Просмотр полной версии : Беседка музыкального руководителя -11
Девочки с Дальнего Востока и Сибири, вы как относитесь к возможному изменению количества часовых поясов?
Я согласна, давайте все перейдём на единый часовой пояс!
ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО РАЗ ЗА ОДИН МЕСЯЦ В РАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ НАДО ПОВТОРИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ МАТЕРИАЛ С ПОТЕРЕЙ АВТОРА,? Совсем что ли БЕСЕДКУ не читают некоторые? И даже не просматривают?
Девочки, действительно. Давайте соблюдать авторские права! За месяц неоднократно выкладывался этот текст, а автора почему-то не называем.
Автор ведь известен - это пользователь нашего форума ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА.
Девочки, я наверное, как Фрося, тоже поступила глупо, написала письмо нашему Путину, по поводу зарплаты.Девочки, призываю вас, НАПИШИТЕ!!! Будет толк или нет?
Дания, молодец!!!
Девочки, а почему бы нам всем не написать? Или может быть кого-то устраивает низкая зарплата музыкального руководителя? Смотрите сколько нас здесь общается!
Дания, укажите точный адрес здесь в беседке, чтобы все желающие могли тоже написать. Чем больше народа обращается, тем быстрее приходят решения.
Добавлено через 1 минуту
у кого есть песенка "Синеглазки" (слова ах глаза у синеглазки,вы у неба взяли краски) у меня под эту песню должна танцевать девочка танец куклы.
У меня есть. Я тебе вышлю в личку. Но, впредь просьбы в беседку не выкладывай - для этого есть тема "Срочная помощь музыкальному руководителю". А здесь мы общаемся. Твое сообщение удаляю.
Olga-liz-viv
02.12.2009, 08:45
Девочки, всем доброго , кому -то дня, кому - то вечера!!!:smile:
Извените, но пока не могу загрузить то, что обещала. Не хочет ифолдер мне помочь, пишет ошибку и все тут . То не может отобразить страницу , то начинает грузить, а через несколько минут обрывается. Подскажите пожалуйста, через какой файлообменник и как грузите вы, или где об этом можно прочитать. Заранее благодарю.flower
Ольга155
02.12.2009, 09:10
Всем кто здесь добрый день! Напишем обязательно, может какой-то толк и выйдет, нас ведь так много и мы сильные духом!
Дания , а тебе желаю быстрого выздоровления!!!
Olga-liz-viv
02.12.2009, 10:00
Девочки, наконец - то добилась, закачала. Кто хочет может зайти в метод. кабинет , в видео на 8 стр. сбросила 2 танца на нов.год.Первый ставила в том году, а второй еще в "работе". Детей нет уже неделю , 5-6 чел. в группе ( ОРВИ). Наверно и не поставлю, если численность не прибавиться.
Всем пока, пока ! К написанию письма с удовольствием присоединюсь.
Девочки, всем добрый, добрый вечер! С большим удовльствием почитала странички беседки.
Дания, Вы просто молодец! Может, благодаря таким, как Вы, что-то и изменится в нашей жизни к лучшему!!! А я думаю, что изменится!!!
Я тоже, девочки, согласна, давайте перейдем на единый часовой пояс.
Добрый день ,девочки!
http://*********ru/932037m.gif (http://*********ru/932037.htm)
валерия дивина
02.12.2009, 11:23
Всем добрый день! Уже 2 декабря, а в Киеве +12 тепла. По-моему у нас зимы не будет. Малышки и снега не видели.
Добрый вечер, девочки! А у нас пришла зима, сибирская, наконец - то. После 0, сразу -27.
Я по просьбе Лены Fox передаю адрес Путинский в Яндексе www Москва-Путину.ru Пишите, может подействует.
Здравствуйте, девочки! Третий день лежу с температурой, сегодня стало легче, пришла поздороваться, но сил еще маловато, кружит голову.
А здесь столько материала к Новому году, что на работу ХОЧУ! Со мной такого еще не было :biggrin:
Коллеги, давайте всем миром писать и озвучивать нашу зарплату на всех уровнях власти. Я уже писала как-то, что в нашем городе мы смогли добиться повышения на 20%, пусть только на год, но у нас появилась надежда, что нас услышали. Инициативная группа до мая месяца ходила по всем инстанциям в городе от депутатов Петросовета до приемной Путина, с кучей документов, положений и инструкций. Большинство во власти НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О НАШЕЙ РАБОТЕ, мы поставлены на самый низший уровень, мы даже не аккомпаниаторы. Надо за себя бороться!
Девочки, я наверное, как Фрося, тоже поступила глупо, написала письмо нашему Путину, по поводу зарплаты.Девочки, призываю вас, НАПИШИТЕ!!! Будет толк или нет?
Какие вы с Фросей МОЛОДЦЫ!!! Правильно сделали. Пока мы решаемся на это, вы совершаете подвиги. Спасибо!!!
А то, что болеете - плохо:frown: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! НАм болеть нельзя, некогда. Новый год на носу.
Девочки, надо держаться от инфекции, а самое главное - от стрессов, потому, что он, гад ползучий, главный наш враг!!!!!!!!!!!
А у меня в одной группе - ветрянка, а в другой скарлатина. Это нормально, перед утренниками! Только бы не хуже.
Я за коллективное письмо ПУТИНУ от нашего сообщество, я за профсоюз музруков!
Здравствуйте, милые девочки!!!:smile:
Дания и Фрося, вы такие МОЛОДЦЫ!!!!Хорошо, что есть такие люди!flower
Я пытаюсь наверстать упущенное, прочитать беседку за вчерашний день, ууух... :vah:
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! flower flower flower
Пошла знакомиться с материалом в беседке и на всех страничках.
Обещанную ИНСТРУКЦИЮ ПО СОДЕРЖАНИЮ И УХОДУ ЗА ФОРТЕПИАНО оставила в МЕТОДИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ в ДОКУМЕНТАЦИИ.
Да, за зарплату обидно.У нас в саду педагог доп. образования получает зарплату на порядок выше меня, т.к. его ставка приравнена к воспитательской. А музыканта приравняли к категории концертмейстера.Дания, вы молодец! Говорят вода камень точит, так первая капля в вашем лице уже упала!
Добавлено через 5 минут
Я тоже, девочки, согласна, давайте перейдем на единый часовой пояс.а как это можно сделать в реальном времени?
Здравствуйте милые и красивые! Всем доброго вечера! Наверстываю страницы! За полсуток сколько же их набежало...
Какие вы с Фросей МОЛОДЦЫ!!! Правильно сделали. Пока мы решаемся на это, вы совершаете подвиги. Спасибо!!!
Девочки, поддерживаю вас! Пожалуста выздоравливайте поскорей!!!
учим гамму соль мажор на флейте.
Я паралельно с теоретическим отделением 2 года училась в музучилище и на флейте, пока не пришёл новый директор и не сказал, что по новым правилам диплом будет только один. :redface: Я ОБОЖАЮ ФЛЕЙТУ, хотя муз.школу закончила по ф-но, а через 4 года по классу скрипки, а в культпросвете со всеми народными познакомилась (это мой самый первый диплом), да мамочке захотелось ещё, чтобы доченька освоила арфу, так что и 4 класса арфы за 2 года. Всего знакома с 10 инструментами. Но ФЛЕЙТА - это что-то!!!:aga: :rolleyes: :ok:
баба Надя
02.12.2009, 13:36
Добрый вечер, девочки! Прочитала все, что вы наболтали за вчерашний вечер и сегодняшний день. Хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ!!! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления, а всем остальным - держаться, держаться и держаться!!!
Вчера у меня заболел муж.:frown:
Добрый всем вечерочек! Ура, у нас тоже вроде начинается зима, сегодня выпал маленький снежок и уже стало намного веселее. Представьте, если вы поете с нормальными детками про снег при его отсутствии и они мало что понимат, то мои, "особые" находятся в полной прострации. А сегодня было легче заниматься. С единым временем это вы здорово придумали, молю бога, чтобы я оказалась близко к нему.
Девчата, все кто болеет, выздоравливайте быстрей. Детям без вас никак нельзя! Вот такая у нас профессия!!!!!
Скажите, у вас одна основная декорация или вы делаете много декораций и меняете для разных групп?
Стараюсь делать так, чтобы подходила ко всем, иногда разные.
Natasha77
02.12.2009, 13:40
Девочки,всем добрый вечер!У насуже конечно ночь,а я здесь,какое это счастье...Я,как наркоманка,без форума жить уже не могу,прямо зависимость и бороться с этим бесполезно.Я вас покину ненадолго,мы уезжаем в "столицу"дня на 4,так наверное будут ломки...Как я без вас...У нас остров небольшой,меньше 1000км,а климат на севере,в центре и на юге совсем разный,унас зима,а у них дожди,так интересно...и природа везде разная...А если серьезно,то конечно надо поднимать вопросы о наших проблемах на должном уровне.Всем здоровья,улыбок,счастья и веры в лучшее!!!До встречи...
Наталья Радькова
02.12.2009, 13:40
Здравствуйте, девочки! Третий день лежу с температурой, сегодня стало легче, пришла поздороваться, но сил еще маловато, кружит голову.
А здесь столько материала к Новому году, что на работу ХОЧУ! Со мной такого еще не было :biggrin:
Наталья желаю скорейшего выздоровления!
Добрый вечер всем! забежала на минуточку, моя Милашечка совсем разхворалась-температура держиться уже 3 дня.
кухонным ножом зарубки сделала на грифе скрипки,
УПС!!!:eek: :redface: :biggrin:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня был похожий случай с конем. Леший и баба яга залезли под попону и пришли на праздник, а дед мороз сказал, что я сейчас прокачусь и запрыгнул на них. они повалились и запутались так , что мы всех троих буквально искали в той попоне. А баба яга еще старалась, чтобы ее юбка не открыла филейные части, все время ее тянула вниз, да не всегда попадала на юбку, а на бороду деда мороза.
в общем, народ выл от хохота.Я сидела за фо-но и сначала не поняла по какому поводу рогот.
Спасибочки! Насмеялась от души!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
А офрмление способом рисование уже немножко устарело. Попробуйте я думаю Вам понравиться. После праздника всё аккуратненько складываем в трубочку , завязываем верёвочкой. Всё прекарсно храниться и хватит на долго.
Спасибо за идею, но как быть если даже на ватман денег не дают?????!!!!!!
Херсон-75
02.12.2009, 13:49
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! Сейчас прочитаю внеклассное чтение и к вам!
МУЗЫКАНТИК
02.12.2009, 13:49
была у меня одна зава - тоже психолог. Говорила настоящие снежки на утренник детям дать! А я ей - если снега к этому времени не будет? А она - так сейчас собирите и в холодильник положите!:eek: :biggrin:
А она вообще нормальная? :vah: Ну, хотя бы процентов на 50%kuku
Иришка Б
02.12.2009, 13:51
Девочки,всем Добрый вечер!!! http://*********ru/966874m.gif (http://*********ru/966874.htm)
Очень рада,что снова с вами!Целую неделю не работал интернет,наконец-то сегодня сделали!Вы так далеко убежали,что мне вас не догнать!
Всем добрый день! Уже 2 декабря, а в Киеве +12 тепла. По-моему у нас зимы не будет. Малышки и снега не видели.
В Одессе тоже тепло ,травка начинает вылазить на газонах.
Спасибо за идею, но как быть если даже на ватман денег не дают?
У нас с финансами тоже не очень хорошо, но я нашла один выгодный выход. В отделах, где продают обои всегда остается по 1, 2 ралона залеженных обоев или немного с браком. Так у нас их можно купить очень дешево. Получается много бумаги, если склеить её скотчем, а потом, как уже говорили девчата в рулончик и все. Дешево и сердито. Как говориться - голь на выдумку хитра.
В Одессе тоже тепло ,травка начинает вылазить на газонах.
Лена, можно к вам погреться?
Добрый всем вечерочек! Ура, у нас тоже вроде начинается зима, сегодня выпал маленький снежок и уже стало намного веселее.
А у нас в сибири столько снега навалило!Пришлось всем коллективом сегодня с крыш скидывать
Всего знакома с 10 инструментами. Но ФЛЕЙТА - это что-то!!!
Музруки - это ведь таланты из талантов. А я в муз.училище домру освоила. Могу в оркестре играть, могу специальность преподавать в ДМШ.
Иришка Б
02.12.2009, 14:01
У нас тоже тепло,сегодня было+10,к нам тоже можно приезжать греться.Интересно,в этом году мы снег увидим?
Херсон-75
02.12.2009, 14:02
Подскажите пожалуйста, через какой файлообменник и как грузите вы, или где об этом можно прочитать. Заранее благодарю.
Заходишь на любой из этих файлообменников:
http://narod.yandex.ru/
http://ifolder.ru/
http://files.mail.ru/
Загружаешь туда свой файл, подтверждаешь загрузку, получаешь ссылку на файл и вставляешь эту ссылку в сообщение.
Всё!!!!
Только не забудь зарегистрироваться.
Потом "Обзор","Загрузить" и ждешь 100%.Скачиваешь ссылку для форумов.
Перед тем ,как закачать диск или даже 1 песню,нужно заархивировать:
1.Вставить свой материал в папку и называть папку.
2. Нажимаешь на свою папку пр.кнопкой мышки и ищешь "Добавить а архив (и папку со своим названием)"
3. Заархивированный(сжатый) материал уже загружаешь в "обзор"
А у нас в сибири столько снега навалило!Пришлось всем коллективом сегодня с крыш скидывать
Вот это да!!! В центральных районах края столько снега, а на юге края лишь только температура опустилась до -10. Можем, и к нам скоро снег придет?... Так хочется!!!
Elena6916
02.12.2009, 14:10
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
я уже как зависимая-скорей с работы домой и...к компу!
люда-большой привет!
Музруки - это ведь таланты из талантов. А я в муз.училище домру освоила.
А без таланта никуда в нашей работе. В училище играла в духовом оркестре, играла на тубе, валторне. За 4 года все демонстрации оттопала и на всех парт.собраниях отпела.
Херсон-75
02.12.2009, 14:11
А она вообще нормальная? :vah: Ну, хотя бы процентов на 50%kuku
Я тоже засомневалась и решила место работы сменить, так как ее переубедить ну просто не возможно!