Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Глюки закончились.Какое счастье!
На этой оптимистической ноте я с вами прощаюсь до вечера.
Покаflower
Естественно!
Только объясните мне, почему вопрос был задан в сообщении #4596, а ответ на него - в #4594?????????:swoon2:
Это правка. Из-за того, что в правке не получилось изменить размер шрифта, удалила сообщение, и создала новое. Это не глюк. Танюша успела вставить свое сообщение пока я прАвила-удаляла-создавала.
пока я прАвила-удаляла-создавала.
Короче - ТВОРИЛА!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok: :ok: :ok:
Luda,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ссылки!!!:ok: Вот Марьянка обрадуется!!!!:aga:
Сейчас закачиваю танец казаков - интересно посмотреть, похожий танец у нее или нет?
lica,
фотографии какие классные! детки изумительные!!!! И костюмчики мне понравились - надо взять на вооружение:rolleyes:
Беседка, всем добрый день!
rude_nata
21.02.2008, 13:01
Народ, хочу к вам! Комп глючит по полной. Стоит только сообщение с цитированием попробовать отослать - сразу разрывается связь с интернет. Я наверное уже с неделю только то и делаю, что просто читаю все, что пишут в беседке, а зарулить туда не могу.
Вот еще раз попробую, если что пишите
БЕЗНАДЕГА. РУ.
И вообще я в полноейшем шоке: вчера прихожу с работы, а у меня с диска Д все исчезло в неизвестном направлении. Все, что нажито непосильным трудом: все минусовки, все программы. А-а-а-а!!!!
Олечка, которая Созвездие, моя аська вне доступа.
Жду мастера.
Sussan,
фига се - завтрак отчебучила!!! Классный!!! А Лесик всё носится...
Ну вот такая балахманная!!!
:ok: :ok: :biggrin: :biggrin:
Народ, хочу к вам! Комп глючит по полной. Стоит только сообщение с цитированием попробовать отослать - сразу разрывается связь с интернет. Я наверное уже с неделю только то и делаю, что просто читаю все, что пишут в беседке, а зарулить туда не могу.
Вот еще раз попробую, если что пишите
БЕЗНАДЕГА. РУ.
И вообще я в полноейшем шоке: вчера прихожу с работы, а у меня с диска Д все исчезло в неизвестном направлении. Все, что нажито непосильным трудом: все минусовки, все программы. А-а-а-а!!!!
Олечка, которая Созвездие, моя аська вне доступа.
Жду мастера.
СОЧУВСТВУЮ!!!!!
wlawal,
Ты Хде шлялась? На тебя тут беседку оставили, а ты людей не накормила!!!!:mad: Хорошо нашлись добрые люди!!!
sozvezdie-77
21.02.2008, 16:31
wlawal,
Приветик, дорогая!
Что-то никого кроме нас по-моему нет еще. Думаю скоро народ подтянется в беседочку!!!
Как работка? Где обещанные истории от малявок?http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/CHILDREN/baby14_1.gif
sozvezdie-77
21.02.2008, 16:37
Шкраб,
Извиняюсь, не заметила твоего присутствия. Говорю же люди подтягиваются.:aga:
Шкраб,
Извиняюсь, не заметила твоего присутствия. Говорю же люди подтягиваются.:aga:
Ну да... Слона то я и не приметил....:biggrin: :biggrin: :biggrin: Фига се!....
Шкраб,-Танюшка!!! Фотка иде? Зря я чтоль во взмыленном виде позировала?:vah:
Шкраб,Тань, и все же я просто не понимаю, как вы в Москве живете... просто кошмар какой-то... Я пока дошла до Валерика, еще раза три на енти камушки напоролась... Вас что там на йогов тренируют? :vah:
sozvezdie-77
21.02.2008, 16:51
rude_nata,
Будем ждать твоего возвращения к нам. Надеюсь все востановится и будет ОК!
Шкраб,-Танюшка!!! Фотка иде? Зря я чтоль во взмыленном виде позировала?:vah:
Люд, фотку завтра постараюсь выложить. Сегодня не смогла. Ты ушла и я закрутилась. Работу работала!!!:aga:
Шкраб,Тань, и все же я просто не понимаю, как вы в Москве живете... просто кошмар какой-то... Я пока дошла до Валерика, еще раза три на енти камушки напоролась... Вас что там на йогов тренируют? :vah:
Вот так и живем!:eek: Нас жалеть надо.:frown: А то всё - москвичи, москвичи...:mad: :cool: :ha:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
sozvezdie-77
21.02.2008, 16:56
Ну да... Слона то я и не приметил.... Фига се!....
Да ладно, слон... Это вы очень быстро пишите или я медленно втыкаю...
Ну звеняйте!!! http://www.gifpark.ru/Gifs/HEARTS/heart_chocolate_open_close_md_wht.gif
Отдаю комп дочери:frown: :frown: :frown:
Отдаю комп дочери:frown: :frown: :frown:
Танюша - добрая мамочка! А я свою спать отправила:biggrin:
sozvezdie-77,
Какие детеныши милые, особенно мальчикflower
Шкраб,
Ну не мать, а Ехидна
:smile: И не говори! Только я воспитатель то фиговый, дам ребенышу расслабуху, а она раз и нна лево:eek: ? Потому и "ни одной свободной минуты":biggrin:
Дорогие беседковцы!!!! НУ очень нужна Ваша помощь!!!!!! У меня видимо уже заварот мозгов,от бесконечной подготовки талантливых детей, тут еще концерт благотворительный, выборы, в общем пипец......а потому ничего придумать не удается:frown:
ОЧ Нужна идея визитки для девочки 10 -11 лет на тему "Пеппи попадает в сказку и меняет ход событий".
Любые, даже самые бредовые предложения приму с благодарностьюflower
Старожилы и все заинтересованные,
загляните в эту тему. Нужен совет.
http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?p=905876&posted=1#post905876
nachalo ,
Я тоже не пишу для себя от кого получена минусовка, авторская она, купленная или "халявная". Если люди её выставляли, значит поделились от души.
Поднимаем настроение!
Развлечения в лифте .
* Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa.
* Пpиoткpoйтe вaш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa?"
* Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe.
* Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм.
* Cтyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!"
* Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa".
* Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe: "A, Bы oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa.
* Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм: "Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo".
* Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy.
* Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль.
game over
21.02.2008, 18:09
Всем, добрый вечер!!!
Готовлюсь к сессии, так что времени поболтать почти нет :frown:
lica,
Развлечения - суперрр! Как-нибудь попробую одно :biggrin:
Полиана,
А у меня войти не получается, пишут-взлом сервера?!! Неужели и нас коснется борьба с пиратством, это же не честно, мы же не коммерческой деятельностью занимаемся.... В конце концовне не у каждого провинциального педагога есть возможность писать авторские минуса, мы же детей-среднего класса(богатеньким мамы-папы купят)наказываем:tu:
Ты Хде шлялась?
где-где - на работе, с утра до вечера:aga:
а завтра - вообще завал - если успею - угощу вкусненьким:rolleyes:
wlawal,
Приветик, дорогая!
Приветик! Я как Фигаро, то есть, то нетуkuku
А Лесик всё носится...
ФигарА ты наша!
Я как Фигаро, то есть, то нету
Глянь-ка, пока я писала-ты уже мои мысли озвучила!
скоро народ подтянется в беседочку!!!
Дело было вечером,делать было....есть чего
Как-нибудь попробую одно
Уверена, что правильно поймут?:eek: :biggrin:
Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль.
:biggrin: :ok:
Фотка иде? Зря я чтоль во взмыленном виде позировала?
фотку завтра постараюсь выложить. Сегодня не смогла.
Билин! Хочешь уморить нас?!Мы ж от любопытства еле вечера дождались.....
Глянь-ка, пока я писала-ты уже мои мысли озвучила!
Да-а-а, попадание прям в точку:biggrin:
Мы ж от любопытства еле вечера дождались.....
Люда, Таня, дэушки, не томите нас любопытных:rolleyes:
Всё, народ, опять превращаюсь в Фигаро... проганяют...........