Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей
Танюха Ник.
20.03.2011, 13:48
Привет, Светик. Мне кажется "каша" для породнения больше подходит, чем для гадания на первенца. Я сама молодоженам предлагаю несколько вариантов гадания на первенца. 1. фартук и галстук с потайными карманами (придумка Корниченко Л.И. с её разрешения если нужно поделюсь),
2.ангелы с цветами, 3.бабочки с цветами (дети цветы жизни), 4.зайцы с капустой (сумочки в виде качана) - всё это денежные конкурсы, и 5. строим снеговика и снежную бабу, кто быстрее "снегурочку" слепит. Эту игру можно в парах проводить, а можно командой по 7 человек. Жалко что она подходит только для зимы.
классная идея! Я как раз ищу что-нибудь новенькое для гадания на первенца! Т.к. всем извесные пупсы уже поднадоели мне самой и закзачики это уже видели. А эта идея просто супер!
я не понимаю...что именно супер...рецепт это смешно или с ним надо что то делать?:smile3:
Привет, Светик. Мне кажется "каша" для породнения больше подходит, чем для гадания на первенца.
Свадебный пир на Руси назывался кашею. «Заварил кашу – расхлебывай!
сколько поговорок про кашу...И мне кажется привлечь..на эпизод гадание на младенца тоже спокойно подходит...заварили мололые кашу...то есть как в старину говорили..затеяли пир.
.И не скажешь же как в известной поговорке на свадьбе говорили про молодых..если бы они не смогли приготовить кашу..То есть с ним мол кашу не сваришь..
то есть то что молодые мол не подходят друг к другу..Еще как подходят...вы только посмотрите как они сейчас по традиции кашу хлебать будут...из одного горшочка...
вот...ложечка жениха нырнула в горшок..пятый раз...что я вам скажу...Быть в вашей семье пять малышей...
ну и так далее...Это я сейчас так навскидку....
Танюха Ник.
20.03.2011, 16:15
Свадебный пир на Руси назывался кашею. «Заварил кашу – расхлебывай!
сколько поговорок про кашу...И мне кажется привлечь..на эпизод гадание на младенца тоже спокойно подходит...заварили мололые кашу...то есть как в старину говорили..затеяли пир.
.И не скажешь же как в известной поговорке на свадьбе говорили про молодых..если бы они не смогли приготовить кашу..То есть с ним мол кашу не сваришь..
то есть то что молодые мол не подходят друг к другу..Еще как подходят...вы только посмотрите как они сейчас по традиции кашу хлебать будут...из одного горшочка...
вот...ложечка жениха нырнула в горшок..пятый раз...что я вам скажу...Быть в вашей семье пять малышей...
ну и так далее...Это я сейчас так навскидку....
Ну да можно. А потом ещё ж. и н. могут угостить родителей, родных, гостей (так обычно в обряде с кашей делают), и все , кто попробуют кашу, обещают водиться с их малышами.
Наталья Стадник
22.03.2011, 09:39
Попробую описать номер, который мы готовили на 8 марта, хотя это будет, наверное, непросто. Я опишу только идею, т.к. готовым воспользоваться никому не удастся – он написан для конкретной компании. Но если идея кому-то подойдет,- с радостью делимся. Называется номер «Рыбалка». Подходит для коллектива, где все приглашенные пары (ну, в смысле : муж-жена, парень-девушка). На подготовительном этапе мы узнали как пары в этом коллективе познакомились, как мужчины ухаживали за своими избранницами, какие-то смешные случаи из жизни. Было это невероятно трудно, потому что мужчины предпочитают ничего такого не помнить. После этого скомпоновали стихотворно-музыкальный рассказ, т.е. в какой-то момент незаконченную стихотворную часть продолжала песня или фраза из фильма. Заготовили бутафорские удочки по количеству мужчин. Выглядел номер так :
Рассказ ведущей о том, что однажды мужчины решили отдохнуть от женщин, поэтому договорились в день N встретится на рыбалке. Выход первого мужчины, который приехал на рыбалку. Короткое стихотворное представление героя, музыка под его выход. Присев на стул на сцене, получив удочку, ловил грустно рыбу, думая о любимой. Стихотворное представление его избранницы, песня, подходящая по смыслу (отрывок песни).Воспоминание о знакомстве, ухаживании, муз. отрывок песни или фраза. (Например, один из героев познакомился с любимой в институте, вечерами залазил к ней в окно с цветами) Вот музыкальный пример к истории этого героя:http://turbobit.od.ua/cr5nkea5r955.html
1 Выход.
2. Фраза Ипполита из «Иронии судьбы…» после рассказа о том, что лазил в окно.
3 Отрывок песни «Свет в твоем окне», после рассказа о ностальгии героя по тому времени.
Каждый блок- рассказ о паре заканчивался словами : «Дай Бог памяти, в каком это году…»
Так мы рассказывали о каждой паре в зале. Реакцию людей невозможно описать : плакали, смеялись, стоя аплодировали…
В конце рассказа мужчины поймали золотую рыбку и подарили её любимым на 8 марта.
Дамы загадывали три желанья, которые исполняли мужчины.
Вот, описала, как смогла. По этой же задумке, вернее по заказу клиентов, которые видели «Рыбалку» делали «Морское путешествие» ( мы собирали на корабле команду для путешествия).
Лунный цветочек_85
22.03.2011, 12:53
Я как раз ищу что-нибудь новенькое для гадания на первенца!
Хочу поделиться тем, как у меня проходит гадание на первенца:
Пусть знают наши молодые секреты свадебных затей, что часто в гнездышки пустые приносят аисты детей! Друзья, встречаем аиста!
Звучит музыка "В мире животных". Вылетает аист (беру из гостей самого младшенького, заранее переодеваю его за кулисами в костюм, в одной руке- мешочек красный (на девочку), в другой - синий (на мальчика)).
Хочу поделитьсятем, что у меня гадание на первенца проходит так: Пусть знают наши молодые секреты свадебных затей, что часто в гнездышки пустые приносят аисты детей! Друзья, встречаем аиста! Звучит музыка "В мире животных". Вылетает аист (беру из гостей самого младшенького, заранее переодеваю его за кулисами в костюм, в одной руке- мешочек красный (на девочку), в другой - синий (на мальчика)).
а если самому младшенькому 25 лет...?:vah:
Лунный цветочек_85
22.03.2011, 13:24
а если самому младшенькому 25 лет...?
Даже если младшенькому пятьдесят. Костюм безразмерный. Просто часто на свадьбах просят детей задействовать, а мне обычно не до них. Призами я никого не обижаю, но дети безумно рады поучаствовать, тем более в таком ответственном мероприятии как гадание на первенца. Еще хочу добавить, что за три года моей работы все предсказания сбылись. Совпадение конечно, но.... может и есть в этом что-то...
Свою идею про аиста считаю хорошей, но приелось, и новенького чего-нибудь хочется. Вот думаю шапку-буденовку приобрести и ее применить + ободок с косами??? Может еще будут предложения как по-новому преподнести эту традицию гадания на первенца?
Даже если младшенькому пятьдесят. Костюм безразмерный. Просто часто на свадьбах просят детей задействовать, а мне обычно не до них. Призами я никого не обижаю, но дети безумно рады поучаствовать, тем более в таком ответственном мероприятии как гадание на первенца. Еще хочу добавить, что за три года моей работы все предсказания сбылись. Совпадение конечно, но.... может и есть в этом что-то...
я, конечно, не знаю что у Вас за контингент...но по мне лично нелепица...аист ребятенок куда ни шло...но взрослый...:tu:и ни разу не отказывались?
Лунный цветочек_85
22.03.2011, 13:47
я, конечно, не знаю что у Вас за контингент...но по мне лично нелепица...аист ребятенок куда ни шло...но взрослый...и ни разу не отказывались?
Контингент разный. Не помню, чтобы отказывались. По крайней мере горшочки детские и ползунки не признаю. Так идеи будут или только критика? М-да, подумаешь в следующий раз делиться своими наработками или с умным видом "комменты" вставлять и баллы зарабатывать.
Контингент разный. Не помню, чтобы отказывались. По крайней мере горшочки детские и ползунки не признаю. Так идеи будут или только критика? М-да, подумаешь в следующий раз делиться своими наработками или с умным видом "комменты" вставлять и баллы зарабатывать.
:smile3:мне баллы не нужны)))) , а они чего дают, кстати?
...аисты точно Ваша наработка?
и второе...я задала вопрос, поомучто мне правда интересно. а диферамбы не пою, уж извените...если не вижу повода их петь...:yes4:
Матильда 1967
22.03.2011, 14:21
А у меня жених и невеста в зонты красный и синий собирают.
skomorox
22.03.2011, 17:39
мне баллы не нужны)))) , а они чего дают, кстати?
Вредная монашка, баллы ничего не дают, также, как и зелёненькие квадратики. Это просто приятно тем, кто неровно дышит к спасибам и дифирамбам! )))
Свою идею про аиста считаю хорошей, но приелось, и новенького чего-нибудь хочется.
Использую еще урны для голосования (маленькие офисные урны) и горшки детские. Горшки также называю урнами для голосования.
Холява Лариса
23.03.2011, 05:57
Использую еще урны для голосования (маленькие офисные урны) и горшки детские. Горшки также называю урнами для голосования.
Где-то недавно на форуме видела с ними фотки. Парни одели эти горшки на голову и получились такие своеобразные самбреро (дизайн позволял). Я сначала даже не поняла, что это горшки, пока не увидела следующую фотографию (по-моему это в отчетах кто-то отчитывался о свадьбе родственника)
Лунный цветочек_85
23.03.2011, 06:09
мне баллы не нужны)))) , а они чего дают, кстати?
...аисты точно Ваша наработка?
Стих про аиста не мой. Это подводка к "вылету" переодетого в аиста гостя. Я придумала это три года назад и провожу по сей день. Может у кого-то тоже что-то подобное, по крайней мере здесь не встречала. Еще вариант сбора такой: на парня одевала ободок с косичками (он собирал на девочку), на девушку колпачок (как у Петрушки) (она собирала на мальчика).
А насчет зелененьких квадратиков - я и не обращала на них внимания. Это что вообще такое?
Это что вообще такое?
Эллочка, зеленые квадратики - это твоя репутация на форуме, если наведешь на неё мышкой, можешь узнать, что думают о тебе форумчане.
Берез@ка
23.03.2011, 11:26
Попробую описать номер, который мы готовили на 8 марта, хотя это будет, наверное, непросто. Я опишу только идею, т.к. готовым воспользоваться никому не удастся – он написан для конкретной компании. Но если идея кому-то подойдет,- с радостью делимся. Называется номер «Рыбалка».
Спасибо за идею, здорово! Мы тоже однажды проводили игру, собравшись семьями праздновать Новый год. Только наша игра была по принципу "Кто хочет стать миллионером". Среди шуточных ответов был одни правильный, который мы предварительно узнали. Тоже было весело.
Хочу предложить песню-переделку на мотив "Бель", которую иногда исполняю на мужских юбилеях. Песня посвящена жене юбиляра, пою, как правило, перед поздравлением жены:
Свет озарил однажды твою душу.
И твой покой навеки был нарушен.
Слов, красивых, громких слов ты ей не говорил,
Но сердце женское навеки покорил.
Она с тобою, вопреки всем злым ветрам,
Делила радости и горе пополам.
И на перекрестке своих жизненных путей
Ты за поддержкой обращался только к ней.
Такой заботы и любви ты не найдешь,
О как же счастлив ты, что рядом с ней живешь!
Пусть пролетают годы чередою,
Но лишь она пройдет весь путь с тобою,
Знай: за вереницей суеты, хлопот и дел
Все ее мысли и заботы – о тебе.
Подругу верную всегда ты береги,
И пусть завидуют друзья все и враги,
Ведь она умеет и ценить, и понимать,
И никогда тебя не станет осуждать.
Такой заботы и любви ты не найдешь.
О как же счастлив ты, что вместе с ней живешь!
Хочу поделиться тем, как у меня проходит гадание на первенца:
Пусть знают наши молодые секреты свадебных затей, что часто в гнездышки пустые приносят аисты детей! Друзья, встречаем аиста!
Звучит музыка "В мире животных". Вылетает аист (беру из гостей самого младшенького, заранее переодеваю его за кулисами в костюм, в одной руке- мешочек красный (на девочку), в другой - синий (на мальчика)).
Лунный цветочек, скажи, пожалуйста, а что следует дальше?
Просто сбор денег в красный мешочек за девочку и в синий мешочек за мальчика? Или как-то иначе?
У меня была мысль переодевать в аистов свидетелей (но только элементы, а не весь костюм) и корзину в руки. А вот что собирать в корзину, никак не могу придумать. Просто деньги, мне кажется не очень интересным.:blush2:
Пупсиков - зачем так много пупсиков молодым?
Киндер-сюрпризы - интересно, но тогда нужно либо озадачить заранее гостей, либо увеличить расходы молодых, чтобы приобрести нужное количество и раздать гостям для голосования-гадания.
Вот и задумалась...:blush2:
Лунный цветочек_85
23.03.2011, 13:00
Лунный цветочек, скажи, пожалуйста, а что следует дальше?
Просто сбор денег в красный мешочек за девочку и в синий мешочек за мальчика? Или как-то иначе?
Да, у меня просто сбор денег, и кстати единственный за всю свадьбу, если не считать сбора на "сыр". Затем вызываю близ сидящую пару для подведения итогов. Пока ребята считают, аист контролирует, а гости болеют и кричат: Мальчик! Девочка! И вот наконец озвучиваем набранные суммы. Аплодируем! Аисту - спасибо и просьба почаще залетать в гости к нашим новобрачным. Собранные средства торжественно передаются в дополнение к первоначальному капиталу молодым со словами: "А вы, молодые, эти денежки приберегите и только на первенца употребите" Тост за здоровое потомство семьи "Ивановых"!
У меня тоже частичный костюм аиста - крылья, шапочка белая (типа беретки) с красными рюшами, клюв, бантик.
А насчет свидетелей - я их в мышей переодеваю, перед тем как свидетелей вызвать - спрашиваю у гостей: Почему на свадьбах принято собирать на "сыр", а не на колбасу например? Выслушиваю разные ответы. Говорю правильный. И так как сыр любят мышки мы наших очаровательных свидетелей под ваши аплодисменты и поддержку нарядим в не мене очаровательных мышек!!! Только вот тоже надоели мне эти мыши. Кто-нибудь подскажет чем заменить?
Лунный цветочек_85, впервые слышу. что на свадьбе собирают деньги на сыр. Это национальная традиция? Я заинтригована.
Лунный цветочек_85
23.03.2011, 13:07
Лунный цветочек_85, впервые слышу. что на свадьбе собирают деньги на сыр. Это национальная традиция? Я заинтригована.
Я немного растерялась от Вашего вопроса. Если Вы серьезно, то процесс вручения подарков, денег - называется сбором на сыр. А у Вас как называется? Кстати нет здесь темы свадебных традиций разных регионов. Было бы интересно ознакомиться - ведь у нас такая многонациональная страна Россия-матушка.
Я серьёзно! Я сама удивилась сборам на сыр. У нас это называется обряд дарения. Происходит либо по-европескому стилю, или с барынями.
Лунный цветочек_8 Вот теперь гадаю, а почему на сыр?
если говорить о традициях...то сыром невеста в той же Норвегии угощает в финале гостей, мелко режет на кусочки. а по поводу сборов на сыр...такой традиции нет), или я ошибаюсь? интересно:smile3: кто назвал процесс сбора подарков сбором на сыр?
tatiana-osinka
23.03.2011, 13:30
У нас - нет, но я у многих читала про сыр.Это именно дары, подарки.
Лунный цветочек_85
23.03.2011, 13:34
Лунный цветочек_8 Вот теперь гадаю, а почему на сыр?
Так... версий много. Мне вот эта нравится. Раньше, сыр считался достатком в доме. В деревнях к свадьбам готовились специальные караваи сыров. (Они и по сей день готовятся - вкусно - умереть, не встать! :)))) Дружко вызывал всех родственников по старшинству чтобы поздравить молодых, выпить и закусить сыром - самым лакомым угощением. И, конечно, положить что-нибудь на "сыр".
Матильда 1967
23.03.2011, 13:37
Я немного растерялась от Вашего вопроса. Если Вы серьезно, то процесс вручения подарков, денег - называется сбором на сыр. А у Вас как называется? Кстати нет здесь темы свадебных традиций разных регионов. Было бы интересно ознакомиться - ведь у нас такая многонациональная страна Россия-матушка.
У нас В Оренбуржье тоже называют"на сыр".На некоторых свадьбах даже нарезают мелко сыр,на шпажки нанизывают и когда гость подарил-закусывает этим сыром.И деньги ,подаренные,называют "сЫрными"
теперь я поняла откуда ноги растут...:smile3:
Второй день. Обрядами второго дня являлись «сырный стол» и хождение за водой.
Теперь молодожены могли участвовать в застолье с замужними и женатыми в полной мере. «Сырный стол» отличался от свадебного «разнесением сыров»: дружка по старшинству вызывал сначала родственников молодой жены, а затем родню ее супруга, просил их принять от виновников торжества угощение и положить им что-либо «на сыры». Каждому гостю подносили на подносе рюмку водки и закуску, а те в ответ клали деньги или подарки. Все, положенное «на сыры» становилось собственностью молодых и служило фундаментом для будущего хозяйства.
это никак не на саму свадьбу))
Лунный цветочек_85
23.03.2011, 13:39
Происходит либо по-европескому стилю, или с барынями
А как это по-европейскому стилю? Расскажите поподробнее пожалуйста.
Лунный цветочек_85
23.03.2011, 13:43
Все, положенное «на сыры» становилось собственностью молодых и служило фундаментом для будущего хозяйства.
это никак не на саму свадьбу))
Второй день сейчас многие вообще не отмечают. Я не знаю как там в столице, а у нас в провинции это делается в первый день и называется "сбором на сыр". Хотя обряд дарения звучит красивее.
Форумчане! Повторюсь... Поделитесь пожалуйста как у Вас это проходит? Какие традиции в вашем регионе, городе? И как сделать это легко и непринужденно. Скоро свадебный сезон и надо успеть подготовиться. Всем заранее спасибо!
Второй день сейчас многие вообще не отмечают. Я не знаю как там в столице, а у нас в провинции это делается в первый день и называется "сбором на сыр". Хотя обряд дарения звучит красивее.
Форумчане! Повторюсь... Поделитесь пожалуйста как у Вас это проходит? Какие традиции в вашем регионе, городе? И как сделать это легко и непринужденно. Скоро свадебный сезон и надо успеть подготовиться. Всем заранее спасибо!
причемтут провинция или нет...если говорить о традидициях))), они для всех ЕДИНЫ, просто не было на РУси такой традиции на первый день. если Вы ее переделали - чудесно, но так и говорите, что переделали!:smile3:
Танюха Ник.
23.03.2011, 15:00
Да, у меня просто сбор денег, и кстати единственный за всю свадьбу, если не считать сбора на "сыр". Затем вызываю близ сидящую пару для подведения итогов. Пока ребята считают, аист контролирует, а гости болеют и кричат: Мальчик! Девочка! И вот наконец озвучиваем набранные суммы. Аплодируем! Аисту - спасибо и просьба почаще залетать в гости к нашим новобрачным. Собранные средства торжественно передаются в дополнение к первоначальному капиталу молодым со словами: "А вы, молодые, эти денежки приберегите и только на первенца употребите" Тост за здоровое потомство семьи "Ивановых"!
У меня тоже частичный костюм аиста - крылья, шапочка белая (типа беретки) с красными рюшами, клюв, бантик.
А насчет свидетелей - я их в мышей переодеваю, перед тем как свидетелей вызвать - спрашиваю у гостей: Почему на свадьбах принято собирать на "сыр", а не на колбасу например? Выслушиваю разные ответы. Говорю правильный. И так как сыр любят мышки мы наших очаровательных свидетелей под ваши аплодисменты и поддержку нарядим в не мене очаровательных мышек!!! Только вот тоже надоели мне эти мыши. Кто-нибудь подскажет чем заменить?
Цветочек, у меня подарки собирают разные персонажи:
1. Иванушка и марьюшка с коровой, подарки собирают в корзину;
2. Кармелита и цыганский барон, тоже в корзину;
3. Али-Баба и Фатима, подарки собирают в сундучок.
Сейчас планирую сделать украинскую тему, потому что в хлопцев и дивчин уже наигралась, а костюмы остались.
Если будут нужны к какой нибудь теме слова, поделюсь.
:smile3:А у нас детишки из садика с ползунками ходят деньги собирают.
Ну с горшками тоже.
Я задумала сделать цветы.
Вот на днях начну делать.:smile3:
Цветочек, у меня подарки собирают разные персонажи:
1. Иванушка и марьюшка с коровой, подарки собирают в корзину;
2. Кармелита и цыганский барон, тоже в корзину;
3. Али-Баба и Фатима, подарки собирают в сундучок.
Сейчас планирую сделать украинскую тему, потому что в хлопцев и дивчин уже наигралась, а костюмы остались.
Если будут нужны к какой нибудь теме слова, поделюсь.
А можно поподробней.))))):yes4:
Европейский стиль. Это бывает по-разному, я обычно это делаю так: После встречи молодых, молодожёны подходят к красиво украшенному столу и получают поздравление (краткие), поцелуи и подарки, цветы. Подарки они передают свидетелям, которые их кладут на стол. Гости рассаживаются, затем торжественно встречаем молодожёнов. Опоздавшие проходят к столу и кладут подарки туда. По желанию молодых, поздравления идут либо отдельным блоком, либо во время танцевального перерыва с видео оператором.
Лунный цветочек_85
24.03.2011, 06:10
просто не было на РУси такой традиции на первый день. если Вы ее переделали - чудесно, но так и говорите, что переделали!
Сама я лично ничего не переделывала. (Только придумала с мышами это обыграть). У меня и моего окружения - не было сомнения что "на сыр" собирают в первый день свадьбы. Самой приходилось гулять на 10-12 свадьбах и татарских, и русских, и чувашских (в деревнях, селах и городах). Будет время, покапаюсь в истории...
Лунный цветочек_85
24.03.2011, 06:18
У нас В Оренбуржье тоже называют"на сыр".На некоторых свадьбах даже нарезают мелко сыр,на шпажки нанизывают и когда гость подарил-закусывает этим сыром.И деньги ,подаренные,называют "сЫрными"
Вот и в Оренбужье собирают на "сыр". Традиций много и они видоизменяются со временем, но суть остается. Спасибо, Вредная монашка, за расширение кругозора. И еще... Вы на самом деле ВРЕДНАЯ!
Цветочек...с истории надо начинать! потому как она может дать массу полезных вещей и новых интерпретаций того, что уже Вам набило оскомину)), лучше всего ее узнавать у настоятелей ближайших монастырей и церковников - эти люди хранят записи и могут донести по настоящему нужную информацию.
вот сейчас напишу не в силу вредности)))... смотрю на Ваш аватар - молодая такая девушка...надо самой делать Вещи сейчас! (под ними я понимаю яркие моменты, свободные от черт детского праздника))) и отходить от аистов, мышек и прочих зверюшек из потенциальной очереди на использование... :smile3: и я сейчас от души...не ищите в моих словах попытки обидеть...
Танюха Ник.
24.03.2011, 12:26
Подробности для Anelkи.
Сбор подарков. Восток.
Дождались мы той поры,
Молодым вручать дары,
Да не просто по-уральски,
А по-восточному, по-царски…
(под восточную музыку появляются одетые в восточные костюмы свидетели и выносят сундучок, из которого достают графинчик с водкой)
Али-Баба и Фатима
Совсем не зря пришли сюда.
Сундучок есть для презентов,
Поздравлений и конвертов.
А красавица с Востока
Не смеет отойти далёко,
И всем, кто в дарении примет участие,
Полный бокал наливает на счастье.
(Али-Баба и Фатима обходят всех гостей, собирают подарки и угощают водкой)
Полный вот сундук добра.
Кому отдаст всё Фатима?
Невесте?... или жениху?...
(здесь обычно гости активно выражают своё мнение)
А вы друзья не беспокойтесь,
Я всё по-честному решу.
(проводится небольшой конкурс между женихом и невестой, Али-Баба и Фатима вручают подарки победителю, т.е. тому, кто понесёт сундук домой)
Вспомнила ещё один вариант сбора подарков (давненько это было).
Крутые братки с коровой.
Под музыку из фильма «Бригада» выходят «крутые братки» на них большие цепи, тёмные очки и пр., в руках большой дипломат. Следом выходит корова. (Два человека под попоной, видно только ноги и вымя из резиновой перчатки.)
Вед: Братки пришли сюда не зря,
Ведь это «крыша» молодых, друзья.
Они во всём для молодых – защита!
И мы должны их поприветствовать открыто…
Братки: Пусть не мы её кормим,
Не мы её поим,
Но это наша корова,
И мы её доим!
Вместе «доят» корову и надаивают бутылку водки.
Вед: Братки корову подоили,
На лужок пастись пустили…
Корова уходит.
Вед: один сейчас возьмёт ведро,
И по заданью молодых,
Нальёт гостям всем «молоко».
Кейс большой другой возьмёт,
Надёжный, как швейцарский банк.
Сюда он бабки, простите, подарки ваши ждёт,
Для молодых стараться рад.
Пусть кейс поочерёдно будет наполняться,
Чтоб молодым, как сыр в масле кататься!
Цыганский и русский вариант могу только в личку, т.к. у цыганского есть автор,а русский мой наполовину (дополняла, изменяла):smile3:
Гостья из будущего
24.03.2011, 13:16
Может быть кто-то это уже тысячу лет до меня уже тысячу лет делал, но эту фишку я придумала сама лично очень желая придумать аналог приевшейся всем церемонии зажжения очага.
Сажаем цветок - http://az-wed.livejournal.com/9064.html
Текст за кадром специально "зазвучен", чтобы человеку, пожелавшему "взять идею на вооружение" по-русси говоря содрать :grin: все-таки пришлось добавить что-нибудь от себя :grin:
ЗДОРОВО!!!!! Просто класс!!!!!!