Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
sakhamer
13.02.2008, 10:13
Брюнетка,
Вернись, демократичная ты наша:wink:
Люда, Брюнетка, спасибо за оперативную помощь с Толмачёвыми.
Полиана,
Отправила, встречай
sakhamer
13.02.2008, 12:05
http://*********ru/107093.gif
Э-эх, Валентинов день!
sakhamer,
Сержик, спасибо большое за трогательную открытку:oj: :oj: :oj:
sakhamer
13.02.2008, 12:08
Сержик, спасибо большое за трогательную открытку
Пжалуйста:smile:
А это для тех, кто пытается сохранить фигуру::tongue:
http://*********ru/101968m.jpg (http://*********ru/101968.jpg)[/QUOTE]
Да-а-а-а, с такой едой фигура просто пропадёт напрочь...:biggrin:
Sussan,
только вчера вспоминала о тебе, что куда-то запропастилась:smile:
НАрод,я вернулась!
Очень рада тебя видеть!!!
sakhamer,Серж, спасибо за поздравление:ok:
Полиана,
Отправила, встречай
Танюша, спасибочки!:061: :040: :069:
Полиана,
подошло хоть что-нибудь?
sakhamer
13.02.2008, 15:32
sakhamer,Серж, спасибо за поздравление
:smile:
svetlana kuzmenko
13.02.2008, 16:22
может себе тож имидж поменять
Конечно! Возьми в руки виолончель.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin::ok:
svetlana kuzmenko
13.02.2008, 16:30
Летняя корпоративная вылазка длинною в три дня.
:biggrin: Уморила....:biggrin: Я так понимаю история ещё не закончилась????????:biggrin: Паола поставит точку....:biggrin:
lica,рассказывай, музычка подошла?:aga:
Полиана,
подошло хоть что-нибудь?
неа, ничего не подошло, но всё равно спасибо. Оказывается тема творческого проекта: "Судьба выпускника школы в истории города". Мы решили упор сделать на то, что я карьере предпочла материнство.
Luda,
Ой как подощла!!!!! Ты просто гений!!!Я уже и не надеялась, что кто нибудьменя поймет, я ж сумбурно объясняю!! Вот сразу профи видно, с полуслова поняла:smile:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:flower
Полиана,
Сейчас попробую визитку скинуть конкурсную моего ребенка(уч-ка) может поможет:biggrin:
Вот сразу профи видно,
Не преувеличивай:oj: :biggrin:
:tu: Блин!!! после переустоановки, половина материала пропала!!!!!Полиана,
Обрисуй кратко, чем могу помочь, может идей накидать?
Luda,
А кто преувеличивает:vah: Ты же не представляешь, к каким людям я за помощью обращалась( не из форума) .... А помогла реально только тыflower
Ты же не представляешь, к каким людям я за помощью обращалась
Прям даже интересно стало:biggrin:
Luda,
Запаковала последнюю коробку....на сегодня:eek:
Блин! Эти вещи когда-нить закончатся???? Нет конца и края
неа, ничего не подошло, но всё равно спасибо. Оказывается тема творческого проекта: "Судьба выпускника школы в истории города". Мы решили упор сделать на то, что я карьере предпочла материнство.
Ну звиняйте:oj: :oj: :oj:
Luda,
Запаковала последнюю коробку
ага, осталось на коробках подписать адреса и послать всё!:biggrin:
послать всё!
и всех:biggrin: !
lica, спасибо за желание помочь, но это к сожалению невозможно, т.к. ребёнок должен рассказать о маме (т.е. обо мне), а Вы меня совсем не знаете. Я решила так: пусть Полинка сама попробует, как говорится "проба пера", в школе пообстреляется, а вот уже на город, там я ей помогу. Я вообще против скороспелых творческих проектов (сказали за 2 дня до защиты), так что это моя такая будет форма протеста.
и всех:biggrin: !
Я даже не сомневаюсь, чей адрес будет первым..:wink:
Привет ребята!
У нас аудиторы, переделывать кучу ввсего, Людочка! Ты меня понимаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Статистика, баланс!!!!!! ААААААААаааааааааааааааааааа! когда этозакончится, Я как в 9 сажусь за комп, не встаю до конца работы.....
соскучилась по Вам! Ужасно.
Девочки! У кого-нибудь есть Маленькая девочка минус. Там геде поется " а ты меня любишь? ага, ага , а ждать меня будешь? ага, ага. И будем мы вместе и будем мы рядом с тобой навсегда!
если есть - поделитесь, пожалуйста!
Брюнетка
13.02.2008, 20:50
Привет ребята!
У нас аудиторы, переделывать кучу ввсего, Людочка! Ты меня понимаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Статистика, баланс!!!!!! ААААААААаааааааааааааааааааа! когда этозакончится, Я как в 9 сажусь за комп, не встаю до конца работы.....
соскучилась по Вам! Ужасно.
Ну, неужели!!!!:vah: :biggrin: А мы тебя уже с собаками ищем!!!:biggrin: flower
natalia,
Ну наконец появилась!!!!!
Мы уж тебя тут всей беседкой вспоминали!!!!!
Брюнетка
13.02.2008, 20:52
Девочки! У кого-нибудь есть Маленькая девочка минус. Там геде поется " а ты меня любишь? ага, ага , а ждать меня будешь? ага, ага. И будем мы вместе и будем мы рядом с тобой навсегда!
если есть - поделитесь, пожалуйста!
Руслана проси, он нам минус роскошный написал!:wink:
Статистика, баланс!!!!!! ААААААААаааааааааааааааааааа! когда этозакончится, Я как в 9 сажусь за комп, не встаю до конца работы.....
Бедная, я сама как с 4го января впряглась-практически без выходных, кроме своего отчета , еще и 10 страждущих клиентов:eek: никак с интернет-отчетностью не справятся, пока каждому объяснишь, с ума сойдешь...:vah:
natalia,Отправлю 2 варианта-Русланчика и с диска.
natalia,
Привет, рада видеть! flower У меня есть минус с форума. который Диджей слон, весёленький. Прислать?
Ну вот, Людасик как всегда опередила!
natalia,Отправлю 2 варианта-Русланчика и с диска.
А мине? Стою с протянутой рукой!!!! И плюсик, если моно...:oj: :oj: :oj: