PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Lusi75
18.05.2010, 06:19
http://*********ru/1121898m.jpg (http://*********ru/1121898.htm)

Kiska2009
18.05.2010, 06:49
:biggrin: От слова лажа?

Спасибо,Ильич,что поправил.Нарезки далеко не ЛАЖА,а вот с правописанием действительно ЛАЖА вышла.

Валькирия Маруся
18.05.2010, 07:04
Kiska2009,
:biggrin:
У нас все село говорит так, наверное это от слова лОжить...:biggrin:
Не знают многие глагол КЛАСТЬ и тоже говорят "вылаживать", я привыкла и понимаю, что стоит за этим словом

Ильич
18.05.2010, 07:20
Я уже ничему не удивляюсь:
Из рекламного блока на нашем форуме:

Клоун фокусник Пончик
Клоун-фокусник-жанглер для детей и взрослых в Киеве
Адрес и телефон · cloun-kiev.blogspot.com · Киев

По русски:

Орфографический словарь

жонглёр, -а

Большой толковый словарь

ЖОНГЛЁР, -а; м. [франц. jongleur]
Цирковой артист, подбрасывающий и ловящий одновременно несколько предметов.
< Жонглёрский, -ая, -ое. Ж-ое искусство. Ж-ая ловкость.

Русское словесное ударение

жонглёр

Вот оно как Михалыч.....

Lusi75
18.05.2010, 08:22
А вот может кому пригодиться , просто и красиво, плетеная корзина + упаковочная бумага, корзина для подарковhttp://*********ru/1122926m.jpg (http://*********ru/1122926.htm) однажды на юбилеи, именниница взяла эту корзину высыпала подарки на стол и приставила корзину к лицу , получилось как в рамке, ее фотали на перебой, потом все захотели , целая очередь выстроилась и по два человека умудрялись.

Инна Р.
18.05.2010, 08:23
uljbka,
Не переживай! К разным ошибкам тут терпимо все относятся!!! Слава форумчанам!!!
Это единственное слово было - где смысл преобретается плохой! :aga:

Lusi75
18.05.2010, 08:26
И конечно научившись вставлять фото в сообщение, я рада очень выразить огромную благодарность Порубовым , вот такие слоники получились у меняhttp://*********ru/1146465m.jpg (http://*********ru/1146465.htm)

Lusi75
18.05.2010, 08:33
есть у меня еще сердце , которое меня на каждом торжестве выручает, на свадьбе молодые сначала держат в руках и зажигают свечи, потом при снятии фаты на пол перед невестой ложат, после вместе задувают свечи , на юбилеях символ каравая держит так же со свечами юбиляр , а гости хоровод водят вокруг и песня ("Как на наши именнины", это всегда делаем под баян-муж играет), а на выпускных на заключение с классным руководителем и вместе так же задувают свечи каждый загадывая свое желание.http://*********ru/1116769m.jpg (http://*********ru/1116769.htm)

Ильич
18.05.2010, 08:41
И конечно научившись вставлять фото в сообщение, я рада очень выразить огромную благодарность Порубовым , вот такие слоники получились у меня
Можно вопрос - вам нравятся эти фаллобразные хоботы?
Или слово фаллос вам не знакомо?
И вы , как и Порубовы считаете уместным этим щеголять на свадьбе?

Подмосковочка
18.05.2010, 09:04
Ильич не поверишь,я давно Анне предлагала зарегистрироваться на форуме.

Не сам, это я ее за руку привел!
Ребята! В воскресенье,23мая я ЛИЧНО увижу Аннушку Перину, пожму ее руку и поцАлую от вас!!!
Я тоже очарована ее талантом и огромным творческим потенциалом!!!

Ильич
18.05.2010, 09:11
Ребята! В воскресенье,23мая я ЛИЧНО увижу Аннушку Перину
WWWWAAAA!!!!!!!
ПППламеный привет! И .. ну сама решишь!

Подмосковочка
18.05.2010, 09:16
Ильич,
Какое у меня в твоем сообщении интЭрЭсное имяяяяяяяя

Lusi75
18.05.2010, 09:54

Я отвечу на вопрос-слова мне знакомы многие и это знакомо, сама не очень люблю проводить конкурсы с таким уклоном, но не все зависит от меня, когда беру заказ корректно спрашиваю о конкурсах с перчинкой, и многие говорят какая же свадьба без этого, детально рассказываю конкурсы, чтобы избежать недоразумений, я думаю, что в запасе должны быть несколько конкурсов с перчинкой, они не для каждой компании, но если провожу по просьбе , то главное не перегнуть палку, и это можно преподнести без намека на эротику.

жанна-кирилл
18.05.2010, 11:02
Перина Анна,
Аня! Спасибо за материал - а главное, за талант и щедрость!

Ильич! - спасибо за продюсерскую деятельность! ( в хорошем смысле слова)

НАДЕЙШЕН
18.05.2010, 11:23
Ильич,

Хочу представить обчеству удивительного автора талантливую женщину кою лично нашел и к нам сманил из глубин нета
Перина Анна,

Хотелось бы выразить признательность и огромную благодарность за раскопки такого шикарного клада.... Талантище с большой буквы.... :061:
Я балдею .... :040: Анна с твоего позволения кричалочки применю при подходящем случае....

Ильич
18.05.2010, 13:59
Ильич! - спасибо за продюсерскую деятельность! ( в хорошем смысле слова)
Думал пол часа А что такое продюсерская деятельность в плохом смысле этого слова?:eek:

Иньчик
18.05.2010, 14:17
Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
Ребятушки,ну можно шутить,ну даже с перчинкой,но есть же грань,которую не всегда должно пересекать,иначе мы становимся слонофаллоподобными.
А по поводу перца,вспомнился старый анекдот,когда едет грузин в поезде,в купе беременная женщина морочит голову своему мужу,то ей солененького захотелось-муж побежал,купил огурчиков,то ей кисленького-купил капустки,то сладенького....Когда она потребовала остренького,грузин не вытерпел и говорит:" Кинжал ей в:jopa:" Делайте выводы,господа!
:vah:Спасибо за знакомство с Анечкой.Родничок,пью и не напьюсь из такого источника.
Ильичу :pivo:за новенькую.

ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ-БЕЗДАРНЫЕ ПРОБЬЮТСЯ САМИ.

Колос Алла
18.05.2010, 20:31
Анечка Перина!!!!
Рада видеть тебя!!!!:smile:
Счастливо сьездить в Москву!!!

shoymama
19.05.2010, 00:28
Да, слоники впечатлили.
http://s52.radikal.ru/i135/0812/78/464a1766aecd.gif (http://www.radikal.ru)

А противогазы на это место не пробовали прицепить? Чтоб уж совсем увести в сторону от пошлятины и повернуть к военно-патриотическому воспитанию.http://s14.******info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115763.html)
Побегают с противогазами на .... и в армию все запросятся.:tu:

Кстати, об авторстве по поводу слонов: у нас в магазине это добро давным-давно продают. Правда, я не повелась и использовать в работе даже в голову не пришло. А какое разнообразие!!! Вы только посмотрите! http://www.libertine.su/katalog/3895/

shoymama
19.05.2010, 00:53
Люд, ты не обижайся. Просто мне эти слоны вообще не нравятся в качестве реквизита для игр: ни маленькие, ни большие, НИКАКИЕ!!!

optimistka17
19.05.2010, 02:39
Люд, ты не обижайся.
Да мне-то чего обижаться?
Я никогда не говорила, что слоны мне нравятся... Пользуюсь ими крайне редко. Преимущественно на корпоративах Всячески ухожу от эротической подоплеки Ни в музыке , ни в комментариях ничего лишнего не позволяю.
Даже не знаю как мне убеждать народ, что если я пишу и выставляю на Форуме Кричалки, то сама ими практически не пользуюсь
Если моя портная шьет Слонов всему СНГ, то я все равно не стала относиться к Слонам лучше.
Об авторстве уже говорено- переговорено.
Да, впервые увидела сереньких слоников у Порубовых и заказала своей портной цветных и веселеньких Да, спустя небольшой промежуток времени услышала от своих молодоженов , что несколько лет назад ( когда пальто Артема еще не превратилось в слоников) ребята в эту игру забавлялись с аниматорами в Турции.
Там, в Турции автора я не искала, тем более, что следом и вторая пара,глядя на фотографии игру со Слонами узнала .
Модефицировать,усовершенствовать Слонов не собираюсь, потому как, повторюсь, беру их в работу очень редко.

Lusi75
19.05.2010, 03:02
Да я все понимаю, поверьте, но кто платит тот и заказывает музыку.:aga:

Kiska2009
19.05.2010, 06:12
У нас все село говорит так, наверное это от слова лОжить
У нас тоже.Может,потому,что живем рядом?!!Я сама с ПЕРВМАЙСКА Николаевской обл.

Ильич
19.05.2010, 07:30
Да я все понимаю, поверьте, но кто платит тот и заказывает музыку.
Этим можно оправдать ВСЕ.
Я в Москве на рынке на севастопольской видел в продаже семейные труханы с мужским достоинством вываленым наружу очень похоже. Тот же слоник, только вид сбоку.
http://*********ru/1243573.jpg
Так что если это попросят ты тоже купишь на свидетеля оденешь и плясать с ним заставишь?

Я к чему, если ты допускаешь что слоники могут быть на банкете, который ты проводишь и ты их специально сшила для этого Значит ты работаешь пошло, на похотливую публику, которую сама к себе и привлекаешь. И не надо мне петь песни про заказчика который платит. Прежде всего этого хочешь ты, а заказчик уже вторичен.

Наталия Малькова
19.05.2010, 08:10
Я к чему, если ты допускаешь что слоники могут быть на банкете, который ты проводишь и ты их специально сшила для этого Значит ты работаешь пошло, на похотливую публику, которую сама к себе и привлекаешь. И не надо мне петь песни про заказчика который платит. Прежде всего этого хочешь ты, а заказчик уже вторичен.

Спорить об этом бессмысленно ………..в прошлую субботу проводила новоселье в коттедже……..все происходило на улице…..оч. тяжелая компания, причем от ди-джея они отказались, сказали, что у нас ни кто не танцует…был только маленький магнитофончик…….я в обще не поняла для чего они меня позвали, за столом сидели оч. мало все гуляли кто где…….в конкурсах учавствовать не хотели …..а когда я предложила поиграть в футбол своими разовыми слониками…..они так оживились и играли в футбол минут 40 наверное ….причем сразу образовалась группа болельщиков веселились как дети!

Lusi75
19.05.2010, 09:07
СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛЕГКО, ПОНЯТЬ ТРУДНО.
Спасибо за ответы Вам Ильич, учту то, что сказано, если вы как профи это так воспринимаете , значит действительно это плохо.

romashakun
19.05.2010, 09:23
Ой, Олечка! Надо же какое разнообразие мужских плавок, я даже таких и не видела.

Славина
19.05.2010, 11:23
Да, вот "слоники" разошлись по миру крупным тиражом, равносильно рок-группе. Ездила недавно в Донецк, призов подкупить, это у нас областной город, случайно так в одном магазине спросила про надувные гитары и что вы думаете мне ответили, сначала посмотрели на меня круглыми глазами, потом говорят: "Девушка, у нас за ними знаете какая очередь, по списку, разметают так, не успеваем привозить", и сразу у меня пропала охота приобретать эти гитары, хотя я себе их сама сделала и проводила тоже один раз, и наверное больше не буду, потому что этим уже, наверное, никого не удивишь. Интересно, а кто автор идеи с "рок группой", пора бы и проценты собирать за использование :biggrin:

ЯАлекс
19.05.2010, 11:32
Да, вот "слоники" разошлись по миру крупным тиражом, равносильно рок-группе. Ездила недавно в Донецк, призов подкупить, это у нас областной город, случайно так в одном магазине спросила про надувные гитары и что вы думаете мне ответили, сначала посмотрели на меня круглыми глазами, потом говорят: "Девушка, у нас за ними знаете какая очередь, по списку, разметают так, не успеваем привозить", и сразу у меня пропала охота приобретать эти гитары, хотя я себе их сама сделала и проводила тоже один раз, и наверное больше не буду, потому что этим уже, наверное, никого не удивишь. Интересно, а кто автор идеи с "рок группой", пора бы и проценты собирать за использование :biggrin:

Не знаю кто автор, но в Питере с ней работали еще лет 8 назад:smile:

Juliya Star
19.05.2010, 11:36
А можно спросить что за рок-группа? Где нарезочки можно взять. Была в муз. отделе там срок ссылки закончился. Может кто в личку поделиться как проводить и нарезочку:)))

darinaros
19.05.2010, 12:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Никак не успеваю прочитать весь материал, хотя зарегистрировалась уже почти неделю назад. Столько интересного и полезного обсуждаете. Я так понимаю название темы, что здесь нужно выставлять собственное. К сожалению такого материала у меня немного, в основном использую какие-то идеи, которые адаптирую под себя, свой сценарий. Считаю, что любое действие можно обыграть так, что никто не скажет откуда первоисточник. Вот одна из моих идей (родилось спонтанно, но хочу додумать и сделать из этого что-то интересное). Сначала делаю подводку что, мол до свадьбы мужчины много чего обещают, а исполняют ли потом... А здесь столько свидетелей, так что жених теперь не отвертишься. Сейчас невесте будешь обещать "золотые горы", а потом мы проверим, сдержал ли ты слово. На подносе выношу 5 мешочков с записками (можно использовать футляры от яиц-сюрпризов). Итак суть: в записках написано то, что молодой муж обещает подарить своей супруге на 1-ю годовщину свадьбы, на 3 года совместной жизни и т.д. Это может быть машина, квартира, путешествие, бриллиантовое колье и т.п. на усмотрение. Проводила пару раз, прошло хорошо.

shoymama
19.05.2010, 12:41
darinaros, я такие обещания проводила в виде метания дротиков. На круг Дартса наклеила сердечки с текстом, Дартс поставила на пол, в подставку железную для книг (чтоб не испортить мебель и стены) и дала возможность побросать по три раза. У меня и жених, и невеста кидали. Сейчас что-то подзабыла про это дело.

Juliya Star
19.05.2010, 12:43
Сейчас невесте будешь обещать "золотые горы", а потом мы проверим, сдержал ли ты слово. На подносе выношу 5 мешочков с записками (можно использовать футляры от яиц-сюрпризов). Итак суть: в записках написано то, что молодой муж обещает подарить своей супруге на 1-ю годовщину свадьбы, на 3 года совместной жизни и т.д. Это может быть машина, квартира, путешествие, бриллиантовое колье и т.п. на усмотрение. Проводила пару раз, прошло хорошо.
Да эта ж забава стара как мир, кто как проводит- я это 3 года назад использовала, с киндерами делала. Особого интереса это у меня никак не вызывает! ИМХО!:fz:

shoymama
19.05.2010, 12:52
Супер Тамада не обижай новичка! Человек всего неделю на форуме,первое сообщение пишет, а ты сразу по рукам. Это для тебя старо, а для нее, может, и нет. Как ослик Иа говорил? "Это ваш не входит, а мой - входит!"
Мы все старьем пользуемся, правда, переделав и обновив. Одни только игры со стульями (кому не хватило - выходит) сколько вариантов имеют. И ничего! Имеют место быть! Пусть пробует. Негодное само отвалится.

nanewich
19.05.2010, 13:04
Во-во рок группа уже тоже старьё.
Так что дерзай darinaros, небаись.

Ильич
19.05.2010, 13:19
Спасибо за ответы Вам Ильич, учту то, что сказано, если вы как профи это так воспринимаете , значит действительно это плохо.
Эт неправильно. Плохо не потому что мне не нравится (может я старый пердун не понимаю новых тенденций). Это мое мнение, я его высказываю и аргументирую. Ты вправе мне аппелировать мол, а людям нравиться. вы старики мхом поросли, нечего здесь стеснятся если у мужика есть чего между ног то он этим гордится, а я даю ему возможность почувствовать себя супермужиком что он этим хоботом и шары гонять может, а женщинам как нравиться у их мужиков таакие хоботы один другого краше Я расковываю их. Эх вы поколения при котором секса не было, жалко мне вас закомплексованых....
Lusi75,
Я все правильно написал?:biggrin:

Ильич
19.05.2010, 13:23
А можно спросить что за рок-группа? Где нарезочки можно взять. Была в муз. отделе там срок ссылки закончился. Может кто в личку поделиться как проводить и нарезочку:)))
Рок-группа передается из рук в руки при личной встрече... Отстой конечно но на сегодня ничего лучше не придумано...

shoymama
19.05.2010, 13:34
Муж смотрит на меня и у виска крутит: сижу, ржу сама с собой. Представила новую игру со слонами: ведущий держит в каждой руке по три конца хоботов, а игроки бегают-прыгают с надетыми слониками, косички из хоботов заплетают. Видно, заработалась совсем...
http://s17.******info/0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145494.html)

Ильич
19.05.2010, 13:38
А здесь столько свидетелей, так что жених теперь не отвертишься. Сейчас невесте будешь обещать "золотые горы", а потом мы проверим, сдержал ли ты слово. На подносе выношу 5 мешочков с записками (можно использовать футляры от яиц-сюрпризов). Итак суть: в записках написано то, что молодой муж обещает подарить своей супруге на 1-ю годовщину свадьбы, на 3 года совместной жизни и т.д. Это может быть машина, квартира, путешествие, бриллиантовое колье и т.п. на усмотрение. Проводила пару раз, прошло хорошо.
Ну давай подумаем вместе.
Ты девица , судя по всему. Поэтому подсознательно ты хочешь отчмурить противоположный пол. Подсовываешь жениху заведомо неисполнимые желания и заставляешь его врать (ну ведь правда?) Ты ведь не ведешь свадьбы у детей олигархов, значит он не исполнит того что ты ему подсунула. То есть ты ставишь парня в неудобное положение.
Прошло хорошо - это значит сторона невесты ехидно смеялась после ответов жениха... ведь так?
То есть этим конкурсом ты его вниз.
Тогда уже и невесте подсунь мыть полы каждый день, стирать белье вручную, выглядеть с утра до вечера как софи лорен, в постели быть жаркой как африка, кормить мужа эксклюзивными блюдами, и что нибудь еще явно невыполнимое пусть уж врут друг другу с первой минуты.
Правда нехорошо? Могу предложить альтернативный вариант "Страшные" Клятвы. Я ими уже не пользуюсь а тебе явно будут к месту но кроме текста нужны еще и коментарии .. выходи на меня по скайпу... все обьясню

nanewich
19.05.2010, 14:27
Ильич,
А почему сразу неисполнимые.
Мы мужики держим своё слово. Ну подумаешь год туда, год сюда. Но дарим всё и машину, и квартиру, и колье(пускай и не бриллиантовое), а завистники пускай хихикают, а мы делаем. Ну ка кинте в меня помидором кто из мужчин это не выполнил(ну или хоть не помечтал)?