Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
Порубовы
17.02.2011, 19:35
за всё время работы у нас была одна свадьба, где молодые не хотели воровства невесты - чтобы не разлучаться. пока ждали молодых - так и сказали:
дорогие гости, у нас в городе на свадьбах часто воруют невесту, но мы должны предупредить - молодые не хотят расставаться в этот вечер. Они просили Вас предупредить, что кража невесты просто испортит им настроение, поэтому мы просим Вас сегодня ограничится только воровством туфельки - никто и не пробовал воровать невесту - всё всех устроило.
но обычно мы кражу всё таки делаем. можете нажать в подписи на ссылку "наш деморолик" и посмотреть два варианта кражи.
Irina tlt
17.02.2011, 20:24
в подписи на ссылку "наш деморолик"
Зашла на ваш сайт!!! Обалдеть какие вы молодцы!!! Обязательно все прочитаю и посмотрю все видео. Спасибо за ваш опыт!!!
Порубовы
17.02.2011, 20:56
Irina tlt, спасибо большое )))
А как же невеста? Неужели она все это яркое шоу увидит только на свадебном диске? :derisive:
Хороший вопрос ! Когда все гости уже перодеты , невеста занимает почетное место в зале ( зависит от кафе , куда ее удобнее посадить , )естественно под охраной похитителей и смотрит все шоу , и когда выкуп состоялся жених под аплодисменты и крики ГОРЬКО получает свою красавицу .
Готовлюсь 23.02 к вечеру в кафе.спонсор праздника водка"треуголка".Думаю использовать такие слова(по типу кричалки)
В " Треуголке" - мягкость и прозрачность.
В "Треуголке" - нежный аромат!
С "Треуголкой" в душу входит праздник,
Песни развеселые звучат.
В "Треуголке" - целый мир открытий!
Поскорее рюмочку налей.
С ней отпразднуй целый ряд событий :
День рожденье,свадьбу,юбилей !
Если пить ее культурно, с толком,
С ней хорош лимон и ананас .-
Это все конечно - "Треуголка",
Чудо-водка,водка - высший класс !!!
в подписи на ссылку "наш деморолик"
Посмотрела ваш сайт, ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Смотрю, читаю, восхищаюсь, наслаждаюсь вашим творчеством, вашим искусством, МОРЕ ИДЕЙ!
О многом, что нашла у вас на сайте, я думала, но реализовать пока не пришлось, вы позволите воспользоваться вашими идеями, вашими готовыми решениями? В свою очередь, готова поделиться своими придумками.
Девочки не пожалейте времени ,пару предложений , расскажите как вы начинаете ,ну очень интересно ?ведь я точно знаю, всем есть что сказать !
Это зависит от количества гостей , если их 20-25 , то каждый говорит как его зовут и на начальную букву своего имени он (гость ) говорит как он сегодня себя на празднике будет проявлять . Если гостей много , то представляем по группам - друзья юбиляра , родственники , коллеги .....Кого называют , те встают , а остальные хлопают , что бы было по -энергичнее , музыкант включает " аплодисменты ". А в середине вечера можно поподнимать гостей по знакам зодиака и сделать предсказание , как гости проявят себя сегодня в конце вечера или на утро ( текст смешной брала где-то здесь ) . А еще перед посадкой за столы делаем общую фотографию , все конечно еще серьезные , но с шариками и цветами , а шарики потом лопаем по команде ( делаем юбилейный салют )
Порубовы
18.02.2011, 08:09
Веда, да, конечно - всё открыто, всё для Вас http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/air_kiss.gif
на сайте не так уж и много наших идей. с миру по нитке...
Готовлюсь 23.02 к вечеру в кафе.спонсор праздника водка"треуголка".Думаю использовать такие слова(по типу кричалки)
В " Треуголке" - мягкость и прозрачность.
В "Треуголке" - нежный аромат!
С "Треуголкой" в душу входит праздник,
Песни развеселые звучат.
В "Треуголке" - целый мир открытий!
Поскорее рюмочку налей.
С ней отпразднуй целый ряд событий :
День рожденье,свадьбу,юбилей !
Если пить ее культурно, с толком,
С ней хорош лимон и ананас .-
Это все конечно - "Треуголка",
Чудо-водка,водка - высший класс !!!
А еще можно на празднике объявить конкурс на лучшую рекламу этой водки по столам ( я делала подобное , гости охотно откликнулись ) , за самую оригинальную рекламу конечно подарок ..... бутылка водки :taunt: , а листочки и ручки приготовить заранее .
Порубовы
18.02.2011, 08:12
я делала подобное , гости охотно откликнулись ) , за самую оригинальную рекламу конечно подарок ..... бутылка водки , а листочки и ручки приготовить заранее .
+++
тоже пробовали - очень хорошо прошло. такие поэмы выдала тройка лучших - люди аж стоя им аплодировали!!!
мы давали слова рифмы - те, которые просил заказчик - ключевые слова рекламы.
. На свадьбе ещё раз молодым напоминаю об этом. И туфельку, если воруют, прошу сильно не сопротивляться, чтобы с ногою не оторвали, а отдать добровольно, так как все равно это произойдет. Удачи!
Ира.я тоже при встрече с молодыми предворительно огавариваю эти моменты:воровство туфельки и невесты.Прошу иногда, что бы они мне сами назначили "вора".И молодые соглашаються.
Маргоshа
18.02.2011, 15:13
Я завидую всем тем, кто может договориться не с молодыми, а именно с гостями, как и когда можно воровать.
Иногда мне кажется, что все мои вещания - в стенку. Вот решит Петя с Ваней, что надо им сейчас и ни в коей мере в другое время украсть невесту, и хоть кол им теши на голове, они это сделают. Единственный плюс - пить у нас не заставляют.
Попробую, Инна твой способ - намекнуть о деньгах. Возможно это и решит вопрос. Спасибо.
Elena AzArt
18.02.2011, 15:55
Может быть кто-то это уже тысячу лет до меня уже тысячу лет делал, но эту фишку я придумала сама лично очень желая придумать аналог приевшейся всем церемонии зажжения очага.
Сажаем цветок - http://az-wed.livejournal.com/9064.html
Текст за кадром специально "зазвучен", чтобы человеку, пожелавшему "взять идею на вооружение" по-русси говоря содрать :grin: все-таки пришлось добавить что-нибудь от себя :grin:
Zажигалка
18.02.2011, 16:08
Вот решит Петя с Ваней, что надо им сейчас и ни в коей мере в другое время украсть невесту, и хоть кол им теши на голове, они это сделают.
Вот такие Петя с Ваней частенько попадаются. Еще добавят "градуса" и им все равно, что невеста не желает, чтоб ее воровали! Главное для них "традиции соблюсти" и именно так, как желают ОНИ. Трудно тогда с ними совладать! Иногда так и хочется, чтоб такие Петя и Ваня побыстрей пошли СПАТЬ и не портили праздник.
VETER NAMERENJA
18.02.2011, 16:54
Может быть кто-то это уже тысячу лет до меня уже тысячу лет делал, но эту фишку я придумала сама лично очень желая придумать аналог приевшейся всем церемонии зажжения очага.
Да, обсуждалась эта фишечка на форуме несколько лет назад. Часто рождаются в разных головах одни идеи. Только предлагалось цветок или деревце сажать символически. Просто маленький горшочек переставить в большой. Чтобы молодожёны не пачкались землёй.
Сажаем цветок - http://az-wed.livejournal.com/9064.html
Алена, молодец! :smile3:
Я новичок, поэтому не знаю, обсуждался ли этот момент на форуме.:blush2:,
Но ведь все идеи - вселенские, и каждому могут придти в голову.
Я провожу этот свадебный момент, как часть испытаний для молодых: посадить дерево, построить дом и воспитать ребенка. Но у меня маленькая фишечка: передники для молодых и перчатки резиновые, красиво оформленные (например, у невесты они с боа).Перчатки остаются в подарок молодым.:yes4:
Elena AzArt
18.02.2011, 21:25
Часто рождаются в разных головах одни идеи.
:aga::aga::aga::ok:
Алена, молодец! :smile3:
Я новичок, поэтому не знаю, обсуждался ли этот момент на форуме.:blush2:,
Но ведь все идеи - вселенские, и каждому могут придти в голову.
Я провожу этот свадебный момент, как часть испытаний для молодых: посадить дерево, построить дом и воспитать ребенка. Но у меня маленькая фишечка: передники для молодых и перчатки резиновые, красиво оформленные (например, у невесты они с боа).Перчатки остаются в подарок молодым.:yes4:
Веда, спасибо за добрые слова.
Да :) у меня тоже подводка про три главные ценности в жизни человека (про дерево. дом и сына):aga:
Один раз даже попробовали с молодыми так: нашли игрушечный дом (для девочек такие продаются в детских магазинах). Он собирался в один из двух половинок, еще мебель, посуда милипусечная в комплекте)
Задача молодых: "обставить" свою половинку и потом соединить две половинки в одно целое.
Тоже как аналог очага.
Подводка на тему все в мире рождается трижды: сначала в виде мечты, потом в виде цели, а потом в реальности. Учитывая остроту вопроса с жильем у большинства молодых семей, "домик" воспринимается всеми с большим интересом и энтузиазмом.:derisive:
Вот такие Петя с Ваней частенько попадаются. Еще добавят "градуса" и им все равно, что невеста не желает, чтоб ее воровали! Главное для них "традиции соблюсти" и именно так, как желают ОНИ. Трудно тогда с ними совладать! Иногда так и хочется, чтоб такие Петя и Ваня побыстрей пошли СПАТЬ и не портили праздник.
Конечно не всегда получается , но я стараюсь , сказать ребятам , что они такие МОЛОЛЦЫ , такие активисты, что я с ними ......., но давайте чуточку попожзе сделаем то , что вы уже готовы , например невесту украсть . Лесть срабатывает чаще , чем какие-то запреты
Ладушка Холи
21.02.2011, 08:45
деморолик" и посмотреть два варианта кражи.
Ребята молодцы!!!!! Творческих вам успехов и хороших клиентов!!!!
VETER NAMERENJA
21.02.2011, 08:54
нашли игрушечный дом (для девочек такие продаются в детских магазинах). Он собирался в один из двух половинок, еще мебель, посуда милипусечная в комплекте)
Конечно, молодожёнам интересно. Только вот для остальных гостей, если их под сотню и более будет совершенно не зрелищно. Всё таки действие должно быть видно всем. Может, их попросить нарисовать каждого свою половину комнаты на листе ватмана, а потом соеденить. Или из крупного конструктора построить. А ещё лучше, обставить с помощью гостей, которые будут изображать предметы интерьера. Можно сразу озвучивать, кто кем будет. А можно в тайне друг от друга. А второй потом угадывает, что это. Тогда жених одну комнату обставляет. Невеста другую.
Провожали коллегу на пенсию.Небольшая сценка.
Сидит доктор и медсестра.
Добрый доктор Айболит
За столом сейчас сидит
И к нему пришла она,
Наша именинница.
/Заходит поет песню на мотив «Понимаешь»./
Именинница:
Понимаешь, я на пенсию иду,
Понимаешь, ведь работу я люблю.
Понимаешь, как я буду без нее
Как мне будет тяжело
Понимаешь.
Доктор: Понимаю, что работу любишь ты,
Понимаю, без нее тебе,
Понимаю , время вспять не повернуть
Поработай ты чуть-чуть
Понимаешь.
Именинница:
Понимаешь, я читателей люблю
Понимаешь, я им книги выдаю,
Понимаешь, как же буду я без них
Все исчезнет вдруг на миг
Понимаешь.
Медсестра и доктор:
Поздравляем, с юбилеем мы тебя
Поздравляем, мы конечно же любя
Поздравляем, и желаем не болеть
Еще долго не стареть
Понимаешь.
А за окном,а за окном
Понимаешь, весна за окном, весна понимаешь
А юбилей, юбилей
Он пришел не заметно к тебе словно сон
Пришел в начале весны
Но ты дорогая не очень грусти
И года ты свои не считай
И о пенсии ты не мечтай
Понимаешь.
Буду рада если кому пригодится.
Наталья Клещевникова
21.02.2011, 09:29
Elena AzArt,
Очень хорошая идея,необычная!!!!И действительно,ново,свежо,креативно!!!!!Молодец,и песня за кадром очень гармонирует с картинкой!!!!!!:tender:
Сажаем цветок -
:
Идея действительно не нова , ещё в славянских обрядах сватовства тесть дарил детям яблоню и молодые её сажали .Но я не об этом во 1 зрелищности в том , что я увидела нет и так понимаю не только для меня , но и для гостей т.к в ролике явно видно , что люди не смотрят и не слушают сплошной разброд и шатание среди гостей, красоты в высыпании земли из пакета тоже особой не вижу.Обряд явно требует доработки.молодых нужно ставить так , чтобы всем было хорошо видно , что происходит , землю нужно предворительно пересыпать в ведёрко красивое и 2 совочка дать в руки молодым , красивую леечку , перчатки (это если уже хотите сажать ), а вообще как уже говорили лучше просто заготовленный цветок в грунтовом горшочке посадить в керамический и ни какой возни с землёй и испачканых вещей.Музыку я бы тоже поменяла на более романтичную и добавила бы ещё к обряду родителей , но это лично моё мнение
Друзья! Хочу поделиться с вами тем, что получилось в совместном творчестве. Сразу оговорюсь, идея не моя, подарил нам ее сайт "7 даров". Рифмовать смысл, с которым дарим орехи и сухофрукты я начала вместе с подругой, а потом обратилась за помощью на форум. И благодарю Сашу sa-sha76 и Олесю Демахину за помощь! Подарок ученикам 10-х классов и учителям гимназии. Но, на мой взгляд его можно подарить любому человеку, только назвать так, как на сайте: Банка везения и хорошего настроения. Мы же назвали свой подарок:
Стратегический запас удачи, везения и хорошего настроения.
В этих баночках для вас
Стратегический запас
Для удачи, для везенья,
Для создания настроенья.
Грецкие орехи –
Привлекают к вам успехи!
От слова cash - наличные,
Вам орешки кешью отличные
Чтоб в достатке были наличные!
Бодрость, смелость и удАль
Вкусный вам придаст миндаль!
Положили мы фундук,
Чтоб избавил вас от мук!
Вкусный спелый ананас -
Чтоб все было просто КЛАСС!
Фиников еще положим
И везенье преумножим!
Чтобы был кураж, добавим
Кураги и не слукавим.
Чтобы быть всегда в ударе
Курага в стеклянной таре.
Положили сдобных рыбок,
Чтоб писали без ошибок.
Рыбки наши не простые
Рыбки наши золотые!
И желанья исполняют,
И удачу привлекают!
Шоколадная пшеница,
Чтоб могли собой гордиться!
Далее о леденцах на ваш выбор оба варианта хороши:
Так:
Леденцов утрамбовали -
Чтобы вы проблем не знали.
Вы конфетку в рот берите,
С наслажденьем рассосите.
С ней проблемы растворятся,
И захочется смеяться!
Или так:
И в запас наш наконец
Мы добавим леденец.
Он вам силушку прибавит,
Удовольствия доставит.
Чтоб проблемы разрешились,
Нужно чтобы потрудились.
Рассосется леденец
И проблемам всем конец!
Поздравляем с праздником День защитника Отечества!
P.S. Как известно, чтобы проблема рассосалась сама собой, нужно взять в рот конфетку. Вслух заявить: Проблемка (ангинка, обидка, неудачка)! К рассасыванию приготовиться!" После чего можно с наслаждением рассосать леденец, приговаривая: "Рассосется леденец, тут проблемке (ангинке, обидке, неудачке) и конец"
И когда банки были уже наполнены, родилось вот такое двустишие:
Дарим сладкую папайю,
Чтобы в отпуск на Гавайи!
У учителей в инструкции к банке отсутствовали строчки:
Положили сдобных рыбок,
Чтоб писали без ошибок.
http://*********org/1342063m.jpg (http://*********org/1342063.htm)
http://*********org/1350254m.jpg (http://*********org/1350254.htm)
http://*********org/1340014m.jpg (http://*********org/1340014.htm)
Дорогих мужчин -форумчан поздравляю с праздником День защитника Отечества! :smile3:
P.S. Прошу прощения, если материал добавила не туда, куда следовало, то есть не в ту тему.:blush2: Я новичок и пока не волшебник, я только учусь.
Спасибо, Веда)))) Как раз посылку сыну в армию собираю, вот такой подарок ему и сделаю)))
MAGISTRA
22.02.2011, 13:15
Веда!! Здорово!!! Универсальная штука!!
ТАТЬЯНА55
22.02.2011, 13:21
И захочется смеяться!
Симорониш,молодец!!
Zажигалка
22.02.2011, 16:02
Веда-Валерия! СПАСИБО! И девочкам-помощницам тоже! Необычный, полезный и удачно обыгранный подарок!
Цитата Сообщение от Веда Посмотреть сообщение
И захочется смеяться!
Симорониш,молодец!!
Танюша, я стараюсь - это в смысле симороню! А вот автор этих волшебных строк Олеся Демахина!:smile3:
Trinitro
22.02.2011, 21:14
volkovatatyana, необычное поздравление - от президента ну просто суперрррр! а что мужчине (отцу) можно в этом роде? поделитесь пожалуйста :)
Вероника Кузьменко
23.02.2011, 06:27
У нас в ДШИ уезжает сотрудница (с севера), проработав всю жизнь педагогом. Она пианистка, творческий человек, придумывает разные сценки, стихи, ей всего 48 лет. Посоветуйте, пожалуйста, какие сказать ей на прощание красивые слова? Может быть песню спеть переделанную.
Оксана Радуга
23.02.2011, 07:48
Прошу помочь!
Вероничка, ты не в ту тему зашла. Бегом в http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?341-%D1%F0%EE%F7%ED%E0%FF-%EF%EE%EC%EE%F9%FC-%E8%F9%F3-%EF%F0%EE%F8%F3-%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5
:aga::aga::aga:
Добрый день! Немного потерялась...можно снова проявиться?
"КАРАВАЙ" (для ДР и Юбилеев)
С давних лет на День Рожденья
Каравай печет народ!
Каждый гость у нас кондитер,
И замесит и спечет!
(просим гостей встать в круг и взяться за руки)
Дружно встанем в хоровод,
Каждый пусть с собой возьмет-
Понемногу пожеланий
И от всей души признаний!
(в центр круга именинницу(кА))
Как на Танин день рожденья –
Испекли мы каравай!
Каравай, каравай –
Пожеланья принимай!
(просим гостей по очереди (человек 5-8) проговорить по одному слову пожелания «Счастья», «Здоровья», «Внуков» и т.д.)
В тесто Счастье (Здоровье, Внуков) положили
Размешали, (гости делают круговые движения кистью руки – вытираем зеркало)
Замесили, (крутим руки вокруг друг друга на уровни груди)
Ох! Устали мы прилично! (вытираем рукой лоб – жест усталости)
Показали « Всё отлично»! (жест «всё хорошо»:ok:)
(и т.д. вставляем слова пожелания от очередного гостя и каждый раз повторяем все движения)
Вроде всё мы положили!
Ничего не позабыли?
(просим гостей взяться за руки)
Радости – вот такой вышины! (гости руки вверх)
Печали – вот такой нижины (присели)
Любви – вот такой ширины! (шире круг)
Грусти – вот такой ужины (все в центр круга к имениннице)
Друзей – вот такой широты (разошлись)
Счастья – вот такой долготы (руки вверх)
Все тебя мы обнимаем!
С днем рожденья поздравляем!
Каравай, Каравай!
Всем по стопке наливай!!!
(т.к. после проведения этой игры-пожелания все гости уже стоят в центре зала - можно сразу же перейти к танцам)
sa-sha76
24.02.2011, 08:51
Добрый день! Немного потерялась...можно снова проявиться?
Марина конечно можно проявиться и даже нужно .
"КАРАВАЙ" (для ДР и Юбилеев)
С давних лет на День Рожденья
Каравай печет народ!
Каждый гость у нас кондитер,
И замесит и спечет!
хорошая тема, спасибок тут нет , так что словами - долька- Марина спасибо!
а ещё можно сюда добавить и сам каравай , переделанные слова под взрослых..и спеть на свадьбе даже...там все слова подобраны под движения ... вот такой ширины!
(тогда немного редактируем слова в тексте Марины с движениями каравая )
Елена Аношкина
26.02.2011, 10:42
[QUOTE=Ksushechka;3940088]Прошу помощи и поддержки. Готовлюсь к серебряному юбилею свадьбы. Засела в мозгу занозой идея сделать арочный коридор свадебных дат и юбилеев "молодых". Понимаю, что на каждой арке должна быть написана свадебная дата "в тон свадьбе", а из чего сами гибкие арки сделать - ума не приложу. Подскажие?
Можно попробовать заменить арки широкими цветными лентами с названиями дат ( тогда и за ширину можно не бояться ), которые гости держат в руках и поднимают их , когда юбиляры подходят к ним . Мы делали ленты с сербрянным дождиком . Но лент было мало и юбиляры как-то очень быстро их прошли , что мы не успели текст сказать :( . А в вашем случае они могут приостанавливаться перед опущенной лентой , слушать текст , а потом лента поднимается ....
Добрый вечер, арки можно сделать из изоляции для водопроводных труб. Они бывают разного диаметра, легкие, гибкие, удобны в транспортиовке. Когда передо мной встал подобный вопрос, ответ подсказал муж. Зайдите в магазин сантехники.
Тутанхамон и Нефертити (свадьба. костюмированное поздравление)
Ведущий:
Дорогие, молодожены!
Весть о вашей славной свадьбе,
Облетела уже шар земной!
Гости прибыли из стран заморских,
Вас поздравить, да и выпить по одной!
С берегов жемчужного Нила,
Лодка с важным гостем к нам приплыла!
С ним жена Нефертити, а вот и он!
Встречайте друзья - фараон Тутанхамон!
Тутанхамон:
О! Как прекрасен Нил - прекрасны эти двое!
Струится по челу, сиянье неземное!
Нефертити:
Ну, пипец! Опять завелся!
Не на шутку разошелся!
Надо было лишь сказать:
Прибыл вас я поздравлять!!!
Тутанхамон:(обращается к невесте)
О, бог Ра! Взгляни на эту дочь!
Как мне желанье страсти превозмочь!
Оазис блекнет пред её красой...
Нефертити:
Сейчас останешся косой!
Ты чего тут разошелся?
Древний сердцеед нашелся!
В саркофаге мозг засох?
Или чешется от блох? (указывает рукой ниже пояса)
Тутанхамон: (обращается к жениху)
О, пусть поддержит меня Исида,
Твой стан так тверд, как пирамида!
Взгляд светел и лицом пригож,
И на Анубиса похож!
Нефертити:
Ты чё, мумия, сдурела?
Чё болтаешь ты без дела?
Ты Анубиса видал?
Ведь он вылитый шакал!
Всё! Хорош уже болтать!
Пришло время поздравлять!
На папирус и читай!
Громко, внятно излагай!
Тутанхамон:
Чтобы кризис превозмочь
Мы открыли фирму "Брачная ночь"!
Вам путевку мы вручаем
И за сервис отвечаем!
Нефертити:
Спать будите в разобраном виде
В усыпительной пирамиде!
Ночь будет бессонной - мы знаем!
В экстриме вас искупаем!
В кровать из розовых бутонов
Запустим змей и скорпионов!
Будут вас там щекотать -
Сэксуально возбуждать!
Тутанхамон:
По утру когда проснетесь -
Вы в бассейник окунетесь!
Сон исчезнем в миг один
Встретит там вас крокодил!
Если всё переживете
В самолет вы попадете!
Нефертити:
Через 9 месяцов (ударение -цов) - вы родите близнецов!
Нефертити будет дочь
Сын - Тутанхамон - точь в точь!
Дружно жить вам, не чихать!
И Египед вспоминать!!!
Витаминный отряд
Навеяно "Фруктовым садом", только у меня юбилей медика.
Вот и родилась идея Витаминного отряда. Сведения по витаминам брала из энциклопедии.
Вас всегда поздравить рад,
Витаминный наш отряд!
Мы шагаем очень дружно
Нам поздравить (имя юбиляра) нужно!
Если зренье барахлит,
Да иммунитет шалит,
Волос начал выпадать
И желанье пропадать -
Я приду к тебе всегда
Здравствуй! Витамин я- "А"!
Я, конечно, не герой,
Но я за тебя стеной!
Вдруг депрессия нагрянет,
Съешь меня и легче станет!
Ну, а если диарея,
Ешь меня еще скорее!
С детства я знаком тебе -
Здравствуй! Витамин я - "В" (бэ)
Я - "железный" витамин,
И поверь такой один!
Одолею я цингу,
С гриппом справиться смогу!
Подниму гемоглобин,
Будешь резвой(вым) как дельфин!
И скажу тебе в конце -
Здравствуй! Витамин я - "С"! (цэ)
Меня "солнечным" зовут,
И я шлю тебе салют!
Почки станут барахлить
Вам меня придётся пить!
Лихо с кальцием дружу,
Котям пользу приношу!
Будь на солнце ты везьде
Здравствй! Витамин я - "Д"! (дэ)
Кровь по телу разгоню
И прыщи все удалю,
Поборю витаминоз
И волчанку - не вопрос!
Старость обращу я вспять,
Чтоб не смела вам мешать!
Помогу в любой беде -
Здравстуй!Витамин я - "Е"!
Мы - хорошие друзья!
А все вместе - мы семья!
И желаем вам всегда
Мы здоровья на года!
Дарим мы волшебный дом!
Загляни - мы все там в нём!
Принимай 3 раза в день!
И смотри же не болей!
Р.S Дарим комплекс витаминов.
мотрий Инна
27.02.2011, 07:54
Здравствуйте) Я тут новенькая) есть у меня один конкурс , называется "Казино", проводила его еще у своего брата на свадьбе лет 5 назад, сейчас уже поднадоел порядком, да и контингент тоже надо под него угадывать, но вот на дне учителя и на празднике работников Сбербанка он проходил хорошо) т.е. компания нужна слегка интеллигентная, небольшая..и еще мало выпившая))но уже желающая хлеба и зрелищ
Итак, Уважаемые Дамы и Господа! Только сегодня и только для Вас открывает двери наше Казино!
Первыми я сюда попрошу выйти Вальтов! (в зависимости от кол-ва народа 2 или 4 ) Вальты у нас будут играть в кости! Вот вам кости(грецкие орехи) , покажите нам свою силу и расколите орехи на скорость! Делайте ставки Дамы и Господа!
Выбираем победителя. запомните это наш козырный валет!
А теперь мне нужны Дамы.Полюбуйтесь на наших Дам! Они буду играть в рулетку в нашем Казино! а играть будут таким образом - мы будем измерять объем груди наших Дам (достаем сантиметр). обмеряем)) определяем козырную Даму.
Следующие в нашем Казино выступают Короли( все сразу начинают спрашивать что же измерять начнут у них)
Короли будут играть в бильярд. (привязываются шары на левую ногу, кто вперед у противника лопнет шар, сохранив свой)Выбираем козырного Короля
А теперь Тузы! Тузы будут играть в автоматы! (две стеклянные банки с деньгами) Нашим Тузам нужно определить сумму наличности в автомате, не вскрывая его!кто ближе угадал, тот и Козырь.
Итак, Дамы и Господа! Посмотрите на наших козырей! А сейчас мы выберем среди них Джокера! Козыри у нас будут срывать банк! Кто принесет больше добычи в свою ячейку с присутствующих здесь гостей! (сумки считаются за один предмет, со стола ничего не носить, украшения по желанию гостей. Был случай, когда муж с жены все золото снял, а потом одного колечка недосчитались.. мдааа..в ход идут туфли, галстуки, ремни, и т.д.)
Подсчитываем с гостями количество награбленного, определяем джокера, награждаем участников. Минут 15-20 времени занимает и охватывает большой объем гостей. Это один из вариантов Казино, с Дамами проводили потом разные вариации
Татьяна30
28.02.2011, 08:05
Монолог пожилой женщины
Как время бежит!
Как время движется!
Уже вставлены челюсти: верхняя и нижняя.
Вдаль не вижу, вблизи , как безрукая- не то дальнозоркая, не то близорукая.
И слух стал намного ниже:
Пошлют подальше- пойду поближе.
Прическу не сделаешь по картинке-
На голове-то три волосинки!
Туфли купила-с журнала копия, а носить не могу- плоскостопие!
Нам Пушкин пел довольно упорно: « В любви все возрасты покорны», что в 60 и в 70 есть еще сила, а я скажу : « Не тут-то было!»
Хочу мужчине в объятия броситься, да очки прыгают не переносице!
И память стала не того качества- легла к нему, а зачем- забыла начисто.
Иду на прогулку- а у самой одной одна думочка, а валидол, положила ли в сумочку?
Смотрю в зеркало и не таю обиду- я хуже не была, но лучше не буду.
И я не грущу:
Пока сердце бьется- давайте выпьем, пока еще пьется!
Этот монолог можно обыграть на юбилее мужчины. Ну тут как о кого фантазия сработает.
=
Встреча молодых на свадьбе
Мира и согласия
Любви и счастья
Есть добрая давняя примета для новобрачных - загадать во время свадьбы три самых заветных желания, и они обязательно сбудутся. И сейчас, самое время загадать первое желание. Какое? Об этом знать будете только вы вдвоем. Загадывайте…
Молодые загадывают первое желание.
Тамада. Дорогие молодожены, все мы знаем, что до нынешнего дня шли вы по жизни в одиночку, а сегодня соединили свои сердца, чтобы продолжать свой жизненный путь уверенной поступью вдвоем. Так пусть же в этом непрерывном продвижении вас согревает тепло ваших любящих сердец, а дорогу озаряет лучезарная звезда вашей любви. Посоветовавшись с гостями, мы решили еще раз убедиться, насколько ваше решение связать свои судьбы, серьезно и основательно. Перед вами три препятствия, три барьера. Эти барьеры, прежде всего психологические.
Первая ленточка - это радость молодых, это их знакомство, признание в любви друг другу. Но прежде чем ее перешагнуть, оглянитесь назад… Да, да, именно там, позади холостяцкие годы, позади холостяки-друзья и незамужние подруги, позади беззаботная и свободная жизнь… А вернуться обратно, перешагнув через эту ленточку, уже будет нельзя. Подумайте еще раз… И преодолев его, вы навсегда распрощаетесь с желанием почувствовать себя холостяком. Итак, ваше решение…
Есть такая традиция, когда мы стоим на пороге открытия какого-либо предприятия, мы разрезаем ленточку. Вы тоже стоите сейчас на пороге вашей семьи, и, не нарушая традиции, вам предстоит разрезать ленточку. На этой ленте прикреплены конверты, в каждом из них предсказание будущего вашей семьи. Какой конверт вы выберете сейчас мы и узнаем…
На вашем пути третья преграда, это пожелание для вас "Совет да любовь". Преодоление этого барьера, не столько сложное, сколько ответственное. Потому что за этим пожеланием вас ждут самые дорогие для вас люди - ваши родители. Посмотрите, на их глазах слезы, это слезы счастья.
Пройдя под "советом и любовью", склонившись в пояс, тепло ваших сердец сольется с теплом сердец ваших родителей, и вы почувствуете радость и ответственность за счастье и благополучие своей семьи перед вашими родителям.
=
Притча для зажжения семейного очага:
Из одного дома решило уйти счастье. Трудно сказать почему, но решило. «Но прежде, — сказало счастье, — я исполню по одному желанию каждого члена той семьи, в которой жило долгие годы. Чего ты хочешь?» — спросило счастье у хозяйки дома. А та ответила, что нет у нее шубы норковой, — и получила хозяйка шубу. Спросило счастье взрослую дочь хозяйки: «Чего ты хочешь?» — и та ответила, что замуж хочет за принца заморского — и вышла замуж за принца заморского. Спросило счастье сына хозяйки: «А ты чего хочешь?» — «Хочу, — говорит он, — велосипед, буду счастлив, если велосипед будет», — и получил мальчик велосипед. И уже на пороге дома счастье увидело хозяина и спросило: «А чего же хочешь ты?» Хозяин подумал и сказал: «Хочу, чтобы из моего дома никогда не уходило тепло семейного очага». И счастье выполнило просьбу хозяина и не ушло из этого дома, потому что в том доме, где горит семейный очаг, всегда есть счастье!
=
На свадьбе можно провести и такую игру
Свадебное ожерелье
На шею первым участникам команд вешается «ожерелье» — веревочка длиной около метра, связанная кольцом. Это ожерелье надо передать соседу и далее до конца команды без помощи рук. Ну и конечно необходимо хорошее музыкальное сопровождение.
=
Ведущий говорит примерно следующее: "В этот день молодые получили уже очень много подарков. А мне бы хотелось, чтобы подарки получили и гости".
После этих слов ведущий подходит к первому пакетику ("С") и спрашивает, что тут лежит на букву "С"? А лежать тут может все, что угодно: спички, сахар, серьги, стаканчик и так далее. Тот гость, который угадает, что лежит в пакетике, и получает приз.
Бывает так, что гости затрудняются с ответом. В этом случае ведущий должен дать подсказку, иначе игра может угрожающе растянуться и гости утратят весь свой азарт. Подсказки могут быть примерно такие: "Это связано с миром животных" (если в пакете лежит игрушечный зверек) или "Это украшение" (бусы).
В другие пакетики можно положить, например, вот что: "В" — витамины, вилку.
"А" — альбом, автомобиль (конечно, игрушечный).
"Д" — деньги (пять копеек), динозаврика (игрушку, разумеется).
"Ь" — на мягкий знак слова, как известно, не начинаются, но вы можете выйти из положения, положив в пакетик что-нибудь мягкое (ластик, жевательную резинку, мягкую игрушку или что-нибудь другое).
"Б" — бант, блокнот, браслет.
Таким же образом нужно разыграть все остальные призы.
Кэтринкин
28.02.2011, 08:27
Привет всем! У меня тут возникла мысля, но не исключаю ,что все уже об этом думали раньше) Так вот, сейчас в интернете гуляет очень распространенное явление, как демотиватор (картинка с надписью, придающей ей тот или иной смысл). так вот, я подумала ,можно ли это как-то обыграть. например, как есть живые скульптуры (группа людей изображает известную статую, монумент, а гости угадывают). Я бы это сделала немного иначе. И в молодежной компании. например, придумать и изобразить демотиватор на тему свадьба, или карпоратив. Но люди должны изначально знать и понимать, что это значит, иначе провал полнейший.Например:
http://*********net/607587m.jpg (http://*********net/607587.htm)