Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Брюнетка
31.01.2008, 11:03
ЛЮДИ, ВЫ ЗА СУТКИ 13 СТРАНИЦ ПОНАПЕЧЕТЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!
Бездельники -забыла добавить!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
sakhamer
31.01.2008, 11:06
ЛЮДИ, ВЫ ЗА СУТКИ 13 СТРАНИЦ ПОНАПЕЧЕТЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!
Готовятся к изданию:smile:
sakhamer
31.01.2008, 11:07
Будто ближе полей нема..
В нашем поле и застрять можно:biggrin:
Брюнетка
31.01.2008, 11:25
В нашем поле и застрять можно:biggrin:
а в китайском нет? Проверял лично?:biggrin: :wink:
Брюнетка
31.01.2008, 11:27
:biggrin: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Третий день не могу выставить - только на 10 минут и допускаюсь до компа! Совсем мои оборзели!
Точно оборзели!!! Меня кто-нибудь попытался бы только выковырнуть из инета или от компаааа......
Бедная!!! Требуй у свих отдельный комп по сети, как у меня. Я мужа выжила сама, так тут же мне отдельный поставил, да еще и сетевым сервером сделал. Теперь кайф!
кошкины детки
Малюсенькие, сладенькие какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще??? фоток??? КАДЫ????
В нашем поле и застрять можно
У нас и на дороге провалиться мона, а не только в поле застрять!
Далеко....далеко-о...ускакала в поле....:biggrin: :wink:
кошки на лошадях
ага, Алёна - корректор, Серж - редактор
Точно оборзели!!! Меня кто-нибудь попытался бы только выковырнуть из инета или от компаааа......
Бедная!!! Требуй у свих отдельный комп по сети, как у меня. Я мужа выжила сама, так тут же мне отдельный поставил, да еще и сетевым сервером сделал. Теперь кайф!
бУДЕМ РАБОТАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ!
А еще??? фоток??? КАДЫ????
Когда глазки откроют - сделаем портфолио!:biggrin:
Ребята!!! Всем привет!!! Помогите! Очень- очень нужна минусовка к "Ленивому ковбою", даже караоке пойдет!!!
Поиск ничего не дал:frown: А сроки поджимают. Может кто где встречал?
lisa,
это не про того, которому было лень объезжать то ручей, то речку, то скалу? Такая есть от Эдика.
rude_nata
31.01.2008, 15:46
Приветик всем! Я на секундочку заскочила к вам, так сказать отметиться(есть всего лишь 5 минут до родительского университета), а потом домой, т. е. на занятия по хореографии. Всем, кому чего обещала вышлю в понедельник, т.к. нета - нет, и заплатить некогда. Послезавтра встреча выпускников, только вот закончила делать буклет для выпускников, завтра занимаюсь слайдами и фильмом, потом генеральная репетиция украшение зала , а потом в воскресенье дрыхнуть, дрыхнуть и дрыхнуть. Все пока, пока, администарация позвала открывать зал. Как освобожусь - так и выскочу в эфир.
lisa,
это не про того, которому было лень объезжать то ручей, то речку, то скалу? Такая есть от Эдика.
нет не про этого! Там наооборот он - трудяга, это лошадь ленивая:biggrin: Это есть. Надо песню, которая поется на англ языке, под нее еще Игорь Бобрин фигурист танцевал. Еще ее перепевали ансамбль "Здравствуй, песня"
Вообщем плюс выкладываю. Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!
У меня форум опять грузится еле-еле:frown: .
Сейчас звонила Танюшке. Она чуть позже появится: У них в школе сегодня ЧП было -отключили электричество, короче Чубайс виноват в том, что беседку никто утром не разбудил:biggrin:
короче Чубайс виноват в том, что беседку никто утром не разбудил
Как всё серьёзно:eek:
sozvezdie-77
31.01.2008, 17:16
Привет, привет, привет!
Как же я за вами всеми соскучилась!!!http://www.dreamocean.info/smiles/emoticons/116.gif Были проблемы с инетом, но теперь вроде наладили... Я с вами.
А еще мои девчушки заболели.:frown: У нас ту грипп разгулялся по городу. Люди чахнут... Кашмар!!! А кто не заболел, тот руки-ноги :eek: переламал по этому гололеду. но нам далеко до ледового кашмара с картинок Ludi...:biggrin:
Пока перечитала все странички, думала от смеха порвет на части. Мне не поможет не памперс, не горшок...:biggrin:
sozvezdie-77
31.01.2008, 17:20
"Маленькие звездочки - 2006".
[B][COLOR="DarkRed"]Рок жив!:biggrin: Для тех, кто не видел.....так Паола колбасилась одныжды с гитарой....:biggrin:
Брюнетка Я балдею от твоей доци!!! Этоже надо, такие перлы выдавать!!!
Stels,
Кици - супер!!! :ok:
wlawal ,
как всегда в своем репертуаре - машины, даже кони... :ok: Транспорт по теме! Сегодня гоняла на твоей тачке в садик за Катей.:biggrin:
Правда повод был грустный. У нас температура 39...
game over
31.01.2008, 17:22
sozvezdie-77,
E нас пока гриппа не наблюдается, зато детей кашель душит сухой, как при коклюше, темп. нет.Такая,ж ерунда, как в прошлом году :tu:
sozvezdie-77
31.01.2008, 17:24
Брюнетка,
Как самочувствие? Гони хворь метлой!!!:biggrin:
Я вот упражняюсь - гоняю от своих девчат...
Кто знает чем лучше коньюктивит вылечить???
А то медицина у нас именно х..... Сам о себе не позаботишься, никому ты не нужон!!!
sozvezdie-77
31.01.2008, 17:26
sozvezdie-77,
E нас пока гриппа не наблюдается, зато детей кашель душит сухой, как при коклюше, темп. нет.Такая,ж ерунда, как в прошлом году :tu:
А у нас семимильными шагами гоцает по городу. А вы откуда?
game over
31.01.2008, 17:33
Воронеж :smile:
sozvezdie-77,-с возвращением в беседку!
Мне не поможет не памперс, не горшок...
Да, вчера тут было круто:biggrin:
sozvezdie-77,
СОФРАДЕКС - очень хорошее лекарство, я только не помню, чьё производство.
sozvezdie-77, рада тебя видеть, прогуляла маленько:smile:
game over,
Девочки, очень вам сочувствую. Когда болеют дети - хуже нет ничего. Выздоравливайте побыстрей!!!
Дорогие мои, здравствуйте!!!
Простите великодушно, но я сегодня не смогла поработать будильником:eek:
Утром, как всегда во время прихожу на работу к 7.00, и узнаю, что ночью в школе произошел скачок электроэнергии, и вырубилось электричество!!!!:eek:
Приехала аварийная бригада электриков. Очень долго колдовали, никак не могли ничего сделать! И только уже во второй половине, ближе к концу рабочего дня починилиflower
Слава электрикам!!!
Люда права - во всем виноват Чубайс!:biggrin: :biggrin:
game over
31.01.2008, 17:39
wlawal,
спасиб :biggrin:
game over
31.01.2008, 17:39
Шкраб,
Тань, почту смотрела?
Брюнетка,
Как самочувствие? Гони хворь метлой!!!:biggrin:
Я вот упражняюсь - гоняю от своих девчат...
А то медицина у нас именно х..... Сам о себе не позаботишься, никому ты не нужон!!!
Обыкновенным чаем. Вернее заваркой, но не очень сильной промывать глаза:ok: :ok: :ok:
Шкраб,
Тань, почту смотрела?
Да нет еще. Только комп включила. Ща загляну:aga:
sozvezdie-77,-с возвращением в беседку!
Да, вчера тут было круто:biggrin:
Весело!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Когда глазки откроют - сделаем портфолио!
Просто классные котята!!!! Так и хоцца потискать!!!!
А мы спасаемся левомицетиновыми каплями по схеме: первые 3 часа - через полчаса, потом до конца дня еще два раза, следующие дни - 3 раза в день. Самое главное - не щипет глаза! :ok:
Кстати, всем добрый вечер!:smile:
Шкраб,
Тань, почту смотрела?
Спасибо! Черепашки приползли и скачиваются:biggrin: :aga:
Шкраб,
Татьяна, приветствую!
А как туточки весело вчера было!:biggrin: Хохочу так, что домашние скоро пальцы у висков повывихивают!!!:vah: Ну вы даете!!!:ok: :ok: :ok:
sozvezdie-77
31.01.2008, 17:56
Спасибки всем за советы.
sozvezdie-77,
СОФРАДЕКС - очень хорошее лекарство, я только не помню, чьё производство.
А для какого возраста оно?:wink:
Мне надо для малявочки - 8 месяцев.
Левомецитиновые капли нас не берут. А чаем сейчас промываю. Пока результата никакого, почемуто. Инфекция сильная.:vah:
Утром, как всегда во время прихожу на работу к 7.00,
Танюша, а чего так рано на работу? Получается, ты встаёшь часов в 6?
game over
31.01.2008, 17:58
Смотрите какую я песенку накопала! Кто-нибудь знает, автора, исполнителя? :biggrin:
sozvezdie-77
31.01.2008, 18:00
Не то слово - весело - ОБРЫГОЧЕШЬСЯ!!!
На меня муж смотрел как на дуру, когда я ржала на всю квартиру. Ну я решила ему почитать, так он присоединился:biggrin: Сказал, ну девченки и мальчонки дають....:biggrin: Особенно ему понравились Ледовая картинка и спальня от Олеси!:biggrin: :aga: Я молчу уж про Паолу с гитарой!