Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
MAGISTRA
23.04.2010, 08:01
Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть?
Все очень просто. На встрече с заказчиком предупреждайте,что гостей отправляют в ресторан после предпоследнего места катания,а молодожены приезжают через 10 минут основого начала.К это времени уже все проинструктированые стоят и ждут. Молодые сразу из машин не выходят,т.к. есть гости,которые с ними задержались,и тех поторопить,они к основной массе гостей подходят (можно на это и не обращать внимания)
Juliya Star
23.04.2010, 10:32
Очень жаль,что Юля СУПЕР ТАМАДА так и не откликнулась на мою просьбу...
Ну почему же? Просто Таня надо просить уметь! Это тебе совет!Ты же начала с того, что " Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ......итд" , а о простом "пожалуйста поделись.... "забыла.
Т.к. многим тоже интересно я поделюсь, вовсе не жадная.
http://files.mail.ru/64RIXT
Порубовы
23.04.2010, 12:36
Как быть? Ведь
туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи.
конечно пропускать. здоровье дороже традиций
отшутитесь от гостей - мол, у кого такого не было - пусть первым бросит в меня камень.
mar-shall
23.04.2010, 14:21
кого еще коробит?
Да вроде не коробит...:smile:
Но хотя ведь можно приколоться ещё и томик произведений Горького вручить!!!:wink:
Добавлено через 13 минут
Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть? Ведь
туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи.
Все,что естесственно,то не безобразно.Но размазывается торжественность встречи.
ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ВЫТВОРЯТЬ НАДО!!!!!!!!
Мы обычно встречаем молодых на улице, как положено, хлеб-соль, выпили-разбили,проходим в зал,молодые приглашают гостей за стол и пока люди рассаживаются, занимают места, молодые преспокойно посещают М и Ж-комнаты. Если они задерживаются в тех самых комнатах, а люди уже сидят, я начинаю работать: знакомлюсь с людьми, не забыли ли к кому пришли на свадьбу, ну а уж если ОЧЕНЬ долго (бывает и такое) мы просто делаем прикол, когда молодые заходят, все гости кричат: "Ну наконец-то!!!" и дружно хлопают. Но здесь ведущему важно перевести, мол все так уже соскучились по таким красивым, обаятельным, прелестным...ля-ля-ля ...и сегодня мы будем весь вечер любоваться только нашими замечательными молодыми!!! И все опять начинают хлопать и кричать: "Поздравляем!!!"
Я с молодыми сразу обговариваю момент, что гости приезжают за 20 минут до начала торжества. За это время они успевают сделать все свои дела, я успеваю их "построить", и познакомиться. Молодых встречаем коридором с белыми шарами, сразу как выходят из машины, каравай, потом я гостей отправляю за столы рассаживаться, а в это время молодые успевают сходить в туалет. Фоном музон - молодые выходят, зал взрывается аплодисментами и криками "Поздравляем!" (я гостей натренировала, пока молодые посещали уборную))
Добавлено через 2 минуты
А вот такми словами встречаем молодых:
Ведущий: Ах, как эта свадьба собрала нас вместе!
Гости: тили-тили тесто, целуй жених невесту!
Молодые целуются.
Ведущий: Лучше пары не сыскать, скажем вам без лести!
Молодые целуются.
Ведущий: Так живите дружно, ладно, честь по чести!
Молодые целуются.
Ведущий: И вот так без старости, лет примерно двести...
Молодые целуются.
Всегда проходит весело!!!
Кэтринкин
26.04.2010, 07:51
Доброго вермени суток всем! С легкой руки нашей форумчанки и моей землячки - Аси Бегляровой - мне достался выпускной в морском учебном заведении. 50 чел - ребята, возрастом 18 лет и человек 20 преподователей (есть среди них и молодые девочки).
Так вот, хочу вставить костюмированую сказку. Придумываю сказку впервые, и еще не совсем могу себе представить, как ПРАВИЛЬНО все воплотить. Прошу вас всех, дайте рекомендации. Даже если она совсем глупая!
Сказка Водяной
Действующие лица:
1. Занавес (ходит с широко расставленными руками взад-вперед)
2. Серебряная луна (как и положено луне, становится на стул)) )
3. Водяной Матросыч (Одевает надувной детский круг)
4. Косяки рыб (лещ, карп, щука – названия рыб на бумаге крепим на голову)
5. Камушек (просто примет «твердый вид»)
6. Большой Сом (конь) (будет делать пальцами усики сома и бить хвостом - копытом)
7. Камыш (зрители) (подымают вверх руки, колышут ими и делают звук «шшш»)
8. Дверь в ресторан (в стойке смирно, издает скрипучие звуки)
9. Престарелые русалки (платки на голову)
10. Заморская красавица (шуточный восточный костюм)
11. Кувшинка (большая ромашка крепится на голову)
Репетиция
Занавес
Часть 1я
Жил был на территории приморского города Мариуполя водяной Матросыч. (песня из м/ф «Летучий корабль» -водяной). Как и полагается всем водяным, он очень любил плавать и плескаться. Каждый вечер он пас свои стада: косяки карпов, лещей, и щук. Однажды, когда взошла луна в ночном небе, водяной присел на камушек и решил, что скучно ему живется, женится пора. Свистнул водяной своему коню – Большому Сому. Сом тотчас приплыл к хозяину, водяной погладил своего златоплавникового, оседлал и поплыли они по извилистым речушкам в поисках приключений.
Конец 1й части
Занавес
Занавес
Часть 2я
Шумел камыш, Водяной, верхом на большом соме, продолжали свой путь. А неподалеку, из ресторана «Чайка» раздавалась музыка. Услыхал ее водяной и помчался туда искать себе жену-красавицу. Подплывает лихо, оставляет коня своего, открывает дверь ресторана, а там… Мама родная! Одни русалки престарелые! (песня из м/ф «Летучий корабль» - частушки бабок-ёжек). Водяной уже хотел уходить, как вдруг увидел в толпе красавицу заморскую. Подошел к ней, давай плавниками хвастаться, давай ей рекламировать свои лодки, корабли, пучины морские. А она ему отвечает (песня из м/ф «Летучий корабль» - Не хочу по расчету). И тогда решил показать ей водяной свою любовь: нашел самую красивую кувшинку и вырвал ее с корнем. Стал на колено перед красавицей и произнес (песня Горячие головы -выходи за меня). Красавица согласилась и радостно запрыгнула на руки водяному.
Шумел камыш, косяки рыб сновали туда-сюда. В небе сияла серебряная луна.
Занавес
Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос относительно музыкального оформления - уместно ли оно вообще? Если вставлять вот эти нарезочки по теме.....кто-нибудь так делал? Это не будет напряжно музыканту? надо ведь следить за действием.
И еще вопрос относительно музыкального оформления - уместно ли оно вообще? Если вставлять вот эти нарезочки по теме.....кто-нибудь так делал? Это не будет напряжно музыканту? надо ведь следить за действием.
Музыка всегда уместна. На любой конкурс, или сказку, или какой-нибудь обряд. Если это происходит в тишине, то не очень воспринимается. И она всегда должна быть продумана, хорошо обрезана и хорошего качества.
А вот вопрос в том, напрягает ли это музыканта другой. Тут все индивидуально. Я вот например всегда работаю в паре только с одним Ди и он ставит все что мне нужно.:aga:
Кэтринкин
26.04.2010, 08:37
Спасибо, Анжелла! Я сама пообрезаю музыку, поколдую немного и с музыкантом прожую) Для подстраховки)
А вообще она не глупая? меня еще терзают сомнения)
elena5555
26.04.2010, 10:24
сразу говорю идея не моя, взяла из какой-то книжки . Там было к дню влюбленных, я просто немного переделала под свадьбу. Делаю самолетики и перед началом свадьбы раскладываю перед столовым прибором каждого гостя.Проходит всегда хорошо. Вот то о чем я рассказываю:Уважаемые гости!
Давайте вспомним птиц, которые приносят счастье и радость в дом.
Кого может принести аист?- Ребенка.
-Голубь?- Письмо.
А еще голубь олицетворяет собой мир, дружбу и любовь. Недаром рисуют целующихся голубей на свадебных плакатах, поздравительных открытках. Давайте составим пары целующихся голубков. Для этого вам необходимо соединить своих голубей для поцелуя с соседями напротив. Мы с вами построили мост для влюбленных. Мы желаем, чтобы этот мост любви стал дорогой счастья для наших молодоженов.
А теперь гости дорогие задумайте самые сердечные пожелания для наших молодоженов.
А вы супруги дорогие приготовьтесь , сейчас ваши гости выпустят в символичное небо голубей с о своими пожеланиями для вас – вы их должны поймать.
Гости готовы – выпускаем голубей.
мне , да и по реакции гостей -гостям тоже нравится когда что- то делается за столом.
sВЕТОЧКА
26.04.2010, 11:01
сразу говорю идея не моя, взяла из какой-то книжки . Там было к дню влюбленных, я просто немного переделала под свадьбу. Делаю самолетики и перед началом свадьбы раскладываю перед столовым прибором каждого гостя..
Елена, Спасибо за идею, разрешите уточнить, это проводится пред первыми тостами? И где находятся в вашем случае молодые, за столом?
А можно добавить, Мы проводили подобную игру, используя цветную бумагу, причем она раздавалась на скорость свидетелями, как радужные пожелания (на обороте или сами гости писали, но чаще напечатанные заготовки пожеланий или обязанностей), после этого каждому столу давалась возможность на скорость изготовить летающие послания, приглашались молодожены с сачками и по команде каждый стол запускал пожелания, молодожены ловили и зачитывали (иногда помогали свидетели или группа помощников) проходит очень динамично, главное красочно, доступно и занимательно
Просто делать многочисленные самолетики для свадьбы в 100 человек не очень хочется, зачем делать то, что могут сделать гости сами, и так могут участвовать как все гости так и часть самых активных, сколько купите бумаги, столько и будет, хотя, идея мостиком очень интересная
elena5555
26.04.2010, 11:18
svetlana77-77,
Я провожу после свадебной презинтации и просто перехожу к тому что- гости дорогие раз уж я обращаюсь к вам то ответьте мне на токой вопрос - какая птица приносит счастье в дом молодых и т. д .Молодожены сидят за столом их прошу просто встать и подготовиться .
ваш вариант так же интересен .
Иньчик;2701182]Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть? Ведь
туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи
Я молодых прошу приехать на 15-20 минут позже, чем назначен общий сбор, чтобы все гости к их приезду собрались для встречи. а молодым так и наказываю: заедьте домой, оправиться, в туалет сходить!!!! город маленький, и как раз 15-20 минут достаточно, чтобы уладить интимные моменты.
к стати, и свита жениха и невесты, молодежь после катаний приезжает - первым делом по туалетам)))kuku
skomorox
26.04.2010, 17:06
приглашались молодожены с сачками и по команде каждый стол запускал пожелания, молодожены ловили и зачитывали
а случалось так - что никто ни одного самолётика не поймал сачком? Что тогда делать? А чтобы не возить ещё и грамоздкие сачки, чем можно эту ловлю заменить? Может быть, поставить молодожёнов в центр, прочертить черту и чей самолётик упадёт на территорию молодых, они зачитывают пожелание и приз этому гостю, за точный прицел?
Так вот, хочу вставить костюмированую сказку. Придумываю сказку впервые, и еще не совсем могу себе представить, как ПРАВИЛЬНО все воплотить. Прошу вас всех, дайте рекомендации. Даже если она совсем глупая!
В таком сыром и скучном варианте,даже с музыкальными вставками такая сказка
по ролям не "катит".Думаю нужны более активные роли-выражения для твоих героев.Начинать свое повествование нужно более динамично,хотя бы так:
В некотором царстве,да в приморском государстве, в городище Мариупольском,да в заведении ....... жил да был любитель воды пресной и соленой Водяной(издесь,как только по сценарию называют того или иного героя ,должны быть их реплики,например у Водяного:"Ох, и тяжела же эта работа,ну ее в болото".)
А какая такая уж жизнь-забота у Водяного(он по произнесении этих слов ведущего,снова произносит свою реплику:"Ох,и тяжела......") плавать да плескаться,браконьерам на глаза не попасться,все время косяки свои пасти,ну просто можно умереть с тоски.
И решил Водяной(реплика) утопиться.Прыгнул в воду первый раз - не тонет.Прыгнул второй раз-утонуть не может.Не знал Водяной (реплика),что......
не тонет,потому,что надо камень(реплика) на шею привязать.Но как только Водяной (репл) увидел Этот камень(репл) передумал топиться.Сидит себе на бережку воду мутит,а в это время Луна (репл) по небу плывет,спать Водяному не дает.
короче бла-бла-бла,зачем тебе топиться,лучше жениться.Реплики для героев придумай сама.Не нагромождай текст,больше динамики и юмора.
Вик_тори_я
26.04.2010, 19:54
Если будешь использовать муз.нарезки, то нужна такая еще и после этих слов...
А неподалеку, из ресторана «Чайка» раздавалась музыка.
Можно взять кусок из "Зажигаем, отмечаем".
Каждое действующее лицо по ходу тексту обязательно выдели жирным шрифтом... так проще никого с его ролью не пропустить. И Иньчик права, не хватает юмора и динамики, ее начало мне понравилось больше.
В финале у тебя действия незавершенные... куда делся конь? логичнее, если именно он увезет влюбленных навстречу новому счастью... в конце пьесы нужно еще раз вернуться к камышу, луне и т.д. Например, "и теперь уже радостно шумел камыш, в предвкушении грядущей свадьбы потирала руки луна..." и т.д. Финал должен быть у всех персонажей
Как-то нашла в инете два стишка, одинаковых по первой строчке, и они натолкнули меня написать на своих близких эпиграммы. Перед каждой эпиграммой даю маленькое пояснение. Начала с именинника. Все не помню, вот несколько, включая инетовские:
(Ивану – студент)
Встану утром рано,
Выпью чашку ртути,
И пойду подохну
В этом институте.
Друг, не надо ртути,
Лучше выпей чаю –
Всё равно все сдохнем,
Сессию встречая...
(Про себя, любимую, я – полная)
Встану утром рано,
Съем кило конфеток.
Что-то не худею
От таких диеток.
(Ире – занимается танцами)
Встану утром рано,
Вспомню про спартанцев,
И вместо зарядки
Побегу на танцы.
(Юле – школьница)
Встану утром рано,
В школу неохота.
Поскорей бы вырасти
И пойти работать.
Стану я моделью
С длинными ногами,
Буду жить в Москве я,
А не в Озерах с вами!
(Свете, её маме, не работает, отводит в школу и забирает из школы)
Встану утром рано -
Целый день свободный.
Стало не работать
Почему-то модным.
Кушать приготовлю,
Тут же убираю,
Скоро отдохну я,
Только постираю.
Сбегаю я в школу
Минимум два раза.
Отчего устала?
Не пойму так сразу.
(Саше – работает водителем ночным)
Встану утром рано,
Да я ж не ложился!
Как до такой жизни
Без сна докатился?
(Игорь – работает по плавающему графику, не надо на работу точно по времени)
Встану утром рано,
(О таком не мыслю!)
Не поднять с дивана,
Пока я не высплюсь!
(Кате – муж её называет « котёнок»)
Встану утром рано,
(Спать ложусь – котенок!)
Как не высплюсь за ночь,
Встану, как тигренок.
(Диме – без комментариев)
Встану утром рано,
Гляну я на рожу –
Больше пить не буду…..
Но и меньше тоже!
(Любе)
Встану утром рано,
Погляжу на рожу:
До чего же мила,
Люба и пригожа!
(Антон – работает в голландской компании, они же Нидерланды. Национальный цвет страны – оранжевый. Была история с оранжевыми шортами)
Встану утром рано,
Вспомню Нидерланды,
Ехать на работу –
Заболели гланды!
Стану патриотом
Я страны любимой,
И надену шорты
Цвета апельсинов.
(Опять о себе, а Лариса Львовна – майор юстиции)
Встану утром рано,
Вспомню о законе.
Зря я так шутила
При Ларисе Львовне!
Все очень просто. На встрече с заказчиком предупреждайте,что гостей отправляют в ресторан после предпоследнего места катания,а молодожены приезжают через 10 минут основого начала.К это времени уже все проинструктированые стоят и ждут. Молодые сразу из машин не выходят,т.к. есть гости,которые с ними задержались,и тех поторопить,они к основной массе гостей подходят (можно на это и не обращать внимания)
И я также как и все прошу подъехать остальных гостей пораньше, а машину с молодыми попозже. И тут ты встречаешь молодых красивыми словами, а за твоей спиной подъезжают те кто не успел, и двигатели еще оставляют включенными, тарахтят(двигатели) очень громко. Говорить в таких случаях тяжело. Раньше в начале приветствия приходилось перекрикивать, гости ничего не слышат! И торжественность момента смазывалась! Теперь всегда перед выходом молодых из машины заранее прошу водителей заглушить моторы. И все в порядке и голос на месте и всем все слышно!
Всем приветик.Небольшие зарисовки к свадьбе.Провожу,если жених проходил службу.Автомат разбирал?сейчас проверим.Завязываю глаза и вручаю разобранную мясорубку-нужно собрать на скорость,как в армии.(так вошли в азарт,что и свидетелю захотелость,и кому-то из гостей на скорость с секундомером,моя бедная мясорубка осталась без ножа) ДЛЯ НЕВЕСТЫ конкурс гастрономический-определить,что в мешочках на ощупь(жюри-свекровь перепроверяет)в мешочках ярких лежит горох,пшено и соль,когда говорит,что там сахар,перечу:"Ишь,чего захотела!"
И еще игра для молодых на распределение обязанностей.На большом листе картона пишу,как в кроссворде имена жениха и невесты так,чтобы были буквы-соединения одно слово через другое,обвожу все в виде большого сердца.Затем сверху прикрепляю на двусторонний скотч сердца с написанными сзади обязанностями,они закрывают весь экран.Предлагаю молодым пистолеты с присосками ,и они по очереди стреляют в экран,постепенно приоткрывая свой свадебный кроссворд и зачитывая свои ,что я буду делать.Взаключение игры зачитываю,что обозначают имена жениха и невесты.
Juliya Star
27.04.2010, 06:33
Предлагаю молодым пистолеты с присосками ,и они по очереди стреляют в экран,постепенно приоткрывая свой свадебный кроссворд и зачитывая свои ,что я буду делать.Взаключение игры зачитываю,что обозначают имена жениха и невесты.
А можно спросить, что это за присоски которые к бумаге приклеиваются?
Идея прикольная.. но не до конца понятно с выстрелами. Можно поподробней?:aga:
Кстати в темке "ПОМОГИТЕ, ИЩУ! был пост про коктель из фруктов, я переработала его сегодня, выставляю на ваш суд коллеги мое творение.
Фруктовый КОКТЕЙЛЬ для женщины.
( На подносе подготовлены ингредиенты….., а также большой бокал, куда все бросаем…., потом когда залили шампанским большим половником раздается женщинам в фужеры )
Женщины сами – как фруктов корзинка.
Взять, для примера, красавицу ________
Губы – малина, как персик- ланита…
Сладкая, свежая, нежная _______!
Я вам похвастаюсь: груди у ______
Как аппетитные спелые дыньки,
Пальчики дамские… Это секрет!
Женщина, в общем, ходячий десерт!
Язык фруктов - мало знают
И, порой, не понимают,
Что, отведав вкусный плод,
Обольщение придет.
Мы сегодня для _______
Приготовили коктейль,
Чтобы _________ стала краше
И красива, как модель!
Много фруктов положили,
Чтоб, отведав, сей десерт
Наша _________ засияла,
И была прекрасней всех!
Вот кусочек яблока, вот кусочек груши
Сексуальность и кокетство будет,
Если эти фрукты скушать!
Вот бананчик сладкий,
Спелый, заводной,
Если хочешь быть счастливой
Возьми его с собой.
Спелый, сочный апельсин -
В фруктах первый витамин.
Чтоб здоровой быть всегда
Кушай дольки без стыда.
Чтоб в жизни _____________
Бал покой и лад
В коктейль мы положили виноград!
Чтоб жизнь была гламурнее и краше
Шампанского добавим к фруктам нашим!
( разливаем коктейль)
sВЕТОЧКА
27.04.2010, 06:45
а случалось так - что никто ни одного самолётика не поймал сачком? Что тогда делать? А чтобы не возить ещё и грамоздкие сачки, чем можно эту ловлю заменить? Может быть, поставить молодожёнов в центр, прочертить черту и чей самолётик упадёт на территорию молодых, они зачитывают пожелание и приз этому гостю, за точный прицел?
Вариант описанный мною выше, я проводила, в прошлом, когда работала в ДК, чаще всего свадьбы вела в нашем кафе, так что проблем с транспортировкой атрибутов не было, и сачки были ОРОМНЫЕ (от декораций) смотрелось супер. В дальнейшем вы правы,возникали сложности, но это конкурс хорошо "приспосабливаемый" и адаптируется К конкретным условиям. Один из вариантов - действительно самым классным Пилотам-Асам приз от молодых. А от Асов - "Танец АССА" - лезгинка
nanewich
27.04.2010, 06:47
Иньчик,
Навеяло.
В год собаки проводил конкурс "Охотник с собакой". В роли охотников свидетельница и невеста, в роли собак свидетель и жених. Охотникам в руки рогатки и вперёд сбивать спичечные коробки( добывать дичь), задача собаки приносить добытую дичь и возвращать охотнику патроны.
elena5555
27.04.2010, 07:11
неплохой конкурс для свидетелей- денежный. Ведущий обращается к свидетелям- готовы ли вы поддержать наших молодоженов в трудную минуту, готовы ли вы нянчить детей когда они попросят и т. д . заканчивается опрос вопросом - а готовы ли вы помочь им деньгами? -Да! ну тогда чтоб слова не расходились с делом прошу вас! -жениху и невесте в руки дается веревка на которой уже прищеплены простые прищепки.- задача свидетелей
Добавлено через 2 минуты
пройти по залу и набрать денежных купюр столько что бы хватило на все прищепки. потом меняются местами с молодоженами - их задача как можно быстрее собрать деньги.
А можно спросить, что это за присоски которые к бумаге приклеиваются?
Идея прикольная.. но не до конца понятно с выстрелами. Можно поподробней?
Наверное я неправильно выразила мысль о пистолетах,бывают такие,в них вставляются стержни,а на конце присоска,не всегда прилипает к сердечку при выстреле,да это не обязательно.Главное ,чтобы увидели,в какое сердечко попал.
Очень удобно использовать для молодых пар,женихи ведут себя как дети,и присутствующим детям тоже забава носить и подавать пульки-присоски.
Svetlana tamada
28.04.2010, 00:56
Конечно это не ново,различных модификаций полно,но очень хочется внести свой вклад в эту темку.
Игра,которую я для себя называю Букет.
Приглашаю на сцену 4 мужчин(можно и больше если есть нарезки,но по моему мнению здесь главное не переборщить).Предварительно на стул усаживаю девушку(если это свадьба,то конечно-же невесту).Представляю мужчин и объясняю каждому,что сейчас они должны подарить букет девушке,но не просто так,а в танце.Букет конечно беру из искусственных цветов."Итак,вы делаете это в стиле романтика,представте что вы недавно из мест лишения свободы,вы-дарите этот букет в стиле Майкла Джексона,ну и наконец в эротическом стиле".Тот участник,который больше всего понравится девушке,получает приз.
И наконец соответствующая музыка для всех 4 танцев.Заливала впервые,получится ли?http://webfile.ru/4137111
http://webfile.ru/4137177
http://webfile.ru/4137192
http://webfile.ru/4137243
Добавлено через 3 минуты
Не знаю как у вас,но у меня ссылки работают.Только подскажите,как сделать так,чтобы все 4 мелодии выставить через одну ссылку,т.е одной папкой?
А у меня в этом мастер-классе для жениха дарят по-грузински, по-цыгански, как рокеры, по-хулигански.
Обращаюсь к вам с просьбой. У меня есть растяжка метров 5 с надписью ЯРМОРОК.... как можно применить на празднике, как можно обыграть?
Juliya Star
28.04.2010, 05:51
Обращаюсь к вам с просьбой. У меня есть растяжка метров 5 с надписью ЯРМОРОК.... как можно применить на празднике, как можно обыграть?
ЯРМАРОК КРАСКИ? Правильно я поняла? Тогда можно провести игру цветные танцы. Начать все с песни- эти ярмарки краски..., а потом игра по цветам. Я ее уже писала на форуме выше.:aga:
А праздник какой? Свадьба? Д.Р.?, День города? Детский ? Или просто на будущее:smile:
не знаю где написать тема отчетов для меня закрыта .спасибо всем кто помогал провела на свадьбе посвящение в генеральские жены 1 сделала сертификат со сьеммными генеральскими погонами сказала .что невеста обладает всеми качествам и .чтобы воспитать из лейтенанта генерала в рамке преподнесла сьеммные генеральские погоны как реальный стимул к достижению цели
невеста 1 искала заначку 2 свист ела в свисток "наша служба" 3 завязала глаза изменила немного во внешнем виде жениха .сняли ей повязку и она доказывала свою наблюдательность
Ильченко Игорь
28.04.2010, 14:12
А я делаю старую и примитивную игру, когда боярин и дружка собирают гостей на ленточку,у кого на ленточке гостей окажется больше.
sВЕТОЧКА
28.04.2010, 14:39
не знаю где написать тема отчетов для меня закрыта .спасибо всем кто помогал провела на свадьбе посвящение в генеральские жены 1 сделала сертификат со сьеммными генеральскими погонами сказала .что невеста обладает всеми качествам и .чтобы воспитать из лейтенанта генерала в рамке преподнесла сьеммные генеральские погоны как реальный стимул к достижению цели
невеста 1 искала заначку 2 свист ела в свисток "наша служба" 3 завязала глаза изменила немного во внешнем виде жениха .сняли ей повязку и она доказывала свою наблюдательность
Валентина,очень интересно, спасибо, я думаю многих заинтересует ваш сертификат, если моно поделитесь,ведь очень часто женятся курсанты, пригодится,за ранее спасибоflower
И о съемных пагонах несколько слов если можно
просто растяжка "ЯРМОРОК" на свадьбу.... я думала, что может... скоморохи
slanas
Света, твое название больше навеяло лично мне не скоморохов, а таких "щирих українців" в шароварах, женщина в платке типа Солохи (как вариант - кум и кума).
А использовать при дарении, если во время застолья или какой - нибудь маленький , но колоритный диалог и подвести к массовому конкурсу или соревнование по командам. Или как вариант (в качестве бреда:biggrin:) на выкуп "ярморок женихов" или "невест":vah:
а это было в 1989 году-посылку прислали,в этои посылке были завернутые пупсята голяки в газеты,
А как вам такой подарок - приносит гость на свадьбу тяжеленную коробку, да еще и велит обращаться нежно - дескать там хрупкое стекло.Молодые весь вечер берегут коробочку. Дома открывают, а там 16 упаковок соли по кг. каждая- пуд соли короче. А на дне солонка и записка " когда пуд соли вместе съедите, тогда и семья у вас будет". Знаю, была семья, которая несколько лет такую соль ела.
Обряд породнения. Звучит фонограмма частушек.
Ведущая: Начинаем обряд породнения!
Мы по полюшку гуляли,
Заходили в рощу.
Ну-ка, зятюшка родной,
Поцелуй-ка, тещу! Аплодисменты! ( Зять целует тещу.)
Напекла блинов я,
Буду угощать я.
Ну-ка, теща дорогая,
Поцелуй ты, зятя! ( Мама невесты целует жениха.)
На реке ловили рыбу,
И сварили там уху.
Ну, свекровка дорогая,
Поцелуй свою сноху! ( Мама жениха целует невесту )
Я готовила салат,
Резала морковку,
Ну-ка, сношка дорогая,
Поцелуй свекровку. ( Невеста целует мать жениха )
Завтра вновь сюда придем –
Пиво пить, да есть уху.
Ну-ка, свекор дорогой,
Поцелуй свою сноху. ( Отец жениха целует невесту )
Как я стала мыть посуду,
Уронила ложку,
Ну-ка, свекор наш прекрасный,
Еще разик – сношку! ( Отец жениха еще раз целует невесту )
Каждый день соловьи в роще –
Свекор, поцелуй и тещу! ( Отец жениха целует мать невесты )
Никогда вам бед не знать бы…
Поцелуйтесь обе сватьи! ( Целуются обе мамы )
Ведущая: Прошу поднять бокалы всем свои
За породнившиеся здесь две семьи –
Ведущая: Я думаю сегодня есть в гостях семейные пары, которые измеряют свой семейный стаж десятилетиями. Сейчас мы с ними познакомимся. Ведущая обходит гостей. Представляет семейные пары и называет их стаж. Когда все пары взяты на учет, просит подняться тех, кто соединил свои судьбы относительно недавно от 1 месяца до трех лет(от 3 до 5 лет, от 5 до 15лет, от 15 до 25 лет, от 25 до 50, и свыше) и просит из целоваться, говоря молодоженам. Сумейте сохранить свою любовь так, чтобы с таким же вот упоением целоваться через год, пять, 25 , 50 лет семейной жизни.
Может кому пригодится
о съемных пагонах несколько слов если можно
я хотела купить погоны настоящие положить их в коробку под стекло с текстом в случае необходимости вскрыть .но оказалось .что у нас просто негде их купить поэтому в авральном режиме скачала парадные генеральские погоны сделала их обьемными иприкрепила к сертификату .но не намертво .а на золотые кнопки гвоздики и под стекло
Увидела, обряд породнения затронули. Вот эти частушки уже настолько приелись. Может кто поделится своими наработками НОВЕНЬКИМИ?????
Увидела, обряд породнения затронули. Вот эти частушки уже настолько приелись. Может кто поделится своими наработками НОВЕНЬКИМИ?????
Александра! Как то наверное иногда лучше просто пройти мимо промолчав!
Как они могли тебе приесся, если ты новичок в деле тамадовства? Но за год нахождения на форуме, ты как то могла уже что то и сама придумать НОВЕНЬКОЕ и поделится.
olga2505
29.04.2010, 22:48
Почему же вы везде нас шпыняете??? Если мы на сайте каждый день значит нам здесь нравиться! А если мы где то пишем не то и не так, так мы у вас наберемся опыта и потом себя покажем!
skomorox
29.04.2010, 23:42
Как то наверное иногда лучше просто пройти мимо промолчав!
Анжелла, почему надо молчать? Тема для новичков - это раз! Частушки эти - действительно на каждом углу в интернете торчат, - это два!
snezanabaid
30.04.2010, 03:00
Тема для новичков - это раз! Частушки эти - действительно на каждом углу в интернете торчат, - это два!
Ой, насмешили......частушкам то в обед сто лет ,но они имеют право быть ,гуляла на свадьбе в деревне ,не один раз ,так там только частушками и роднятся.kuku и людям нравится ,поют себе......поют......другого то варианта им не показывали.