PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Lara14
09.10.2011, 04:36
На детский день рождения.
Сделать большой цветок из ватмана, в середину положить подушечку и посадить туда именинницу.
Затем её поздравляют герои этой сказки по очереди, по типу фантов: танец весёлых лягушат;ласточка- мама возьмёт дочку покружит на руках; мудрая мышь-бабушка, подарит конфеты в золотой бумаге; жук-гость прожжужит известную песню и.тд

Lara14
09.10.2011, 05:40
На свадьбу и не только.
Картины на тему жизнь-сценки, изображают гости(фанты).
Вспомним как это было…
Можно вставить сюда загадки, подводки….
Встреча: Под музыку."Она прошла как каравелла по зелёным волнам".
Любовь: «Муси –пуси, муси пуси ..»
Дети: «Папа может всё, что угодно….»
Скандал: «Пошлю его на небо за звёздочкой…»
Разочарование: «Помоги мне, помоги мне …»
Примерение: «А бабочка крылышками дрыг дрыг дрыг, дрыг…»
Счастье: «Счастье вдруг, в тишине…постучало в двери…»

На любом празднике можно это обыграть....О компании...
Вспомним как это было.. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..
Первые успехи..."Всё выше и выше и выше....
Появились деньги..." О манях" и т.д

Снежная Бела
09.10.2011, 18:05
Коллеги, а подскажите пожалуйста , что можно сделать или обыграть если все девушки на свадьбе будут в голубом...
Может обыграть это по старинному стишку-примете из английских свадеб? )))
Наверное, очень многие слышали про традицию надевать что-то голубое на свадьбу. Изначально, это обычай считался английским, и возник он еще в Викторианские времена. Но сейчас невесты всего мира при подготовке свадебного наряда обязательно учитывают, что обязательно должно быть что-то новое (успех в будущем), что-то старое (как связь с прошлым), что-то заимствованное (символизирует друзей всегда готовых прийти на помощь) и что-то голубое (символ верности).Something old,
something new,
something borrowed
something blue"
("что-то старое, что-то новое, что-то одолженное , что-то голубое")

Аленький Цветочек
10.10.2011, 00:07
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...5e48c.jpg.html

очень классно! у меня вопрос: Вы всем своим молодым такие шедевры вышиваете? если до, то когда успеваете к мероприятиям готовиться? :)
я почему спрашиваю.. сама очень люблю вышивать, но за основной работой + за праздниками вообще не успеваю!!!

а этот букет я сделала сама когда меня и моего мужа пригласили на свадьбуhttp://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...b0b8e.jpg.html
креативненько :) :ok:

Оля-ля 68
11.10.2011, 09:42
К последней свадьбе сочинила кричалку...прошла очень весело...Может кому пригодится..

ЦВЕТНАЯ КРИЧАЛКА.

У кого в одежде красный цвет
Молодым кричат:"Привет!"

Кто в одежде синего цвета
Кричат молодым:"Многие лета!"

Кто здесь в желтеньком сидит
"Счастья вам!" молодым кричит.

Если есть в одежде зеленый цвет
Кричат:"Здоровья на много лет!"

А сейчас разноцветная свадьба громко
Молодоженам крикнет:"Горько!"

Гумочка
11.10.2011, 17:01
ЦВЕТНАЯ КРИЧАЛКА.
На прошлой свадьбе провела "Цветовой тест", но прошёл он слабенько... Я совсем упустила из вида, что на улице уже прохладно и гости одеты в наряды менее ярких расцветок, нежели летом. Присутствует в основном серый, чёрный цвет. Гости хватали в основном съестное со столов нужного цвета... За кричалку спасибо, буду использовать летом.

вера денисенко
11.10.2011, 17:06
Девочки составила игру-переставлялку "Радуга",может кому пригодиться.

Приглашаются игроки по 6 человек в команде у каждой команды одинаковый набор букв
( Р А Д У Г А)Ведущий задаёт вопрос, кто быстрее перестроиться в ответ та команда набирает очки.
1.Как называется часть кривой линии? ( дуга)
2. Куда после смерти попадают нераскаявшиеся грешники на вечное мучение? ( ад)
3.Как звали дочь Владычицы Моря и бога Солнца? (Рада)
4.Как называется тростниковая жаба? (Ага)
5.Как называется удушливый ядовитый газ? ( угар)
6.Как называется природное минеральное сырьё? ( руда)
7.Как называется кратковременный толчок? ( удар)
9.Как называется атмосферное явление в форме разноцветной дуги? (радуга)

Снежная Бела
11.10.2011, 18:20
Девочки, здравствуйте. Может посоветуете чего? Я тут в порядке бреда додумалась совсем ужо:grin:. Просто прошу реальной оценки. Вобщем, впала в голову мысль сделать не костюмированные поздравления на юбилее ( ну или не только костюмированные), а ещё и такую штуку...как же объяснить...вобщем, напечатать широкоформатной печатью ( или как оно там называется) типа баннеров в человеческий рост с фигурами для поздравления ( для мужчин что-нибудь типа Клеопатры, Василисы Прекрасной и Мерелин Монро, а для женщин - Тарзан, галантный кавалер и Джеймс Бонд), с окошечком для лица и прорезями для рук. Ну и черкануть поздравительные речи от этих лиц. Муж мою идею зарубил на корню, говорит - слишком статично. А мне кажется быстрее и ловчее, чем переодевалки ( пока переоденешь, пока объяснишь как и чего делать - голова кругом и у "актёра" и у тебя). Да и потом, думаю, у гостей будет желание пофотографироваться в образах, так сказать...:blush2:

yurgesovna
11.10.2011, 18:28
Девочки, здравствуйте. Может посоветуете чего? Я тут в порядке бреда додумалась совсем ужо:grin:. Просто прошу реальной оценки. Вобщем, впала в голову мысль сделать не костюмированные поздравления на юбилее ( ну или не только костюмированные), а ещё и такую штуку...как же объяснить...вобщем, напечатать широкоформатной печатью ( или как оно там называется) типа баннеров в человеческий рост с фигурами для поздравления ( для мужчин что-нибудь типа Клеопатры, Василисы Прекрасной и Мерелин Монро, а для женщин - Тарзан, галантный кавалер и Джеймс Бонд), с окошечком для лица и прорезями для рук. Ну и черкануть поздравительные речи от этих лиц. Муж мою идею зарубил на корню, говорит - слишком статично. А мне кажется быстрее и ловчее, чем переодевалки ( пока переоденешь, пока объяснишь как и чего делать - голова кругом и у "актёра" и у тебя). Да и потом, думаю, у гостей будет желание пофотографироваться в образах, так сказать...:blush2: мне ,лично, идея нравиться! а технически исполнимо? а где такое печатается,как транспортировать,ведь не на один день Молодец,а озвучку ,наверное , фонограммой дать ,ой , я тоже хочу, у кого-то на форуме видела выставленное-облизнулась!!

yurgesovna
11.10.2011, 18:32

Приглашаются игроки по 6 человек в команде у каждой команды одинаковый набор букв
( Р А Д У Г А)Ведущий задаёт вопрос, кто быстрее перестроиться в ответ та команда набирает очки.
1.Как называется часть кривой линии? ( дуга)
3.Как звали дочь Владычицы Моря и бога Солнца? (Рада)
4.Как называется тростниковая жаба? (Ага)
5.Как называется удушливый ядовитый газ? ( угар)
6.Как называется природное минеральное сырьё? ( руда)
7.Как называется кратковременный толчок? ( удар)
9.Как называется атмосферное явление в форме разноцветной дуги? (радуга) ВЕРУСЬ-ЭТО Я ,А НЕ МРАЧНО? ВСЁ, ПАРДОН,ПОНЯЛА-ЭТО НА ДЕНЬ ШАХТЁРА
-

Снежная Бела
11.10.2011, 18:37
а технически исполнимо? а где такое печатается,как транспортировать,ведь не на один день
можно узнать, сколько стоит печать в рекламном агентстве ( это уж если совсем каааачественно:smile3:), ну или напечатать на цветном принтере по частям и склеить. Но печать на баннерном материале прочнее и красивее, я считаю. Транспортировать, аккуратно свернув в рулон. Даже скрепить сверху все 3 образа на планке, котору могут держать гости-помощники и потом просто развязывать очередную ленточку.

мотрий Инна
14.10.2011, 09:58
Здравствуйте всем! хватило сил прочитать только до 170 стр.. остальное потом.. я к старым так сказать баранам.. Свадьба была на прошлой неделе.. и дядько невесты украл туфлю после первого стола .. сразу оговорюсь, по разному проводила выкуп туфельки, но вся беда в том, что у нас поселок маленький, и видели меня уже все несколько раз. сценарий каждый раз разный стараюсь сделать. кричат гости- стриптиз со свидетеля. я отвечаю, какой стриптиз, он еще не в прострации а мы не в кондиции! успеем! раз уж провинился свидетель, ему туфлю и выкупать в прямом смысле. вытаскиваю перчатки и шляпу.. говорю что перед нами свадебная тележка! но нужен мне еще и управляющий тележкой. встает свидетель на руки(теперь понятно зачем перчатки), шляпу перед собой одевает, второй его за ноги берет и объезжают гостей! старо как мир! но тут так прокатило!!именно потому что забыто это))в тележку столько накидали что в туфлю не влезло потом!)) музыкант еще музычку поставил.. "Извозчик")немножко не по теме но прикольно.
я это к тому, что мы и так и так каждый раз стараемся.. главное вариации)так ведь)

Елена Аношкина
17.10.2011, 11:02
Я провожу зажжение семейного очага, так (идеей послужили материалы форума, спасибо всем авторам!)
СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ (звучит музыка)
(на столик на красивом подносе выставляю красивый бокал с чистой водой, две зажженные свечи, оформленные в греческом стиле, мед в красивой вазочке (у меня в виде лебедя+ красивая ложечка), салфетки), переодеваю 2-х девушек в туники, текст читаю сама, участники все выполняют по тексту
Выходит ГЕРА – покровительница женщин и брака,
Её сопровождает Гестия- Богиня домашнего очага, защищает жилище и его обитателей. В каждом доме в Греции был жертвенник, где семья приносила ей дары.
Богини пришли с дарами: мед, вода и священный огонь
Мед и вода.
Мед издавна называют напиток богов. Он представляет собой сладкий нектар любви, символ слияния душ, удачи и сладкого семейной жизни. Недаром же первый месяц супружеской жизни называют медовый месяц . издавна было принято в 1-й брачный месяц пить напитки из меда. Считалось, что это помогает зачать здорового ребенка.
Так, мед любви ты пей, не вылей ...
Влюбленные сердце и душу услади. ... ( одна из богинь кормит молодых медом)
Чистая вода является одним из самых замечательных небесных благословений. ... Именно воду Бог создал одну из первых и дал человеку для жизни ... Там, где есть вода, зарождается жизнь! (2-я богиня подает бокал с водой) Выпейте поочередно из одного бокала и пусть ваша семейная жизнь будет такой же чистой и здоровой, как эта вода.
СЛЕДУЮЩИЙ ДАР – СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ пришло время зажечь ваш СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ.МУЗЫКА(приглашаются мамы молодоженов, у мам в руках свечи))
У всех народов было особое отношение к огню. Огонь - это символ жизни, огонь - это символ очага, дома. Я попрошу тех, кто дал жизнь нашим молодоженам, их мамам, подойти к богиням и зажечь свои свечи от священного божественного огня.(Богини держат свои свечи, от которых родители зажигают свои свечи)
СОЕДИНИТЕ ДВЕ СВЕЧИ В ОДНУ, подойдите к детям и зажгите их семейный очаг.
Дорогие ______________, возьмите вашу свечу .Нам хочется, чтобы искорки семейного огня, который горит в очаге ваших родителей, запылали огнем большой любви в очаге вашей молодой семьи! И какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей молодой семье!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРОШУ НАПОЛНИТЬ ВАШИ БОКАЛЫ, Свидетели, поднесите бокалы молодым! Давайте стоя выпьем за этот маленький и еще совсем молодой очаг! Но он вырастет, окрепнет и сможет обогреть и молодых, и их детей, и их родственников и друзей. Желаем вам всю жизнь нести огонь любви в своих сердцах и помнить, что без родительского тепла ваше счастье не будет полным!

дидо
17.10.2011, 13:22

Девочки, здравствуйте. Может посоветуете чего? Я тут в порядке бреда додумалась совсем ужо. Просто прошу реальной оценки. Вобщем, впала в голову мысль сделать не костюмированные поздравления на юбилее ( ну или не только костюмированные), а ещё и такую штуку...как же объяснить...вобщем, напечатать широкоформатной печатью ( или как оно там называется) типа баннеров в человеческий рост с фигурами для поздравления ( для мужчин что-нибудь типа Клеопатры, Василисы Прекрасной и Мерелин Монро, а для женщин - Тарзан, галантный кавалер и Джеймс Бонд), с окошечком для лица и прорезями для рук. Ну и черкануть поздравительные речи от этих лиц. Муж мою идею зарубил на корню, говорит - слишком статично. А мне кажется быстрее и ловчее, чем переодевалки ( пока переоденешь, пока объяснишь как и чего делать - голова кругом и у "актёра" и у тебя). Да и потом, думаю, у гостей будет желание пофотографироваться в образах, так сказать...
Мне давно тоже пришла эта мысль и я еще ее вынашиваю,(а точнее ищу сюжет) - На банере (печатают в типографии) четыре персонажа,но они должны быть такими, чтоб зал порвало, в общем вызываю молодых и сви-лей ( банер одет на 2 дерев ножки блин не знаю как описать, ладно) выносим банер он закрыт большим ватманом прорезано 4 отверстия для лиц, прошу сви-лей изобразить молодых, а молодых свидетелей или еще что-то, а дальше прошу их встать для фото в этот момент открепляю ватман а вот на банере должно быть что-то чтоб зал грохнул смехом Не могу найти подходящ. картинки , может кто подскажет? Ну как?

дидо
17.10.2011, 13:32
Вера классная игрушка, но радуга получилась сложноватой, думаю над словом праздник и юбилей , но мне кажется , что сочетания должны быть попроще, как придумаю выложу . Мне очень нравиться спасибо!

дидо
17.10.2011, 13:36
Дорогие форумчане отзовитесь пожалуйста кто живет во Владивостоке!!! И подскажите где у Вас можно посмотреть реквизит , костюмы? ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!

viki
17.10.2011, 17:06
Дорогие форумчане отзовитесь пожалуйста кто живет во Владивостоке!!! И подскажите где у Вас можно посмотреть реквизит , костюмы? ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!
А что конкретно интересует?....мона посмотреть здесь http://смехошоп.рф/ и здесь http://bigholiday25.ru/catalog/karnavalnaya-produktsiya/ ....только там ценник не совсем дешевый.

Можно еще на Спортивной у китайцев глянуть,там тож много всяких штучек и цена ниже.

Елена Аношкина
17.10.2011, 23:47

Здравствуйте, ДИдо, я смотрю элементы костюмов в Бубль Гуме, езжу в Китай (в основном покупаю там), Китай-город (перед Новым годом там будет много интересного), шью сама! Удачи!

вера денисенко
18.10.2011, 15:44
праздник и юбиле
эти игры у меня есть...радуга мне нужна для тематического юбиля"Радуга жизни" я уже переделала радугу)))

Svet-lana
18.10.2011, 20:32
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...5e48c.jpg.html

Оч. красиво, и так нежно!

Оля-ля 68
19.10.2011, 02:13
Готовясь к Новому году придумала такой момент...Может кому пригодится идея...

КОНКУРС – ЭСТАФЕТА «ДРАКОН»

2 команды по 6 человек собирают слово ДРАКОН по буквам. 1 буква за победу в конкурсе.

1. «Накорми Дракона»
На стуле стоит «пасть Дракона» ( корзина , шляпа, ведро, ваза…). Участник бежит с ложкой в зубах, на которой лежит конфета ( мандарин, шок. яйцо..)., подбегает, бросает корм в пасть дракона. Чья команда быстрее – получают букву Д.

2. « Наряди Дракона»
На стуле сидит участник – Дракон и держит в руках коробку с реквизитом. Каждый подбегает и вешает на Дракона 1 вещь.

3. «Дракон на прогулке».
Вся команда, зацепившись друг за друга, обегает препятствия (стулья, кегли, бутылки…). Кто быстрее, не сбив препятствие, придет к финишу.

4. «Зарядка для Дракона».
Участники по – очереди пропускают через себя обруч ( резинку, веревку).

5. «Сокровища Дракона»
Каждый участник, зажав монету коленями, добегает до банки(шляпы, шкатулки, тарелки),бросает ее и возвращается.

6. «Пойми Дракона». (конкурс капитанов)
Дракону – капитану показывается слово-карточка, он при помощи мимики и жестов объясняет его, команды угадывает. Кто больше угадает слов за 1 минуту.

Команда-победительница выстраивается с буквами ДРАКОН…фото…затем буквы переворачиваются…а там рисунок Дракона…фото…

Славина
19.10.2011, 08:17
Команда-победительница выстраивается с буквами ДРАКОН…фото…затем буквы переворачиваются…а там рисунок Дракона…фото…

Оль, здорово, молодец!

А можно и перестраивалку сделать со словом Дракон (кон, рак, дар, род, кадр, народ)
Зарифмовать и всё:)) Ушла думать, а может уже такая есть?

Оля-ля 68
19.10.2011, 09:46
Ушла думать, а может уже такая есть?
Ириш,есть перестраивалка...в теме "Новый год"...уже зарифмованная....

дидо
19.10.2011, 14:40
Ириш,есть перестраивалка...в теме "Новый год"...уже зарифмованная....

Ой как не удобно.....:blush2: а как зайти в тему нов.гад. Плизззз

skar1983
20.10.2011, 08:31
Я провожу зажжение семейного очага, так (идеей послужили материалы форума, спасибо всем авторам!)

скажите а вы это на каждой свадьбе делаете

ulybka
20.10.2011, 14:20

( Р А Д У Г А)
(радуга)
Вера, ты уж прости, но вот этот вопрос меня просто очень смутил, может лучше что-то
Способности от бога? (ДАР)

ольга топ
21.10.2011, 10:06
очень классно! у меня вопрос: Вы всем своим молодым такие шедевры вышиваете? если до, то когда успеваете к мероприятиям готовиться? :)
я почему спрашиваю.. сама очень люблю вышивать, но за основной работой + за праздниками вообще не успеваю!!!

креативненько :) :ok:

теперь я продаю свои идеи. делайте заказы

Люсьен2011
22.10.2011, 12:23
Подойдёт для проведения в кругу близких. Нужна мед. Одежда,4-прбирки,палочка
(исследование проводим вместе с гостями:полощем горло,нюхаем,пробуем на вкус,мажем на кус. колбасы и т. д.)
Вот этой молодой дамой перед юбилеем были сданы очень серьёзные анализы. Они с супругом хотели узнать-каково же здоровье юбилярши?
Анализ мочи(сок жёлтого цвета)
Прозрачная жидкость имеет запах ананасов. Белок не обнаружен,соль ниже нормы. Характер не вредный,т.к ничего не выпало в осадок. Здоровье у молодой дамы богатырское- соответствует её возрасту.
Анализ крови(томатный сок)
ЦВЕТ КРАСНЫЙ РОЭ-4-5.ЛЕЙКОЦИТЫ БЕГАЮТ 5-6 В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ. СООТВЕТСТВУЕТ ХОРОШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ И СПОКОЙНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.
Анализ кала(горчица)
Палочек не обнаружено. яйцеглист не водится. Заразы никакой нет. Питается деликатесами. пища переваривается отлично. Поэтому цвет лица,движения,походка-соответствуют возрасту.
Анализ мазка(майонез)
Всё прекрасно. Наличие живчика говорит о том ,что есть ещё порох в пороховницах. Живчик подвижный в большом количестве,вполне пригоден к деторождению.
За хорошие анализы. За здоровье юбиляра.

Долька лимона
22.10.2011, 12:35
Подойдёт для проведения в кругу близких.
:blink: Если все эти "близкие" сидят в одной таремной камере. ИМХО!

selenka07
22.10.2011, 16:04
Подойдёт для проведения в кругу близких.
бррррррррр Я не ханжа, но мне не то что не смешно, а просто не приятно, и брезгливо. Сори

на-тал-ка
22.10.2011, 16:24
Анализ кала(горчица)
Палочек не обнаружено. яйцеглист не водится. Заразы никакой нет.
И куда только мысль шальная не заведет!!! Интересно, как будут чувствовать себя гости, которые до этого ели салаты с майонезом и мясо с горчицей????

Люсьен2011
23.10.2011, 17:33
зря вы меня клюёте.проводила родственникам.подруги проводили своим. проходит весело.

Курица
24.10.2011, 04:53
зря вы меня клюёте.проводила родственникам.подруги проводили своим. проходит весело.

Александр2011, если вы обратили внимание, то девочки просто высказывают своё мнение.
В своей, сугубо тесной компании, на 4-5 часу "принятия на грудь" и не то пойдёт на "ура".
Просто есть допустимые границы/ нравственные нормы, и они-у каждого свои. Помните- "Царю-царёво. Кесарю-кесарево"...:taunt: а слесарю -слесарево.
Только не обижайтесь пожалуйста.
А то скажете, что пришла Курица и тоже...того...клюнула...:derisive:Хотя эта фраза вполне бы соответствовала истине.
И-можно нескромный вопрос?
Вы по нику-Александр2011, а по тексту - она

проводила родственникам.подруги проводили своим
Так? Значит ли это, что вы-женщина. или в тексте-описка?:blink:К сожалению, мы ничего о Вас не знаем....

Давайте поближе познакомимся, пообщаемся! Заходите в Ин-Ку батор, в темку "Только Вас нам и не хватало", это тут:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?131259-%D2%EE%EB%FC%EA%EE-%C2%E0%F1-%ED%E0%EC-%E8-%ED%E5-%F5%E2%E0%F2%E0%EB%EE!

Kescha
24.10.2011, 20:36

здравствуйте дорогие мои.
можно я попробую ответить за него или за неё...
посмотрите...это новичок. я ,когда была желторотой,
тоже считала "памперсы" ключом вечера.
что я хочу сказать этим ...за всё время дружбы с форумом,
читая отчёты девочек ,общаясь,общаясь,общаясь...мои взгляды
координально изменились ,чему я очень рада. и сейчас я не за что не одену эти "памперсы"
на юбиляра ,или не буду иследовать "анализ мочи" юбиляра.
я думаю ,что каждый из нас начинал так сказать с "памперсов".
просто надо не застрять в них ,а расти дальше. и может,
через некоторое время , с ужасом вспомните про "анализ мочи".
чего я и желаю Александр2011, .

Juliya Star
25.10.2011, 06:12
Kescha, Хах..точно. Я тоже начинала с памперсов....даже жутко вспомнить...капец:Smayly_3: но самое главное, что мы все пришли на форум учиться у профессионалов, развиваться. И если программа меняется (а она обязательно поменяется глядя на пример который подают опытные ведущие), то ты растешь. Растите дорогие новички!!!!:aga:
Александр2011 ой по поводу клюете, мне тоже так казалось в начале. когда я пришла на форум, то честно подумала что меня тут скушают и даже косточками не побрезгуют. Но все оказалось не так. Нужно вникнуть в атмосферу происходящего. Это не просто форум! Это большой дом, уютный, чистый и красивый. Здесь рады каждому. Здесь учат, делятся опытом. Направляют новичков на путь истинный и все это представьте себе бесплатно!!! Приходи учись если хочешь!!! Где еще такая халява?? Когда я обвыклась на форуме, мне стало все понятно. Но не нужно убегать в кусты и прятаться.:blush2:Просто в каждом доме есть свой порядок. Так что Александр2011 располагайтесь и будем рады помочь вам!!!:yes4:

Репка
25.10.2011, 17:43
Всем привет, я новичок, принимайте меня в свою компанию.

Меня зовут Ольга. Праздники веду около 6 лет, но называть себя профессионалом не спешу, так как нет предела совершенству.
Я просто счастлива, что открыла для себя такой удивительный форум! :ok:
Сколько же здесь талантливых и креативных людей! Сколько замечательных идей, которые я несомненно использую на своих вечерах! Говорю всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Единственный минус в том, что я с вами, дорогие коллеги, это то, что я теперь стала меньше спать - не могу оторваться от компьютера.

Мне тоже хочется поделиться с вами своей наработкой. Это мое авторское стихотворение-поздравление для молодоженов - на мой взгляд очень хорошо подходит для завершения поздравительной части. В нем есть и лирический момент, и шутки, и концовка с вручением юмористических подарков. Обычно, гости после такого поздравления аплодируют.

Для подарков потребуются 2 лотерейных билета (с розыгрышем машиной) и игрушечная (возможно сувенирная) машинка.

Красивых слов немало
Вам общество сказало,
Хороших пожеланий услышали не счесть.
На свадьбу с дорогими
Подарками своими
Пришло народу столько, что даже негде сесть.

Спешу и я поздравить
И в сердце след оставить.
Взаимопониманья хочу вам пожелать.
А если будут ссоры,
Размолвки или споры,
Что в этом вам поможет, могу я подсказать.

Пускай звонит мобильник, -
Откройте холодильник,
И, взяв кастрюлю с супом иль старую морковь,
Кидайтесь, обливайтесь,
Кричите и ругайтесь,
Пусть знают все соседи, какая есть любовь...

А лучше сядьте рядом,
Друг друга смерив взглядом,
Немного по-другому взгляните на себя.
И вы поймете все же -
Нет ничего дороже,
Чем жить в согласье, в мире, тем более любя.

И в этот день прекрасный -
Для вас он самый ясный,
Неважно - солнце светит иль дождик льет с утра,
Я б пожелать хотела
Во всем достигнуть цели,
Любви, здоровья, счастья и вечного добра!

Дарю вам два билета,
Вдруг к следущему лету
Под окнами машину придется сторожить.
А если вдруг случайно
Не повезет нечаянно,
Достойную замену могу вам предложить.

За эту супер тачку
Я отдала заначку,
Но если не по нраву мой маленький презент -
Дарили ж вам деньгами? -
Авто купите сами
То, на котором ездит российский президент!

Буду рада получить оценку своему скромному творению.

Kescha
26.10.2011, 18:31
что я теперь стала меньше спать - не могу оторваться от компьютера.

Оля привет.
рада тебя приветствовать на форуме..."ночных фей".
http://s2.******info/5461c37b9927e08c25013037bbe7baae.gif (http://smajliki.ru/smilie-194029767.html)
я работаю по ночам и мой муж в шутку зовёт меня "ночная фея".:oj:
я думаю многие уз нас стали мало спатъ после знакомства с нашим
замечательным форумом.и мы все рады новому знакомству!flower

Буду рада получить оценку своему скромному творению.

Молодчина!:ok:
очень здорово ,что делишься своими творениями....и
готова выслушать наши мнения.
мне задумка понравилась и концовка -лоторейный билет и машинка-подарок.
с твоего позволенья возьму себе в "копилочку"..?
но вот про кастрюлю с супом и морковкой...не поняла.
у меня тоже есть свои творения и я тоже их считаю хорошими...
у каждого свои вкусы и взгляды. желаю тебе творческих успехов!

Репка
26.10.2011, 18:56
Kescha,

мы все рады новому знакомству!
Огромное спасибо за теплый прием!
Дорогие коллеги, я навеки ваша!!!
По возможности буду делиться своими наработками. Но, если честно, здесь СТОЛЬКО всего нового и интересного для меня :tender:, что просто даже не знаю, чем же удивить.

на форуме..."ночных фей"
:grin:Метко сказано. Теперь и я так буду называть.

Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
26.10.2011, 19:25
Нужна мед. Одежда,4-прбирки,палочка
(исследование проводим вместе с гостями:полощем горло,нюхаем,пробуем на вкус,мажем на кус. колбасы и т. д.)
Вот этой молодой дамой перед юбилеем были сданы очень серьёзные анализы. Они с супругом хотели узнать-каково же здоровье юбилярши?
Анализ мочи(сок жёлтого цвета)
А у меня на юбилее учительницы в прошлом году подруги с мужьями решили блеснуть и поздравили ее подобным выходом врачей...Так празднуют учителя:taunt:

Александр2011, да не переживай ты!Все через клевки проходим поначалу...Ты читай-читай...:ok1:

ольга топ
27.10.2011, 10:58
девочки и мальчики а вы не побывали делать свадьбу под ключ?