Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 19:40
Люда,спасибо,уже смотрю,:rolleyes: а у меня показывала стрю404-удалена:frown:
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 19:40
Антонида,приветик,ты всё получила???
Твои картинки всегда прелесть,с юмором
svetlana kuzmenko,это ссылка из другого пункта-из списка выше.
Antonida
14.03.2008, 19:41
Luda,
На этой страничке, что ты указала в ссылке, написано 28 уроков, а нашла только 1. Может у меня что не отображается?
Antonida,да нет, я так поняла, там публикуются только в демо режиме... чтобы было понятно о чем книги...
game over
14.03.2008, 19:46
Девоньки, привет!!!
Добрый вечер!
(вместо доброго утра:biggrin: :biggrin: :biggrin: )
game over
14.03.2008, 19:46
Песенку нашу слушали?
Antonida
14.03.2008, 19:48
всё получила
Да flower , жаль что мало (во жадина я, да?) kuku
Твои картинки всегда прелесть,с юмором
Я рада, что у вас от этого повышается настроение!!!:biggrin:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/03/05/-P.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/03/04/q.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/03/04/W.jpg
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 19:48
чтобы было понятно о чем книги...
Люда, точно...как пример один урок...а одну из книг я видела у нашего методиста...
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 19:50
Да , жаль что мало (во жадина я, да?)
Ты знаешь,я не помню почему я так мала скачала или больше не было вовсе:confused: ?
Надо Люду спросить,может у неё есть?
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 19:51
Танюша,добрый вечер Москва:smile:
Да, не успела уснуть, а они уже с десяток сообщений настрочили... завтра меня ожидает чтиво... Везёт вам, с московским временем! У нас уже завтра наступило и глазки слипаются.
Это точно. У меня тут стоит вопрос ребром. Послушала тут песенку от game over, как по-мне - очень хорошо, Молодец! Я не музыкант, всего лишь любитель. А с доцей проблемы. Хочется совета. Вроде бы спеть может чисто, но голоса (звонкости) нету... А есть выразительность, артистизм, ритм. Пусть пробует или лучше не петь, а занятся "спортом", так сказать?
Antonida
14.03.2008, 19:55
Добрый вечер
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/02/29/2e.jpg
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 19:57
Песенку нашу слушали?
Слушали....Девочка хорошая,слух хороший и голос хороший,для 8 лет хорошо,дальше он должен стать сильнее и ярче с возрастом:smile: Успехов!!!
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 19:58
:biggrin: :biggrin: :ok: Антонида,где ты их берёшь???
game over,
Очень хорошо!!!! Замечательная девочка! Поздравляю!:ok:
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:02
Хочется совета. Вроде бы спеть может чисто, но голоса (звонкости) нету
Трудно давать совет, когда не слышала пения:wink: но...из моего опыта-всё дело в вокале,нет резонирующего звука,использование резонаторов и правильное дыхание дают яркость,звонкость,выразительность...может кто и по другому думает..
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:04
Пусть пробует или лучше не петь, а занятся "спортом", так сказать?
А пусть ребёнок выберет сам:smile:
Я почему-то всегда думала, что голос - это дар Божий. А можно ли имея прирожденную артистичность, что-то сделать с голосом, звуком? А то я препод немецкого и английского ...
Antonida
14.03.2008, 20:16
где ты их берёшь
Работа такая :tongue: :
Antonida у нас за развлечения
Моя страсть к приколам привела к неожиданному (но приятному и почетному!) назначению штатным сотрудником Беседки! :biggrin:
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:18
голос - это дар Божий. А можно ли имея прирожденную артистичность, что-то сделать с голосом, звуком?
Конечно,кто-то благодаря дару уже поёт:ok: Вспомните Робертино Лоретти, а кто-то благодаря занятиям по вокалу развивается и достигает вершин:smile:
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:20
Моя страсть к приколам привела
Приколистая ты наша:ok: :biggrin:
Antonida
14.03.2008, 20:21
Luda,
тебе удалось скачать этот минус?
М а м и н е с в я т о
а то хотела песенку его порифмовать, а мелодия для меня закрыта :tu:
Конечно,кто-то благодаря дару уже поёт:ok: Вспомните Робертино Лоретти, а кто-то благодаря занятиям по вокалу развивается и достигает вершин:smile:
Абсолютно точно! Полностью поддерживаю Светлану!:ok: :ok: :ok:
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:27
Таня, видишь как мыслим одинаково:ok: Дааа,если б нас всех собрать в одном творческом коллективе,мы бы такое натворили:rolleyes: :vah: :aga: :biggrin:
Luda,
тебе удалось скачать этот минус?
Цитата:
Сообщение от Алексей_Козак
М а м и н е с в я т о
а то хотела песенку его порифмовать, а мелодия для меня закрыта
Вчера Ольга его перевела в мп3 и мне кинула. Сейчас кину.
мы бы такое натворили
:vah: :biggrin: -представляю....:vah:
Таня, видишь как мыслим одинаково:ok: Дааа,если б нас всех собрать в одном творческом коллективе,мы бы такое натворили:rolleyes: :vah: :aga: :biggrin:
Всех бы за пояс заткнули на Евровидение :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вроде бы спеть может чисто, но голоса (звонкости) нету... А есть выразительность, артистизм, ритм. Пусть пробует или лучше не петь, а занятся "спортом", так сказать?
Моя дочерь везде всегда брала артистизмом! Даже если в 5 лет пела мимо нот))))))). Голосок был слабый - в 8-9 лет казалось, что пятилетняя поёт.:aga: Но! все призы за артистизм и зрительские симпатии - наши были)))))) Лет в 12 что-то начало прорезаться. а в 14, решила однажды до высокого звука добраться - и как запоёт, даже сама обалдела - "Это что же, я так умею?!?!?!" Просто боялась верхних нот!:smile: Голос не звонкий, зато низы глубокие. Ну а сейчас ( через пол-часа Алине 17 лет исполнится:oj: ) - голосина. "великая ресторанная певица":biggrin: Плюс, конечно, муз.колледж, и занятия именно эстрадным вокалом.
Так что артистизм - это даже бОльшая половина дела. На мой взгляд. успехов Вашей доче!flower
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:41
Всех бы за пояс заткнули на Евровидение
:biggrin: :biggrin: :ok: :ok: начинаем отборочный тур,Брюнетка-председатель жюри...жаль zvukoreg в Китай уезжает,он бы нам звук обеспечил:biggrin:
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:44
через пол-часа Алине 17 лет исполнится )
Поздравляем с Днём варенья Алинуflower flower flower
жаль zvukoreg в Китай уезжает,он бы нам звук обеспечил
Эдика Скороходова попросим. А Люду - на подтанцовку кинем!
Stels,
Маманя!!! Наливай!!!
Поздравляем!!!
svetlana kuzmenko
14.03.2008, 20:51
А Люду - на подтанцовку кинем!
:ok: :ok: :ok: :vah: прикольно....а она согласна???
Шкраб,
Что в мире твориться?!Пятница.А ты дома?!
через пол-часа Алине 17 лет исполнится
http://www.2-a.ru/images/page/p9.jpg
А мамочка за компом...
Маманя!!! Наливай!!!
Папочка только что "КАКАКОЛУ" привёз. Подойдёт?
А картинки объедальные не умею:frown:
Сообщение от Шкраб
А Люду - на подтанцовку кинем!
прикольно....а она согласна???
А у неё варианты есть?