Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты
tatiana-osinka, да я уж раз триста писала,что нахожу геологов,которые уже два года на форуме и ничего не написали! И опять(уже в миллионый раз) повторю,что лично я ЗА закрытые разделы!
tatiana-osinka
30.08.2009, 10:26
Гвиола,
Кстати, есть для тесного общения прога ooVoo, типа скайпа, но на 12 или16 человек.
Суперстар
30.08.2009, 10:30
[QUOTE=tatiana-osinka;2426443]Суперстар,
я еще раз пишу- речь не о материале, а о некоторых разделах, где можно пообсуждать что-то только с теми, кого знаешь, пусть и виртуально, довольно долго и кому доверяешь.
Я думаю, что обсуждение каких-то тем и вопросов и так идет по личкам. Ведь друзей много не бывает.
Но, например, меня привлекло в этом форуме то, что здесь много открыто для других. Это меня очень удивило и порадовало. Именно это и привлекает сюда многих посетителей.
Но, я например, не против, если будут некоторые разделы закрыты. Но будет ли тогда приток новых людей? На родственном форуме я так и не попросилась в закрытые разделы, хотя общие вопросы читаю с удовольствием.
tatiana-osinka
30.08.2009, 10:37
Суперстар,
Прийдет время- может и попросишься в закрытые... на родственном форуме...
Добавлено через 49 секунд
Ведь друзей много не бывает.
Не согласна!
Суперстар
30.08.2009, 10:43
tatiana-osinka
Все возможно.
На этом форуме очень много интересных людей, это и привлекает!
А я считаю,что закрытые отделы должны как конкуренты подстегивать!
Да меня просто любопытство сожрало бы! Сами посудите,"Закрытый раздел",значит там есть что-то тааааакккооооеееее!!!:wink:
Кстати, есть для тесного общения прога ooVoo, типа скайпа, но на 12 или16 человек.
а что мешает в том же скайпе общаца в количестве 12 человек ??
Валькирия Маруся
31.08.2009, 12:00
Здравствуйте дорогие форумчанки и форумчане. Решила я наконец написать на форум, потому что последнее время во многих темах муссируется тема закрытых разделов, о ничтожествах-геологах и т.п.
Конечно, есть те люди, которые вызывают у вас негодование и может в чем то вы правы… но возможно из 6000 000 000 людей, как заметил Саша, есть такие люди как я…
Зарегилась я действительно давно,наверное как раз года два назад, как подметила Гвиола, но в то время у меня не было инета, посещала я его очень редко, раз в несколько месяцев, бывая в гостях у друзей в городе и естественно было не до общения, и этим сайтом я тоже пользовалась, как и другими, только для скачки нужных мне «вещей»…а интересовали меня минусовки и фоновая музыка. И совершенно случайно я попала на ветку ведущих… Для меня это было целое событие!!! Такой восторг!!!...и теперь я постоянно читаю этот форум…знаю и люблю многих людей..
Но почему же я молчала, спросите вы…а просто не знала с чем к вам прийти…
По профессии я дизайнер-полиграфист в рекламной деятельности, но работая там не чувствовала удовлетворения, просто вижу куда идет вся моя работа- в мусорное ведро! Вот куда! А хотелось делать что-то вечное, доставляющее радость…
Перешла на фото, делала свадебные альбомы, потом сама пошла работать на свадьбы и праздники фотографом…а теперь видеоператором. (Масяня, привет! Знакомое лицо с savdinka) Именно поэтому пользуюсь очень многими форумами – фото, видео, музыкальными… к сожалению только пользуюсь… инет у меня от мобилки, скорость ужасная, стоит дорого…
Что нахожу здесь на форуме ведущих? Ощущение праздника!!! Мысленно посылаю всем вам благодарности за позитив, потому что потом иду в жизнь с удовольствием! И скажу вам открыто, а вы знаете что есть еще места, где люди просто не умеют веселиться…очень хотят, но не знают как…придут все нарядные в макияже, мужики ногти подстригли, шеи помыли, а сводиться все к одному – нажрАлись и подрАлись…
А еще хочу вам сказать про закрытые разделы…Вот например на некоторых форумах я вхожа в закрытые разделы и скажу вам откровенно – НИЧЕГО ТАМ ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО НЕТ!!! Все варятся в собственном соку, и сплошной негатив...а все что там лежит легко можно найти в свободном доступе в инете в другом месте… просто сам факт, что закрыто – очень привлекает…
Очень жаль будет если вы закроетесь, потому что вот как такие как я к вам будут в гости ходить:smile:очень жаль осознавать себя недостойной вашего общества:tu:… придется искать в другом месте… потому что вы меня лично подсадили на это ощущение счастья, возврат в детство…:rolleyes:Я вам за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!...flower:oj:Ведь благодарность не всегда материальна…
Кстати кто то жаловался что ему футажи не дают на видеофорумах…
Вот прекрасный сайт, стоит человеку сказать спасибо и качай что хочешь… Здесь собраны лучшие футажи, на мой взгляд, и сначала они появляются тут, а потом уже в закрытых разделах…
http://fenixclub.com/index.php?showtopic=10767&st=435
а это шикарная ветка детской музыки, мне очень помогает…
http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=7947&start=3560
а еще я точно так же лазаю по
http://www.koolinar.ru/
а сама ничего не пишу, пока не доросла до уровня авторских кулинарных рецептов…
и по ЖЖ с рукоделием … тоже очень нравиться…
http://community.livejournal.com/my_handmade/
вот видите сколько уже нафлудила, на савдинке давно уже забанили бы…:smile:
Суперстар
31.08.2009, 20:45
[QUOTE=bycmarina;2427586] И совершенно случайно я попала на ветку ведущих… Для меня это было целое событие!!! Такой восторг!!!...и теперь я постоянно читаю этот форум…знаю и люблю многих людей..
Но почему же я молчала, спросите вы…а просто не знала с чем к вам прийти…
А ведь у многих такая позиция. Это реальная оценка своих сил и возможностей. Здесь много профессионалов с большой буквы и кажется, что ты можешь такого сказать, чтобы было всем интересно.
Кто-то заглянул на минутку и понял, что это не его, кто-то заглядывает периодически, а кто-то остается навсегда.
Когда я только знакомилась с форумом, только-только вникала во все премудрости, было обидно прочитать, что я отношусь к геологам.И все-таки среди, так называемых геологов, очень много интересных и замечательных людей. Добрее надо относиться к ним и тогда чаще будет возникать желание выйти из тени. :rolleyes:
А вообще, наш форум самый замечательный !!!!!!!!!!!!!!
А всё-таки не здря мы о геологах говорили. Вот один объявился,да с такими словами,прям елей на сердце. И ссылки полезные. Вот так и вливаются в наш дрЮжный коллектив! Располагайся,Маринка!flower
кикимаджа
01.09.2009, 08:30
Девочки, мальчики родненькие я вас очень прошу не делайте закрытых разделов плиз. А то такие как я просто погибнут. Я очень начинающая, у вас всех учусь а самой сказать и поделться пока еще не чем. Писать что то только для того, чтобы набивать количество постов не вижу смысла. Всех вас воспринимаю как гуру, в каждом из вас вижу своего учителя и каждому из вас благодарна до глубины души.
кикимаджа,
bycmarina,
Девочки, мальчики родненькие я вас очень прошу не делайте закрытых разделов плиз. А то такие как я просто погибнут. Я очень начинающая, у вас всех учусь а самой сказать и поделться пока еще не чем. Писать что то только для того, чтобы набивать количество постов не вижу смысла. Всех вас воспринимаю как гуру, в каждом из вас вижу своего учителя и каждому из вас благодарна до глубины души.
Девчонки, вы чего хоть панику-то наводите? Насколько я понимаю, никто ничего закрытым не собирается делать, а жаль :frown: И поймите, если бы это реально, вряд ли бы ваши просьбы остановили этот процесс. :aga:.
кикимаджа, вот Вы пишите, что Вы новичок, что учитесь у нас всех... А сколько Вы страниц проштудировали, где обсуждаются профессиональный подход к оарганизации и проведению праздника? Как Вы учитесь, не вступая в разговор и не задавая вопросов? Признайте, что вы просто тупо забиваете в папки мегабайты сценариев и их составляющих. И даже не задумываетесь над тем, сможете ли донести эту программу до клиента, хватит ли у вас терпения, профессионализма из скопированного материала сделать мини-шоу.
Нет, Вы не думайте, что я вас в чём-то виню. Это закон Интернета - что выложено, то это становится НИЧЬИМ, бери - пользуйся как тебе позволяет свой уровень, ведь копируя материал, конкретно Вы ведь НИ ОДНОГО ВОПРОСА не задали человеку, который выложил его. А разве это не самонадеянность? Какая же тогда УЧЁБА??? Те, кто реально учится, вместе с материалом старается в личках, на форуме найти множество ответов на вопросы, которые возникают при подготовке этого материала. А оставаясь в так называемых геологах, вы лишаете себя этой учёбы.
Закрытый раздел бы наоборот помог бы вам не одевать рубажку не по размеру. НИКОГДА, ТУПО КОПИРУЯ МАТЕРИАЛ ВЫ НЕ БУДЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ В ПРАЗДНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ... НИ-КОГ-ДА! А вот сам материал будет от этого страдать: чья-то авторская идея превратится в полную фигню от чьей-то неумелой подачи.
На форуме достаточно материала для начинающих ведущих, хватит на несколько лет. :aga:. Поэтому начинающие ведущие не пострадают... пока страдают те, кто выложил свою фишку, и эта доброта и великодушие сыграло с ними злую шутку. ИМХО.
И когда говорится о закрытом разделе, то имеется ввиду только о возможности недоступа к фишкам тех, кому они не по размеру. ТОЛЬКО К ФИШКАМ, которые не редко имеют своего конкретного автора.
А когда люди, которые не общаются на форуме по нескольку месяцев, тупо копируя, говорят о том, что они учатся, они видимо не видят различия между копированием и учёбой.
кикимаджа
01.09.2009, 10:14
Жасмин,
Сори но Ваши "нападки" в мой адрес не имеют под собой почвы. Так кая я на воруме меньше месяца и уже задавала вопросы, а так же высказываюся когда мне есть что сказать. По поводу неумения правильно подать материал, то могу заметить, что я на сцене уже почти 20 лет и этот опыт мне помагает и в новом виде деятельности. И еще, по поводу того сколько я страниц проштудировала, то мне сложно ответить так как их много и я никогда не задавалась целью запоминать количество прочитаных мною страниц. А что касается тупого скачивания, то смею заметить я этим не занимаюсь посто те ссылки которые тут выложены они замечательные, но я еще очень слабый пользыватель, поэтому посто не умею пока еще ими пользываться.
С уважением Я.
кикимаджа,
Ну, млиииин, Катюш, да разве я нападаю??? Я открыто обращалась к тем, кто причисляет себя к геологам. Вы же причислили себя к оным? Кать, правда, не было такой целью задеть конкретно Вас ( хотя иногда страдаю этим). Наоборот, я оцениваю Ваш поступок, что ВЫ объявили о своём существовании... Просто я объяснила, почему вообще здесь возник вопрос о закрытом разделе. Сама я пострадала от своего же выложенного материала, хотя живу в малююююсеньклм городке. И пострадала не только от того, что воспользовались, но и от того, что до такой степени упростили ( поработать мозгов не хватило!), что материал стал посмешищем... ну...может утрирую... но по-крайней мере клиенты его не поняли.
А то, что я написала о том, что новички тупо копируют, так это я не с потолка взяла, а С ЛИЧНОГО ОПЫТА. Я же то же самое делала :aga:, когда пришла на форум. Но я не была просто геологом. Я общалась со сторожилами, спорила, рассуждала, много общалась о профессионализме. И знаете сегодняшнюю судьбу скопированного материала? Он практически лежит мёртвым грузом :aga: У меня совершенно другой подход к сокровищам, которые хранятся на этом форуме. Поэтому, Катя, не воспринимайте мой пост как обращение конкретно к Вам. Если обидела, задела, неверно поняла Вас, - извините. Здесь много хороших и более душевных людей, чем я :oj:. Общайтесь и повышайте профессиональное мастерство.
кикимаджа
01.09.2009, 10:39
Жасмин,
Простите за то, что я Вас не правильно поняла. Спасибо за советы. Я и в правду благодарна Вам. И изените если, что то не так.:smile:
Сенова Оксана
01.09.2009, 11:58
Так кая я на воруме меньше месяца
ворумите потихоньку:tongue:
кикимаджа
01.09.2009, 13:05
senovaoxana,
Сори, исправлюсь.
Сенова Оксана
01.09.2009, 13:22
кикимаджа,
http://http://s52.radikal.ru/i137/0909/00/5dab98498a90.jpg (http://www.radikal.ru)
Владленыч
06.09.2009, 14:23
Всем привет!
Уф! И эту ветку "осилил"! (правда не с начала, а последние страниц30-40).
Я тоже, как вы видите, зарегестрировался давно, но тогда "набрёл) на этот форум, случайно, и не "тамадил" сам, а занимался видео. Большую часть времени общался на соответствующих форумах ("хобот"- с 2003 года, и т.д.)Потом, когда с видео "подвязал", год вообще в инет "ходил" только за деловой почтой! (времени не было совсем, об этом уже писал в других ветках). И вот только в этом году, когда стал сам работать, как ведущий-тамада, стал часто здесь бывать и активно общаться!(поэтому отношу себя, скорее не к геологам, а к археологам - потому, что смог "раскопать" такой замечательный форум :biggrin:)
По поводу закрытых тем, если это технически проблематично или даже невозможно здесь, и если вы знаете, что опубликовав свой "изюм", это может каким то образом негативно сказаться на вас - выход один - общение в личке, скайпе, в реале!
И темка - объявления (или скорая помощь, как её ещё называют) тому доказательство.
Когда настороженность ко мне прошла, узнали обо мне побольше, и на просьбы мои уже стало откликаться гораздо больше людей! (за что всем Вам большое спасибо!). И сам стараюсь, по возможности, чем смогу помогать!
Вывод - даже если, по вашему вам нечего сказать (а сказать всегда найдётся что нибудь :smile:) не стесняйтесь, пишите, общайтесь. Даже если вы начинающие - "не боги горшки обжигали!" :ok:
Удачи всем Вам во всех Ваших благих начинаниях!
Владленыч,Олег,полностью соглашусь! Не может такого быть,чтоб нечего было сказать. И тупое слизывание материала,без объяснений изюминки,это только во вред тем же геологам. Ещё раз (наверное уже в миллионный:biggrin:) повторю, нужно прожить фишку,конкурс или материал изнутри,чтоб не получилось карикатуры!!! А как можно провести то,что не пролегло через твою душу?
swinging
07.09.2009, 15:39
Самая тихая песня
(А.Макаревич)
"Есть на свете вещь, которую никак
Я не могу понять.
Чем у человека меньше слов,
Тем громче будет он кричать.
Будет он кричать.
Если человеку будет, что сказать -
Он лучше промолчит.
И лишь только тот, кому нечего сказать
Громче всех кричит.
Он громче всех кричит.
Стал бы ярче солнца круг
И улыбнулся мир,
Если б друг у друга
Мы спросили вдруг:
Зачем мы так кричим ?
Ну зачем мы так кричим ?
В песнях никогда я не поучал,
Я просто очень рад,
Что я сыграл вам песню,
В которой не кричал,
А тихо-тихо пел."
(С)
Самая тихая песня
(А.Макаревич)
"Есть на свете вещь, которую никак
Я не могу понять.
Чем у человека меньше слов,
Тем громче будет он кричать.
Если человеку будет, что сказать -
Он лучше промолчит.
И лишь только тот, кому нечего сказать
Громче всех кричит.
Он громче всех кричит.
Спасибо за песню. Какие мудрые слова - лучше и не скажешь
Марина Дудник
08.09.2009, 18:42
А Санька у нас такой - ВУМНЫЙ, И мысли у него вумные и цитаты!!!:biggrin:
Валькирия Маруся
09.09.2009, 06:46
Обалденные слова!
Раньше бы просто подумала "про себя" - как умно,да еще в стихах чел выразил свои мысли...
А сейчас... Приучаюсь болтать:wink:
tatiana-osinka
09.09.2009, 08:22
Дорогие коллеги!
Конкурентов - топить!
У меня снова звонок, итересуются ценой, программа их не волнует. И ответ: а вот мы нашли за 300 грн. Украинцы меня поймут...
Дорогие коллеги!
Конкурентов - топить!
У меня снова звонок, итересуются ценой, программа их не волнует. И ответ: а вот мы нашли за 300 грн. Украинцы меня поймут...
Оченно даже хорошо понимаю :aga:
Валькирия Маруся
09.09.2009, 10:57
а у нас и по 250гр ведут.
Работала на такой свадьбе... потом спросила папу невесты, ну как тебе ведение?(сосед по дому)
Ответ- ничего, что г..., зато как дешево!!! Не знала, что ответить:eek:
Но если посмотреть с точки зрения ведущей, как раз и получается на 250гр!
Платье красивое одела, на макияж с прической потратилась, 5 стихов прочитала, игру провела, ничего, что никто не понял смысл...
За рюмкой чая в конце вечера спросила ее в лоб, довольна ли сама? Ответ - 250гр на дороге не валяются! И гордо добавила, что все субботы у нее заняты!:vah:
tatiana-osinka
09.09.2009, 11:24
А у меня мама сегодня уточняла, что за деньги я посылала в Одессу... За гитары, блин! И так каждый месяц- то на то, то на это... Если за 300 работать, то что себе останется? Молчу про одежду, обувь-осень надвигается, колготки, причёска, ногти...:tu:
300 гривен, это сколько в рублях будет?
Викторинка
09.09.2009, 13:01
профи,
Где-то 1000 - 1200 руб
Добрый вечер всем, мои родненькие!!!! Решила написать здесь, а не в беседке, потомк как то, что я хочу сказать - касается и форума в целом и конкурентов -друзей в частности....
Во-первых, прошу у всех прощения, кто пишет мне в одноклассники, в личку, в аську, а я отделываюсь коротенькими отписками. Простите меня, я уэе скоро-скоро объявлюсь и буду с вами. Именно по этой причине скайп даже не включаю, потому что со всех сторон нашей неоообъятной пишут-звонят, а у меня нет возможности посидеть и поболтать с каждым. Но если бы вы знали, как я сама по всем по вам соскучилась!!! :frown:
Теперь, что называется, в тему.... Вот переживала я, переживала по поводу той деушки, что гоняет мой сценарий... И что мне теперь делать - придушить ее что ли? Буду хотя бы гордиться, что у этой деушки вкус есть - не че попало гоняет :biggrin:
Заводить своих видео и фотооператоров? да ни в жись.... Те ребята, с которыми мне в городе приходится работать - просто честь для меня! Их так много и все такие таланты, нахрена мне саму себя обаднять, работая с пусть даже с очень талантливым, но с одним? Мне молодые с летних уже свадеб сбросили свои фотки- фотографы все разные, но все МАСТЕРА! так я сама смотрю эти фотографии и такое ощущение, что я вижу совершенно разные свадьбы, хотя сама то знаю, что шпарила их по одному сценарию.
Теперь...вот нас на форуме тюменских четверо: я, О-ля-ля, Ларико и Танюшка Ульянова, которая не может никак выбраться из геологов, потому что комп у нее как то не по-русски настроен и не дает никак писать сообщения - чего она уже только не делала...Это из тех геологов, что я знаю...а сколько еще не знаю? А, еще Мишкину забыла - она за это лето фактически захватила тюменский рынок :wink:
И что нам теперь? заключать конвенцию, как в Золотом теленке? сидеть и делить - кто и что "забил" за собой с форума? Знаете, вспоминается фраза Шукшина из "Они сражались за Родину": "Бьют вас? И поделом бьют! Воюйте лучше, сукины дети!!" Не спешите обижаться, эту фразу в первую очередь сама к себе отношу. А иначе бы и Мишкину в Тюмень не привезла, и Ларке с Таней адрес форума бы не давала.
И еще одно знаю точно: пока вы будете ненавидеть своих конкурентов, никакого честного бизнеса вам не видать как собственных ушей. Читаю сообщения Руси и Оли Пупсика и такое ощущение, что в их городах одни сволочи живут. Но ведь не бывает такого. И мне кажется, что злость девчонок только злость и подлость и притягивает к себе и поэтому им так пакостят их коллеги-конкуренты. Я не стремлюсь показаться такой белой-пушистой, но я убеждена - если я имею право на жизнь в этой профессии, то кто сказал, что другие и многие-многие в моем городе не имеют такого же права? ИМХО... надо только воевать...ой, то бишь работать лучше :wink:
tatiana-osinka
09.09.2009, 14:39
Марья,
речь действительно именно о конкурентах... А коллеги есть, без них никуда, вот я сегодня приготовила для девочки Шляпу, свою отдаю, а сама новой буду пользоваться (всё равно моя уже у всех есть, даже у тех музыкантов, с которыми я ни разу не работала). Так что между КОЛЛЕГОЙ и КОНКУРЕНТОМ разница ого-го какая!
shoymama
09.09.2009, 14:45
ГЫ!!! У меня уже такой шляпный салон образовался!... На все случаи жизни. Но пока попридержу на видное место выкладывать. К колеегам отношусь с уважением, а геологам все равно не покажу. Воть!
solist64
09.09.2009, 15:05
ИМХО... надо только воевать...ой, то бишь работать лучше
Одобрям-с!
Ольга Штерн
10.09.2009, 10:20
Читаю сообщения Руси и Оли Пупсика и такое ощущение, что в их городах одни сволочи живут.
фффточку!!!!
Что есть, то есть!!!
Мариша, тут надо зрить в корень...
немного про свадебную статистику:
в период с 15 июля по 15 августа в прошлые года было мин.50 пар, максимум 120 пар и это только в Центральном ЗАГСЕ..
В этом году ...рыбный день-16 пар!!!! И 41 чел. раздающий свои флеера...
Это не считая тех "учительниц" и кумушек-активисток, которые подрабатывают в СВОИХ барах-ресторанах...
Я -ЗА КОНКУРЕНЦИЮ...НО ЗДОРОВУЮ...а не такую, как делают наши свадебные "коллеги" - да вы шоооо..там такой отстой!!!! Причём заявляя так. они с нашей работой. тем более с нами лично они не знакомы...
У меня нормальные, ПРИЯТЕЛЬСКИЕ отношения с Рыбкой-тамадушкой...хотя дружбой (в класическом понимани этого слова) наши отношения назвать нельзя...Мы, к сожалению, редко в реале общаемся, но при встрече обсуждаем какие-то моменты, не переходим друг другу дорогу..и ....вообщем, нормально существуем в небольшом городке...
И правильно девчёнки с небольших городов отмечают общую для нас особенность - пусть дерьмо, зато за 250 грн...
Что делать? Головой биться и кричать в истерике, что Я САМАЯ-САМАЯ лучшая??? ГЛУПО!!!
Я радуюсь в первую очередь за себя. что не размениваюсь по мелочам. т.е. на мелочных и жмотистых клиентов....
ХОТЯ...мелочь- это понятие относительное
Была у нас клиентка, знакомая нашей вокалистки, которая на последние не рубли, а копейки, ВЫНУЖДЕНА делать свадьбу для дочери, так как сватья из другого города поставила вопрос ребром - у вас одна свадьба, потом едем в наш город и там НАША свадьба...Конечно же цены срезали ..и конкретно... Но не в ценах дело - людям надо помочь....И после первой нашей встречи мама невесты, когда её вокалистка пошла провожать, успокоилась и выдала такую фразу:"У вас такая положительная атмосфера в офисе...А тамада, как мама"...Это для меня было высшей наградой!!!!
Я радуюсь. глядя на видео с других свадеб. что молодые и гости ГУЛЯЮТ, НЕ ВЗИРАЯ НА .....тупость и пошлость доморощенных звездунов-ведущих...
И одновременно горько мне от ....низкого уровня ведения. от пошлости и ...тупости конкурсов...от растерянно-натянутых улыбок гостей и молодых...
Свадьба-то одни раз в жизни....И просматривая свадебное видео через год-два-десять...людям будет стыдно видеть себя в неприглядном виде, в пьяном кураже ...да и детям будет стремновато показывать...ВОТ ОНА, ОБРАТНАЯ СТОРОНА НАШЕГО ОСУЖДЕНИЯ-ОБСУЖДЕНИЯ!!! ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ ИДЕТ...
Обидно и горько, когда молодые после свадьбы (случаев много, поводы разные...да, например, то же самое видео, когда просят убрать те или иные моменты с чужого видео), уже познакомившись с нами, сожалеют. что ТАК свадьба прошла...что пришлось к нам обращаться. чтобы на трезвую голову убрать все "лишнее"...
И ещё, Мариш, учитывай, дорогая, географическое положение. экономическую сторону и ментальность региона...А потом уже осуждай нас, тех, кто барахтаясь, пытается выжить и при этом сохранить в себе ЧЕЛОВЕКА и себя как ЧЕЛОВЕКА!!!!!
фффточку!!!!
Да, Оль, именно в точку ты все написала! :aga: Иногда от заказчиков такие вопросы слышу - а у вас микрофон не очень хрипит и свистит, а то была недавно на свадьбе ничего не было слышно. А после свадьбы: "Оказывается - это действительно труд", потому как считается с чьей-то легкой руки, что провести праздник может любой и в любое время. А про качество клиенты как-то не очень задумываются.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
10.09.2009, 21:57
Я начала отвечать Порубовым про геологов, а тему прикрыли- напишу тута -
Я, отчасти, являюсь геологом и попрошайкой )))
Кому-то где-то нужно учиться ))
Скажу про себя: далеко не все материалы подходят к моей программе, то есть к программе, каковой я её вижу.
Очень интересно узнать как проходят свадьбы в разных уголках нашей Родины, и не только.
Знаю точно- геологу, не имеющему ни таланта ни способностей этот форум не поможет. Ну, нахапает он тут материала, и спустит всё в унитаз.
А талантливый ведущий накопит опыта и преобразует написанное в своем ключе.
Друзья! В музыке всего 7 нот. Как ни крути, кто-то их до нас придумал.
Так и здесь- до вас уже были свадьбы и до тех людей, что были до вас тоже были свадьбы.
Как разные поварихи по одному рецепту приготовят разные блюда, так и мы не сможем повториться.
Не надо выставлять "все на продажу", чтоб не было потом мучительно больно...
А когда надоест играться в какой-нибудь конкурс - можно и поделиться.
Всё это написано с огромной благодарностью к форуму и форумчанам!
Низкий вам поклон!
Знаю точно- геологу, не имеющему ни таланта ни способностей этот форум не поможет. Ну, нахапает он тут материала, и спустит всё в унитаз.
А талантливый ведущий накопит опыта и преобразует написанное в своем ключе. Да не в унитаз он спустит, а программу "разнообразит" и за бесценок предлагать станет. Без труда добыл - значит можно и продать подешевле. Пока у нас нет такой профессии тамада, не будет и критериев, чтобы отделить качественный продукт от поделки.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
11.09.2009, 06:32
Да не в унитаз он спустит, а программу "разнообразит" и за бесценок предлагать станет. Без труда добыл - значит можно и продать подешевле. Пока у нас нет такой профессии тамада, не будет и критериев, чтобы отделить качественный продукт от поделки.
Никакие критерии на финансовой стороне дела не отразятся, к сожалению.
Посмотрите в телевизор- сколько малограмотных выскочек зашибают бабло и именуются "звездами"
А, ведь, их гонорар и место должны были достаться достойным людям.
Но достойных у нас не замечают.
Таланту нужно помогать, а бездарь сама пробьётся.
Посмотрите в телевизор- сколько малограмотных выскочек зашибают бабло и именуются "звездами". Согласна, и, по-моему, это понимают 80% населения. В оставшиеся 20% входят, как ни странно, люди, руководящие телеканалами.
Никакие критерии на финансовой стороне дела не отразятся, к сожалению.
А вот здесь не соглашусь. Еще недавно профессии риэлтор не существовало. Каждый считал, что продать-купить квартиру - проще не бывает. А сколько там нюансов! Если люди станут понимать, что есть законы проведения праздника, знание обрядов и законов, умение объединить незнакомых людей, создать атмосферу, погасить конфликтную ситуацию и т.д. и т.п., то, наверное, они поймут, что такая работа стоит денег и не маленьких. Но, боюсь, придется идти к этому еще немало лет. :aga: