Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
svetlana kuzmenko
12.02.2008, 20:32
Утро красит нежным светом
Часов в 7 утра в воскресенье, вернувшись с ночной тусовки, открыл окно настежь, выставил на него АААгромные колонки и врубил эту песню
:biggrin: Приколистый мужичёк!!!!! Представляю...
svetlana kuzmenko
12.02.2008, 20:33
Лава,
спасибо за авторов песни!!!
Присоединяюсь!!!!!!!:ok:
svetlana kuzmenko
12.02.2008, 20:36
http://www.sovmusic.ru/list.php?gold=no&category=trud
Люда спасибо за ссылочку!!! Ностальгия советская!!!!!
svetlana kuzmenko
12.02.2008, 20:37
Спокойной ночи страна...
Приколистый мужичёк!!!!!
Ему тогда лет 18-20 было:rolleyes: , но песня тогда уже была "знойное ретро":biggrin:
Ностальгия советская!!!!!
Ностальгируй на здоровье:smile:
"Москва майская"-Утро красит нежным светом, стены древнего Кремля...
С этой песней у меня обычно просыпается дикий ржач. У мужа есть брат двоюродный. Приколист еще тот. Однажды , далеко не в детском возрасте учудил номер. (Живет он на 4 этаже). Часов в 7 утра в воскресенье, вернувшись с ночной тусовки, открыл окно настежь, выставил на него АААгромные колонки и врубил эту песню(она была первая, за ней последовали аналогичные). Проснулись жители домов в радиусе километра, а соседи вызвали милицию, которая уехала ни с чем-тихие часы кончились, песня приличная...:biggrin:
Эта песня ассоциируется с Первомаем у нас, а не у нынешних деток. В старых сборниках для д/с была песенка "Шире окна открывай, в каждом доме нынче май".
Шкраб,
Гляди:http://www.pg1667.ru/files/Doc/Sbornik_programm_1667.doc
Тут про огород че-то есть..
не, Люд, не то:frown:
Там такие слова:
Подрастает ряд за рядом
Огуречная рассада.
А редиска и морковка
В глубину ныряют ловко!
Вот веселый огород!
Что здесь только не растет!
Сколько хочешь овощей,
Сколько хочешь овощей
Для окрошки и для щей.
"Москва майская"-Утро красит нежным светом, стены древнего Кремля...
Мне ёжика хватило, а ты тут ещё с мужниным Братом!!!... Ааааааааааааааааааааа!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полиана,-у меня где-то болтался допотопный сценарий. Но никак до училки своей не доберусь, все некогда, надо ж готовиться начинать. Песни вроде есть какие-то, но в голове пока по этому поводу полная каша.:eek: Че найду, буду скидывать...
Спасибки, буду ждать. У меня так-то своих сценариев штуки 4 есть ( я как-никак учитель нач. классов), но хочется чего-нибудь новенького, интересненького.
Лесик, спасибо за идею с ромашкой.flower
Брюнетка
12.02.2008, 21:10
как будит готово обязательно
ждем-с!!!:smile:
Из чего делали и как, Поделись опытом
глянцевая плотная бумага, да проволочки такие мохнатые ( у нас в поделочных магазах продают пачками). Два сердечка склеить + проволочку между ними проложить -всего делов-то!:wink:
во что воткнуты
хахааха, в снег на улице!:aga:
Важна не наружность, а содержанее!
Неплохо сказано, Танюшка!!!:biggrin:
а то , блин, аж жуть берет
Бойся Брюнетки!!!:biggrin:
девчёнки вопрос конечно не на ночь глядя....но на засыпку.....вам когда ни будь нравился человек которого вы не видели....из нета?скажем просто нравиться....
Брюнетка
12.02.2008, 21:16
Крысота - страшная сила!
Брюнетка - железный Феликс!:tongue:
мышиный засланец....новый маэстро
вы мне льстите!:biggrin:
А не то мы счас все выставим вместо наших миленьких и таких родных мордашек - КРЫСОК!
И не каких-нибудь - железных, стррра-а-а-а-шны-ы-ы-ы-х!
Блин, вам не угодишь!!!:biggrin:
Брюнетка
12.02.2008, 21:21
не помню кто но сказали что пела Алла Пугачёва её
правильно сказали.:aga:
в порыве поисков наткунулась на темку форумскую... У кого есть желание, можно почитать, только запастись придется парой биотуалетов
Рыдаю!!! Опять приколы под ночь раздаете:biggrin: Так нечестно: поржать от души невозможно!!!
Брюнетка
12.02.2008, 21:24
Проснулись жители домов в радиусе километра, а соседи вызвали милицию, которая уехала ни с чем-тихие часы кончились, песня приличная...
Лежу-у-у-у!!!!:biggrin: :ok:
Брюнетка,
и она у вас есть?:eek:
biiiiiiiiiiiiiii ttttttt eeeeee:oj:
Брюнетка
12.02.2008, 21:29
Брюнетка,
и она у вас есть?:eek:
biiiiiiiiiiiiiii ttttttt eeeeee:oj:
Была бы, я сразу и отправила бы. :wink: А так могу только поддтвердить, что пела Пугачева эту песню.:wink:
Antonida,
не поняла... Ссылка выходит на мой почтовый ящик.
Девочки, киньте мне на почту пожалуйста Лошадь и Половинки Толмачёвых, с сайта Кидсмюзик не качается
Брюнетка,
Пошла я в кроватку
девчёнки вопрос конечно не на ночь глядя....но на засыпку.....вам когда ни будь нравился человек которого вы не видели....из нета?скажем просто нравиться....
Мне очень многие нравятся и с сайта, и с аськи. Я к одному другу с аськи даже в гости ездила пару лет назад.
Шкраб,
Подрастает ряд за рядом
Огуречная рассада.
Это здесь встречалось:
http://festival.1september.ru/2004_2005/index.php?numb_artic=210437
wlawal,-вот тут покопайся:http://www.sovmusic.ru/list.php?gold=no&category=trud
Спасибо! Гляну.
"Шире окна открывай, в каждом доме нынче май".
И где ж её найти?..
Полиана,-Оль, ты плюсы ищешь?-так Лошадь на моих дисках должна быть. Половинки щас кину.
Шкраб,
Это здесь встречалось:
http://festival.1september.ru/2004_2005/index.php?numb_artic=210437
Потеплело - слова нашлись!!!!!!!
Низкий тебе поклон, Людмила Батьковна!!!!!!! (Таня низко кланяется:aga: )
Странно, почему автор слов указан Иванов?????
поржать от души невозможно!!!
А ты наушники надень:biggrin:
Потеплело - слова нашлись!!!!!!!
Только случаем, автор там не другой указан?:eek:
Всё, девочки, отплываю... А, забыла рассказать, я теперь ещё подрабатываю (с прошлой среды) воспитателем в ясельках:biggrin: Предложили - не отказалась. Теперь по средам буду няньчить киндеров. Буду с младенчества выращивать себе певцов:rolleyes: так что завтра мне вставать рано...
Только случаем, автор там не другой указан?:eek:
Вот я и удивляюсь.....:eek: :eek: :eek:
...и кляп в рот вставь...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брюнетка
12.02.2008, 21:54
Людашка навеяла рассказом про дядьку с колонками.....)))
Летняя корпоративная вылазка длинною в три дня. В загородный особняк приехали благородные господа, вооруженные жрачкой и выпивкой на два года.:wink: К вечеру народ разговелся не на шутку.... Супружник мой в тандеме с московским коллегой облюбовали валявшиеся где-то аккуратно распиленные березовые чурбачки и соорудили из них музыкальные "ударные" инстурменты, получившие название "бруньки" (в честь принятой уже на грудь водовки, что "на бруньках").:biggrin:
Эти два чуда эстоно-российской селекции пять часов к ряду долбили "бруньками" по деревянному столу в такт одной единственной песни Марины Капуро "Серая лошадка". Первые два часа народ умилялся, к ночи же ближе все присутствующие возненавидели и Марину, и лошадей всех мастей!!!:biggrin:
Музыкантам было глубоко наплевать на эмоции людей, "нифига не понимающих в музыке" (дословно), ибо одноименное горячительное способствовало творчеству на все сто!)))
Оставив доморощенных маэстро в гордом одиночестве, гости расползлись по койкам. Я не стала исключением. Подушка в номере была набита камнями, уснуть не удавалось, в голове крутилась проклятая "серая лошадка в чистом поле скачет".... И, о, чудо! - около
4-х утра мне удалось задремать..... В этот самый момент прямо над моим помятым камнями ухом завопила несносная Капуро!!!!!!!!!!! :vah:
Это вернулся блудный муж и не один, а в обнимку с ноутбуком!!!
......Убивать мне его не пришлось: со всех сторон понеслись проклятья на голову супружника и "урода, напилившего чурбачки"!:biggrin:
А утром (читай, в обед) музыканты были не способны держать в руках даже ложку - их пальцы украшали кровавые вольдыри!:biggrin:
Вот что с людЯми делает музыка!!!:biggrin:
Всё, девочки, отплываю... А, забыла рассказать, я теперь ещё подрабатываю (с прошлой среды) воспитателем в ясельках:biggrin: Предложили - не отказалась. Теперь по средам буду няньчить киндеров. Буду с младенчества выращивать себе певцов:rolleyes: так что завтра мне вставать рано...
Удачи на новом поприще!!!:ok:
Брюнетка
12.02.2008, 21:56
я теперь ещё подрабатываю (с прошлой среды) воспитателем в ясельках Предложили - не отказалась. Теперь по средам буду няньчить киндеров. Буду с младенчества выращивать себе певцов
Вот молодца!!! Сил тебе и вдохновения!!!flower :ok:
Брюнетка,
Творческие личности!!!!... народ, зараза, их не понял!!!!:biggrin:
КОМУ???
Полиана,
и?прости за вопрос...а если будит больше чем нравиться?
, в голове крутилась проклятая "серая лошадка
Вот теперь я понимаю, почему ты в Толмачевскую лошадь вцепилась...:biggrin:
Ржунимагу, аж до слез:biggrin: