PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Элен
19.04.2010, 15:52
вот ползунки просят зпмой 99% молодых, летом 50%... а горшки ни разу не попросили, слава богу!
Инн,а в чём закономерность временных рамок?:eek::biggrin:

Инна Р.
19.04.2010, 16:20
Элен,
Эту зиму ( с октября по апрель, 30 апреля последняя) - ВСЕ свадьбы беременные! Летние свадьбы - запланированные, они за 8 месяцев заявления подают во Дворцы. Зимние - залетные, за месяц в Загсе. Отсюда и статистика...Поэтому им ползунки актуальны. Летом беременные женятся редко, но даже те, кто пока ребенка не ожидает - просят именно ползунки: розовые и голубые, с рюшечками - хрюшечками, что б красивенькие!!! На свадьбе радуются... Трудно понять психологию молодоженов - но им это зачем то нужно! Я тоже не люблю ползунки, но - приходится проводить...
Супер Тамада, моя дочь выходила замуж 6 лет назад. Тоже просила у своей тамады ползунки. Та им вместо ползунков провела детские каски!!! Доча моя стала мамой год назад - но! до сих пор помнит, что ей тамада ползунки не провела...
Протест против штампов? А вместо каравая ты гиганский гамбургер проводишь? Вместо рушника Американский флаг? Вместо Семейного очага мангал с шашлыками? Вместо Свадебного танца Арам-зам-зам танцуете? Вместо букета метлу разыгрываете? И торт бросаете???
Есть вещи традиционные. На них есть спрос. Вот и все.
Ну а если ты не понимаешь - кто такие крестные родители, то чему же ты детей учишь???

MAGISTRA
19.04.2010, 16:32
А желание брачующихся учитывают или нет? Предложите им на выбор пятьдесят гаданий на ребенка,пусть решают. А может они вообще откажутся. И что значит устаревший вариант. Островского в театре ставят до сих пор и ничего..

Нюся
19.04.2010, 16:51
Как у вас тут страшно...:vah:
Ближе к теме.
Мелькнуло тут однажды предложение одной невесты вручать портреты М.Горького за самое громкое "Горько!". Так этот момент людей в улыбках расплывает!!!
Меня слегонца коробит - этично ли? А?

Juliya Star
19.04.2010, 17:09
[QUOTE=Ёжик;2697509]
Ну а если ты не понимаешь - кто такие крестные родители, то чему же ты детей учишь???

Ежик не кипишуй! Проводи свои ползунки ради бога! Я против штампов! Если ты против всего нового, и кроме ползунков нечего придумать, то зачем вообще сидеть на форуме!? Мы сдесь учимся новому!!!! :aga:
Только вот не надо говорить что я не знаю, а что знаю! Ты меня то еще не знаешь!Как вообще можно делать какие-то выводы по поводу моих знаний?

А модераторам прошу не удалять мои сообщения! Ежик наехала на меня я отвечаю!Причем отвечаю без грубых слов!!! Молчать не буду. Я понимаю, что молодежь никто не любит особо. Тогда закройте форум и напишите до 40 лет вход воспрещен!

Инна Р.
19.04.2010, 17:15
Юль, успокойся! Никто на тебя не едет!
И с молодежью дружим и новое ищем.
Но, если ты не сменишь хамскую манеру общения, ты никому не сможешь рассказать о своих суперспособностях и креативе...
Первый раз вижу такого агрессивного педагога...

Курица
19.04.2010, 17:20
Тогда закройте форум и напишите до 40 лет вход воспрещен!
Спасибо за креативное предложение!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А модераторам прошу не удалять мои сообщения!
Хорошо. Посмотрим, многим ли понравится такой стиль общения!:aga:
До 1-го !:wink:

Я понимаю, что молодежь никто не любит особо
А откуда такие выводы?

ТАТЬЯНА55
19.04.2010, 17:31
Мне эта идея очень понравилась,но я так и несмогла всё это сопоставить и подститать,а очень хотелось бы!
в экселе на худой конец можно сделать программку и для каждой свадьбы там расчитывать.[/QUOTE]
Что и требовалось докозать!СуперТамада,я несколько разочаровалась,думала хоть ты эту идею(заманчивую)притворяла,а оказывается рассуждения были чисто патетические,так и я могу!!!
Помню идею с форума - сертификат на право быть первым обладателем свадебного видео и фото..
Вот это реальная идея!!!
По поводу аукциона на "первенца"Да какая разница,как выбирать,(куда деньги складывать)Каждая уважающая себя тамада всегда предлогает клиентам массу вариантов как будем гадать,какой выбрали тот и проводим!!!

elochkalenusik
19.04.2010, 18:18
[QUOTE=Ёжик;2697509]
Ежик не кипишуй! Проводи свои ползунки ради бога! Я против штампов! Если ты против всего нового, и кроме ползунков нечего придумать, то зачем вообще сидеть на форуме!? Мы сдесь учимся новому!!!! :aga:
Только вот не надо говорить что я не знаю, а что знаю! Ты меня то еще не знаешь!Как вообще можно делать какие-то выводы по поводу моих знаний?А модераторам прошу не удалять мои сообщения! Ежик наехала на меня я отвечаю!Причем отвечаю без грубых слов!!! Молчать не буду. Я понимаю, что молодежь никто не любит особо. Тогда закройте форум и напишите до 40 лет вход воспрещен!
:smile: Юлечка не надо наезжать на людей) Если вы тамада, то вы в первую очередь должны быть психологом и уметь общаться :smile: перечитайте снова свою запись и поймёте что вы не правы :smile:

Juliya Star
19.04.2010, 18:20
Пишу только по делу раз все тут так считают что я мол такая агрессивная! Я написала свое мнение, зачем же так развозить? Я останусь при своем мнении! Я пришла сюда чтобы общаться а не ругаться! На наезды и прочуюю ерунду отвечать не буду! Пишите что хотите!:cool:

Порубовы
19.04.2010, 18:21
СуперТамада,я несколько разочаровалась,думала хоть ты эту идею(заманчивую)притворяла,а оказывается рассуждения были чисто патетические,так и я могу!!!
ТАТЬЯНА55, а что разочаровало? что кому вы доказываете? нравится ИДЕЯ - пользуйтесь и скажите спасибо. не нравится - не пользуйтесь.
научитесь вы Ценить ИДЕИ.
и работать над ними со своей колокольни - будьте вы индивидуальными.
нет, вам всё разжуй и в рот положи.

Вик_тори_я
19.04.2010, 18:39
гадать на пол ребенка мы сегодня не будем, какая разница кто будет первым! А вот мы сегодня с Вами решим более важный вопрос, кто же будет помогать в воспитании первенца?! Будем выбирать крестных родителей.
Гадание на пол ребенка (в какой бы форме это не проводилось, супер-кративной или традиционной) - это всего лишь ИГРА, умиляющая такая забава, ставшая почти традицией. И практически никто к ее результатам не относится серьезно. Совпал пол при гадании и рождении - вспомнят и улыбнуться, не совпал - тоже не огорчаться. А вот выбор крестных - момент для молодой семьи почти интимный, замешанный на взаимоотношениях (порой очень дружественных и длительных), основанный на доверии и уважении. По этим причинам нельзя выбор крестных родителей отдавать на откуп игре и случаю. Пусть молодые сами решают, кому поручить эту почетную миссию. Решат позже. Без посторонних глаз и ушей. Тем более, без участия тамады.

MAGISTRA
19.04.2010, 19:28
[Вик_тори_я] А вот выбор крестных - момент для молодой семьи почти интимный, замешанный на взаимоотношениях (порой очень дружественных и длительных),
О чем вообще спор!? Вы помните выражение: "Играем свадьбу?" Еще с древней Руси!Это все игра: гадание, сертификаты,выбор кресных итд. Ну давайте выкуп сделаем таким таинством как на Востоке. Не уплотил "калым" - свободен,и ничего,что столько денег на все ушло. Коллеги,соглашусь с Порубовыми,не нравится идея - не берите на вооружение. А то,что новички все первое время остро принимают некоторые высказывания,так это правда. Мне тоже так "казалось" первую неделю. Никому ничего не надо доказывать и рвать рубашки. А то,что выбор кресных - это не новинка и не креатив. Я это делаю уже 18 лет в разных вариантах,в том числе и аукционом. И всегда говорю что это всего лишь шанс. Мы играем свадьбу.

selenka07
19.04.2010, 21:05
Вы помните выражение: "Играем свадьбу?"

Маринка, разреши не согласиться. Да, свадьба это игра.НО!!!! у нас в 9 классе в школьной программе есть тема "народная драма", имеется в виду именно свадьба, разыганая по ролях. причём все с поколения в поколение почему-то придерживались каких-то правил ( например, свадебный каравай должна была печь хозяйка, у которой мир в доме, в печь садил только кудрявый парень... и т.д.) понимаю, что многое из тех времён сегодня не катит: смешно. А невесты как тогда, так и сейчас впервые во всей красе жениху показываються именно на свадьбе. И с крёстными не шутили ни тогда, ни сейчас... А вот идею под себя подогнать (например, кто помагать будет молодым в воспитании в качестве мудрейшего или добрейшего, или ещё что-то) конечно же, можно. И ещё. Вот прочитайте сообщения, ведь никто не против ТВОРЧЕСТВА, и если что-то подсказывют, разве надо всё в штыки воспринимать, да ещё с таким детским видом, типа: "не пойду в твою песочницу игрть.не бери мои игрушки". Мягче надо быть. И заметьте, никто не сказал упрёка типа ты новичок, ничего не понимаешь... Чего тогда всё именно с этой точки приподносить. Ну и что, что новичок. Ты умнее? Мы скажем спасибо. Ты лучше? Мы поучимся у тебя... Количество сообщений, право, ерунда...ИМХО

MAGISTRA
19.04.2010, 23:31
Маринка, разреши не согласиться
Так тепло обратились,даже настроение лучше стало.)) Конечно вы правы. Есть обычаи которые сейчас вызывают улыбку,но ведь они не случайны. Каравай должна печь самая счастливая женщина. Правильно,ведь ее энергия позитивна. Вот к примеру: шьет портниха свадебное платье,мастерица она-нет слов. Дома скандалы,слезы,
одиночество в замужестве. Наряд она сделает шикарный,а что он будет в себе нести? Мне еще много лет назад дали совет,перед тем как одень платье его надо почистить специальным образом. Всем невестам советую,а там их личное дело. Много моментов,главное до фанатизма не доводить.
А что касается новичков форума - я сама в их числе. И хочу сказать про Юлию (Супер Тамада). Друзья,человек пришел на форум (не осмотрелся)-Выбрала ник не "Кукусик" или "UT253",а СУПЕР ТАМАДА - задело многих,они просто не решились сами на смелость такую.Создала тему(оказавшись ИНКОГНИТО). Многие посчитали - хам-геолог разводит. И тут работники культуры,кем в т.ч. являются ведущие мероприятий - скажу прямо,как стая набросились на этого инкогнито. Когда я читала эти сообщения было стыдно! Единственно коректное сообщение было от Мазайкиной! Супер Тамада - не струсила, написала о себе,есть фото,идеями поделилась - и очень хорошими,есть над чем задуматься. Но не дает покоя НИК!! Неужели вы думаете,что человек будет спокойно реагировать на слова? Я против хамства,всегда переживаю из-за размолвок и ссор. НО: Считаю,что форум - это творческая лаборатория.Здесь имеет право жить любая идея и в корректной форме обсуждаться все нюансы работы.Хочешь сказать гадость - пиши в личку,а там на едине будем разбираться кто прав. ИМХО:smile:

Инна Р.
20.04.2010, 06:15
MAGISTRA,
А ты это сейчас зачем пишешь? Что бы продолжить разборки?
Все успокоилось, устаканилось...
Вот ты сама пишешь:
[QUOTE=MAGISTRA]и в корректной форме обсуждаться все нюансы работы[/
С этим я согласна! Даже Супер и Мега должны учиться общаться на форуме! А не кидаться, как злые собаки на людей! Когда она к тебе, Марина, прицепиьтся - ты по другому все увидишь...

Juliya Star
20.04.2010, 06:46
А что касается новичков форума - я сама в их числе. И хочу сказать про Юлию (Супер Тамада). Друзья,человек пришел на форум (не осмотрелся)-Выбрала ник не "Кукусик" или "UT253",а СУПЕР ТАМАДА - задело многих,они просто не решились сами на смелость такую.Создала тему(оказавшись ИНКОГНИТО). Многие посчитали - хам-геолог разводит. И тут работники культуры,кем в т.ч. являются ведущие мероприятий - скажу прямо,как стая набросились на этого инкогнито. Когда я читала эти сообщения было стыдно! Единственно коректное сообщение было от Мазайкиной! Супер Тамада - не струсила, написала о себе,есть фото,идеями поделилась - и очень хорошими,есть над чем задуматься. Но не дает покоя НИК!! Неужели вы думаете,что человек будет спокойно реагировать на слова? Я против хамства,всегда переживаю из-за размолвок и ссор. НО: Считаю,что форум - это творческая лаборатория.Здесь имеет право жить любая идея и в корректной форме обсуждаться все нюансы работы.Хочешь сказать гадость - пиши в личку,а там на едине будем разбираться кто прав. ИМХО:smile:

ЭХ СПАСИБО Мариночка! Прямо все точно написала!:ok:flowerflowerflower
http://s46.radikal.ru/i111/0909/1c/667b5980db4f.jpg

khima
20.04.2010, 07:29
"Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту,верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."
Жизнь и так сложная штука-Давайте жить дружно!!!

Татьянушка
20.04.2010, 08:56
Крестные родители - это духовные наставники ребенка. Но об этом на свадьбе думают в последнюю очередь. Молодежь хочет станет кумом/кумой для молодых, поэтому и начинается такой ажиотаж вокруг гадания.
Хотя это уже не гадание, а выборы. И тот человек, который выиграет, обидится, если его крестным не возьмут насколько фарсовым бы это не выглядело. Говорю свое мнение как гость, участвующий в подобном соревновании.
Юль, здесь очееень креативные людиflower И вариантов "гадания на первенца" - масса. Но всё же это шутки, а выбор крестных - это более серьезно. Не нужно так ершиться. Если бы ты написала свое сообщение, когда стала рассуждать о ползунках, не так грубовастенько, со слова "Фи", то и не получила бы в ответ такие отзывы.
Ты не хами и не обхамима будешьflowerflowerflower А я тебя на лодке покатаю:vah: - на майские едем на Цимлу:aga:

ТАТЬЯНА55
20.04.2010, 09:10
ТАТЬЯНА55, а что разочаровало? что кому вы доказываете? нравится ИДЕЯ - пользуйтесь и скажите спасибо. не нравится - не пользуйтесь.
научитесь вы Ценить ИДЕИ.
и работать над ними со своей колокольни - будьте вы индивидуальными.
нет, вам всё разжуй и в рот положи.
Артём и Таня,идея старая,ещё в брошурках за 2000 год,печаталась,понравится то она понравилась не мне одной,но оказывается так в жизнь никто и не претворил...ТОЛЬКО ЭТО И РАЗОЧАРОВАЛО!

Juliya Star
20.04.2010, 09:14
понравится то она понравилась не мне одной,но оказывается так в жизнь никто и не претворил...ТОЛЬКО ЭТО И РАЗОЧАРОВАЛО!

Откудаьтакие выводы ? Я эту идею с прошлого года использую активно на большинстве свадеб!:aga: Или ты мне предлагаешь каждую свадьбу тебе рассчитывать? :redface:

ТАТЬЯНА55
20.04.2010, 09:35
СУПЕР ТАМАДАв экселе на худой конец можно сделать программку и для каждой свадьбы там расчитывать.
Или ты мне предлагаешь каждую свадьбу тебе рассчитывать?
Предлогать такое глупо.Обьяснить один раз как это расчитывается на примере одной свадьбы-было бы идеально!Тем более
Я эту идею с прошлого года использую активно на большинстве свадеб!
Тем более для тебя это не проблема.смотри своё сообщение выще!Я же не прикалываюсь,я действительно сама сообразить не могу,как это считается.Буть ласка-наставь старшего товарища на "путь истенный"Можно в личку,можно здесь,я думаю многим будет полезно.Самое удобное для колличества на 50 челов.А дальше я сама,если их будет меньше или больше!!:smile:

Juliya Star
20.04.2010, 09:57
Нюся как ты и просила выставляю для тебя целый архивчик нарезок из кино!:ok: Может кому еще пригодиться http://files.mail.ru/3QIKWR :ok::ok::ok:

Иньчик
20.04.2010, 15:41
Всем тамадамамам, тамадапапам большой привет. Я новичок не только на форуме, но и в компьютере, ощущение словно в танке.Плохо соображаю,но ужасно хочется выстрелить,точнее поделиться своим небольшим багажом:rolleyes:. Начну с набросков.Это касается свадебного застолья.Гостям,сидящим по обе стороны от жениха и невесты, предлагается передать поцелуй жениху и невесте,чья сторона это сделает активней, та и поздравила быстрее.Все гости при этом целуют соседа в щечку,т.о. передавая свой поцелуй поздравление молодым.Новобрачные целуются последними.Объявить после этого,что это была генеральная репетиция и все повторяется снова,т. к.поздравление без обнимания не очень радостное,поэтому предлагаю гостям передать поцелуй молодым с крепкими объятиями. Проходит весело и динамично.

олюня
21.04.2010, 06:26
здравствуйте! как я писала, живу в небольшом городке где-то посреди тайги:biggrin: цивилизация докатывается долго до нас. Вот объясните мне пожалуйста такую вещь. На днях была на свадьбе.Тамада вывела молодых, жених снимает подвязку с ножки невесты и отдаёт её МАМЕ невесты!!!??? ну и тамада говорит типа на память... Может я что-то не понимаю, при чём тут мама? с букетом понятно, а тут????

Инна Р.
21.04.2010, 08:55
А что тут объяснять? Каждый ведущий выдумывает игровые моменты, называя это - традиция или обряд. Чем интереснее и логичнее подводка и действие - тем больше ему почета и уважения... Вот и изголяемся, кто во что горазд... В данном случае - очень не интересный вариант, дурацкий.
А если серьезно: маме невесты на память фату отдавать нужно, если проводишь обряд снятия фаты.
Подвязка невесты назывется "Счастливая подвязка", считается, что друзьям жениха ее нужно завоевать. А кто в борьбе победил, и судьба счастливая.

ТАТЬЯНА55
21.04.2010, 15:44
ну и тамада говорит типа на память... Может я что-то не понимаю, при чём тут мама? с букетом понятно, а тут????
Я думаю,это не придурь тамады,а прихоть клиентов!
В данном случае - очень не интересный вариант, дурацкий.
К чему думаю в подтверждение слова Инны!
Очень жаль,что Юля СУПЕР ТАМАДА так и не откликнулась на мою просьбу...

Инна Р.
21.04.2010, 16:04
ТАТЬЯНА55,
Таня, а что кого то ждать? Я бы если б стала такое проводить, наряду с дорогими и личными призами, накупила бы еще не дорогих, обыкновенных - у кого больше фишек - тому те самые, именные призы, у кого меньше фишек, тем обыкновенные сувениры.

Olgavesna
21.04.2010, 16:28
Я проводила аукционы на теметических свадьбах с именными деньгами.Из опыта работы могу сказать люди ведуться и даже очень.Публика была достаточно образованная.Все гости были с желанием среднего возраста (30 и дальше)и соответствующим настроем(не тупо напиться а именно красиво отпраздновать с изюминкой).Вначале праздника у всех под рюмкой лежало по одной именной купюре.Лишние деньги я как и Света дарила в качестве сувенира и торт кстати тоже выкупали такими деньгами.Кстати свои именные купюры жених и невеста сами выдавали гостям за все что угодно по своему желанию.И у родителей тоже был у каждого свой капитал-они тоже поощряли гостей по своему желанию свими деньгами(именными).Из призов делали с фото молодых -тарелку под торт комплект постельного белья кружки календари футболки бутылки шампанского -вина -водки .НО!...Если компания из разряда попроще лучше не проводить аукцион к концу вечера-уже трудно собрать мысли таких гостей(вместе с именными деньгами пихают настоящие:biggrin:)

khima
22.04.2010, 08:43
Гостям,сидящим по обе стороны от жениха и невесты, предлагается передать поцелуй жениху и невесте,чья сторона это сделает активней, та и поздравила быстрее.Все гости при этом целуют соседа в щечку,т.о. передавая свой поцелуй поздравление молодым.Новобрачные целуются последними.Объявить после этого,что это была генеральная репетиция и все повторяется снова,т. к.поздравление без обнимания не очень радостное,поэтому предлагаю гостям передать поцелуй молодым с крепкими объятиями. Проходит весело и динамично.
В продолжение этого конкурса(простите, если повторяюсь!): ведущая ставит гостей в один большой круг, чередуя мальчик-девочка..все поочереди передают поцелуй, а на ком остановилась музыка и тот не успел передать его, выбывает! Моя задача, как ди-джея, сделать так, чтобы выбыли девочки и в кругу остались одни мальчики! Вот тут и начинается веселье!

Нюся
22.04.2010, 09:52
Люди мои дорогие, копирую сюда, так как хочется пообсуждать таки :biggrin:

Мелькнуло тут однажды предложение одной невесты вручать портреты М.Горького за самое громкое "Горько!". Так этот момент людей в улыбках расплывает!!!
Меня слегонца коробит - этично ли? А?

кого еще коробит?

Порубовы
22.04.2010, 09:57
Нюся,
честно говоря не коробит. это как с Пушкиным. уже ведь никого не коробит, когда говорят, а кто убирать будет? - Пушкин.

khima
22.04.2010, 10:02
Нюся, меня не коробит:smile:если это всё правильно преподнести, почему нет?

snezanabaid
22.04.2010, 17:29
кого еще коробит?
А с чего это коробить то должно?! Ну вспомнили писателя, великого литератора и что??? Можно еще и про Данко напомнить, про его сердце ,горячее и пламенное:aga:

Иньчик
22.04.2010, 21:27
Приветик.Проводила конкурс "породнение" Вызывала по одному человечку с обеих сторон Ж и Н.Говорю.что кашу заваривают детки,а расхлебывают предки.готовы расхлебывать кашу?Кашу внести! Приносят огромную кастрюлю с крышкой.На обоих родственников надеваю широкий фартук с грудкой и двумя лямочками,завязываю на двух "людях",выдаю огромные деревянные ложки и спрашиваю:"Готовы кашу есть за молодых?"Робкие реплики.Открываю крышку,а там рецепт манной каши 2шт.
ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ВЫТВОРЯТЬ НАДО!!!!!

snezanabaid
23.04.2010, 03:47
:"Готовы кашу есть за молодых?"
прочитала про кашу и вспомнила...Мои студенты в этом году на посвящении первокурсников прикалывались, тоже заставили есть кашу, типа кто кашу сьест, тот учиться хорошо будет и всё в этом духе...бла-бла-бла. а потом ,в конце вечера вынесли эту кастрюлю и сказали: "Знаете почему каша у нас "волшебная?" ?????пауза..... Да потому что в ней варилась подошва от ботинка кандидата технических наук Иванова!!!:redface: И достали эту подошву (её соответственно в кастрюлю положили уже после того, как все студенты каши отведали) Вот ШОК то был у всех ,но обиженных не было ,потом еще долго смеялись.

кукушка лесная
23.04.2010, 04:45
А я конкурс "Стенка на стенку" провела на прошлой неделе с резиночками, все тоже самое и и резиночки под музыку, получилось улетно и весело!!!Спасибо вам форумчане за хорошие идейки:wink::ok::aga:

Иньчик
23.04.2010, 05:59
Теряюсь,как встречать молодых со всеми ритуалами и почестями,если приехавшая свадебная свита срочно хотят решить проблему туалета,и им не до разрезания ленточки,посыпания и каравайных дел, все побыстрее желают попасть в комнату гигиены и невеста, и жених, и свидетели.Доездились называется.Как быть? Ведь
туалеты расположены в самом заведении,а не снаружи.
Все,что естесственно,то не безобразно.Но размазывается торжественность встречи.

ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ВЫТВОРЯТЬ НАДО!!!!!!!!

ТАТЬЯНА55
23.04.2010, 06:01
у кого больше фишек - тому те самые, именные призы, у кого меньше фишек, тем обыкновенные сувениры.
Спасибо Инна!Просто я как то на НГ хотела притворить идею с "деньгами и призами"но клиенты не сагласились приблизительное колличество покупать,потребовали жёсткого подсчёта соотношения призов,супер-призов и денежных купюр.Так как ПОДСЧИТАТЬ ТОЧЬНО практически не возможно,так и осталась хорошая идея не претворённая в жизнь....а жаль,идея то хорошая!

Из опыта работы могу сказать люди ведуться и даже очень.
Вот и Ольга подтверждает.
НО!...Если компания из разряда попроще лучше не проводить аукцион
И с этим то же нельзя не согласиться.Конечно,тех кто попроще устраивает традиционное проведение,а кто с притензиями,те хотят конкретики,раскидывать свои деньги на право и на лево(призы с запасом)не в их правилах.Понты то они колотить колотят,да только всё таки хотят сэкономить(обычно единственный пункт по которому предпочитают зажаться-это расходы для нужд тамады)
Да ладно,проехали уже!Буду ждать дейсвительно ШЕДРЫХ клиентов,а не тех ко только стремиться показать,что они состоятельны.

Olgavesna
23.04.2010, 06:13
Ага Тань!Как первый раз -придут такие все-растакие крутые-че мол могете?Да все могем!Любой каприз за ваши бабки:biggrin:И капризов сразу меньше.А уж как за смету берешься сразу видно ху из ху:biggrin:Правда клиентов серьезных хватает на хорошие проэкты.Но не так много как хотелось бы.