Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты
Думаю, на фига я сама перед новым годом через музыканта пробовала собрать всех городских ведущих на вечерину в кафешку. Он тогда сказал, что несколько человек, которым он позвонил, ответили "А на фига мне это надо?" Я руки опустила... А тут вы! Ура! Люблю вас! Гений и злодейство не совместимы! Вы все такие классные, значит гении! Туплю..
А у нас в Запорожье уже третий год собираемся, открываем и закрываем сезон. И со всеми (своими) дружим! И нет никакой конкуренции есть круг который клиента забежавшего в него не выпустит, а у своих и оставит... вот так!
несколько фото с Запорожских тамадейских посиделок:
http://i055.radikal.ru/0806/02/27c4001ba1f3.jpg (http://www.radikal.ru) http://i006.radikal.ru/0806/c9/3755c739d864.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0902/a1/992d83729d0e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i091/0902/27/2e795ebc76ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0902/3d/69fc397c83af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0906/07/7cf237d66515.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i092/0906/4d/837a769f4a03.jpg (http://www.radikal.ru)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.07.2009, 12:07
У нас сейчас развелось умников, которые с музыкой работают за пять часов 5 тыщ. Иногда молодые говорят, что у такого-то цена пять тысяч, а вы больше берете.
На что я им и отвечаю : Вот и получите удовольствия на эту сумму ))
Марина Дудник
30.07.2009, 16:56
Ксюш!!! Ты не представляешь! Та же фигня... Веду 5 часов за 5 тыщь. Вела бы 7 часов было бы 7 тыщь... Это цена на юбилей а вот свадьба не почасовка, а полное мероприятие за 8-9 тыщь. А ведь я далеко не новичок, и городок у нас не бедненький... а вот на юбилей раскошеливаться не хотят. Скажешь - почасовка, ужимают по времени, я на 4 часа не соглашаюсь а на 5 пошла. И получается что 3 мероприятия по 5 тыщь... Или сиди...на:jopa: А они найдут за 4 тыщи на весь вечер... (:mad:Узнаю кто это прибью сама)
Маргарита Феоктистова
30.07.2009, 17:19
Ильич,
так много мужчин . Это ведущие праздников?
Если хочешь знать, они нам даже помогают, не дают застаиваться.
Как только мы видим, что наши шедевры гуляют из свадьбы в свадьбу, мы тут же сочиняем новые. Постоянно в движении, в творчестве. Так то!Согласна на 300%!!! В нашем городе (по разным причинам, возможно менталитет такой) никогда не будет такой роскошной "Тамадеи"... запорожцы умницы, такие фото приятные... И в большинстве своем ведущие именно "не растущие", то есть, взяв однажды за основу сценарий (бананы между ног, апельсины зажимаем горлом, катаем яйца в штанах, пьем водку из туфли поллитрой, и т.д.) - не хотят или не могут с него слезать. А зачем? Ведь народ и так приглашает, пипл хавает. К чему расти? И вот вижу, что у меня что-нибудь стырили - тут же придумываю новое. Чтобы быть выше. Так гораздо интересней:) И стимул опять же.
Согласна на 300%!!! В нашем городе (по разным причинам, возможно менталитет такой) никогда не будет такой роскошной "Тамадеи"... запорожцы умницы, такие фото приятные... И в большинстве своем ведущие именно "не растущие", то есть, взяв однажды за основу сценарий (бананы между ног, апельсины зажимаем горлом, катаем яйца в штанах, пьем водку из туфли поллитрой, и т.д.) - не хотят или не могут с него слезать. А зачем? Ведь народ и так приглашает, пипл хавает. К чему расти? И вот вижу, что у меня что-нибудь стырили - тут же придумываю новое. Чтобы быть выше. Так гораздо интересней:) И стимул опять же.
ИРИША,
Подписываюсь под любым Вашим словом.
Добавлено через 2 минуты
flower
Маргарита Феоктистова
06.08.2009, 22:13
ИРИША,
tandem3,
и что это за города?
Неужто все такие плохие?:frown:
А как же , " все в твоих руках"?
Девочки, мальчики, только что прочла ссылку про эту Юлию Логинову, которая выкладывала материал на депозите, и хочу вставить свои 5 копеек...
Не понимаю, почему на неё накинулись...
Она ведь не продавала форумчанам материал, выложенный на депозите... или я недопоняла.
Она получала копейки за скачивание НЕ из карманов форумчан...
Ни фига не понимаю, почему все против неё ополчились...
А когда геологи из твоего города берут твои наработки втихаря и продвигают в массы, кичась тем, что он (она) - креатиФФщик (-ца), это - лучше?
Я, наверное, туплю...
Ольга Штерн
07.08.2009, 08:39
А вы знаете - я за то, чтобы некоторые темы были закрыты для всеобщего обоРзения...
ШААААА! ...
Остыли!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю...Веду НАПРЯЖНУЮ..."сидячую" свадьбу...провожу викторину, которую выложила на форуме и разжевала одна наша форумчанка....СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ АВТОРАМ!
Народ начинает реагировать, чувствую ...лёд тронулся..и тут начала вставлять свои 5 коп одна сестрица, которая с кислой миной комментировла всё происходящее..И ГРОМКО ЗАЯВИЛА, что она тоже знает эту викторину, так как она тщательно готовилась к свадьбе брата и просмотрела море информации в интернете....типа тамаНда всё из интернета набрала и пытается нас удивить.......ПАУЗА В НЕСКОЛЬКО СЕК...СОБРАЛА нерВЬ в кулак и ...выкрутилась...НО классную викторину пришлось...замять....
АБЫДНААА!
Пы.Сы.. конечно десерт в виде отпущенных парочки хуков я таки получила...сестрица пару раз нервничала, оказавшись в сложном положении....
НЕ ФИГ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО- СИДИ И ЖЮЙ САЛАТЫ,
Пока прогу-сальто крутят тамады-"свадебные акробаты"
Так и я, допустим, могу выставить то, что найдено мною в интернете и немного, возможно, доработано...
Но то, что сугубо моё - только в личку-скайп-и т.д.
А если уже вы выставили свой шедевр на всеобщее обоРзение - потом не жалуйтесь... :-)
Ольга Штерн
07.08.2009, 10:53
Раюшка,
Райчонок!
Дело в том, что я уже побывала в ситуации "без вины виноватая"....
Зимой одна моя подруга-форумчанка рассказала. что на меня обижается другая наша форумчанка, так как я отдала её "изюминку" в "свободное плавание"....без разрешения...К тому же форумчанка просила никому не рассылать её "изюм"...???
Мама дорогая! Я ни сном ни духом понятия не имею оБ чём идёт речь???
Я никому ничего не рассылала. да к тому же через полгода после получения совсем забыла о том "изюме"....
Вообщем, неприятно было мне, что меня подозревают и "чужое дело шьют"
Через несколько дней ситуация прояснилась..Но эти несколько дней для меня были мучительной КАТОРГОЙ!!!
Выяснилось, что был выставлен ролик на Ютубе и оттуда была позаимствована та изюминка другой нашей форумчанкой...
И понеслась ...жара!
Плавно "вытекли" два исконно русских вопроса "Кто виноват" и "Что делать"...
Все в ...известном содержимом, а обтекала Я!
Девочки, мальчики, только что прочла ссылку про эту Юлию Логинову, которая выкладывала материал на депозите, и хочу вставить свои 5 копеек...
Не понимаю, почему на неё накинулись...
Она ведь не продавала форумчанам материал, выложенный на депозите... или я недопоняла.
Она получала копейки за скачивание НЕ из карманов форумчан...
Ни фига не понимаю, почему все против неё ополчились...
Раюш, присоединяюсь к твоему мнению. :aga:
Добавлено через 35 минут
Дело в том, что я уже побывала в ситуации "без вины виноватая"....
Зимой одна моя подруга-форумчанка рассказала. что на меня обижается другая наша форумчанка, так как я отдала её "изюминку" в "свободное плавание"....без разрешения...К тому же форумчанка просила никому не рассылать её "изюм"...???
Дорогие мои, может я чего-то не понимаю, но объясните как можно заниматься публичным делом и думать что твои фишки будут оставаться в тайне и через пару-тройку проведенных мероприятий не пойдут в народ, тем более при наличии видео??? Только вещи, которые построены не только на информации (которую может воспроизвести каждый человек при памяти), а на неповторимости исполнения, постоянной импровизации и вашей уникальности могут защитить вас от плагиата.
Ольга Штерн
08.08.2009, 08:13
Lizaele,
Светуль, дорогая, речь идёт о полном "разжёвывании" конкретного изюма в ОТКРЫТОМ доступе..Увидеть ФАКТ - это одно, но подводки, манеру - это другое...
pypss, Олька,я "ЗА" закрытые разделы!!! Уже писАла про шляпу,которую тырнули с нета,но провели так ужасно!!! Думаю,что после такого я бы не захотела её повторять! И если честно,когда я что-то пишу,то меньше всего думаю,что это попадет к любителю стырить.
Добавлено через 13 минут
И вообще, после некоторых событий,стала просматривать форумчан по никам. Так вот,очень многие зарегившиеся,не пишут ни одного сообщения!
Может всё-таки ввести правила " Нет сообщений-нет места на форуме!"
Ведь, если я правильно понимаю,ФОРУМ-это общение!
Ольга Штерн
16.08.2009, 11:07
Может всё-таки ввести правила " Нет сообщений-нет места на форуме!"
Ведь, если я правильно понимаю,ФОРУМ-это общение!
Наташ, ты читаешь мои мысли!!!
Как-то несколько часов сидела и отслеживала: кто же входит в тему Песчаная тамадея..И были такие товариСЧИ, которые зарегистрированы уже ДВА!!года и НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ, НИ ОДНОГО СПАСИБА НЕ СКАЗАЛИ!!! зато тщательно по 15-20 минут страничка за страничкой сканировали песчаную тамадею...
Именно ентих товаГиСЧей я и имела ввиду...
pypss,Оль,а я этим частенько занимаюсь! Задаюсь вопросом,а какого...???
shoymama
16.08.2009, 11:13
Девочки, а на некоторых форумах эти вещи ( я имею ввиду не пишешь - пшел вон!) включены в правила. И человек без сообщений в течение месяца выбывает просто АВТОМАТИЧЕСКИ.:ok:
Ольга Штерн
16.08.2009, 11:27
человек без сообщений в течение месяца выбывает просто АВТОМАТИЧЕСКИ
Для нашего случая, я думаю, ТРИ МЕСЯЦА ...было б нормально!
Alenajazz
16.08.2009, 11:28
shoymama,
Без сообщений в данном разделе? Или вообще без сообщений? Вот, взять например, меня. Что я могу сообщить вам - мэтрам? Если я в плане ведущей - никто и звать меня - никак... Я пока учусь по вашим отчетам, планируя пообщаться и поучиться в реале. В хореографии также размещаются видеоматериалы танцевальных номеров (где продумано всё: идея, музыкальный материал, костюмы, танцевальная лексика и так далее лично тобой - автором) А размещает некто... На каком-нибудь выступлении или конкурсе сделал этот некто запись и сливает все в интернет, не задумываясь, не спрашивая разрешения автора. А потом где-нибудь на крупном конкурсе по закону подлости встречаются два (а то и больше!) эти
коллектива. Костюмы одинаковые. Музыка одинаковая. Хореография одинаковая... Жюри в недоумении. После такого случая стала просто усложнять вариант выступлений. Добавлять сложные акробатические трюки, фонограмму делать сложную, где добавлен голос мой, либо спецэффекты. Я ответила на примере своей профессии... А по поводу советчиков (как на свадьбе в сообщении про игру) Советчики есть везде и всегда. У нас родители активно советуют, встревают в процесс постановки номера. А также коллеги (не хореографы) Вернее, встревали... Объясняю, что на корабле - один капитан и в таком роде...
Ольга Штерн
16.08.2009, 11:39
Вот, взять например, меня. Что я могу сообщить вам - мэтрам? Если я в плане ведущей - никто и звать меня - никак...
Элементарное спасибо ж ты можешь сказать??? И споросить то, что тебе не понятно?? - ведь по-большому счёту никто никому в помощи не отказывал..С днём рождения подзравить, елементарно нажав кнопку в коком-либо поздравлении СПАСИБО..А в беседке - вот поле для новичков - иди общайся. делись своими проблемами и радостями...Воспринимай форум как свой второй ДОМ, а не как вокзал...
optimistka17
16.08.2009, 11:53
очень многие зарегившиеся,не пишут ни одного сообщения! Честно? Даже не знаю хорошо это или плохо...
Я, например, зарегестрирована на нескольких Форумах музыкантов. Периодически хожу туда, музыку качаю и здесь ею делюсь в случае необходимости.
Там я ничего не пишу...Геолог я там, самый что ни есть натуральный. Если есть возможность- спасибки ставлю...
А к нам заходят порой люди, которые в нашем тамадинском деле просто рядом находятся... Те же музыканты, которые иногда проводят что-то на праздниках, но самую малость... Или новички, которые считают наше дело несерьезным хобби. Они начинают и всего бояться...
Мне нравится, что некоторые разделы закрыты для незарегестрированных пользователей... Но узнавоб этом , любой незарегестрированный тут же регистрируется... И превращается в геолога- читателя...
Нам неподвластно уберечься от тех, кто поганит изюм плохим воспроизведением. Поэтому надо просто смириться и если уж чего-то жалко, то просто делиться материалом в личках... И не принимать близко к сердцу, что вся наша переписка читаема и мы , словно под микроскопом.. В конце концов- мы публичные люди...
Alenajazz
16.08.2009, 12:04
Воспринимай форум как свой второй ДОМ, а не как вокзал...
Непонятно, чем я заслужила такие слова? Или это было обращение к тем, кто проходит тенью над форумом?
Ольга Штерн
16.08.2009, 12:38
Alenajazz,
Аленка, ИЗВИНИ, ПОЖАЛУЙСТА, слова эти относятся ко всем, и ко мне тоже (вишУ бывает сутками, тока спсибы ставлю, т.к. настроение не то иль...НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - и такое тоже у меня бывает!!!) и смайлы забыла вставить...
Извини, пожалуйста. ...:oj:а то щас сама расстороилась, аж...капли в рУмочку накапала kuku
Alenajazz
16.08.2009, 12:48
слова эти относятся ко всем, и ко мне тоже
Да ладно, чего уж там! Накапаю пива тебе и себе и выпьем за дружбу ведущих и хореографов!:pivo::pivo: Предпочитаю непонятности сразу разрешать, а не ходить с тяжким сердцем... (может, поэтому сердце и здоровое!)
Alenajazz, не хитри! Если зайти в темку Креатив...Надеюсь,ты поняла о чём я!:wink:
Просто на форуме есть люди зарегистрированные не один месяц и даже год,а даже спасибо никому не сказали.
Люда,ты вот музыку качаешь,но сама же пишешь,что благодаришь.
Пусть на меня не обижаются геологи,но совесть тоже иметь надо! Если нажать "спасибо" кнопка не отвалится!
Ещё раз повторюсь! ФОРУМ-это общение! Я тоже в течении полугода изучала форум,но я благодарила всех за идеи, пыталась,что-то вставить. А сначала просто боялась лопухнуться. Кто мешает общению на нашем форуме? Мне кажется,что все только рады!
Вы хоть меня расстреляйте,но я всё равно за закрытые разделы,в которые вход нужно заслужить.
И девочки (положа руку на сердце) ведь сразу видно,кто настоящий форумчанин,а кто так...погулять вышел! Ведь даже среди сторожилов есть такие,которые только прошу да дайте!
Ох, ребята...Не знаю, как и выразить свою мыслю...Сейчас позвонила подруга, тоже тамада ( я ей помогала выйти на это поприще четыре года назад и о чем ни капли не жалею, т.к. чувствую потенциал, желание совершенствоваться, придумывать новенькое) Она сообщила, что наша общая знакомая, которая, как и моя подруга горела желанием "тамадить", но так, чтобы ей давали сценарии, звали на свои свадьбы на мастер-классы и т.д., в сентябре будет работать в нашем городе, в одном из новых кафе....Она сама из совсем маленького городка, ей 53 года, за плечами только специальность повара и до последнего времени работала садовником у какой-то местной шишки....Все время сетовала, что денег не хватает и что надо подрабатывать...(Это, значит основное дело- садовник, второстепенное - тамада....) В основном бралась за юбилеи знакомых.....Правда работать она будет опять у своих знакомых.....Поверьте, знаю ее кругозор, знаю ее манеры, знаю ее речь.....Я в шоке....Не поздно ли начинать? Я уже 10 лет в этом деле и все еще считаю себя несовершенной...Чего то ищу, экспериментирую....у меня огромный опыт выступления на публике по основной работе, и не просто в культурных мероприятиях, а на конференциях, семинарах...К нам в заведение со всей страны едут учиться....И еще...Она берет за эту свадьбу в два раза меньше, чем наши ведущие.....Говорит, что мы зажрались в своем городе, цены ломим... И еще, о Боже, мне подруга призналась, что она некоторые мои фишки проводила на свадьбе, а эту знакомую приглашала, и та теперь их использует под копирку (брала еще диск) Сама делилась и ни от кого не прячусь, но что-то ЖАБИЩА свою ЛАПИЩУ на мое нутро положила и ухмыляется...Обшутила с подругой ситуацию, типа - все, нам с тобой пипец, пришел настоящий конкурент, теперь заказов нам не видать, суперведущая на небосклоне....Понимаю, что на нее есть свой клиент, но почему мы -то зажрались? Это, значит я и она должны по одинаковой цене работать...Типа, ты Аня копилочку то свою покажь, я пороюсь, но, все ж таки, ты зажралась.....
shoymama
21.08.2009, 22:15
ЛАВ ЛАВ,
http://s52.radikal.ru/i135/0812/78/464a1766aecd.gif (http://www.radikal.ru)
КовалеваСВ
22.08.2009, 17:58
Гвиола:Ещё раз повторюсь! ФОРУМ-это общение! Я тоже в течении полугода изучала форум,но я благодарила всех за идеи, пыталась,что-то вставить. А сначала просто боялась лопухнуться.
А я до сих пор еще всего не прочитала! Здесь столько всего, что надо круглосуточно сидеть на компе! Жалею, что раньше не знала про форум, ну не знала и всё тут! И если я почти каждый день сюда захожу, то это же еще не значит, что я всё копирую, тем более что в основном люди выкладывают старенькое, что и у меня давно есть. Зато очень интересно наблюдать рождение новых идей и фишек, как происходит поиск истины, которая , как известно, рождается в споре! Спасибо всем, милые вы мои, умнички! :ok:
В эту субботу мы с дочкой обе на свадьбах, только она отдыхала, а я работала... Я в своем городе, а она за 300 км...Еду на свою свадьбу, а она мне звонит и так весело верещит:"Мама, тут ведущая в копейку под тебя косит..." Я на это :"Манечка, ты что, где она и где я?" Маня в ответ:"Мам, мы с ней разговорились, так она знает, что ты ведущая...Видела диск со свадьбы Андрея" (моего сына). На свадьбе Андрея, невеста, у которой моя Манечка гуляла, была свидетельницей....Вот от моей невестки диск в подарок и получила...Я спросила у дочки:"А в чем косьба то выражается?" Она :"Мам, она точно в таком же наряде, как у тебя был на свадьбе(а мне то его шила моя портниха) и прическа с таким же хвостом....И некоторые фишки, которые ты на Андрюхиной свадьбе проводила - у нее тоже были.." Как понимаете, я ж на свадьбе сына не все время сидела сложа руки, даже специально занималась вокалом, чтобы песню спеть для роднулечки...Благо, что ведущей была моя лучшая подруга...Мы с ней договорились....
Знаете, приятно....Почему-то не хочется назвать эту даму конкуренткой, может потому, что она далеко....И если что-то проводила из увиденного на кассете, значит :"Вот копируют Анечку, у Анечки все получается, Аня молодец!"
Хотя, думаю, что это просто совпадение...Ах, как было бы жалько-жалько...
Во-во! Вот и я боюсь,что "мой" гармонист будет моё тырить. Никак не пойму,что ему делать с самого начала и до конца? Ещё звонок от его тамадухи. До сих пор ломаю голову,чё ей надо было? Одно успокаивает,мне молодые уже деньги принесли,значит разворота не будет и отбить их у меня никому не удастся! Но какой-то червячок погрызывает,зараза!
"Вот копируют Анечку, у Анечки все получается, Аня молодец!"
Можно по-разному относится к проискам конкурентов, но вот так по-моему лучше всего. Не зря ведь говорится, что если не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему. А Анечка и вправду МОЛОДЕЦ!:ok:
KAlinchik
30.08.2009, 08:00
чё-то как-то гадко на душе...
была у меня во времена еще мои студенческие одна хорошая приятельница, мы дружили, в гости к друг дружке ходили...она старше меня лет на 10...
когда вернулась в город пару лет назад и занялась проведением праздников,на этой почве и с ней столкнулась...оказалась, моя подруга уже пару лет, как тамадит...
пригласила она меня тогда в гости, давно ведь не виделись, я и замуж уже вышла , и малую родила, а она развестись успела...
поообщались вроде так нормально,просила я ее советами помочь, но она тогда так плавно с темы сьехала, а я , наивная, обрадовалась,что в этой сфере есть знакомые...
заказов у меня поначалу немного было, а потом поперло...
и я дубли стала ей предлагать...
пару свадеб она взяла...никакие проценты я с нее не требовала, а цену приблизительную говорила(Ту, которую, озвучила она),но всегда клиентам обьясняла, что договориваются напрямую с ней...
я, честно говоря, до сих пор не понимаю, что случилось, но однажды на мой звонок с предложением работы, она раскричалась в трубку, что она мне ничего не должна, стоит она дороже, чем я (причем здесь это тогда было, я так и не в курсах:eek:)
ну, в-общем, положила я трубку в прострации...
потом я забеременела вторым и появился у меня заказ одной большой шишки где-то на срок месяца полтора до родов...
я ее случайно в городе встретила, предложила взять, чтоб я пузом там не выпячивала...она так высокомерно:"Перезвонишь , дашь номер телефона"
но тот мужик настоял, чтоб только я проводила, даже с пузеней, я ей, естессно, не дала ту свадьбу...
долго после этого не общались... а когда встречались в городе, как-то сухо со мной разговаривала...последние пару месяцев даже может сделать вид, что не видит меня или не узнала...
слышала, что распространяет обо мне нехорошие слухи...фигню всякую...
вчера столкнулись в ресторане. я внизу работала, она в верхнем зале...я дружу с музыкантами оттуда, поэтому все свободное время проторчала в их кабинке с ними, она время от времени заходила, но общались мы с ней сухо...как незнакомые люди...
меня эти непонятки уже достали, но вчера не было настроения отношения выяснять...хотя вначале хотелось с подколом спросить, "шо ж таке трапилось,подружка?",потом уже устала,голова разболелась и ниче не хотелось...
не знаю, чем вызвано такая резкая перемена её отношения...зависть маловероятна,т.к. она яркая ведущая, программа,правда, стандратная для нашего города, проводит всякую фигню,но ярко, зажигательно, интересно...(хотя, от нее ко мне пару клиентов ушло,жалуются, что навязчива и трендит без остановки)...беру я уже больше, чем она, правда,ненамного,но всё-таки...
не понимаю...и гружусь в душе, что ведь когда-то хорошей приятельницей была...
tatiana-osinka
30.08.2009, 08:12
KAlinchik,
Постарайся не обращать внимания, ты сильная. Что поделаешь, раз так уже получилось. Просто она в тебе видит конкурентку.
Добавлено через 7 минут
А у меня вчера был гость с нашего форума, разговорились по поводу Живого моста. Он работает на радио, по нику, я так поняла, меня признал.:biggrin:
И посоветовал закрыть некоторые разделы ведущих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут иногда всё-таки чересчур выплёскиваем эмоции, привыкли, что это наш второй дом, а ведь правда, посмотрите, сколько людей написали в любой из тем, а сколько прочитали...
Ставлю на обсуждение вопрос (после переговоров с некоторыми нашими) о закрытии темы:
Отчёты!!!!
Кому нужны сценарии, пусть роются. А вот чтобы стать полноценным участником, пусть проявят себя. Это моё мнение.
KAlinchik
30.08.2009, 08:21
Просто она в тебе видит конкурентку
Таня, во мне полгорода видит конкурентку...
но это не мешает мне нормально общаться с ведущими,с некоторыми даже приятельствовать стала, заказами нормально делимся... созваниваемся,болтаем обо всем на свете...
при встрече не перебегаем в панике на другую строну улицы или не отворачиваемся тупо, пряча глаза...
нормальные люди...нормальные отношения...
Медведик
30.08.2009, 08:21
KAlinchik,
Алин - почитала..и мне показалось что кто-то третий посодействовал вашему "разладу". Такое ощущение что некие общие знакомые наговорили....или передали обрывки разговоров исказив их. ИМХО
tatiana-osinka
30.08.2009, 08:22
чёт я тут двоюсь!:aga:
Добавлено через 1 минуту
Алин, в таком случае вычеркни и ты ее из списка знакомых. Пусть это будут её проблемы, а не твои.
tatiana-osinka, Танюшка,да уж миллион раз говорено про закрытые разделы.Не выйдет! Просто уже не пишу ничего,материалом делюсь в скайпе.
tatiana-osinka
30.08.2009, 09:27
Гвиола,
Наташа, я уже больше и не про материалы, а про наши беседы-разговоры-впечатления... А то прочитает кто-то выборочно пару постов и сделает СВОИ выводы, а это репутация. Вобщем, я уже запуталась, но то, что форум очень посещаемый и его легко найти- факт!
А в личке общаются только вдвоём, а мы уже давно нуждаемся в более широкой компании.:biggrin:
Суперстар
30.08.2009, 09:51
Мысли вслух.
Я часто смотрю эту тему "Коллеги и конкуренты". Иногда согласна с высказываниями, иногда категорически не согласна. Обидно, когда берут твое и не говорят даже спасибо. Вот с этим согласна. А вот, что мало пишут сообщений? Было бы лучше, если бы заваливали форум неинформативными сообщениями или старьем из других источников? Мне кажется, что надо писать тогда, когда есть что сказать.
И еще мое мнение о конкурентах. У нас на работе у меня был конфликт с одной сотрудницей, ну уж очень неинтересно она проводит мероприятия. Чтобы доказать ей и другим, что как надо весело и интересно проводить праздники, приходилось придумывать очень много нового. Было трудно, но как-то азартно что-ли. А сейчас доказала так сказать свою правоту и успокоилась. И стало неинтересно самой. Так что конкуренты не дают успокаиваться и сидеть на месте. Да здравствует здоровая конкуренция!!! Так интереснее. Она или он так , а я вот так, а можно еще и так, а еще и так.Для творческих личностей это хороший стимул.
И еще. Если жалко какой-то материал, зачем его выносить на всеобщее обозрение. А если вынес на суд, то не надо об этом жалеть
tatiana-osinka
30.08.2009, 10:14
Суперстар,
я еще раз пишу- речь не о материале, а о некоторых разделах, где можно пообсуждать что-то только с теми, кого знаешь, пусть и виртуально, довольно долго и кому доверяешь.
Добавлено через 3 минуты
Пример: в эту тему написали 1 520 человек, а прочитали 32 869 человек.
Я понимаю, что кто-то из наших просмотрел, а не написал, но не до такой же степени должен быть разрыв!!!