Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
rude_nata
26.03.2008, 06:40
Не горюйте, будет и на вашей улице праздник!!! Вот увидиш!
Честно?, а мы и не горюем. И праздник действительно будет. Мнение хореографов города для нас важнее, чем мнение жюри.
Шкраб,
жди сообщение в личкеЗаинтиговала....:eek: Жду с нетерпением:aga:
Честно?, а мы и не горюем. И праздник действительно будет. Мнение хореографов города для нас важнее, чем мнение жюри.
И это правильно:ok: :biggrin: Молодец!
rude_nata
26.03.2008, 06:47
Ладненько, девчата! Я хоть и на больничном, но нужно бежать на работу. Сегодня и завтра концерты для родителей, нужно хоть детей раз собрать, да рассказать что к чему.
Antonida, пацаны - умора!!!
когда белорусы уже давно всё придумали для "бархатной и ручек шаловливых"
И, главное, цены - более чем доступны:aga:
Только готовить придется не стол,а ванну!!!
Не вопрос:biggrin:
http://*********ru/156696m.jpg (http://*********ru/156696.jpg)
Ну а то что не отобрали
Всё будет у вас хорошо!!!
Представляешь - мы сейчас живем в соседних домах!!!
Классно!!!
Я хоть и на больничном
О, и ты туда-же!!! Низззззяяяяяяяяяяя!!! Выздоравливай!flower
мы сейчас живем в соседних домах!!!
Танюш, мир тесен:biggrin:
Не вопрос
Так, ванна готова, осталось собрать чумоданы:ok:
Так, ванна готова, осталось собрать чумоданы:ok:
... и косметику...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Luda,
Нашла Детство, все перерыла, я ведь скатала на диски, а подписать не успела....:eek:
... и косметику...
Нет, косметика в качестве презента:biggrin:
rude_nata
26.03.2008, 09:32
О, и ты туда-же!!! Низззззяяяяяяяяяяя!!! Выздоравливай!
Спасибо, да только не я болею, а сынишка. Ангиной!
Брюнетка
26.03.2008, 09:37
в народе "зона", где отбираются номера на область.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брюнетка
26.03.2008, 09:38
Спасибо, да только не я болею, а сынишка. Ангиной!
Ой, бедняжка!!! Выздоравливайтеееее!!!!flower
Брюнетка
26.03.2008, 09:49
Шкраб, в твоем утопическом полку прибыло!:wink: Мою ванную комнату затопило!!! Ночью стала протекать труба под умывальником... Не фонтаном, маленькой струйкой, но этого хватило, чтобы затопить за ночь весь пол!:mad: Я сначала на стиральную махину нагрешила, а потом, передвигав всю мебел после сбора воды тряпками, обнаружила место утечки. Пиндык! Ремонтники вечером приедут -если доберуться: Эстонию завалило снегом по самые помидоры!
Я в шесть утра лопатой до ворот полчаса путь прокладывала!:redface: В Таллинне полная :jopa: на дорогах (как впервый раз снег выпал, ей богу!:ha: ). Когда возвращалась уже из Таллинна ,передо мной улетела в кювет и перевернулась маршрутка с людьми!!!:frown: Слава богу без серьезных жертв... Мрак! Мрак! Мрак!!!........ А мой старший деть на этой маршрутке каждый день ездит......
да только не я болею, а сынишка
Ну держитесь там и выздоравливайте побыстрее!
А мой старший деть на этой маршрутке каждый день ездит......
Мороз по коже...
rude_nata
26.03.2008, 10:21
wlawal,
Брюнетка,
Куда мы денемся?!:aga:
Брюнетка
26.03.2008, 10:44
http://*********ru/141339.jpg
Ветер настолько сильный, что сугробы укладываются замысловато. Жаль утром машину не сфотала: с одной стороны она была абсолютно чистая, а с другой стороны метровый сугроб возвышался....
26-е марта по-эстонски
М-да-а-а... У нас приблизительно такая же картина...:frown:
Брюнетка,
А мой старший деть на этой маршрутке каждый день ездит......
Ужас!
26-е марта по-эстонски)))
не толькл по-эстонски. МОй вид из окна уже был выставлен вечерком. тоже снега выше крыши, а уже журавли прилетели! Бедные птички! как они инайдут чего поесть под снегом?
Когда возвращалась уже из Таллинна ,передо мной улетела в кювет и перевернулась маршрутка с людьми!!! Слава богу без серьезных жертв... Мрак! Мрак! Мрак!!!........ А мой старший деть на этой маршрутке каждый день ездит......
когда весна придет??
Весна, ау-у-у! Хочу весну-у-у!
natalia,
Наташ,
Как дела дома?
Наташ,
Как дела дома?
так же
так же
ты в вашей семье как Катерина - луч света в темном царстве:tu:
Luda,
Вчера встречалась Евгением (Родники). Представляешь - мы сейчас живем в соседних домах!!!
Танюша, тогда жди нас с Полинкой в апреле в гости. Мы у Родников в гостях будем.
Весна, ау-у-у! Хочу весну-у-у!
А весна нынче у нас, на Урале! Сегодня весь день солнышко, ветра нет, тепло +13, ручьи текут (хотя снегу ещё огого!). По дорогам не пройти-не проехать. Сегодня месила коляской снег и матюкалась на коммунальщиков. А про "убитые сапоги" я просто и вспоминать не хочу. Ноги мокрые по щиколотку. Вот такая у нас весна!
sozvezdie-77
26.03.2008, 15:10
Привет всем обитателям беседки!!!
А весна нынче у нас, на Урале!
Ах, так вот куды сбежала от нас весна-красна?:wink:
А у нас снег срывается да еще и сдождем!!! На улице +3, после +22 как то холодновато, блин. :eek:
:cool: И только не говорите, что это от того, что я не поменяла аваторку!!!:wink:
А у меня полная :jopa: Сегодня просыпаемся, :tu: а у Катюхи температура :vah: 38. Вот и конкурс.... вопрос че делать??? У ребенка истерика - я пойду и хоть застрели. Давай лекарство. У меня , кричит подтанцовка. Не могу не идти. Че вы думаете?kuku Ходили. Конечно же ничего не заняли соло. Уся песня прозвучала в нос. Кроме этого, у нас чет приключилось с фонограммой, играла, а потом замолчала... Я думала с ума сойду, но Катюха , как танк допела доконца. Руководитель выскачила, просила остановить и начать с начала, но... пришлось детям выкручиватся самим. Дядьки здоровые не посчитали нужным останавливать музику!!! А вчетвером пели "Спор" - им дали третье место. Я конечно в шоке (от болезни и конечно от качества пения) Но... что скажешь. Эт еще наш папашка ниче не знает. Он нам вечером как споет... будем мы летать здесь с Катей.... и петь вечернюю оперу:biggrin:
sozvezdie-77
26.03.2008, 15:30
недавно мне презентовали белорусскую косметику, а точнее средства по уходу за телом. Вот такую линию, с романтично-эротичным названием "Роза в шампанском":
О такой раньше и не слышала. Класс!!! :ok: По описанию мне тож нравится, а как ее??? того, купить-то??? Под заказ незя??? :rolleyes:
И, главное, цены - более чем доступны
Во-во!!! И я о том же!:aga:
sozvezdie-77
26.03.2008, 15:34
Я в шесть утра лопатой до ворот полчаса путь прокладывала! В Таллинне полная на дорогах (как впервый раз снег выпал, ей богу! ). Когда возвращалась уже из Таллинна ,передо мной улетела в кювет и перевернулась маршрутка с людьми!!! Слава богу без серьезных жертв... Мрак! Мрак! Мрак!!!........ А мой старший деть на этой маршрутке каждый день ездит......
Мороз по коже...
:vah: :eek: Какой кашмар!!! У меня аж в зобу дыхание сперло!!!:redface:
sozvezdie-77 ,
Олечка, похоже опять ты да я в беседке.
О такой раньше и не слышала. Класс!!! :ok: По описанию мне тож нравится, а как ее??? того, купить-то??? Под заказ незя??? :rolleyes:
Во-во!!! И я о том же!:aga:
Скоро вся беседка к Лесе в очередь выстроится... если что, я тож такую косметику хочу. Буду ещё краше:biggrin:
sozvezdie-77
26.03.2008, 16:15
Сегодня на конкурсе исполнялись песни, большая часть которых у нас здесь на форуме. Все дождики перепели. И Моду и Лепесток, Пять февральских роз, Щенок, и еще что-то , уже забыла. Вот такие пироги. Когда я спросила откуда у них фонограмма роз? Знаете, что мне ответили? Купили на курсах. Кто-то хорошо на всем этом зарабатывает... Есть же люди...:wink:
Девочки как фотки выложить? Написано сервер не работает... КАК???
Как обчно не получается.:frown: