PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Тоечка
01.03.2010, 17:42
МаЛена,
Ленчик смотри затронула скользкую тему(памперсов):vah:я это уже прошла.:tongue:Ленчик какой замечательный у вас дуэт..это намного легче вести программу вдвоем..а если вы и подруги.:ok:Мне очень понравился этот юбилей.И как юбиляр хорошо реагирует на происходящее с ним.Жалко ролик не до конца..обрывается как мальчик зовет воспитательницу.А медсестра великолепна...Я сама на юбилеях выступаю в этом образе..только назначила себя уже на должность.ГЛАВВРАЧ:biggrin:роддома..и приношу посылку с вещами.И памперс у меня тоже одевают с удовольствием.Можешь дать слова медсестры..мне понравились в стих.форме.Молодцы!

МаЛена
01.03.2010, 18:04
Жалко ролик не до конца..обрывается как мальчик зовет воспитательницу
:eek:как? :tu:ой, жалко...

какой замечательный у вас дуэт..это намного легче вести программу вдвоем..а если вы и подруги.
Да...я и сама себя побаловала на последних 4х мероприятих...а дальше и не знаю как быть...доплачивать у нас народ за такое не привык...не понимают как то...а постоянно из своего кармана я тож платить не могу...а если и могу, то не много :confused:

Можешь дать слова медсестры..
Патронажки то? без проблем! Сейчас найду, пришлю тебе в личку.

Молодцы!
СПАСИБО!!! :oj:

ЖасМи
02.03.2010, 07:29
если конечно никто не будет против, я всё-таки выложу видео ролик сюда...
Да Лен, нам то что, выкладывай хоть там, где ляжет! :aga: А вот клиенту, я думаю, не всё равно, тем более те клипы, которые ты выложила.
Клипы посмотрела, второй не до конца. Комментировать не буду. Одно скажу - апплодирую стоя юбиляру, который с достоинством всё это выдержал! :smile:

МаЛена
02.03.2010, 07:31
Комментировать не буду. Одно скажу - апплодирую стоя юбиляру, который с достоинством всё это выдержал!
И на этом спасибо!

ЖасМи
02.03.2010, 08:14
Лен, ты только не обижайся flower. У вас с подругой ОГРОМНЫЙ потенциал... Хотя она тебя переигрывает. Нет у вас гармоничности... Вы отрабатываете каждая свою часть, а подаёте себя как дуэт. Но со временем вы найдёте подход к тому, чтоб единым целым. Мне симпатично то, что вы не боитесь использовать все жанры праздника... НО! У вас нет контакта с ЗАЛОМ, с людьми. Вы - сами по себе, гости сами по себе. Учиться у вас есть много чему. Поэтому залезай в тематические разделы, набивай шишки, отстаивая своё видение ( пишу ТАК, потому что со мной так и было :aga:), но не обижайся на них, а расти!
И если вдруг вы решите с подругой идти каждый своим путём в праздничной индустрии, она перетянет своим умением перевоплащаться многих клиентов. Она, Лен, на несколько шагов впереди идёт :aga:. УЧИСБ ИНТЕРАКТИВНОМУ ОБЩЕНИЮ С КЛИЕНТОМ!!!
И по поводу моего некомментария роликов... ругаться не буду. Просто скажу одно. ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ!!! Вы САМИ встаньте на место человека, которого облачаете в роль шута!!! У вас ДР, а из вас делают идиота, причём в этом облике держат где-то 20 минут!!! ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ??? Мне бы пинком захотелось выгнать с МОЕГО праздника такого благодетеля! Перед вами человек с серьёзным багажом жизненного опыта, а вы его под плинтус. Я не призываю к официозности, нет. На моих юбилеях с лиц людей не сходит улыбка, и ржач и драйв на протяжении всей 6-ти часовой программы, но ни кто после них не чувствует себя идиотом. Просто здесь, на форуме надо жить, если хочешь расти как ПРОФИ, а не как хужожественная самодеятельность... Лен, искренне желаю удачи вам обеим flower.

МаЛена
02.03.2010, 08:26
ты только не обижайся
Даже и не думала об этом! flower глЮпости!

Вы САМИ встаньте на место человека, которого облачаете в роль шута!!! У вас ДР, а из вас делают идиота, причём в этом облике держат где-то 20 минут!!! ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ??? Мне бы пинком захотелось выгнать с МОЕГО праздника такого благодетеля!
Сценарий согласовывался с заказчиком (родной сестрой юбиляра). Поэтому для неё на этом празднестве ни один наш шаг не был сюрпризом...Некоторые моменты даже она сама лично нам предлагала сделать. Так что мы даже как то и не боялись проводить такие действа.

она тебя переигрывает. Нет у вас гармоничности...
Не спорю...она более шутлива, я по-сдержанней в этом плане. А то что она меня переигрывает, ты в этом плане именно имела?

здесь, на форуме надо жить, если хочешь расти как ПРОФИ, а не как хужожественная самодеятельность...
Что мы и стараемся делать...Спасибо за направление на путь истинный :wink:

НАДЕЙШЕН
02.03.2010, 09:30
[QUOTE=Florimell;2635318]Настраиваем локаторы:ok::ok:, брала не с форума, но идея командного соревнования где все участвуют все таки где-то взяла..))). Побольше бы таких игр в которых все участвуют....!:ok:[/QUO

Да, в начале вечера иногда многие не решаются выйти танцевать, т.к. еще никто не выходит, а уже вроде бы и хочется. Я, чтобы снять это напряжение провожу следующее... Получается задействовать гостей по нарачтающей....
Сначала пускаю в зал 4 разноцветных шара: синий, зеленый, красный, желтый. Объясняю, что давайте представим, что это кусочки счастья, и что нам их ни вкоем случае нельзя уронить, поэтому делимся счастье с другими и передаем под музыку осторожно, но весело из рук в руки. (ЕСЛИ ЭТИХ СЛОВ НЕ СКАЗАТЬ НАЧИНАЮТ ТУПО ИГРАТЬ В ШАРИК И ПЕРЕБРАСЫВАТЬ, А ОН МОЖЕТ И УЛЕТЕТЬ...) Как только музыка остановиться, и у кого в руках остануться шарики, тех мы и будем считать самыми счастливыми на этом вечере. Далее, этим четырем счастливчикам предлагаю выйти. Продолжаю: тот у кого желтый шарик - самый веселый из нас, тот у кого зеленый - любит денежки, тот у кого красный - полон страсти и любви, а обладатель синего шарика - любитель водных продцедур... Предлагаю им посоревноваться в организаторских способностях и собрать себе в команду как можно больше единомышленников, убедить гостей, что им нравиться цвет именно вашего шарика. ОПЯТЬ ЗВУЧИТ ВЕСЕЛЕНЬКАЯ МУЗЫКА. Отсчитываю: 10,9,8....3.2.1 стоп музыка. Практически всегда получается, что все присутствующие уже не за столами а в какой нибудь команде. Дальше подводим итоги: каких гостей в зале все-таки больше, веселых, любяших зелень, любвеобильных или любителей водных продцедур! Идет полный ажиотаж при подсчете, аплодируем победителю на звание "САМОГО ЛУЧШЕГО ОРГАНИЗАТОРА"
Дальше можно предложить всем вот такой вот веселой разогретой компинией начать танцы. НО МОЖНО И ПРОДОЛЖИТЬ....
Иногда я предлагаю узнать командам о том, по какой причине они сюда пришли: желтые - поесть чего-нибудь вкусненнького !, зеленые - оттянуться на танцполе, красные - пофлиртовать, синие - повеселиться. Потом прошу обратить внимание на сидящих за столом (обычно бывают пара тройка гостей которые никуда не вышли) А эти гости, пришли, что бы напиться и пока вы тут соревновались уже дернули рюмашечку!!!
(здесь обычно все ржут!!)
Ну а сейчас можно и потанцевать! Объявляю какой цвет, какой танец будет танцевать (для юбиляра, молодых если корпоратив, то просто в соревновательном характере)

Вот так! Оцените, очень интересно ваше мнение!:aga: :eek:Обыччно почти все остаются на танцполе, все такие разгоряченные, вроде только что сидели за столами а тут в пляс пускаются...:vah:

:ha:

ЖасМи
02.03.2010, 09:57
Сценарий согласовывался с заказчиком (родной сестрой юбиляра). Поэтому для неё на этом празднестве ни один наш шаг не был сюрпризом...Некоторые моменты даже она сама лично нам предлагала сделать. Так что мы даже как то и не боялись проводить такие действа.
Ну вот, началось..ой, вернее продолжается. На стандартные фразы - стандартно отвечаю - а если заказчик захочет стриптиз ведущей на столе, а потом Боди-арт в исполнении юбиляра??? Лен, как? Слабо? Шикарнейшая клубная фишка! Но ты же понимаешь, что даже если за умопомрачительную сумму, после этого образа тебя не будут воспринимать как серьёзного устроителя праздников. Так и здесь. Передержав юбиляра в идиотском образе, неужели вы потом говорили какой он серьёзный и ответсвенный друг, хороший семьянин и шикарный мужчина??? Да образ памперса с соской будет доминировать перед всеми словами! Есть куча ярких игровых моментов, которые не опускают человека. :aga: Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА. Ведь вы делаете праздник ДЛЯ НЕГО, а не для сестры, даже если проплачивает праздник этот она.

А то что она меня переигрывает, ты в этом плане именно имела?
То, что она хоть и с подсказками, но общается глазами с юбиляром, а ты с буквами. От этого она выигрывает. Забудь как-нибудь все свои тетрадки дома и ты поймёшь - что такое интерактивное общение с ЛЮДЬМИ, а не выразительное чтение текста. Лен, залезай в тематические разделы форума - ты всё поймёшь! Смотри ролики наших форумских ведущих в Кинозале - и ты поймёшь, о чем я говорю... Я не осуждаю вашу работу, нет. Слабенький, но контакт с гостями есть, идей, но не доработанных - куча, потенциал - ОГРОМНЫЙ. Творчески живи здесь, залесь в каждую комнату форума и в конце года ты увидишь скачок!

Kiska2009
02.03.2010, 09:59
http://files.mail.ru/2J2XQZ

Здесь нарезка"Как вам не стыдно так пугать"беззащитную женщину.

Пожалуйста,научите как писать в личку!!!!!flower

МаЛена
02.03.2010, 10:04
она хоть и с подсказками, но общается глазами с юбиляром, а ты с буквами
:frown: да...есть за мной такой косяк... :tu:

Ну вот, началось..ой, вернее продолжается.
Всё, всё...мы поняли :biggrin: босле так не буим kuku
гыыы...нам ведущим тож над какую нить клятву давать (как медики например) - Клянусь никогда не опускать виновника торжества :aga:

ЖасМи
02.03.2010, 10:11
Сначала пускаю в зал 4 разноцветных шара:
Надя, ну ты же сама пишешь, что гости ржут, реагируют, значит всё отлично! Только если бы я продолжала этот блок, то шарики не забирала, а оставляла вышедшим участникам, а за стол - новую партию шариков, а в конце поставила бы "Цветные танцы" , тут у нас на форуме много вариантов, но можно нарезать самой по цветам, которые в работе.
Девочки, тут на форуме, вы не ищите те игровые моменты, которые могут понравится форумчанам. Ищите те ходы и моменты, которые подойдут именно ВАМ. ВАША РАБОТА совсем не обязательно должна нравится всем зарегистрированным ведушим. Ваш главный критик - это клиент. Вот тему "памперсов и труселей" я не люблю как раз потому что опуская клиента, мы опускаем себя. Сегодня под мухой они ржут, а на завтра за голову схватятся - что же я такое вытворял?

МаЛена
02.03.2010, 10:16
Вот тему "памперсов и труселей" я не люблю как раз потому что опуская клиента, мы опускаем себя. Сегодня под мухой они ржут, а на завтра за голову схватятся - что же я такое вытворял?

vovana
02.03.2010, 10:17
Сообщение от МаЛена

Не в обиду, но ролики вообще не понравились. Думаю такое можно провести только у своих оооочень близких друзей в тесном кругу. Очень затянуто. Нет динамики.Не все гости даже развернулись, чтобы посмотреть на представление. Думаю, вас выручала одна гостья, которая очень громко хохотала.

Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА.
Золотые слова. Страшно смотреть на именинника, он, бедняга, даже не знает как себя вести. За это время можно было провести какую-нибудь массовочку, чтобы все поучаствовали. И юбиляру, думаю, приятнее было бы и народ бы позажигал.ИХМО.

ЖасМи
02.03.2010, 10:18
Пожалуйста,научите как писать в личку!!!!!
Кисонька ( как хоть зовут тебя?), Около ника человека есть треугольничек. Ищешь человека, которому хочешь написать сообщение, жмёшь мышкой на треугольничек - выйдет меню. В нём есть строка - написать личное сообщение - всё! Жми на эту строчку и там всё поймёшь! Название темы сообщения не забудь там написать, а то навигатор будет требовать его и не отошлёт, пока не напишешь...

Kiska2009
02.03.2010, 10:19
Передержав юбиляра в идиотском образе, неужели вы потом говорили какой он серьёзный и ответсвенный друг, хороший семьянин и шикарный мужчина??? Да образ памперса с соской будет доминировать перед всеми словами! Есть куча ярких игровых моментов, которые не опускают человека. Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА.
Подписуюсь под каждым словом.Это праздник юбиляра!!!!!!!!!!В этот день говорим о нем,его прославляем.Как можно прославлять человека в памперсе???Ну,а потом,будут говорить:"Ведущая юбиляра в памперс одевала.Было весело".Но захочет ли будущий потенциальный клиент пригласить тебя вести свой юбилей-это уже вопрос.Ты же не будешь на каждом углу кричать,что сестра юбиляра тебя попросила так его нарядить.Просто у меня уже был такой "печальный" опыт,когда я пошла на поводу у гостей! Больше на подобные "заморочки"не ведусь,чего и тебе советую.

МаЛена
02.03.2010, 10:20
Больше на подобные "заморочки"не ведусь,чего и тебе советую.
мерси kuku

Добавлено через 1 минуту

Не в обиду, но ролики вообще не понравились.
Какая обида? он и де должен был всем поголовно понравиться...Для критики и выставлялось. А потом - на вкус и цвет...
Вобщем - всё нормально! flower

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЖасМи
Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА.
Золотые слова.
Я не волшебник. Я только учусь :oj: посему и к вам пришла...ума разума набираться :wink:

ЖасМи
02.03.2010, 10:24
Клянусь никогда не опускать
Лен, ну ты даёшь! :smile: Это клятва любого нормального человека, не только ведущих! :biggrin: А ведущий - это человек, который порой так далеко залезает в душу, чтоб лучше праздник сделать (я иногда по 4 часа исповедей слушаю по Скайпу от юбилярш при подготовке к празднику), что потом ну ни как близко не приходит идея как-то смешно выставить человека..

МаЛена
02.03.2010, 10:31
Лен, ну ты даёшь!
ну вот такая я...Буду расти и меняться, с вами дружить :oj: как говориться: с кем поведёшься - от того и наберёшься :ok:

ну ни как близко не приходит идея как-то смешно выставить человека..
Мы КВНщицы бывшие...это наверное нас и губит в этом плане kuku

ЖасМи
02.03.2010, 10:43
Мы КВНщицы бывшие...это наверное нас и губит в этом плане
Добро пожаловать в тему "Стендап"! Там одна из методик такого общения, когда опускаешь человека - сначала ты сама опускаешься до того уровня, на какой хочешь опустить человека, т.е. прежде, чем сказать женщине об отсутствии у неё груди, пошути над своей )( более подробно ТАМ, В ТЕМЕ). Значит, Лен, прежде, чем надеть памперс на человека, ты должна сначала в нём оказаться САМА :biggrin:, а потом только найти того, кому он будет сегодня кстати. Поверь,будь ты в этой одежде, ты бы памперс быстрее сняла с себя и юбиляра :biggrin:
Если пойдёшь в тему Стендап, аккуратней там... Диоген с Ильичём там много не няньчаться... отстендапят по самое не хочу. Лучше пока просто почитай... :aga:

МаЛена
02.03.2010, 10:45
Если пойдёшь в тему Стендап, аккуратней там... Диоген с Ильичём там много не няньчаться... отстендапят по самое не хочу. Лучше пока просто почитай...
Спсибо :biggrin: учту.

Инна Р.
02.03.2010, 11:28
Мы КВНщицы бывшие...
Вас, девченки не это губит... Вас губит непонимание момента... Человек достойный себя уважающий, пригласил гостей, поляну накрыл, поторатился на ведущих... и сидит в итоге на стуле как натуральный дебил... а рядом прелесная девочка читает из огромной папки стихи... типа про него... и за всю эту хрень он еще и заплатить должен... смеются две тети - посмотрите на лица тех, кто в кадре... еще лучше бы было снять лицо юбиляра при просмотре этого видео...

Кстати текст про малыша (если убрать памперсы) - подойдет для тех, кто юбиляра в дырке на тряпке малышом делает...
Дуэтом работать здорово - но!!! с готовыми номерами: т.е. минимум - ВСЕ выучить и отрепетировать. Подзвучить музыкой (фон).
Про блок с буренкой: танго бывают очень заводные - нужно найти лучший вариант, заканчиваться блок может выводом всех на танцпол... тут пишут: публика сидячая... а я попыток поднять не увидела, хотя два блока одноплановых идут - все сидят, действо с юбиляром - что тоже не айс... разбавлять надо и разнообразить...
Общий уровень программы по этим роликам смотрится как: для вдоску своей сильно пьяной публики в населенном пункте, под названием село...
Девочки задумайтесь об общем плане - нужно подняться! Вы молодые, интересные - у вас все впереди...

Ребята, кто успешно работает достойные, дорогие юбилеи - может по кусочку положите видео, что б просто показать куда надо двигаться... потому что прочитала хорошие комментарии на это видео, да и многое другое читая видно, что многие формат не улавливают, ставя своей целью насмешить ( не рассмешить) любой ценой... :oj:

Еще раз скажу: я в юбилеях 0, в профессии недавно, и чел я жестокий... я бы вам не заплатила, а мужика этого в памперсах уважать бы перестала... - поэтому можете меня не слушать, мир намного розовее, чем я думаю... но задумайтесь!

МаЛена
02.03.2010, 13:21
Это был первый юбилей который я (мы) пробовали провести...
Все же со свадьбами мне куда проще...а вообще я щё раз повторюсь: я только учусь. В этом бизнесе ещё года не нахожусь. Поэтому на положительную критику и не расчитываю.

Добавлено через 3 минуты

Ребята, кто успешно работает достойные, дорогие юбилеи - может по кусочку положите видео, что б просто показать куда надо двигаться...
да да да....Пожаааааааааааааалуйста! Нам необходимо задать планку!

Татьянушка
02.03.2010, 13:55
Не писала в теме "как вести юбилей", но здесь напишу (как волк из мультика "Щас спою":smile:). Я не думаю, что у кого-то из гостей юбиляр опустился в глазах из-за того, что они увидели его в памперсе. Это шутка, и все это понимают! Но вот про село Инна очень точно подметила. Для своего первого юбилея я делала простыню с дыркой для головы и костюмчиком. Народ весь лежал. А вот моим родителям, живущим в селе, шутка не понравилась. Им нравится, когда памперс одевается на взрослого человека. Этот момент с селе у меня всегда шумно проходит. Хохочут все. На папином юбилее в памперс одели не только папу, но и его кузину, у которой недавно был юбилей. Ничего слышно не было от хохота. Но в город, я этого никогда не вывезу! Для города простыня с дыркой!
А еще хочу сказать, что лучше бы гости играли патронажную сестру, бабушку, воспетку и училку. Гости обычно такое вытворяют:rolleyes:
Я сама только в цыганку переодевалась, чтобы мысли почитать, а так пусть гости. Только их немножко направлять и все:smile:

elochkalenusik
02.03.2010, 14:14
А вот моим родителям, живущим в селе, шутка не понравилась. Но в город, я этого никогда не вывезу! Для города простыня с дыркой!
:smile:

Вот это правильно ты подметила, Татьянушка) я работаю и в Екатеринбурге, И В МАЛЕНЬКИХ ОБЛАСТНЫХ ГОРОДКАХ, когда приглашают, сама вышла из одного такого, абсолютно разный менталитет. То, что на Ура идёт в большом городе, категорически не принимается в маленьком, и наоборот. С музыкой та же история. Когда работаешь в составе концертной бригады День города здесь, надо петь свои песни, чужие вообще никак не приветствуются. А едешь хотя бы за 100 км от Ё-бурга, везёшь песни, которые часто звучат по телевизору, или по радио, даже если они чужие. Если они не слышали твою песню нигде, они просто её не примут.:smile: И не потому. что там люди плохие, а просто они живут по-другому, воспитаны по-другому, менталитет, и никуда от него не денешься)))

ЖасМи
02.03.2010, 15:02
Я сама только в цыганку переодевалась, чтобы мысли почитать, а так пусть гости. Только их немножко направлять и все
А В ПАМПЕРС????? Как ТЫ себя в нём будешь чувствовать? Или пусть гости и сам клиент по идиотски себя будут чувствовать? Тань, да я тоже живу в маленьком городе! Но для меня ЧЕЛОВЕК звучит убедительно. А ржач от того, что весело - это одно, а ржач от насмешек - это другое... Ну ладно, работайте так, как вам удобно... потом не обижайтесь на то, что вы из кожи вылезаете при подготовке, а вас серьёзно не воспринимают...

Инна Р.
02.03.2010, 15:23
То, что на Ура идёт в большом городе, категорически не принимается в маленьком, и наоборот.
Никогда не поверю, что в самом захудалом селе не будут смеяться в тех местах, в которых смеются в городе... И наоборот - в городе вас с памперсами могут и выгнать... Так не логичнее набрать игровую программу, которая будет везде пользоваться успехом???
Я тоже езжу за 200 км в область работать и никак не меняю программу - одну и туже вожу с одинаковым совершенно восприятием сталкиваясь... даже наоборот - в области легче работать, публика попроще и расслабляется быстрее и куражится, не стесняясь, и юмор понимает и пальцы не гнет... и знаете, за отсутствие памперсов меня еще ни разу не побили...

Татьянушка
02.03.2010, 15:30
Жанна, ну почему насмешек??? Я не понимаю, чесслово. Да все переодевалки тогда насмешки.
И отвечу конкретно на твой вопрос

А В ПАМПЕРС????? Как ТЫ себя в нём будешь чувствовать?
Если у меня будет юбилей и меня оденут в памперс, то я сопротивляться не буду - пусть мои гости повеселятся. И я уверенна, что они будут смеяться над шуткой, а не насмехаться конкретно надо мной!

Инна, все верно. Я же пока опыта набираюсь и веду у своих. Но скоро юбилеи у своих закончатся, а на заработки я буду ездить с простыней. И по публике смотреть - надо оно им вообще - этот блок с младенцем.

Добавлено через 6 минут
И еще добавлю. Про памперс - это просьба моей мамы. "Ну это же весело!" "Мама, ну это не культурно!" "Не говори глупостей!"
Вот и все! А сколько я ей предлагала веселого без подобных шуточек:aga: Бесполезно - это не поймут, на этом можно уснуть и т.д и т.п. Ну чего не сделаешь для любимой мамыflower:oj:
Хорошо, что у них не в чести стриптиз ведущей:biggrin:

lara011
02.03.2010, 15:46
Я, лично, просто хочу сказать Спасибо всем более мудрым и опытным моим коллегамflower! Всегда с огромным вниманием читаю ваши комментарии. Не обижайтесь на нас начинающих и не оченьflower. Ведь только когда сам шишек набьешь, начинаешь вам верить:smile: (из личного опыта:wink::smile:)

МаЛена
02.03.2010, 16:21
Я, лично, просто хочу сказать Спасибо всем более мудрым и опытным моим коллегам! Всегда с огромным вниманием читаю ваши комментарии. Не обижайтесь на нас начинающих и не очень. Ведь только когда сам шишек набьешь, начинаешь вам верить (из личного опыта)
Присоединяюсь!

Татьянушка
02.03.2010, 16:33
Я тоже, конечно, присоединяюсьflowerflowerflower

Ну, не могу побороть в себе спорщицу:biggrin: Вот сама же противник памперсов, а сижу и спорю:biggrin:

МаЛена
02.03.2010, 16:36
Ну, не могу побороть в себе спорщицу Вот сама же противник памперсов, а сижу и спорю
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я первый раз в жизни с памами вышла к зрителю! Больше не пойду! не пойду! kuku

Ильич
02.03.2010, 16:59
Я не думаю, что у кого-то из гостей юбиляр опустился в глазах из-за того, что они увидели его в памперсе. Это шутка, и все это понимают!
Ты не поверишь.... не понимаю я таких шуток!

А В ПАМПЕРС????? Как ТЫ себя в нём будешь чувствовать? Или пусть гости и сам клиент по идиотски себя будут чувствовать?
Венсеремос сестра! Памперс но пасаран!

Никогда не поверю, что в самом захудалом селе не будут смеяться в тех местах, в которых смеются в городе...
Аналогично!
Если у меня будет юбилей и меня оденут в памперс, то я сопротивляться не буду - пусть мои гости повеселятся. И я уверенна, что они будут смеяться над шуткой, а не насмехаться конкретно надо мной!
Именно смеятся над... ну ты понимаешь. Какая ж это шутка? Насмешка - да.

Ну, не могу побороть в себе спорщицу Вот сама же противник памперсов, а сижу и спорю
Да ты просто одень его на себя дома и походи..... Сразу отвернет навсегда, даже если просят.
Я был гостем на юбилее в Харькове, так там юбиляру резали пуповину, мазали зеленкой все вплоть до лобка, обгрызали пятки... Весело было до усирачки, но делали это свои для своих. Улет. не в смысле понравилось а в смысле я у шоци! (Я в шоке)

elochkalenusik
02.03.2010, 17:36
:smile: я вообще не провожу ни памперсы, ни простыни, всегда как то обходилась без этой ерунды, программа у меня и так большая)) но всё равно не соглашусь с Инной Ёжик, что программу одну и ту же можно гнать и там, и там)))даже в одном городе проводишь, и то публика разная, ориентируешься всгда по ситуации))))

Инна Р.
02.03.2010, 17:52
но всё равно не соглашусь с Инной Ёжик, что программу одну и ту же можно гнать и там, и там
Могу похвастаться, что свадьбу я сумела набрать так, что в любой (!!!) компании она проходит отлично...
С юбилеем сложнее, но 4 юбилейных номера на любую компанию у меня уже есть, но этого мало... ищу и когда то найду...
А еще честнее - то 2 номера из этих свадебных я делаю и на юбилеях ( :vah:) - они работают безотказно.... вот заранее и ищу универсальные вещи, которые не зависят от количества, состава, распальцовки, возраста и события... добавляю туда просьбы молодоженов или юбиляра, что то с именами, что то с конкретикой (представление гостей, представление холостяков и незамужних, или история любви...) - вот и получается, что программа разная, но её основу, костяк составляет то, в чем я уверена, что работает на любом банкете...

Юра111
02.03.2010, 18:40
Доброго время суток всем!Может кому пригодится.
Поздравление всем!
Вас! И нас!
Описание: Вас! И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Трансвеститов - с новым полом!
Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Кто за деньги - с новой суммой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!!!!!!!!

Татьянушка
02.03.2010, 19:47
Я был гостем на юбилее в Харькове, так там юбиляру резали пуповину, мазали зеленкой все вплоть до лобка, обгрызали пятки... Весело было до усирачки, но делали это свои для своих. Улет. не в смысле понравилось а в смысле я у шоци! (Я в шоке)
Ну, это перебор уже, конечно:eek:

Я больше про памперс не пишу. Я все сказала, что хотела:smile:

shoymama
02.03.2010, 20:26
Юра111,
Боян!!!

Хорошая погода
02.03.2010, 20:28
Лен, ты только не обижайся flower. У вас с подругой ОГРОМНЫЙ потенциал... Хотя она тебя переигрывает. Нет у вас гармоничности... Вы отрабатываете каждая свою часть, а подаёте себя как дуэт. Но со временем вы найдёте подход к тому, чтоб единым целым. Мне симпатично то, что вы не боитесь использовать все жанры праздника... НО! У вас нет контакта с ЗАЛОМ, с людьми. Вы - сами по себе, гости сами по себе. Учиться у вас есть много чему. Поэтому залезай в тематические разделы, набивай шишки, отстаивая своё видение ( пишу ТАК, потому что со мной так и было :aga:), но не обижайся на них, а расти!
И если вдруг вы решите с подругой идти каждый своим путём в праздничной индустрии, она перетянет своим умением перевоплащаться многих клиентов. Она, Лен, на несколько шагов впереди идёт :aga:. УЧИСБ ИНТЕРАКТИВНОМУ ОБЩЕНИЮ С КЛИЕНТОМ!!!
И по поводу моего некомментария роликов... ругаться не буду. Просто скажу одно. ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ!!! Вы САМИ встаньте на место человека, которого облачаете в роль шута!!! У вас ДР, а из вас делают идиота, причём в этом облике держат где-то 20 минут!!! ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ??? Мне бы пинком захотелось выгнать с МОЕГО праздника такого благодетеля! Перед вами человек с серьёзным багажом жизненного опыта, а вы его под плинтус. Я не призываю к официозности, нет. На моих юбилеях с лиц людей не сходит улыбка, и ржач и драйв на протяжении всей 6-ти часовой программы, но ни кто после них не чувствует себя идиотом. Просто здесь, на форуме надо жить, если хочешь расти как ПРОФИ, а не как хужожественная самодеятельность... Лен, искренне желаю удачи вам обеим flower.

Спасибо большое нам за удачу :) flower Если честно, то вы просто не видели те конкурсы, которые предлагали заказчики. Они предлагали, чтобы несколько человек закрытыми глазами вставали в разные позы на коленках, а потом ведущий объявил, что юбиляра пришла поздравлять группа собак-ищеек. Вот это реально было бы очень унизительно, а вообще нас заранее предупреждали, что будет коллектив задорный и до этого показывали их гулянья на предыдущих праздниках. МаЛенка старается подбирать сценарий опираясь на мнение и возраст коллектива. Всем конечно не угодишь, но все-таки. Мы стараемся :) Контакт с залом был, но не в этой сценке, потому что именно это посвящалось только Юбиляру. Дальше была цыганка, куча конкурсов, где никто не остался безучастным. По поводу МаЛенки, я никогда не прыгну выше её головы. Я ей очень благодарна, что могу так себя выражать. Но у меня есть основная работа и нет времени писать сценарии. Я делаю это даже не ради денег, мне нравится веселить людей. Очень давно знаю Ленчика, поэтому никогда не брошу её. И даже думать об этом не хочу. Работать в паре гораздо проще, хотя и берем мы не на много больше чем за одного. Но всё только начинается ... Всё приходит с опытом и У нас есть к чему стремиться :vah:

Ильич
02.03.2010, 20:28
Я больше про памперс не пишу. Я все сказала, что хотела
Я больше про него не отвечаю:biggrin:
самое забавное что эта тема периодически возникает и умирает:aga:

Хорошая погода
02.03.2010, 20:45
На моих юбилеях с лиц людей не сходит улыбка, и ржач и драйв на протяжении всей 6-ти часовой программы, но ни кто после них не чувствует себя идиотом. Просто здесь, на форуме надо жить, если хочешь расти как ПРОФИ, а не как хужожественная самодеятельность... Лен, искренне желаю удачи вам обеим .

Не хочу ничего сказать. Не сомневаюсь, что у вас замечательные программы. Я не видела просто. На наших праздниках люди не грустят, смеха стоит море. Мы никого не унижаем. Всё согласовывается ) После праздника, сам Юбиляр выходил нас лично поблагодарить. Опять же повторюсь, что нам еще много опыта набираться, но считаю, что всё таки начало положено хорошее )))