PDA

Просмотр полной версии : Беседка музыкального руководителя -11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

neonn1979
12.12.2009, 18:25
а у меня все дверцы открылись. хотя с большим удовольствием я сижу в беседке.

mysia67
12.12.2009, 18:31
А что еще у нас под грифом?

Да я ведь не знаю, что должно быть. Просто читаю в сообщениях- у меня открылось то, а у меня то - то, а у меня ничего нового не открылось, поэтому я остаюсь в неведении, наверное так должно быть.

это Кира,карликовый пикинес

Имя замечательное и она у вас действительно карликовый пикинес, мне так кажется. Расскажу смешную историю. У мой соседки был кобелек пикинес. Звали его Тедди. А я живу в частном секторе. Так вот, у соседей во дворе на цепи сидела овчарка Жуля, а Теддик жил в доме, но гулял на улице. И представляете Он её огулял, да,да. Она ему приседала, чтобы он доставал. Потом у Жульки смешные щенки родились, мы их называли овчаропикинесы. Они были пушистые, толстые и на коротеньких ножках. Вот такая история.

Несси
12.12.2009, 18:33
Мария! У Вас самая лучшая собака ! У меня была боксерша по имени НЕССИ - настоящее лохнесское чудовище! Ее забраковали при рождении, не усыпили когда ей было 8 месяцев........Мы ее любили все 9 лет.... Для нас она была самая красивая боксерша на свете! Уже две недели ее нет (анкология). НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное (кроме тараканов)В прошлом году котика отправили... с нами жил 13 лет.

Larizzetto
12.12.2009, 18:36
что грипп создан искусственно,
Я тоже видела программу по ТВ об этом же. Хотя мы и сами об этом догадываемся. Всесущие мира сего утверждают, что наша планета может выдержать 1 млрд. людей.А нас - 6. Так вот 5 млрд. по-ихнему и надо убрать.

Травка
12.12.2009, 18:37
Да я ведь не знаю, что должно быть. Просто читаю в сообщениях- у меня открылось то, а у меня то - то, а у меня ничего нового не открылось, поэтому я остаюсь в неведении, наверное так должно быть.
Ага, я тоже так и слышу: Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа.
Как-то мы с вами потерялись...

Несси
12.12.2009, 18:38
Девченки! Какие дверцы? У нас всего 6 разделов? Все шесть у меня открываются!!!

mysia67
12.12.2009, 18:39
а у меня все дверцы открылись. хотя с большим удовольствием я сижу в беседке.

Да знаете, я тоже сижу в основном в беседке, мне общение доставляет огромнейшее удовольствие.Я посещаю другие странички,но возвращаюсь снова к вам, в беседку. К сожалению, когда работала в саду еще компьютера не было и все писали вручную. Сейчас, вот уже 4 - й год работаю в реабилитационном центре для " Особых" Деток и сценарии, которые там составляю для сада не подойдут, потому, что утренники в основном на взрослых построены, мы просто детям показываем представления. И поскольку уровень их развития очень, очень низкий, то я их утренникии сами понимаете какие я их ине выкладываю в праздники. Но беседка меня просто манит. Не скрою, что музыкальный материал кое какой все же мне пригодился. За что огромное спасибо всем девчатам.

undinarusalka
12.12.2009, 18:40
Добрый вечер, девочки!

мнея сегодня обидели,сказали что у меня не чистокровная собачка а переводок. мне стало так обидно,до слез. я с нее пылинки сдуваю. и даже дело не в породе. просто люблю я ее и вижу что она тоже почувствовала негатив слов.

Да не обижайтесь вы! У меня у самой 2 собаки - ротвейлер Джесси, ей уже 10-й год идёт, и тойтерьер Бони, ей только 7 месяцев (вернее, это собака моей дочери, но больше ей занимаюсь я). Ротвейлер чистокровная, а вот насчёт Бони, моей дочери, уже после того как она купила тойчика в 4-х месячном возрасте, сказали, что щенок не чистокровный. Да мы её любим всей семьёй, главное - она очень умная. И обижаться нет смысла, ведь они члены семьи. А у вас замечательная собака! :ok:

баба Надя
12.12.2009, 18:41
Девочки, всем доброго вечерочка. В Минске наконец-то настала зима......И сразу захотелось весны -
ДЕРЖИТЕ ВЕСНУ-http://*********ru/975577m.jpg (http://*********ru/975577.htm)

neonn1979
12.12.2009, 18:41
Мария! У Вас самая лучшая собака ! У меня была боксерша по имени НЕССИ - настоящее лохнесское чудовище! Ее забраковали при рождении, не усыпили когда ей было 8 месяцев........Мы ее любили все 9 лет.... Для нас она была самая красивая боксерша на свете! Уже две недели ее нет (анкология). НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное (кроме тараканов)В прошлом году котика отправили... с нами жил 13 лет.

я вам сочувствую. я тоже думала что не смогу завести больше собаку. у меня раньше жил доберман-Карина. заболела чумкой,вылечили. но болезнь дала осложнение-эпилепсию. что только не делали,куда не возили безрезультатно. ее не стало.было очень тяжело. но прошло время и на рынке увидела КИРУ. не смогла пройти мимо. купила ,всю зарплату на нее потратила. спасибо мужу не ругал. а мои родители завели тоже добермана только мальчика-Беню.

mysia67
12.12.2009, 18:43
НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное

Я тоже наверное после своей Муськи не смогу никого завести. Она со мной вот уже 17 год, а точнее 16,5.

У меня 4.

Ага, я тоже так и слышу: Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа.
Как-то мы с вами потерялись...

Меня тоже Светлана зовут, приятно познакомиться. Ничего, главное мы сейчас друг друга нашли, а все остальное одолеем.

mar62
12.12.2009, 18:44
Я кошатница.У меня жил котенок персидский. Назвали его Васей.
Когда у меня рождались дети, (сыновья друг за другом, погодки), свекровь все просила назвать их в честь свекра Васей. А я все не хотела т.к. он сильно пил. А я боялась, что по ассоциации и не дай бог и они будут такими.
И вот потом всех котов , что у нас были, мы называли Васями, но это уже свекрови не нравилось. У старшего обнаружилась аллергия на кошачью шерстью. И вот теперь я только пересматриваю фото котят и только облизываюсь. Но сказала, что как только старший женится и уйдет к жене, на следующий же день, кот будет сидеть на его месте.

neonn1979
12.12.2009, 18:45
у моей сестры карликовый пудель живет 17 лет. конечно старенький и на прогулке в основном на руках,он член семьи. все терпят,а вот Кира с ним не мирит.

Добавлено через 1 минуту
у меня и кот живет - Тимон,раза в 2 больше собаки. вот сегодня стригла его,уж очень много шерсти по дому валяется.

Травка
12.12.2009, 18:47

Несси, это у Вас. А у меня четыре. И вы знаете, я не столько хочу что-то взять у кого-то, сколько любопытство же раздирает!:biggrin: Побродила по другим разделам форума, там где тамады, ведущие - там тоже что-то под замком держат... Ну, да модераторам виднее.

neonn1979
12.12.2009, 18:49
, у соседей во дворе на цепи сидела овчарка Жуля, а Теддик жил в доме, но гулял на улице. И представляете Он её огулял, да,да. Она ему приседала, чтобы он доставал. Потом у Жульки смешные щенки родились, мы их называли овчаропикинесы. Они были пушистые, толстые и на коротеньких ножках. Вот такая история.[/QUOTE]

да,хотелось бы мне посмотреть на этих щеночков.:aga: а Тедик молодец,не растерялся:ok::biggrin:

Несси
12.12.2009, 18:51
главное мы сейчас друг друга нашли
как здорово! Завтра будет лучше, чем сегодня!Если что-то срочное - скажите я поищу!

mysia67
12.12.2009, 18:52
Я кошатница

Ой, мы родственные души, я тоже кошатница страшная. Я всегда всех хочу домой взять, но моя кошка единоличница и в дом никого не пускает. собак даже дерет

Вот она. Мой пишистик. Мы её когда взяли, сын её называл дура,лошадь,крыса, жаба, чушка. вот такое у неё было имя. А я её называю - Мусичка душечка ,персик ватрушечка. Вот мой цветочек.
http://*********ru/964313m.jpg (http://*********ru/964313.htm)

Marina-28-T
12.12.2009, 18:54
можете меня поздравить! Моя дочь заняла 3 место на областном конкурсе юнных поэтов!

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower

solnet
12.12.2009, 18:58
Девочки, всем добрый вечер! Кто-то уже с нами попрощался, а я только добралась до компьютера.

Людочка. поздравляю вашу талантливую девочку с победой, так держать:ok:

mysia67
12.12.2009, 18:59
а Тедик молодец,не растерялся

Щенки то уже выросли, на них очередь была. Но поверьте, классные были, ууууух!

как здорово! Завтра будет лучше, чем сегодня!Если что-то срочное - скажите я поищу!

Спасибо огромное,срочного ничего не надо. мне всего достаточно и на доступных мне страничках. Мне, как и Травке, просто интересно заглянуть, хотя я просто не знаю что там, а узнаю и тогда пойму. Но всему свое время, я больно поэтому поводу не заморачиваюсь. Как уже говорила главное - общение. В жизни такое время, когда ходить почти никуда не ходишь, а общения не хватает. Всегда интересно общаться с новыми людьми, да еще если они единомышленники по работе, по жизни, по интересам. Так что. еще раз спасибо. Дождусь своих ключей к дверям.

Несси
12.12.2009, 19:05
Мы как раз 9 лет назад ждали получение квартиры, жили в гостинице.Кота оставили на воспитание бывшей соседке (мы снимали жилье).Но все члены семьи не согли ни есть ни спать без него.Пришдось правдами и неправдами пронести в гостин.Новоселье не за горами - ходим мебель присматриваем и, вдруг два мальчишки лет 12-13 ,прчмо в мебельном предлагают собачку,всего а 300 руб.Мы с мужем переглчнулись и давай по карманам шарить! В то время это были хорошие деньги.Мы нашли всего 240 и купила. Принесла в гостиницу,молока дала.А мой кот сидит на кровати и у него натуральные слезы текут!!!!Я не выдержала позвала дежурную по этажу,что бы это видела : кот плачет!!!Так они все 8 лет и не ладили.

Marina-28-T
12.12.2009, 19:05
Девчата, я только сейчас увидела, что мой статус сменился. Я -Местная, Ура!!!Жаль только ничего кроме статуса до сих пор не меняется, а так хотелось бы заглянуть в неведомое, приходиться только завидовать тем, у кого все открывается.

Добавлено через 1 минуту

С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!

baterflay-13
12.12.2009, 19:10
Девочки, милые, добрый вечер! Как приятно слышать вас всех в нашей любимой беседке.
Дания, как приятно тебя видеть! А и гиде ты пропала,а?:smile:

mysia67
12.12.2009, 19:12
Принесла в гостиницу,молока дала.А мой кот сидит на кровати и у него натуральные слезы текут

Моя очень злая с рождения была. Кроме меня и мужы её никто не мог на руки взять. Мама, тогда еще была жива, всегда хотела её на руки взять, так мы её в одеяло заворачивали, чтобы подержать. И вот однажды она у меня заболела и я её понесла к ветеринару, та мне выписала лекарства и моя кошка чуть не умерла, хорошо другой ветеринар её спас и она в благодарность. что мы её спасли изменила к людям отношение. В тот же день, после операции оклемалась и наруки сразу и до сих пор не дает прохода, орет дурнушкой, пока на руки не возьмешь.

мила 35
12.12.2009, 19:13
мнея сегодня обидели,сказали что у меня не чистокровная собачка а переводок. мне стало так обидно,до слез. я с нее пылинки сдуваю. и даже дело не в породе. просто люблю я ее и вижу что она тоже почувствовала негатив слов.http://*********ru/923335m.jpg[/URL][/IMG]
Вполне "симатишное":wink: пекинесское лицо, и передайте ей, чтобы не переживала насчет своей породистости. У моих знакомых первый пекинесс был о-очень трусливым парнем. Но самое страшное время для него было предновогоднее,когда со всех сторон раздаются звуки петард.От громких выстрелов мальчонка просто терял сознание. А еще когда хозяева уходили на работу, ему оставляли свет включенным, т.к.без света он опять же боялся...
А нашей сиамки ДЖУНЫ нет с нами уже 5 месяцев, она прожила с нами 15лет..............

baterflay-13
12.12.2009, 19:16
всегда сидела во вторых альтах. Потом со мной стал работать преподаватель по вокалу и чудо. У меня стало колоратурное сопрано. Представьте со 2 альтов в сопрано. Сейчас конечно подсел голосок, но "до "3 октавы взять еще могу.
Вау! А поделитесь рецептом! Всегда меня интересовал процесс превращения обычного человеческого голоса в нечто особенное... Ну хоть упражнения какие.....

mysia67
12.12.2009, 19:19
Ох, девчата, как жаль, что такая разница во времени. Так хочется побыть еще с вами, но на часах уже 1час 16 минут. Пора укладываться. Спасибо за общение, надеюсь встретиться завтра. Спокойной ночи!

http://*********ru/978651m.gif (http://*********ru/978651.htm)

baterflay-13
12.12.2009, 19:20
мнея сегодня обидели,сказали что у меня не чистокровная собачка а переводок. мне стало так обидно,до слез
Да не обращайте внимания, мы духом сильны, я за своего Матвеюшку порву любого!

Madam2009
12.12.2009, 19:24
Добрый вечер! Тут такая тема интересная пошла, про домаших животных! Хотя, какие они "животные", члены семьи, не меньше.:smile: У меня тоже дома живёт сиамская кошка, такая зануда противная, на руки никогда не идёт, погладить её можно только силой. Но уже так к ней привыкли, никуда не денешся. Только есть у неё привычка смешная. Почему-то она неравнодушна к моим перчаткам кожаным. Когда я утром одеваюсь на работу, она, даже если до этого дремала, вскакивает и бежит в коридор и начинает громко "завывать", буквально на весь дом, чтобы я рукой в перчатке потрепала её. А она начинает с ней "бороться" - и кусает, и царапает, и прыгает, чтобы до руки достать. И так каждое утро. :redface:

Лорик
12.12.2009, 19:26
Всем доброго времени суток!

neonn1979
у меня Кира тоже плачет. вот не так давно болела я грипом(болезнь еще та). сидела в отдельной комнате и не подпускала к себе никого,боялась заразить.так мой пес все время был рядом а когда я пыталась ее прогнать она начинала на меня рычать а в глазках были слезки. вот так она и просидела все вреня возле меня,даже не кушала пока мне было очень плохо. но когда я встала (на 3 день),и пошла на кухню так она прямиком за мной и наверстала упущенное. думала не накормлю.

baterflay-13
Несси, какой ужас! Мы всегда в ответе за тех, кого приручили... Может быть, я сумашедшая, но я за своего котярика Матвеюшку порву любого... Вы бы его видели - доверчивое существо, которое обожает и облизывает любого, кто придет к нам в дом.

Axiniy
12.12.2009, 19:27
Завис компьютер. Исправила. Ура!
Спокойной всем ночи.

neonn1979
12.12.2009, 19:29
и сейчас я на кухне за компом,а она под лавкой лежит. в каждый след ходит. но знает если я занята то мешать нельзя.

mysia67
12.12.2009, 19:30
Вау! А поделитесь рецептом! Всегда меня интересовал процесс превращения обычного человеческого голоса в нечто особенное... Ну хоть упражнения какие.....

Особо не помню, ведь это было более 20 лет назад. помню, что особое место уделялось вокализам Абта. Они были не очень сложные и диапозон расширяли. Если будете заниматься смотрите они для каждого голоса есть, так что постепенно вводите в распевание вокализы с более расширенным диапозоном, впрочем что я вас учу, наверное без меня знаете..

Несси
12.12.2009, 19:33
А поделитесь рецептом
Я не отличалась хорошим голосом ни в муз школе, ни в педучилище. Пела себе, как все. А когда на 2 курсе института (заочное!!!!!!) у нас был предмет постановка голоса - я то же была в диком восторге от себя самой! За 4-6 занятий запела!!!!!!!А вот секрета не помню: как-то правильно стояла,правильно дышала....Прошло 20 лет.Теперь я только украинские песни хорошо пою.Но это другая история

Добавлено через 1 минуту
Девочки! Заметили - "спасибок" нет!

neonn1979
12.12.2009, 19:37
почему же,есть.

мила 35
12.12.2009, 19:39
. НИКОГДА в жизни не заведу домашнее животное (кроме тараканов)В прошлом году котика отправили... с нами жил 13 лет.[/QUOTE]

Я тоже так думала: " Ни рыбки, ни птички..." в итоге купила аквариум,но кошку заведу обязательно, вот поуляжется чуть-чуть.

tlymka
12.12.2009, 19:42
Ой, а мы живем в своем доме на земле и у нас всегда есть и собачки и кошечки. Лет 7 назад была такая история. Мы взяли себе щеночка (смесь овчарки и лайки), ему было месяца три, когда мой муж уехал на заработки. Вернулся через 8 месяцев, открывает смело калитку (домой же приехал!!!), а на него наш Мухтар по настоящему кидается и не пропускает даже во двор.:vah: Я на шум выбежала. Думала, не съест, но точно надкусает. Муж хотел сюрприз сделать, нежданно появиться... Не тут то было. :biggrin:

Ну, вот, пора и мне спать. Пол третьего ночи. Благо, завтра не на работу.Всем спокойной ночи ( и вашим милым и любимым четвероногим друзьям)

http://galaxie.ru/Images/night/images/690bdfd131f3.gif

ой, какая большая картинка получилась. Не знаю, как поменьше сделать...

solnet
12.12.2009, 19:49
Я не отличалась хорошим голосом ни в муз школе, ни в педучилище. Пела себе, как все. А когда на 2 курсе института (заочное!!!!!!) у нас был предмет постановка голоса - я то же была в диком восторге от себя самой! За 4-6 занятий запела!!!!!!!А вот секрета не помню: как-то правильно стояла,правильно дышала....Прошло 20 лет.Теперь я только украинские песни хорошо пою.Но это другая история
А у меня всё наоборот. В школе и в муз. училище пела отлично, соль и ля второй октавы были рабочие ноты. А в универе на вокале пока распеваюсь всё нормально, как связки разогреются идёт сип. Хотя я никогда и не курила... надо было бы сходить к фониатору. Вроде бы у меня что-то со связками. А что толку, всё-равно ничего не сделают. В лучшем случае скажут:"Бергите голос". А с нашей работой это как???