PDA

Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Марья
07.07.2009, 21:57
Мариночка. Держись. Мы рядом.
Спасибо, Наташенька!!! и всем-всем спасибо!!! с этой недели начинается чес, когда самое маленькое количество свадеб в неделю - 3...и так до октября уже... В прошлое лето доработалась до нервного срыва, не знаю как выдержать нынче, появился страх. А отказаться тоже не могу, страх перед безденежьем еще страшнее. Самое плохое, что я в такие моменты перегрузок ни есть, ни спать не могу. Отсюда приступы дипрессий, причем жесткие, когда все воскресенье или понедельник (смотря - какой последний свадебный день на неделе) провожу в рыданиях и озверине на своих близких. Они уже ко всему привыкли и просто на цыпочках ходят в такие дни...а от этого еще хуже становится, новый повод для рыданий появляется :biggrin: Потом два-три дня на стирку реквизита, глажку, встречи с предстоящими на неделе молодоженами и опять все по новой.... Житие-мое.... Самое главное, пишу сейчас и не знаю - зачем, ведь наверняка у всех так же все...

Инна Р.
07.07.2009, 22:27
Маришик, ты уж как нибудь держись! Я даже знаю, как... Ты заранее дай себе установку - не распыляться. Ну свадьба... другие же люди ходят каждый день на работу... продают что то, а ты свадьбы водишь... А вот спать нужно... у меня такая же беда, когда работа прет - пиво не пей после работы... выпей лучше корвалола и уснешь! а утром можешь уже пивом догоняться! Держись, солнышко! Ты у нас молодая... главное настрой себя на экономичный режим... экономь свои силы!!! :aga:

maknata
08.07.2009, 04:42
зачем, ведь наверняка у всех так же все...
Мариш, не у всех, но бывает.. Понимаю. Главное - держись! Я, обычно, в таких случаях ставлю себе цель - вот выживу и будет то то и то то... Помогает!:wink:

maxim4ik77
08.07.2009, 05:41
Самое плохое, что я в такие моменты перегрузок ни есть, ни спать не могу. Отсюда приступы дипрессий, причем жесткие, когда все воскресенье или понедельник (смотря - какой последний свадебный день на неделе) провожу в рыданиях и озверине на своих близких.
Подтверждаю! Помню как то мы с Марьюшкой в аське в такой момент болтали - слезы, жалобы, рыдания, сетования на жЫсть, депресняк, усталость.

ведь наверняка у всех так же все...
чуток ошиблась, Марья, у меня например не так уж и много заказов на лето, но потиху сыпятся денежки в кошель, на том Богу и спасибо.

Natali_T
08.07.2009, 07:12
ой, такого экстрима у меня не было...одни раз в жизни только был второй день, когда начали в 11 утра, а закончили в пол-первого ночи...Единственно, что мне тогда силы давало - это мысленный посчет опять же гонорара...договаривались заранее о почасовой оплате

Такого у меня не было, но у нас в ресторанах обговаривают время второго дня заранее, поэтому чаще всего компания отправляется к кому-нибудь из молодых догуливать, но уже без тамады. Но очень часто поступают предложения продолжить с ними гулять как гостья:tongue:

romashakun
08.07.2009, 19:52
Спасибо, Наташенька!!! и всем-всем спасибо!!! с этой недели начинается чес, когда самое маленькое количество свадеб в неделю - 3...и так до октября уже... В прошлое лето доработалась до нервного срыва, не знаю как выдержать нынче, появился страх. А отказаться тоже не могу, страх перед безденежьем еще страшнее. Самое плохое, что я в такие моменты перегрузок ни есть, ни спать не могу. Отсюда приступы дипрессий, причем жесткие, когда все воскресенье или понедельник (смотря - какой последний свадебный день на неделе) провожу в рыданиях и озверине на своих близких. Они уже ко всему привыкли и просто на цыпочках ходят в такие дни...а от этого еще хуже становится, новый повод для рыданий появляется :biggrin: Потом два-три дня на стирку реквизита, глажку, встречи с предстоящими на неделе молодоженами и опять все по новой.... Житие-мое.... Самое главное, пишу сейчас и не знаю - зачем, ведь наверняка у всех так же все...
Я тоже после свадьбы сразу не могу уснуть. Выпиваю снотворное, потом выхожу на улицу в 2 часа ночи и начинаю кормить всех уличных котов, со свадебного стола. Остатки я только забираю с нашего стола, чтоб вы не подумали что-то. Какие они довольные, чем их чаще кормят хлебом, кашей, а тут мясо и еще много. Потом хожу, смотрю телевизор, пока снотворное .. не начнет действовать. Но засыпаю только с ним.

Гвиола
14.07.2009, 16:21
Заглянула к муз.руководителям и нашла там вот это
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=126954
Моему возмущению просто нет предела!!!

Марья
14.07.2009, 16:28
Моему возмущению просто нет предела!!!
Наташа, а что тебя удивляет? Я лично давно уже нечто подобное ждала...

Гвиола
14.07.2009, 16:44
Марья,Маришка,что ж за жизнь-то пошла такая?!Я думала,хоть наш форум островок без коммерциализации!Пусть мы ругаемся,спорим(в споре рождается истина),плачемся,делимся,поздравляемся,сочиняем и просто тырнетим,но всё это от чистого сердца,без мысли,собрать всё форумское и нажиться!Да,мы зарабатываем свои кровные на идеях и подачах наших форумчан,но они делятся с нами,а мы с ними ничего не прося взамен!Мы ЖИВЁМ тут,а кто-то приходит и видит в нашем общении и помощи друг другу способ наживы!Помню,когда Санька swingingна меня обиделся,подумав,что я его подкалываю,я ночами не спала,проклиная себя,что не смогла написАть по-другому,чтоб не было двузначности!Ну, не передает написанное эмоции!!!
А сейчас за Леночку переживаю,родила или нет ещё?За Ксюшку с Серёжкой думала,молилась.Читаю пост Вики и Ко,плАчу!На следующий день бегом к бабушке.
А тут вдруг такое!:mad:
Забаньте её к чёртовой матери!Чтоб даже читать не могла сообщения!Форум-это святое,не позволю его на продажу выставлять!!!

Victorya
14.07.2009, 17:01
Забаньте её к чёртовой матери!Чтоб даже читать не могла сообщения!

Наташа, не поможет! Ну забанят её здесь, она найдет себе другое место, где так же бессовестно будет воровать и беспардонно продавать ЧУЖОЕ!!! Просто это ДРУГИЕ люди, и цель их пребывания на этом форуме ДРУГАЯ! МЫ идем как с себе домой: поделиться и радостью, и победами, и свершениями, и в тоже время МЫ УВЕРЕННЫ, что здесь разделят наши неудачи, промахи, помогут, подскажут, в конце концов просто поставят плечо и дадут выплакаться в жилетку. А такие как она приходят как свиньи в огород, расковыряют, разбросают, самое вкусное повыжирают, и ещё и денег хотят срубить на чужом выстраданном и выплаканном.
Извини, грубо получается... Наташа, человек спокойно с этим живет, и скорее всего ничто в этой ситуации его не коробит, ещё наверное и думает, вот какая я умная: никто не догадался брать чужое и пытаться продавать, а я умнее всех! Бог ей судья... Никому ещё чужое добро счастья не сулило.
Зато нас много, мы единая семья, а таких как она, слава Богу, единицы (хотелось бы верить)!

Януська
14.07.2009, 21:57
Девочки, я вам поражаюсь! Вы что, на самом деле такие наивные? Не понимаю, ЧТО вас удивляет??? Согласна с Марьей, меня например удивляет, что эта проблема всплыла только сейчас, а не гораздо раньше!
Мы напоминаем сейчас монашек в богодельне, которым голого мужика показали...а они начинают охать, ахать, закатывая глаза...хотя на самом деле им НИЧЕГО сверхъестественного не показали :)))
Девочки, НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди ЕСТЬ! И зашориваться от этого, как минимум глупо! Нужно просто признавать этот факт, и стараться не быть лохами у которых можно что либо украсть! (ИМХО)

Марья
15.07.2009, 04:19
Мы напоминаем сейчас монашек в богодельне, которым голого мужика показали...а они начинают охать, ахать, закатывая глаза...хотя на самом деле им НИЧЕГО сверхъестественного не показали :)))
Девочки, НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди ЕСТЬ! И зашориваться от этого, как минимум глупо! Нужно просто признавать этот факт, и стараться не быть лохами у которых можно что либо украсть! (ИМХО)

:biggrin::biggrin::ok:

Гвиола
15.07.2009, 06:47
Вы что, на самом деле такие наивные?
Неа,мы не наивные.Просто форум-мой дом!Попробуй прийти ко мне домой и что-то украсть.Три моих чавки порвут, как тузик грелку.И мы не лохи.Просто не укладывается в голове мысль,что из нашего с вами общения кто-то извлек выгоду!А если всё время думать,как не стать лохом,что ж за общение получится?!Я вот,после работы в следственном управлении,всех и вся подозревала,искала подвохи и обман.Только отошла от этого и бац...опять тоже самое:"Давайте всех подозревать и тогда мы не будем лохами!!!" Обидно! А этот случай-случай с геологом.Вот и люби после этого геологов!И уже никто меня не переубедит!В каждом я буду видеть такую Юлю!
И,между прочим,в монастырях тоже случаи рождения детей бывают...

ruslava
16.07.2009, 08:50
а мне кажется, что все мы зарабатываем деньги, благодаря форуму. Здесь берем материал (бесплатно), перерабатываем-дорабатываем, а иногда и в чистом виде, и продаем его клиентам.

Гвиола
16.07.2009, 12:47
ruslava,это совсем другое! Человек у нас в доме натырил и стал предлагать нашим же форумчанам.Это то же самое,что ты придешь ко мне домой,снимешь у меня серьги с ушей,а потом мне же продашь!Да ещё посмеёшься над таким лохом как я!

Helga597
16.07.2009, 21:43
а мне кажется, что все мы зарабатываем деньги, благодаря форуму. Здесь берем материал (бесплатно), перерабатываем-дорабатываем, а иногда и в чистом виде, и продаем его клиентам.
По-моему, это совершенно разные вещи, мы здесь делимся идеями, что-то рождается в споре, перерабатывается, дорабатывается, это коллективнй труд, а если кто-то выкладывает что-то свое, то взамен получает идеи коллег.:ok:

Добавлено через 1 минуту

ruslava,это совсем другое! Человек у нас в доме натырил и стал предлагать нашим же форумчанам.Это то же самое,что ты придешь ко мне домой,снимешь у меня серьги с ушей,а потом мне же продашь!Да ещё посмеёшься над таким лохом как я!
Жестко, но верно!

Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
16.07.2009, 22:12
Девочки, не ссорьтесь. Я читала сообщение Мазайкиной(Марины). Ее забанят. Но мы , конечно, в будущем от такого не застрахованы. Только не надо подозревать друг друга. Зачем? Мы дружим. Мы любим. Мы доверяем. Да будет нам здесь тепло и спокойно!

Helga597
16.07.2009, 22:29
Девочки, не ссорьтесь.

А кто ссорится? Мне так не показалось, просто каждый сказал, что думал! :ha:

Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
16.07.2009, 22:36
Helga597,
flower

ЖасМи
17.07.2009, 12:48
Девчонки, а я скажу так - молодец, Юля. Кто-то должен же нас научить!!! Только не говорите, что вы думаете. что такие Юли в единичном экземпляре. Это ещё пощипывание, а не воровство. Хуже будет, когда какой-нибудь более предприимчивый дяденька или тётенька это всё запотентует и ещё нас, за наш же авторский труд по судам начнёт таскать за плагиат.
Девчата, так может всё-таки есть смысл в закрытом разделе?!!
Мне тоже уже надоело шифровать свой материал, а для кого-то. может я выгляжу жадиной. Одно дело отрабатывать НА ДЕЛЕ весь тот изюм, который здесь лежит, а другое дело продавать его для себя.

Руслана, не согласна. Я, как и многие на форуме, не продаю МАТЕРИАЛ клиентам. Я продаю им СВОЙ труд. И при чём стараюсь сделать так, чтобы трудно было его повторить. ФОРУМ - если правильно пользоваться им, даёт мощный толчок в развитии ведущего. А просто материал, без развития - страшное орудие против нас же самих. Ну давайте же откроем глаза и закроем наш материал от КРЫС, пока не прогрызли основательно его!

Орбита
17.07.2009, 13:07
Я, как и многие на форуме, не продаю МАТЕРИАЛ клиентам. Я продаю им СВОЙ труд.

Здесь я соглашусь.
Если уж рассуждать, то любой клиент может зайти в Нет и скачать всё, что захочет.
Но не каждый клиент ( и даже тамадуха) сможет этот же материал преподнести!
Так что мы действительно продаем не материал, а свой труд, свои нервы, мозги, настроение и т.д.

Но, с другой стороны, девочки!..
Как можно закрыть свой материал от других???
Ведь выкладывая свои наработки на форуме вы заведомо знаете, что любой форумчанин и нефорумчанин (проще говоря, геолог) может его успешно слямзить.
А разве не для этого вы его выкладываете?
А если вам жаль своего наработанного, в муках рожденного сценария, то не выкладывайте. И вы будете правы. захотите поделиться с кем-то, шлите в личку.
Кстати, так все и поступают.
И никто вас за это не осудит! Это - ваше творчество!

О чем тогда идет спор?..
Я считаю его бесполезным.ИМХО.

ЖасМи
17.07.2009, 13:40
А разве не для этого вы его выкладываете?
А если вам жаль своего наработанного, в муках рожденного сценария, то не выкладывайте. И вы будете правы.
Наташ, да мне не жалко материал, кто за буквами в нём ВИДИТ ТРУД и не поленится его сделать своим не только скопировав, но и вложив в него свою душу, свою подачу. Если я могу помочь человеку, причём не важно, сколько он на форуме, я безболезненно посылаю материал. И понимаю я это не потому что это человек "свой" или "не свой", а потому что человек чётко излагает свою мысль. Конечно же мы правы, не делясь своим материалом. Но на форуме имеет место быть людям, кто своей получасовой подготовкой опускает деятельность ведущего ниже плинтуса, а с такими людьми даже в диалог не хочется вступать, а не то, что делиться. Или вступаешь лишь потому, что... если честно, то чтоб только побадаться остроумием ( по крайней мере получается-то именно так).
А закрытый раздел будет отделять таких людей... Наверное, в очередной раз зря подняла эту тему. Но мне кажется, что всё-таки это хоть какая-то подстраховка от случайных неожиданностей.

Орбита
17.07.2009, 14:09
Жасмин,

Жануська!

Не трать свои нервишки понапрасну, хорошая моя!
Я тебя очень хорошо понимаю.
но, считаю, что это не тот метод.

Конечно, жаль, что есть такие бяки...
Но они все равно есть, сколько бы мы с тобой не спорили, не сокрушались.
Тебе их не жаль???
Ведь, бедняги, сами ничегошеньки не могут. Ну, обделил их Господь талантом. А вот наглости дал сверх меры. Вот и приспосабливаются, как могут.
Мы с тобой их не любим. Другие возмущаются их беспардонностью. Клиенты от них страдают, от их бесталанности...
Украв наши идеи, они не смогут украсть наш талан.
С идеями далеко не уедут. если не дано, так не дано.
А талант наш с нами останется. и мы еще кучу всего придумаем и воплотим!

Если хочешь знать, они нам даже помогают, не дают застаиваться.
Как только мы видим, что наши шедевры гуляют из свадьбы в свадьбу, мы тут же сочиняем новые. Постоянно в движении, в творчестве. Так то!

Так что, Жанчик, будем еще благодарить наших геологов.
Не сокрушайся ты по этому поводу. Не стОит, ей богу!

БуРнЫй ПоТоК
17.07.2009, 19:44
Как только мы видим, что наши шедевры гуляют из свадьбы в свадьбу, мы тут же сочиняем новые. Постоянно в движении, в творчестве. Так то!
в точку! Тут на видео увидела конкурс один в один, как у меня. Думала уже, что эта ведущая нашла дорожку на форум, ан нет. Потом мне передали, что она с видео и взяла, внимательно посмотрела и слямзила)))) Я никогда в жизни не возьму даже самую классную фишку, кот. проводит ведущая в нашем поселке, смысл.....
Будем двигаться дальше! Жалко только оччень оччень, что инета у меня практически нет, даже на форум могу выползти в лучше случае раз в неделю, и то несколько страниц пол часа грузит. Эх, как же мне вас не хватает, девчата!

ЖасМи
18.07.2009, 00:11
Наташ, а я это вижу под другим углом. Конечно же не факт, что я права. Но скажу, что чувствую. А почему бы нам наши шедевры не совершенствовать а не бегать от того, что придумали сами или с нами от души поделились коллеги? Вот если кто заметил, ведь я подробно выкладываю свой отчёт в том случае, если отработала его (но не факт, что усовершенствовала) или материал с узкой тематикой. И вряд ли я буду работать ещё раз эту программу. Вот последний мой отчёт - где сценарий? А ведь по сути это готовая программа. Какая разница какой день объявлять - Натальин день, Ольгин день, День Света ( Светланин). А мне ведь не жалко им поделиться, меня останавливает лишь то, что завтра появиться жалкая пародия на моего ребёнка, в которого вложена душа моих друзей-коллег.
Я согласна с тем, что мы должны расти и идти вперёд, но не согласна, что мы должны бежать от своих сценариев и фишек лишь только потому, что нам однажды хватило ума выложить их на форуме.

Lizaele
18.07.2009, 06:29
А почему бы нам наши шедевры не совершенствовать а не бегать от того, что придумали сами или с нами от души поделились коллеги?
Может и я не права, но мне кажется, что "ничто не ново под луной". И, положа руку на сердце, все, что предлагается - это вариации на тему того, что когда-то было. И собственно все сводится к подаче материала и умению работать с публикой, умению воздействовать на нее.И мне ближе подход именно совершенствования и оттачивания. Правильно недавно написала Инна, что ведущих можно классифицировать по категориям, типа: мама, училка, провокатор и т.д. Каждый творческий человек понимает, что он ни на кого не похож и не должен походить и именно в этом его сила. А что касается использования чужих готовых сценариев - не понимаю.:oj: Публика всегда разная и к каждой нужен свой подход. Но! Сотни актеров играют Гамлета, но только единицы прославились в этой роли. Поэтому - любой сценарий можно испоганить и испортить. (вспомните провал "Чайки" в Петербурге и фурор этой пьесы в Москве). И м.б. хорошо, что не будут знать кто автор испорченногосценария :biggrin: Пусть думают, что тамада плохой.:biggrin:

Гвиола
18.07.2009, 06:58
Lizaele,Света,конечно многое это "новые песни о старом",актерское мастерство- великая вещь.Творческий человек действительно понимает,но дело-то в том,что ЛЮБОЙ думает,что он как минимум Станиславский и, натырнетив материал,лепит всё в надо и в не надо,а некоторые умудряются ещё и приторговывать(!) чужим.И когда люди видят плохого тамаду,их мнение складывается не только о конкретном ведущем,а о всех нас.И примеры тому(читала на форуме) многочисленны!

Инна Р.
18.07.2009, 07:07
Вчера в банкетном ресторане познакомилась с конкурентом или с коллегой???
Такой приятный парень, приехала домой, залезла В контакт, пригласила его в "друзья".
Может я идиотка? Но, чем больше я знакомлюсь с нашими ведущими, тем больше они все мне нравятся... и не могу рассматривать их как конкурентов! :smile::redface:

Гвиола
18.07.2009, 07:09
Инна,просто тебе попался коллега!:smile:

Lizaele
18.07.2009, 07:59
Все больше убеждаюсь, что у людей нет критериев для оценки работы тамады. А вот некий образ среднестатического тамады, порожденный фильмами и телепередачами есть. Специально повспоминала недавно увиденное. Прошу заметить – это из наиболее рейтинговых молодежных передач и сериалов.
1."Кадеты" - сам прапорщик развлекал гостей на своей свадьбе. Купил накладную грудь - на кого-то ее напялил, все упились так, что не помнили, что делали, но было "очень весело"! А сколько фотографий-компромата!
2."Солдаты" - свадьба в селе. Приехавший полковник комментирует: "Я знаю, что все они (тамады) делают, наизусть! Сейчас будут обматывать туалетной бумагой, а сейчас такие стишки прочтет и т.д.!» И тамада – этакая развеселая громкая тетя средних лет – иллюстрирует все предсказанное. А народ вокруг – веселится на полном серьезе, кроме этого мрачного офицера, ненавидящего «тамадов». .
3.Ну а апофеоз общего портрета тамады – это, конечно, выступление в КВН команды Добрянки. Сценка «Свадьба». Посмотрите, непременно!!! http://video.sibnet.ru/video35048/У них еще был номер про Новый Год. Тоже – музыкант и ведущая – это просто сатира.
4.А развлечения в Доме2 - ? Вот кладезь того, что молодежь воспринимает за эталон проведения вечеринок. А какие конкурсы! Каюсь, однажды посмотрела, на большее не хватило, хотя «врагов своих нужно знать в лицо», чтобы понимать критерии праздника и веселья.
В общем, мне кажется, у народа стереотип – ТАМАДА = пошлость +можно ожидать всего, что угодно, платить много не стоит. Ведущие в телевизоре показаны на более высокой ступени этой лестницы развлечений. Ну вы сами помните передачи, где ведущие = ЗВЕЗДЫ
И вот при таком и так очень плохом для нас общественном мнении, если мы не будем расти и совершенствоваться все, как целое, то что-то изменится в лучшую сторону очень нескоро. Поэтому считаю, что форум растит не только каждого в отдельности, но и весь тамадинский класс как целое. И закрываясь от кого-то, мы только отсрочим день, когда можно будет сказать: ТАМАДА – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! :ok:

ЖасМи
18.07.2009, 18:54
И закрываясь от кого-то, мы только отсрочим день, когда можно будет сказать: ТАМАДА – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
Светик, это ты о том, что я вынесла на обсуждение? Так я говорила о закрытом разделе, а не о закрытом форуме :eek:...
Да ладно, я уже поняла, что многим интересней читать то, что лежит на форуме в открытом виде... Светлан, я о закрытом разделе говорю неспроста. Встречи в реале меня убедили в этом окончательно. Но их так мало для постоянной подпитки двигаться вперёд.
В общем ясно - форум для общения, мастерство - через Скайп...

чижик
19.07.2009, 02:43
т - какие-то УТРА ???? Наши любят , как медведи, поспать - если есть второй день, то не раньше 15-16 часов!
Ага, а в 10 часов утра второй день не хотите? счастливые вы люди! У нас, в загранице, второй день рано начинается..Правда, последних пару лет второй день просто не беру - ну, может, здесь специфика другая...

Гвиола
19.07.2009, 08:34
У нас второй день начинается в11.00 и не минутой позже!!!Часам к пяти все начинают расходится,чтоб дома продолжить веселье.Так сказать в кругу семьи:smile:

Добавлено через 15 минут
Lizaele,Светочка

Поэтому считаю, что форум растит не только каждого в отдельности, но и весь тамадинский класс как целое. И закрываясь от кого-то, мы только отсрочим день, когда можно будет сказать: ТАМАДА – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
ты меня прости,но я не соглашусь. Представь,приходит геолог на форум,нахватывает всего, начинает лЯпить куда попало и как попало (потому что он не общается,ему этого не надо,он пришел,чтоб нахапать и заработать.) Лень ему думать о росте и творчестве! Я тут недавно была на юбилее,ведущая делала шляпу (мне,кстати,досталось "А тому ли я дала"),нарезки были каждая минуты по полторы,в дело и не в дело,подход "А что думает этот человек?" (без комментариев,без обыгрывания,просто ржачь со её стороны),моему соседу досталось "ой,мороз,мороз"(летом-то).После конкурса,следом шел ещё конкурс.За говорильней ещё говорильня.Было такое ощущение,что человек пришел с улицы и даже не знает куда он попал! А ведь ведущая с высшим культобразованием, стажем почти 20 лет. Ну,не хочет человек РАСТИ,ей этого не надо, а "шляпу" испортила!:mad: Я "за" закрытый раздел.Пусть это научит геологов общению и творчеству.Ведь захочется же хоть глазом глянуть "а что там?" А там....:biggrin:
Ведь всё равно мы делимся в скайпах и аськах,но ведь это для одного,а тут на общее обсуждение и доработку и..критику коллег!

Lizaele
19.07.2009, 13:32
Жасмин flower
Гвиола flower
Девочки, постараюсь объяснить свою позицию.
Честно говоря, меня и сейчас возмущает, что некоторые форумчане сидят и ждут, чтобы в рот положили. Вроде и пишут много разного, а как до дела - поделитесь, помогите. Ну ладно бы ход, идея, а то "мыслей нет никаких". И не важно где это делается - на открытых страницах или в личках. С другой стороны, я не любительница потрепаться, поэтому стараюсь писать только когда есть что сказать. Для многих, наверное, я тоже "геолог". По большому счету, я стараюсь в сообщениях искать крупицы мастерства. Да, я их собираю, просеиваю. Я восхищаюсь теми, кто может меня чему-то научить. И старательно учусь. После первого и единственного моего отчета получила от одной, отягощенной репутацией форумчанки, отрицательный отзыв и звание геолога, поэтому больше никаких отчетов писать не хочу. И с книжек материалы без указания авторства писать не буду, чтобы лишнее очко заработать. На Тамадее увидела - насколько все разные! Я и при огромном своем желании никогда не смогу провести свадьбу так, как проводит Макната или Курочка, но у меня есть свои плюсы и я буду использовать их и развивать. Я восхищаюсь материалами Мани, но никогда не смогу сделать то, что делает она и так, как делает она. Пусть даже будет у меня ее поминутный план. Я иду своим путем, как многие. И если что-то скрывают в личках, не расстраиваюсь.

Ольга Штерн
19.07.2009, 14:01
кто о чём, а я о коллегах-конкурентах!:mad:

Пока я была в Крыму на Тамадее, означенная ранее мною коллега Л... пришла ко мне на офис и ....нормальненько, так бодренько-требовательным голоском ПОПРОСИЛА ПОИСКАТЬ НАРЕЗКИ В МОЁМ КОМПЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей обещала!?!?...
Муж и вокалистка вежливо ей пытались объяснить, что не могут без моего разрешения ей что-то дать, и, тем более, рыться в моём компе...Последующая фраза сразила наповал не только всех моих, но и ДОБИЛА меня:"Ну что вам трудно?? Я ведь и шоколадку принесла!!!!" ....и совсем пипец, когда она начала недовольно и мягко возмущаться... "А почему меня не взяла в Крым, на Тамадею...я б тоже с удовольствием поехала"....
Я кипела от возмущения, аки паровоз...потом остыла и ...получила на орехи от всех моих - НЕЧЕГО ПРИГРЕВАТЬ - НА ШЕЮ СЯДУТ!!!!!!!!! (как грицца. скока раз закаивалась ворона ***** клевать)))))))))))

И теперь СТОПУДОВО - НИКАКИХ дрЮЮЮжб с тамадами нашего города...
НЕТ ДРУЗЕЙ - НЕТ И ВРАГОВ
Да в принципе и друзей у меня в городе - хватит одной руки, чтоб пересчитать...
НО КАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придут в трудную минуту без приглашения, снимут для нас "последнюю рубашку" ...и МОЛЧА, НЕ ОЖИДАЯ "спасиб" и разных "мусей-пусей" уйдут....потому что такие друзья на расстоянии чувствуют мои мысли и на физическом уровне чувствуют кожей...
Ой. простите, заболталась и отвлеклась...
так вот...

НЕ НАДО МНЕ ДРЮЮЮЮЗЕЙ - местных тамадей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут

Представь,приходит геолог на форум,нахватывает всего, начинает лЯпить куда попало и как попало (потому что он не общается,ему этого не надо,он пришел,чтоб нахапать и заработать.) Лень ему думать о росте и творчестве! Я
АНАЛОГИЧНАЯ ФИГНЯ
Добавлю, что означенная Л...недоумевала...Как вы мне не можете помочь???? Мне ж надо свадьбу провести...Дайте нарезки и ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ГОВОРИТЬ! (это типа подводки и послесловия!((((((((((( ...Моя вокалистка уже открытым текстом , откинув дипломатию. спросила: "А может и сценарий написать?"....
Ведь должен быть хоть какой-то маломальский такт......

Гвиола
19.07.2009, 14:16
Lizaele,Света,а я разве не о том же говорила,т.е писАла???

это научит геологов общению и творчеству.

некоторые форумчане сидят и ждут, чтобы в рот положили. Вроде и пишут много разного, а как до дела - поделитесь, помогите.
Мои слова
нахватывает всего, начинает лЯпить куда попало и как попало и разве ты геолог,когда

крупицы мастерства. Да, я их собираю, просеиваю.
А насчет отчетов...Светочка,нужно уметь держать "удар",а не опускать руки. У меня другая реакция на такого рода выпады. Я начинаю землю рыть носом,лишь бы доказать обратное. И вообще,для таких случаев есть медитация :"Я самая обаятельная и привлекательная.." и " Я такая лапочка,я такая цаца!"

Вика и Ко
19.07.2009, 17:36
А я еще и еще раз говорю вам, дорогие форумчане - огромное спасибо, я не знаю, кто насколько выкладывается на форуме, но иногда какой-то полунамек заставляет так призадуматься и в самый ответственный момент на свадьбе вылупляется что-то, и это все благодаря вам, очень много себе в норку натаскала, очень много даже копировать не стала- не наше, не наш стиль. Не так много принесла, но то что принесла - мной выстраданное, самой придуманное. Еще надеюсь кое-что с рукописей перенести, да все со временем завал. Мне для форумчан ничего не жалко,потому что расту с форумом, развиваюсь, хочу развиваться и буду развиваться. Спасибо, что вы есть, Коллеги!

KAlinchik
22.07.2009, 21:56
выступление в КВН команды Добрянки. Сценка «Свадьба». Посмотрите, непременно!!! http://video.sibnet.ru/video35048/У
укатала!!!
я че зря, тамаде 300 рублей платила?:biggrin:

ЛАВ ЛАВ
23.07.2009, 18:57
Я в своем городе ведущих знаю только по наслышке, кроме троих. Одна - моя подруга, которую я и вывела в эту деятельность, вторая - оч.хорошая девочка- профессионал, она редко, но бывает на нашем форуме, а третья сама прискакала знакомиться, когда мы работали в соседних залах.
Так вот эта третья, почему-то, как то сразу нарушила мое личное пространство, схватив меня за руки и предложив сотрудничать. Причем сделала она это так:"Анна, оператор, с которым я работаю, попросил меня отдавать дубли свадеб Вам. А я сказала, что только после личного знакомства."
Меня что-то задело про дубли, так как у самой всегда заказов хватало, даже не в сезон, и отдавала своей подруженьке, как ученице. А тут - здрасьте - типа она такая раскрученная, что готова делиться. Ну, ладно, я ж к людям завсегда с открытым сердцем.
Через неделю она мне звонит и говорит, что передает мне свадьбу, так как сама куда-то уезжает....Опять вроде все путем, но на душе какой-то осадок, не пойму какой. Позвонила этому оператору (он мне свадьбы моих детей снимал. да и вообще часто с ним работаю) .....Спрашиваю, про дубли, а он как начал возмущаться, что , конечно меня любит и уважает, но никого ни о чем не просил, а дама эта очень даже "интересная".....
Продолжение истории...Приходит заказчица от этой ведущей...Ну, очень по поведению на нее схожа....Без мыла в . Час беседы - это она что-то чирикала, остальные полчаса, что мне достались были записаны ею под номерами "так, это первое, ага, второе....и.тд. Оставила большой задаток! Ушла!
На следующий день звонит эта ведущая и начинает какой-то странный разговор, типа "приходила ли клиентка, понравилась ли, и вообще так хочется выпить бокал шампанского..." Я, дура, подумала, может познакомиться поближе хочет, отвечаю:"Да, неплохо бы" И все.
Через три недели по просьбе музыканта перезваниваю клиентке насчет задатка музыканту, а она говорит:"У нас все поменялось, муж нашел дешевле" Я - "Да ладно, нет проблем. А что ж Вы не позвонили. не предупредили" Ответ:"Ой, я только собиралась сейчас"
Это что, девочки, было? Плод моей настороженной фантазии? А может, происки конкурентов?
Думаю, на фига я сама перед новым годом через музыканта пробовала собрать всех городских ведущих на вечерину в кафешку. Он тогда сказал, что несколько человек, которым он позвонил, ответили "А на фига мне это надо?" Я руки опустила... А тут вы! Ура! Люблю вас! Гений и злодейство не совместимы! Вы все такие классные, значит гении! Туплю..

Гвиола
23.07.2009, 19:21
ЛАВ ЛАВ,Анечка,я думаю-это была разведка боем!:smile: