Просмотр полной версии : Беседка детского раздела - 3
game over
11.02.2008, 20:25
На форуме была песенка со словами: мама наша мама, будет всегда с нами...У кого-нибудь она есть?
lica,подложка к теме "никто не забыт" подойдет или "хотят ли русские войны" или "Враги сожгли родную хату". Первый вариант счас отправлю, второй щас поищу.
lica,-на мыло, только в спаме проверь, меня гмайл не уважает.:aga:
game over,
Не она тоже медленная...
Antonida
11.02.2008, 20:33
game over,
Лен, у Люды в волшебном ящичке есть интересные и несложные детские песенки про маму. Ты глянь на этой страничке
http://www.plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=55989&highlight=%D1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%E0%FF+%EA%E0%EF%E5%EB%FC
если что подойдет - то прямиком к Людмиле!
Luda,
Ой спасибки!!!, а у меня она открылась нормально, только в караочном варианте, ее все равно конвертнуть надо? а что это даст?
Antonida
11.02.2008, 20:37
game over,
на выход не пойдет?
http://plus-msk.ru/download.php?id=4672
или так:
http://plus-msk.ru/search.php?t=rus&s=%EF%EE%EB%FC%EA%E0&w=art
Luda,
И правда в спаме:smile: , почему интересно:rolleyes:
game over
11.02.2008, 20:40
Antonida,
2 ссылка, думаю самое ТО :ok: Спасибки!
Luda,
Людочка, а ключик от ящичка не дашь? :oj:
а у меня она открылась нормально, только в караочном варианте
Чтобы переписать на диск в аудио или мп-3 формате, нужна та прога, что я тебе ссылку дала. Если не разберешься с прогой, завтра попытаюсь установить у себя(сейчас уже сил нету)
почему интересно
Адрес гмайл считает подозрительным.:biggrin:
game over,
Гимн Барбариков слышала? Есть инструменталка на него (минус с мелодией)-детишки под него только в путь побегут:biggrin: Там ритм суперский.
game over
11.02.2008, 20:48
Luda,
:confused: Не-а.. не слыхала
Luda,
Люд дак там прог несколько, ты про какую говоришь? У меня например ДАРТ есть скаченный он подойдет? И как это сделать?
game over,Щас услышишь, минут через 5-7 почту проверь.
game over
11.02.2008, 20:53
Luda,
Не подкинешь на почту пару песенок про маму и горницу-узорницу, пожалуйста, хоть завтра :aga: flower
game over
11.02.2008, 20:54
Luda,
ПАСИБОЧКИ :biggrin:
lica,Директ миди то мп3 конвертер (только англ. буквами, меня руссификатор новый раздражает, звиняй)
http://www.pistonsoft.com/midi2mp3.zip
Дарт не видела.:redface: Прога должна конвертировать миди формат в wav или mp3/
Antonida
11.02.2008, 20:58
детишки под него только в путь побегут
Я тоже хочу!
game over,Пароль от папско-мамского ящика у тебя в личке, а я уже отползаю, :eek:
Luda,
Ты волшебница сегодня???!flower flower flower
Antonida,отправила инструменталку, плюс и минус тоже нужны?
Ты волшебница сегодня???!-Ага, медленно отдающая концы:biggrin: Усе, отползаю.... Привет припозднившимся паередавайте... Так и скажите, пала на поле боя в патриотическо-мамско-мидюшном поединке:vah: :biggrin:
Девочки, вы когда начинаете на этих комп-языках говорить, я себя идиоткой сразу чувствую....
game over
11.02.2008, 21:14
Luda,
Вопрос на засыпку: в этот ящик как попасть, у меня на mail.ru нет ввода слова rambler.ru, а через гуглю не хочет?
Luda,
:vah: :biggrin: :biggrin:
game over
11.02.2008, 21:20
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, я тож уползаю...
Antonida
11.02.2008, 21:22
Luda,
Не откажусь!!:wink:
Всем спасибо!!! Пойду посплю!
Luda,
:vah: :biggrin: :biggrin:
Переведи:eek:
Luda,
Не откажусь!!
Завтра отправлю.:aga:
Вопрос на засыпку: в этот ящик как попасть, у меня на mail.ru нет ввода слова rambler.ru, а через гуглю не хочет?
Та туда не ходи, ты сюда ходи:
http://www.rambler.ru/
А потом аналогично, как на мэйл.ру:aga:
Та туда не ходи, ты сюда ходи:
http://www.rambler.ru/
А потом аналогично, как на мэйл.ру:aga:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брюнетка
11.02.2008, 21:44
С работы чапает...
Так это ж и есть "охота"!:biggrin: :biggrin:
А ты, если хош, тоже, за вчерашнее
Тоглда уж за позавчерашнее...:biggrin: Вчера был второй день гульбы)))
Брюнетка,
Пошли, мать , спать!!!
(О! Стихами заговорила:eek: :eek: :eek: )
Брюнетка
11.02.2008, 21:49
Кстати, что значит конвертнуть, я тоже не знаю
вмЭраю с тебя!!!!!!:biggrin: :ok: flower "Я свидетель!...А что случилось?":biggrin:
Мне тут пару дней назад принесли диск с песнями от композитора местного, я его "переписала" не знаю в каком формате, вообщем, диск отдала, а себе оставила только надписи, анекдот?!
Еще одна веселая история в Беседке!!!:biggrin: :ok:
Брюнетка
11.02.2008, 21:53
Привет припозднившимся паередавайте... Так и скажите, пала на поле боя в патриотическо-мамско-мидюшном поединке
Никто не забыт и ничто не забыто!!!:biggrin: :ok: flower
Брюнетка,
Пошли, мать , спать!!!
(О! Стихами заговорила
Заканчиваю диски записывать своим для работы и ту-ту в люлю.:aga: Блин, маркер найти не могу.......... пора сейф заводить..для хранения маркеров и болванок!)))
Брюнетка,
Все, я отползаю. Я сёдня еле живая. После работы коробки укладывала. Блин! Числа им нет!!!!! Как жа мы обрастаем барахлом!!!!! Они мне скоро будут всю ночь сниться!!!!!
Спокойной ночи
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! :smile: Комп у меня периодицки глючит :mad: (папки дома нету, а то, б ему винду-то переустановил). В среду иду договариваться по-поводу ряботы, обломали: аппаратуру в зал выносят только по генеральным репетициям, а так с магнютафонам прыгай и ручками, вместо микрофонов :eek:
game over,
вам еще везет!!!!!
Нам аппаратуру выносят только на концерт!!! Бедные дети, привыкнув к звучанию на кошмарной аппаратуре в советский микрофон (ему не меньше 20 лет, и падал он много-много раз), услышав свой голос непонятно где, да если еще ревербер добавят - шугаются от более приличного микрофона и начинают петь шепотом.
Магнитофона у нас нет, ноутбук (личный) доживает свои дни. Так хочется отправить вся и всех далеко-далеко..... Детей жалко. :tu:
nachalo,
Во во , как в мультике: ДЕТЕЙ ЖАЛКО,,,РОДИТЕЛЕЙ ЖАЛКО,,,
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НОВАЯ ПРОБЛЕМА НАРИСОВАЛАСЬ:eek:
Подскажите песню для девочки 10 лет, со средними голосовыми данными, так что-бы был длинный проигрышь для бальных танцев....
Поет она хреново, а танцует отлично:rolleyes: