Просмотр полной версии : Беседка музыкального руководителя -11
Olga-liz-viv
06.12.2009, 12:48
Девочки! Всем привет!!!flower
У нас ТАКИЕ снегопады !!! Если бы не дворники, дверь на улицу наверное не открыли бы. Давненько таких осадков у нас не выпадало!!!
Власти расслабились на выходных. Дороги не чищены - караул !!! На работу выдвигаться начну с 6.30. Поэтому всем - пока, пока! У нас уже почти 23 часа. Всем успешной недели!flowerflowerflower
Всем добрый вечер! Хочу поделиться хорошим! мне домашние закачали что-то и долго.Теперь у менс все открывается
jetAudioВот эта классная вещь!Я о ней немного прочла в разделе "для новичков" теперь буду осваивать! Я правильно поняла,что с этой программой можно писать минусовки?
А у нас снега навалило.....Ночью ждем -35!!!!
katya_girl
06.12.2009, 12:52
У нас ТАКИЕ снегопады !!!
Да снежка хочется очень. У нас седня мороз и солнце, ток вот снежочка ну очень не хватает!!!******
Elena6916
06.12.2009, 12:52
Я правильно поняла,что с этой программой можно писать минусовки
нет минусовки вроде нельзя-там другая программа нужна
Добавлено через 36 секунд
Да снежка хочется очень. У нас седня мороз и солнце, ток вот снежочка ну очень не хватает!!!******
06.12.2009, 12:53
Девочки у меня статус сменился!!!!!!!!!!!!:oj: Спсибо за доверие мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
"Композитор". Будет дешевле на 50%. Вот адрес сайта http://www.compozitor.spb.ru/index.php
06.12.2009, 12:55
katya_girl,
поздравляю Вас!!! успехов и удачи!
Anisoara
06.12.2009, 12:56
Девочки! Всем привет!!!flower
У нас ТАКИЕ снегопады !!! Если бы не дворники, дверь на улицу наверное не открыли бы. Давненько таких осадков у нас не выпадало!!!
Власти расслабились на выходных. Дороги не чищены - караул !!! На работу выдвигаться начну с 6.30. Поэтому всем - пока, пока! У нас уже почти 23 часа. Всем успешной недели!flowerflowerflower
Поделитесь:biggrin::tongue:У нас сегодня немножко морозит,но снега нет совсем.сухо.А так хочется беленького,чистого снежка.:aga:
Добрый вечер всем! У нас тоже сегодня целый день идет снег, впрочем как и всю прошедшую неделю. Воспитатели не успевают чистить участки в дет.саду.Прочистили узенькие тропки и дети ходят по ним как по лабиринтам.Снег на участках высотой около метра.
На счет денег: мы тоже все проценты от приезжих театров и разных развлечений оставляем на муз.зал. Отчета от нас не пребуют и за метод.литературу.
Херсон-75
06.12.2009, 13:01
добрый день! всем хорошего настроения, положительных мыслей и эмоций!
Херсон-75
06.12.2009, 13:05
В троллейбус вошел парень лет 16. И самое примечательное у него было ухо, вернее мочка.Она была как бы прорезана, а в середину было вставлено кольцо внушительного диаметра, а в середине этого кольца пустота. я такое видела по телевизору у дикарей. Он упивался вниманием людей, все смотрели на его ухо.
Что еще придумают?
Я с таким сталкиваюсь каждый день. У меня муж профессиональный таттуировщик. :vah:Я и не таких кадров видела!:tongue:
Добавлено через 3 минуты
Девчата,подскажите,вы сами свои планы вписываете воспитателям или они берут у вас и вписывают себе?
они обязанны брать у нас план и вписывать в свою сетку.
Eka280772
06.12.2009, 13:16
Приблизительно сколько? Полный комплект для всех групп с дисками без развлекушек нам предлагали за 7790!В стоимость включены НДС и пересылка!
Я цену точную не назову. Но сама заказала конспекты на все группы( с мл. по подг.) с дисками, и еще что-то. В целом получилось 1890 за 6 сборников. Но я забираю сама, поэтому за пересыл не плачу. Зайдите на сайт "Композитора" - там все очень понятно,только надо регистрироваться.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ната 68]Добрый вечер всем! У нас тоже сегодня целый день идет снег, впрочем как и всю прошедшую неделю. Воспитатели не успевают чистить участки в дет.саду.Прочистили узенькие тропки и дети ходят по ним как по лабиринтам.Снег на участках высотой около метра.
Везет же вам! А у нас снега как не было,так и нет. Только немного подморозило -1-2.Хочу снега! Хочу на лыжах кататься!
tigger8412
06.12.2009, 13:20
Уважаемый Котик! Вы неправильно скопировали CD диск. Он не считывается. Попробуйте, пожалуйста скопировать через проигрыватель windows media. Команда - скопировать с компактдиска. Заранее спасибо. Я думаю всем форумчанам он бы пригодился. Успехов вам во всём!
Иришка Б
06.12.2009, 13:25
katya_girl,
Поздравляю с новым статусом!http://*********ru/938910m.gif (http://*********ru/938910.htm)
Девочки,у нас тоже снег пошёл!Моя дочурка кричитУРААААА!!!!Это первый раз за всё время.
Всем добрый вечер! Начинаю догонять беседку. Дети милостиво дали мне мне время, как они говорят" оторваться по полной " у компа.
Девочки хочу спросить. У нас с 1 января всем учреждениям образования присваивается звание - юридическое лицо. Кто знает что это такое, расскажите. И какая нам выгода и что мы потеряем? Волнуют и финансовые вопросы и административные.
Света, у нас такого не слышно, но думаю, что если у вас такое началось ,то до Минска дойдет обязательно. Если будет что то новое по этому вопросу, напишите обязательно.
tigger8412
06.12.2009, 13:32
Всем добрый вечер. А у нас в Удмуртии после дождей резко наступил холод. Ночью было - 21, сейчас - 15. Ужас, какие перепады.
Сообщение от Валиулина Ирина
Девчата,подскажите,вы сами свои планы вписываете воспитателям или они берут у вас и вписывают себе?
У нас воспитатели в прлане пишут напротив муз.занятия - по плану музработника. Планы не переписывают.
neonn1979
06.12.2009, 13:49
ХОЧУ СНЕГА:frown: у нас снегом и не пахнет,за окном дождик моросит,температура +16 и это в декабре то,кошмар.
Добавлено через 1 минуту
у меня воспитатели просто пишут муз.занятие и все. не вписывают ничего. хватает моих планов.
У нас В Забайкалье лет восемь нормального снега не было, а в этом году радуемся, снега как никогда! Слышали, китайцев завалило снегом недавно, говорят они чем-то там хотели дожди вызвать да переборщили их и завалило снегом, а к нам наверное отголоски пожаловали... Что-то я сегодня все про китайцев...
Девочки, всем доброго вечера!
tigger8412
06.12.2009, 13:59
Я проработала уже 4 года в трёх садиках и нигде воспитатели не вписывали планы мои.
Я уже давно в садике и всегда воспитатели пишут в своих планах: "План у муз.руков."
Добрый вечер всем! У нас тоже сегодня целый день идет снег, впрочем как и всю прошедшую неделю. Воспитатели не успевают чистить участки в дет.саду.Прочистили узенькие тропки и дети ходят по ним как по лабиринтам.Снег на участках высотой около метра.
На счет денег: мы тоже все проценты от приезжих театров и разных развлечений оставляем на муз.зал. Отчета от нас не пребуют и за метод.литературу.
Наташа, неужели у вас дорожки чистят воспитатели? А дворника нет? Вам хотя бы платят за это?
У нас проценты от театров забирает методист. Я как то просила денег купить скотч на новый год, его же много надо для оформления. не дала. Вы получаете 7500 на метод литературу, с этих и берите. А то что мы отдаем на подписку, на канцтовары и на много е другое - не учитывается.
Сообщение от Eka280772
"Композитор". Будет дешевле на 50%Действительно в два раза дешевле! Я уже второй месяц думаю как от семьи оторвать 7 тыс....Спасибо! Это хороший новогодний "сувенир"Обязательно сообщи,как прийдет.А сколько почтовые услуги?
Херсон-75
06.12.2009, 14:09
Я уже давно в садике и всегда воспитатели пишут в своих планах: "План у муз.руков."
все зависит от требований методиста. наша не разрешает писать "по плану муз.рука"
девочки, хочу спросить совета по такому вопросу. У моего сына ( 21 год)на лице прыщи. и уже вроде не подросток. Был как то у дерматолога, клещик подкожный не выявлен.
Я тут недавно поддалась на рекламу средств от Мэри Кэй, купила набор очищающей сыворотки , геля точечного, выложила за это немалые деньги. И что в результате? У него так воспалилось лицо, стало еще больше угрей. Он стесняется выходить на улицу. прошу, чтоб пошел к косметологу. но уже никуда не хочет идти, ни во что не верит. ( после последнего лечения)
Может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите.
Кожа у него сухая, " Зинеритом " пробовали мазать, сушит еще больше.
У моего тоже в юности было такое долго лечился связано с кровью надо переливать.
девочки, хочу спросить совета по такому вопросу. У моего сына ( 21 год)на лице прыщи
Здравствуйте! Моей дочери тоже 21 год, когда появились проблемы с кожей, тоже пошли к дерматологу, пробовали разное лечение - не помогало. А оказалось, что надо идти к гастроэнтерологу и лечить желудок, от него все эти проблемы в первую очередь.Попробуйте провериться в этом направлении, удачи и здоровья!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!flower
Всем, кто болеет-желаю скорейшего выздоровления...:smile:
Галя, тебя поздравляю с именинником. Наши дети-это наше всё.flower
Юленька, держись, лечись и не отчаивайся. :aga:
Пермяки, примите соболезнование. Трагедия эта ужасна...
баба Надя
06.12.2009, 14:25
Добрый вечер, всем, всем!!! Наконец дочитала беседку и сделала вывод - проблемы у всех одинаковые, в какой стране бы мы не жили. Но пообщаешься с вами и как то легче становится. На литературу дают мизер, а сколько всего приходится покупать. А перед праздниками траты увеличиваются. Получается такая ситуация, что музрук. загоняется в угол. Хочется провести интересный утренник, с новыми костюмами, с яркими атрибутами - трать свои, а проведешь праздник попроще, без всяких наворотов - получишь от руководства. Вот и получается замкнутый круг. А что будет , когда садик станет юридическим лицом, срашно подумать. Кстати у нас это будет с нового года. Ладно не будем о грустном. Больше позитива!!!
Всем здоровья!!! А это вам- http://*********ru/959379m.jpg (http://*********ru/959379.htm)
tigger8412
06.12.2009, 14:32
В нашем саду из-за так называемой "оптимизации средств" сократили ставки всем воспитателям. Хорошо хоть нас, муз. руков не трогают.
Котик230580
06.12.2009, 14:34
Девчата, попробуйте перезагрузить еще разок диск "С Новым годом"
http://files.mail.ru/ZK1K8F
Получается?
баба Надя
06.12.2009, 14:35
все зависит от требований методиста. наша не разрешает писать "по плану муз.рука"
наша тоже не разрешает, вот и умудряются воспитатели вмещать на 2 строчках графы "Музыка" все то , что написано в планах у меня .
Дорогие девочки, только догнала Вас, прочитав беседку за 2 дня и хочу сказать: самое главное, конечно , здоровье.Пусть Господь хранит наших близких и нас, потому что мы себя не очень - то бережем: превозмогая боль проводим утренники, тратим время, деньги, а, главное , душевные силы на работу -ПРОСТО МЫ НЕ УМЕЕМ ЖИТЬ ПО - ДРУГОМУ! Я иногда на себя за это злюсь, но и в то же время, горжусь этим. Прорвемся, друзья?!
undinarusalka
06.12.2009, 14:37
Девочки, хочу предложить для души клип. Я закачала так, как у меня в компьютере. Когда скачаете, нажмите правой кнопкой, в окошечке - "открыть с помощью", далее - Windows Media Player. Должно получиться. Девочки уже выкладывали такое, это из этой же серии - http://files.mail.ru/TF1U6M
tigger8412
06.12.2009, 14:40
котик, я сейчас скачиваю ваш диск. Судя по колличеству мегабайт, должно всё открыться. Спасибо огромное.
Котик230580
06.12.2009, 14:41
ПРИМИТЕ ПОЗИТИФФФФЧИКА НЕМНОГО
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
Kак же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В нашу "Беседку" разок загляну.
Тут у меня ведь тоже родня,
Мне без неё не прожить и полдня.
(придумала не я, нашла в ин-ете и переделала:oj:)
Он стесняется выходить на улицу. прошу, чтоб пошел к косметологу. но уже никуда не хочет идти, ни во что не верит.
Марина, у меня у самой была такая проблема.
Я ходила к врачу в кожный диспансер. Мне переливали там кровь, назначили какие-то маски и все прошло.
Но склонность к прыщам до сих пор есть.
В первую очередь надо действовать изнутри- наладить работу кишечника, исключить шоколад,какао, кофе.
Есть очень хороший препарат - "Энтеросгель". Вот сайт, где можно о нем прочитать http://www.enterosgel.ru/.
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта - цикорий. Он помогает снять воспаление со слизистой желудка и кишечника...Его можно пить вместо чая и кофе (на мой взгляд- лучше жидкий цикорий, который продается в баночках).
Еще пользовалась мазью- "Линимент синтомицина". И мои сыновья, когда страдали от подростковой прыщавости, тоже использовали эту мазь. Она недорогая и хорошо подсушивает и лечит прыщи.
Добавлено через 3 минуты
Хорошо хоть нас, муз. руков не трогают
Нам, наверное, уже обрезать нечего...:vah:
tigger8412
06.12.2009, 14:49
Это точно. Муз. руков. всегда ущемляют, хоть здесь пожалели. Зато у нас работа - постоянный праздник и творчество.
Котик230580
06.12.2009, 14:52
котик, я сейчас скачиваю ваш диск. Судя по колличеству мегабайт, должно всё открыться. Спасибо огромное.
Если он у Вас открылся, то Вам же спасибо за подсказкуflowerflowerflower