Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
ведущая Наталья
01.02.2012, 16:31
Света, мне тоже очень понравилась идея Людмилы по поводу семейного флага.Все затраты окупятся сторицей.Я имею такой юбилейный (женский вариант) флага "Опять 25".Кстати, идею почерпнула на форуме. Что же касается " Фамильной гордости", то кто-то использует заламинированные буквы на листе А-4, я же вырезала из коврика для фитнеса.Вызываешь носителей этой фамилии по количеству букв, входящих в её состав. Говоришь о многозначности фамилии и чудесных совпадениях, поскольку из этих букв составляешь новые слова.Иногда их много, бывает не очень.Кто-то придумывает небольшие стишки под каждое новое слово, я же провожу, по типу кроссворда(значение слова смотрю в викисловаре) и , соответственно результат комментирую.Фамилия Ерохин, как раз, не даёт возможности пофантазировать. Интересно проводить это интеллектуальное развлечение в форме соревнования между двумя командами, выдав 2 комплекта букв.
Фамилия ЕРОХИН . Перестраивалка, может так:
плач младенца: ор,
певцы вместе: хор,
программа компьютерная: неро
французский авто: рено
Ну и как-нибудь вопрос про орех, хрен. Мне кажется этого достаточно.
ведущая Наталья
01.02.2012, 16:42
А, если буквы на флаге сделать из самоклейки? Она на ткани держится прекрасно и выглядит эстетично. Да и флагу обеспечен долгий век, снял и всё.Я бы вырезала буквы из яркой плёнки, посадила их на полоску такой же самоклейки контрастного цвета и вся операция в зале займёт пару минут.
Svetlanachuk
01.02.2012, 16:48
Девочки! Какие вы умницы!!!! Спасибо! :tender:
Севт, а еще , если семья не очень многочисленная, то можно сделать семейный герб, или фамильное дерево, где будут размещены все члены этой семьи и отдельно пустое место рядом с женихом для невесты, и прямо на свадьбе вклеить ее фото, а с заготовкой может наши умельцы (в документах) помогут, формат взять побольше А3.
Svetlanachuk
01.02.2012, 17:12
Севт, а еще , если семья не очень многочисленная, то можно сделать семейный герб, или фамильное дерево, где будут размещены все члены этой семьи и отдельно пустое место рядом с женихом для невесты, и прямо на свадьбе вклеить ее фото, а с заготовкой может наши умельцы (в документах) помогут, формат взять побольше А3.
Ален, спасибо! Открыт простор для творчества! Честно говоря, дерево будет не совсем уместно - один из братьев в разводе. Если на флаге писать, то жену впишем - она осталась Ерохиной, к тому же, есть ребенок. А если деревом - к бывшему мужу в пару ее не припишешь, в воздухе не оставишь висеть :grin:- в общем, не комильфо:blush2:
Мне нравятся перестраивалки..Девочки помогите, пожалуйста , подскажите.Меня пригласили вести юбилей.Фамилия юбиляра - Чвартковский.А мне кроме-кот ничего пока в голову не приходит.
Liliana220669
01.02.2012, 18:17
своё день рождение в стиле дискотека 80-ых
www наталья, я выкладывала прембулу сценария в стиле назад в 80-е. Вот здесь.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=126270&p=4284012#post4284012
За основу брала программу О. Ожогиной "Назад в 80-е". напечатана в прошлом году в ЧР.
optimistka17
01.02.2012, 18:35
Мне нравятся перестраивалки..Девочки помогите, пожалуйста , подскажите.Меня пригласили вести юбилей.Фамилия юбиляра - Чвартковский.А мне кроме-кот ничего пока в голову не приходит.
Кот
Кит
Рой
Ток
Ров
Сок
Коса
Чат
Трос
Тоска
Кок
Крот
Svetlanachuk
01.02.2012, 18:42
Чвартковский
Чай, чарт, час, воск, рак, рай, рот, рок, ров, рост, рой, риск, точка, ток, тир, тоска, тик, кочка, ковка, койка, корка, кок, коса, кит, киска, сачок, сова, сорт, сок, сойка, очи, ор, киоск, ива, икота. Ну и КОТ:taunt:
Анюта Солнце
01.02.2012, 20:05
ОЙ, СЕЙЧАС "БУХНЁМ"! (шуточная - для своих)
Пришли на день рождения,
Сидим мы за столом.
Внутри всё в предвкушении...
гости - ОЙ, СЕЙЧАС "БУХНЁМ"!
Давайте, наливайте,
Кого мы ещё ждем?!
В глазах - искринка радости...
г. - ОЙ, СЕЙЧАС "БУХНЁМ"!
Ну, что за наваждение?
Когда уже начнём?
Всё - тосты, слова, речи...
Вот, наконец налили.
И звоном - полон дом!
Но, вдруг звонок в прихожей...
Людочка, Света, СПАСИБО.!!!То что вы большие умницы, вы и без меня знаете.Вы прямо как 9-1-1.Сразу пришли на помощь:vishenka_32:А мне просто надо еще многому учиться и учиться.:grin:
www наталья
02.02.2012, 09:54
Милые мастерицы, огромный багаж идей я приобрела благодаря вам. Очень заинтересовал конкурс "Шляпа" - где каждому гостю надевают шляпу и включают муз. отрывки (для муж. и женщ.) Буду рада, если под рукой есть такие нарезки и могли бы ими поделиться.:tender: Ещё очень нужна перетанцовка для девочек и мальчиков (взрослы) :yes4:
Очень заинтересовал конкурс "Шляпа" - где каждому гостю надевают шляпу и включают муз. отрывки (для муж. и женщ.)
Таких нарезок очень много в музыкальном разделе, в теме музыка для шляпы и репортажей.http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=116480
вера денисенко
02.02.2012, 20:14
А, если буквы на флаге сделать из самоклейки?
можно и английскими булавочками буквы скрепить им тоже ничего не будет....я всегда так делаю...английские булавки простым ушком...и их не заметно..
вера денисенко
02.02.2012, 20:28
Чвартковский.
рак
ква
воск
рот
тир
Лилия Шестак
02.02.2012, 21:51
вот моя викторина
1.Одно значение этого слова происходит от немецкого слова, означающего «недостаток», а другое – от древнерусского глагола «брати». Что это за слово?
(Брак – изъян в изделии, брак – семейный союз.)
2.Как называли на Руси пару лошадей или волов, запряжённых в одну упряжку?
(Супруги - находящиеся в одной упряжи.)
3.Женщина – хранительница очага, в котором сжигается семейный… Закончите шутку одним словом.
(Бюджет.)
4.Родительский инструктаж одним словом – это...
(Наказ.)
5.Каким бывает и патрон, и мужчина?
(Холостым.)
6.В одну из городских служб семьи обратилась женщина с просьбой найти ей супруга, который умел бы играть на гитаре, петь, говорить о политике, но умолкать тогда, когда ей хочется тишины. Что посоветовали работники службы семьи, когда после долгих поисков в картотеке не нашли такого жениха?
( Купить телевизор.)
7.Назовите уникальное средство для всевозможных превращений и оживления сказочных героев?
(Поцелуй.)
8.Какой орган кровообращения, согласно русской поговорке, не подчиняется распоряжениям?
(Сердце. «Сердцу не прикажешь».)
9.Какое выражение стало символом большой семьи?
а) Трое в лодке;
б) Четверо за компьютером;
в) Пятеро в ванной;
г) Семеро по лавкам.
10.Как в старину в России назывался свадебный обряд?
а) «Щи»;
б) «Каша»;
в) «Окрошка»;
г) «Кулебяка».
11.До какого события, согласно поговорке, должна зажить любая травма человека?
а) До помолвки;
б) До регистрации;
в) До свадьбы;
г) До первого свидания.
12.Что должны делать молодожёны на свадебной церемонии в соответствии с названием звучащего на ней произведения Мендельсона?
а) Вальсировать;
б) Маршировать;
в) Водить хоровод;
г) Танцевать брейк.
(«Марш Мендельсона».)
13.Как женщина называет родного брата мужа?
а) Шурин;
б) Сват;
в) Кузен;
г) Деверь.
14.Укажите шутливый синоним глагола «целовать»?
А. Хлюпать. В. Чмокать.
Б. Лязгать. Г. Вжикать.
Оля-ля 68
02.02.2012, 23:54
В субботу иду на юбилей к зятю( любителю бани...)..и друзья у него такие же...Вот сочинила такую "Выпивалку" .
Может кому пригодиться...
БАННАЯ ВЫПИВАЛКА.
Кто любит в бане париться
Скорей вставай,вставай.
За веники любимые
Напитки выбирай!
(звучит нарезка "Давай наливай,поговорим")
Кто парится березовым,
Скорей вставай,вставай.
И коньячку себе в бокал
Полнее наливай!
(звучит "И шашлычок под коньячок...)
Кто парится дубовеньким,
Скорей вставай,вставай.
И водочки холодненькой
Полнее наливай!
(звучит "Русская водка...)
Кто парится здесь пихтовым,
Скорей вставай,вставай.
Винца в фужер любимого
Полнее наливай!
(звучит "Малиновое вино...)
Кто парится крапивою,
Скорей вставай,вставай.
Пивка в большую кружечку
Полнее наливай!
(звучит "Песенка про пиво")
Кто любит в бане париться,
Скорей вставай,вставай.
И дружненько за легкий пар
По полной выпивай!!!
(звучит "Эх,баня,баня...)
Вот нарезки к конкурсу "Банная выпивалка"(Спасибо Марине Поткиной )
http://files.mail.ru/828SDF
СВЕТЛАНА БОРОДИНА
03.02.2012, 07:57
Спасибо большое за "Выпивалку". Можно воспользоваться? У меня тут двойной юбилей намечается и оба именинника любители бани.
Елена Ширшина
03.02.2012, 08:03
Вот сочинила такую "Выпивалку" .
Может кому пригодиться...
Олечка, спасибо! И я унесла в норку!:ok:
Лилия Шестак
03.02.2012, 11:58
Ребята оцените пожалуйста конкурс. Подходит ли для свадьбы - я его видела на выпускном прошел ооочень весело.
Нужно нарисовать на ватмане афишу мероприятия. т.е. делят на несколько команд, дают маркеры и вперед.
Получается очень смешно ведь там есть еще и всякие "пририсовочки" которые ведущий потом комментирует. Выбирают лучшую
optimistka17
03.02.2012, 13:08
Хорошо сможешь прокомментировать-хорошо конкурс пройдет. А если просто нарисовать, пару слов сказать, то увы... Напрасная трата времени
ИМХО
Лилия Шестак
03.02.2012, 13:37
мне тоже так кажется, просто никогда не видела его на свадьбах
Порубовы
03.02.2012, 17:37
Подходит ли для свадьбы - я его видела на выпускном прошел ооочень весело.
Нужно нарисовать на ватмане афишу мероприятия
на свадьбах можно давать задание нарисовать герб семьи, пусть учтут фамилии, возможно профессии и хобби молодых.
вера денисенко
03.02.2012, 20:35
В субботу иду на юбилей к зятю( любителю бани...)..и друзья у него такие же...Вот сочинила такую "Выпивалку" .
Может кому пригодиться..
Ольчик,классно))) можно на стол перед каждым гостем положить разные листочки :дубовый,берёзовый и т.д. )листочки сделать из бумаги и когда они эту выпивалку исполнят,то можно их попросить чтобы они каждый на своём листочке написали слово-пожелание и потом эти листочки прикрепили к прутьям,чтобы получился веник-пожелания(оберег бани и дома)....ну больная я на обереги...простите за это....а имитацию из прутьев можно сделать из тонкого поралона а листочки прицеплять к поролону английскими булавочками...и лентой красивой обвязать...
Оля-ля 68
03.02.2012, 20:54
чтобы получился веник-пожелания
Мысли сходятся...Только у меня веник будет настоящий...а пожелания на разноцветных атласных лентах....
Можно применять на разных мероприятиях.
Советы от разных героев программ.
Малахова
Малышевой
Кудрявцевой и т.д.
Собчак
Давайте подумаем ещё кого.
Гости вытягивают листочки...Н-р: Собчак, вживаются в образ и читают советы, возможно прогрывают.
Здесь главное придумать весёлые советы.
А ещё поздравления от имени этих персонажей.
По поводу советов, давайте вместе покумекаем.
"БЕРЁТЕ, этот веничек и паритесь и паритесь!!!!"
Эта пилюля помогает от грусти(пурген), выпьешь и грусти как не бывало.
Татка Натка
04.02.2012, 20:30
Ребята, выставляю тут, мож кому надо в преддверии праздников. Это продложки к номерам концертным (концерт по отделениям был, тематический.) Я в образе Родины-Матери (символично - 3 палантина было на плечах: на 1 отделение белый, на 2 красный на 3 триколор) и читала вот это (все мое, берите, не бойтесь)
«СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА»
концерт (в трех частях) посвященный
дню Защитника Отечества
(23 февраля) Омск-2009 год.
Автор текста: Племяшова Н.
Родина-мать:
Часть1.
1918 год
Горжусь солдатами, что под знамена встали
В дыму пожарищ восемнадцатого года
Штыкам подобные, из твердой звонкой стали
Сыны отечества – сыны народа
Часть 2.
1941год
Орлы молодые, я ли вас не растила?
Вы о небе мечтали, встав на крыло
Только небо закрыла злая черная сила
И стеной поднялись вы лютой смерти назло
За плечами остались родные дороги
Только ваша отвага могла сохранить
Тех, кто верил и ждал вас, встречал на пороге
И ваш подвиг бессмертен, его не повторить
Часть 3.
Мирное время
Российской армии история богата
Пусть наступили времена иные
В ее рядах такие же солдаты
Мужи седеющие, парни молодые
В далеких войнах силы закалялись
Бойцов отважных, благородных честных
Менялись флаги, гимны, мы менялись.
Но, дух армейский остается в песнях
Когда войной назначена разлука
Когда сжимает сердце «липкий» страх
За милого, единственного друга
Пусть письмецо окажется в руках
Письмо из дома, нет его дороже
Оно в кармане левом на груди
Сквозь сто огней легко пройти поможет
И верной смерти скажет: «Отойди!»
Не скАзанное хочется сказать
О людях несгибаемой породы
И каждого по имени назвать,
Кто присягал Закону и народу
Конкурс "Новинки прогресса"
У нас сегодня есть 5 добровольцев, которые согласились принять участие в испытании новых продуктов косметологии, диетологии и показать секреты китайцев ЦЫО по омоложению и коррекции тела и фигуры.
О, посмотрите на эти экземпляры!
Сколько мужества и смелости у этих людей. Глядя на них можно сказать смело, что матушка-природа сильно постаралась....но у этих людей есть другое пристрастие, они очень любят призы, поэтому они готовы пожертвовать своим прекрасным телом ради них.
Итак, посмотрите на этого мужчину...в фас, профиль-вылитый Апполон в молодости, какая стать, осанка, а профиль?!
Этот отличный экземпляр нам покажет сейчас движение колечко-это движение помогает в жизни...красиво улыбаться, грациозно двигать бёдрами и так...смыкаем ваши красивейшие пальцы и делаем кружок, приставляем к глазам, делаем такой же кружочек губами, при этом интенсивно движем бёдрами-кружком и, о , что мы видим, в процессе этого эксперимента, мы видим, как учащается дыхание у клиента, расправляются морщины и ещё увиличиваются Глаза, назовём эти движения по новому(гости посказывают названия). А вы дорогой экземпляр не останавливаетесь..продолжаете ещё интенсивнее выполнять эти движения...с сегодняшнего дня вы понимаете, что движение колечко становится в вашей жизни основным....
Следующий экспонат...женщина...Сечас мы будем выполнять движение "Я теряю волос". Это движение полезно для тех у кого сильно густой волос и его тежело носить. Дорогие гости, может вы предложите методы облегчить этот процесс... и т.д
Наш вариант...вы подходите к мужчине, как называют брутальному(есть в нашем зале мужчины, которые не против поучаствовать в нашем эксперименте?), интенсивно машете на его головой...
Что-то в этом роде.
Оля-ля 68
06.02.2012, 08:04
Здравствуйте всем...К "Банным выпивалкам" добавила "Банные процедуры" и получился целый блок...(ещё веник пожеланий делали и аукцион "Банные принадлежности")...
"БАННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ"
Попарим юбиляра по рукам,
Чтоб друзьям наливал по 100 грамм!
Попарим по спине легко,
Чтоб семья была превыше всего!
По заднему месту пройдём,
Чтоб деньги текли в дом ручьём!
Попарим чуть ниже живота,
Чтоб в постели мог всегда!
Попарим по ногам скорей,
Чтоб дом был открыт для родни и друзей!
Попарим от ног до ушей,
Чтоб в круг пригласил всех гостей!
Холява Лариса
06.02.2012, 11:33
Эта пилюля помогает от грусти(пурген), выпьешь и грусти как не бывало.
и грустить некогда*
вера денисенко
06.02.2012, 14:57
Попарим от ног до ушей,
Чтоб в круг пригласил всех гостей!
а здесь можно вставить анимашку"попарь себя и своего соседа" под ритмичную музыку.
а вот эти стихи кто-нибудь использовал?
Самуил Маршак
Песня про баню
(Из латышской народной поэзии)
Спасибо, спасибо
Тому, кто строил баню,
Кто печку топит в бане
И греет воду в чане!
Еще тому спасибо,
Кто поддает нам жару,
Кто поддает нам жару
И не жалеет пару!
Спасибо, спасибо
Заботливой хозяйке,
Спасибо, спасибо
Тому, кто сделал шайки,
Гладко выстругал полок,
Вправил в печку котелок,
Кто дровишек нам припас,
Вяжет веники для нас!
Спасибо, спасибо!
а здесь можно вставить анимашку"попарь себя и своего соседа" под ритмичную музыку.
А вот и песенки(их по поисковику легко наёти)
Илья Словесник - Баня
Евдокимов - Баня
Весёлые ребята - Баня
Демьян Закускин - Баня
В.Пряников - Баня
optimistka17
06.02.2012, 21:10
Раз уж пошла тема о бане, то десяточек песен в тему я подогнала.
Они здесь
http://files.mail.ru/V2U0HW
и здесь
http://files.mail.ru/VUPSCN
Beselcak
07.02.2012, 10:09
Хочу посоветовать кто изготовляет смайлики.Я делала так......ламинирование не применяла, а купила широкий скотч и обделала эти смайлики, в качестве палочки применила цветные трубочки, которые применяются для гелиевых шаров (у нас в цветочном магазине прдаются 3 р, штука)Просто по деньгам выходит дешевле! Хотела ещё попросить, кто дружит с фотошопом....может сделает ещё смайлики с другим выражением.Заранее спасибо!
ламинирование не применяла, а купила широкий скотч и обделала эти смайлики, в качестве палочки применила цветные трубочки, которые применяются для гелиевых шаров (у нас в цветочном магазине прдаются 3 р, штука)
А все собираюсь сделать, но ламинирование однозначно лучше скотча и эстетичнее, и долговечнее. А палочки для шаров я тоже присмотрела давно уже - они легкие, красивые и цветные.
Вот нарезки к конкурсу "Банная выпивалка"(Спасибо Марине Поткиной )
Девочки , спасибо за нарезочки.:tender:
Я тоже присоединяюсь, спасибо за нарезки песен про баню!!!!
По поводу дешёвого реквизита(на те же смайлики и многое другое). Беру паролон 1,5 см и вырезаю, что мне надо, скрепляю элементарным степлером, клеем для паролона и крашу краской для автомобилей, на обратной стороне резинка.