Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Ну вооот все разбежались...
rude_nata
28.01.2008, 14:44
А вообще, если меня отключать, ток с работы и буду с вами связываться, так что днем выходите на зелененький огонек.
rude_nata,
Привет:smile: приятно познакомитьсяflower
rude_nata
28.01.2008, 15:01
шнурок,
Взаимно!
Полиана,
а про Казань поподробнее можно? Интересно!
Поподробнее пока не получится, наш руководитель студии пока сама толком ничего не знает, а вот кое-кто из Татарстана с форума написал мне, что там (на конкурсе) всё куплено, но нас отметят, как гостей.
Я нервно курю в углу!!!:ok:
Алёна, тебе определённо нравятся углы... стрянно..(то бьётся в них, то курит):biggrin:
rude_nata
28.01.2008, 15:30
Привет, девченки! Я уже дома - уря-я-я-я! Еще не отключили, у нас правда бывает иногда 1Гб в подарок, но сейчас нигде инфы об этом не найду. Бум надеятся, что за превышение лимита не придется платить, а если и нужно будет то и фиг с ним, ради общения с вами можно и заплатить.
zvukoreg
28.01.2008, 15:59
Всем привет :smile:
Вижу новые лица появились :smile:
Брюнетка
28.01.2008, 16:01
Алёна, тебе определённо нравятся углы... стрянно..(то бьётся в них, то курит)
Это комплексы.....:biggrin: :biggrin: Тока тссссс -никому, ок?!:wink:
Брюнетка
28.01.2008, 16:01
Вижу новые лица появились
Ты скоро и старые-то не будешь узнавать!:biggrin: :wink:
sakhamer
28.01.2008, 16:02
Всем привет
Вижу новые лица появились
И только мы с :eek: теми же самыми:confused:
Брюнетка
28.01.2008, 16:02
Ребята, cейчас попробую дочей похвастаться - оч хочется почемуто
И я понимаю -почему!!!!:ok: :ok: :ok:
Сладкая парочка!!!!!flower
Брюнетка
28.01.2008, 16:03
sakhamer,
сколько лет, сколько зим!!!:biggrin: Ты тоже скоро узнавать нас перестанешь, с такой-то посещаемостью!:biggrin:
Привет всем!!! И новеньким тоже:aga: !!! Да....ну вы все и строчить:biggrin: еле все прочитала.
Посмотрела все фотки с костюмами - вот это класс!!! Обзовидовалась...у нас это больное место:frown:
Теперь вот по этому вопросу:
Первая фотка - это первая из шоу-группы с песней Новый год (ее поют звезды и фабриканты ...Новый-новый год, мишура и краски, Все, что не сбылось, пусть произойдет... может есть у кого?)
Нужен плюс или минус? У меня есть и то и другое, но минус - задавка, припев полностью пропевается. Если нужно - выложу
sakhamer
28.01.2008, 16:05
с такой-то посещаемостью!
А у меня свободное:biggrin:
sakhamer
28.01.2008, 16:06
сколько зим!!!
Не говори мне про зиму - уже слышать не могу:eek:
Брюнетка
28.01.2008, 16:06
А у меня свободное
а мы что, рабы на плантициях тут что ли?:vah:
Брюнетка
28.01.2008, 16:07
Не говори мне про зиму - уже слышать не могу:eek:
Слышала, у вас там круто с температурой....:wink: В Актабе, в частности))):biggrin:
sakhamer
28.01.2008, 16:09
плантициях тут что ли?
Так на таких плантациях..:eek: .Людок как выложит плантацию:vah: - слюной можно подавиться:biggrin:
Брюнетка
28.01.2008, 16:11
Людок как выложит плантацию - слюной можно подавиться
так ты сачкуешь во избежание соблазна?:biggrin:
sakhamer
28.01.2008, 16:12
В Актабе, в частности)
Не знаю как там в Актюбинске, но у нас днем даже сейчас -4 и не теплеет:eek:
sakhamer
28.01.2008, 16:13
так ты сачкуешь во избежание соблазна?
Я как Пятачок с полотенцем на рту( в гостях у кролика):biggrin:
Брюнетка
28.01.2008, 16:15
Я как Пятачок с полотенцем на рту( в гостях у кролика)
а я, как Винни-Пух:"И того, и другого, и можно без хлеба!":biggrin:
Вот поэтому ты стройный, а я.....:biggrin:
Брюнетка
28.01.2008, 16:16
но у нас днем даже сейчас -4 и не теплеет
А чё, по срокам уже персикам цвести?:biggrin: :biggrin: :wink:
rude_nata
28.01.2008, 16:34
Брюнетка,
Ну чаво, дождевички рассмотрели сблизка?
sakhamer
28.01.2008, 16:43
А чё, по срокам уже персикам цвести?
Ну персик - не персик, а тепла хотца, и не только душевного:biggrin:
Привет всем!!!! Очень рада и новеньким, и стареньким (которые стали как новенькие по посещаемости).
Забежала на секунду. Появлюсь основательно позже:rolleyes:
sozvezdie-77
28.01.2008, 17:13
Добрый вечер всем!!!
Я ужо пришла!!! Пока малявки играются, посижу туточки с вами, погутарю.
lisa , если можно плюсик выложи песенки Новый год. Хоть и не актуально, но красиво. Минус тож не помешает. Наша руководитель таким добром не очень... А я думаю мне потом пригодится.
sakhamer , я согласно с желанием скорейшего потепления. Уже достала эта погодка. У нас день -12, на следующий +2 и так как маятник: туды-сюды, а люди гибнут от гололеда и давления.
Вот сегодня все школы закрыли на карантин.
rude_nata
28.01.2008, 17:15
sozvezdie-77,
все школы закрыли на карантин.Че официально?
Не первый точно, мы были два года назад. На первом победила девушка издалека с азиатской внешкостью. Мы с ней общались, но я уже забыла откуда она и как зовут. Но голосу у неё - закачаешься.
Иришка! Два года назад ничего не было. Первый был совместно с каким-то другим фестивалем, кажется, "Надежды Европы" не в Москве, около 3 лет назад, а второй - в прошлом году 12-14 января в Москве в районе Преображенки (чуть подальше). Гала-концерт в Светлановском зале Дома Музыки.
Вы, наверное, были там.
Катя Почекаева из под Курска заняла в младшей группе лауреата 1 ст. А Гран-при - Кристина Бокова из Белгорода.
Если эти фамилии и места Вам знакомы, то мы точно встречались
Ты глянь!!!! Не одну меня дождевики торкнули!!!! Я там сслюнями исхожу, а тут уже идет вовсю обсуждение!
Да уж, похоже у нас в беседке начинается "эра дождя" или "эпоха водолея" :biggrin: :biggrin:
rude_nata,
Спасибо! Рассмотрели! Теперь бы смастрячить подобное!
sozvezdie-77
28.01.2008, 17:27
sozvezdie-77,
Че официально?
А есть варианты? У нас всегда только официально закрывают.:rolleyes:
Поподробнее пока не получится, наш руководитель студии пока сама толком ничего не знает, а вот кое-кто из Татарстана с форума написал мне, что там (на конкурсе) всё куплено, но нас отметят, как гостей
Смотря какой конкурс имеется в виду. "Созвездие-Йолдызлык" не куплено. Там сам Шамиев контролирует.Приехавших из других регионов обязательно отмечают - хотят получить статус международного, а уже 4 год не могут набрать нужного количества из-за границы. А вообще, конкурс хорош: жюри профи, да и организация неплохая, вот только на последних трех этапах очень много конкурсантов - до 2500 человек. Очень до поздна идут прослушивания - в 2007 г. первые два этапа заканчивались в 2-3 ночи.
Привет Всем!!! Сначала на некоторые соогбщения ответила, а теперь и поздороваться не грех. Короче, наша крыша едет год от года (это я про себя, что забыла поздороваться)э
Брюнетка, кУ-кУ!!!
Ну чаво, дождевички рассмотрели сблизка?
Хороши!!!
rude_nata
28.01.2008, 17:47
Что? Холодно у вас? я вам немножко лета подброшу.
Помните в своем первом сообщении я писала про "Калинове літо на Дніпрі", так вот сейчас подарю вам частичку лета и этого праздника.
Это россияне, эстонцы, израильтяне, чехи, казахи, украинцы.
Дальше возложение цветов к Вечному огню.
А это уже закрытие.
Жара была до 40 градусов в тени, а они (участники в костюмах) парились.
rude_nata
28.01.2008, 17:49
ялО,
Теперь бы смастрячить подобное!
Куда вы денетесь, состряпаете, да и получше!
rude_nata
28.01.2008, 17:51
sozvezdie-77,
А есть варианты? У нас всегда только официально закрывают
Конечно нет, но так не хочется уходить на карантин.
sozvezdie-77
28.01.2008, 17:58
sozvezdie-77,
Конечно нет, но так не хочется уходить на карантин.
Учителя все против этого карантина, а дети на ушах стоят kuku - дай погулять. А потом отрабатывать по субботам.:frown:
Смотря какой конкурс имеется в виду. "Созвездие-Йолдызлык" не куплено. Там сам Шамиев контролирует.Приехавших из других регионов обязательно отмечают - хотят получить статус международного, а уже 4 год не могут набрать нужного количества из-за границы. А вообще, конкурс хорош: жюри профи, да и организация неплохая, вот только на последних трех этапах очень много конкурсантов - до 2500 человек. Очень до поздна идут прослушивания - в 2007 г. первые два этапа заканчивались в 2-3 ночи.
Дэушка,
и откуда вы всё знаете?:tongue: