Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Развлечения в лифте .
ПАТСТАЛОМ!!!!!!!!!!! :049: :042:
проганяют...........
ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.******info/a854e2eb57c80ebf345952044ebb2473.gif
sozvezdie-77
21.02.2008, 18:48
если успею - угощу вкусненьким
И интересными историями!:aga:
девоньки! ну не игнорьте мою просьбу!!!
"Пеппи попадают в сказку и меняет ход событий"??!!-идея!!!
Без Вас не справлюсь:frown:
ну не игнорьте мою просьбу!!!
Никаких идей.:frown: Даже бредовых:tu: Увы!
Sussan,
прикинь у нас в этом году организаторы конкурсов как сдурели... Темы с потолка берут... У меня уже мозги навыворот...:mad: :vah:
у нас в этом году организаторы конкурсов как сдурели... Темы с потолка берут... У меня уже мозги навыворот...
Охотно верю
Расскажите чего нибудь веселенького:aga: а то как то мне работать скучно:biggrin:
Всё, други мои, я баиньки, всем спокойной ночи!
lica,Я не успеваю не только странички читать, но и ловить их за тобой...
Кстати, насчет фотки особо губы не раскатывайте:rolleyes: -сидят две тетки-одна из них Танюшка, вторая(с распаренно-загорелой физиономией)-я... Все в Танюшкином кибинете на фоне кампутера. Кстати, в Москве хоть и минус 15 обещали-я думала поджарюсь: солнце лупило как на пляжУ...:biggrin:
После Москвы-миозги набекрень, поэтому про Пеппи давайте так порассуждаем:
1. В какую сказку она собсно попадает?
Варианты ответов:
а)-репка (за внучку сойдет_
б)курочка ряба-че она там забыла-не знаю, но яйцо бы точно расколошматила..
в) теремок- тоже не пойму куда ее там пристроить...
г) Красная шапочка-за шапку сойдет, но плагиат получится (мульт про Петю)
д)Кот в сапогах, ... мож ее котом забацать..
е)По щучьему веленью- я думаю несмеяна бы Емелю не дождалась, но за Пеппи не пошла... (так, о чем это я... это уже нетрадиционка..:biggrin: )
ж) Буратино... Если ей нос прилепить заместо Буратино, или Мальвиной ...
з)Чиполино... Пусть она этими "хруктами" покомандует, можно достаточно феерично сделать...
.....
Блин, сказки вспомнить больше не могу... Развивайте мысли дальше, мои пока кончились, все сказки забыла...:eek: -на сегодня по крайней мере...
Luda,
А что делать, если я смайлики не посылаю, то у меня страницы не листаются:smile:
одним глазом смотрю америкосный "солярис", ну надо же было так бездарно фильм сделать...
Кстати седни купила "Поцелуй не для прессы", еще больше прониклась любовью к ВВП, ну просто мужчина-мечта, а не призедент у нас:smile:
Милый фильмец, один разок посмотреть можно, я даже всплакнула в конце от умиления:confused:
Luda,
Мысли у тебя хорошие, но не в ту сторону:biggrin: , она не вместо, она вместе, тоесть дополнительным персонажем.
Я про "красную шапочку" тожен думала, там можно песенку "Через лес идет дорога, через лес, а в лесу полно невиданных чудес", сейчас по СТС гоняют переодически, малышня поет. Ну вроде Пеппи туда попала и девочке сказку рассказала, и вместе они волка победилим, сплагиатировать можно из сказки про гномика Васю....
Все это хорошо, но хочется чего нибудь по креативнее, у меня в голове "Пираты карибского моря" сидят, но я их уже делала в этом году, хотя можно было бы прикольно сцену с Барбозой и Воробьем сделать, где: "Я капитан, нет я капитан.....", но не поймут, скажут одно и тоже делает...
В общем ветер в голове...
Luda,
НУ поднапрягись!!!! У тебя же голова -ДОМ СОВЕТОВ!!!! А я чем хошь помогу, коль смогу:biggrin:
:eek: ВЗЯТКА:biggrin:
чего нибудь по креативнее-тогда отправь ее к гарри поттеру...:biggrin: -сказочка как раз самое то!
Ну вроде Пеппи туда попала и девочке сказку рассказала, и вместе они волка победилим, сплагиатировать можно из сказки про гномика Васю....
Не, чтоб креативненько получилось-выверни всю сказку наизнанку, типа бабка волка сковородкой, а пеппи чуть не сожрали, а охотники испугались шапку... Бреееееееддддддддд....
пошла я байки, а то меня щас саму сковородкой...:biggrin: За то что бред несу...
nachalo ,
Я тоже не пишу для себя от кого получена минусовка, авторская она, купленная или "халявная". Если люди её выставляли, значит поделились от души.
Я не о том. Дело в том, что много минусовок не выставлялись автором а "открытом эфире". Пароли на минуса рассылались только в личку и не всем.
Т.е. автор минусовки выкладывал минус в обменник, устанавливал пароль и высылал НЕ ВСЕМ. Причем, говорилось о том, что он дает пароль тем, кому хочет (на это были веские причины). Согласитесь, что это его право. Просто у меня есть такие минуса.
Кроме того, были минуса, которые выставлялись с условием, чтобы их не выставляли на конкурсы.
Представь: ты написала минус для своего коллектива, выслала своей подруге, которая живет далеко и тебе не конкурент. А подруга "поделилась" минусом со своей знакомой по интернету. Приезжаешь ты на конкурс, и за три номера до тебя выходит группа и поет под ТВОЙ МИНУС песню, причем, поет хорошо. Твоя реакция?
Luda,
Да лааадно:smile: , а Поттера не люблю, жестокая и анти христианская сказка....
Приезжаешь ты на конкурс, и за три номера до тебя выходит группа и поет под ТВОЙ МИНУС песню, причем, поет хорошо.
Дурдом.Вот и делай после этого добро людям:tu:
Luda,
ЛЮЮД! Не уходи..... У меня тока мозг заработал....Luda,
lica,
Luda,
Одна голова хорошо, а вторая.....пошла вон со своими советами.
ЭТО Я НЕ ПРО ВАС!!!!!!
У меня тока мозг заработал...
Ну давай, фонтанируй идеями!
Sussan,
А у меня так было:smile: , причем через инет, я минус за бешенные деньги написала (причем несколько дурацкий. но у нас лучше не пишут, а песню писали с моего ля-ля, и гитары), а тут я в благодарность ее подарила, выходим на конкурс и перед нами мою "Россию" поет мальчик, да как поет, но мы оформлением взяли, стягами там, подтанцовкой, обыграли в общем.
Я веселилась:smile:
lica,
А ты подумай на тему телепередач. Может,"2 звезды", где встречаются герои других сказок?
Sussan,
Смешная ты, я ж их еще в мысле-слово не оформила, я ж только чуствую в затылке щекотит:biggrin:
Я веселилась
ОптимизЬм-это всегда здорово.
Sussan,
Идея хорошая!flower Продолжай!
я ж их еще в мысле-слово не оформила, я ж только чуствую в затылке щекотит
В затылке щекочет - значит мысль бродит где-то рядом....Хватай её за хвост!
Идея хорошая! Продолжай!
Чего продолжать-то?Я и про передачу где-то слышала, а смысла не знаю.У меня русского канала нет.
lica,
Расскажи в двух слова, что в ПРИНЦИПЕ требуется от визитки.
Может, чего ночью путнего в голову придёт.Либо НАРОД ПОМОЖЕТ(тон приказной)
Народ,оставшийся/появившийся в беседке!
Вот вам для поддержания духа кофе.Что б на дольше хватило.
Плодотворной вам работы!
А я - на дежурство.
http://www.afc-restaurants.ru/modules/shop/photogallery/s_magic_cappuccino2.jpg
Sussan,
Да я ж уже рассказывала....
Тема конкурса: "Пеппи попадает в сказку и меняет ход событий", Пеппи персонаж вводный, никого не заменяет, нет креатив-идеи:куда-зачем (ну то есть для чего она эти события меняет)
Я прошу помощи, так как сама от этих конкурсов уже отупела, а начальство требует.
И интересными историями!
Да ладно... из 9-ти малышей говорящих только 2 девочки, остальные только кивают головками и ищут маму...
Темы с потолка берут...
очень тебе сочувствую... лично я до такой степени фантазировать не умею...
wlawal,
Ой а я тащусь от такой мелкотни!!!!, им можно танцы и сказки-повторялки делать( это когда ты говоришь, а они все делают молча), родители в восторге. И еще хит всех времен-"Мы милашки, куклы неваляшки".
И еще хит всех времен-"Мы милашки, куклы неваляшки".
да, уже запасаюсь потихоньку. В следующем году к марту, думаю, сбацаем что-то интересненькое:aga:
Что-то не густо сегодня в беседке... я тож отчаливаю - завтрашний день обещает быть насыщенным, так что надо набираться сил