Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Брюнетка
28.02.2008, 10:11
и действительно, что им жалко?
что ты, это просто трагедия нынешней зимы у нас (которая так и не пришла)! Ребенок трансе!!! Санки, лыжи, подпопники - почти не использовались.....:biggrin:
Ты с моей свекровью пообщайся и не тому научишься
Она у тебя ведьма???:biggrin: :biggrin:
Брюнетка,
Алёнка из Одноклассников убежала, в Беседку вернулась!:smile:
Брюнетка
28.02.2008, 10:37
Брюнетка,
Алёнка из Одноклассников убежала, в Беседку вернулась!:smile:
Да у меня все открыто,а на самом деле у меня тут сигнализацию проверяют, к компу на секунду подбегаю только....
:wink:
Так мы отмечали 23-е февраля!:biggrin:
sozvezdie-77
28.02.2008, 11:41
Так мы отмечали 23-е февраля!
:ok: :aga:
sozvezdie-77
28.02.2008, 11:45
:ok: :aga:
Она у тебя ведьма???
Нет, все гараздо проще... Она библиотекарь. Знает если не все, то почти все....:aga: И увлекается Нострадамусом и разгадыванием снов!!!:biggrin:
rude_nata
28.02.2008, 11:54
А сон может означать примерно следующее. Тебя возможно ожидает встреча с человеком, который очень много разговаривает, сплетничает. Не исключено, что он тебе сообщит какую-то новость или известие о поезк. Возможно это будет соседка, которая хочет наладить отношения
В принципе, попала почти в точку:aga: я уже даже и съездила, на зал посмотреть куда нас приглашают выступать.
Брюнетка
28.02.2008, 12:12
Звезда моя! Ты могла бы стать "рекламным лицом" этой карусельной фирмы!:biggrin: :aga: Красивая, фотогеничная, эмоциональная -супер!!!:ok:
Брюнетка
28.02.2008, 12:12
Оля, ааааа, библиотекарь!!! Ясно!!! )))
rude_nata
28.02.2008, 12:17
Санки, лыжи, подпопники - почти не использовались.....
Кстати, о зиме. Хочешь посмеяться? Было дело в марте... приехали мы на фестиваль в Эстонию, ну и захотелось нам в Пярну пробежаться по берегу Балтийского моря да руки в его водичке по полоскать. Ну и поперлись... Не, я конечно же все понимаю:tongue: , но Регина она не эстонских кровей и она нам даже не намекнула, что море в это время года у вас покрыто льдом...:tu: Мы приходим, а там, в километре от берега на машинах разъезжают. А у меня подруга одна зимой купается, так она и купальник приготовила... Вот смеху то было. Мы, правда, перед детьми выкрутились из ситуации сказали мол "вон на том берегу жил В.И.Ленин в шалаше" Ну, а они наверное историю "очень хорошо учили" и даже не подумали, где Финский залив, а где Пярну. Вот такие-то пироги. У нас долго прикол ходил по кругу: "Ну что, помочили ручки в Балтийской водичке?":biggrin:
могла бы стать "рекламным лицом" этой карусельной фирмы!
Ой, порадовала!:biggrin: Хихикаю. Громко!
rude_nata
28.02.2008, 12:18
rude_nata, ааааа, библиотекарь!!
В смысле?????
Брюнетка
28.02.2008, 12:21
"Ну что, помочили ручки в Балтийской водичке?"
где мой памперс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брюнетка
28.02.2008, 12:22
В смысле?????
Это было не тебе....я ужо исправила....пардон!:biggrin: :wink:
Брюнетка
28.02.2008, 12:24
Ой, порадовала!:biggrin: Хихикаю. Громко!
А чего ты хихикаешь?:eek: Я на полный сУрьёз говорила!:biggrin: :tongue:
Olenushka
28.02.2008, 12:27
уважаемые!
Кланяюсь низко, обращаюсь за помощью! нашла плюс симпатишной песенки Давида Тухманова "мой любимый папа" . не поможете ли с минусом? :oj: flower flower flower
Брюнетка
28.02.2008, 12:31
Только что состоялась премьера "Леди Моды" в Павлухином исполнении!:biggrin: :biggrin: В школе был концерт одного юного красивого профи-певца, ну и наш ансамбЕль в купе с Павлухой на разогреве пели....:biggrin: :biggrin: Позвонил сынуля (он там им звукорежил) и сообщил, что козявку нашу на "бис" попросили с "Кошками"-я лежу, чесслово!:biggrin: :biggrin: Врет, наверное, что на "бис" -но приятно!:biggrin: :biggrin:
А завтра там же в школе, в 6 вечера будет встреча выпускников -и снова наши выступают (ибо львиная доля студийцев в нашей школе и учится:aga: ). Так что может фотки удастся сделать (если место в зале будет):biggrin:
Брюнетка
28.02.2008, 12:32
.....дубли сообщений задолбали!!!)))
Брюнетка
28.02.2008, 12:37
уважаемые!
Кланяюсь низко, обращаюсь за помощью! нашла плюс симпатишной песенки Давида Тухманова "мой любимый папа" . не поможете ли с минусом? :oj: flower flower flower
Ща, через пару минут помогу....:biggrin: :aga:
Только что состоялась премьера "Леди Моды" в Павлухином исполнении! В школе был концерт одного юного красивого профи-певца, ну и наш ансамбЕль в купе с Павлухой на разогреве пели.... Позвонил сынуля (он там им звукорежил) и сообщил, что козявку нашу на "бис" попросили с "Кошками"-я лежу, чесслово! Врет, наверное, что на "бис" -но приятно
:ok: Талантища вы наши! Все!:aga:
Классненько!!!
Знает если не все, то почти все.... И увлекается Нострадамусом и разгадыванием снов!!!
О, хорошо как! Будем знать, к кому обращаться, если вдруг чего приснится!
Только что состоялась премьера "Леди Моды" в Павлухином исполнении!
Ну умница, что тут говорить! А я тут на днях вспоминала, что вроде готовились к какому-то концерту, бурно обсуждали и не слышно отзывов:aga:
Брюнетка
28.02.2008, 13:41
Талантища вы наши! Все!
настала моя очередь ржать!:biggrin: :biggrin:
Брюнетка
28.02.2008, 13:44
Ну умница, что тут говорить! А я тут на днях вспоминала, что вроде готовились к какому-то концерту, бурно обсуждали и не слышно отзывов:aga:
Не, Леськин, то, чё бурно обсуждали- еще грядет!:biggrin: 8 марта конкурс "Маленькая красавица", там в рамках приглашенных артистов она будет ее, Моду, петь. У нас еще костюм не дошит, в понедельник только заберу. Плюс сама пытаюсь перчатки сварганить, да украшалку в голову..... короче, всё еще впереди ( и спереди!:biggrin: :wink: )
всё еще впереди ( и спереди!
:biggrin: :biggrin: :ok:
А на День Св.Валентина вы вроде тоже собирались с каким-то муСчинкой петь:eek:
Только что состоялась премьера "Леди Моды" в Павлухином исполнении!:biggrin: :biggrin: В школе был концерт одного юного красивого профи-певца, ну и наш ансамбЕль в купе с Павлухой на разогреве пели.... Позвонил сынуля (он там им звукорежил) и сообщил, что козявку нашу на "бис" попросили с "Кошками"-я лежу, чесслово!:biggrin: :biggrin: Врет, наверное, что на "бис" -но приятно!
А завтра там же в школе, в 6 вечера будет встреча выпускников -и снова наши выступают (ибо львиная доля студийцев в нашей школе и учится:aga: ). Так что может фотки удастся сделать (если место в зале будет):biggrin:
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА!!!!!!:ok: flower :aga: :br:
Как хочу послушать!!!!! И посмотреть!!!!
Всем дорого утра! Не знаю у кого петух кукарекает, а мне всю ночь снилась соседка, которая принесла к нам курица, чтоб та неслась у нас на балконе. А курица та была говорящая. Вот вам девочки и КУ-КА-РЕ-КУ!
А мине сёдня снилось, что я грибы собираю, а у меня 2 мужика их отнимают!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Неужели не могут нам чуть-чуть снега прислать?
Вот за что люблю я Павлуху, так это за то, что правду-матку в глаза режет!!!
Действительно... снега зимой пожалели!...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Классно отмечали!!!!:ok:
Шкраб,
грибы собирать - к беременности!!!:wink::ok: Я все 9 месяцев собирала... Вот только не пойму - мужикам-то чего жалко что-ли?:biggrin:
Шкраб,
грибы собирать - к беременности!!!:wink::ok: Я все 9 месяцев собирала... Вот только не пойму - мужикам-то чего жалко что-ли?:biggrin:
Вот обрадовала!!!:eek: На старости то лет!.....:eek: :eek: :eek:
rude_nata
28.02.2008, 15:07
А мине сёдня снилось, что я грибы собираю, а у меня 2 мужика их отнимают!
Шкраб,
грибы собирать - к беременности!
Проверено на себе! Точно!:aga:
Что беседка, грядет нам еще одного жителя вскорости прописывать!:biggrin:
rude_nata,
Шутить изволите!!!!:biggrin:
rude_nata
28.02.2008, 15:31
Шкраб,
Какие тут шутки!? У меня сбор грибов и ловля рыб во сне - и тесты не нужны.
Но это ж я говорю о себе, а каждый человек индивидуален. Сбор чего -то и ловля той же рыбы в другом случае означают прибыль.
Пошла коробки упаковывать!
Ближе к ночи появлюсь, если форум опять ползать хуже черепахи не будет:eek: :eek: :eek:
rude_nata
28.02.2008, 15:34
если форум опять ползать хуже черепахи не будет
А че и у вас ползает? Я думала у меня опять что-то глючить начинает!?
Пошла коробки упаковывать!
Ну что, собралась переезжать?
А че и у вас ползает? Я думала у меня опять что-то глючить начинает!?
А ты думаешь чё меня вчера не было!!!!
Ладно , девочки, а то от вас не уйдешь!!!
rude_nata
28.02.2008, 16:01
Шкраб,
Не, у меня вчера все чисто по правилам было