Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
Брюнетка
05.02.2008, 10:43
Ну,друзья, переименуем беседку в клуб друзей различной живности:vah:
..и тут, как всегда, Брюнетка из-за угла напевает: "Далеко, далеко-о ускакала в поле молодая ло-ошадь...":biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брюнетка
05.02.2008, 10:45
Вот "сказочное попурри " от нашей гимназии с прошлогоднего "проекта" Дети напелись до одурения... Вовка (в самой большой шляпе) уже просто кричал в микрофон Главное штоб было громко
и хде оно???:eek:
Далеко, далеко-о
шнурок, Главное ее громко петь надо! Забивай репертуарчик!:biggrin:
sakhamer
05.02.2008, 10:47
"Далеко, далеко-о ускакала в поле молодая ло-ошадь..
Интересно куда это она намылилась - Китай -то на неделю закрыли:wink:
и хде оно???:eek:
ААА!! заархивировоть забыла!!!
Заодно глянула- там почти ничё не видно:biggrin: ну ооочень маленькое:eek:
ну ооочень маленькое
Блин, ну перекодируй покрупнее, или хотя бы частичку, а то душу растравила, мегов 6-7 осилим.:aga:
О, появилось!!!
шнурок,-Прям по списку:Кенгуру, ежей целое семейство, Бабочки,жуки, сверчки, сороконожка,мишки (в т.ч. плюшевые),поросенок,жираф, тигры, тигрята, хомяк,корова,страусенок,Вай, зайцев чуть не забыла,еще, и динозаврики есть, козлики,овечки,АААААААААА! Лошадь то забыли, как же без нее:biggrin:
Тэкс по списку - Ежи , жираф, cтраус , козлики -овечки , тигры (скока штук? тигренок есть один) корова какая? ЛОШАДИ нету ни одной!
Кста пойду выложу песню про сверчков в своей теме (правда она мне не оч и без минуса) но - какие есть:wink:
Luda,
"перекодируй покрупнее" это с не знаю:eek:" или хотя бы частичку"
Это мысль- надо было разрезать:aga:
"мегов 6-7 осилим" - Не хочет! хочет ТОка до 5 мб
ЛОШАДИ нету ни одной
в смысле костюма или в смысле песни? Костюм ща нарисуем:aga: (наши че-то танцевали, щас фотку найду), и минус подгоним закачаешься!
Брюнетка,
Спасибо, получила!flower
хочет ТОка до 5 мб
Залазь туда обратно. Там где размер выставляется, пожмякай стрелочку вверх и усе будет, ты небось выбираешь из списка?Поставь точечку на втором окошке и стрелосчкой регулируй размер. Сколько выставишь, столько и будет.
Брюнетка
05.02.2008, 11:30
Интересно куда это она намылилась - Китай -то на неделю закрыли:wink:
Серж, на карте мира дофига стран!! Чё ты на Китае-то зациклился?:biggrin: :vah: :biggrin: :biggrin:
Stels,
миленькая!!! пришли минусочки из"звуков".меня наша англичанка уже давно за все места дёргает.поём под ф-но. есть ноты "эдельвейс","песенка о прекрасных вещах". если нужно- пришлю.
Для жителей беседки в собачий питомник:biggrin:
game over
05.02.2008, 11:56
Luda,
Извини за наглость, а мона: бабочек, жуков, поросенка, жирафа, хомяка, страуса, козлят и овечек?:aga: :aga: Тока если не караоке, пожалуйста...:oj: :rolleyes: flower
game over
05.02.2008, 11:58
шнурок,
Чюрюпах пытаюсь отослать :aga:
Luda,
Извини за наглость, а мона: бабочек, жуков, поросенка, жирафа, хомяка, страуса, козлят и овечек?:aga: :aga: Тока если не караоке, пожалуйста...:oj: :rolleyes: flower
Собралась разводить домашний зоопарк!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:
Шкраб, СПАСИБО! Чудо какое:smile: ни разу не слышала
Ну и традиционный вопрос -минусик есть???
game over,
У Тухманова есть "Знакомые насекомые"
game over
05.02.2008, 12:02
Шкраб,
Типа того :biggrin: Малышня ,обычно, любит про зверюшек :aga: Таня, а минус есть к Барбосу?
Тока если не караоке
А шут их знает, слушать надо, я не помню уже. Желтый страусенок -Это "Дельфин", вроде караочный. Пойду послухаю. Тока быстро не обещаю. Вечером вернемся к теме живности, пойду поработаю малость в фоновом режиме.:biggrin: -один глаз в беседку, другой в бухгалтерию.:biggrin:
Шкраб, СПАСИБО! Чудо какое:smile: ни разу не слышала
Ну и традиционный вопрос -минусик есть???
нетути:fz: Сама бы с удовольствием заимела
game over,
УЖЕ??? ползут??
game over
05.02.2008, 12:03
Шкраб,
И где их можно взять?Насюкомых ентих...
нетути:fz: Сама бы с удовольствием заимела Ну хоть ноты а ...
А если темку завести?
game over
05.02.2008, 12:05
Luda,
Я терпеливая :ha: flower
game over
05.02.2008, 12:08
шнурок,
ЛОВИИИИ..
game over
05.02.2008, 12:13
Пошли мы с дочерью к ЛОРу, вечером увидимся.
в смысле костюма или в смысле песни? Костюм ща нарисуем:aga: (наши че-то танцевали, щас фотку найду), и минус подгоним закачаешься!
Савсем нету никакой:frown:
Песня волка (щас спою) тоже про конуру (которой нету) музыка Крылатова. Володя сдает зачет по вокалу:biggrin: Пели по нотам - минусовки нет.А хочется оч! Вдруг есть у кого?
game over,Бабочку Эдик выкладывал, есть еще "Бабочка и мотылек",Страусенок и поросенок с мелодиями. Жуками я всякую насекомую мелочь обозвала(кузнечики, божьи коровки и т.д.), так что их там немерено... Тэээк. Козлик недавно прыгал в теме Струве (Про козлика), минус там простенький.И есть "Козленок" без плюса, неукомплектованный..). Блин, овец не найду, вот только что их видела...
Савсем нету никакой
Эх Русланчика нет...:biggrin: А лошадь щас прискачет. Костюмчики лошадок были простенькие-на черный гимнастический купальник одевали полупрозрачную юбочку (типа органзы)но с рюшечками, и такой же воротничок-перелинка. На голову-вязаная шапочка с ушками и подобием гривы. Ну и хвост из таких же ниток поверх юбки (в первое же выступление в раздевалке 2 хвоста потеряли):eek:
http://*********ru/67101m.jpg (http://*********ru/67101.jpg)
(может разглядишь-но фотка с видео)
Luda,
А рядом кто? гуси? И что за танец? нимагу как посмотреть интересно:oj:
Девочкиии! У меня сверчок запечный + куда-то сбёг!!!:frown: Поделитесь,плииизflower
(в первое же выступление в раздевалке 2 хвоста потеряли)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брюнетка
05.02.2008, 12:53
шнурок, я рыдала от видео, мама!!!!!!!!!!!!!!!:ok: :ok: :ok: :biggrin:
И песня, полная драматизЬма, и черный фрак, и Вовка, одухотворенный до нЕльзя - восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась в него!!!!!!!!!flower flower flower Не можу-у-у-у-у!!! Какой мальчик!!!!! Вечером Павлухе покажу -интересны ее комменты....:wink:
девчонки! пытаюсь сделать вложение! в расширенном режиме прикрепляю файл, а он не загружается, что делать?
гуси? И что за танец? нимагу как посмотреть интересно
Ага. "Спляшем, Ваня" называется. Танцоры-самые младшие-4 года, старшей-7. Как-нибудь скодирую, выложу. Но он простенький, эти детишки всего год занимаются. Двое или трое только два года.