Просмотр полной версии : Беседка музыкального руководителя -11
Если сработали хорошо, конкурс какой-то , концерт, открытое мероприятие - премия 100%.
Премия в размере оклада??? или просто 100%, что её получите?
Премия в размере оклада??? или просто 100%, что её получите?
Конечно, премия в размере оклада. Получаю не раз и не два, а по нескольку раз в год. Ещё такая премия у нас предусмотрена к юбилейным датам.
Ира, я тоже прихожу в основном тогда, когда все уже спят...........И ничгео, умудряюсь общаться!!!!!!!!! Ведь от вас не просят сразу же выставлять материал.....Все понимают, что у молодого специалиста его просто нет!!!!!!
ВЫ ПРОСТО ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Я знаю, что здесь только чуткие и отзывчивые, опытные и милые женщины
Marina-28-T
20.11.2009, 19:09
сработали хорошо, конкурс какой-то , концерт, открытое мероприятие - премия 100%. За кружок не менее 20% и плюя ещё какие-то проценты. В общем нас не обижают.
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!! Мы про "такое" и слыхом не слыхали.. Премия-100% Ха-Ха!
У нас к концу года перерасход наметился, даже в декабре лишат стажевых, для нас премия - слово матершиное, раздражающее слух!
ЛОЛОЧКА, КАК ДЕЛА? КУ-КУ!!!
Elena6916
20.11.2009, 19:12
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!! Мы про "такое" и слыхом не слыхали.. Премия-100% Ха-Ха!
У нас к концу года перерасход наметился, даже в декабре лишат стажевых, для нас премия - слово матершиное, раздражающее слух!
Вы мои мысли читаете!
http://*********org/20128m.jpg (http://*********org/20128.htm)
Бывает и такое. Но заведующая предупреждает, что напряг с деньгами. Мы понимаем, не возмущаемся, но впоследствии всё каким-то образом возвращается.
А вот журналы нам выписывает детский сад. Мы сдаём один раз все литературные на подписку и пожалуйста пользуйся. За 100 рублей и "Музыкальный руководитель и "Музыкальная палитра." По моему неплохо.
Мы про "такое" и слыхом не слыхали.. Премия-100% Ха-Ха!
Почти тоже самое!!!! В мае получила 400рэ!!!! А сейчас..........ти-ши-на....говорят, что на з.п. еле скребут:frown:
MLV Конечно, премия в размере оклада.
У Вас, наверное, хороший мэр...
Да нет. Заведующая крутится из пед фонда всё. А вот воспитатели у нас получают к зарплате по 2000 рублей. К нам в город приезжал Зубков и спросил какая зарплата у воспитателей. Конечно удивился и порекомендовал губернатору доплачивать из областной казны. Сколько мы ни ходили и не доказывали, что и другие тоже работают с детьми и имеют право на доплату всё бесполезно. Вот так ещё бывает
Marina-28-T
20.11.2009, 19:25
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!!!!
Лично я сегодня наболталась от души, настроение подняла себе!
Спасибо,что вы ЕСТЬ!!!
А вот воспитатели у нас получают к зарплате по 2000 рублей.
Нам губернатор доплачивал по 1000руб -воспитам и спецам, а няням- 500 руб. Но с Нового года все надбавки прекратятся.......:frown:
Elena310383
20.11.2009, 19:28
Всем добрый вечер! Девочки, за вами не угнаться! Пока прочитала всё написанное (ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ!!! ) - час прошёл! Присоединяюсь к поздравлениям Елена о сдаче сессии!:ok: А нас в саду ласково, но с иронией называют "духовные работники" и "праздник - каждый день"
Девочки! Я тоже не люблю повторять сценарии, хотя пишу их всегда сама. Раньше думала. Вот напишу несколько сценариев и буду их менять. Но берёшь старый сценарий и что-то в нём не устраивает.
А вот Элеонора Павловна Костина на семинаре сказала удивительную вещь,
не дословно, но примерно:
"Удачные сценарии надо повторять. К сожалению их не так много удачных сценарием"
Что вы об этом думаете?
Я не люблю повторяться, а воспитатели все со стажем, не очень то охотно откликаются на мои новшества, предлагают старые сценарии, которые они давно знают. Некоторые (уже не работающие у нас к счастью)долго перебирают мои предложения, а потом достают неизвестно откуда старый сценарий, который когда то проводили с другим музруком. Был даже такой случай, я работала первый год, за 2 недели до нового года у меня в прямом смысле украли сборник, где были все песни к новогоднему утреннику и к танцам и сделали это самый капризный воспитатель и бывший музрук. Потом просто подкинули детям в кабинку и дальше капризничали еще 3 года.
Elena6916
20.11.2009, 19:31
Спасибо всем! Спокойной ночи!
Маzaykina!Вот вы написали,что тупа скачиваем информацию!Я хочу в своё оправдание сказать,что благодаря вашему форуму,то что я накачала,я с радость всё отдала и отдаю детишкам,и с радостью делюсь материалом девочек-форумчан со своими коллегами.У нас в городе всего 5 садов и что-то нового,опробованного взять то и негде.Мы с радость ждали каждого выпуска "Палитры",а тут я случайно вышла на ваш форум,ведь об этом и не могла мечтать.Я тоже с упоением читала всё чем делились девочки,а теперь какая то пустота в душе.Нет,не оттого что больше мне не слизать,а просто потому что,благодаря форуму я узнавала о новых технологиях,о новых замечательных творческих людях,да много чего...Ну раз такие правила-надо осваивать компьютер,это тоже причина тупого скачивания.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!
Ирина Ивановна
20.11.2009, 19:33
Девочки, а у нас недавно объявили, что с нового года снимают 2 квалификационную категорию. Будет только первая и высшая. Но все сотрудники, независимо от категории, должны будут постоянно подтверждать свою квалификацию.
Книжный фонд (100руб.) никто не контролирует, расходуем, как хотим.
Насхатовна
20.11.2009, 19:37
Доброй ночи! Все разошдись, ая только пришла! Унас сценарий проверяется от корки до корки. И не все приходящие это выдерживают. Скоро я похоже останусь без второй напарницы. А недавно пришла третья, молоденькая 20 лет. Мне надо ее чему-то обучить, а потом она наверня-ка куда-нибудь перепорхнет.
Радуюсь малому, что бы пришло большое!!!! Научилась вставлять цитаты!
Сейчас хожу на курсы повышения. Там одна милая музработник сказала своей методистке:"В детском саду я смогу замениь любого-от коридорной до заведующей! А попробуйте заменить меня!"Конечно немного самоуверенно,но доля истины есть!
Но ведь это действительно так! Я воспитываю одна двоих сыновей, бывший муж не помогает, берусь за любую подработку. Но если заболела я или мой ребенок - это катастрофа! Январь и февраль этого года наш сад не работал из-за температурного режима, вышли на работу за неделю до 8 марта, о каких утренниках может идти речь? Так получилось, что мне нужно было ехать на олимпиаду работников образования, я играю в шахматы. Так некоторые воспитатели такой шум подняли, жаловаться в районо хотели идти, не справляюсь я со своими обязанностями. Вот только зав. районо тоже на олимпиаде был. Вот так мы и живем.
Настя М.
20.11.2009, 19:47
Всем добрый вечер!!!
Хочу сказать спасибо вам за ваши мысли, идеи, за ваше творчество . Меня зовут Настя. Зарегистрировалась давно, но объщаться не получалось, для меня дороговато сидеть в интернете часами, да и скорость очень маленькая.
В общем нас не обижают.
Девочки, если не секрет, сколько со всеми надбавками в ваших регионах может заработать музрук, работая на ставку?
За 100 рублей и "Музыкальный руководитель и "Музыкальная палитра." По моему неплохо.
А нас в этом году Управление образования облагодетельствовало-весь год бесплатно пполучаю оба журнала.
Мало этого, дали деньги на костюм Деда Мороза...
Мы с заведующей заказали костюм синего цвета, а по телефизору в этот же день, когда заказали, говорят: "По поверью, Синий Дед Мороз-злой, а красный-добрый"
Вот так мы "прокололись"...:biggrin:
Валерия Вержакова
20.11.2009, 19:53
Девочки, а у нас всех специалистов разделили на группы оплаты. Самая высокая у логопедов. Самая низкая у музыкальных руководителей и физруков. Затем на эту базовую сумму накручивают проценты за образование, стаж, категорию. В общем у меня с высшей категорией и 35 годами стажа это 4600. вот такая арифметика. Завидую у кого 5 с лишним, но белой завистью пусть хоть кто-то получает.
У нас тоже такая же петрушка. Разбили педагогов на 4 группы и мы вместе с физруками, конечно, относимся к первой, самой низшей, где САААААМЫЙ низкий оклад! Придумали стимулирование, но как обычно, хотели как лучше, получилось как всегда. Все бегают, баллы собирают (но мне есть определенная выгода, народ за мной толпами ходит, все хотят роли, участие). А еще подписали бумаги (весь коллектив, так положено по трудовому кодексу) - предупреждение, что с января у нас будут изменения в труд.договорах + снижение (!!!!!!!!!!) зарплаты.
Настя М.
20.11.2009, 19:54
Доброй ночи! Все разошдись, ая только пришла! Унас сценарий проверяется от корки до корки. И не все приходящие это выдерживают. Скоро я похоже останусь без второй напарницы. А недавно пришла третья, молоденькая 20 лет. Мне надо ее чему-то обучить, а потом она наверня-ка куда-нибудь перепорхнет.
Вы молодцы что говорите об обучении вновь пришедших напарников. Уважаю тех людей которые делятся своими материалами. Когда пришла работать в сад ничего не знала и не умела, помогла мне девушка (на место которой я пришла), поделилась всем (планирование, нотный материал, объяснила для тупых что, как и куда) мы и теперь объщаемся и это здорово что я тоже могу с ней поделиться. А моя напарница оказалась жадиной, и очень нервной, теперь она ушла в другой сад, а уменя новая напарница (очень умная ,образованная, приятная и совсем не жадная)
Бывает и такое. Но заведующая предупреждает, что напряг с деньгами. Мы понимаем, не возмущаемся, но впоследствии всё каким-то образом возвращается.
А вот журналы нам выписывает детский сад. Мы сдаём один раз все литературные на подписку и пожалуйста пользуйся. За 100 рублей и "Музыкальный руководитель и "Музыкальная палитра." По моему неплохо.
Я сама себе выписываю журналы, воспитатели сбрасываются на свои.
Elena310383
20.11.2009, 19:59
Vekona, да ладно, давайте сделаем вид, что не слышали о таком поверье! Главное Дед Мороз - НОВЫЙ!!! Это ведь редкость!
lorik_minsk
20.11.2009, 20:02
У нас со сценариями проще, сами пишем с напарницей и сами же их и утверждаем, иногда воспитатели вносят небольшие коррективы, но это мелочь.
Рада такой активности сегодня в беседке, пол дня подбирала материал к Новому году и иногда забегала в беседку почитать...интересно...
Всем новичкам - Добро Пожаловать!!!Вам здесь понравится,т.к. компания собралась очень душевная!
И спокойной всем ночи!
http://*********org/1698m.jpg (http://*********org/1698.htm)
цыпленок цыпа
20.11.2009, 20:08
а мне сегодня сказали что садик может выписать любой журнал. который мне пригодится в работе))) но только один вот и думаю какой лучше попросить?
Я проходила дистанционные курсы в 2006 годув нашем АКИПКРО, у меня было все по музыкально-ритмическому развитию, девочка проходившая после меня брала еще и воспитательские блоки, иначе нельзя и дороже они стали в 5 раз!!! Скоро снова проходить, хотелось бы чтобы они соответствовали непосредственно нашей специальности. Если подскажите что нибудь буду очень рада. Выезжать я не могу, у меня дети. Наш методист в районо считает, что дистанционные курсы не результативны, мы должны видеть все своими глазами, я с ней не согласна. Я пришла работать в сад из музыкальной школы, те первые курсы стали для меня большой подмогой, изучив кучу литературы я стала увереннее чувствовать себя. Ваш форум тоже для меня своеобразные курсы.
Валерия Вержакова
20.11.2009, 20:18
Девочки я кажется чегото не понимаю, но у меня пропал раздел с литературой, нотами, и кажется еще что то. Объясните чайнику .Плиз....
См. стр. 30 пост 448!
neonn1979
20.11.2009, 20:19
а у меня воспитатели очень отзывчивые. в первый год моей работы помагали чем могли. вот и сейчас прежде чем составлять сценарий советуюсь с ними. что они хотят видеть на праздники,учитываю все до мелочей. вот недавно уезжала на сесию,а на них повесила подготовку к осенниму балу. все прошло просто супер.
Butterfly
20.11.2009, 20:20
Девочки, а нам ничего не выписывают и не покупают. Заботимся о себе сами. А сценарии любят все время новенькие. Вот и попробуй угоди.
Валерия Вержакова
20.11.2009, 20:30
Ух! А можно похвастаться? У меня за 1-й день "открытого" пребывания появилось 2 друга! Здорово! Новички, давайте смелей, встречают здесь, кто с добром ОЧЕНЬ ХОРОШО! Всем спасибо и спокойной ночи!
Иришка Б
20.11.2009, 20:35
Всем Доброго вечера ,а кому и ночи!:069:
http://*********org/7844m.jpg (http://*********org/7844.htm)
Девочки, с наступающими выходными вас!
http://*********org/13988m.gif (http://*********org/13988.htm)
Спокойной ночи!
http://*********org/64167m.gif (http://*********org/64167.htm)
Олесечка
20.11.2009, 20:51
Одна детсадовская медсестра говорила с издевательским вздохом: "Ох, вот работа... тили-тили, трали-вали..."
А где же моя любимая Альфия опять?
Butterfly
20.11.2009, 20:53
А с зарплатой у нас то же самое творится. У меня оклад с высшим образованием и высшей категорией - 3670 и 1100 - доплата от города до минималки. А о премиях мы и не помышляем. За последние 5 месяцев я получила однократно премию (только не смейтесь) - 60 рублей. И то за то, что была второй ведущей на утреннике (в роли Осени). Бывает и так?! В момент получения расчетки особенно остро чувствуешь свою "нужность и незаменимость".
Олесечка
20.11.2009, 20:54
Кстати, действительно, что -то небывалое происходит. Раньше бывало за сутки страничку наболтаем, а сейгодня пришла с работы , кое-как одолела беседку, через 4 часа опять не угнаться. Самый популярный раздел! Главное, чтобы надолго...
Butterfly
20.11.2009, 20:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставлять в сообщение картинки. У меня ничего не получается.
Настя М.
20.11.2009, 21:09
Всем спокойной ночи!! До встречи. Спасибо что Вы есть:smile:!!!
Девочки, доброй ночи уже!
Прочитала что творится в беседке! Жизнь просто бьет ключом!
А у меня дома второй день толпами люди ходят- затопили соседей снизу ( правда не сильно)- трубы потекли ночью! Вот тебе и металлопластик!!!!
И теперь все в скором темпе менять!Ремонт жалко! Без воды целый день! Ни в кухню, ни в очень нужные помещения вход закрыт! Когда теперь это кончится!?
Слесаря-сантехники ходят- а у меня Дед Морозовские песенки поются-красота!сценарий под болгарку пишу!
Девочки, научите вставлять фотки с компа, а то картинки с инета я освоила, а на фотках из компа не могу найти строчку-адрес изображения!
Да, ещё, девочки, не знаете куда Катюша stepann пропала?
Иришка Б
20.11.2009, 21:13
Butterfly,Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставлять в сообщение картинки. У меня ничего не получается.
Загляните вот сюдаhttp://forum.in-ku.com/showthread.php?t=108043flower