещё не веха, что б позиции сдавать!
Потому во всём успеха мы хотели б пожелать!
2 таджичка: Ты в рассвете сил мужчина, сил пока не занимать!
Так что тебе ещё вершины штурмовать и штурмовать!
3 таджичка: Чтобы быть всегда вам в форме, так спортсмены говорят,
Что б здоровье было в норме,крепкий ум и зоркий взгляд
1 таджичка: Ешь медку побольше, Саша! (вручает коллекцию разных сортов мёда)
2 таджичка: Вспоминай Таджикистан!
3 таджичка: Пусть жизнь медовой будет чашей!
Вместе: А с нами потанцуй, султан! Таджички вместе с юбиляром танцуют.
Предвидя вопросы,скажу сразу, что стихи читают наизусть ( бумажка, которая не нравиться всем и мне тоже всё же в руках... от волнения и выпитого бояться забыть слова....) Часть стихотворных строчек с форума - спасибо огромное! Есть ещё один таджикский вариант выкупа жениха для серебряной свадьбы по мотивам "Наша Раша". У нас ночь... что то хочется спать... выставлю завтра... Всем добра и удачи!

Анатольевна
06.02.2010, 05:16
сказка о том,как Катю Пушкаеву замуж оттдавали
Товарищи, а почему сразу все решили, что главное действующее лицо - реальная невеста?
Я поняла, что все персонажи - ряженые.
У меня был номер, навеянный "Экс ББ" - "Как хотела меня мать", на второй день перед сором выпускала.
А подводка была совершенно не унижающая честь и достоинство настоящей невесты - дескать, Юлечка (Олечка, Танечка) - всем взяла: и умом, и красотой, и статью, и супруга-то она нашла замечательного! Но не всем так в жизни везёт... И шёл этот номер.

Татьяна Бисярина
06.02.2010, 07:46
Это не моё, взято из журнала ЧРГ. Спасибо автору пользуюсь часто, не полной версией. многое срезаю т.к. полный вариант затянут
ПОКУКУЙ КУКУШЕЧКА
Необходимо попросить всех гостей вместе изобразить кукушку. В последнем случае ведущий по ходу чтения текста показывает на пальцах, сколько раз необходимо сказать КУ-КУ.
Сколько лет осталось за плечами,
Мы сейчас не будем вспоминать.
Интересно, сколько в ногу вместе снами
Будете и дальше вы шагать?

Каждым летом громко раздается
В русском поле бодрое КУ-КУ.
И таким вопросом каждый задается:
Сколько же еще я проживу?

И сегодня из большого леса
Прилетела вестница судьбы.
Приоткроет тайны нам завесу
Юбиляр, кукушку ты спроси:
«Кукушка, кукушка, сколько еще мне жить?»

Юбиляр повторяет эти слова за ведущим.
А теперь гостей мы всех попросим
Дружно с юбиляром посчитать
Сколько же кукушка напророчит
Дней рожденья праздновать опять?

Только наша птичка не простая
И годам у ней особый счет.
По десяткам вестница считает
И в десятках будет наш отсчет.

Пусть годы приумножат красоту
Все сохраните: счастье, доброту.
И вторит нам кукушечка в лесу
Коронное свое: КУ-КУ, КУ-КУ.

Сколько раз казался свет немилым!
Сколько раз шептал «Я не могу!»
Но опять вдруг появлялись силы,
И в лесу вновь слышалось КУ-КУ

А порой ведь мысли озаряют:
«Черт возьми! Я счастливо живу!»
И опять кукушка повторяет
Вам КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ,КУ-КУ!

Иногда мыслишка посещает:
Я одежду новую куплю!
И опять кукушка одобряет
И кричит КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ

Сколько раз не ладилась работа,
Сколько ты твердил: «Ну не хочу!
Я решать рабочие вопросы»,-
Но решал, и слышал вновь КУ-КУ.

Глядя на танцующих артистов,
Думаешь «Не хуже я пляшу»
Подтверждает из лесу солистка
Свое верное КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ

И друзья вас всюду окружают
И за вас любого гнут в дугу
В этом им кукушка помогает
Все кричит КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ.

Всякий раз, уставши от работы
Думаешь «На море я хочу!»
А кукушка вторит беззаботно
Из лесу привычное КУ-КУ!

И до сих пор вы за детей в ответе,
Вам так тепло в семейном их кругу,
Счастливый из счастливейших на свете
Для вас опять звучит КУ-КУ,КУ-КУ.

На другой умчавшись юбилей
Вот уже кукушка замолчала
Путь ваш долог очень и далек
Много лет она накуковала!

Так поднимем дружно мы бокалы
За такой прекрасный длинный путь.
Пусть в нем солнца – много, ветра – мало.
Пусть его не омрачает грусть!

За длинный жизненный путь юбиляра!

shoymama
06.02.2010, 08:49
Товарищи, а почему сразу все решили, что главное действующее лицо - реальная невеста?
Я поняла, что все персонажи - ряженые.
А я вот и не врубилась. Представила, как невеста ёрзает, примеривая ситуацию на себя... http://s15.******info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120386.html)

slava70
06.02.2010, 09:42
Слава,-не смейтесь сильно-это невозможно сделать.Одно могу сказать-вы без комплексов молодой человек.Самое большое ,что я могу сделать-переодеться в клоуна![/QUOTE]

Просто я считаю -что если ты вышел к публике тамада ты, ведущий, конферансье неважно в первую очередь ты артист. А артистам позволено немного больше чем зрителям. И контраст когда я веду мероприятие в дорогом красивом костюме, а уже через минуту я в образе обычно вызывает у людей восторг.

Добавлено через 19 минут

посмотри в подписи ссылку "Деморолик", там четвёртый ролик.

Посмотрел молодечеки, понравился ход работы ведщего на видео, с вашего позволения воспользуюсь. А по поводу переодевания гостей, согласен что в определенных ситуациях это может быть оправданно все зависит от конкретной ситуации. :ok:

Инна Р.
06.02.2010, 10:07
:eek: Смеяться было негде! Я плакаль....
Слава, выкинь эту фотку, этот образ... артистам, конечно много дозволено- но, никто не запрещает им расти... вырастай давай из памперсов - это дешевка!

Матильда 1967
06.02.2010, 10:47
Слава,молодец!Надо все пробовать!Конечно не во всякой компании пойдет, но вообще прикольно.Во всяком случае веселее это смотреть ,чем слушать какую-нибудь "хрень-кричалку".Действительно вам мужикам больше в этом плане повезло.А вот мы,женщины,сами такого не сможем и поэтому вынуждены немного "изголяться"над гостями.Но ведь на ИХ празднике ,и мы то организовываем , а они веселяться.Дерзай!

Krokus
06.02.2010, 10:55
Надеюсь, что кому то пригодиться... Делала по просьбе заказчика... вернее по просьбе их друзей, которые желали пошалить на празднике...

Гости из Средней Азии. Воровство жениха на серебряной свадьбе.

Ведущая: Друзья, прошу внимания! Нас всех ожидают весёлые моменты! Итак , для этой игры нам нужна невеста и жених! Наши серебряные юбиляры! Оля, а где Володя? Поищите Володю! Как его нигде нет? Как пропал? Ничего не понимаю! Серебряного жениха украли!!!
Звучит песня- «плач невесты»(Буланова «Плачу»)
Следом звучит задорная азиатская мелодия и входит группа таджиков, на садовой тележке везут Володю,
таджики танцуют.Останавливаются, Володя сидит в тележке, рядом 2 таджика.(охраняют)
Рустам :Ассалом у алейкум! Нахзмишумо? Ахволантон чи х ел?
Шахсанам: Рустам сказал здравствуйте, как дела, как поживаете?А эта Равшан и Джумшут,
Мой имя Шахсанам, это мой подруг Нодира и Шахноза. Всем пиривет!
Рустам: Уважаемые, ви не падумайте что пльохо мА! Жених ваша украли ми! Очень на нада!
Пащему нада? Говори, Нодира!
Нодира: Секаса очень на не хватает…
Рустам: Нодира, не про секаса… сейчас нада наша историй рассказаль!
Нодира: Секаса очень на не хватает…
Рустам: Шайтана мА! Молчи, Нодира! Шахноза скажи ты!
Шахноза: Ми раньша жиль в самый льючший страна Раша и висе нам завидовали, висе в Таджикистон. Тама ми делаль евроремонт. Сичас наша бригад делать таджик ремонт в Германия.А нацяльника у нас нет сосем пльохо мА без нацяльника мА! Очень на нада!
Нодира: Секаса очень на не хватает!
Рустам: Шайтана мА! Секаса-секаса! Без нацяльника полный бизнец!Равшан говорильа мА
Поколодник(подоконник) вровень мА, Джамшут немного выпирать или чтобы вровень выпирать мА! Шайтана мА! Был бы нацяльник, он бы сказаль как нада!
Шахноза: Под окошком стояли мА, слюшали мА, какой хороший человек мА, настоящий нацяльнике! Крыша может положить, руки золотой, нацяльнике! Шайтан попутал, крали ми!
Шахсанам: Потом русский женщин так плакаль, так пльакаль. Я сказаль- поварачивай тачка!
Вот даём назад! Но просто назад нельзя, пясот рублей не нада- выкуп давай! Заданий выполняй!
Задание первое: написать попами цифру 25
Задание второе: изобразить езду на крутом автомобиле под «Чёрный бумер» на узбекском языке
Задание третье: изобразить хор мартовских котов( промяукать песню) усатые мужчины с бантиками на шее 4-6 человек
Задание четвёртое: игра на вооброжаемых гитарах (Под Металику)
Задание пятое: Станцевать таджикский танец с гостями
Шахноза: Отлично заданий выполняли! Весёлый свадьба!
Нодира: Секаса очень на не хватает!
Рустам: Иди сюда невеста мА! Садись тачка кататься будем!(катают на тачке жениха с невестой)
Рустам: А сейчас наш подарка – сладкий как девушка, сочный и ароматный арбуз из Таджикистон!
Звучит таджикская музыка, женщины вносят поднос с арбузом и дыней,одна женщина подаёт нож, торжественно разрезается арбуз » таджики» угощают гостей арбузом и дыней…

Инна Р.
06.02.2010, 10:59
Матильда 1967,
Матильда! Пампесы на мужские и женские вроде не делятся!
А если делятся - так и женские продаются! Пробовать надо все!
ПРОБУЙТЕ СМЕЛО!flower

Krokus
06.02.2010, 11:32
Девочки и мальчики! Чёт уже Славика жалко, заклевали парня! Посмотрите лучше как он хорош в образе клоуна, да и милиционер тоже ничего! Он уже , думаю, всё понял и сам... Слав, если тебе так дорог этот образ, то прими дельное предложение Ирины( Ветер намерений) и одень каки нибудь симатишные штанишки... будет смотреться эстетичнее. А памперсы и накладная грудь прочно вошли в список пошлых вещей на празднике... хотя... куда ни глянь- везде она" милая"! Главное не обижайся! Народ здесь добрый!:aga:

slava70
06.02.2010, 11:55
Девочки и мальчики! Чёт уже Славика жалко, заклевали парня! Посмотрите лучше как он хорош в образе клоуна, да и милиционер тоже ничего! Он уже , думаю, всё понял и сам... Слав, если тебе так дорог этот образ, то прими дельное предложение Ирины( Ветер намерений) и одень каки нибудь симатишные штанишки... будет смотреться эстетичнее. А памперсы и накладная грудь прочно вошли в список пошлых вещей на празднике... хотя... куда ни глянь- везде она" милая"! Главное не обижайся! Народ здесь добрый!:aga:

Да я же написал что фото 3-х летней давности и сейчас не памперс и штанишки. Да я и не обижаюсь мы ведь для того здесь собрались подсказать друг другу как лучше. :smile:

skomorox
06.02.2010, 12:06
и сейчас не памперс и штанишки.

а что сейчас? :vah:
Или ты этот образ малыша совсем выкинул из своего репертуара?:rolleyes:

Анжелла
06.02.2010, 12:15
Чёт уже Славика жалко, заклевали парня!
НЕт, не жалко! НЕ клевали! ПОдсказали, взгляд со стороны. Ведь мы для того тут и собрались. ПРосто если Слава нормально воспримит все, то у него вырастит ценник на праздник очень высоко. Обрати внимание, со злостью никто ничего не сказал, потому что Слава парень толковый, видно, что талантливый. И поверь, что вот лично меня зацепил. И я рада, что Слава опять с нами.:ok:

slava70
06.02.2010, 12:40
а что сейчас? :vah:
Или ты этот образ малыша совсем выкинул из своего репертуара?:rolleyes:

Нет успешно эксплуатирую образ:ok: Не могу чета в инет выгрузить фото. Хотел показать остальные образы. Ладно в следующий раз:smile:

Матильда 1967
06.02.2010, 14:34
Ну конечно памперсы на мужские и женские не делятся.Я просто не представляю женщину в этом образе.А пробовать надо ВСЁ!И нечего бояться иногда быть где-то даже смешной.НО еще раз акцентирую, что смотря где и с кем.То бишь в какой компании.Кто-то в образе бабочки,цыганки,бабки-ёжки...а кто-то вот в таком.У меня на свадьбе выходит холостая жизнь жениха в платье черном,естественно мужика переодеваю.Пою песню под"Погода в доме"слова переделанные.А затем выходит "друг" невесты с которым она якобы в детстве дружила,в дет сад вместе ходили и т.д. и т. п.Так вот на нем чепчик,соска на шее,штанишки а под ними памперс.И он буд-то бы поет (но поет на самом деле мой музыкант) тоже переделанную на мелодию"бель".И в последнем куплете он приспускает штанишки и показывает памперс.(там по словам песни такой смысл)Ничего, людям нравится, смеются.

коломбина
06.02.2010, 16:00
тока не смейтесь сильно.
Если бы такой ПУПСИК полез мне на руки, я бы не сдержалась, послала бы... ИМХО

Добавлено через 7 минут

Посмотрите на Полунина, сколько ему лет и он до сих пор самый знаменитый в мире клоун.
У него имя, и он делает всё, чтобы его не потерять. Но такого голого пупсика я бы ему не простила. Полунин своими репризами, скорее с нас срывает "одежду", а не раздевается сам. чтобы рассмешить. Извини, я не со зла, это мое мнение.

Инна Р.
06.02.2010, 22:11
Ничего, людям нравится, смеются.
Матильда 1967 вне форума Сообщить модератору об этом сообщении
Да, чем примитивнее - тем больше смеются люди... парадокс! Вот принесите на праздник ведро с г...м и облейтесь - они тоже сначала засмеются... потом заругают - когда запах оценят...

Мне недавно сказали на одной свадьбе такой комплим ( и я поняла, что он много стоит!): У вас нет дешевки, все что вы делаете - дорого и классно! .... вот к такой оценке нам всем нужно стремиться, поднимаясь на ступенечку выше каждый раз, когда вместо памперса решаемся на что то более трудное, но достойное!

юрик71
07.02.2010, 05:16
slava70,
Не обращай внимания, выставляй свои фото.
Это же твои наработки, кто-то примет их, кто-то нет, главное ты же делишься ими от сердца! Хочу также заметить, что есть на форуме такой парадокс, раньше, когда была тема Игры, которые не следует проводить, некоторые наоборот принимали такие игры, которые действительно НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОВОДИТЬ! ИМХО

Piston
07.02.2010, 05:41
я рад что у обитателей форума заняло всего полторы страницы обсуждений что бы доказать что, "на вкус и цвет..." :smile:

Курица
07.02.2010, 07:35
Хочу также заметить, что есть на форуме такой парадокс, раньше, когда была тема Игры, которые не следует проводить, некоторые наоборот принимали такие игры, которые действительно НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОВОДИТЬ!

Почему БЫЛА???
Эта темка есть, здравствует, и -читаема!!
Именно потому, что
"на вкус и цвет..."

Милости просим сюда:http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=37048

Piston
07.02.2010, 07:45
Курица,
к сожалению мне она ещё не доступна и невидима