Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
wlawal,
Леся, скорейшего выздоровления вам всем!flower
СПАСИБО!!! Всё будет :ok:
С Новым годом!
Здоровья,любви,счастья,исполнения всех желаний,творческих успехов жителям беседки!
инна atlfi
01.01.2008, 15:58
С новым 2008 годом всех форумчан! Крепчайшего здоровья, душевной музыки, роскошного общения!
wlawal,Лесик, ты прекрасно справилась во время моего вынужденного :eek: отсутствия:ok: : вскорости после боя курантов у нас вырубился интернет и включился буквально с полчаса назад)
Всех еще раз поздравляю с наступившим новым годом!!!
http://*********ru/125937m.jpg (http://*********ru/125937.jpg)
Хотя я думаю, более уместно вот это русское-народное блюдо::biggrin:
http://*********ru/126961m.jpg (http://*********ru/126961.jpg)
У меня впервые за 20 лет, получилось встретить Новый год с семьёй, дома. Всё остальные годы - на работе, в кабаках. Вобщем, кое-как продержался до 2-х часов и пошёл спать. Накопилась огромная усталость за 2 бешенных предновогодних недели.
Леся, -35 это конечно холодно, но не смертельно! Машины под окнами ночуют, а завести их действительно трудно. Но мы не боимся трудностей, потому, что у нас машина только стиральная и швейная! А они заводятся с полоборота в любую погоду!:biggrin:
Людочка, я до сих пор не получила новогодний подарок от тебя, видно Дед Мороз совсем пьяный и до нас так и не дошёл. Но мы ждём, верим в чудеса почты и ждём!
wlawal,Лесик, выздоравливай, дорогая! А у нас завтра елка районного масштаба.С одной стороны-обычное выступление, один танец-3 минуты, но детишкам придется все время торчать за сценой, мы надеялись, что они смогут мульты посмотреть (второе отделение-Энтин и компания), а им после мультиков выходить в финале на "поклоны", так что в пролете... :frown:
Полиана,Оля, специально нашла квитанцию-отправила аж 13 ноября:eek: .До Деда мороза далековато было. Если 4го почта будет работать, схожу узнаю судьбу письма. На всякий случай -квитанция 09509, Серийный номер (видимо на штрихкоде такой) 00003423535.
Людочка, ты умница, что сохранила квитанцию, я тоже с номерами, которые ты указала схожу узнаю, где это подарочек гуляет?
А ещё моя Полинка озвучивала все песни в сказке на Новогоднем представлении и все песни у хоровода на массовке, а ей даже билетик на этот спектакль не дали.:tu: Добрые тёти и дяди, привыкли, что дети работают за спасибо.
а ей даже билетик на этот спектакль не дали.
Это называется-обнаглевшие господа... Недавно Гуслик жаловался, что ему(он сочинил и тексты и всю музыку) и всем артистам, озвучивавшим новогоднее представление, тоже не дали билеты. :eek:
Нашим за 2 представления выдадут подарки, что входят в обычный билет. Судя по размаху постановки, подарки будут не ахти...
у нас машина только стиральная и швейная! А они заводятся с полоборота в любую погоду!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:
Всех-всех обитателей беседки: старожилов и новоселов,
активных и скромных, дарящих и пользующихся!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год не будет пресным,
А станет ярким, интересным,
Азартным, творческим и смелым,
Наполнен смыслом, нужным делом!
А ещё моя Полинка озвучивала все песни в сказке на Новогоднем представлении и все песни у хоровода на массовке, а ей даже билетик на этот спектакль не дали.:tu: Добрые тёти и дяди, привыкли, что дети работают за спасибо.
Ни фига себе!!! Охренели!!! И ты молчала?????? Я бы разнесла там всё в пух и прах, точно тебе говорю:aga: В следующий раз покажи всем, кто хочет использовать детский труд бесплатно огромную фигу:mad:
wlawal,Лесик, выздоравливай, дорогая! А у нас завтра елка районного масштаба.С одной стороны-обычное выступление, один танец-3 минуты, но детишкам придется все время торчать за сценой, мы надеялись, что они смогут мульты посмотреть (второе отделение-Энтин и компания), а им после мультиков выходить в финале на "поклоны", так что в пролете... :frown:
Спасибо тебе, Людок! А вам - удачно, нет, блестяще выступить (порвать зал:vah: ) А за подарки не стоит расстраиваться, я поняла, что таких злыдней, которые на любой мелочи экономят, в том числе и на детях, истребить невозможно. Поэтому приходится самим превращаться в Дедов Морозов, дарителей и поощрять своих детей за их успехи:smile:
ялО,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Миленькие крыски:smile:
ялО,какиее прелестные крыски!!!:ok:
Ой, девочки! О чём вы! Всех не порвёшь! Поля давно является "детским лицом" местного ТВ ( снимается в рекламах, озвучивает ролики на ТВ и радио, проводит розыгрыши, ведёт детскую телепередачу....) и всё за спасибо.
Ой, девочки! О чём вы! Всех не порвёшь! Поля давно является "детским лицом" местного ТВ ( снимается в рекламах, озвучивает ролики на ТВ и радио, проводит розыгрыши, ведёт детскую телепередачу....) и всё за спасибо.
О, какая умничка! Значит обеспечит своё будущее и станет звездой не только местного ТВ:aga: :ok:
Сейчас темку создала в разделе Минусовки по жанрам СТУДЕНЧЕСКИЕ ПЕСНИ. Зайдите, там замечательные песни студ. стойотрядов! Есть одна и в моём исполнении на диске№3 песня "16 этаж". Это мы с Полининым папой поём его песню.
Это Полина рекламирует платья местного ателье.
Полиана,
Алёночка, поздравляю!!!!!не знала. что у тебя такая талантливая девочка!!!Удачи вам и http://www.gifchik.boom.ru/pic/gif/money/08.gif
Полина рекламирует платья местного ателье.
Прелесть ребёнок!flower flower flower
где-то числа 28-го я свалилась с простудой и высокой температурой, а 30-го муж принял у меня эстафету.
Впереди у нас Рождество, так что наверстаем упущенное!!!
Выздоравливайте!До Рождества-то совсем не много осталось!
game over
02.01.2008, 07:06
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! А мы развлекались на Н.Г. игрой "Твистер" :ok: (растяжку проверили :biggrin: , тонус всех мышц...)-игра супер, для всей семьи
:ok: Полиана,
А мы еще жалуемся, нашим хоть коробку дешевых конфет на весь ансамбль дают, иногда :wink:
wlawal,
Выздоравливайте flower flower flower скорее!!!
ялО,
Мышки сипмотяжки! :biggrin:
Всем-всем-всем доброго утречка!
Леся,
как здоровьечко? Поправляйся!:smile:
Полиана,
ко мне посылочка тоже не дошла. Ждем-с. Это просто новогодний перегруз в работе почты.:tu:
Людок,
списочек не выслала, т.к. сын поздно вернулся с работы, уставший (в новогоднюю ночь с 4 утра начали поступать травмированные с поломанными носами, судорогами и т. д.) и завалился спать.
Сегодня вечером обещался быть дома и сделать. Набирать - муторно. Списочек - больше 400 наименований.
Икскьюз ми.:rolleyes:
А я - на работу. Репетиции и разбор полетов.
Здравствуйте всем тут наткнулся на следующую фразу
Люда Гончарова28-12-2007 23:42
Хотела сейчас в Студия Родники скачать песню,оказался вирус.Будте осторожны.
Что думаете ??? никаких вирусов вроде нет, по крайней мере никто ничего не писал ...
Sussan,
game over,
nachalo,
Спасибо, родные! С трудом пробиваемся вперёд. Сегодня уже могу наслаждаться запахами:smile:
разбор полетов.
Ну нет, чтобы благодарсти и подарки!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брюнетка
02.01.2008, 12:11
Но мы не боимся трудностей, потому, что у нас машина только стиральная и швейная! А они заводятся с полоборота в любую погоду
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:
Брюнетка
02.01.2008, 12:13
Бардак вселенский!!!:mad:
Брюнетка
02.01.2008, 12:14
wlawal,
Лесик, бедный, поправляйся!!!!!!!!!!!! flower flower flower
Брюнетка
02.01.2008, 12:17
Это Полина рекламирует платья местного ателье.
Боже, с какими звездами мы на "ты"!!!!:biggrin: :biggrin: :ok: flower flower flower
Умнички, красавицы!!!
Брюнетка
02.01.2008, 12:20
Общее здрасте!!flower
Пока дети на каникулах -нормального общения с моей стороны не будет. Ааааааа!!!:ha:
Кто смотрел "Королевство кривых зеркал" с сестрами Толмачевыми? Мы записали, так Паола меня уже задрала этим фильмом натурально.:biggrin: :biggrin:
Паола меня уже задрала этим фильмом натурально
Моя Юлька тоже, правда запись сегодняшней елки пересилила-сидю кодирую...Отплясали нормально, правда "лысый" сценарий как не пытались заретушировать, так лысым и остался... Кроме нас танцевал детский ансамбль дома культуры 3 танца-русский, корякский и снежинок.И взрослые девченки танцевали "нечисть".Но че-то они с костюмами им не додумали... Как сказала потом начальница отдела культуры-детишки "вытащили" всю постановку, если убрать танцы-смотреть не на что... Закончу с видео-выложу фотки.
Брюнетка
02.01.2008, 14:48
Моя Юлька тоже, правда запись сегодняшней елки пересилила-сидю кодирую...Отплясали нормально, правда "лысый" сценарий как не пытались заретушировать, так лысым и остался... Кроме нас танцевал детский ансамбль дома культуры 3 танца-русский, корякский и снежинок.И взрослые девченки танцевали "нечисть".Но че-то они с костюмами им не додумали... Как сказала потом начальница отдела культуры-детишки "вытащили" всю постановку, если убрать танцы-смотреть не на что... Закончу с видео-выложу фотки.
А я и видео хочу-у-у-у-у!!!!!:biggrin: :aga: :biggrin:
Nadezhda
02.01.2008, 15:57
Всем жителям беседки - С НОВЫМ ГОДОМ !flower flower flower
Любви, счастья, благополучия!!!!!:aga: :ok:
Отдельное спасибо хозяйке беседки! Спасибо Алёна, что смогли прийти на гала-концерт.Жаль что не встретились с Паолой, Катя растроилась, да и Катин папа и я хотели с Вами выпить по рюмочке чаю!!!!!!!!!!!:aga:
Ну думаю что Вас приглавим на презентацию сольного альбома, которую планируем на октябрь-ноябрь, будет что-то удивительное!
К сожалению не распологаю таким кондитерским цехом как Люда! :frown: Надеюсь на маленький кусочек, который был во время Вашего сообщения о наших достижениях в Таллинне. Люда - СПАСИБО!
А африканочку зовут действительно АМИНАТА.
Надежда.:oj:
artmixstudio@yahoo.com
Закончу с видео-выложу фотки
Ждём-с!!!!!!!!!!!!
wlawal,
Лесик, бедный, поправляйся!!!!!!!!!!!! flower flower flower
Спасибо, Алён, стараюсь!:aga: