Просмотр полной версии : Беседка музыкального руководителя -11
neonn1979
12.12.2009, 18:25
а у меня все дверцы открылись. хотя с большим удовольствием я сижу в беседке.
А что еще у нас под грифом?
Да я ведь не знаю, что должно быть. Просто читаю в сообщениях- у меня открылось то, а у меня то - то, а у меня ничего нового не открылось, поэтому я остаюсь в неведении, наверное так должно быть.
это Кира,карликовый пикинес
Имя замечательное и она у вас действительно карликовый пикинес, мне так кажется. Расскажу смешную историю. У мой соседки был кобелек пикинес. Звали его Тедди. А я живу в частном секторе. Так вот, у соседей во дворе на цепи сидела овчарка Жуля, а Теддик жил в доме, но гулял на улице. И представляете Он её огулял, да,да. Она ему приседала, чтобы он доставал. Потом у Жульки смешные щенки родились, мы их называли овчаропикинесы. Они были пушистые, толстые и на коротеньких ножках. Вот такая история.
Мария! У Вас самая лучшая собака ! У меня была боксерша по имени НЕССИ - настоящее лохнесское чудовище! Ее забраковали при рождении, не усыпили когда ей было 8 месяцев........Мы ее любили все 9 лет.... Для нас она была самая красивая боксерша на свете! Уже две недели ее нет (анкология). НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное (кроме тараканов)В прошлом году котика отправили... с нами жил 13 лет.
Larizzetto
12.12.2009, 18:36
что грипп создан искусственно,
Я тоже видела программу по ТВ об этом же. Хотя мы и сами об этом догадываемся. Всесущие мира сего утверждают, что наша планета может выдержать 1 млрд. людей.А нас - 6. Так вот 5 млрд. по-ихнему и надо убрать.
Да я ведь не знаю, что должно быть. Просто читаю в сообщениях- у меня открылось то, а у меня то - то, а у меня ничего нового не открылось, поэтому я остаюсь в неведении, наверное так должно быть.
Ага, я тоже так и слышу: Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа.
Как-то мы с вами потерялись...
Девченки! Какие дверцы? У нас всего 6 разделов? Все шесть у меня открываются!!!
а у меня все дверцы открылись. хотя с большим удовольствием я сижу в беседке.
Да знаете, я тоже сижу в основном в беседке, мне общение доставляет огромнейшее удовольствие.Я посещаю другие странички,но возвращаюсь снова к вам, в беседку. К сожалению, когда работала в саду еще компьютера не было и все писали вручную. Сейчас, вот уже 4 - й год работаю в реабилитационном центре для " Особых" Деток и сценарии, которые там составляю для сада не подойдут, потому, что утренники в основном на взрослых построены, мы просто детям показываем представления. И поскольку уровень их развития очень, очень низкий, то я их утренникии сами понимаете какие я их ине выкладываю в праздники. Но беседка меня просто манит. Не скрою, что музыкальный материал кое какой все же мне пригодился. За что огромное спасибо всем девчатам.
undinarusalka
12.12.2009, 18:40
Добрый вечер, девочки!
мнея сегодня обидели,сказали что у меня не чистокровная собачка а переводок. мне стало так обидно,до слез. я с нее пылинки сдуваю. и даже дело не в породе. просто люблю я ее и вижу что она тоже почувствовала негатив слов.
Да не обижайтесь вы! У меня у самой 2 собаки - ротвейлер Джесси, ей уже 10-й год идёт, и тойтерьер Бони, ей только 7 месяцев (вернее, это собака моей дочери, но больше ей занимаюсь я). Ротвейлер чистокровная, а вот насчёт Бони, моей дочери, уже после того как она купила тойчика в 4-х месячном возрасте, сказали, что щенок не чистокровный. Да мы её любим всей семьёй, главное - она очень умная. И обижаться нет смысла, ведь они члены семьи. А у вас замечательная собака! :ok:
баба Надя
12.12.2009, 18:41
Девочки, всем доброго вечерочка. В Минске наконец-то настала зима......И сразу захотелось весны -
ДЕРЖИТЕ ВЕСНУ-http://*********ru/975577m.jpg (http://*********ru/975577.htm)
neonn1979
12.12.2009, 18:41
Мария! У Вас самая лучшая собака ! У меня была боксерша по имени НЕССИ - настоящее лохнесское чудовище! Ее забраковали при рождении, не усыпили когда ей было 8 месяцев........Мы ее любили все 9 лет.... Для нас она была самая красивая боксерша на свете! Уже две недели ее нет (анкология). НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное (кроме тараканов)В прошлом году котика отправили... с нами жил 13 лет.
я вам сочувствую. я тоже думала что не смогу завести больше собаку. у меня раньше жил доберман-Карина. заболела чумкой,вылечили. но болезнь дала осложнение-эпилепсию. что только не делали,куда не возили безрезультатно. ее не стало.было очень тяжело. но прошло время и на рынке увидела КИРУ. не смогла пройти мимо. купила ,всю зарплату на нее потратила. спасибо мужу не ругал. а мои родители завели тоже добермана только мальчика-Беню.
НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное
Я тоже наверное после своей Муськи не смогу никого завести. Она со мной вот уже 17 год, а точнее 16,5.
У меня 4.
Ага, я тоже так и слышу: Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа.
Как-то мы с вами потерялись...
Меня тоже Светлана зовут, приятно познакомиться. Ничего, главное мы сейчас друг друга нашли, а все остальное одолеем.
Я кошатница.У меня жил котенок персидский. Назвали его Васей.
Когда у меня рождались дети, (сыновья друг за другом, погодки), свекровь все просила назвать их в честь свекра Васей. А я все не хотела т.к. он сильно пил. А я боялась, что по ассоциации и не дай бог и они будут такими.
И вот потом всех котов , что у нас были, мы называли Васями, но это уже свекрови не нравилось. У старшего обнаружилась аллергия на кошачью шерстью. И вот теперь я только пересматриваю фото котят и только облизываюсь. Но сказала, что как только старший женится и уйдет к жене, на следующий же день, кот будет сидеть на его месте.
neonn1979
12.12.2009, 18:45
у моей сестры карликовый пудель живет 17 лет. конечно старенький и на прогулке в основном на руках,он член семьи. все терпят,а вот Кира с ним не мирит.
Добавлено через 1 минуту
у меня и кот живет - Тимон,раза в 2 больше собаки. вот сегодня стригла его,уж очень много шерсти по дому валяется.
Несси, это у Вас. А у меня четыре. И вы знаете, я не столько хочу что-то взять у кого-то, сколько любопытство же раздирает!:biggrin: Побродила по другим разделам форума, там где тамады, ведущие - там тоже что-то под замком держат... Ну, да модераторам виднее.
neonn1979
12.12.2009, 18:49
, у соседей во дворе на цепи сидела овчарка Жуля, а Теддик жил в доме, но гулял на улице. И представляете Он её огулял, да,да. Она ему приседала, чтобы он доставал. Потом у Жульки смешные щенки родились, мы их называли овчаропикинесы. Они были пушистые, толстые и на коротеньких ножках. Вот такая история.[/QUOTE]
да,хотелось бы мне посмотреть на этих щеночков.:aga: а Тедик молодец,не растерялся:ok::biggrin:
главное мы сейчас друг друга нашли
как здорово! Завтра будет лучше, чем сегодня!Если что-то срочное - скажите я поищу!
Я кошатница
Ой, мы родственные души, я тоже кошатница страшная. Я всегда всех хочу домой взять, но моя кошка единоличница и в дом никого не пускает. собак даже дерет
Вот она. Мой пишистик. Мы её когда взяли, сын её называл дура,лошадь,крыса, жаба, чушка. вот такое у неё было имя. А я её называю - Мусичка душечка ,персик ватрушечка. Вот мой цветочек.
http://*********ru/964313m.jpg (http://*********ru/964313.htm)
Marina-28-T
12.12.2009, 18:54
можете меня поздравить! Моя дочь заняла 3 место на областном конкурсе юнных поэтов!
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
Девочки, всем добрый вечер! Кто-то уже с нами попрощался, а я только добралась до компьютера.
Людочка. поздравляю вашу талантливую девочку с победой, так держать:ok:
а Тедик молодец,не растерялся
Щенки то уже выросли, на них очередь была. Но поверьте, классные были, ууууух!
как здорово! Завтра будет лучше, чем сегодня!Если что-то срочное - скажите я поищу!
Спасибо огромное,срочного ничего не надо. мне всего достаточно и на доступных мне страничках. Мне, как и Травке, просто интересно заглянуть, хотя я просто не знаю что там, а узнаю и тогда пойму. Но всему свое время, я больно поэтому поводу не заморачиваюсь. Как уже говорила главное - общение. В жизни такое время, когда ходить почти никуда не ходишь, а общения не хватает. Всегда интересно общаться с новыми людьми, да еще если они единомышленники по работе, по жизни, по интересам. Так что. еще раз спасибо. Дождусь своих ключей к дверям.
Мы как раз 9 лет назад ждали получение квартиры, жили в гостинице.Кота оставили на воспитание бывшей соседке (мы снимали жилье).Но все члены семьи не согли ни есть ни спать без него.Пришдось правдами и неправдами пронести в гостин.Новоселье не за горами - ходим мебель присматриваем и, вдруг два мальчишки лет 12-13 ,прчмо в мебельном предлагают собачку,всего а 300 руб.Мы с мужем переглчнулись и давай по карманам шарить! В то время это были хорошие деньги.Мы нашли всего 240 и купила. Принесла в гостиницу,молока дала.А мой кот сидит на кровати и у него натуральные слезы текут!!!!Я не выдержала позвала дежурную по этажу,что бы это видела : кот плачет!!!Так они все 8 лет и не ладили.
Marina-28-T
12.12.2009, 19:05
Девчата, я только сейчас увидела, что мой статус сменился. Я -Местная, Ура!!!Жаль только ничего кроме статуса до сих пор не меняется, а так хотелось бы заглянуть в неведомое, приходиться только завидовать тем, у кого все открывается.
Добавлено через 1 минуту
С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!
baterflay-13
12.12.2009, 19:10
Девочки, милые, добрый вечер! Как приятно слышать вас всех в нашей любимой беседке.
Дания, как приятно тебя видеть! А и гиде ты пропала,а?:smile:
Принесла в гостиницу,молока дала.А мой кот сидит на кровати и у него натуральные слезы текут
Моя очень злая с рождения была. Кроме меня и мужы её никто не мог на руки взять. Мама, тогда еще была жива, всегда хотела её на руки взять, так мы её в одеяло заворачивали, чтобы подержать. И вот однажды она у меня заболела и я её понесла к ветеринару, та мне выписала лекарства и моя кошка чуть не умерла, хорошо другой ветеринар её спас и она в благодарность. что мы её спасли изменила к людям отношение. В тот же день, после операции оклемалась и наруки сразу и до сих пор не дает прохода, орет дурнушкой, пока на руки не возьмешь.
мнея сегодня обидели,сказали что у меня не чистокровная собачка а переводок. мне стало так обидно,до слез. я с нее пылинки сдуваю. и даже дело не в породе. просто люблю я ее и вижу что она тоже почувствовала негатив слов.http://*********ru/923335m.jpg[/URL][/IMG]
Вполне "симатишное":wink: пекинесское лицо, и передайте ей, чтобы не переживала насчет своей породистости. У моих знакомых первый пекинесс был о-очень трусливым парнем. Но самое страшное время для него было предновогоднее,когда со всех сторон раздаются звуки петард.От громких выстрелов мальчонка просто терял сознание. А еще когда хозяева уходили на работу, ему оставляли свет включенным, т.к.без света он опять же боялся...
А нашей сиамки ДЖУНЫ нет с нами уже 5 месяцев, она прожила с нами 15лет..............
baterflay-13
12.12.2009, 19:16
всегда сидела во вторых альтах. Потом со мной стал работать преподаватель по вокалу и чудо. У меня стало колоратурное сопрано. Представьте со 2 альтов в сопрано. Сейчас конечно подсел голосок, но "до "3 октавы взять еще могу.
Вау! А поделитесь рецептом! Всегда меня интересовал процесс превращения обычного человеческого голоса в нечто особенное... Ну хоть упражнения какие.....
Ох, девчата, как жаль, что такая разница во времени. Так хочется побыть еще с вами, но на часах уже 1час 16 минут. Пора укладываться. Спасибо за общение, надеюсь встретиться завтра. Спокойной ночи!
http://*********ru/978651m.gif (http://*********ru/978651.htm)
baterflay-13
12.12.2009, 19:20
мнея сегодня обидели,сказали что у меня не чистокровная собачка а переводок. мне стало так обидно,до слез
Да не обращайте внимания, мы духом сильны, я за своего Матвеюшку порву любого!
Madam2009
12.12.2009, 19:24
Добрый вечер! Тут такая тема интересная пошла, про домаших животных! Хотя, какие они "животные", члены семьи, не меньше.:smile: У меня тоже дома живёт сиамская кошка, такая зануда противная, на руки никогда не идёт, погладить её можно только силой. Но уже так к ней привыкли, никуда не денешся. Только есть у неё привычка смешная. Почему-то она неравнодушна к моим перчаткам кожаным. Когда я утром одеваюсь на работу, она, даже если до этого дремала, вскакивает и бежит в коридор и начинает громко "завывать", буквально на весь дом, чтобы я рукой в перчатке потрепала её. А она начинает с ней "бороться" - и кусает, и царапает, и прыгает, чтобы до руки достать. И так каждое утро. :redface:
Всем доброго времени суток!
neonn1979
12.12.2009, 19:26
у меня Кира тоже плачет. вот не так давно болела я грипом(болезнь еще та). сидела в отдельной комнате и не подпускала к себе никого,боялась заразить.так мой пес все время был рядом а когда я пыталась ее прогнать она начинала на меня рычать а в глазках были слезки. вот так она и просидела все вреня возле меня,даже не кушала пока мне было очень плохо. но когда я встала (на 3 день),и пошла на кухню так она прямиком за мной и наверстала упущенное. думала не накормлю.
baterflay-13
12.12.2009, 19:26
Несси, какой ужас! Мы всегда в ответе за тех, кого приручили... Может быть, я сумашедшая, но я за своего котярика Матвеюшку порву любого... Вы бы его видели - доверчивое существо, которое обожает и облизывает любого, кто придет к нам в дом.
Завис компьютер. Исправила. Ура!
Спокойной всем ночи.
neonn1979
12.12.2009, 19:29
и сейчас я на кухне за компом,а она под лавкой лежит. в каждый след ходит. но знает если я занята то мешать нельзя.
Вау! А поделитесь рецептом! Всегда меня интересовал процесс превращения обычного человеческого голоса в нечто особенное... Ну хоть упражнения какие.....
Особо не помню, ведь это было более 20 лет назад. помню, что особое место уделялось вокализам Абта. Они были не очень сложные и диапозон расширяли. Если будете заниматься смотрите они для каждого голоса есть, так что постепенно вводите в распевание вокализы с более расширенным диапозоном, впрочем что я вас учу, наверное без меня знаете..
А поделитесь рецептом
Я не отличалась хорошим голосом ни в муз школе, ни в педучилище. Пела себе, как все. А когда на 2 курсе института (заочное!!!!!!) у нас был предмет постановка голоса - я то же была в диком восторге от себя самой! За 4-6 занятий запела!!!!!!!А вот секрета не помню: как-то правильно стояла,правильно дышала....Прошло 20 лет.Теперь я только украинские песни хорошо пою.Но это другая история
Добавлено через 1 минуту
Девочки! Заметили - "спасибок" нет!
neonn1979
12.12.2009, 19:37
почему же,есть.
. НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное (кроме тараканов)В прошлом году котика отправили... с нами жил 13 лет.[/QUOTE]
Я тоже так думала: " Ни рыбки, ни птички..." в итоге купила аквариум,но кошку заведу обязательно, вот поуляжется чуть-чуть.
Ой, а мы живем в своем доме на земле и у нас всегда есть и собачки и кошечки. Лет 7 назад была такая история. Мы взяли себе щеночка (смесь овчарки и лайки), ему было месяца три, когда мой муж уехал на заработки. Вернулся через 8 месяцев, открывает смело калитку (домой же приехал!!!), а на него наш Мухтар по настоящему кидается и не пропускает даже во двор.:vah: Я на шум выбежала. Думала, не съест, но точно надкусает. Муж хотел сюрприз сделать, нежданно появиться... Не тут то было. :biggrin:
Ну, вот, пора и мне спать. Пол третьего ночи. Благо, завтра не на работу.Всем спокойной ночи ( и вашим милым и любимым четвероногим друзьям)
http://galaxie.ru/Images/night/images/690bdfd131f3.gif
ой, какая большая картинка получилась. Не знаю, как поменьше сделать...
Я не отличалась хорошим голосом ни в муз школе, ни в педучилище. Пела себе, как все. А когда на 2 курсе института (заочное!!!!!!) у нас был предмет постановка голоса - я то же была в диком восторге от себя самой! За 4-6 занятий запела!!!!!!!А вот секрета не помню: как-то правильно стояла,правильно дышала....Прошло 20 лет.Теперь я только украинские песни хорошо пою.Но это другая история
А у меня всё наоборот. В школе и в муз. училище пела отлично, соль и ля второй октавы были рабочие ноты. А в универе на вокале пока распеваюсь всё нормально, как связки разогреются идёт сип. Хотя я никогда и не курила... надо было бы сходить к фониатору. Вроде бы у меня что-то со связками. А что толку, всё-равно ничего не сделают. В лучшем случае скажут:"Бергите голос". А с нашей работой это как???