Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Ну да, переход от страницы к странице идет с задержкой, но небольшой
Пошла на уроки
Ну у тебя инет пошустрее, правда у меня сейчас тоже чуть получше стало открываться. Но все равно раз в 10 дольше, чем обычно...
Все, убегаю на работу. Часика в 3 загляну теперь...
Всего -17, тепло
:vah: :vah: :vah: Понятия о тепле у нас расхожи:biggrin:
Брюнетка
14.01.2008, 08:23
По стилистике у нас Брюнетка ас-эксперт. Проверено. :aga: Думаю, как появится все по полочкам разложит.:aga:
Деепричастными оборотами дети не пользуются!:wink: Причем абсолютно в любом возрасте, а уж тем более в 8 лет! С первого прочтения ясно, что текст написан взрослым человеком. Увы...
game over
14.01.2008, 08:33
Брюнетка,
У меня сложилось аналогичное мнение :aga:
Времени щас в обрез- готовлюсь к сессии, контрольные, курсовик...:frown: Всем огромный приветик!!!
Брюнетка
14.01.2008, 08:34
С национальным праздником вас!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мы вчера классненько отметили старый Новый год -сделали концерт в студии. Такое удовольствие, это что-то!!! Наконец-то Паола не поет только пару песен соло в концерте, а поет соло + участвует во всех ансамблевых песнях. Это такой кайф!!!!!!!!!!:biggrin: :ok:
Начали с рождественской темы, а далее все, что удалось выучить за два месяца работы. Руслан, "Джеком" дети срубили всех!!! Супер-фонограмма (спасибо тебе огромное!!!), перфектное произношение ( детишки учатся в школе "с конкретным погружением":wink: ) и тот драйв, что рождает эта песня в целом, - результат отпадный!!!:ok: Конечно, ее еще шлифовать и шлифовать, но даже в нынешнем варианте было классно!!!:ok:
А еще , на заметку руководителям, старенькая песня Кельми "Замыкая круг" имела огромный успех! Хорошо забытое старое выстрелило как положено! Имейте в виду, вдруг пригодится. Пели под минус, что вылоен в коллекции сайта (ремикс).
Ну вот, вроде и все.... камеру и фотик я благополучно забыла, ибо мы возили свою аппаратуру для выступления, вот в кутерьме погрузки и забыла совсем....эх.... прям не зна, когда костюм Золушки-то покажу....:biggrin:
Мы вчера классненько отметили старый Новый год -сделали концерт в студии. Такое удовольствие, это что-то!!! Наконец-то Паола не поет только пару песен соло в концерте, а поет соло + участвует во всех ансамблевых песнях. Это такой кайф!!!!!!!!!!
Представляю! Очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!!:ok: :ok: :ok:
камеру и фотик я благополучно забыла
непростительно:mad:
камеру и фотик я благополучно забыла,
По :jopa: тебе надо настегать!:mad: :biggrin:
прям не зна, когда костюм Золушки-то покажу....
Просто наряди в Золушку и сфоткай-никаких проблем:rolleyes:
ибо мы возили свою аппаратуру для выступления,
Ага, я тоже в танцевалку с ноутом бегаю. ПАдруга:rolleyes: :biggrin:
Брюнетка
14.01.2008, 12:04
непростительно
По тебе надо настегать!
Ага, бейте меня, пинайте.....:biggrin: :tongue:
Просто наряди в Золушку и сфоткай-никаких проблем
Это у вас, возможно, ПРОСТО нарядить и сфотать не проблема, у нас же проблема -еще какая!!:mad:
Ага, я тоже в танцевалку с ноутом бегаю. ПАдруга
В этот раз все до последнего шнура и штатива возили...:wink: Машина ажно просела....:wink:
Такое удовольствие, это что-то!!!
Поздравляю с удовольствием!:ok: :wink:
Ага, бейте меня, пинайте.....
Ты ещё забыла добавить: ну сделайте мне больно:biggrin:
Брюнетка
14.01.2008, 12:18
Поздравляю с удовольствием!:ok: :wink:
Мерси!flower
Брюнетка
14.01.2008, 12:19
Ты ещё забыла добавить: ну сделайте мне больно:biggrin:
:vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :biggrin: Нееее...это не мой текст))))
Цитата:
Сообщение от Композитор
В соседнем доме, в подворотне,
Живёт серьёзный рыжий кот.
Когда я в школу пробегаю,
Как на часах, меня он ждёт.
Зову его, а кот - ни с места,
Лежит, молчание храня...
Но если я ему не нравлюсь,
Зачем он смотрит на меня?
Мы на эти стихи уже лет 8 назад песню написали! Увы, даже среди 8-летних девочек есть мошенницы!
или не восьмилетних ?
Композитор, к сожалению, иногда люди, чтобы разжалобить, прибегают ко лжи. За годы работы в школе с таким сталкивалась (причём лгали дети, а подучивали как соврать родители).
А по поводу трагедий всяких - не знаю, может я и ошибаюсь - но когда действительно что-то болит - совсем не хочется об этом говорить. А тут прямо с первых строк - родители погибли, живу с бабушкой...
может и надо высказать и выговорится , когда больно,
но.... хоронить своих близких при жизни! ...... Слов не находится.
Хотя.., может там на самом деле погибли родители? ну не укладывается такое в голове, что бы при живых-здоровых маме-папе сказать, что они погибли.....
Аня, 8 лет(!)
Классно, правда?
И сижу я вот и думаю или я такая вдруг недоверчивая или ???
классненько!
Что восьмилетнего ребенка зовут Михаил Яснов, уже прочла! Да уж ! Неужели не сообразили, что по строкам , тем более в интернете, существующего автора и существующие стихи можно найти!
Вывод: никогда не считайте других глупее себя!
(Это не я такая умная, это кто-то другой сказал, я повторяю)
С первого прочтения ясно, что текст написан взрослым человеком
Вынесла приговор, я ж сказала, что Аленка у нас спец по ентому делу.
(:biggrin: После сегодняшнего дня с трудом вспоминаю, что такое деепричастный оборот и с чем его едят:eek: :biggrin: ).
Дабы поставить жирную точку, я бы ответила этой "девочке" по полной программе... Кстати, интересно, а нашим уважаемым аранжировщикам "детишки" не писали?:biggrin:
Я не поняла... Хде все?:vah:
Я не поняла... Хде все?:vah:
Да туточки мы, туточки!
Приветик! Только приползла.
Блин, из беседки хоть ваще не вылезай, темы открываются по нескольку минут. А сообщения отправляются быстро, вложения качаются. Почти все остальные сайты работают нормально... Че за фигня?:frown:
Деепричастными оборотами дети не пользуются!:wink: Причем абсолютно в любом возрасте,
Ну, вот здесь позвольте с Вами не согласиться, у моей дочи любимая книжка про причастие и деепричастие. Она их любит в сочин. вставлять, правда стихов не пишет. Всё больше сказки.
Блин, из беседки хоть ваще не вылезай, темы открываются по нескольку минут. А сообщения отправляются быстро, вложения качаются. Почти все остальные сайты работают нормально... Че за фигня?:frown:
а у меня наоборот, открывается быстро, а вот качается...2Мб/сек. Зато недорого, всего 15 руб/сутки!
С национальным праздником вас!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мы вчера классненько отметили старый Новый год -сделали концерт в студии. Такое удовольствие, это что-то!!! Наконец-то Паола не поет только пару песен соло в концерте, а поет соло + участвует во всех ансамблевых песнях. Это такой кайф!!!!!!!!!!:biggrin:
Начали с рождественской темы, а далее все, что удалось выучить за два месяца работы. Руслан, "Джеком" дети срубили всех!!! Супер-фонограмма (спасибо тебе огромное!!!), перфектное произношение ( детишки учатся в школе "с конкретным погружением":wink: ) и тот драйв, что рождает эта песня в целом, - результат отпадный!!!:ok: Конечно, ее еще шлифовать и шлифовать, но даже в нынешнем варианте было классно!!!
А еще , на заметку руководителям, старенькая песня Кельми "Замыкая круг" имела огромный успех! Хорошо забытое старое выстрелило как положено! Имейте в виду, вдруг пригодится. Пели под минус, что вылоен в коллекции сайта (ремикс).
Ну вот, вроде и все.... камеру и фотик я благополучно забыла, ибо мы возили свою аппаратуру для выступления, вот в кутерьме погрузки и забыла совсем....эх.... прям не зна, когда костюм Золушки-то покажу....
Ах, как жаль, что нельзя посмотреть репортаж...!!!:tu: :tu::tu:
Так хочется посмотреть на Золушку!!!!
Брюнетка
старенькая песня Кельми "Замыкая круг" имела огромный успех!
Я всегда от этой песни тащилась!:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Шкраб, Полиана,деффчонки,еле пробралась в беседку..:frown: 10 минут с момента захода на форум... Так что всем привет передавайте, пойду я байки, а то пока страничка открывается-уснуть успеваю...:tu:
"Джеком" дети срубили всех!!!
А вот с этого места поподробнее. Че-то я никакого такого Джека не помню... Не пробегало по нашим просторам..:rolleyes:
А вот с этого места поподробнее. Че-то я никакого такого Джека не помню... Не пробегало по нашим просторам..:rolleyes:
Я, между прочим, тоже задумалась, что енто за Джек? Но... промолчала:biggrin:
Аленка, может сознаесссси?!!:biggrin: :biggrin:
Luda,
Я тоже пошла спать
Спокойной ночи всем
Luda,
Я тоже пошла спать
Спокойной ночи всем
И я тоже.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Судя всего, ни у одной меня форум тормозит...Больно пусто стало по-ночам в беседке... Даже Серж не заглянул...:frown:
М тем не менее:
Доброго утра, Беседка!!! Переходим на облегченные завтраки:
http://*********ru/104303m.jpg (http://*********ru/104303.jpg)http://*********ru/93039m.jpg (http://*********ru/93039.jpg)
Luda,
Судя всего, ни у одной меня форум тормозит...
Спасибо за Хрукты. Их как раз зимой не хватает
перехожу от стран к стран еле-еле
Здравствуйте!!! я там в нашем разделе два минуса к французским мюзиклам выложил может надо кому ???
Здравствуйте!!! я там в нашем разделе два минуса к французским мюзиклам выложил может надо кому ???
Сейчас посмотрю, спасибо (у нас же школа с французским:aga: )
перехожу от стран к стран еле-еле
Во, и до тебя докатилось:frown:
Я вчера у главбуха своего провайдера узнавала, она говорит, что несколько московских инет-узлов очень сильно тормозят, причину сами толком не знают, но разбираются. Возможно или вирусы или хакеры балуются... Обещают скорость восстановить до среды...:frown:
У нас сайт, через который мы в налоговую отчитываемся, тормозит еще страшнее, чем форум. Я на первую страничку даже поздно вечером 25 минут входила...
Во, и до тебя докатилось:frown:
Я вчера у главбуха своего провайдера узнавала, она говорит, что несколько московских инет-узлов очень сильно тормозят, причину сами толком не знают, но разбираются. Возможно или вирусы или хакеры балуются... Обещают скорость восстановить до среды...:frown:
У нас сайт, через который мы в налоговую отчитываемся, тормозит еще страшнее, чем форум. Я на первую страничку даже поздно вечером 25 минут входила...
Я просто переползать стала, все хуже и хуже....:jopa:
Брюнетка
15.01.2008, 07:26
Ну, вот здесь позвольте с Вами не согласиться, у моей дочи любимая книжка про причастие и деепричастие. Она их любит в сочин. вставлять, правда стихов не пишет. Всё больше сказки.
Видал, чё творится!!!!:vah: :biggrin: А как книжка называется???? Я бы своим приобрела сие чудо!!!:biggrin: :ok:
Но на счет сихов все равно я буду категорична.:wink: Упаковать деепричастие в стихотворную форму....не по-деЦки это всё.... А второй стих ваще подражание Пастернаку....:biggrin: :biggrin:
Хотя, поправки на ветер нужно оставлять всегда. Бывают уникумы в любом возрасте.:aga:
Брюнетка
15.01.2008, 07:29
А вот с этого места поподробнее. Че-то я никакого такого Джека не помню... Не пробегало по нашим просторам..
Я, между прочим, тоже задумалась, что енто за Джек? Но... промолчала
Аленка, может сознаесссси?!!
Hit the road Jack :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что в переводе на наш язык означает" А не пошел бы ты, Джек, лесом....!":biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брюнетка, я давно под впечатлением Павлухиного голоса! Ей бы таким голосиной русские народные песни петь!!!!!!!! Но я для неё,кажется, нашла славную песенку. Искала её 5 лет!!!!! , а оказалось, автор живёт в 50км от меня!!!!!!!!! я уже созвонилась, так что Паола, жди подарка! (а если повезёт, так и минуса, это как щедрость автора позволит)
Hit the road Jack :biggrin: Что в переводе на наш язык означает" А не пошел бы ты, Джек, лесом....!":biggrin: :biggrin: :biggrin:
А почему у меня нет?....:eek: :eek: :eek: :ha: :cool: