PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

kiss9
16.03.2010, 17:38
Ёжик Ладно, пока так оставлю kiss9

shoymama
16.03.2010, 18:46
kiss9,
Дашунь, а имя все-таки подпиши, чтоб знать, как обращаться. Да и мыло в подпись кинь. Вдруг чего послать тебе захотят - поделиться.:aga:

Mida
17.03.2010, 05:34
Выставляю обещанные нарезки к танцевальному развлечению «А у нас сегодня пир»,
Никанора, ты используешь именно эти нарезки? Мне показалось, что качество не очень, или ты специально их сжала, чтобы быстрее загружалось? Если хочешь, я пришлю тебе такие же нарезки, только в хорошем качестве. Обращайся в личку. А вообще конкурс классный, очень хорошая альтернатива фантам и волшебным мешкам.

ТАТЬЯНА55
17.03.2010, 08:58
Привет золовка,рада тебя видеть!

vovana
17.03.2010, 09:44
готовлюсь к юбилею по морской тематике. Хочу сделать угодай мелодию. Собрала песни про море, вступления и слова (по1 куплету), вдруг попеть захотят. Может кому пригодится
http://narod.ru/disk/18835467000/%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5.rar.html

Silvestris
17.03.2010, 14:14
Можно использовать на юбилее Владимира:
Хоть любого россиянина спроси -
Это имя популярно на Руси!
Для России все Владимиры ценны,
Энергичны, любознательны, умны!

Много среди них талантливых людей:
Полководцев и князей, да и вождей!..
Наш премьер-министр - тоже Вова,
Человек решительный, толковый!

Жириновский - он Владимир тоже,
Но и он России нужен все же.

Есть особенность такая у Володей-
Все они умеют верховодить.
Пусть другие будут не в обиде,
Но Владимир (Отчество именинника) - явный лидер!

Целеустремлен. Вдаль смотрит смело!
Действует решительно. умело!

А после этого проводите аукцион знаменитых тезок-Владимиров.

vovana
17.03.2010, 14:15
здесь еще 3 песенки, которые на слуху, думаю их легко отгадать , и как я про них сразу не вспомнила?
http://narod.ru/disk/18843780000/%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BC2.rar.html

Krokus
19.03.2010, 00:47
Затишье в такой хорошей теме?! Или передышка? Давайте же продолжим! Открываем закрома, изящные сундучки и достаём свои сокровища! Делиться ТАК приятно! Если, конечно, есть чем... Вот и я "перетрясла " свой багаж и выставляю свою "Баню"... долго размышляла... ведь тема помывки в бане очень уж интимная! И скатиться в этой теме от приличного до безвкусицы дело плёвое! Просто на свете проживают очень много юбиляров- любителей баньки... конечно можно просто исполнить танец с банными вениками под Хачатуряна, вручить набор полезных вещей для бани, сопровождая шуточными стихами. Это прекрасные идеи наших форумчан. Скажу даже больше, что чем дольше нахожусь на форуме, тем крепче становятся мои убеждения быть очень осторожной в этих темах... Но всё это уже было и крупицы интересного в этом есть... Проводила дважды , в очень тесных кампаниях, практически для своих.
Сюрприз для юбиляра, большого любителя бани.
Ведущий : Дорогой наш юбиляр! Нам всем очень хочется, чтобы этот праздник запомнился тебе надолго! Ещё один подарок! Именно сегодня в нашем городе открываются элитные русские бани! И самым первым посетителем будет наш юбиляр! Встречайте! Супербанщики в третьем поколении! Звучит песня М. Евдокимов «Русская баня» и входят два банщика( в простынях на манер «римлян»., на шее галстук- бабочка… на банщиках нет только рубашек! ) К сожалению, друзья, посещение этой бани удовольствие дорогое, поэтому баню посетит только наш юбиляр! Юбиляр, а не пошёл бы ты в баню!? Выходи, знакомься с банщиками!
1 банщик Мужчина, Вы отправляетесь в элитную русскую баню. Вы, мужчина, вообще представляете, что такое элитная русская баня? Нет , мужчина, Вы не можете даже себе представить, что такое эта баня! Баня – это ритуал, это высокое искусство! Хорошо, что есть мы, банщики со стажем и высокой квалификацией! Иначе, Вы мужчина просто бы пропали в этой бане!
2 банщик Начнём , пожалуй! С чего начинается театр? Правильно, с вешалки! С чего начинается баня? Правильно, с предбанника! Сейчас мы отправляемся в предбанник на раздевание… дорога до предбанника дальняя, присядем на дорожку.
(садятся на скамейку, рядом небольшой столик. По ходу дальнейших событий поясняю… водка как таковая отсутствует и пьётся крохотными глотками либо вода, либо «опрокидываются» пустые стопочки)
1 банщик А теперь, мужчина, по старой русской традиции по соточке! За удачную дорогу до предбанника!
2 банщик Закусываем огурчиком! Элитная закуска!
1 банщик Ценные вещи и деньги сдавайте банщику!
2 банщик За утерянные деньги и вещи баня ответственности не несёт!
Выводят юбиляра в другую комнату. Юбиляра одевают(раздевают?) так же как и банщиков ,босые ноги в шлёпках. Далее под стихи создаётся « атмосфера» бани : 2-3 девушки вносят и расставляют банные атрибуты(по тексту )
Ведущая: Нет на свете дела краше, чем парная баня наша.
Там полок- под потолок, для водички есть лоток…
И удобная скамейка и дубовая бадейка.
Вот и глиняная кружка, верная кваску подружка.
И, конечно, есть у нас медный ковш и медный таз.
На стене, как на параде ,по ранжиру ровно в ряд,
Приготовленные с лета чинно веники висят.
Да не сор чтоб выметать, а здоровье укреплять.
Первый веник от ломоты ,после длительной работы
А другой и от простуды и сужения сосудов…
Третий веник чистит поры, да снимает наговоры.
А ещё есть, вот уж диво, веник даже из крапивы.
Вот душевная отрада, всё устроено как надо.
Чистота да красота, одним словом лепота!
Выводят юбиляра из предбанника, усаживаются на скамейку.
1 банщик Вот наша банька! Чувствуете какой изумительный банный дух!
2 банщик Расслабтесь! Вдыхайте полной грудью ароматы настоящей бани!
1 банщик За тех, кто в бане! Поехали!
2 банщик Святое дело! Накалываем огурчик!
1 банщик Чувствуете как Вы уже распарились и вспотели?
2 банщик Хорошо сидим!
1 банщик А не хватить ли сгоряча нам по стопке первача?
2 банщик по банному ритуалу самое время плеснуть на каменку.
1 банщик Ваша каменка уже готова к ритуалу?
2 банщик Дух парной- дух святой! А за парной дух!
1 банщик Не забываем накалывать закуску.
2 банщик А скажи мне друг, что в бане главное?
1 банщик В бане хороший веник дороже денег! Вон их у нас сколько!
2 банщик А раз пошла такая банька, режь последний огурец! Предлагаю выпить за правильный веник!
1 банщик А теперь эксклюзив! Только в нашей бане! Омовение!
2 банщик Ставьте ноги в дубовую шайку.
Поливают ноги водкой.
1 банщик Вот теперь скажите честно ощущение после нашей бани как заново народился!?
2 банщик Столько лет с себя стряхнул! А помолодел то, помолодел! Элитные русские бани!
1 банщик После баньки одеться надо во всё чистое…
Юбиляр одевает белую майку. Всем гостям предлагается сделать памятные надписи на майке разноцветными водостойкими маркерами.

Надписи на майке
Мне- 60! А кто даст?
Держи хвост пистолетом!
Всё врут календари!
В 60 жизнь только начинается!
С Днём Рождения, друган!
Пиво, водка, огуречик- будь здоров наш человечек!

А кто Сашулю тронет- тому пощады нет!
Ведь он мой муж в законе, он – мой авторитет!

Не болей да закаляйся и болезням не сдавайся!
Не забудь отметить юбилей и по старому стилю!
Помни: Любви все возрасты покорны! А юбиляру покорны вдвойне

Ведущая Один день в бане попариться- никогда не состариться!
Завершает баню танец с вениками.

Добавлено через 10 минут
Кстати, "надписи на майке" проходят очень живо как отдельный момент ... Ещё... всё это действо украшено музыкальными заставками- нарезками, вот бы ещё их найти... честно- давно проводила. Например, после слов об аромате бани- нарезка "Аромат любви" Лада Дэнс, когда про огурцы- "огурчики солёные" Расторгуев... и т. д.
девочки и мальчики! Не судите строго!:ok:
Здесь, если интересно, фото...

Добавлено через 20 минут
http://img299.imageshack.us/i/pict2981.jpg/

Порубовы
19.03.2010, 01:13
Звучит песня М. Евдокимов «Русская баня»
вот как то сразу представилась эта песенка из приключений капитана Врунгеля
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E5%E2%E4%EE%EA%E8%EC%EE%E2%20%E1%E0%ED%FF#c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio

никанора
20.03.2010, 02:20
Никанора, ты используешь именно эти нарезки? Мне показалось, что качество не очень, или ты специально их сжала, чтобы быстрее загружалось? Если хочешь, я пришлю тебе такие же нарезки, только в хорошем качестве. Обращайся в личку.

Я использую именно эти нарезки. У меня качество хорошее. Нарезки выставляла впервые и действительно в сжатом формате, так как у нас на Камчатке ограничения по трафику, Интернет дорогой. Если качество и в самом деле плохое, (может быть, при сжатии уменьшилось?) выложи, пожалуйста, нарезки не для меня лично, а для всех на форуме.
Я в техническом плане вообще не сильна. Делает нарезки и выставляет их мой муж, в свободное от службы время. Я же - больше по творческой части.
Спасибо!

VETER NAMERENJA
20.03.2010, 06:47
Krokus,
Люба, очень милая сценка для основы поздравления от друзей. На чужую компанию как ведущий проводить её не будешь. Много слов, которые нужно заранее прочувствовать. Скопировала. Может, используем для поздравления друга на юбилее. Спасибо!

Надежка
21.03.2010, 09:30
Сообщение от kiss9 -Дуня выходит под Алегрову? И вы девушку под эту музыку выводите?

Сказку обыгрывала всего лишь раз,выходила девушка,я ей фартук одеваю,платок,еще она ведро взяла.Я обычно в Брошкину мужчин беру,у меня есть парик кудрявый,халат цветастый и конечно грудь(обычно из шариков),а самое главное очки большие темные.Я обычно если сказку сочиняю,то отталкиваюсь от костюмов,какие у меня есть,поэтому и герои получаются такие.

Добавлено через 1 минуту
Ой,чего то у меня какие-то смайлики получились,вместо слова?

kiss9
21.03.2010, 12:19
Надежка,
Ясно, просто под "Бабы стервы нормально участницы выходят"? Я стараюсь вырезки на сказки подбирать аккуратно, мало ли- обидчивых хватает, а хотя народ в общей куче редко что-то слышит.Вопросов не было?

Юра111
21.03.2010, 12:50
Здравствуйте! Может кому пригодится, а отправлять не знаю куда.
Подскажите.

Хорошо быть линкором, башню снесло, четыре осталось.

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.

Скажите, у Вас в роду беременные были?

Театр одного актера, весь билет продан.

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.

Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло.

Кто спал с моей рожей и помял ее всю?

Вы художник? Нет, я просто с похмелья.

Если утром жена с вами не разговаривает, значит, пьянка удалась.

Похмелье бывает только на нечетный день пьянки.

Капля водки с утра оживит и лошадь.

tandem3
21.03.2010, 15:25
Юра!Отправляй сюда (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=119147)

Лиля Малышка
22.03.2010, 01:03
раз речь идет о собственных наработках, закину и я сюда хотя бы что-то...

Переход от темы бодиарта к Конкурсу женских вечерних причесок

Ведущий: Ты знаешь, сегодняшняя презентация бодиарта от Ольги Чумак очень символична. Оказывается, одни из первых опытов в этом виде искусства относятся к 1910 годам.
Ведущая: Выходит, что бодиарт вполне может вскорости отметить свой столетний юбилей?
Ведущий: Вполне! Именно сто лет назад русские футуристы провозгласили его элементом борьбы против всего традиционного.
Ведущая: Как хорошо, что сегодня бодиарт не имеет такой острой социальной подоплеки. Это просто искусство.
Ведущий: Дамы и господа, дорогие гости, еще раз – ваши аплодисменты несравненной Ольге Чумак и ее яркой демонстрации искусства бодиарта!
Ведущая: А мы продолжаем удивлять вас на «Неделе моды» в торгово-развлекательном комплексе Караван!
Ведущий: Вот скажи мне, Лиля, что настоящая женщина может сделать из ничего?
Ведущая: О, это всем известная шутка. Настоящая женщина из ничего может сделать …скандал, салат и …..и прическу!
Ведущий: Это вовсе не всем известная шутка. Это всем известное заблуждение. Потому что для создания действительно стильной прически одного «ничего» явно маловато.
Ведущая: Конечно, понадобится профессиональная косметика, старание, творческий подход к делу …
Ведущий: …а главное – Талант! Встречайте – олицетворение таланта в парикмахерском искусстве, имидж-дизайнер, непревзойденная и очаровательная Елена Манзий!
(выходит Елена)
Ведущий: Елена, за сколько времени вам удавалось сделать самую быструю и самую долгую прическу?
Елена – отвечает….
Ведущая: Елена, я уверена, что собравшиеся здесь дамы рады не только оценить ваши творения, но не прочь получить от вас какой-нибудь совет.
Елена – нейтральнй совет.
Ведущий: Ну что ж, не будем томиться в ожидании! Торжество фантазии, профессионализма и красоты – Дефиле финалисток (участниц) конкурса вечерних женских причесок! Встречаем!

Mida
22.03.2010, 02:53
выложи, пожалуйста, нарезки не для меня лично, а для всех на форуме.
Уже выложила в "Музыкальном киоске". Совершенно случайно наткнулась на песенку гр.Валдай - Перцы, где упоминаются почти все овощи. Кинула туда же.

slanas
22.03.2010, 11:18
В зависимости от ситуации использую вот такие подводки к съестным конкурсам.

Мы неправильно питаемся,
И худеть не собираемся:
Вечно жрём, чего не попадя,
Вечно пьём, чего нальют.
А шашлычок под коньячок
И соус остренький к нему желательно,
Порезать кольцами лучок – очаровательно.
Очень вредно есть солёное,
Очень вредно есть перченое.
Ой, а как вредно есть вареники
И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные,
Что опасно есть копчёное,
А по последним изысканиям,
Крайне вредно есть вообще.
Ах! Как шкварчит на кухне гусь»
Здесь пахнет пряностью и тихой радостью.
Ну как же можно без гуся?
Нет! Не дождётеся!
Проповедуют умеренность,
Аскетизм и воздержание.
Говорят: «Умерь желание –
Скушай грушу на обед»
Зовут-зовут тефтели
И жареный петух.
В здоровом толстом теле
Здоровый сильный дух.
Не надо братцы, слушать
Пустую дребедень.
Давайте братцы кушать
Сегодня до до схочу!!!

Вик_тори_я
22.03.2010, 17:13
Выкладываю еще одну юбилейную кричалку...

Кричалка юбилейная на 55 лет «Две пятерки» (В. Косыгина)

Ты всю жизнь с любимым рядом,
Миновали вас разборки,
Муж поставит в ваш журнал,
Несомненно… две пятерки!

Детей растила день и ночь
Рюши, платьица, оборки,
За нелегкий мамин труд
Ставим…. две пятерки!

Читаешь внукам сказки,
От корки и до корки,
Ставим бабушке такой
За это… две пятерки!

Ты любую трудность
Лихо трешь на терке,
И за это от друзей
Ровно… две пятерки!

И с подругами кружишь
Лихо на вечерке.
Что поставить… (имя) можем?
Только… две пятерки!

Ты - наш друг, ты - наша совесть,
Иногда добытчица,
Аплодируем все дружно
В честь тебя,...отличница!

Анжелла
22.03.2010, 19:45
Вечно жрём, чего не попадя,
Никогда бы не стала говорить слово " жрем" хоть в какой компании.:aga:

Лиля Малышка
22.03.2010, 22:08
Сразу скажу, что не я придумала, но я нашла.. И не в интернете, поэтому рискну разместить здесь, вдруг не наругают меня...

Ипподром.

Ведущий: "Приготовьте, пожалуйста, свои ладошки. Ладошки - это лошадка, а побежит она по коленочкам. Давайте разучим, что умеет делать лошадка: бегать галопом (звонкие хлопки ладошками по коленкам); скакать по песочку (трение ладоней по коленкам); скакать по камушкам (стучим кулачками по коленкам); брать барьеры (руки поднимают вверх и опускают, хлопая по коленкам, вниз). Итак, мы на ипподроме.
Начинаются скачки. Посмотрим, чья лошадка придёт первой.
На старт! Внимание! Марш!".

Ведущий дает различные комбинации команд из разученных, изменяет темп. Ведущий: "До финиша остается 10 метров, пять, финиш! Ну, чья лошадка пришла первой?" Дети: "Моя!". Ведущий: "Ура! Все- молодцы!!".

Алисочка
23.03.2010, 07:35
Видела на форума, к выставлял не помню, вынос торта пчелками. Если есть фото, буду благодарна за повтор. Вот что я сочинила для пчелок. Такое небольшое стихотворение, не судите строго, я не поэт. Но буду рада всем замечаниям:wink:
Вынос торта "Пчелки"
Ведущий: Вот две славные девчонки,
Посмотрите, это ..... пчелки.

Мы-две лучшие подружки,
Хохотушки, веселушки.

И с улыбкой на лице
Трудимся во всей красе.

Мед на поле собираем,
Всех потом им угощаем.

Вот и к вам на праздник сей
Привезли мед для гостей.
(на тележки стоит торт)

Торт - медовый, просто сказка
__________________ (вот здесь у меня творческий кризис).

Угощенье принимайте
Кружки с чаем наливайте.

Но по правилас в начале
Юбиляр здесь свечи задувает.

От традиций не уйдем
____ (имя юбиляра,), мы зовем.
Выходит юбиляр и задувает свечи

Мы две славные девчонки,
Посмотрите, мы же пчелки.

Постарались на "Ура",
А теперь лететь пора.

Ksyusha S
23.03.2010, 07:46
http://*********org/366446m.jpg (http://*********org/366446.htm)
Эти пчёлки??? К сожалению, тоже не помню кто выставлял, но фото сохранила.:smile:

Надюха 79
23.03.2010, 08:50
Поздравляли друзей на свадьбе
на мотив "Улыбка"
1. Медленно минуты убегают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди
И хотя нам прошлого немного жаль
Лучшее, конечно,впереди
ПР.: Счастье семейное без детей не мыслимо
Пятилетку качества надо выполнять
Очень нам, очень нам пожелать Вам хочется
Сына и дочку килограмм на пять
2. А семья ребята дело сложное
Это Вам не поле перейти
Чтобы шли по жизни очень дружно Вы
ты, Валерик, должен уступать.
ПР.:
3. Если Вы поссорились когда - то зря
календарь закроет этот лист
Жить без споров,братцы Вам никак нельзя
Люда!Только сильно не сердись!
Пр.:

Надежка
23.03.2010, 11:45
Сообщение от kiss 9-
Ясно, просто под "Бабы стервы нормально участницы выходят"? Я стараюсь вырезки на сказки подбирать аккуратно, мало ли- обидчивых хватает, а хотя народ в общей куче редко что-то слышит.Вопросов не было?

у меня никогда проблем не было,я предупреждаю какая будет песня,так они даже радуются и уже продумывают как будут выходить

Анжелла
23.03.2010, 12:25
К сожалению, тоже не помню кто выставлял, но фото сохранила.
Оксана с Сызрани выставляла своих красивых пчелок. Но наверное не стоит выносить фотки из-закрытой темы.:cool:

elochkalenusik
23.03.2010, 14:20
[QUOTE=Надюха 79;2667385]Поздравляли друзей на свадьбе
на мотив "Улыбка"
Лучшее, конечно,впереди

Какая то интуиция подсказывает мне, что это не Улыбка далеко, а Голубой вагон? Или я ошибаюсь?)) :biggrin:

snezanabaid
23.03.2010, 14:30
Какая то интуиция подсказывает мне, что это не Улыбка далеко, а Голубой вагон? Или я ошибаюсь?))
Ой насмешили, конечно же ВАГОН)))

Добавлено через 6 минут
Давно я что-то не писала, но вот решила рассказать что можно сделать из того материала ,который накоплен уже в багаже. Очень часто на "сидячих" мероприятиях проводила "Прогнох торжества"-идёт хорошо, так как есть прекрасная возможность поближе познакомиться с гостями. Раньше делала просто ,подходила к гостям и спрашивала их имена ,записывала всё это на листке.а последнее время стала делать намного проще, пускаю по столам два разных шарика, под музыку гости шарик перекидывают ,музыка замолкает и тот, у кого в руках шарик выходят в центр зала ,представляются и делают нехитрые задания. Знаете в чем плюс, в том что "сидячее" мероприятие расшевелить сложно, а тут выходят и пытаются хоть что-то сделать.

PremiumNN
23.03.2010, 17:47
Всем еще раз Привет!))
Выкладываю эксклюзивные подводки, придумывала моя любимая сестра Марина Сергачева (она у меня мой креативный центр))) Подводки использую на свадебном банкете перед традиционными моментами: поздравления родителей,первый танец,передача семейного очага. Ловите!!!

подводка к поздравлению от родителей:

Ну и по традиции, первым слово предоставляется людям сумевшим вырастить и воспитать настоящего мужчину. Теперь уже мужа и будущего отца. Защитника и добытчика. Самого доброго, умного и сильного нашего …………….. Прошу Вас ………………………… Вам слово.

Ну а теперь настал черед сказать свое родительское слово тем, кто взращивал в семейной оранжерее цветок, по- имени ……………..
Такой красивый и нежный, который превратился в настоящую девушку, теперь уже молодую жену, будущую маму и хранительницу домашнего очага. Просим вас …………………………..

Подводка к первому танцу:

Дорогие друзья, вот если вы меня спросите, а какой момент на свадьбе тебе нравится больше всего?
И я вам отвечу, это тот момент, когда в приглушенном свете, под восторженными взглядами, под звуки
прекрасной мелодии, на танцполе кружится лишь одна пара, которая не замечает никого вокруг.
И в тот момент есть только эти двое. Дорогие ………Ж…………….и …………Н……………
Я приглашаю вас на первый супружеский танец.

Передача семейного очага: (когда уже загориться огонек)

Вот и Свершилось!
Вот и зажжен огонь. Огонь вобравший в себя тепло сердец ваших матерей, тепло рук ваших матерей,
любовь ваших матерей.
И пусть он пока робок и невелик, но пламя его не способен задуть сквозняк равнодушие, горестей и обид.
Потому что огонек это надежно защищен двумя сердцами, сердцами внутри которых заключена огромная сила и имя ее- Любовь!

Еще вышлю подводку к заключительному танцу))

Добавлено через 3 минуты
Эксклюзивная подводка к заключительному танцу:

Дорогие друзья, ну вот и настала минута, когда мы с вами должны встать в круг, образовать для наших молодых остров любви, зажечь свечи.
А чудесная влюбленная пара ……………. и ……………….. исполнят для всех присутствующих
Здесь близких и друзей свой заключительный на этом волшебном вечере, но всего лишь один из первых в их долгой и счастливой жизни танец.
И не зря этот круг назван мною островом любви, таковым его делают эти два человека, два сердца
Соединившиеся во едино в ритме любви.
И мы с вами встав вокруг, можем ощутить тепло, которое излучают два этих сердца и в ответ подарить им частичку любви и дружбы исходящих из наших сердец, из сердец всех гостей этой чудесной свадьбы.

Я ее обычно подводку разделяю...ну по ситуации) пока гости из за стола выходят, как встают в круг итп))

Добавлено через 6 минут
Подводка к пожеланиям от гостей:

Ну вот и промчались, словно мгновенья отведенные часы нашего торжества и я уверен, что в сердце каждого из вас оно оставит свой неизгладимый след.
А что уж говорить о наших молодых, ведь с этого мгновенья и начинается их новая, счастливая жизнь.
А, чтоб усилить впечатления от всего пережитого сегодня. Я прошу вас, дорогие гости, буквально по одному слову как по одному цветку мы составим букет пожеланий и подарим его нашим молодым!

Я правда ее не говорю итак вроде слов достаточно,но может кому пригодиться))

Анжелла
23.03.2010, 18:56
Выкладываю эксклюзивные подводки, придумывала моя любимая сестра Марина Сергачева (она у меня мой креативный центр))) Подводки использую на свадебном банкете перед традиционными моментами: поздравления родителей,первый танец,передача семейного очага. Ловите!!!
Вот молодец какая сестра!flower

bratsk65
24.03.2010, 01:45
Поздравляли отца на юбилей от имен трех дочерей:

Три сестрицы для отца,
Юбиляра-молодца,
Поздравительную речь.
Захотели в стих обречь.

Молвит первая, _________:

В нашем доме папа - главный:
Дом построил, сад разбил,
Трех сестер на свет родил,
Покорил тайгу и маму,
На даче построил пилораму,
Огород мог прополоть
Дров и близких наколоть.

Вторит ей вторая,________:

Папа наш всегда в ударе,
Чтоб не скучно было жить,
Любит живность заводить:
Он завел дружка Тимоху
Слава богу, он курей
Не завел на юбилей.
Побеждать ему дано:
Лень и скуку – всем назло.

Третья,__________, тоже рада:

Всей семье он - как награда,
И общителен, и весел,
И не так уж много весит,
Идеальным был чтоб вид,
За здоровьицем следит:
Он на даче все в заботе,
Утро- рано, он в работе,
Весла взял и к морю в лодку
Скоро выловит селедку.
Вся семья сообразила,
Что у папы - Духа сила!

Мы тебе, отец желаем,
Счастья без конца и края!
И удачи, и здоровья!
Никогда не хмурить брови!
Чтоб имел полно идей
Даже в сотый юбилей!
Чтоб тебя на всё хватило!
С юбилеем, папа милый!

Именинка
24.03.2010, 08:46

А я делаю так .Перед тем, как предоставить слово родителям "Те, кто вас боготворил, кто лелеял и любил, Очага хранители, скажут тост.... родители"

Слово бабушкам" Захочет________________(имя жениха) вдруг оладушки, куда, бежать, к кому идти?Конечно же к любимой бабушке, она сумеет угодить...

На праздник рождения семьи родные и близкие приглашены, от них поздравления слова в адрес невесты и жениха.

Львовна
24.03.2010, 09:12
[QUOTE=Надюха 79;2667385]Поздравляли друзей на свадьбе
на мотив "Улыбка"
Лучшее, конечно,впереди

МОЖЕТ ЭТО НА МОТИВ ПЕСЕНКИ "ГОЛУБОЙ ВАГОН"?:smile:

PremiumNN
24.03.2010, 17:16
Встреча молодоженов. Начало Свадьбы.

Обретение символа любви.

Сразу скажу идея вырезать сердце из ткани не моя.
Не знаю, кто придумал, иногда сердце вырезают на выкупах.
Я просто предлагаю открывать торжество этим моментом. (при встрече молодых)
Момент на мой взгляд на 4 )) не слишком креативный, но иногда можно)

Подводки и слова придуманы моей сестрой!)
Главное, чтобы были подобранны интересные фанфары и прикольный динамичный фон))

Обретение символа любви.

А сейчас уважаемые молодожены я предлагаю Вам пройти обряд обретения символа любви
Всем известно, что классическим символом любви является сердце

(Описание ДЕЙСТВИЯ, молодым вручают ножницы –красивые позолоченные. происходит Само ДЕЙСТВИЕ) молодые вырезают сердце из полотна. Полотно держут свидетели)

Итак, дело сделано, символ готов! Аплодисменты!

Я представляю его вашему вниманию ( Молодые держат сердце за края Ведущая комментирует, описывает сделанное)

Итак половина невесты явно вырезана с любовью и нежностью об этом говорят плавные линии разреза с другой стороны разрез ровный и аккуратный что говорит о любви к чистоте и аккуратности во всем
Ткань израсходована экономично так что мы можем сказать бюджет семьи в надежных руках

Аплодисменты

Теперь половина жениха линия четкая и прямая то есть молодой явно знает чего хочет от жизни
Ткань разрезана быстро и ровно значит наш жених будет надежной опорой силой и защитой
Израсходована ткань тоже экономно отсюда вывод Саша добытчик лучше и не придумаешь!

Итак дорогие друзья вот так из символа любви наше сердце превратилось во всеобъемлющий символ будущей семейной жизни
Где каждая половина знает свое дело

И чтоб все было именно так я предлагаю вам И.О и И.О (имена отчества мам)
Своими заботливыми руками нежно и аккуратно с любовью спрятать это сердце в надежное место
Вот в эту шкатулку тем самым положить всему тому что было предсказано этим чудесным сердцем!

Аплодисменты!

Для этого момента нужно:
Ткань красного цвета, не очень большого размера
Шаблон сердца (его я обычно вырезаю из бумаги и обвожу мелом на ткани)
Красивая шкатулка
Красивые ножницы на подносе

Анжелла
24.03.2010, 17:58

Обретение символа любви.
Валера! Вот ты молодец!flower Мне нравится твой стиль.
Вот ведь без стихов!:ok: Красиво!:aga:
А то... От юбилеев в жизни не уйти... они настигнут всякого...фу.

snezanabaid
24.03.2010, 20:46
Описание ДЕЙСТВИЯ, молодым вручают ножницы –красивые позолоченные. происходит Само ДЕЙСТВИЕ) молодые вырезают сердце из полотна. Полотно держут свидетели)
А я растяжку сделала ,на голуом фоне алое сердце ,привязано оно ленточками ,молодые просто развязывают ленты и потом проходят через отверстие или жених проносит на руках.

Людмила ZUM
24.03.2010, 21:04
snezanabaid, Интересно! Какого размера сердце? Можно поподробнее?

Elena AzArt
24.03.2010, 22:42
Я какое-то время назад видела здесь идейку - молодые вырезают сердце и проходят в него. Решила попробовать. Сделали с мужем складную рамку 2*2. Закрепили гвоздики по периметру и натянули красную ткань. Решила перегородить молодым вход в банкетный зал. Гости уже стоят ждут молодых в зале, а они, чтобы попасть в зал, должны вдвоем вырезать из ткани "прем" в форме сердца и пройти в него.
Хочу вам скзать - смотриться весьма эффектно. На видео особенно!

shoymama
25.03.2010, 00:28
А у меня нет ни одной подводки... И не собираю (тем более - не сохраняю ни чужие, ни свои). Я их придумываю по ситуации, в зависимости от аудитории и от момента.

snezanabaid
25.03.2010, 07:32
Интересно! Какого размера сердце? Можно поподробнее?

вот образец, смотрите http://*********org/341759m.jpg (http://*********org/341759.htm)