Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
http://*********ru/1121898m.jpg (http://*********ru/1121898.htm)
Kiska2009
18.05.2010, 06:49
:biggrin: От слова лажа?
Спасибо,Ильич,что поправил.Нарезки далеко не ЛАЖА,а вот с правописанием действительно ЛАЖА вышла.
Валькирия Маруся
18.05.2010, 07:04
Kiska2009,
:biggrin:
У нас все село говорит так, наверное это от слова лОжить...:biggrin:
Не знают многие глагол КЛАСТЬ и тоже говорят "вылаживать", я привыкла и понимаю, что стоит за этим словом
Я уже ничему не удивляюсь:
Из рекламного блока на нашем форуме:
Клоун фокусник Пончик
Клоун-фокусник-жанглер для детей и взрослых в Киеве
Адрес и телефон · cloun-kiev.blogspot.com · Киев
По русски:
Орфографический словарь
жонглёр, -а
Большой толковый словарь
ЖОНГЛЁР, -а; м. [франц. jongleur]
Цирковой артист, подбрасывающий и ловящий одновременно несколько предметов.
< Жонглёрский, -ая, -ое. Ж-ое искусство. Ж-ая ловкость.
Русское словесное ударение
жонглёр
Вот оно как Михалыч.....
А вот может кому пригодиться , просто и красиво, плетеная корзина + упаковочная бумага, корзина для подарковhttp://*********ru/1122926m.jpg (http://*********ru/1122926.htm) однажды на юбилеи, именниница взяла эту корзину высыпала подарки на стол и приставила корзину к лицу , получилось как в рамке, ее фотали на перебой, потом все захотели , целая очередь выстроилась и по два человека умудрялись.
uljbka,
Не переживай! К разным ошибкам тут терпимо все относятся!!! Слава форумчанам!!!
Это единственное слово было - где смысл преобретается плохой! :aga:
И конечно научившись вставлять фото в сообщение, я рада очень выразить огромную благодарность Порубовым , вот такие слоники получились у меняhttp://*********ru/1146465m.jpg (http://*********ru/1146465.htm)
есть у меня еще сердце , которое меня на каждом торжестве выручает, на свадьбе молодые сначала держат в руках и зажигают свечи, потом при снятии фаты на пол перед невестой ложат, после вместе задувают свечи , на юбилеях символ каравая держит так же со свечами юбиляр , а гости хоровод водят вокруг и песня ("Как на наши именнины", это всегда делаем под баян-муж играет), а на выпускных на заключение с классным руководителем и вместе так же задувают свечи каждый загадывая свое желание.http://*********ru/1116769m.jpg (http://*********ru/1116769.htm)
И конечно научившись вставлять фото в сообщение, я рада очень выразить огромную благодарность Порубовым , вот такие слоники получились у меня
Можно вопрос - вам нравятся эти фаллобразные хоботы?
Или слово фаллос вам не знакомо?
И вы , как и Порубовы считаете уместным этим щеголять на свадьбе?
Подмосковочка
18.05.2010, 09:04
Ильич не поверишь,я давно Анне предлагала зарегистрироваться на форуме.
Не сам, это я ее за руку привел!
Ребята! В воскресенье,23мая я ЛИЧНО увижу Аннушку Перину, пожму ее руку и поцАлую от вас!!!
Я тоже очарована ее талантом и огромным творческим потенциалом!!!
Ребята! В воскресенье,23мая я ЛИЧНО увижу Аннушку Перину
WWWWAAAA!!!!!!!
ПППламеный привет! И .. ну сама решишь!
Подмосковочка
18.05.2010, 09:16
Ильич,
Какое у меня в твоем сообщении интЭрЭсное имяяяяяяяя
Я отвечу на вопрос-слова мне знакомы многие и это знакомо, сама не очень люблю проводить конкурсы с таким уклоном, но не все зависит от меня, когда беру заказ корректно спрашиваю о конкурсах с перчинкой, и многие говорят какая же свадьба без этого, детально рассказываю конкурсы, чтобы избежать недоразумений, я думаю, что в запасе должны быть несколько конкурсов с перчинкой, они не для каждой компании, но если провожу по просьбе , то главное не перегнуть палку, и это можно преподнести без намека на эротику.
жанна-кирилл
18.05.2010, 11:02
Перина Анна,
Аня! Спасибо за материал - а главное, за талант и щедрость!
Ильич! - спасибо за продюсерскую деятельность! ( в хорошем смысле слова)
НАДЕЙШЕН
18.05.2010, 11:23
Ильич,
Хочу представить обчеству удивительного автора талантливую женщину кою лично нашел и к нам сманил из глубин нета
Перина Анна,
Хотелось бы выразить признательность и огромную благодарность за раскопки такого шикарного клада.... Талантище с большой буквы.... :061:
Я балдею .... :040: Анна с твоего позволения кричалочки применю при подходящем случае....
Ильич! - спасибо за продюсерскую деятельность! ( в хорошем смысле слова)
Думал пол часа А что такое продюсерская деятельность в плохом смысле этого слова?:eek:
Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
Ребятушки,ну можно шутить,ну даже с перчинкой,но есть же грань,которую не всегда должно пересекать,иначе мы становимся слонофаллоподобными.
А по поводу перца,вспомнился старый анекдот,когда едет грузин в поезде,в купе беременная женщина морочит голову своему мужу,то ей солененького захотелось-муж побежал,купил огурчиков,то ей кисленького-купил капустки,то сладенького....Когда она потребовала остренького,грузин не вытерпел и говорит:" Кинжал ей в:jopa:" Делайте выводы,господа!
:vah:Спасибо за знакомство с Анечкой.Родничок,пью и не напьюсь из такого источника.
Ильичу :pivo:за новенькую.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ-БЕЗДАРНЫЕ ПРОБЬЮТСЯ САМИ.
Колос Алла
18.05.2010, 20:31
Анечка Перина!!!!
Рада видеть тебя!!!!:smile:
Счастливо сьездить в Москву!!!
shoymama
19.05.2010, 00:28
Да, слоники впечатлили.
http://s52.radikal.ru/i135/0812/78/464a1766aecd.gif (http://www.radikal.ru)
А противогазы на это место не пробовали прицепить? Чтоб уж совсем увести в сторону от пошлятины и повернуть к военно-патриотическому воспитанию.http://s14.******info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115763.html)
Побегают с противогазами на .... и в армию все запросятся.:tu:
Кстати, об авторстве по поводу слонов: у нас в магазине это добро давным-давно продают. Правда, я не повелась и использовать в работе даже в голову не пришло. А какое разнообразие!!! Вы только посмотрите! http://www.libertine.su/katalog/3895/
shoymama
19.05.2010, 00:53
Люд, ты не обижайся. Просто мне эти слоны вообще не нравятся в качестве реквизита для игр: ни маленькие, ни большие, НИКАКИЕ!!!
optimistka17
19.05.2010, 02:39
Люд, ты не обижайся.
Да мне-то чего обижаться?
Я никогда не говорила, что слоны мне нравятся... Пользуюсь ими крайне редко. Преимущественно на корпоративах Всячески ухожу от эротической подоплеки Ни в музыке , ни в комментариях ничего лишнего не позволяю.
Даже не знаю как мне убеждать народ, что если я пишу и выставляю на Форуме Кричалки, то сама ими практически не пользуюсь
Если моя портная шьет Слонов всему СНГ, то я все равно не стала относиться к Слонам лучше.
Об авторстве уже говорено- переговорено.
Да, впервые увидела сереньких слоников у Порубовых и заказала своей портной цветных и веселеньких Да, спустя небольшой промежуток времени услышала от своих молодоженов , что несколько лет назад ( когда пальто Артема еще не превратилось в слоников) ребята в эту игру забавлялись с аниматорами в Турции.
Там, в Турции автора я не искала, тем более, что следом и вторая пара,глядя на фотографии игру со Слонами узнала .
Модефицировать,усовершенствовать Слонов не собираюсь, потому как, повторюсь, беру их в работу очень редко.
Да я все понимаю, поверьте, но кто платит тот и заказывает музыку.:aga:
Kiska2009
19.05.2010, 06:12
У нас все село говорит так, наверное это от слова лОжить
У нас тоже.Может,потому,что живем рядом?!!Я сама с ПЕРВМАЙСКА Николаевской обл.
Да я все понимаю, поверьте, но кто платит тот и заказывает музыку.
Этим можно оправдать ВСЕ.
Я в Москве на рынке на севастопольской видел в продаже семейные труханы с мужским достоинством вываленым наружу очень похоже. Тот же слоник, только вид сбоку.
http://*********ru/1243573.jpg
Так что если это попросят ты тоже купишь на свидетеля оденешь и плясать с ним заставишь?
Я к чему, если ты допускаешь что слоники могут быть на банкете, который ты проводишь и ты их специально сшила для этого Значит ты работаешь пошло, на похотливую публику, которую сама к себе и привлекаешь. И не надо мне петь песни про заказчика который платит. Прежде всего этого хочешь ты, а заказчик уже вторичен.
Наталия Малькова
19.05.2010, 08:10
Я к чему, если ты допускаешь что слоники могут быть на банкете, который ты проводишь и ты их специально сшила для этого Значит ты работаешь пошло, на похотливую публику, которую сама к себе и привлекаешь. И не надо мне петь песни про заказчика который платит. Прежде всего этого хочешь ты, а заказчик уже вторичен.
Спорить об этом бессмысленно ………..в прошлую субботу проводила новоселье в коттедже……..все происходило на улице…..оч. тяжелая компания, причем от ди-джея они отказались, сказали, что у нас ни кто не танцует…был только маленький магнитофончик…….я в обще не поняла для чего они меня позвали, за столом сидели оч. мало все гуляли кто где…….в конкурсах учавствовать не хотели …..а когда я предложила поиграть в футбол своими разовыми слониками…..они так оживились и играли в футбол минут 40 наверное ….причем сразу образовалась группа болельщиков веселились как дети!
СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛЕГКО, ПОНЯТЬ ТРУДНО.
Спасибо за ответы Вам Ильич, учту то, что сказано, если вы как профи это так воспринимаете , значит действительно это плохо.
romashakun
19.05.2010, 09:23
Ой, Олечка! Надо же какое разнообразие мужских плавок, я даже таких и не видела.
Да, вот "слоники" разошлись по миру крупным тиражом, равносильно рок-группе. Ездила недавно в Донецк, призов подкупить, это у нас областной город, случайно так в одном магазине спросила про надувные гитары и что вы думаете мне ответили, сначала посмотрели на меня круглыми глазами, потом говорят: "Девушка, у нас за ними знаете какая очередь, по списку, разметают так, не успеваем привозить", и сразу у меня пропала охота приобретать эти гитары, хотя я себе их сама сделала и проводила тоже один раз, и наверное больше не буду, потому что этим уже, наверное, никого не удивишь. Интересно, а кто автор идеи с "рок группой", пора бы и проценты собирать за использование :biggrin:
Да, вот "слоники" разошлись по миру крупным тиражом, равносильно рок-группе. Ездила недавно в Донецк, призов подкупить, это у нас областной город, случайно так в одном магазине спросила про надувные гитары и что вы думаете мне ответили, сначала посмотрели на меня круглыми глазами, потом говорят: "Девушка, у нас за ними знаете какая очередь, по списку, разметают так, не успеваем привозить", и сразу у меня пропала охота приобретать эти гитары, хотя я себе их сама сделала и проводила тоже один раз, и наверное больше не буду, потому что этим уже, наверное, никого не удивишь. Интересно, а кто автор идеи с "рок группой", пора бы и проценты собирать за использование :biggrin:
Не знаю кто автор, но в Питере с ней работали еще лет 8 назад:smile:
Juliya Star
19.05.2010, 11:36
А можно спросить что за рок-группа? Где нарезочки можно взять. Была в муз. отделе там срок ссылки закончился. Может кто в личку поделиться как проводить и нарезочку:)))
darinaros
19.05.2010, 12:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Никак не успеваю прочитать весь материал, хотя зарегистрировалась уже почти неделю назад. Столько интересного и полезного обсуждаете. Я так понимаю название темы, что здесь нужно выставлять собственное. К сожалению такого материала у меня немного, в основном использую какие-то идеи, которые адаптирую под себя, свой сценарий. Считаю, что любое действие можно обыграть так, что никто не скажет откуда первоисточник. Вот одна из моих идей (родилось спонтанно, но хочу додумать и сделать из этого что-то интересное). Сначала делаю подводку что, мол до свадьбы мужчины много чего обещают, а исполняют ли потом... А здесь столько свидетелей, так что жених теперь не отвертишься. Сейчас невесте будешь обещать "золотые горы", а потом мы проверим, сдержал ли ты слово. На подносе выношу 5 мешочков с записками (можно использовать футляры от яиц-сюрпризов). Итак суть: в записках написано то, что молодой муж обещает подарить своей супруге на 1-ю годовщину свадьбы, на 3 года совместной жизни и т.д. Это может быть машина, квартира, путешествие, бриллиантовое колье и т.п. на усмотрение. Проводила пару раз, прошло хорошо.
shoymama
19.05.2010, 12:41
darinaros, я такие обещания проводила в виде метания дротиков. На круг Дартса наклеила сердечки с текстом, Дартс поставила на пол, в подставку железную для книг (чтоб не испортить мебель и стены) и дала возможность побросать по три раза. У меня и жених, и невеста кидали. Сейчас что-то подзабыла про это дело.
Juliya Star
19.05.2010, 12:43
Сейчас невесте будешь обещать "золотые горы", а потом мы проверим, сдержал ли ты слово. На подносе выношу 5 мешочков с записками (можно использовать футляры от яиц-сюрпризов). Итак суть: в записках написано то, что молодой муж обещает подарить своей супруге на 1-ю годовщину свадьбы, на 3 года совместной жизни и т.д. Это может быть машина, квартира, путешествие, бриллиантовое колье и т.п. на усмотрение. Проводила пару раз, прошло хорошо.
Да эта ж забава стара как мир, кто как проводит- я это 3 года назад использовала, с киндерами делала. Особого интереса это у меня никак не вызывает! ИМХО!:fz:
shoymama
19.05.2010, 12:52
Супер Тамада не обижай новичка! Человек всего неделю на форуме,первое сообщение пишет, а ты сразу по рукам. Это для тебя старо, а для нее, может, и нет. Как ослик Иа говорил? "Это ваш не входит, а мой - входит!"
Мы все старьем пользуемся, правда, переделав и обновив. Одни только игры со стульями (кому не хватило - выходит) сколько вариантов имеют. И ничего! Имеют место быть! Пусть пробует. Негодное само отвалится.
nanewich
19.05.2010, 13:04
Во-во рок группа уже тоже старьё.
Так что дерзай darinaros, небаись.
Спасибо за ответы Вам Ильич, учту то, что сказано, если вы как профи это так воспринимаете , значит действительно это плохо.
Эт неправильно. Плохо не потому что мне не нравится (может я старый пердун не понимаю новых тенденций). Это мое мнение, я его высказываю и аргументирую. Ты вправе мне аппелировать мол, а людям нравиться. вы старики мхом поросли, нечего здесь стеснятся если у мужика есть чего между ног то он этим гордится, а я даю ему возможность почувствовать себя супермужиком что он этим хоботом и шары гонять может, а женщинам как нравиться у их мужиков таакие хоботы один другого краше Я расковываю их. Эх вы поколения при котором секса не было, жалко мне вас закомплексованых....
Lusi75,
Я все правильно написал?:biggrin:
А можно спросить что за рок-группа? Где нарезочки можно взять. Была в муз. отделе там срок ссылки закончился. Может кто в личку поделиться как проводить и нарезочку:)))
Рок-группа передается из рук в руки при личной встрече... Отстой конечно но на сегодня ничего лучше не придумано...
shoymama
19.05.2010, 13:34
Муж смотрит на меня и у виска крутит: сижу, ржу сама с собой. Представила новую игру со слонами: ведущий держит в каждой руке по три конца хоботов, а игроки бегают-прыгают с надетыми слониками, косички из хоботов заплетают. Видно, заработалась совсем...
http://s17.******info/0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145494.html)
А здесь столько свидетелей, так что жених теперь не отвертишься. Сейчас невесте будешь обещать "золотые горы", а потом мы проверим, сдержал ли ты слово. На подносе выношу 5 мешочков с записками (можно использовать футляры от яиц-сюрпризов). Итак суть: в записках написано то, что молодой муж обещает подарить своей супруге на 1-ю годовщину свадьбы, на 3 года совместной жизни и т.д. Это может быть машина, квартира, путешествие, бриллиантовое колье и т.п. на усмотрение. Проводила пару раз, прошло хорошо.
Ну давай подумаем вместе.
Ты девица , судя по всему. Поэтому подсознательно ты хочешь отчмурить противоположный пол. Подсовываешь жениху заведомо неисполнимые желания и заставляешь его врать (ну ведь правда?) Ты ведь не ведешь свадьбы у детей олигархов, значит он не исполнит того что ты ему подсунула. То есть ты ставишь парня в неудобное положение.
Прошло хорошо - это значит сторона невесты ехидно смеялась после ответов жениха... ведь так?
То есть этим конкурсом ты его вниз.
Тогда уже и невесте подсунь мыть полы каждый день, стирать белье вручную, выглядеть с утра до вечера как софи лорен, в постели быть жаркой как африка, кормить мужа эксклюзивными блюдами, и что нибудь еще явно невыполнимое пусть уж врут друг другу с первой минуты.
Правда нехорошо? Могу предложить альтернативный вариант "Страшные" Клятвы. Я ими уже не пользуюсь а тебе явно будут к месту но кроме текста нужны еще и коментарии .. выходи на меня по скайпу... все обьясню
nanewich
19.05.2010, 14:27
Ильич,
А почему сразу неисполнимые.
Мы мужики держим своё слово. Ну подумаешь год туда, год сюда. Но дарим всё и машину, и квартиру, и колье(пускай и не бриллиантовое), а завистники пускай хихикают, а мы делаем. Ну ка кинте в меня помидором кто из мужчин это не выполнил(ну или хоть не помечтал)?