PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

люмилла
15.01.2010, 20:19
А вот интересно, когда гости собирают дары, в каких персонажей вы их наряжаете?
Я выбираю свашек ,одеваю на них фартуки и косынки.А свидетеля беру как наливайка.

Пухляш
15.01.2010, 21:44
Я думаю, это нужно делать не в первом застолье. Гости еще не слишком активны и мало что смогут оценить.
Этот момент можно сделать, когда будете вручать или зажигать семейный очаг. Тоже очень символично будет. ОООО, и переходим к дарению подарков. Вы-бабочка, а помогать вам могут пчелки из чила гостей. Все должно получить связано и красиво:smile:
Нужно подумать над этим вариантом:vah:

Алисочка, спасибо, конечно, за идеи.:smile: Но у меня немного другой взгляд на этот номер.
У меня получается не бабочка, а птица, символизирующая счастье и любовь. Все действия подразумевают, что гости, молодые, родители - все, одним словом, настроены на трогательный и романтичный лад. Номер получается красивым, нежным и романтичным. Он возможен только в начале вечера. По прошествии времени народ требует уже веселых, зажигательных зрелищ, тут уже не до романтики. И потом я танцую танец в этом образе. А первое застолье, на мой взгляд, самое подходящее время для услаждения взгляда гостей. Они только пришли, выпивают, закусывают и наслаждаются зрелищем. А уж во второй половине свадьбы им только дай посмеяться, да самим в пляс пуститься.
И потом этим образом я задаю тон всей свадьбе, сценарий которой протекает в сказочном русле.

Добавлено через 2 минуты
А что подразумевается под собиранием гостями даров?

Анжелла
15.01.2010, 23:05
А что подразумевается под собиранием гостями даров?
Дарить подарки!
С птицей конечно красиво!:oj: Но вот корова на люду наверное не очень хорошо будет смотреться.:biggrin:( это я про себя).

марандра
16.01.2010, 00:21
С птицей конечно красиво! Но вот корова на люду наверное не очень хорошо будет смотреться.( это я про себя).

Я бы, наверное, тоже не рискнула бы переодеться в птицу или в другого персонажа и, тем более за первым столом... Каждому своё...

Хочу внести свою ма-а-а-ленькую лепту в общую копилку..
Так в игровой форме я гостей усаживаю застол.
Два рушника держат или молодые, или юбиляр со своей половинкой

Проход через рушники
Мы за стол вас приглашаем
И игру вам предлагаем –
Того богатство и удача ждёт ,
Кто через рушники к столу пройдёт!
Скорее пару вы свою найдите
И под рушниками нежно обнимитесь!
И скорей застол бегите -
Место лучшее займите.
Кто без партнёра останется –
Тому штраф причитается!

марина С
17.01.2010, 08:15
марандра,
а усаживание за стол с помощью рушников - это за первое застолье или после очередной дискотеки?
мне понравилось.
буду использовать для второго или третьего стола.
Спасибо!

slanas
17.01.2010, 09:01
По типу октябрят… хочу создать новое движение возглавляемое юбиляром. В данном случае это будут январята ( а потом февралята, апрелята, и.т.д)

Устав (ещё думаю)

5 правил январят:
1. Только тех кто любит ________ январятами зовут
2. Январята - прилежные ребята
3. Январята - дружные ребята
4. Январята - веселые ребята
5. Январята - активные ребята
( к каждому правилу конкурс, подтверждающий способности январят)

Или
5. Январята торжественно принимают юбиляршу в свои ряды, с испытаниями

И конечно членские взносы для процветания (сдать сегодня и сейчас)

Также выдвижение кандидата (юбилярши) на выборы президента (при этом обещание юбилярши всем по машине, квартире, дачи и.т.д.)

Если у вас будут какие-то подсказки буду рада! Заранее спасибо!

tatiana-osinka
17.01.2010, 09:21
Пухляш,
ты хореограф? Или танцовщица?
у нас недавно появилась новая ведущая (47 лет ей!!!) , которая в свою программу включила Восточный танец или танец живота- точно не знаю. По словам присутствовавших- очень жалкое зрелище... :jopa:
это я к тому, что все- таки ведущий- больше режиссер праздника, исключение составляют только профессионалы в чем то, дополняющем торжество.

Добавлено через 3 минуты
slanas,
интересненько вообще, только вот чтоб с логикой было в порядке- это я к тому, что Январята принимают в свои ряды- а ведь гости не январята, если родились не в январе.

Lorry
17.01.2010, 10:26
Сообщение от марандра
А вот интересно, когда гости собирают дары, в каких персонажей вы их наряжаете?

Вот мои Принимайка и Наливайка. Свадьбу вела у моей кузины , среди приглашённых были только знакомые и друзья . Восприняли их очень хорошо .

http://*********org/143294.jpg

blagoff
17.01.2010, 16:33
Вот мои Принимайка и Наливайка.
Прикольные костюмы, для второго дня свадьбы просто супер.
А кем ещё можно нарядить на свадьбе?Я одеваю двух парней и представляю бывшими подружками жениха, прибывшими на свадьбу без приглашения.(идея не моя)Выходят по очереди.Первая под песню "уже не мой, а просто бывший", а вторая под сердючку "любовь во мне трали вали".Коментарии по сетуации.
Ещё хотела обратиться к тем, кто использует маски извесных людей.Как делаете вы? У меня муж делал нарезки из выступлений В.В.Путина-"он мужчинка классный,может сказать так, что и нам иногда пригодиться в работе",но записи не все четко слышно,поэтому мне не очень нравится исходный результат.ПОЖАЛУЙСТА подскажите как исправить.

snezanabaid
17.01.2010, 16:57
Вот мои Принимайка и Наливайка. Свадьбу вела у моей кузины , среди приглашённых были только знакомые и друзья . Восприняли их очень хорошо .
Может для очень тесного круга и хорошо, не знаю как у вас, но у меня всякого рода использование гениталий пришитых, накладных ,наклеенных и т.д. вызывает не очень хорошие эмоции. Сама не использую.

shoymama
17.01.2010, 17:14
Может для очень тесного круга и хорошо, не знаю как у вас, но у меня всякого рода использование гениталий пришитых, накладных ,наклеенных и т.д. вызывает не очень хорошие эмоции.

Да, Снежан, поддерживаю. Лучше использовать живые!http://s14.******info/4d36d36910ea0923dc3a7277284c6223.gif
Шучу, конечно http://s17.******info/09595f5f20c9a944eaf555e506ca8591.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143807.html)

Славина
17.01.2010, 17:48
Ну ты, Олечка, и приколистка, почитаешь твои посты и настроение улучшается :ok: :biggrin: спасибо тебе за все!

Гудимка
17.01.2010, 19:32
Да, Снежан, поддерживаю. Лучше использовать живые!http://s14.******info/4d36d36910ea0923dc3a7277284c6223.gif
Шучу, конечно http://s17.******info/09595f5f20c9a944eaf555e506ca8591.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143807.html)
Ха -ха!!! живые!!! Честно, гости устали от таких штучек""" Надоело это видеть везде и всюду, а уж тем более, что часто на свадьбу приходят ребятишки!!! Да и в тенсом круг... не уверена, ведь могут быть люди разного возраста. Хотя... кому как.

Пухляш
17.01.2010, 19:36
Пухляш, ты хореограф? Или танцовщица?
у нас недавно появилась новая ведущая (47 лет ей!!!) , которая в свою программу включила Восточный танец или танец живота- точно не знаю. По словам присутствовавших- очень жалкое зрелище... :jopa:
это я к тому, что все- таки ведущий- больше режиссер праздника, исключение составляют только профессионалы в чем то, дополняющем торжество.

Таня, нет, я не профессиональная танцовщица и не хореограф. Танцевала только, учась в университете, и то недолго. Просто танец с крыльями - это тот тип танца, когда можно практически не уметь танцевать, а смотреться это будет эффектно. Все дело в крыльях! Нужны только правильные движения ими. Вот единственная имеющаяся у меня фотка моей птицы в движении. Я тут правда без маски. Сейчас делаю вариант, когда я еще и в золотой маске с перьями.
http://s39.radikal.ru/i086/1001/6c/5a8d5e5bb30d.jpg (http://www.radikal.ru)

Вик_тори_я
17.01.2010, 22:03
И снова сворачиваем на юбилейную тему... Проводила тематический звездный юбилей, поэтому нужно было срочно сочинить звездную кричалку... ловите то, что получилось...

Юбилейная кричалка

Мы звезду в честь тебя называем…
Пусть зовется звезда… Николаем…

Горит пусть многие лета,
Твоих родителей…звезда

11 лет она рядом крутится
... (Имя жены), твоя верная… спутница

Как к благоденствию свернуть,
Тебе укажет млечный….путь

Если даже не в впопад….
Будет счастья… звездопад!

Живи и здравствуй много лет,
Советует парад….планет

Сидят давно, кричат: «Налей»,
Это созвездие… друзей

Бокалы полные
дружно вверх поднимаем
И снова тебе кричим…:
«Поздравляем!»

optimistka17
18.01.2010, 01:46
две женщины "записушка" и "подтаскушка" это у них на лентах написано , а ленты наискось через грудь.Но тоже давно это делала,надоело
И что, народ одевал ленты?
В голове не укладывается, честно говоря

марандра
18.01.2010, 04:23
марандра,
а усаживание за стол с помощью рушников - это за первое застолье или после очередной дискотеки?
мне понравилось.
буду использовать для второго или третьего стола.
Спасибо!

Что на свадьбе, что на юбилее в конце первой музыкальной паузы я усаживаю гостей после "Каравая".

"...За свадебный каравай
По чарочке наливай!.."

С рушниками -в конце второй музыкальной паузы, ну а после третьей усаживаю гостей при помощи сушек - виновники торжества их держат на подносе или в красивом блюде!

Поцелуй через сушку.

За столы сесть пробил час
И опять сюрприз ждёт вас!
Скорее через сушку
Целуй свою подружку.
Поцеловались – за стол побежали,
Самое лучшее место заняли.
Ну а кто последний за стол пройдёт -
Имениннику любимую песню споёт.

А как усаживаете за стол вы?

pavluk
18.01.2010, 09:07

Оля, ну ты просто супер!!!:ok: Комментарии излишни!!:ok: А, если назвать "вещи своими именами" - костюмчики просто жесть!!! Но какое отношение они могут иметь к поздравительному моменту на свадьбе???!!!
Хотя на вкус и цвет товарища нет, но я считаю, что это просто пошло, уж извините за мое мнение.

Lorry
18.01.2010, 09:41
snezanabaid,
наталья гудим,
pavluk,

Своими постами раскритиковали в "пух и прах" . Выставляя это фото, я уже зарание предвидела такую реакцию. Эта тема уже писана переписана на форуме. Да не хотела я заострять на "этом" ваше внимание , но вашы посты только об этом.
Во- первых, в фартуке есть корманчик и всё что вас так возмутило лежало там... Просто после даров они пожелали сделать фото .
Во- вторых, восприняли их очень хорошо, и свадьба была не у " нас" а у "вас" в России. В пристижном месте и гости были разных статус и положений.
В- третьих , я вот не пойму если привязать морковку ( как я видела это на фото девочек с Тамадеии 2010, то это нормально , критики я не услышала) и те люди которые там поставили " спасибо" мой пост восприняли в штыки.:wink:

VETER NAMERENJA
18.01.2010, 10:01
Lorry,
Лариса, не растраивайся. Об этом, действительно, уже много написано. Костюмчики очень милые. Я их фото себе сохраню. Может, и сделаю, но без некоторых деталей. :wink: Просто не решусь, не делаю на публику такое. Хотя часто вижу, что народ любого ранга частенько любит и даже ждёт клубнички на праздниках. А женский, это готовый такой или сами шили? Гораздо шикарнее смотрится, чем те фартушки, которые на рынке продают. Ещё вопрос, они какой длины у тебя? На мужском шорты или брюки? Не поняла. что у мужчины на голове. У женщины очень миленькая шапочка, не портящая причёску. :ok:

Lorry
18.01.2010, 11:43
VETER NAMERENJA,

А женский, это готовый такой или сами шили? Гораздо шикарнее смотрится, чем те фартушки, которые на рынке продают. Ещё вопрос, они какой длины у тебя? На мужском шорты или брюки? Не поняла. что у мужчины на голове. У женщины очень миленькая шапочка, не портящая причёску.

Ира приветик , спасибо тебе за понимание. Может я немного резко ответила , просто создаётся впечатление что нас девчёнок из Германии немного недалюбливают на форуме .
Конечно не все, но такие есть. Может потому, что с годами у нас поменялся менталитет.
Мы никогда не станем в этой стране немцами ( сама желанием не горю) , но и взгляды на многие вещи у нас отличаются от взглядов российских. Вот даже у Мани на Тамадеи возникли проблемы и не все поняли что она хотела донести своим юбилеем . А я пользуюсь многими её фишками ( переделав их под моих юбиляров) ,за что ей очень благодарна.
И последний гибрид которы родился благодаря Мани,Vikaufmann и плюс моё музыкальное соправождение ( момент полёта на воздушном шаре) на последнем юбилее прошёл на 5 с двумя плюсами, и мне не стыдно дать себе, а точнее нам троим такую оценку. На твои вопросы я отвечу с радостью . Нам эти фартуки подарила моя сестра на стеклянную свадьбу , покупала в Германии. Длинна фартуков примемерно до колен, На мужском , шорты, корманчик на пуговке ...
А на голове у мужчины одета маленька шапка клоуна.
Часто использую их в подписной эстафете или в игре с мешком .

VETER NAMERENJA
18.01.2010, 11:58
Лариса, спасибо. Насчёт воздушного шара поподробнее потом расспрошу в личке.
А насчёт менталитета, ой как с*****. Я так переживала прошедшим летом за свадьбу из Германии. Она наша, а он немец не говорящий по русски. Встретились за день до свадьбы. Невеста просила, чтобы всё было пристойно. Но жених такое на свадьбе вытворял с нашими девчонками :vah:, что оператор звонил мне и спрашивал, оставить эти кадры или убрать. Конечно, всё убрали. Так что меня уже ничего не удивляет.:aga:

Добавлено через 1 минуту
Очень странно. Там где звёздочки стоят. я писала приличное слово - СОМНЕВАЮСЬ. :biggrin:

Lorry
18.01.2010, 12:40
VETER NAMERENJA,

А насчёт менталитета, ой как с*****. Я так переживала прошедшим летом за свадьбу из Германии. Она наша, а он немец не говорящий по русски. Встретились за день до свадьбы. Невеста просила, чтобы всё было пристойно. Но жених такое на свадьбе вытворял с нашими девчонками

Видно плохо разглядела невеста своего жениха до свадьбы . Что значит пристойно?
Немцы умееют веселиться и получать от жизни удавольствия , даже иногода выходя за рамки приличия , когда хорошо вырьют. Может вот эта "нехорошее" качество мы у них и переняли приехав сюда. Наши праздники не проходят без переодевалок , пусть даже и не очень приличных. И воспринимают их тут как немцы так и русскоязычные совершенно нормально. Восновном если праздник , то собираются близкие и родные и друзья, редко коллеги по работе ( местные немцы) и нам не надо держать марку, делать вид и создавать атмосферу, чтоб было всё чинно и пристойно. Но при этом ещё никто не заходил за рамки непристойности. , всему есть придел .И когда читаешь посты девчёнок , как им трудно расшевилить публику где собираются мэры , начальики, становиться просто их жалко.

Пиши в личку я с радостью поделюсь " воздушным шаром"

Матильда 1967
18.01.2010, 12:52
И что, народ одевал ленты?
В голове не укладывается, честно говоря

Ещё как одевал.Но говорю же, что просто мне надоело.А народ-то ещё вспоминает и ..."А вот у Ивановых были на свадьбе и ленты такие-то были.Можно нам тоже?" Может быть действительно менталитет разный.Вы все больше по городам работаета,а я в глубинке, в селе.Даже потом ещё после того ,как я перестала это делать,услышала ,что другая ведущая начала эти ленты практиковать.И пока не слышала ,что это плохо или вызывающе.А вот костюмчики-фартучки мне очень понравились.Эх,если бы такие найти?!Классные,у нас бы пошлО,ой как пошлО бы.

Порубовы
18.01.2010, 13:16
А как усаживаете за стол вы?
очень просто: Браво всем танцующим, ну а теперь виновник торжества вновь приглашает всех гостей к столу.

Джина
18.01.2010, 13:40
марандра,

очень просто: Браво всем танцующим, ну а теперь виновник торжества вновь приглашает всех гостей к столу.
Приглашаю также. Иногда, когда уж очень дружная, веселая компания, предлагаю им выбрать самим, что они будут делать дальше:"Будем танцевать еще или пойдем за стол немного подкрепимся?" В это время они уже наигрались, натанцевались и мне надо, чтобы они угомонились и сели за стол. В этот момент они обычно и кричат:"За стол!" "По 5 капель" "Поправить здоровье надо!" и идут за столы. Я получила то, что мне надо, а решение вроде бы как приняли они, а я их послушалась:biggrin:

Алисочка
18.01.2010, 15:13
[QUOTE=tatiana-osinka;2576764]Пухляш,
ты хореограф? Или танцовщица?

Действительно, если ведущая пытается сделать что-то, что еще не отрепетировано и так сказать «сыро», то смотрится это ужасно. Я в свою очередь предлагаю заказчикам различные номера, которые выполнены может и не профессионалами, но людьми, которые занимаются своим делом. Вот. Например, у нас не раз выступал двойник Сергея Зверева. Гости потом еще и фотосессию со «звездой» устраивают.

Добавлено через 5 минут
Девочки, подскажи, как мне фото вставить моего Зверева. Чтобы с компьютера загурзить?:frown:

shoymama
18.01.2010, 15:33
Девочки, подскажи, как мне фото вставить моего Зверева. Чтобы с компьютера загурзить?

Идешь по ссылке http://www.radikal.ru/ , затем нажимаешь на кнопку «обзор» и находишь папку, в которой лежит твоя картинка или фото, а затем и саму картинку. Нажимаешь на нее и на « открыть». После этого находишь кнопку Загрузить. Нажимаешь. Когда показалась картиночка в окошечке вверху, выбираешь вторую или третью строчку под ней, нажимаешь (посинеет), копировать и потом – вставляешь в текст. Всё!
http://s17.******info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132196.html)

slanas
19.01.2010, 06:51
Хочу поделиться..проводила на юбилее "подарок по рукам" (взято с форума)...и в конце подарок не юбиляру, а тому у кого остановился подарок. Ну а я подводя итог:

Как и сказать, Я и не знаю,
Чтоб всем запомнить этот день.
Для Александра цыганочку станцует,
И будет Ольге совсем не лень!

Девушка так вошла в раж, что сама подняла всех гостей. Пошло на "УРА"

DjMalysh
19.01.2010, 10:59
Юра почти всегда спрашивает гостей не устали ли они танцевать и не хотят ли подкрепиться, и даже если гости вошли в кураж и хотят продолжать танцы (а по времени нужно подавать "горячее" и т.п. и т.д.) мы всегда стараемся перед тем, как приглашать гостей за стол поставить медляк, люди немного "остывают", если есть возможность, то включается свет (у нас всегда дискотека проходит если не с полным выключением света, т.к. официантам нужно менять приборы и т.п., то хотя бы с его "приглушением").

p.s. Совсем забыла, и когда Юра приглашает гостей "занять свои почетные места за праздничным столом" я ставлю какой-нить веселенький марш, всегда идет на ура!!, многие начинают прикалываться и маршировать за стол парами или шеренгами, особенно смешно, когда "мелочь пузатая" или наоборот пожилые гости, особенно дедушки.

Матильда 1967
19.01.2010, 13:36
А вот у меня выходят восточные красавицы и танцуют.А потом я говорю , что почему-то все считают,что танец живота должны танцевать женщины.Мне кажется это по меньшей мере не справедливо.Мужчины и только мужчины самые прекрасные и ловкие "танцуны".Выбираю двух"пузатеньких",на талию им погремушки и ...вперед.Звучит уже другая восточная мелодия ,а девушки им помогают.Так мужикам деньги за пояс кладут!И всем нравится.

alena-avto
20.01.2010, 08:08
Приглашение за стол после танцевальной программы:

1. ЗА ВТОРОЙ СТОЛ - Не очень свежая идея, но всегда очень положительно принимается на всех праздниках - ПИОНЕРЫ (галстуки пилотки)
По звуки пионерского марша выходят пионеры и зачитывают пионерские поздравительные речёвки (идея форумчан адаптированная под стиль работы ведущего) и поют песню - мы пионеры рюмочку хочем и зврослым довно нам пора наливать - вот такие строчки есть в этой песне.
и Т.к. наши пионеры "хочят" и "взрослым пора" - всех приглашаем за праздничный стол!

2. ЗА ТРЕТИЙ СТОЛ - Мушкетеры (в костюмах) - у них также слова поздравлений (с форума) и песня - "мы скажем наливай Мерси боку" - они сказали наливай - поэтому мы всех приглашаем за праздничный стол

Алисочка
20.01.2010, 14:48
А вот и мой Зверев http://s004.radikal.ru/i207/1001/f8/8c7541acbc02.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 52 секунды
Ой, получилось, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йё-хооооооооооооооооо:ok:

Добавлено через 8 минут
Еще мы приглашаем и других артистов. Вот например йог и маг заклинатель змей Лео
http://s003.radikal.ru/i204/1001/67/e34b630a227d.jpg (http://www.radikal.ru)

Конечно, приглашение артистов не самое дешевое удовольствие, но очень помогает разнообразить программу. Согласитесь интереснее, когда работает не просто ведущая, но есть еще и красивые номера. Тем более наши пародисты общаются с публикой и устраивают фотосессию. Когда народ разогрет Зверев устраивает такой тест на степень опьянения. Произнести скороговорку "На поляне холм с кулями, выйду на холм куль поправлю" Иногда получаются такие пёрлы:biggrin:

Добавлено через 14 минут

Юра почти всегда спрашивает гостей не устали ли они танцевать и не хотят ли подкрепиться, и даже если гости вошли в кураж и хотят продолжать танцы (а по времени нужно подавать "горячее" и т.п. и т.д.) мы всегда стараемся перед тем, как приглашать гостей за стол поставить медляк, люди немного "остывают", если есть возможность, то включается свет (у нас всегда дискотека проходит если не с полным выключением света, т.к. официантам нужно менять приборы и т.п., то хотя бы с его "приглушением").

p.s. Совсем забыла, и когда Юра приглашает гостей "занять свои почетные места за праздничным столом" я ставлю какой-нить веселенький марш, всегда идет на ура!!, многие начинают прикалываться и маршировать за стол парами или шеренгами, особенно смешно, когда "мелочь пузатая" или наоборот пожилые гости, особенно дедушки.

А мы всегда ставим два медленных танца. И затем мой ди-джей, любимый Максимка, убавляет звук и я говорю что-то такое "Отличные танцы, прекрасное настроение. Всегда мечтала научиться танцевать так как вы" и подхожу к гостю, которые очень активно танцевал в пауза и начинаю вести с ним диалог, просить, чтобы он и меня научил танцевать. Обычно гостю это очень нравиться, что именно его отметили:smile:

Добавлено через 16 минут
ЛЕО http://s005.radikal.ru/i211/1001/ae/46da93c85652.jpg (http://www.radikal.ru)

коломбина
20.01.2010, 17:42
Произнести скороговорку "На поляне холм с кулями, выйду на холм куль поправлю" Иногда получаются такие пёрлы
Такие скороговорки использую только для тесного круга, где все свои. А вот еще:
"Еду я по выбоинам, из выбоин не выйду я". И "Повсеместно и везде запрещена езда на поезде". такое, бывает, услышишь!

shoymama
20.01.2010, 18:14
когда Юра приглашает гостей "занять свои почетные места за праздничным столом" я ставлю какой-нить веселенький марш, всегда идет на ура!!,
Большое мерси за идейку. Попробую применить. Очень даже понравилось! flower

Порубовы
20.01.2010, 18:17
shoymama, на свадьбе ещё к этому маршу можно добавить фразу:
первое застолье у нас открывал марш мендельсона. Сейчас тоже прозвучит марш.
марш..... к столу, дорогие гости.

shoymama
20.01.2010, 18:23
alena-avto,
А стоит ли так усложнять? Неужели недостаточно убедителен сам ведущий, приглашающий за стол? Это я рассуждаю так. Не издеваюсь, не обижаю, а просто высказываю свою точку зрения. Имею ведь право ( Это к тем новичкам, которые не готовы выслушивать критику или просто мнения, отличные от их собственных - соломку себе стелю). Мне кажется, многие начинающие ( и не очень) ведущие используют неоправданно много переодевалок и получается, что это делается уже не ради общей канвы сценария. а переодевалки ради переодевалок (типа, "...чё я, зря , чтоль , эти костюмы сюда пёрла?"). Но это уже больше цирк напиминает, а не большой семейный, веселый и душевный праздник.
Еще раз повторяю, это только мое мнение.

ElwiraT
20.01.2010, 20:49
Недавно проводила юбилей. Юбиляр оказался суровым и привередливым. Забраковал все варианты встречи. Пришлось придумывать что-то новенькое. Вроде такого не было на форуме. По крайней мере не читала.
В виде пролистывания фотоальбома
Сегодня начинаем мы наш славный юбилей
Прошу сюда всех родственников, близких и друзей

Мы экскурсию подробную сегодня с вами проведем
В историю, которую жизнь юбиляра назовем
(приглашаю юбиляра в центр )
Вот открывается альбом
И фото первое на нем
Там юбиляр совсем малец
И братья, сестры вместе все!
( приглашаю родных братьев, сестер. разворачиваем плакат счастливое детство и делаем фото )

Вот и Владимир наш подрос
Читает много и всерьез
Второе фото, между нами...
Отлично вышло! Юбиляр с друзьями!
( приглашаю друзей детства, юности, зрелости, юбиляру даю гитару, разворачиваем плакат эх, молодость и делаем фото)

Богат юбиляр не только друзьями
Еще и сестрами, братьями
Тетями и дядями
Племянниками тоже
Фото третее, похоже
Будет самым массовым
И конечно красочным!
( приглашаю всех родственников со стороны юбиляра, разворачиваем плакат родные души и делаем фото)

Открываем важную страницу
Приходит время молодцам женится
И вот на фото лучшая семья
Жена, детишки, внуки и зятья
( приглашаю семью юбиляра, разворачиваем плакат счастливы вместе и делаем фото)

Есть родственники данные природой
А есть, которые даны со временем любовью
В награду от супруги молодой
На фото пятом у жены родные
Прошу вставайте дружною толпой
( приглашаю родственников жены, разворачиваем плакат родня, моя родня и делаем фото)

В своей работе Вова ас
Коллеги выйдите сейчас
Ответьте, Вова в деле класс!
( приглашают коллег по работе и они показывают :ok:, разворачиваем плакат дело мастера боится и делаем фото)
Дорогие гости! Вот мы и прошлись по замечательной жизни нашего юбиляра.Каждый из вас однажды появился в жизни юбиляра и остался в ней навсегда. Именно поэтому сейчас вы здесь, среди избранных гостей! Так давай-те же начнем наш славный юбилей!

P.S. Честно говоря, переживала как пройдет. Но прошло хорошо. Юбиляр даже сказал отдельное спасибо. Особенно ему понравилось, что он смог со всеми сфотографироваться.

Krokus
20.01.2010, 23:28
Всех приветствую !Фото на память- это важно и необходимо для большинства участников праздника, особенно для виновников торжества. Хочу предложить свой опробованный вариант , я его условно называю" Семейный портрет" или "Букет пожеланий". Лучше провести в первой половине праздника (когда у всех "товарный вид") , работает для всех возрастных категорий. Говорю прозой, что нашего юбиляра сегодня ожидает большое количество сюрпризов и приятных мгновений и вот один из них! Звучит нарезка из песни Валерии "Мы вместе"( в сердце моём наша семья... вы -это всё,что есть у меня...) Затем идут нарезки из песен,которые каждый раз подбираю и делаю для конкретного мероприятия ( нарезки песен по именам, если не хватает песен с именами- нарезки песен о маме, например, о жене, дочери, зяте, к примеру, если у жены очень редкое имя, то нарезка песни Канада "Родная жена"). Нарезки коротенькие по 20-30 секунд.Суть действия:приглашаю юбиляра, пока он выходит звучит кусочек песенки о нём и дальше почерёдно всех членов семьи и для каждого звучит его песня.В конце под повтор песни Валерии делается семейное фото. Как вариант- каждый из членов семьи выходит с розой и когда вся семья собралась каждый дарит розу и говорит своё пожелание, получается букет пожеланий.На серебряном юбилее свадебном после того как выходила жена, делали фото вдвоём(подходит песня"Фотография любви", например), а потом присоединялись другие близкие родственники и делали семейное фото. А уж потом все кто хотел фотографировались с виновником торжества...Любят наши люди фотографироваться! Не знаю понятно ли обьяснила? Обьясняла долго, а проходит достаточно быстро и украшает праздник... Всем добра и удачи!

Добавлено через 11 минут
Вот планчик с последнего юбилея:
Валерия "Мы вместе"
Дилижанс "Эх, Андрюша"(юбиляр)
Канада"Родная жена" (жена)
Валерия "Человек дождя"(фото супругов)
Саруханов "Дорогие мои старики"(отец)
Рассветов "Юлия"(дочь)
Кукоба "За зятя"(зять Артур)
Белый день "Димочка"(сын)
Перцы "Марина"(сноха)
Толкунова "Носики"( внук)
Дюна "Женька"( сын)
Виктор Ашуров "Виолетта"(сноха)
Валерия "Мы вместе"
Вот так приблизительно...Хотелось бы узнать ваше мнение...

Добавлено через 14 минут
Извиняюсь, какая то" китайская грамота" вмешалась... я этого не писала, я так поняла это вместо кавычек...

snezanabaid
21.01.2010, 02:37
Вот планчик с последнего юбилея:
А мне идейка по душе, очень даже хорошо можно сделать ,музычка в тему, а фотки хорошо получатся если их делать как портреты ,заранее рамочки готовим с прорезямидля лица ,типа шаржей и вот оно-чудо!:smile: