Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
rude_nata Все я уже не могу ни смеятся, ни работать!!!!!
rude_nata
29.03.2008, 18:00
Ну и напоследок:
Не это был еще не последок. Я пошутила. Вылазьте из пацтала!
Случай происходил в те времена, когда практиковалось веерное отключение света, т.е. вечерами отключали свет на час. Так вот пригласили нас на день рождения на вечер. Дело было зимой и есессно было достаточно темно и что главное на улицах выключали и фонари тоже. Так вот стали собираться гости в тот момент когда света не было. Хозяева их встречают и провожают в комнату и усаживают, а сами еще суетятся на кухне. В комнате света нет, темнота хоть глаза выколи, все сидят тихо, т.к. понять не могут кто там еще сидит. Заводят еще одного парня до двери, а дальше он заходит и стоит. В комнате тишина полнейшая и вот...раздается очень ГРОМКИЙ и СМАЧНЫЙ ПУК, затем усердное шуршание букета...включается свет...парень тот стоит и машет букетом возле своего зада (видимо таким образом освежая воздух)...немая сцена...затем... такой дикий и неудержимый смех...вечер тогда удался
И напо-напоследок!
Муж рассказывал. В Питере едут в троллейбусе два курсанта мореходки, ну, которые всегда озабоченные. А рядом девушка сидит, ну очень красивая. А на руках у нее ребенок лет пяти. Ну парни начинают клеиться, хоть и с ребенком, но красивая до невозможности, никак не удержаться... А у нее лицо замкнутое, глаз фанерой заколочен - ну никак не реагирует, сидит - щеки надувает. Они у пацана спрашивают "Ну что же у тебя такая мама сердитая?" А он и говорит на весь троллейбус "Она не сердитая, дядя, она какать хочет, а до дома далеко..." Там все так ржали, чуть не падали.
Antonida
29.03.2008, 18:31
rude_nata,
Петросян нервно курит в стороне!!!! Слушай, тебе пора книгу издавать - "Нарочно не придумаешь". Угарали с мужем до посинения!!!!:biggrin:
rude_nata
29.03.2008, 18:45
Да это не я! Эт у нас на местном форуме есть раздел :"Позорные ситуации в нашей жизни" Эт все оттудава. Сама ползала по полу.
Катюху Мандрукевич отобрали на 1 Детскую Новую Волну в Сочи!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Теперь будем в Сочи за вас болеть!!!
ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!
глубина снега -мама не горюй!
У нас такое же.Весна,блин.
lica,
rude_nata,
Памперс!!!!!!!!!Нет! Два!!!!!!!!!! Нет! УПАКОВКУ!!!!!!!!!!!
rude_nata,-уморила.. Ржунимагу изпацтала:biggrin:
rude_nata
29.03.2008, 19:09
Ржунимагу изпацтала
Ну пока ты под столом может напомнишь мне, как с маил.ру скачать видео ролик или его возможно только просмотреть.
Antonida
29.03.2008, 19:38
Брюнетка,
Аленка, Паоле угодила с тортами? Надеюсь, ничего не слиплось?
Эт у нас на местном форуме есть раздел
кинь ссылку, обязательно почитаю - обожаю юмор во всех его проявлениях!
rude_nata
29.03.2008, 19:44
Antonida,
http://www.km.pl.ua/kmf/viewforum.php?f=11&sid=3c0986e0e4cf2b75c2b2d2e5ebb3d935
Милости просим. Только там ошиваются в основном малолетки и порой читать просто не возможно и даже противно.
Брюнетка
29.03.2008, 19:51
Аленка, Паоле угодила с тортами? Надеюсь, ничего не слиплось?
не показываю....на ночь глядя вредно.:biggrin: :biggrin: flower
rude_nata,
Натуля, ну уморила! Я так хохотала, что Юльку разбудила! Ничего подобного даненько не было! (памперсы не помогают). Оба горшка полные!:biggrin: :ok:
Брюнетка
29.03.2008, 19:53
Ну и напоследок:
Одна моя знакомая живет с мужем у его родителей, так вот однажды идет она мимо ванны, смотрит, там стоит ее муж в семейных трусах, нагнувшись над ванной, и полощет белье. Она подошла тихонько сзади, похлопала по яйцам и говорит:"Чей тут колокольчик?". Мужик выпрямился и оказалось, что это ее свекр, у которого такие же трусы
не могу-ууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!:vah: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
lica,
как мне про Барби и солдатиков понравилось!
У нас дома этих Барби штук 25-30. Зато никто ничё не знает.:biggrin:
Ребята, у нас такая весна! Снег стремительно тает! Перебираемся (с учётом отсутствия нормальных дорог и очищенных тротуаров) вплавь!
rude_nata
29.03.2008, 20:08
Полиана,
Полиан, это я случайно не с тобой в Аське погутарила?
Полиана,
Полиан, это я случайно не с тобой в Аське погутарила?
со мной :biggrin:
rude_nata
29.03.2008, 20:31
Полиана,
Я так и думала. Попробуй меня найти по нику "сонце"
Полиана,
Я так и думала. Попробуй меня найти по нику "сонце"
там таких СОНЦ 20 чел. нашлось! Ты которая?:wink: напиши номер
как с маил.ру скачать видео ролик или его возможно только просмотреть.
Скачать нельзя. Но в папке временных интернет-файлов он должен сохраниться после просмотра. Где эту папку искать, напишу , как только сама найду-не помню, тама все хитро!:aga: :vah: :biggrin:
rude_nata
29.03.2008, 20:41
как только сама найду-не помню
Ок
ам таких СОНЦ 20 чел. нашлось!
Даже не знаю, счас попробую порыться и найти кто же все-таки я!
rude_nata,
C:\Documents and Settings\...(имя пользователя).....\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
Дальше будут каталоги с жуткими названиями. ищи во всех них (по времени их создания ) файлы с расширением flv.
Иначе-никак. Только через проводник не увидишь-нужен Тотал-командер или Фар-менеджер.
rude_nata
29.03.2008, 20:43
попробуй 369-936-490, если это оно.
rude_nata
29.03.2008, 20:45
ude_nata,
C:\Documents and Settings\...(имя пользователя).....\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
Дальше будут каталоги с жуткими названиями. ищи во всех них (по времени их создания ) файлы с расширением flv.
Иначе-никак.
Ясно. как говорится "твоя моя не понимай" Да ладно, черт с ними. просто мне казалось, что кто-то с майла скачивал, а то наверное был файло обменник
Девочки, пишу по просьбе Феликса. (он не может зайти на форум). Может у кого есть минус Маши Мудряк "Жил отважный капитан"? Помогите человеку. Ему очень нужно. Можно отправить мне, я ему переправлю, можно сразу ему. Feliks1968@mail.ru
rude_nata
29.03.2008, 20:49
Полиана,
К сожалению, нет ничего для Феликса.
А по поводу аськи, может ты мне свой ник писани, я попробую сама стобой связаться. хоть проверить че я начудила. Вообще мне скайп больше нравиться
попробуй 369-936-490, если это оно.
оно! только ты у меня значишься "вне сети". Смени значок..(внизу ВАШ СТАТУС-КАРТИНКА).
Antonida
29.03.2008, 20:58
Полиана,
такой минус есть, сейчас попробую скинуть: тебе или ему - как получится!
Маши Мудряк "Жил отважный капитан"?
Капитан есть, но не Маши Мудряк. У нее только птички сверху обычного минуса пищат вроде...
Antonida
29.03.2008, 21:08
Капитан есть, но не Маши Мудряк
Я так поняла что это песенка из к/ф "Дети капитана Гранта" М.Дунаевского, я ошиблась? Хотя это уже не так уж и важно - минус песни про капитана был у меня только такой и он уже на почте у Феликса.
Antonida
29.03.2008, 21:10
мне скайп больше нравиться
Наташ, мне тоже - особенно голосовая связь :vah:
rude_nata
29.03.2008, 21:17
Наташ, мне тоже - особенно голосовая связь
Я от няё балдю!
Аленка-Брунетка,
Аленка-Бурёнка
Я два раза именно так и прочитала!:biggrin:
Antonida
29.03.2008, 21:27
lica,
ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://congratulateme.info/img/imgmord.jpg
lica,
ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://congratulateme.info/img/imgmord.jpg
ПРисоединяюсь к поздравлению! Желаю всего и много!flower
Antonida,
Анюта, а тебя с тыщей!:ok:
Всё, девочки, споки! (часы-то перевели! у нас уже 4 утра!)
Antonida
29.03.2008, 22:31
Полиана,
Аленка, ты - настоящий друг! Я все думала - заметит народ или нет? За тыщу перевалило - никто не реагирует....Обидно,блин - тыкаешь, тыкаешь пальцами в клаву отправляя сообщения, а никто не замечает...А ведь это первый рекорд!!! Короче, всех прощу, ежели вы все это съедите и выпьете:
http://www.teplokhod.ru/imeg/fur_2.jpg
http://visky.info/main/istoriya_viski/foto/small/4.jpghttp://forum.steelfactor.ru/uploads/THUMBpost-2-1150281980.jpghttp://www.advis.ru/images/1A4ABC1C-8913-014F-B8F1-8E412950F94A2.jpg
http://www.slata.ru/img/news/1/32add03.jpg
rude_nata
30.03.2008, 06:47
Короче, всех прощу, ежели вы все это съедите и выпьете:
После твоих праздничных угощений ( на ночь глядя) только ужастики и снились. Думаю, теперь простишь?!:biggrin: Просто нынче модно поздравлять с цифрой 5 в конце, вот и ждали 1,005.:tongue:
ТЕПЕРЕЧА, во все горло ПРА-ЗДРА-ВЛЯЕМ!kiss kiss kiss kiss
И? LISOCHKY, тоже ПРА-ЗДРА-ВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!