Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Вкуснотища!!!! Эй, народ, ау! Подтягивайтесь, а то мне одной все достанется!:smile:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! На чужой каравай!!!!!!:mad: (вернее банан)
rude_nata
27.01.2008, 20:56
По поводу Афганистана никто ничего не ответил. Может действительно никому не надо, а может быть за скоростью создания сообщений прозевали. Поэтому, переживая, что завтра меня возможно отсоединят от нета (перебор лимита на 150 Мб), а присоединюсь к вам только 1-го, вложу, небось кому-то и пригодится.
Полиана,
спасибочки! Успокоила! Я уже писала, что наши студийцы ездили постоянно: 2003-04-05 г.г. А потом прошел слушок, что конкурс обмельчал... Но мы все равно собрались: все-таки конкурс с историей, чисто вокальный (мне нравится, когда народу не много - организация лучше), телевизионный, да и его продюсер московский (с телеканала "Звезда") нас зазывал-нахваливал...
rude_nata
27.01.2008, 20:59
меня возможно отсоединят от нета
Поэтому ненадолго прощаюсь. А если отключат -есть свой плюс - костюмы в два счета дошью. И как только снова зайду в мир иной под названием интернет, так сразу и фотки выставлю. Всем па-па! Спокойной ночи!
Полиана,
а про Казань поподробнее можно? Интересно!
кое-что из моей коллекции
Браво! Особенно шарики и подсолнухи!!!!!:ok:
rude_nata
27.01.2008, 21:05
Спасибо,Stels,
помню тебе они понравились с первого раза, когда я их в теме "фото костюмов" выставила.
rude_nata,
а дождевики из чего? Пленка или органза? Сами шили?
rude_nata
27.01.2008, 21:08
ялО,
Правильно, органза, называется "радуга", все сами, все своими руками и руками 10-ти классниц. А со сцены смотрится вообще супер, как-будто после настоящего дождя. Танцевали под песенку "Дождя не боимся"
rude_nata
27.01.2008, 21:10
Вот, я ж говорила форум - это наркотик. Попрощалась со всеми, спокойной ночи пожелала, а уйти никак не могу.:vah:
rude_nata,
обязательно покажу ваши дождевики руководителю. Мы с ней спорим: я за органзу, а она склоняет нас к пленке.Ей кажется, что органза будет смотреться как пеньюары:frown: А я не представляю, как строчить пленку...
Брюнетка
27.01.2008, 21:17
rude_nata, костюмы -туши свет!!!!:ok: :ok: :ok: Умоляю, нет фотки с дождевиками получше качеством???? Мне страсть как нужно!!!! Аккурат идея костюма рождалась на днях, я про дождевик подумала.:vah: А тут твои фотки! Вау!!!:ok:
Ты из какого матерьяльчика их мострячила? Я сходила в магазин и ничего подходящего не нашла (в смысле матерьяльчика).....
rude_nata
27.01.2008, 21:19
Брюнетка, Фотки есть, если сейчас не найду у себя в компе, то на работе обязательно возьму и выставлю, а ткань "органза"-радуга
Все, мой инет задушили ночные безлимитчики! Скорость - нуль :tu:
Всем спокойной ночи!
У нас тоже почти всё шьёт одна мамочка влюблённая! :oj: Правда, теперь она делает это официально работая костюмером.
Брюнетка
27.01.2008, 21:22
rude_nata,
обязательно покажу ваши дождевики руководителю. Мы с ней спорим: я за органзу, а она склоняет нас к пленке.Ей кажется, что органза будет смотреться как пеньюары:frown: А я не представляю, как строчить пленку...
Ты глянь!!!! Не одну меня дождевики торкнули!!!! Я там сслюнями исхожу, а тут уже идет вовсю обсуждение!!!:biggrin: :ok:
А ещё дочка выступала в 5 лет на конкурсе песен Резника,
На первои или втором "Маленькой страны"? А то ведь мы тоже оттуда.
Брюнетка
27.01.2008, 21:24
Дефчонки! А у меня сегодня Арсений (кот, который кошка:biggrin: ) второю порцию котят родил, опять четверых! И, гад такой, любить их отказался! Пока меня не было, они там умирали.:mad: Но мне удалось ДВОИХ реанимировать. Сеньку пристыдила и детки уже начали кушать и ползать!:aga:
МЯдаль тебе!!!!!!!!!!flower А Сеньке - коленом, коленом!!!:biggrin:
rude_nata
27.01.2008, 21:24
Вот нашла. Рассматривайте.
А я не представляю, как строчить пленку...
Плёнку мы склеивали скотчем! А отделку делали из разноцветной самоклейки!
Брюнетка
27.01.2008, 21:28
У нас котёнок появился в новом году, обижает нашу собачку, беда прямо. ТО её корм съест, то из домика выгонит, то со стула на неё прыгает. Натуральная редиска!
Прелестная киса!!!!:ok: Видать, где-то в родстве с моей Сонькой по характеру -у нашей лабрадор и среднеазиатская овчара строем ходЮт!:wink:
Свинья, хоть и морская...
Рыдаю!!! Хде мой дежурный памперс!!!!:ok: :biggrin:
Нет, ну я определённо люблю твоего ребёнка!
Легко любить на расстоянии!!!:biggrin: Тебе б пару дней в тандеме с ентим ангелочком показались бы вечностью! Причем стррррашной!:biggrin: flower
rude_nata,Пока не отключилась-По Афгану тут тоже спец есть. Сейчас найду тебе ссылочку на сайтик.
rude_nata
27.01.2008, 21:30
А вот у нас еще в школе такие машинки были,это для тех, кто ранее не видел.:tongue:
Брюнетка
27.01.2008, 21:32
ткань "органза"-радуга
ух ты, название еще есть у органзы!:vah: Интересно, найду ли я такое у нас?:eek:
rude_nata,Смотри про Афган: http://muz-tandem.narod.ru/
rude_nata
27.01.2008, 21:34
А еще мне нравятся вот эти.Правда, качество фотки не ахти. Шила не я , но модель разарабатывалась мною (т.е. чтоб и дешево, и красиво)
rude_nata
27.01.2008, 21:34
Ой, а фотка?!
rude_nata
27.01.2008, 21:35
Luda,
Ты есть настоящий товарисч!
Брюнетка
27.01.2008, 21:36
У нас тоже почти всё шьёт одна мамочка влюблённая! Правда, теперь она делает это официально работая костюмером.
Отпад!!!!!!!!!!!:vah: Я нервно курю в углу!!!:ok:
Отпад!!!!!!!!!!! Я нервно курю в углу!!!
А я в это время Сеню - коленом, коленом!:wink:
Ты есть настоящий товарисч!
Еслиб тут тараторили помедленнее, я бы уже дано эту ссылку вспомнила:biggrin: . Там и минуса есть. Правда качество так себе.(битрейт невысокий)
А я в это время Сеню - коленом, коленом!
27.01.2008, 21:42
А я в это время Сеню - коленом, коленом!:wink:
Тудыть ее в качель!:aga: :biggrin:
Ну ладно девчонки, всем пока, пошла хоть манатки на завтра на работу приготовлю.
ЛЕСИК!!!! Утром дежуришь по кухне! Я в 8 убегу на работу! (если не просплю:biggrin: )
Всем привет!!!
Ну вы и даете!!! За два дня столько наговорили, что я еле-еле прочла!!!!:eek:
Всех новеньких - с новосельем!!!flower
rude_nata
27.01.2008, 21:43
Luda,
Еслиб тут тараторили помедленнее
Честно говоря, я даже и не думала, что виртуально можно так тараторить, а оказывается можно да еще как!
Брюнетка
27.01.2008, 21:44
За два дня столько наговорили, что я еле-еле прочла!!!!
Ты уезжала и не прочесть! А я тута и не успеваю читать)))):biggrin:
rude_nata
27.01.2008, 21:45
Шкраб,
Знаем, знаем! Как там, Шраб - школьный работник! Во, знакомы-знакомы по разделу Для ведущих. Приятно познакомиться поближе.
тебе они понравились с первого раза,
Здорово, что у тебя есть мелкие детали - горошки, цветы, квадратики, которые настолько вкусно украшают костюм, что делают его "круче тучи":aga: