Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Чую, нас становится слишком много (скоро глаз у вас замылится и ухо завянет), но так получилось,
Не кокетничай!!!!! Ты и так хороша, а Паолка - чудушко!!!!!
Да, просто после просмотра я тебе могу подтвердить свой совет - учись договариваться, а то сожрет!!!!! И не подавится!!!!!!! Ну, наши детки в клетке. Меня чуть не проглотили со всеми потрохами. Моя даже не жевала, а просто попыталась проглотить. Смотри аккуратнее - у тебя такая же прелестница. Поцелуй от нас.
Брюнетка,Вау!!! Ой порадовала!!! :ok:
я не удержалась и выставила прошлогоднего "Милого ежа"
Молодец, птичка певчая!!!!! Она нам показала класссссс! Умничка!!!!!
Очень хорошо держится. Давайте растите, нам конкуренция нужна.
Я 6 по просмотру была сейчас.
Ждем вас в гости. Пусть наши чуда покушают друг друга, а мы с тобой отдохнем от них.
Мне тоже кажется, что Золотухин ее пел в фильме. А в женском исполнении и не слышала ни разу....
Автор песни Юлий Ким, бард.
Паоле тока 6 лет исполнилось. Экзамен в студии. Песню за пару недель выучила. Благодаря этой записи, Павлуха теперь знает как дважды два, что если забыл чего-то - делай вид, что все пучком, держи марку и за кулисы на мамку не гляди!
Я получила массу удовольствия!!!!!!!!!!
Преласть!!!! Сплошной позитив!!!!!!!
А главное, видно, что ей самой это дело жутко нравится!!!:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Изюминка
24.01.2008, 17:01
ВОТ ЭТО ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ - АРТИСТКА!!! НИКАКОГО ЗАЖИМА, СВОБОДНО И ЕСТЕСТВЕННО, А ГЛАВНОЕ ОТ ДУШИ!!! ПАОЛА, НЕ УСТАЮ ВОСТОРГАТЬСЯ! ЭТО - ПАОЛЕ!
Приветики, Беседка!
А мы сегодня с Кариной (lisa) встретились на мастер-классе. И это было самое лучшее в данном мероприятии. (почти):smile:
Мы постоянно болтали о детЯх - было чем поделиться!
И это было самое лучшее в данном мероприятии. (почти)
:ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И это было самое лучшее в данном мероприятии
Ой молодцы!!!!:ok: Вы бы хоть сфоткались что ли для отчетности в Беседке.:biggrin:
Брюнетка,
поздравляю!!! с огромным удовольствием посмотрели с дочкой "ёжика." так держать!!! успеха, радости в творчестве и удачи!!!
я не удержалась и выставила прошлогоднего "Милого ежа" ("Волшебного микрофона").
Вот.
http://www.interdeti.ru/work/show/6725/
Аленочка,
а можно с interdeti как-то скачать? Я своих певцов(старших) иногда приглашаю домой, но хотелось бы бОльшему деток количеству дать посмотреть.
Че-то я не пойму, нынче все дружно прогуливают Беседку?:wink:
а можно с interdeti как-то скачать
Да, Ален, мне пришли пожалуйста тоже, для коллекции:rolleyes: :aga:
Девчонки-мальчишки! На сайте Барбариков "крутится"клип с их гимном. В скачивание не дается. Может кто ссылочку, откуда скачать можно, подкинет? У меня хореографша на них "клюнула".:biggrin:
luda у меня есть + и - Барбариков
Здравствуйте, дорогие форумчане)
Обращаюсь к вам за помощью... может быть беседка-не самое подходящее место... но все же))) Я работаю 2-ю неделю... и вдруг сегодня приходит заявка на участие в детском конкурсе в академическом ключе..... Дети рвутся участвовать, а я вот теперь голову ломаю с выбором программы... Требуется 1 народная песня и 1 школьная (по выбору) для девочки 10 и 12 лет
Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует ...пожалуйста!!)) ПОМОГИИИТЕ!!!:frown:
Ptashka3@tut.by
Мы не летим на Mарс. Мы поедем туда на лифте!
lenaanna2006@yandex.ru
Привет, пропажа!
Всем, кто не спит тоже привет!
шнурок,да мне бы видео хотелось...
в академическом ключе.....
Переведи для непосвященных.. Это старые песни ввиду имеются?
Тогда иди в темку "Песни Струве". А вообще, сейчас наши педагоги с завучами подтянутся, насоветуют.
Привет, пропажа!
Всем, кто не спит тоже привет!
Привет!!!!
Сегодня носилась по инстанциям весь день. Отползаю баиньки. Четыре мероприятия на носу ( с 25 января до 8 февраля). Сил нетууууууууууууу!
Alena L,kuku
я не сплю, но блин, печатать в темноте не умею:eek: поетому тока читаю...
шнурок,да мне бы видео хотелось...
Видео нету :frown:
Переведи для непосвященных.. Это старые песни ввиду имеются?
Тогда иди в темку "Песни Струве". А вообще, сейчас наши педагоги с завучами подтянутся, насоветуют.
Лапка,
в академическом ключе, это значит классическое, так сказать, пение.
Звук должен быть прикрытым, а не открытым как в эстрадном пении или в народном (типа хора Пятницкого).
Ну что-то типа камерного хора. А если солисты -типа Образцовой.
Здравствуйте!!! доброго времени суток ---- отчет наш о походе в управление образования ...... пришли, как и приглашали в 14 00.... попросили подождать 2 часа ..... подождали .... приходим опять.... никого нет ...никто не извинился---работают ЛЮДИ блин!!!!!!!! Что скажешь.......
Здравствуйте!!! доброго времени суток ---- отчет наш о походе в управление образования ...... пришли, как и приглашали в 14 00.... попросили подождать 2 часа ..... подождали .... приходим опять.... никого нет ...никто не извинился---работают ЛЮДИ блин!!!!!!!! Что скажешь.......
Ребят! Не растраивайтесь, плюньте! У Вас в СЗАО, конечно, звездюки известные, но в ЮЗАО ...... там вообще заявляют: "Нам новая Пелагея здесь не нужна. И вообще посмотрим. что получится в этих сомнительных жанрах." Так, что Ваши не худшие. Удачи и Божьего благословения!
Добрейшего всем денька!
Подъем, труба зовет!!!
Ребят, не огорчайтесь. Ну, практически, всех чиновников расстреливать надо!:cool: :cool: :cool:
Добрейшего всем денька!
Подъем, труба зовет!!!
И тебе того же!
Алёна,
наш Ёжик - лучший в мире!!!!!!!!
пришли, как и приглашали в 14 00.... попросили подождать 2 часа ..... подождали .... приходим опять.... никого нет ...никто не извинился---работают ЛЮДИ блин!!!!!!!! Что скажешь.......
всех чиновников расстреливать надо!
Без суда и следствия!
А мы сегодня с Кариной (lisa) встретились на мастер-классе. И это было самое лучшее в данном мероприятии. (почти)
:ok: :ok: :ok:
vargavolk1
25.01.2008, 05:38
Доброе утро беседка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЮШЕК С ДНЁМ АНГЕЛА, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ.УРЯ ТОВАРИЩИ УРЯ!!!!!!!
game over
25.01.2008, 06:08
Доброе утро беседка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЮШЕК С ДНЁМ АНГЕЛА, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ.УРЯ ТОВАРИЩИ УРЯ!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению :aga: Семейного благополучия, мира и музы :biggrin:
Спасибо!
Хоть я и Танюшка, но тоже поздравляю всех Татьян с днем Ангела!
game over
25.01.2008, 06:25
Алена, доченька-чудо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЮШЕК С ДНЁМ АНГЕЛА
Поддерживаю поздравление!!!
Брюнетка
25.01.2008, 07:51
Я получила массу удовольствия!!!!!!!!!!
Я жууууутко рада!:biggrin: flower
Брюнетка
25.01.2008, 07:56
ТАНЮШКА!!!!!
С Днем Ангела!!!!
ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://*********ru/109244.jpg
Брюнетка
25.01.2008, 08:05
ЭТО - ПАОЛЕ!
Ох, она бы не отказалас от такого подарочка!!!!!! :ok: Спасибо за добрые слова!!!flower
А мы сегодня с Кариной (lisa) встретились на мастер-классе. И это было самое лучшее в данном мероприятии. (почти)
Вот молодцы какие!!!!!!!:aga:
успеха, радости в творчестве и удачи!!!
Спасибочки-и-и-и!!!flower
Че-то я не пойму, нынче все дружно прогуливают Беседку?
У меня вчера глючил форум, никак не грузился...
Аленочка,
а можно с interdeti как-то скачать?
Тебе и Людику вышлю на почту.:aga: Девчонки , Вы балуете нас вниманием!!!:oj:
Сил нетууууууууууууу!
Съешь пару батареек!:wink: Держись!!!!!
наш Ёжик - лучший в мире!!!!!!!!
:biggrin: flower
Без суда и следствия!
Как ни странно -согласна!:biggrin:
Брюнетка
25.01.2008, 08:06
Алена, доченька-чудо!!!
Спасибо!flower И ведь чем дальше, тем чуднее....:ha: :biggrin: (в переносном смысле)
Брюнетка
25.01.2008, 08:14
У меня хореографша на них "клюнула".
И я ее понимаю!))) Павлуха постоянно эту песню распевает....:ok: