PDA

Просмотр полной версии : СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Порубовы
07.03.2010, 11:22
Про зевнувшего....
У нас однажды на свадьбе один из друзей жениха так "нарадовался" за молодых на прогулке, что за первым столом - уснул ))))
Весь первый стол мы проводили застольные игры и когда проходили около него - говорили шёпотом. Все, кто выигрывал - ему призы в карманы , на шею распихивали.
Парень когда проснулся - ему так приятно было)))))
а за вторым столом - его друг уснул))))))
это было что-то

юрик71
07.03.2010, 11:29
Про зевнувшего....
У нас однажды на свадьбе один из друзей жениха так "нарадовался" за молодых на прогулке, что за первым столом - уснул ))))
Весь первый стол мы проводили застольные игры и когда проходили около него - говорили шёпотом. Все, кто выигрывал - ему призы в карманы , на шею распихивали.
Парень когда проснулся - ему так приятно было)))))
а за вторым столом - его друг уснул))))))
это было что-то

это игра "наряди елочку" прямо!:vah:

ulius
07.03.2010, 12:54
:biggrin: Централ на выкупе?)))) Круто, такого я ещё не слыхала)))))) Мне б в голову не пришло:biggrin:

Есть три "золотых" песни, которые исполняются наиболее часто при выкупе "Централ", "Черный ворон", "На поле танки грохотали" хотя есть другая замена, которую предлагаю я для выкупа, если невесту все-таки украли.
:smile:Предлагаю спеть 5 песен , где встречается имя невесты. Если не помнят, то поют песни ( по куплету) с женскими именами, меняя их на имя невесты.

Vladimir_dnepr
07.03.2010, 21:09
Восьмое марта! Пьём до дна!
В глазах у женщины - Весна!
Бегут ручьи, звенит капель.
От льда очистилась панель.
И каблучки стучат игриво,
И лица женские красивы.
И хочется писать сонеты,
И в каждой женщине приметы
Весны нахлынувшей искать,
Чтоб... хоть на день мужчиной стать!
И дай вам бог, не знать печали,
От злостных шуток дураков.
И дай вам Бог, не знать печали,
От шпаг, мундиров и усов.
И чтоб вам век не омрачали
Соперниц ложные красы.
И чтоб у Ваших ног всегда лежали
Мундиры, шпаги и усы.

Любовь-Морковь
08.03.2010, 08:43
Опять весна, опять цветы, а мне никто не нужен, кроме ВЫ! Девчонки, милые, красивые, смешные,неординарные! С праздником!Любви, вдохновения,творческих узбеков! И,чтоб нас всех "заказали"!

lara011
08.03.2010, 08:49
Девочки может кому то моя идея пригодится, доработайте, переделайте под себя, на мысль натолкнет. Это я позавчера делала на детском празднике. Когда я прочитала, вот это, многим известное стихотворение. ТО сразу представила, как его преподнести……..
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье –это просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки. Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки…
Сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки…
Счастье –это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки…
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек…
Счастье –это пяточки босиком по полу…
Градусник под мышкой, слезы и уколы…
Ссадины и раны. Синяки на лбу…это постоянное «Что» да «Почему?»…
Счастье – это санки. Снеговик и горка…
Маленькая свечка на огромном торте…
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой…
Это теплый носик из-под одеяла…
Заяц на подушке, синяя пижама…
Брызги по всей ванной, пена на полу…
Кукольный театр, утренник в саду…
Что такое счастье? Каждый вам ответит
Оно есть у всякого, (ШИРМА ПАДАЕТ)
у кого есть дети!

Я сшила ширму и рассказывала и показывала, что такое счастье. За ширмой стояли дети с цветами для мам. Когда ширма упала и там стояли такие красивые и трогательные дети. Даже папы прослезились. И под песню «мама первое слово» дети подарили мамам цветы.
http://*********ru/1069176.jpg
Теперь думаю это на юбилеях использовать. Как подводка для поздравлений от детей и внуков. Как думайте?

Тоечка
08.03.2010, 08:59
Теперь думаю это на юбилеях использовать. Как подводка для поздравлений от детей и внуков. Как думайте?
Лариса идея мне очень -очень понравилась.Душевно и маштабно.:ok:И я вот буду вести юбилей 65лет женщине у неё пять внуков,и думаю этот номер от внуков будет классно.Немного доработаю на тему для бабушки..так как она их всех нянчила.Спасибо.

гунька
08.03.2010, 09:09
lara011,
Спасибо тебе огромное за идею! Я это стихотворение на концерте ко Дню Семьи хотела читать перед песней "Солнечный мальчик". А с ширмой-это будет просто Супер! Спасибо!

VETER NAMERENJA
08.03.2010, 09:16
lara011,
:ok::ok:

Ильич
08.03.2010, 09:26
lara011,
Хорошо, душевно.....

oksi7771
08.03.2010, 11:16
а еще можно открывающиеся оконца
и внуки могут из них стихи прочитать. а вообще и так классно

__________________[/QUOTE]

Лиля Малышка
08.03.2010, 12:37
Тогда не только открывающие оконца, а типа багета.
И прямая трансляция любой телепередачи. Вести с мест. И что-то типа прямого эфира

Света Д.
08.03.2010, 13:31
А вообще я вчера открыла одноклассники, смотрю, а меня выгнали из группы" Тамада-это круто!" Я так смеялась. Даже не помню кто меня туда пригласил.
Анжел, я с тобой, меня тоже выгнали!!! :vah::vah::vah:

Колесо
08.03.2010, 13:43
Цитата:
Сообщение от Анжелла
А вообще я вчера открыла одноклассники, смотрю, а меня выгнали из группы" Тамада-это круто!" Я так смеялась. Даже не помню кто меня туда пригласил.
Анжел, я с тобой, меня тоже выгнали!!!

ulius
08.03.2010, 14:23
lara011

Здорово!!!! Трогательно. Ком в горле. Боюсь, что я бы это не смогла дочитать до конца, если бы за ширмой стоял мой сын ))) Придется взять себя в руки, собраться ... выпускной в этом году в младшей школе.

СПАСИБО!!!! Восторг!!! flower

lara011
08.03.2010, 18:00
Спасибо вам, за ваши отзывыflower
Вот еще я такой домик разукрасила, а куда его теперь можно применить не знаю:rolleyes: (жалко если такая красота пропадет:smile:). Может быть у кого-нибудь возникнут идеи, мысли. Буду признательна.
http://*********ru/1109109.jpg

skomorox
08.03.2010, 20:00
lara011,
Отличный домик! Где ты его купила? Сколько он в высоту?

Курица
08.03.2010, 20:09
Анжел, я с тобой, меня тоже выгнали!!!

Девочки я с вами!!!Нас уже трое изгнанных!!!
:biggrin: четвероооооооооооооооо:biggrin::aga:

TAMATA
08.03.2010, 20:59
Девочки, есть идея.Помогите доработать.Это из "Вечернего квартала"
Одному наушники одевают, другому вопрос задают, потом спрашивают, какой вопрос задавали и о чём шла речь.
Например,Какой рост у вас был при рождении?Ответ 52см.спрашиваю у кого наушники: он ответил, что у него было 52см ,что это может быть??
написала сумбурно, но я очень плохо печатаю.Может кто и поймет о чём я говорю.
можно и на свадьбах и .......

Лиля Малышка
08.03.2010, 21:01
Веселее будет высота каблука- 12 см.
12 см-что это было?

TAMATA
08.03.2010, 21:11
Отлично!!
Я думаю вопросов десять надо таких двусмысленных и будет готов классн:ok::ok:ый розыгрыш

Лиля Малышка
08.03.2010, 21:15
Десять вопросов классных придумать не так уж просто. Тут ,дай Бог 5-7 вопросов родить...
Вот еще один...
Сколько времени вам надо, чтобы переклеить обои в коридоре?-3 дня
3дня-что это было?

Гудимка
09.03.2010, 03:57
[B]lara 011[
спасибо за идею про счастье!!! очень понравилось. У меня в школе скоро праздник Прощание с букварём, обязательно сделаю такой момент. Родители в этом году у первоклашек очень активные, приходят на все мероприятия, отзывчивые очень.Уверена, что такай задумка им будет по душе!!! Спасибо ещё раз!!!

никанора
09.03.2010, 05:22
Материалы к танцевальному развлечению «А у нас сегодня пир»

1.Раздать всем гостям шапочки-ободки фруктов и напитков – это реквизит.

2.Сделать подводку, как вывести всех людей на танцплощадку.
А подводку вначале можно делать по разному: и через презентацию «Меню», и через загадки. (В корзине прислали праздничный набор, а в нем… вытягивают, зачитывают и раз ему на голову ободок, ну и т.д.)

Я в свое время делала затею только с напитками, выводила всех через кричалку
Одевала всем присутствующим ободки с нарисованными напитками.(обязательно название, чай, кофе, и т. д.) и через кричалку выводила на танцевальную площадку.
Они у меня, по тексту кричалки, все дружно встав и держась за руки, так и пошли все до одного в центр зала в шапочках-ободках.

3.Все слова принадлежат ведущему. Участники стоят по кругу, слушают ведущего, и выполняют то, что им предложено.
Вед: А у нас сегодня пир
Мы танцуем, не сидим
Огурец схватил морковку
С ней лезгинку замутил.
Или:
Киви пригласил морковку
С ней лезгинку замутил.
Муз нарезка №1 «Лезгинка»
Танцуют пары, у которых на голове ободки МОРКОВЬ и КИВИ.

Чтоб никто здесь не грустил
Нам цыганочку станцуют
Апельсин и мандарин.
Муз нарезка № 2 «Цыганочка»
1 или 2 пары танцуют «цыганочку»

Как прекрасен этот мир
Чай и Кофе, потанцуйте
Без движенья не сидим.
Муз нарезка №3 «Чай, кофе, потанцуем» с припева.
Пары танцуют.

Пьем, конечно, не кефир
Вино, Водка и Коньяк
Нам станцуют «Краковяк»
Или:
Дружно спляшут нам «Гопак»
Муз нарезка №4 «Краковяк»( «Гопак»)
Пары танцуют.

Кто-то вижу, перепил
Кабачок схватил фасольку
С ней танцует танец «Польку»
Или:
Танец «Польку» закатил.
Или:
С нею в вальсе закружил.
Муз нарезка №5 «Полька»(«Вальс»)
Пары танцуют.

Каблучками постучим
«Ча-ча-ча» станцуют ловко
Коньячок, лимон и джин.

Муз нарезка №6 «Ча-ча-ча» из репертуара «Блестящих»
Пары танцуют.

Танец заводной хотим
Груши, персики, вперед!
Рок-н-ролл плясать зовет.
Муз нарезка №7 «Рок-н-ролл»

С ритма сбиться не хотим
Яблоко и Ананас
Станцуют Русский перепляс.
Муз нарезка №8 «Барыня» или еще что нибудь…
Пары танцуют.

Современный хит хотим
Потанцуйте-ка Ликер, Пиво, Водка и Кагор.
Муз нарезка №9 любой современный хит
Пары танцуют

Летку - еньку мы хотим
Все попрыгаем немножко
Ну-ка жару поддадим.
или
вместе спляшем с юбиляром
Ну-ка жару поддадим.!

И уже в самом конце:
Танцевали вы на диво
Очень дружно и красиво!
Но пора и меру знать,
Нужно рюмочку поднять!

И ещё ВАЖНО!
Люда «zum65» писала, что давно вынашивает мысль, как сделать танцевальную затею с фруктами и овощами. Так что если понравилось, не забудьте поблагодарить и Люду тоже за хорошую идею. Я только срифмовала.
Нарезки чуть позже, сейчас некогда. Всем удачи.

Ника.

Kiska2009
09.03.2010, 07:36
Одному наушники одевают, другому вопрос задают, потом спрашивают, какой вопрос задавали и о чём шла речь.
Например,Какой рост у вас был при рождении?Ответ 52см.спрашиваю у кого наушники: он ответил, что у него было 52см ,что это может быть??
Там еще был такой вопрос:в каком месяце вы с женой последний раз вместе ездили отдыхать ?
Ответ:В июле.
Вопрос жене:ваш муж сказал,что последний раз у вас ЭТО было в июле.Что он имел в виду?
Давайте попробуем переделать такой вопрос.Находясь в каком месте вы можете написать песню?В парке можете?
Ответ:да
А в кафе?
Дома?
А на кладбище?
Ответ:на кладбище,наверное,нет.
Вопрос жене:Ваш муж похвастался,что ЭТО он может делать везде:и дома,и в парке,и в кафе,только на кладбище не может.О чем был вопрос?

ulius
09.03.2010, 09:03
:smile:

Мальчик или девочка ?
Гадаем при помощи смс. Кто из гостей пришлет первым смску на телефон жениха или невесты с полом будущего ребенка, тому приз. Пол выбрали. Дальше гадаем на имя . Это уже всем известное по песням с именами. Кто последний - молодец. Как правило, на телефоны молодоженов идут смски в огромных количествах, все стараются быть первыми

Может быть минута стала исторической и будет именно тот пол и имя первенца выкрикнула невеста или жених , ну а если нет, то молодым желаем мальчиков и девочек , здоровых, крепких и счастливых, похожих на родителей на радость бабушкам и дедушкам.

lara011
09.03.2010, 10:17
Отличный домик! Где ты его купила? Сколько он в высоту?
Он примерно, может около метра. Он из картона, продавался в магазине "TEDI", есть у вас такой? там много всяких нужностей.
Он был белый, я его разукрасила, крышу красками для покраски бумажных обоев, также акриловыми красками, акварелью и маслеными (никогда не буду больше использовать, очень долго сохнут).

Любовь-Морковь
09.03.2010, 10:18
Очень пондравилось! Предлагаю сбор вопросов......
1. В какое время суток родился?
2. Размер 1-ой зарплаты ?
3. 1- ый автомобиль ?

Там еще был такой вопрос:в каком месяце вы с женой последний раз вместе ездили отдыхать ?
Ответ:В июле.
Вопрос жене:ваш муж сказал,что последний раз у вас ЭТО было в июле.Что он имел в виду?
То же здорово ! Надо обмозговать!

юрик71
09.03.2010, 14:09
TAMATA,

продолжаю тему
1.Сколько дней у вас длиться отпуск? — 24 календарных дня.
вопрос жене: Ваш муж сказал, что это может длиться 24 календарных дня, что это?
2.Сколько у вас мобильных телефонов? - 2 или 3
вопрос жене: Ваш муж сказал что у него этого 2 или 3, что это?
3.Какой марки ваши телефоны? - нокия, самсунг, моторола, и т.п.
вопрос жене: Ваш муж сказал,что у него одна финка, одна кореянка, одна американка, что он имел в виду?

KAlinchik
09.03.2010, 14:17
я тоже вчера во время просмотра КВАРТАЛА подумала об этом, но я , к сожелению,не смогла толком посмотреть, укладывала малых спать и книгу им читала, поэтому ухватила только суть...

Krokus
09.03.2010, 14:24
Вынос торта на юбилее как правило сопровождается стихами задушевными и красивой музыкой... вот немного другой вариант для мужского юбилея. Юбиляр в молодости увлекался фильмами про индейцев и любит музыку американских индейцев...
Индеец с тортом.
Много добрых друзей приобрёл на дороге жизни Александр. Узы братства и зов крови связали его с индейцами Северной Америки… Александр помнил об этом всегда! А там, далеко… на другом краю света Верная рука и Зоркий глаз тоже не забывал своего бледнолицего брата и ждал своего часа… Когда солнце осветило древний коньон и мудрый вождь деловаров проснулся в своём вигваме, он понял : этот день настал! Он должен закопать топор войны , прийти с миром к гуронам и добыть священный огонь... Храбрый вождь сносил не одну пару мокасин, загнал не одну лошадь пока добрался до племени гуронов. Недаром он имел прозвище быстрый олень! Священный огонь племени гуронов и деловаров - это дар краснокожего белому брату. По традиции древних индейцев, человек укротивший этот огонь, обладает долголетием и жизненной силой!
Индеец в шикарных перьях молча и с достоинством появляется и слушает, текст произноситься на фоне соответствующей музыки, уходит и возвращается с тортом,издаёт радостные вопли после того когда свечи на торте именинником задуты. ведущий говорит: Отныне Александр обладает секретом долголетия и жизненной силы! Индеец вторит: "Да будет так!" и под музыку удаляется. В роли индейца близкий друг...

ZABAWA
09.03.2010, 15:52
Девочки миниатюрка от Мушкетёров
Выбираем трёх мужчин (Атос, Партос, Арамис) и трёх женщин (про женщин позже) Ведущая-Атос ваша задача.. как произнесу имя Атос, сделать шаг вперёд и эротично погладить своё бедро, Партос, как назову ваше имя, делайте шаг вперёд и стоя на месте бежите. высоко подняв колени, Арамис ваша задача сделать шаг вперёд, показать бедного человека вывернув карманы ( при этом в карманах не должно ничего быть) Всё понятно репетируем, девушки -когда скажу " красавицы идём" вы друг за дружкой идёте и машете рукой от бедра, порепетируем

подолжение следует...
Звучит песня Боярского- (Красавицы идём)
Пора пора порадуемся на своем веку
Красавице и кубку счастливому клинку
Пока пока покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнем мерси боку
(Атос)-Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану
(ПАРТОС)-Куда вас сударь к черту занесло
(АРАМИС)-Неужто вам покой не по карману
(КРАСАВИЦЫ идём)-Пора пора порадуемся на своем веку
(АРАМИС)-Нужны Парижу деньги се ля ви
(ПАРТОС)-А рыцари ему нужны тем паче
(АТОС)-Но что такое рыцарь без любви
(АРАМИС)-И что такое рыцарь без удачи
Судьбе не раз шепнем судьбе не раз шепнем
Судьбе шепнем
Мерси боку мерси боку мерси боку

Желаю вам Любви(АТОС)-,оставаться такими бодрыми(ПАРТОС)-, и чтоб деньги водились в ваших карманах(АРАМИС)-, Апплодисменты!!!

ЖасМи
09.03.2010, 19:40
Лариса, эта идея уже приобрела свою индивидуальность. :ok:Ни где она так больше не выстрелит, как в этой интерпритации. Да и для подводки к поздравлениям детей и внуков - длинновата. Но краску этой фишке можно придать и сделать бомбой. :aga: Чем я, с твоего позволения и займусь... Пиши в личку.

марандра
09.03.2010, 19:58
объясню...я как губка впитываю все настроения...я боковым зрением вижу,что кто то например просто зевнул(человек поел,попил и просто тупо расслабился)...а я не могу потом успокоиться..блин..вот..зевает..я его не заинтересовала...и начинаю себя угнетать морально..казнить за это..что ж делать то с этим..я потом болею страшно..на нервной почве..

А я думала, что я одна такая ненормальная...
Принимаю всё близко к сердцу!!! Если от мероприятия нет чувства удовлетворения, начинаю съедать себя...

Kiska2009
10.03.2010, 06:35
продолжаю тему
1.Сколько дней у вас длиться отпуск? — 24 календарных дня.
вопрос жене: Ваш муж сказал, что это может длиться 24 календарных дня, что это?
2.Сколько у вас мобильных телефонов? - 2 или 3
вопрос жене: Ваш муж сказал что у него этого 2 или 3, что это?
3.Какой марки ваши телефоны? - нокия, самсунг, моторола, и т.п.
вопрос жене: Ваш муж сказал,что у него одна финка, одна кореянка, одна американка, что он имел в виду?
Вопрос мужу:Вы доставляете своей жене удовольствия?Например, дарите ли вы ей цветы?
А по какому поводу?На день рождение дарите?
А на 8-е Марта?
Да
А на годовщину свадьбы?
Да
Вопрос жене:Ваш муж сказал,что доставляет вам удовольствие только на день рождения,на 8-е марта и на годовщину свадьбы.О чем был задан вопрос?

TAMATA
10.03.2010, 08:57
Вопрос мужу:Вы доставляете своей жене удовольствия?Например, дарите ли вы ей цветы?
А по какому поводу?На день рождение дарите?
А на 8-е Марта?
Да
А на годовщину свадьбы?
Да
Вопрос жене:Ваш муж сказал,что доставляет вам удовольствие только на день рождения,на 8-е марта и на годовщину свадьбы.О чем был задан вопрос?
СПАСИБО, всем кому понравилось!Здорово,естьновая фишка!!!!!!

В: Сколько времени вы тратите, находясь перед зеркалом?
от: Он сказал,что Это у него длится ........
Вы поете песни в ванной, в машине?а где чаще всего?
Если это сделать на знание жениха и невесты?Будет классно!

НАДЕЙШЕН
11.03.2010, 10:27
Звучит песня Боярского- (Красавицы идём)
Пора пора порадуемся на своем веку
(Атос)-Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану
(ПАРТОС)-Куда вас сударь к черту занесло
(АРАМИС)-Неужто вам покой не по карману
(АРАМИС)-Нужны Парижу деньги се ля ви
(ПАРТОС)-А рыцари ему нужны тем паче
(АТОС)-Но что такое рыцарь без любви
(АРАМИС)-И что такое рыцарь без удачи
Судьбе не раз шепнем судьбе не раз шепнем
Судьбе шепнем
Мерси боку мерси боку мерси боку

Желаю вам Любви(АТОС)-,оставаться такими бодрыми(ПАРТОС)-, и чтоб деньги водились в ваших карманах(АРАМИС)-, Апплодисменты!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!:aga::biggrin::ok:

А ТЫ ЭТО УЖЕ ПРОВОДИЛА? ПРЕДСТАВИЛА В КАРТИНКЕ, ПРОСТО СУПЕР, ПР ПЕРВОМ ЖЕ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ИСПРОБУЮ!!!
МО-О-ЛО-О-ДЕЦ!:ok::ok::ok:

:040:

ElwiraT
11.03.2010, 10:44
Юбиляр был автолюбитель со стажем, полжизни провел в гараже. Решила сделать ему поздравление от его машин бывших и нынешних и вручение грамоты от них "Самому заботливому хозяину". Роли машин исполняли женщины из числа гостей.
Под нарезки выходили по одной и читали свой текст, а потом все вместе вручали грамоту.
Копейка
Я твоя старшая, вовсе небольшая
Я твоя копейка! Пусть они не верят!
Что любил ты лишь меня
До сих пор на сердце я!
Ведь я же первою была
Меня запомнишь навсегда!
Как первая тебе желаю
Веселых и прямых дорог
Тебя сердечно поздравляю
Поменьше с нынешней хлопот!

Шестерка
Я твоя вторая! Для сердца дорогая!
Пусть судачат что хотят, но я точно знаю
Ты лишь со мною счастлив был
Из-за редкого ремонта почти совсем ты не тужил
Пусть всего лишь я шестерка
Жить желаю на пятерку!
На колесах вечно будь
И меня не позабудь!

99 - я
А я не просто вам моделька
Не шестерка, не копейка
Я 99-я
Красивая, приятная
Пусть мечтают и злословят
Ведь тебя они не стоят!
Я знаю точно: для тебя
Я самой лучшею была
Тебе желаю не стареть
По жизни гонщиком лететь!

2 десятки
Я десятка! Я десятка!
Мы отличные девчата!
Мы не будем даже спорить
Вас же поменяли вскоре
Мы с Володей много лет
И ночами и в обед
С нами он не расстается
Лишь о нас он так печется
Нас до винтика он знает
Собирает, разбирает
Мы желаем, наш родной
В жизни бить только в десятку
Нас и всех родных любить
Не терять мужскую хватку!

Грамота " Самому заботливому хозяину"
Тебя сердечно поздравляем
Сто лет тебе водить желаем!

Далеко не уезжай
Своих девчонок не бросай

Будь здоровым много лет
Пусть не будет в жизни бед

Только нас не забывай
В гараже нас навещай

Мы обещаем не ленится
С полоборота заводится

От наших тонких механизмов
Мы говорим тебе СПАСИБО!

Ты лучший хозяин мы заявляем
И грамоту свою сейчас вручаем!

Прошло душевно! Юбиляр воспринял эти поздравление как от самых родных.... Надо же так машины любить....:biggrin:

lara011
11.03.2010, 10:54
ElwiraT :ok:
А мой юбиляр-рыбак, думаю может по такому принципу сделать "привет от рыбок". :smile: Сколько ж он их переловил и даже попадались уникальные экземпляры. И он этим очень гордится. Есть какие-нибудь у кого-нибудь идеи?:smile:

ZABAWA
11.03.2010, 13:41
А ТЫ ЭТО УЖЕ ПРОВОДИЛА? ПРЕДСТАВИЛА В КАРТИНКЕ, ПРОСТО СУПЕР, ПР ПЕРВОМ ЖЕ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ИСПРОБУЮ!!!
МО-О-ЛО-О-ДЕЦ!

Спасибо, проводила, проходит на " ура!!!", правда надо проводить., чтоб исполнители не сильно выпившие были, тогда успех гарантирован