Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Брюнетка
04.02.2008, 06:32
к Полинке скоро доктор придёт
поправляйтесь!!!!!!!!!flower Ох, уж эти болячки, блин....:mad:
ПряздрЯвляю тебя с первым достижением на форуме.
Спасибо!!! Зайка с подарками такой трогательный:rolleyes:
Брюнетка
04.02.2008, 06:43
wlawal,О, я малёхо не пропустила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-ю-ю-ю-ю!!!!!:biggrin: flower flower flower
К сожалению наш город входит в 10 самых экол. загрязнённых городов по России.
Какой ужас!!!! Не зря Полина Страдает! Не думали поменять место жительства?
машину от Леськи не дождаться
Да уж... Леся всё сачкует:biggrin: Муж с утра занял позицию - не прорваться:biggrin:
ПОЗДРАВЛЯЮ-ю-ю-ю-ю!!!!!
Спасибо!!!
sozvezdie-77
04.02.2008, 11:49
Всем приветище!!!:aga:
Luda, спасибо за завтрак!!!
:ok:
У нас рядом медеплавильный комбинат, завод Хромпик ( соедин. хрома и др. гадости), трубный завод.... вообщем отравителей хватает. К сожалению наш город входит в 10 самых экол. загрязнённых городов по России.:frown:
Очуметь!!! Как вы там живете? Не мудрено болеть ... и не знать чем и от чего..
Выздоравливайте!!!
Не я на пять минутофф заглянула...."уколоться" перед сном....:biggrin: :wink:
Брюнетка, а ты че на иглу подсела?http://www.dreamocean.info/smiles/emoticons/84.gif
а ты че на иглу подсела?
Да мы все тут подсели:biggrin:
Не побывав хоть раз в день в беседке испытываешь дискомфорт:biggrin:
поправляйтесь!!!!!!!!!flower Ох, уж эти болячки, блин....:mad:
Да мы сильно-то не переживаем! У нас оказалась гнойная ангина (откуда - ума не приложу!). Температура с 39,2 уже упала до 35,6. Полинка "ожила", активно лечится, вообщем, всё нормально! Я ей про осложнения после ангины рассказала, так она примерная девочка.
Какой ужас!!!! Не зря Полина Страдает! Не думали поменять место жительства?
Ой, Лесечка, если бы было всё так просто. Здесь наши родители, а родителям мужа уже за 70,наши корни... квартира, работа. Куда срываться с двумя детьми? Думаешь, нас везде ждут?
У нас оказалась гнойная ангина (откуда - ума не приложу!).
Это инфекционная зараза, тем более при аллергических реакциях. Чтобы гадость быстрее прошла надо полоскать поочередно ноготками и ромашкой 4 раза в день. А после болезни изредка для профилактики хотя бы 1-2 раза в неделю ноготками(календулой). Имей в виду они понижают давление, поэтому во время болезни поочередно-раз ноготки, раз ромашка.
Думаешь, нас везде ждут?
Сперва надо на разведку сходить. Ессно смотря какя работа, а то и все бросить было бы лучше, чем мучить детей. У меня подруга с Братска так все и бросила в конце 80х. Как раз попали под все финансовые неприятности и пустые полки. Правда с жильем удачноу них получилось-получили служебную жилплощадь. А тоже было-муж у нее работал главным механиком в небольшой организации, а пошел шоферить на лесовоз, уже потом нашел более удобную работу. Зато у мальчишек все болячки прошли, только в переходный возраст маленько повылезало. Но по сравнению с тем, что было, практически не считается.
sozvezdie-77
04.02.2008, 14:15
Luda,
Браво!!!
На все случаи жизни есть рецепт!!!
Возьму на вооружение ромашку и ноготки. У нас тож часто гнойная ангина.
Мне самой гланды в детстве чик-чик! А детям досталась гадость по наследству!!! от мама- гланды, от папы - глаза!!!:biggrin:
sozvezdie-77
04.02.2008, 14:35
http://www.dreamocean.info/smiles/emoticons/146.gif http://www.umora.ru/cont/163/115140435066163.jpg
Возьму на вооружение ромашку и ноготки.
Скорее наоборот, ноготки - очень сильное природное лекарство. А ромашка она скорее вспомогательная. По идее нужно одними ноготками, но можно нарваться на снижение давления. Не все дети к этой реакции ноготков невосприимчивы. У меня бабушка (у меня не получилось:rolleyes: ) приучила Юльку не только ими полоскать, но и пить их. Причем она эту гадость пьет не моргнув глазом:vah:
В общем, куча экспериментов с травами пока дает свои плоды, но травяные лекарства, все равно вспомогательное лечение и профилактика. Если гнойная ангина, все равно без медикаментов не обойтись.
Ой, Лесечка, если бы было всё так просто. Здесь наши родители, а родителям мужа уже за 70,наши корни... квартира, работа. Куда срываться с двумя детьми? Думаешь, нас везде ждут?
Да, конечно, я тебя понимаю. Действительно не просто взять и уехать куда-то. Можно только помечтать...
sozvezdie-77,
Квартет - балдею!!!:ok:
Да мы сильно-то не переживаем! У нас оказалась гнойная ангина (откуда - ума не приложу!). Температура с 39,2 уже упала до 35,6. Полинка "ожила", активно лечится, вообщем, всё нормально! Я ей про осложнения после ангины рассказала, так она примерная девочка.
Полиана и все,
дарю хороший рецепт от ангины. Одно только: не знаю, как прореагирует аллергия. Сама так лечила сына (манёхонького).
Рецепт очень простой: авиационный керосин. Намотать на палец бинт, окунуть в керосин и быстро протереть детёнышу горло (внутри). Докуда достанешь. Противно, но температура падала почти сразу и на второй день даже красноты не было. Мы так долго его лечили, потому что больше ничего не помогало. В 13 лет заморозили (или отморозили?) гланды - выжигали жидким азотом. Но ангины все равно продолжались. Гнойные очаги появлялись на остатках миндалин. Врачи сказали, что надо теперь удалить эти обрубки хирургическим путем.
Да, конечно, я тебя понимаю. Действительно не просто взять и уехать куда-то. Можно только помечтать...
У моего мужа вообще бзик: взять гектар земли, и создать родовое поместье вдали от цивилизации. Щас, я уже вещи пакую!:biggrin:
sozvezdie-77
04.02.2008, 15:39
wlawal,
А у меня есть еще картинка секстета!!! Показать???
создать родовое поместье вдали от цивилизации
А чё, классно! :ok: :biggrin:
Показать???
:aga: :aga: :aga:
sozvezdie-77
04.02.2008, 15:43
nachalo,
спасибо, приму на вооружеие, но керосин то где брать??? да еще и авиационный???
sozvezdie-77
04.02.2008, 15:47
создать родовое поместье вдали от цивилизации. :biggrin:
А мне нравиться!!! :biggrin: Только это сикоко бабасиков нуно???:eek:
wlawal
А вот и секстет:kuku
http://www.umora.ru/cont/413/115289939061413.gif
:ok: :biggrin: kuku flower
svetlana kuzmenko
04.02.2008, 15:57
У моего мужа вообще бзик: взять гектар земли, и создать родовое поместье вдали от цивилизации. Щас, я уже вещи пакую!
Идея экологически чистая:biggrin: Ты главное лаптоп с и-нетом прихвати,т.е. нашу беседку, а тогда можно хоть на край света,тебе скучать не дадут:biggrin:
svetlana kuzmenko
04.02.2008, 16:00
Да мы все тут подсели
Не побывав хоть раз в день в беседке испытываешь дискомфорт
Всем приветики! Это точно, сажусь я делать уроки,включаю компьютер,думаю открою планы, а нет попадаю на форум и никак не уйти.....:eek: :biggrin:
думаю открою планы, а нет попадаю на форум и никак не уйти.....
аналогично:aga: А потом думаю: "И почему я ничего не успеваю?":biggrin:
sozvezdie-77
04.02.2008, 16:07
сажусь я делать уроки,включаю компьютер,думаю открою планы, а нет попадаю на форум и никак не уйти.....:eek: :biggrin:
Даааааа, засасывает...:biggrin: :aga: kuku
я забываю о времени, когда сюда заглядываю и настроение повышается!!!!!!!
svetlana kuzmenko
04.02.2008, 16:16
Я вам скажу больше,думаю из-за сидения за компьютером часами, у меня проблемы,сейчас рука болит,на больничном, наверно напряг на мозги и позвоночник:biggrin: :frown: неполезно это,уже на массаж ходила и т.д.
включаю компьютер,думаю открою планы, а нет попадаю на форум и никак не уйти.....
Аналогично, куча работы, но без захода в беседку, че-то не получается ее начать..:biggrin:
из-за сидения за компьютером часами, у меня проблемы-это просто с непривычки:aga:
svetlana kuzmenko
04.02.2008, 16:21
я забываю о времени, когда сюда заглядываю и настроение повышается!!!!!!!
:ok: Вот это точно!!!!!!!!!
Аналогично, куча работы, но без захода в беседку, че-то не получается ее начать..:biggrin:
И я, без родной беседки - ну НИ-КУ-ДА!!!!:aga:
Дел - куча!!!... ан нееет, потрепаться нааадобно... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :oj:
sozvezdie-77
04.02.2008, 17:09
И я, без родной беседки - ну НИ-КУ-ДА!!!!:aga:
Дел - куча!!!... ан нееет, потрепаться нааадобно... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :oj:
Да еще и со всем бывшим ССССР:biggrin:
game over
04.02.2008, 17:10
ПРИВЕТ, ВСЕМ!!! У меня новость по поводу работы: выходить придется до конца уч.года на общественных началах, зато в моем распоряжении зал с 4 радиомикрофонами и комната с роялем.Не знаю радоваться или чего?!:eek:
ПРИВЕТ, ВСЕМ!!! У меня новость по поводу работы: выходить придется до конца уч.года на общественных началах, зато в моем распоряжении зал с 4 радиомикрофонами и комната с роялем.Не знаю радоваться или чего?!:eek:
Морально - радоваться:rolleyes:
Материально - огорчаться:tu:
game over
04.02.2008, 17:33
Шкраб,
Я так и подумала...
sozvezdie-77
04.02.2008, 17:35
Я бы пищала от счастья!:vah: :biggrin:
game over
04.02.2008, 17:43
Я-то рада, а вот супруг умрет от смеха :biggrin: Он мою работу иначе, как хобби не называет.