Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
серпантинм
11.02.2010, 09:11
КОГО ЕСТЬ песня отзовитесь
http://webfile.ru/4290852 -Чемоданчик
Света 79
11.02.2010, 13:26
Вообще скази и театр-экспромт не люблю, ну незнаю и почему, просто не моё.
Моя переделка Халявочки , пробовала 1 раз. Прошло хорошо. Может кому пригодится.
Дубровка, был погожий день – две пчелочки жужжали.
И тут они на старом пне – бочонок с медом увидали.
Глядят они по сторонам – а чей же это мед?
Решили съесть по ложечке, авось не пронесет.
По капельке по капельке и зайца увидали
О том, что рядом он живет, они никак не знали.
Хитрюги стали наблюдать, что с зайцем станет тем.
А зайчик меда отхлебнул и ослабел совсем.
Упал, не встать ему никак, а пчелочки резвятся.
То, так, то, так, то так, то так, на зайчика садятся.
Зайчишка бедный не встает, схватился за печенку,
И тут охотник вдруг идет, и сразу он к бочонку.
Ну, думает, сейчас хлебну, и зайца расстреляю,
За ложкой он полез в карман халява - то какая.
А тут с охотником увы, несчастье происходит,
От меда у него до жути ноги сводит.
Упал, не чует ничего, а пчелочки резвятся.
То, так, то, так, то так, то так, к охотнику мостятся.
И тут, не ведая проблем, медведь из лесу вышел.
Наверно, про бочонок - он от сорок услышал.
Глядит, а мед-то ничего, густой и настоящий.
И лапой в бочку он залез! В глазах святилось счастье!!!
Упал, не встать уже ему, а пчелки-то кайфуют,
То, так, то, так, то так, то так, на мишеньке танцуют.
Решили пчелы мед доесть, чтоб не было печали,
А то, танцуя на зверях, конкретно отощали.
И так веселою гурьбой с улыбкой на устах
Летели пчелы за медком, забыв свой стыд и страх!
Наелись меда от души, лежат они не дышат,
И вот откуда не возьмись из леса голос слышат:
Халява, звери, до добра еще не доводила,
Но трудно отказаться нам, Халява - это сила.
гармашева26
11.02.2010, 14:48
[QUOTE=Света 79;2613781]
Моя переделка Халявочки , пробовала 1 раз. Прошло хорошо. Может кому пригодится.
Дубровка, был погожий день – две пчелочки жужжали.
И тут они на старом пне – бочонок с медом увидали.
Света,спасибо,а то у меня мероприятие завтра в "Тенториуме",как раз о пчелках,меде.
Что касается "одевалок" и "раздевалок" игр на эту тему множество, я люблю в разогретых компаниях проводить следующую игру: выстраиваю команду мужчин ставлю перед ними коробку, в которой они не знают что лежит ( а там лежат бюстгалтера по количеству мужчин). Раздаю разные перчатки, варежки, прихватки в виде рукавиц. Даю задание: необходимо кто быстрее одеть капроновые калготки, само собой разумеется в рукавицах. Кто быстрее оденет, достает из коробки следующий сюрприз и применяет его назначению. Очень смешно, хохот стоит,все за животы хватаются, а если подобрать колготки, на которых верхняя часть в виде стрингов, еще смешнее получается. Кстати, можно в коробку положить любые смешные вещи, лишь бы они были интересными при одевании.
необходимо кто быстрее одеть капроновые калготки,
в копеечку не влетает? колготки- это не дёшево, если свадьба каждые выходные. я пробовала, после того как увидела как проводят этот конкурс музыканты, но..... либо это не моё, либо я не из того теста. в тесной компании мне кажется это более подходит.
хотя совсем недавно я посмотрела свою первую свадьбу в Бресте (запись на кассете) и знаете что больше всего вспоминают? не стихи и тосты, а сказку и группу "КОМБИНАЦИЯ". гуляли таможеники и компания. наверное и колготки пошли бы на УРА! но мои затраты на колготки.....?
snezanabaid
11.02.2010, 19:27
( а там лежат бюстгалтера по количеству мужчин).
Даю задание: необходимо кто быстрее одеть капроновые калготки, само собой разумеется в рукавицах.
Это я так понимаю два разных конкурса ,да?! Интересная идея!!!!!!!! kukuа может надо взять на вооружение?????? :eek:В свою копилочку???? :cool:БРЕД!!!! kukuВы уж меня простите, но бред полнейший ,уж лучше тогда "Кот в мешке" ,когда выносишь мешок большой и красивый и пускаешь его по кругу ,а гости берут первую попавшуюся вещь ,а там, простите, не ливчики и колготки ,а всевозможные парики, шляпки прикольные, очки и тому подобное и под песенку "Бродячие артисты" запускаешь ,интеллигентно ,культурно ,весело и люди рады, и фото супер!:aga:
Порубовы
11.02.2010, 19:31
орбит, почему ваши? включите в стоимость. оговаривайте: хотите этот момент, покупайте или деньги давайте.
Танюшечка2
11.02.2010, 20:37
Снежанна, я с вами согласна по поводу колготок, как то не очень когда мужики их на брюки одевают и вообще как это возможно, а вот конкурс "Чемодан" который предложила Татьяна мне очень понравился, ХОЧУ И ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ.
optimistka17
11.02.2010, 21:46
Наелись меда от души, лежат они не дышат, Никак что-то не пойму, а с каких пор мед стал таким вредным? За что его в немилость?
Могу допустить передлку, где звери решили выкурить заморскую сигару...
А мед у меня больше ассоциируется с Медовым месяцем, с устами медовыми...
ИМХО
Порубовы
11.02.2010, 22:32
optimistka17,
в этой доброй басне рассказана украинская поговорка
шо занапто, то не здраво.
и говорят о том, что даже мёт (такой хороший и полезный) если перекушать - да к тому же нахаляву - будет плохо.
уж лучше тогда "Кот в мешке" ,когда выносишь мешок большой и красивый и пускаешь его по кругу ,а гости берут первую попавшуюся вещь ,а там, простите, не ливчики и колготки ,а всевозможные парики, шляпки прикольные, очки и тому подобное и под песенку "Бродячие артисты" запускаешь ,интеллигентно ,культурно ,весело и люди рады, и фото супер!
Даёшь " кота в мешке"! Ну почему вы думаете, что люди будут меньше веселиться и менее задорно соревноваться в играх, где они "наряжаются" в симпатичные и прикольные вещички, а не в лифчики, трусики и колготки! ?Найдутся , конечно, желающие всё это напяливать, но уверена, что очень много людей почувствуют себя в этом идиотами! Ведь весело- это необязательно пошло! Не хочу в сотый раз разворачивать бесконечную дискуссию на эту тему...но трудно смолчать!
По поводу игры "Чемодан"... пару раз проводила, проходит весело, гостям нравиться... единственная проблема(для меня) содержимое чемодана- множество вещей и часть из них шарфики, юбки и т д из ткани... люди разные и каждый раз надо после того постирать из гигиенических соображений...
shoymama
12.02.2010, 00:00
выстраиваю команду мужчин ставлю перед ними коробку
а там лежат бюстгалтера по количеству мужчин
необходимо кто быстрее одеть капроновые калготки
Сколько раз давала себе слово не реагировать и не обращать внимания на такой вот "ИЗЮМ" от новичков, но НЕ МОГУ!
Боже мой, какой ОТСТОЙ!!! http://s2.******info/a2f25e24941a2c569dbeb2f7ce561c3e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30270.html)
Смешить одних за счет унижения других - последнее дело и признак дурного вкуса и воспитания. Как-то так...
merika, можете обижаться сколько угодно, но если Вы новичок в этом деле - лучше прислушайтесь. А если опытный ведущий - мои соболезнования... вашим клиентам.
Добавлено через 5 минут
а вот конкурс "Чемодан" который предложила Татьяна мне очень понравился
Только одно замечание, если Вы не в курсе: этому Чемодану примерно столько же лет, как и бегу в мешках и Приделай хвост корове. Эту игру проводили еще в 50-60-х годах. Очень рекомендовали культработникам в качестве забавы на всемирном фестивале молодежи и студентов в Москве (1957 год).
Это на случай, если какая бабулька заявит, что конкурс ей знаком. Не обижайтесь, - так, для информации. Ничего личного.
Рассказываю "переодевалку", которую провожу, как на свадьбах, так и на юбилеях. Идёт очень хорошо!!! нА свадьбе невесту сажаю на стульчик, предупреждаю, что для неё сюрприз.... Жениха наряжаю в светлый парик - "Блондин", на шею огромную бабочку, сшили из атласа. Включаем песню Баскова "Я буду руки твои целовать". Гости все просто любуются молодыми, жених и невеста танцуют, нежно, красиво, а на припев, жених встаёт перед невестой на колени и целует руки, прямо по тексту песни. Смотрится очень мило....
... Наташа, или я торможу, или что-то недосказано. Зачем парик-то блондинистый жениху надеваете? В чём прикол-то? И что смотрится мило? :eek:
Татьяна Бисярина
12.02.2010, 01:53
Всем доброго вечера!!! Рассказываю "переодевалку", которую провожу, как на свадьбах, так и на юбилеях. Идёт очень хорошо!!! нА свадьбе невесту сажаю на стульчик, предупреждаю, что для неё сюрприз.... Жениха наряжаю в светлый парик - "Блондин", на шею огромную бабочку, сшили из атласа. Включаем песню Баскова "Я буду руки твои целовать". Гости все просто любуются молодыми, жених и невеста танцуют, нежно, красиво, а на припев, жених встаёт перед невестой на колени и целует руки, прямо по тексту песни. Смотрится очень мило.... А на юбилее - нарядила супруга именниницы, и всё такое... Пошло великолепно!!!! Юбилярша была в восторге от супруга, даже представить в таком виде его не могла. Ну, и на корпоративе новогоднем нарядила так мужчину, а песню включили"Натуральный блондин" - было тоже зажигательно!!! Но опять же всё зависит от компании, от молодых, от гостей, как, кто и что воспринимает.
Думаю на свадьбе это не совсем уместно, т. е. совсем неуместно. На счет юбилея согласна. Но на мой взгляд здесь и должна звучать фонограмма натуральный блондин. иначе к чему белый парик?:smile:
tatiana-osinka
12.02.2010, 04:36
Жанна, Таня, автор имела в виду, что это сам БАСКОВ!!! только тут непонятка- или невеста тащится от Баскова, или хочет, чтоб ей целовали руки, или просто мило.... Наташа, девочки, читайте форум, здесь столько всего, и милых моментов тоже, но оправданных.
Думаю на свадьбе это не совсем уместно, т. е. совсем неуместно. На счет юбилея согласна. Но на мой взгляд здесь и должна звучать фонограмма натуральный блондин. иначе к чему белый парик?
Жаль, что не поняли. женихи у меня в основном с тёмным цветом волос, поэтому надеваю светлай парик жениху, бабочку, в руки он берёт цветы и приглашает невесту на танец. А вот на припеве уже целует ей руки, кружит, воообщем показывает ей весь свой душевный порыв. И необязательно, чтобы невеста тащилась от Баскова.... Честно, невесте, очень нравится, то, что жених ради неё нарядился, вышел танцевать и выражает ей свои эмоции и чувства. А на юбилеях смотрится тоже красиво и трогательно, люди часто проживают много лет, а тут для юбилярши муж приходит в наряде, старается для неё... а неуместность в чём??? в том, что это праздник, где люди проявляют свои эмоции и хотят принести друг другу радость, а потом через многие года смотреть видео и вспоминать, показывать ребятишкам, как папа и мама нежно и ласково смотрели друг на друга, танцевали и возможно таким образом объяснялись в любви.....
Наташа, девочки, читайте форум, здесь столько всего, и милых моментов тоже, но оправданных.
Спасибо, буду стараться описывать только оправданные моменты.
маскарад1
12.02.2010, 05:45
МОМЕНТ ХОРОШИЙ!!!!!!!:ok:
А МЫ ДЕЛАЛИ НА корпаративе 8 МАРТА , включали как эпизод поздравления мужчин от звёзд - Басков ручки всем целовал, ТОСТ ЗА ЖЕНСКИЕ РУКИ + женщины аплодируют мужчинам те приглашают на танец + любой поцелуйный конкурс по кругу или массовый танец , а на Юбилее женщины- тоже в тему!
А вот на свадьбе - тоже не вижу, если только Невеста действительно любит Баскова. Но если делать, то не жених, а в номер Восхищение Невестой, тогда и для жениха что- то надо придумать - КТО ИЗ АРТИСТОВ подойдёт??!!
наталья гудим пока писала СВОЁ сообщение-ваше вышло раньше
прочла и поняла- почему мой вариант не подходит для свадьбы - у меня слова его не подходящие. Но вам же виднее вы делали его уже на Свадьбе- видели реакцию молодых, гостей
А так. как костюм есть, чего же он лежит и ждёт 8 марта, да юбилея?! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ НА СВАДЬБЕ - предлагать заказчику в двух вариантах : и от жениха ( если не согласен ) включаем в поздравление от гостей- ТОЛЬКО ВОТ НАДО ПРИДУМАТЬ- ЕТО БУДЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ ЖЕНИХОМ?
(если интересно какой у меня вариант Баскова- пришлю в личку)
Vladimir_dnepr
12.02.2010, 08:47
На свадьбе распределение обязаностей можно на картах сделать ,вместо шариков.
Отдавать всю зарплату до последнего миллиона буду я.
Подавать по утрам кофе в постель буду я.
Укладывать детей спать любыми способами буду я.
Воспитывать домашний детский сад буду я.
Лежать на диване и читать журнал «Мурзилка» буду я.
Тратить деньги на семейные блага буду я.
Менять гламурные памперсы со стразами буду я.
Пить пиво с друзьями буду я.
Получать премию от президента как лучшая семья года буду я.
Носить на руках тебя буду я.
Похмелять гостей после свадебного банкета буду я.
Принимать дорогие подарки от тебя буду я.
Под Новый год ходить с друзьями в баню буду я.
Рожать детей буду я.
Без страшно дегустировать приготовленный тобой обед буду я.
Финансировать семейный бюджет буду я.
Ездить на Канары с друзьями буду я.
Матильда 1967
12.02.2010, 09:20
А я и на юбилеях и на свадьбах(иногда)делаю следующее.Все гости встают в круг и под веселую мелодию передаем мешок (он у меня красивый блестящий)на ком мелодия остановилась ,тот, не глядя, руку в мешок и достает,что попалось.А в мешке парики клоунские,ушки тигра,рожки разные на ободочках,шляпы как у Попова Олега с волосиками рыжими .Всего штук 20-25 ,почти все парные.А потом под песню "Детство"танцуем.Ну я заранее говорю о том,что какая прекрасная пора детство...И сейчас мы попробуем в него вернуться.А потом фотосессия в таком виде.Очень нравится,особенно что фото остается.
optimistka17
12.02.2010, 09:31
Лежать на диване и читать журнал «Мурзилка» буду я.
Земляк!Хочу поинтересоваться,- на каких антресолях еще остался жив журал "Мурзилка"?
Vladimir_dnepr
12.02.2010, 09:32
А я и на юбилеях и на свадьбах(иногда)делаю следующее.Все гости встают в круг и под веселую мелодию передаем мешок (он у меня красивый блестящий)на ком мелодия остановилась ,тот, не глядя, руку в мешок и достает,что попалось.А в мешке парики клоунские,ушки тигра,рожки разные на ободочках,шляпы как у Попова Олега с волосиками рыжими .Всего штук 20-25 ,почти все парные.А потом под песню "Детство"танцуем.Ну я заранее говорю о том,что какая прекрасная пора детство...И сейчас мы попробуем в него вернуться.А потом фотосессия в таком виде.Очень нравится,особенно что фото остается.
Кот в мешке всегда проходит интерестно:ok:
И гостям этот конкурс нравится.
Матильда 1967
12.02.2010, 09:38
2http://www.radikal.ru/action.aspxhttp://s48.radikal.ru/i120/1002/81/68b0c69adfa3.jpg (http://www.radikal.ru)Ура!Спасибо!я научилась фото выставлять.Вот такие у меня костюмы цыганок.
Vladimir_dnepr
12.02.2010, 09:40
Земляк!Хочу поинтересоваться,- на каких антресолях еще остался жив журал "Мурзилка"?
Людмила....Если постараться,то можно найти журнал Мурзилка.....Ретро было ...есть...и будет....
Гости воспринимают это нормально....и с юмором:aga:
Матильда 1967
12.02.2010, 09:46
http://s005.radikal.ru/i209/1002/6b/1136442afcd4.jpg (http://www.radikal.ru)А это про то что называется кот в мешке
Добавлено через 2 минуты
http://i082.radikal.ru/1002/20/126a02e52cce.jpg (http://www.radikal.ru)А это циркачи
Матильда 1967
12.02.2010, 09:50
http://s002.radikal.ru/i199/1002/57/1d733369aed7.jpg (http://www.radikal.ru)Это "девушка в розовом сарафане"Ю.Гальцева.Как вам? С нетерпением жду комментарии.
Vladimir_dnepr
12.02.2010, 09:57
Прикольно....
В каждом "взрослом спит ребёнок"......
shoymama
12.02.2010, 11:30
Текст вопросов просто написан во времена... Мурзилки и используется без изменений. Добавлена лишь пара строк про гламур и про президента.:biggrin::biggrin::biggrin:
Люд, а у нас на антресолях до сих пор хранится "Советское фото", начиная с 1965 года. Там никакой рекламы и масса полезного. http://s17.******info/1e989f5d52f48f93b55f04e2acea8fec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145923.html)
Света 79
12.02.2010, 12:11
Никак что-то не пойму, а с каких пор мед стал таким вредным?
ИМХО
Людмила, смысл моей сказки в том, что НА ХАЛЯВУ можно и бочку меда съесть. А мед я и сама очень люблю, но больше пары ложек уже и не съешь.
Лучше уж про мед, чем про водку ИМХО
Vladimir_dnepr
12.02.2010, 12:44
Текст вопросов просто написан во времена... Мурзилки и используется без изменений. Добавлена лишь пара строк про гламур и про президента.:biggrin::biggrin::biggrin:
Люд, а у нас на антресолях до сих пор хранится "Советское фото", начиная с 1965 года. Там никакой рекламы и масса полезного. http://s17.******info/1e989f5d52f48f93b55f04e2acea8fec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145923.html)
Вообще-то это не текст вопросов......И во времена мурзилки такого не было.Про пару строк не согласен,что добавлено......
кажлому своё......:biggrin::biggrin::biggrin:
Готовилась к юбилею Тамары. Буду работать в этой компании второй раз, люди творческие, взрослые, ближе к 70. Любят посидеть за столом, поговорить, повспоминать. Составила вот такую викторину про Тамар. Может кому пригодится.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Тамара древнееврейского происхождения, от имени Тамар (финиковая пальма). По другой версии, имя происходит от слова <фамарь>, что в переводе с финикийского означает пальма. Того же корня название небольшого южного растения - тамариск.
Имя Тамара означает пальма, смоковница, финиковая пальма.
Могучее, большое, хорошее и мужественное имя. Аромат томления и сила внушения идут от вибрации этого имени. По своей энергетике оно отличается редкой прямотой и достаточной твердостью. В то же время в нем заметны чувственность и способность к глубоким переживаниям.
- Знаменитая грузинская царица (1184—1209/1213), с именем которой связан один из лучших периодов в истории Грузии. (Царица Тамара)
- Настоящая грузинская женщина. Из тех, которыми восхищаешься, гуляя по Тбилиси. Народная артистка Российской Федерации (2004).Грузинская эстрадная певица. (Гвердцители Тамара)
- Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР. Фильмы с ее участием: Два Фёдора , на фестиваль, Всё начинается с дороги, «Вечный зов», (Тамара Семина)
- Певица Большого театра (меццо-сопрано). Нар. арт. СССР . Жена Муслима Магомаева –(Тамара Синявская)
- Хороший астролог, многому научилась у мужа , по способностям превзошла своего учителя (Тамара Глоба)
— советская и российская актриса, лауреат Сталинских премий (1941, 1947), народная артистка СССР (1950), Герой Социалистического Труда (1982). Член ВКП(б) с 1943 года. Фильмы: «Семеро смелых»., «Комсомольск», «Учитель», «Маскарад». (Тамара Макарова)
- художник, продолжающий традиции искусства в жанре pop-art Энди Уорхола и современного искусства Пьера и Жиля. «Я люблю Мерилин Монро, Одри Хепберн, The Beatles и всех тех людей, которые являются героями моих работ», – говорит она (Тамара Нестерова)
- В конце 1980-х, когда дикторов сменили ведущие, а телC
5передачи были яркими и оригинальными, лицом городского и при этом федерального ТВ стала .. (Тамара Максимова)
— советская и российская актриса театра и кино. Фильмы: Верой и правдой, Бедная Маша, В поисках капитана Гранта (Тама́ра Васи́льевна Аку́лова)
-Одна из самых известных комических актрис отечественного кино 50-60-х годов XX века. Эффектными и несколько неожиданными по стилю были её появления в роли донны Розы в комедии «Здравствуйте, я ваша тётя!» и хозяйки борделя в «Бульварном романе». (Тамара Носова)
- (1885-1978), русская балерина, родилась в Петербурге. Ведущая балерина петербургского Императорского балета, выступала с труппой Дягилева. (ТАМАРА ПЛАТОНОВНА )
- Советская и российская эстрадная певица (лирическое сопрано) украинского и русского происхождения. Народная артистка России (1996), профессор Российской академии театрального искусства (бывшего ГИТИСа). В ее репертуаре более 400 песен, многие из которых стали называться «шлягерами»: Солнечный круг, Ты лучше всех, Чёрный кот (Тамара Миансарова)
А эта Тамара…. (говоим о юбилярше)
гармашева26
12.02.2010, 21:13
Ну,это вы зря.Журнал "Мурзилка" существует и сейчас.Работаю в детском саду и рекомендую его молодым родителям!
Vladimir_dnepr
12.02.2010, 22:16
Ну,это вы зря.Журнал "Мурзилка" существует и сейчас.Работаю в детском саду и рекомендую его молодым родителям!
Спасибо Галина за поддержку.....:ok:flower
Сразу видно Северный Кавказ.....Сам там вырос и жил до 1992 года....
optimistka17
12.02.2010, 23:16
......И во времена мурзилки такого не было
Конечно, Владимир! Тексты не со времен Мурзилки, а еще домурзилочных времен...
Это как теща подарит зятю Жигули а он ей купит стиральную машину "Вятка"
Я только пыталась сказать,что не стоит в текст обязанностей включать уж очень старорежимный материал... Жаль,что такая реакция...
Журнал "Мурзилка" существует и сейчас
Мы не на Северном Кавказе. И у нас в Днепропетровске журнал Мурзилка не продается ни в одном киоске.. Разве что в специальной Библиотеке одной- две в городе можно найти... А выписывать российские издания на Украины уж очень проблематично...
Лучше уж про мед, чем про водку ИМХО
Но меня смутило, что от Меда (судя по сюжету сказки) все звери просто покатом попадали... В тексте ведь не звучало, что они медом объелись... Потому я предложила заменить на сигарету- курнул разок- упал И т.д. Тогда понятно, курить вредно ..Даже на Халяву...
Только , пожалуйста, не принимайте мои замечания как упрек...
Это просто мое ИМХО,
Vladimir_dnepr
13.02.2010, 09:23
Конечно, Владимир! Тексты не со времен Мурзилки, а еще домурзилочных времен...
Это как теща подарит зятю Жигули а он ей купит стиральную машину "Вятка"
Я только пыталась сказать,что не стоит в текст обязанностей включать уж очень старорежимный материал... Жаль,что такая реакция...
Мы не на Северном Кавказе. И у нас в Днепропетровске журнал Мурзилка не продается ни в одном киоске.. Разве что в специальной Библиотеке одной- две в городе можно найти... А выписывать российские издания на Украины уж очень проблематично...
Но меня смутило, что от Меда (судя по сюжету сказки) все звери просто покатом попадали... В тексте ведь не звучало, что они медом объелись... Потому я предложила заменить на сигарету- курнул разок- упал И т.д. Тогда понятно, курить вредно ..Даже на Халяву...
Только , пожалуйста, не принимайте мои замечания как упрек...
Это просто мое ИМХО,
Да всё нормально Людмила,глупо делать из мухи слона......
elochkalenusik
13.02.2010, 22:07
Жаль, что не поняли. женихи у меня в основном с тёмным цветом волос, поэтому надеваю светлай парик жениху, бабочку, в руки он берёт цветы и приглашает невесту на танец.
Спасибо, буду стараться описывать только оправданные моменты.
Ой, какое вам огромное спасибо за эту идею))) сегодня она помогла мне сохранить семью))я играла юбилей у девушки-30 лет. перед юбилеем она меня предупредила, что с мужем они практически в разводе, но друзья об этом не знают, для всех они как бы вместе пока, поэтому попросила его особо не дёргать. я согласилась, но так как люблю поперёк всё делать, а главное, увидела, что он то её любит, и разводиться совсем не хочет, взяла да и объявила в микрофон, что, мол, он так переживал, так хотел поздравить оригинально, что даже перекрасил волосы, а он жгучий брюнет. Именинница-блондинка, очень красивая. Я надеваю ему блондинистый парик, вывожу их в зал, и Я БУДУ РУКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ))
весь зал на овациях, парень расстарался, и в-общем, помирились они, и такая любофф началась)))) СПАСИБО))))
Насчет Баскова на свадьбе. Есть у него песня "Все цветы тебе одной лишь только я дарю". Вот под нее бы жениху невесту цветами заваливать (очень мне понравилось, как Николай в Юрмале во время исполнения этой песни Федоровой цветы со всего зала собрал). Идея появилась, но без технических подробностей. Может, кто похожую идею уже воплощал?
Насчет Баскова,я воплащала на юбилее,он как раз гастрорировал у нас в германии,первыи раз года 2 назад,и вот перед началом юбилея все гости выстроились,для встречи юбилея в коридор,сначала как обычно начала речь."вот звездныи коридор для вас открыт и т.д,юбиляр проходит и сразу зазвучала песня Баскова и входил гость переодетыи под него и под фонограмму пел,а когда был проигрышь этот гость(Басков) говорил"меня позвали поздравить сегодня юбиляра,и сколько цветов для меня приготовили,не знал что меня так встречать будут,цветы я люблю(и эти цветы собирал у гостеи которые образовали коридор)но сегодня я оставлю их для юбиляра.А лично юбиляра приглашаю на мои концерт(он дарил билеты на концерт).ну и конечно всех присутствующих жду на концерте.не забудьте мои концерт такого то числа.
Ой, какое вам огромное спасибо за эту идею))) сегодня она помогла мне сохранить семью
очень рада, что кому-то моя идея пригодилась, тем более в таком благом деле: СЕМЬЯ, ЕЁ СОХРАНЕНИЕ!!!. Сама вчера провела юбилей, женщине 50 лет. муж сильно болеет, но старался и танцевать и переодеваться ради неё. Я тоже сделала Баскова, был восторг и в глазах блеск, как у юбилярши, так и у всех гостей и самого супруга, сам от себя такого не ожидал!!! Порой ведь как бывает, из ничего, а можно чудо сотворить и дастваить всем радость и отличное настроение!!!!
А ещё, девочки, все мы прекрасно знаем, что мужчины в основном очень стеснительны и зажаты и не всегда могут выразить, проявить и показать свои чувства, но через образ Баскова (пародию на Баскова) раскрывают свои чувства, эмоции и гости на самом деле воспринимают не артиста Баскова, а видят прекрасные душевные порывы жениха или супруга юбилярши(кто и где наряжает). Однажды проводили русско - дагестанскую свадьбу, жених был дагестанец, и он нарядился.... гости все и невеста были в восторге!!! Смотрелось очень красиво и самое главное ИСКРЕННЕ!!!!
nanewich
15.02.2010, 15:25
Не знаю, если бы мне пришлось высказывать душевный порыв женщине, то я бы всё таки предпочёл Лодочника. А показывать в образе певца, помоему, здесь искренности совсем нет, а как раз наоборот только шутка.