Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
"Лирического вечера"
И я хочу!!!!!!
шнурок,
Ха, какие малыши смешные!!! Классная фотка!!!
wlawal,приветик!:wink:
Народ, чего то у меня сегодня с утра не заладилось,:eek: Сына тут потеряла - не пришёл со школы :redface: (вообщето он любит девочек попровожать, но сегодня не тот случай - сразу в музыкалку надо) Короче бежала до школы зигзагами - по соседним дворам... А они в Актовом зале "задержаные" сидят какую то бодягу административную слушают. Причём lдети уже спели в начале... Причём мой в школе не обедает... причём он сказал что ему на музыку, и его не отпустили домой переодется! ( все сходили - а он так и пел в футболке) Сижу злая :mad:
Причём мой в школе не обедает... причём он сказал что ему на музыку, и его не отпустили домой переодется!
Ну что сказать? Просто у людей нету совести.
А чего сам не позвонил, не доложил обстановочку?
rude_nata
08.02.2008, 14:35
lica,
Если кому нужен сценарий "Лирического вечера" ко дню всех влюбленных, или стихи, обращайтесь!Люблю я это дело!
Можно и мне сценарий? Люблю я это дело, а его тут прям так разрекламировали- не удержаться.
rude_n@mail.ru
rude_nata
08.02.2008, 14:42
А вообще всем огромный приветик! Рабочая неделя подошла к концу, можно почти расслабится. Но не долго!!!
Anni,
инн! спасибо за классную музыку. переворот души...
rude_nata
08.02.2008, 15:00
Вот только надумаешь пообщаться, а в ответ - тишина!
Брюнетка,
Шкраб,
Автор:Асадов Эдуард, поэт удивительный, он остался без глаз 19-летним парнишкой и сумел все же пронести и не расплескать добро и любовь к людям.
БЕСЕДЧАНЕ!
Если кому нужен сценарий "Лирического вечера" ко дню всех влюбленных, или стихи, обращайтесь!Люблю я это дело!:
lica,
спасибо за стихи!!!
И еще спасибо за то, что напомнила. Где-то у меня была тетрадка со стихами Асадова. И еще где-то перепечатка (на печатной машинке) целой его книги.
Ну что сказать? Просто у людей нету совести.
А чего сам не позвонил, не доложил обстановочку? Это понятно почему - телефона нетути:smile: А вот остальные чего... :frown: Ругаться неохота. ДА ладно, я уж почти успокоилась:rolleyes:
Не всё так плохо - есть сегодня и хорошее:aga: Муж притащил ВСЁ что надо для записи с видика (и сам видик добыл) комп теперь весь опутан проводами:eek: вчера цел вечер настраивал . Но! зато сегодня всё РАБОТАЕТ:vah:пишем! Сижу балдею - я етих записей лет 5 не видела:ok: Доча малюсенькая - чуть не плачу от умиления:rolleyes:
А у вас тут что новенького?:wink:
rude_nata
08.02.2008, 17:10
А у нас тут опять тишина? Эй, коллеги завтра выходной, чем расслабиться ? Беседкой, точнее общением в ней.
zvukoreg
08.02.2008, 17:17
Вот только надумаешь пообщаться, а в ответ - тишина!
по громче просто кричать надо :aga: :biggrin:
Опять в районе 12 соберутся:wink: ?
Опять в районе 12 соберутся
А то! Я вот на минутку заскочила. У нас дедушка "Шаланды" воет в микрофон,:biggrin: хоть из дома беги:biggrin: .:vah:
zvukoreg,Русланчик, как дела? В Китаю собрался?:biggrin:
zvukoreg
08.02.2008, 17:45
zvukoreg,Русланчик, как дела? В Китаю собрался?
аха 25 марта вылетаем :smile:
Брюнетка
08.02.2008, 17:45
Сижу балдею - я етих записей лет 5 не видела Доча малюсенькая - чуть не плачу от умиления
Боги, когда же мой займется переписями "населения"!!!:biggrin: Я тебе ажно завидую!!!!!:ok:
Брюнетка
08.02.2008, 17:46
А то! Я вот на минутку заскочила. У нас дедушка "Шаланды" воет в микрофон,:biggrin: хоть из дома беги:biggrin: .:vah:
Шарман!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :ok: :ok: :ok:
Брюнетка
08.02.2008, 17:47
аха 25 марта вылетаем :smile:
Подарков нам привезешь оттЭда?:biggrin: :wink:
zvukoreg
08.02.2008, 17:54
Подарков нам привезешь оттЭда?
запросто :aga:
чего желаете? :ha:
Брюнетка,
Надеюсь рыдала не от примитивизма составленного:smile:
СПАСИБО!! ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА!:rolleyes:
Сценарий сама составляла, когда в семье разлом пошел, там все про меня просто, так вот!
Если кому что по сценариям, или по идеям решения номера, вы обращайтесь, чем смогу помогу, это у меня с вокалом проблема, постановкой вокальных номеров пришлось заниматься, когда в школе работать стала. :ok:
и сам видик добыл
раритет!:biggrin:
nachalo,
Пожалуйста!
Всем кто стихи хотел, на почту выслала, только я по ссылке "переслать" отправляла, не знаю дойдут ли:eek:
Antonida
08.02.2008, 18:34
lica,
Спасибо, получила!:ok:
lica,
Почитала твой сценарий... не могу... как всё прочувствовано, продумано... слёзы на глазах...
Огромное спасибо!!!
Мы "Лирический" в лагере(детском оздоровительном) каждую смену катаем! Что то убираем, что то добовляем, есть варианты только о встречах без расставаний. Так дети постоянно приезжающие ждут его всегда с нетерпением, даже странно, вроде на 10 раз уже видели.
У меня еще "Дети войны" есть, я когда его составляла, месяц в деприсняках ходила.Как же они все это пережили.
Сценарии есть конкурсные, на разные темы. Конкурсы по типу "Алло мы ищем таланты", для мальчишек 5-6 класса "Вовочка", для девченок "Пеппи", для старшеклассников "Ровесник" и "школьница". Сценарии обкатанные, все призовые, ниже 3 не берем.
Так я о своем о девичьем!
бродя по форуму, увидела, что не я одна хотела бы минусок "Никто не забыт" заполучить!
Может какой добрый человек, все же возьмется за сей не легкий труд? А?:rolleyes:
У меня еще "Дети войны" есть
А можно почитать?
sozvezdie-77
08.02.2008, 19:49
lica,
http://www.dreamocean.info/smiles/emoticons/129.gifА про меня забыли! Мне сценарий не достался!http://www.dreamocean.info/smiles/emoticons/124.gif
Жаль... Все так хвалят, а я сопли жую...http://www.dreamocean.info/smiles/emoticons/124.gif
lica,
и мне, если можно, сценарий. Спасибо!
helgatx@mail.ru
а я сопли жую...
А как почитаешь - будешь на кулак наматывать:aga:
sozvezdie-77
08.02.2008, 20:12
wlawal,
http://www.dreamocean.info/smiles/emoticons/145.gif
Эт видно будет...Если только будет че читать...kuku
sozvezdie-77,
Извини дорогая, уже отправила"
Девочки, спасибо! вы меня захвалили совсем!
Я стесняюсь! Стихи то не мои, я их только подобрала и все...
ялО тебе уже тоже отправила.
Про войну счас поищу, если не на работе вышлю.
Подскажите пожалуйста, а как страницу обновлять? А то сижу как тетеря одна, схажу в другую тему, а здесь уже пол страницы исписано....
Может все прибегают, когда я в другую тему ухожу?:eek:
sozvezdie-77
08.02.2008, 21:05
lica,
вверху на экране монитора есть стрелочки с правой стороны и стрелочки по кругу, вот на нее и надо нажать - страница обновится:aga:
sozvezdie-77,
У меня наверное какой то свой форум:frown: У меня нет таких стрелочек:tu:
Antonida
08.02.2008, 21:18
какой то свой форум
Стрелочки находятся на панели задач, а не в самом форуме kuku
lica,
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Так дети постоянно приезжающие ждут его всегда с нетерпением, даже странно, вроде на 10 раз уже видели.
Не мудрено, я бы и 11-й и 111-й раз смотрела с замиранием!
Antonida
08.02.2008, 21:36
lica,
для браузера FireFox эта кнопка выглядит так
http://*********ru/72248m.jpg (http://*********ru/72248.jpg)