PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

olgaring
08.05.2010, 10:06
natly44,
Комментарий к шоколадному сценарию
К сожалению, не знаю твоего имени ...
Понимаю , что это только черновой вариант ... не обижайся за критику , хорошо?
Во-первых , полностью согласна с Элен : слишком много для встречи * мне импонируют бобы в мешочке , тем более , что они потом используются на свадьбе ...
Я сейчас пофантазирую , но не факт , что всё , что я напишу подойдёт твоим молодым ...
1 встреча - коридор -плантация , в руках гостей живые веточки шоколадного дерева( просто на веточках привязаны шоколадные конфеты) ... их будем использовать и дальше .
Хочешь " Прощание с девечьей фамилией ", можно оставить , невеста пишет свою девичью фамилию на шарики и отпускает его.
Родители встречают с караваем , в котором запечён с одной стороны шоколад ( достаточно в тесто добавить немного какао. Молодые разламывают каравай , кому досталась шоколадная сторона ( тут уже твои комментарии) тому на хлеб зарабатывать , или шоколад в постель приносить ( подумай вариант подходящий твоей паре ) , папы могут подавать шоколадный ликёр ( можно просто какао)
Приглашаем молодых в шоколадный рай ... мне самой нравится обычай закрывать " Замочек счастья " его бы я оставила , "...переступив порог вашего шоколадного рая , а именно раем пусть кажется вам ваша семейная жизнь и чтобы никто и ничто не помешало вашему счастью , сегодня для вас мы закроем замочек и т.д.
Далее ( не знаю как принято у вас , но можно уговорить молодых на вручение подарков сразу ... пусть гости кладут свои подарки конверты в красивую корзинку , и если всё таки будет присутствувать ( задуманная тобой девушка- стол) она может помочь с корзинкой ... не забудем про цветы , (должно быть достаточно ваз. )
Если у вас так не принято , оставь твой вариант с представлением гостей на шоколадную тему , но я бы прислушалась опять же к Элен , нужно кратче и более индивидуально подхолить к этому моменту .
Гости заняли свои места , теперь очередь молодых под всеобщее ликование пройти за стол .
Теперь кратко : Чтобы я провела на такой свадьбе ?
За уши можно притянуть буквально всё , что выложено на форуме , но я так понимаю , не весь материал тебе ещё доступен.
Блок родителей - возможно они могли бы шоколадом изобразить герб молодой семьи . Или ...
Шоколадный коктейль - в огромный бокал каждый родитель добавляет свой ингридиент , при этом желают ... сладкой жизни - какой - либо сладкий фрукт , пузырьков счастья - шампанское , немножко острых ощущений - горький шоколад ... придумай сама , что реально возможно достать ( я к сожалению , не поняла , на сколько человек , расчитана свадьба и каким бюджетом ты располагаешь , на будущее , просто совет , если хочешь помощи , более подробно нужно писать о таких вещах) Затем можно всё это предложить выпить молодым или гостям .
Многие на форуме делают поцелуй в багете , просто довавь сюда шоколадный поцелуй.
Кто будет заведовать семейным бюджетом ? Пусть стрегут шоколадные деньги ...
Гадание на девочку или на мальчика ... 2 знаменитых кондитера спорят всегда какой шоколад лучше белый( свидетельница) или чёрный ( свидетель)... поможем разрешить их спор ... но договоримся : шоколад белый- женский, чёрный - мужской-
( если позволяет бюджет , можно на подносы свидетелям положить маленькие шоколадки ) тут думай сама : либо гадаем по тому сколько шоколадок разобрано , либо сколько денег собрали ...
Воруем невесту или туфель? Если да , то пусть это будет американские индейцы , племя , которые пришли случайно , на запах родного шоколада . Узнав , что здесь происходит , сразу же по традиции своего народа , решили поздравить молодых , но так им приглянулась невеста , что её даже вместо шоколада прихватили собой и согласны вернуть только за выкуп шоколадом и денежкой .
Кидем букет ? Будет здорово , если букет будет из конфет .
Многое можно провести без стихов , тем более всем уже известных наизусть . Будь просто самой собой , главное -говори просто искренно, своими словами ...
И в чём я ещё уверена , свадьба не получится на 100% тематической , если ты просто будешь пересказывать теоретический материал ( викторина .... но не для свадьбы это .... пусть уж лучше гости как на аукционе говорят молодым шоколадные
пожелания , типа - желаю приобрести ждип шоколадного цвета , пусть ваша любовь тянется долго , как настоящий жидкий шоколад... и. д. Кто последним скажет пожелание - получает маленький шоколадный сюрприз , например плитку шоколада с изображением молодых ( фотошоп)
Это пока всё , что успела написать , было бы больше времени , написала бы больше . Думай , УДАЧИ!!!!

Распределение обязанностей- пригодятся веточки с конфетами , с которыми мы встречали молодых , пусть разворачивают конфеты и зачитывают за что они будут отвечать в семье ... не нравится такая идея , можно позже с этими же веточками погодать на будущее гостям - главное подобрать конфеты с подходящими названиями и естественно твои комментарии , например : " Морские " , всех , выбравших шоколад с этим названием , ожидает кругосветное путешествие и т.д.

optimistka17
08.05.2010, 10:41
Сразу скажу- я далеко не спец в тематических праздниках
Но кое- какие мысли о шоколадной теме и у меня возникли

1 Гадание на первенца шоколадными конфетами_ Украшение шоколадного дерева.
КАждый гость после танцевального перерыва обнаруживает на своей тарелочке по две Шокладные конфетки в обертке красного и синего цвета. Свидетели выносят Деревце( цветок в горшке кустиком) и предлагают гостям подвесить одну из конфет на дерево
Естесственно, к каждой конфетке прилагается скрепка или уже сделано из нитки колечко по типу того, как вешают елочные украшения.

2 Вкусный ШОКОЛАД
Вкусная жизнь молодых
На каждую букву слова Шоколад - отгадываем приз

3 ШОКОЛАД-характеристика
На каждую букву говорим характеристику Жениха и невесты

4 Подписная шоколадная эстафета.
Покупаем самую большую шоколадку, которую только можем найти в супермаркете( не 100 граммовую ,естесственно.)
На той стороне, где нет картинки приклеиваем лист чистый лист бумаги. Просим гостей оставить свои подписи
А потом вынимаем изнутри текст обязательств.

Не знаю,пригодится ли, но чем смогла....:biggrin:

KAlinchik
08.05.2010, 10:56
Покупаем самую большую шоколадку, которую только можем найти в супермаркете( не 100 граммовую ,естесственно.)
может , тут коробка конфет шоколадных подойдет лучше?

optimistka17
08.05.2010, 10:59
Из шоколадки проще вынуть текст с обязательствами. А коробку как,- распечатывать,что ли?
Поэтому я и писала о Шоколадке- великане.

Да, еще вспомнилось о конкурсе Школадном, который в книжке вычитала.
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕГУСТАТОР
Берем пять минирозеток,- кладем туда по пять школадных конфет без оберток.( в каждой розетке - определенный сорт конфет,- все одинаковые)
Пять участников должны попробовать каждую конфету( съесть или над кусить ) и определить названия конфет
Победитель получает коробочку конфет того же названия.
В идеале- конфеты развернутые надо подбирать так, чтоб существовали эти же, но в коробке.

МихайловА Ариша
08.05.2010, 13:54
Я бы на такой свадьбе, если есть возможности у молодых, поставила шоколадный фонтан, а белый или молочный зависит от вкуса клиентов. К тому же фонтан предпологает разнообразные фрукты, а индейцы, туземцы и т д угощали всегда фруктами.
Немного не поняла конкурс с гостями за столом, где они плантацию имитируют надувая шарики и опускают на пол, чтобы собрать, это будет за столом или вы их вызовите, если за столом, удобно ли это будет? Другой раз между столами и ведущая то не пролезет.

lara011
08.05.2010, 16:55
Уважаемые форумчане!!! Вот у этой милой девушки здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129621&page=114

Молодца,:wink: только вот "Верите ли Вы, что." это не очень напрягает гостей? Они же веселиться и отдыхать пришли. Может лучше ту же какую-нибудь"Конфетно-шоколадную шляпу" сделать? Думаю песен на эту тематику превеликое множество.:aga:

lara011
08.05.2010, 17:23
Сейчас придумала:wink: Может предложить гостям "Помочь приготовить молодым их первый в жизни совмесный (например) шоколадный торт:biggrin:" Типо
1.Делаем крем. Ручки подняли вверх покрутили ручками как фонарики, это миксер. И характертый звук для миксера "ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ":biggrin:
2. Далее замешиваем тесто (из меня конечно такой кАндитер:biggrin:) Ручками похлопали это разбиваются яйца.:rolleyes:
И так далее. Обыграть всяко. С характерными звуками, топаньем ногами, взмахами, гугуканьем, и т.д...:wink:

natly44
08.05.2010, 21:53
Вот видите куда мне надо было, а я всё как ни зайду коментариев нет, а есть оказывается............ и К А К И Е! Очень спасибо всем, кто откликнулся, Всё принимаю, пока ждала до самой дошло что с шоколадом перегнула,буду работать дальше, как закончу, выложу, куда скажите, наверное сюда, да? Я дотошная, распишу всё подробно,и опять спрошу ну как? Некоторые вещи не приму из-за момента традиций, который обговаривался с молодыми, очень тяжело в том плане, что при разговоре с ними мелькает фраза: ....а вот у Юленьки было так то и так то, и я хочу, и с места не сдвинешь, даже если это вообще вразрез с традициями, хотя они уверены что именно так и было на Руси как у Юленьки.

С П А С И Б О!!!!! Я как свежего воздуха хлебнула!

А ещё очень приятно Вас всех на фотках видеть, как будто сидим за круглым столом, общаемся и пьём чай с Чем????? .............правильно , с ШОКоладом! Своё фото в ближайшее время вставлю, как научусь, пока не получается!:aga:

natly44
08.05.2010, 22:20
Или вообще сделать блок-путешествие - молодожёны отправляются на берег слоновой кости,там их катают на слонах.:eek:
Если пошить недавно разрекламированный реквизит-слоники - удачно впишутся.:biggrin:
Ох,и нагородила я.Фантазии много - собрать бы в кучу...:biggrin:

А где этих слоников посмотреть

Порубовы
09.05.2010, 16:06
http://s001.radikal.ru/i195/1005/32/7ac9ea75c35d.jpg (http://www.radikal.ru)

Порубовы
09.05.2010, 16:21
уже в одной открытой теме выставляли, но эта тема была удалена.
повторимся.
слоны- придумали их вместо конкурса - ручкой попасть в бутылочку. когда пошили, поняли, что не подойдёт, надо что-то другое придумывать.
слоники гоняют хоботами шарики. подавать это можно по разному.
слонобол - два слона, два шарика - попасть каждому в свои ворота. это разминка. финал - два слона напротив друг друга и один шарик на двоих - как футбол.
это даже на детских праздниках проводили - дети в слонах ничего пошлого не видят.

второй вариант - выкуп на свадьбе - похитителям доставить мешки с золотом - через весь зал прикатить три золотистых шарика.

в вашем случае можно с плантации мешки с какао привезти.

ещё на форуме часто людям, одетым в слоников на голову одевают чалму - индийскую шапку и делают танец индийский - как в фильме жених и его слоны подарят невесте танец любви.

если сами не сможете прошить - закажите у Оптимистки - её швея всему СНГ делает наших слоников ))))

Порубовы
09.05.2010, 16:22
ещё про шоколадную свадьбу
есть традиция встречать с мёдом - можно заменить на чашку горячего шоколада

Svetlana tamada
10.05.2010, 01:16
Сообщение от Иньчик Посмотреть сообщение
Гостям,сидящим по обе стороны от жениха и невесты, предлагается передать поцелуй жениху и невесте,чья сторона это сделает активней, та и поздравила быстрее.Все гости при этом целуют соседа в щечку,т.о. передавая свой поцелуй поздравление молодым.Новобрачные целуются последними.Объявить после этого,что это была генеральная репетиция и все повторяется снова,т. к.поздравление без обнимания не очень радостное,поэтому предлагаю гостям передать поцелуй молодым с крепкими объятиями. Проходит весело и динамично.
А я еще провожу это перед проведением пресловутых ползунков.
Гости,сидящие со стороны жениха, голосуют за мальчиками, со стороны невесты-за девочку. Чей поцелуй, дойдет быстрей(до жениха или невесты), тот и родится первым. Всегда оживление. Ну, а потом уже провожу ползунки или что пожелают молодые.

Иньчик
10.05.2010, 10:37
Всем привет,если не опоздала к шоколадной свадьбе,то можно использовать
шоколадные медали.В конкурсе "посадить дерево"-На сухую ветку ,закрепленную в вазе,бегут и вешают шоколадки(заранее продернуть сквозь них проволоку),либо нарисованное дерево и шоколадки крепятся на скотч двусторонний к нему)Подвести к тому,что брачная ночь у молодых будет в райском или золотом саду.
Те же шоколадные медали можно пришить или прикрепить скотчем к лентам и вручить новоиспеченным родственникам.
Можно разогреть шоколад и предложить нарисовать первую сладострастную картину в своей жизни молодым(пальчиками рисуют либо на ватмане,либо на спинах своих гостей)
Игра"метание золотом"(как-то так назвать) Попасть в любую подходящую емкость теми же шоколадными медальками)
Выложить слово"любовь" медальками,чья команда быстрей.Призы,соответственно тоже медали,только сделаны,как у военных,либо одна медалька на планке,либо две....три и т.д.В зависимости от участия.:rolleyes:

Juliya Star
10.05.2010, 12:41
Можно разогреть шоколад и предложить нарисовать первую сладострастную картину в своей жизни молодым(пальчиками рисуют либо на ватмане,либо на спинах своих гостей)
А можно спросить где ж это, и в первую очередь, кому разогревать этот шоколад???? К тому же горячим шоколадом больно пальчиками рисовать (горячий ведь шоколад). А когда шоколад немного подстывает для приемлемой температуры пальцев, он скатывается,:aga: а не рисует. Здесь мне кажеться лучше использовать шоколадные сливки (балончики со взбитыми сливками) и картины обьемней и пальцы не вымажешь!:rolleyes:

Olgavesna
10.05.2010, 18:31
Конкурс для молодых -ШОКОЛАДНАЯ АКАДЕМИЯ.Можно нарядить прикольного персонажа-Добрый фей.Пусть прийдет с книгой где написаны шуточные задания для молодых-курс обучения шоколадной жизни 1.Чтоб вы жили шоколадно вам любить друк друга надо.Целуйте друг друга нежнее и крепче и жизнь ваша будет и слаще и легче(молодые целуются.Гостикричат- СЛАДКО!)2.Чтоб вы жили шоколадно вам мечту придумать надо.Дальше в жизнь все воплотить чтобы шоколадно жить(молодые рисуют на ватмане или в рамке на заранее подготовленной поверхности).3Чтоб вы жили шоколадно- за хвост поймать удачу надо.Не помешает чудо-птица.В делах семейных точно пригодится(конкурс-поймай птицу-удачу за хвост).4Чтоб вы жили шоколадно растить детей вам вместе надо.Во всем друг другу помогайте.Хвалить друг друга вы не забывайте.(Ж и Н вместе держась за руки пеленают куклу ласково друг друга называя)5. Чтоб вы жили шоколадно вам денежки иметь конечно надо.Не только их иметь но и считать.Семейный банк конечно создавать(стрижем купюры).Дальше сами придумаете если понравилось...

Lusi75
12.05.2010, 09:30
(Мелькнуло тут однажды предложение одной невесты вручать портреты М.Горького за самое громкое "Горько!". Так этот момент людей в улыбках расплывает!!!)
Небольшая идейка-Или бутылку водки именную от молодых-ведь раньше на Руси водка и горькая (горькую пить) были слова одного значения, и горько ведь говорят именно потому что ранее невеста гостям в знак благодарности за подарок и поздравление подносила водку и выпив ее гость громко говорил -горькая, мол не вода и молодые целовались после, тем самым сказав спасибо.

Lusi75
12.05.2010, 09:58
Еще мои два рублика правда не золотых, есть у меня бутафорский ноутбук , мышка настоящая правда, на первой странице поисковая строка яндекса, на второй страница Медведева на одноклассниках(фото все как надо ) и сообщение якобы обращенное к молодым лично от него, (фото выложу позже немного) , иногда делаю как испытание для свидетелей, иногда сама , говорю что нашим молодым подарили ноутбук шикарный подарок, и кто бы Вы думали ? Сам президент (иногда по другому подводку делаю) читаю обращение и тост за личное поздравление президента РФ

Lusi75
12.05.2010, 10:02
на второй странице на запас есть игра , предлагаю поиграть молодым в игры по ноутбуку , на старничке прикреплены сердечки с ответами для невесты, прежде я говорю наш жених очень сильно любит невесту и так щедр, бла-бла так вот он сегодня подарит невесте...она открывает сердце и читает, завтра , через месяц через 9 месяцев , через год и т.д.

Иньчик
13.05.2010, 17:35
Хочу поделиться некоторыми моментами золотой свадьбы моих родителей.
Не буду описывать сценарный план,тогда у меня еще было мало опыта,но кое-что гостям запало в душу.
Под звуки свадебного марша заходят,а вернее заводят "молодых" правнуки Катя и Рома(двойняшки)и ЖсН ,и Дети одеты в свадебные костюмы.
Гости образовали коридор,посыпают золотыми конфетками,монетками,дождиком.
ПУСТЬ НА ВАС ПРОЛЬЕТСЯ ДОЖДИК МОЛОДОЙ,
МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ПАРЕ ЗОЛОТОЙ.
ПОД НОГИ БРОСАЕМ ЗОЛОТО МОНЕТ,
ЧТОБЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ.
Усаживаю гостей под традиц. реплики,стихи про золотую свадьбу.
Сегодня дата не простая,
Венец семейных добрых дел,
Сегодня свадьба золотая
У двух родных для вас людей.
Увы,прошло уже полвека,
Тот вечер,словно,наяву,
Когда два юных человека
Создали новую семью.
Сменялись годы круг за кругом,
В трудах,заботах каждый час,
Но было вам легко друг с другом,
Любовь вела по жизни вас.
Представляю вам виновников сегодняшнего золотого торжества:.....
("молодожены" вытягивают руки вперед ,я надеваю им на кисти рук два огромных соединенных кольца,как наручники)После 50 лет совместной жизни этих колец не разорвать,ни потерять невозможно.
Гостям предлагаются тосты,не буду писать подробно,вы-знатоки этих дел.
Песня внуков и правнуков.
Праздник ,праздник,празднуем семьей
Праздник,праздник свадьбы золотой,......(переделать слова под себя)
СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ
Вручается золотым юбилярам,чете... они за 50 лет совместного проживания достойно закончили курсы по теме:"Энциклопедия семейной жизни."
Зачетная ведомость гласит:
-прилежание(на правом боку) отлично
-верность друг другу-отлично
-взаимопонимание-отл.
-французский поцелуй-отл
-цикл военных дисциплин Построение друг друга,стрельба глазами-отлично
-камасутра(кому с вечера)-отл.
занудство и старость-не изучали

Приемная комиссия и т.п.

Делали оттиск золотых рук невесты,учитывая все ее заслуги.
Выпустили книгу в золотом переплете жениха с названием"ЖЗЛ"(жизнь замечательных людей) самые лучшие фото.
Вручили календарь знаменательных дат ЗОЛОТОЖЕНОВ.

Апогеем вечера был вынос "новобрачными" маленьких веночков,сплетенных и виноградной лозы,по размеру плавающей свечки(она была в центре веночка,покрытого золотой краской)У жениха и невесты на подносах при выключенном свете находились эти маленькие зажженные огоньки-символ очаг,любви,верности.Они вручали их своим гостям,как продолжение семейной реликвии,как -то так.
Банкет вела сама,потому было много семейных заготовок-номеров.
В традициях нашей семьи и даже там,где людей знаю,стараюсь,чтобы ответное алаверды от виновника торжества заключалось не только на словах,но и в сувенире-талисмане,который остается у гостей.Одинаково приятно и дарящему,и получателю.:rolleyes:
НА СЧАСТЬЕ ЖАДНАЯ Я ОЧЕНЬ,НА ЖИЗНЬ-ГОЛОДНАЯ ВСЕГДА.

Наталия Малькова
13.05.2010, 20:36
В голове все новоселье.........................вот попробовала кричалку переделать..........может кто подправит......по интересней что нибудь придумает

Сегодня новоселье
мы ваше отмечаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Дом новый просто супер
Мы это замечаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Помочь ремонт вам сделать
Все вместе обещаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Подарков вам шикарных
Дарить мы обещаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Мы мира и достатка
Вам в доме пожелаем
\За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Теперь бокалы дружно,
все вместе поднимаем!
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Ирина Сенчилова
14.05.2010, 02:33
Вот канкан от Ирины. Есть у меня костюм сборный, цыганский. Юбка там где-то два метра в длину, состоит из одного куска.Так я посадила трёх молодых людей на стулья, набросила на них эту юбку, концы резинки-завязки к стульям прикрепила.А после подводка: танец в честь молодых.
Звучит канканная музыка и все трое дрыгают ножкой.КЛАСОТА!:ok:Всем так понравилось, что подружки невесты тоже захотели станцевать этот классный танец.
Праздник был дома, все гости хорошо друг друга знали, а вот как оно для большой и незнакомой друг с другом компании - не знаю.

Иньчик
14.05.2010, 05:26
у меня мужской кан-кан,когда ребятам надеваю большие семейные трусы,сшитые на бедрах(т.е. соединены по бокам),надеваю шапочки-капорочки с бантиками и по принципу лебединого озера танцуют.Всем доброго рабочего дня.:smile:

Орбита
14.05.2010, 19:50
Наталия Малькова,

С ремонтом вам поможем
Мы точно обещаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Шикарные подарки
Дарить вам обещаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

Может, так чуть лучше будет? Не возражаешь?

Наталия Малькова
14.05.2010, 19:58
Может, так чуть лучше будет? Не возражаешь?
Орбита спасибо!!! так правда будет лучше!!!.........:ok:

Наталия Малькова
14.05.2010, 20:17
Братья Порубовы спасибо за идейку!!! Вот мои розовые слоны
http://http://files.mail.ru/WLEJQS

Наталия Малькова
14.05.2010, 20:21
http://http://files.mail.ru/WLEJQS

Наталия Малькова
14.05.2010, 20:30
http://files.mail.ru/ZVGU2K вот наконец то мои слоники!!!

shoymama
14.05.2010, 22:48
концы резинки-завязки к стульям прикрепила.А после подводка: танец в честь молодых.
Не очень поняла: танцуют сидя три мужика, одетые в одну общую юбку и привязанные завязками к стулу? А фото нету? Идейка то неплохая. Врубиться просто не могу.:frown:

Svetlana tamada
14.05.2010, 23:02
Кто-то из гостей рассказал мне эту притчу. Теперь на юбилеях провожу ее в конце вечера. Может, кому-то пригодится.
Говорят, когда человек появляется на свет, Бог дарует ему ангела-хранителя, который всегда находится рядом, охраняет, защищает, оберегает. И только раз в году, в день рождения человека, ангел- хранитель покидает его, чтобы подняться высоко-высоко
в небо и отчитаться перед Высшими силами за своего подопечного. И именно в этот день, день своего рождения, человек остается без охраны, без защиты. Наверное, поэтому принято у нас в свой день рождения собирать за праздничным столом самых близких людей, самых верных друзей, которые являются нашими ангелами-хранителями. За Ваших ангелов-хранителей! За друзей!

snezanabaid
15.05.2010, 14:51
Братья Порубовы спасибо за идейку!!!
Слушайте, может я что-то путаю....разве они братья???
Делюсь с вами тем ,что вытекло сегодня экспромтом на свадьбе.Молодожёны набирали себе команду "детей", наряжали их в чепчики и слюнявчики а потом танцевали в хороводе под "Топ-топ топает малыш"при этом я давала им задания типа идем в правую сторону, в левую, присели и дальше пошли ,на одной ноге, короче городила всё что в голову взбрело, а "детям" понравилось. И еще один момент ,жених вышел в центр ,сказал благодарственные слова тёще и спел ей песню ,корявенько, но так искренне ,тёща от радости подскочила, схватила блины и давай его кормить.Потом все блины продали ,а последний я вручила молодым и сказала что есть они его будут вместе ,блин скрутили трубочкой, каждый взял за свой край ртом и начали есть ,а потом гости заккричали "Сладко"Мне самой понравилось наблюдать за этими действиями.:aga:

Лиля Малышка
15.05.2010, 19:15
Слушайте, может я что-то путаю....разве они братья??? Ты ничего не путаешь
Порубовы- муж и жена:ok:
Артем и Татьяна:smile:
Оба- ведущие. Работают в паре Только Артем помимо этого еще и переодевается на свадьбах и работает в некоторых образах.Информация о них есть у ребят на сайте.

Порубовы
16.05.2010, 10:59
Братья Порубовы
http://porubovy.at.ua/smajly/4ROFL.gif (http://ar-ta.dp.ua/) http://porubovy.at.ua/smajly/19no-no.gif (http://ar-ta.dp.ua/) http://porubovy.at.ua/smajly/4ROFL.gif (http://ar-ta.dp.ua/)

skomorox
16.05.2010, 12:00
Братья Порубовы спасибо за идейку!!!
:biggrin:kuku

Иньчик
16.05.2010, 12:41
Когда-то проводила день рождение директора,кое-что переделывала,источники не помню.

ДИРЕКТОР-ЭТО СТАЛЬ ПРУЖИНЫ,
ПОЮЩИЙ В НЕБЕСАХ МОТОР,
ЕДИНЫЙ,ГРОЗНЫЙ ШАГ ДРУЖИНЫ,
ОРЛИНЫЙ КЛЕКОТ В ВЫСИ ГОР.
ДИРЕКТОР-ЭТО СГУСТОК ПЕРЦА,
ХОЗЯЙСКИ ТВЕРДАЯ РУКА
И ЛЮБЯЩЕЕ ЖЕНЩИН СЕРДЦЕ
ТАК ГРЯНЕМ ДРУЖНОЕ"УРА!"
ТОСТ:"За вас,кто борется за самое трудное дело и побеждает.ЗА вас,кто умеет быть сильным и умным.За стойкого,непокоБелимого и надежного! За внимательного,щедрого,мужественного,и чтобы с вами всегда были три женщины- жена,работа и Родина!"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЖЕНИНЫ
Это экзотическое блюдо приготавливается 1-2 раза в жизни,поэтому для него требуется много терпения и выдумки.Лучше всего оно получается,если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы,и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.
Но годятся и сырые,свежие мужчины,хотя их труднее сохранить,чтобы есть в течение всей жизни.
Если мужчина жил холостяком,то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.Хорошо бы его перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под приспущенным одеялом.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни.Делайте выводы,господа.

Марина Машкова
17.05.2010, 04:43
Дорогие форумчане нужна ваша помощь.
Нужно провести встречу солдата из армии, может у кого есть такой опыт?

Kiska2009
17.05.2010, 09:28
По просьбе наших новичков еще раз вылаживаю нарезки для выхода ряженных к "Сюрпризу для юбиляра" и к "Сюрпризу для юбилярши http://files.mail.ru/J0PB5P

Это для мужского юбилея

http://files.mail.ru/N0CUIY

А это для женского

Ильич
17.05.2010, 20:55
вылаживаю:biggrin: От слова лажа?

Перина Анна
17.05.2010, 21:09
Авторские кричалки.

Кричалка «Будем вместе кайфовать!»

Ведущ: Собрались Вы здесь не зря!
Много поводов, друзья:
Веселиться, отдыхать,
Гости: «Будем вместе кайфовать!»

Аппетит Вы не забыли?
Настроенье взять решили?
Будем праздник (свадьбу) отмечать!

Будут песни, танцы, шутки.
Не грустите ни минутки!
Гости, слово Вам держать:

(Песенку в тему можно: Арсен Петросов «Кайфуем»)

Перина Анна
17.05.2010, 21:10
Кричалка женщине – руководителю, деловой женщине
«Вы так прекрасны, мадам!»

Ведущ.: Свежая – моря волна!
Яркая - неба звезда!
Краше сегодня, всех дам!
Гости , коллеги: «Вы так прекрасны, мадам!»

Сильная, как гроза,
Смелая, как судьба!
Вы, как хороший «агдам» -
«Вы так прекрасны, мадам!»